PDA

Просмотр полной версии : сад 87 Фрунзенский р-он.

Страницы : [1] 2

tatyana-max
06.10.2010, 01:16
Записаны на сентябрь 2011 год в ясельную группу.
Очень хотим знать мнение и может познакомится с детками :)

Л@сточка
13.10.2010, 16:34
Добрый день! Мы тоже в этот сад собираемся в ясли. Будем знакомы!

tatyana-max
13.10.2010, 21:29
Добрый день! Мы тоже в этот сад собираемся в ясли. Будем знакомы!
УРА!!! :flower::support:
Меня Татьяна зовут.
у нас мальчишка. будет почти 2 года на момент поступления в сад.
Вы уже ходили к заведующей? Когда записывались? Почему в этот сад?

САГДАНА
13.10.2010, 23:33
Добрый вечер. Мы только начали ходить в этот садик, в младшую группу. Мне садик очень нравится, мы специально выбрали именно этот сад, хотя есть и намного ближе. Очень нравится зав садом, хороший педагогический состав. Вкусно кормят. Обустроили площадку, внутри сделали ремонт.
Из минусов нет психолога и физкультурника (физкультурой занимаются сами воспитатели в зале), но я думаю без этого можно пережить. Есть дополнительные занятия.
Если еще что то интересует спрашивайте.

tatyana-max
14.10.2010, 00:53

первоочередной вопрос насколько сложно попасть не льготнику?
и конечно же воспитатели? правда нас сейчас интересует вопрос яслей, но расскажите к кому ходите вы? как выбирали или просто по "распределению" попали к воспитателям?

Л@сточка
14.10.2010, 09:07
УРА!!! :flower::support:
Меня Татьяна зовут.
у нас мальчишка. будет почти 2 года на момент поступления в сад.
Вы уже ходили к заведующей? Когда записывались? Почему в этот сад?

Доброе утро! Меня зовут Наташа. У нас Тоже мальчик - Миша. Будет год и 10. Записывались в конце зимы прошлой. Сад из ближайших к дому выбирали получше. к заведующей ходили только один раз, когда уведомление относили, больше пока не ходили, она сказала приходить в декабре - собираемся.

Л@сточка
14.10.2010, 09:14
Добрый вечер. Мы только начали ходить в этот садик, в младшую группу. Мне садик очень нравится, мы специально выбрали именно этот сад, хотя есть и намного ближе. Очень нравится зав садом, хороший педагогический состав. Вкусно кормят. Обустроили площадку, внутри сделали ремонт.
Из минусов нет психолога и физкультурника (физкультурой занимаются сами воспитатели в зале), но я думаю без этого можно пережить. Есть дополнительные занятия.

ДА мы рядом, площадку видим, еще по-моему обустраивают. Жалко что физкультурника нет. А как насчет муз. занятий, там вроде даже какая-то группа была, понятно, что каждый год детки разные, мы оч. любим музыку.

tatyana-max
14.10.2010, 10:04
Доброе утро! Меня зовут Наташа. У нас Тоже мальчик - Миша. Будет год и 10. Записывались в конце зимы прошлой. Сад из ближайших к дому выбирали получше. к заведующей ходили только один раз, когда уведомление относили, больше пока не ходили, она сказала приходить в декабре - собираемся.

мы записывались в феврале этого года. В талмутике заведующей мы под номерном 6, но она сказала еще льготники будут :( так что ждем декабря как приговора :010:

Л@сточка
14.10.2010, 11:10
ААААААААААа, нам ничего такого не говорили, мы точно позже вас записаны, где-то во второй десятке, если мне не изменяет память. А я сейчас сидела и думала, какие еще льготники? Наверное у кого детки уже в этот сад ходят, многодетные и т.д. Интересно все-таки, сколько человек в группе в яслях и одна группа или ...???

tatyana-max
14.10.2010, 11:18
группы две это точно.
мы записывались в этом году в феврале!

Л@сточка
14.10.2010, 11:25
Мы тоже в конце февраля, вот сколько после вас народу набежало. правда может я путаю, к завед. муж ходил, номер мне сказали в РОНО, а до завед. еще не все к тому моменту дошли:)
В общем счас гадать бессмысленно, в декабре все узнаем. а вот про дет сад я бы послушала, особенно про ясли. куда же все мамочки подевались, все до работы дорвались, наверное!

tatyana-max
14.10.2010, 11:33
да, да. мне про воспитателей интересно.

Крошка М-Ю
14.10.2010, 12:37
А вот мне сад не понравился.:(
Старший в прошлом году ходил в среднюю группу.Одна воспитательница была с пед.образованием,а другая-так.За целый год ребенка не смогли заинтересовать занятиями.
Сейчас ходим в др.сад-сын такие поделки делает:010:,хоть на выставку:)
Про ясли(старшие)слышала от родителей(инфа на прошлый год) что всего одна ОЧЕНЬ ПОЖИЛАЯ воспитательница на группу.С детьми не гуляет(сама заведующая мне это говорила,всвязи с жалобами родителей).
Пример:забираю старшего вечером из сада(прошлый год),стоит воспитательница из яслей и болтает с др. воспитательницей(та,что с утра не гуляет) и держит за руку ОДНОГО малыша(я поняла,что один не забранный),у ребенка шапка ПОЛНОСТЬЮ закрывает лицо:001: и он стоит(привык видимо),а она ноль внимания.Я не стала ей указывать,просто подошла и поправила ему шапку как надо-так она меня чуть взглядом не испепелила,правда ничего не сказала.
Согласна,что сад ухоженный,но педсостав слабый(мое мнение),а руководящий состав консервативен и в возрасте.
Это был наш первый сад и он был ничего,сейчас ходим в другой и я ЧУВСТВУЮ разницу.

tatyana-max
14.10.2010, 13:00
а в какой сад сейчас ходите?

Крошка М-Ю
14.10.2010, 13:28
В 69,он логопедический(старший попадал через комиссию),а младьшую взяли в ясли(оздоровительные).

tatyana-max
14.10.2010, 13:45
а где такой находится?

Л@сточка
14.10.2010, 14:34
Да, про 69 много хорошего слышала уже после того как записались, а про 87 не очень. прям не знаю что делать.:009:

tatyana-max
14.10.2010, 16:03
а мне только "ягодку" расписывали.
мы стоим только в один сад. если не получится в этот то пойдем в новую очередь :(

Крошка М-Ю
15.10.2010, 10:00
69 рядом с 87 через дом,ближе к Белы-Куна.В логопедические группы туда берут только через комиссию в РОНО и с 5 лет,а в оздоровительные группы можно и с яслей попасть.Узнайти в РОНО про запись в этот сад,сходите на прием к заведующей.Только нужна справка от врача,что Ваш ребенок часто болеющий.

САГДАНА
15.10.2010, 10:21
первоочередной вопрос насколько сложно попасть не льготнику?
и конечно же воспитатели? правда нас сейчас интересует вопрос яслей, но расскажите к кому ходите вы? как выбирали или просто по "распределению" попали к воспитателям?

Попасть не очень сложно если Вы проходите по номеру уведомления, если нет то нужно найти контакт с зав садом (никаких денег и др ценностей не берет) и убедить что очень хотите в этот садик. Мы пошли в младшую группу, воспитатели нам очень нравятся. Попали по распределению.

САГДАНА
15.10.2010, 10:24
ДА мы рядом, площадку видим, еще по-моему обустраивают. Жалко что физкультурника нет. А как насчет муз. занятий, там вроде даже какая-то группа была, понятно, что каждый год детки разные, мы оч. любим музыку.

Как я поняла у них есть свой ансамбль, как доп занятие. И проводятся стандартные муз занятия.
Про доп услуги (в том числе и музыкальные) пока сложно ч то то сказать, тк мы еще их не посещаем, у нас адаптационный период. Простые муз занятия уже проводят, сынуле понравилось.

САГДАНА
15.10.2010, 10:31
а мне только "ягодку" расписывали.
мы стоим только в один сад. если не получится в этот то пойдем в новую очередь :(

Ой в "ягодку" не надо, у нас соседи из него сбежали. Постоянные поборы и отношение предвзятое, что мы такие крутые и тд и тп. Если вдруг начинаешь более глубоко копать (по поводу денег и тд) тут же начинают отыгрываться на ребенке. Одна моя знакомая там работала муз работником, уволилась тк не смогла смотреть как неугодных деток на тихий час босиком ставят в туалет. Пошла к зав садом, а та ей подробно объяснила "политику партии"

Л@сточка
15.10.2010, 11:54
Ой в "ягодку" не надо, у нас соседи из него сбежали. Постоянные поборы и отношение предвзятое, что мы такие крутые и тд и тп. Если вдруг начинаешь более глубоко копать (по поводу денег и тд) тут же начинают отыгрываться на ребенке. Одна моя знакомая там работала муз работником, уволилась тк не смогла смотреть как неугодных деток на тихий час босиком ставят в туалет. Пошла к зав садом, а та ей подробно объяснила "политику партии"

Ужас-ужас!!!:005: Вот так, какие тогда они могут быть Замечательные воспитатели, если такое могут сносить!!!:wife::wife::wife:

Л@сточка
15.10.2010, 11:59
так еще и оздоровительный, сердце обливается, как представлю.((((

Варвара
07.12.2010, 18:37

Так ведь это уже уголовщина!!!

Кер
24.12.2010, 19:31
Мы тоже с сентября 11 года собираемся в 87 - в ясельки. И правда мало отзывов, хоть кто-нибудь что-нибудь написал бы еще про этот сад, хочется еще послушать мнений:support:.

Л@сточка
24.12.2010, 20:37
Вы в сад ходили? Нам сказали, что надо ждать списков из РОНО в феврале.

tatyana-max
24.12.2010, 20:44
Вы в сад ходили? Нам сказали, что надо ждать списков из РОНО в феврале.

нам тоже самое сказали, но в роно через десятые руки говорят, что списки будут готовы только в мае...
в феврале если не будет списков пойду в роно ругаться :( так как в апреле уже надо сдавать документы и медкарты с врачами.
А заведующая сказала, что вообще без разницы, что мы у нее 6 в тетраде, списки полностью из роно. так что если льготников 50шт, то мы не попадем :((((

Кер
24.12.2010, 20:50
Ходила в октябре-записаться и мне номер не сказала заведующая, надо спросить.
А я слышала из первых рук, что списки формируют в апреле-мае, значит так и есть. Документы и карту вроде можно сдавать аж до июня, так как сад не оздоровительный, но я все равно карту сейчас делаю.

tatyana-max
24.12.2010, 20:54
Ходила в октябре-записаться и мне номер не сказала заведующая, надо спросить.
А я слышала из первых рук, что списки формируют в апреле-мае, значит так и есть. Документы и карту вроде можно сдавать аж до июня, так как сад не оздоровительный, но я все равно карту сейчас делаю.

карту-то сделать не проблема если в год всех врачей прошли. просто время надо ребенка с кем-то оставить и во время приема без записи зайти к мед.сестре доктора и она сделает нужную запись.
меня больше волнует, что мы не льготники и может не оказаться места, а на очередь мы встали только в этот сад, так как в роно нам сказали вставать только в 1 сад, мы и послушались :(

САГДАНА
24.12.2010, 21:15
Последние новости: в садике появился физкультурник. Был недавно НГ праздник очень понравился, муз работник молодец. Постоянно делают поделки, рисуют, лепят. Вообщем довольна я садом и нашими воспитателями.

tatyana-max
24.12.2010, 21:24
Последние новости: в садике появился физкультурник. Был недавно НГ праздник очень понравился, муз работник молодец. Постоянно делают поделки, рисуют, лепят. Вообщем довольна я садом и нашими воспитателями.

радует ваше настроение на этот сад :)
спасибо за сообщение :)

Кер
24.12.2010, 22:24
меня больше волнует, что мы не льготники и может не оказаться места, а на очередь мы встали только в этот сад, так как в роно нам сказали вставать только в 1 сад, мы и послушались :(
А сейчас в РОНО уже написано на доске, что выбирать надо 2-3 сада, видимо совсем плохо с местами...

Спасибо за информацию - здОрово.

tatyana-max
24.12.2010, 22:38
А сейчас в РОНО уже написано на доске, что выбирать надо 2-3 сада, видимо совсем плохо с местами...

мы записывались в феврале этого года и такой информации еще не было.
хочу взять справку у доктора и пойти еще в пару садов встать на 11 и на 12 года.:001:

Кер
24.12.2010, 23:33
мы записывались в феврале этого года и такой информации еще не было.
хочу взять справку у доктора и пойти еще в пару садов встать на 11 и на 12 года.:001:
А старая справка разве не подойдет, у нас её не забрали. А мы тоже записаны садов в 5:008: и на 12 год в пару-тройку хороших садиков. Не понравится-перейдем. Но я надеюсь-понравится:).

tatyana-max
24.12.2010, 23:36
А старая справка разве не подойдет, у нас её не забрали. А мы тоже записаны садов в 5:008: и на 12 год в пару-тройку хороших садиков. Не понравится-перейдем. Но я надеюсь-понравится:).

ну все... точно пошла я во вторник записываться в сады... еще в 3-5 запишусь...

Кер
24.12.2010, 23:53
Удачи! Лучше приходить к концу приёма - народа мало, а в начале - :010:.

tatyana-max
25.12.2010, 00:06
Удачи! Лучше приходить к концу приёма - народа мало, а в начале - :010:.

а в какие садики вы еще записались?

Кер
25.12.2010, 13:46
а в какие садики вы еще записались?

В 69, 65, 92, 111

tatyana-max
10.01.2011, 16:14
сходила в роно. посмотрели нас по спискам в 87 сад мы под №9 записаны. на всякий случай записали нас еще в 77сад.
пообщалась с консьержем нашим и узнала что у нее внучка ходит в 87 сад. сказала что попасть очень не сложно туда. они как раз в этом году заканчивают ясли и следовательно их воспитатели будут нашими. а именно Елена Владимировна (если правильно запомнила :) ) старая и молодая тезка. со старой они боролись год чтобы она взяла себе еще одного воспитателя и этот же год боролись чтобы она начала гулять с детьми. молодая гуляет и играет с детками. дети ее очень любят. а вот старая без образования даже. не гуляет не играет ругает деток и заставляет просто сидеть за партами :( но очень боится когда на нее жалуются и сразу же исправляется - на время. в общем консьерж сказала, что старую надо постоянно контролировать и жаловаться заведующей. мне она посоветовала если не будет реакции писать в роно они вроде бы написали заявление и пока что все хорошо.
в сад пойду еще раз в феврале как просила заведующая.
в роно мне сказали что льготники могут набежать в мае когда им поотказывают в других садах.

Оранжевая Хулигана
11.01.2011, 22:46
Мой ребёнок ходит в 87 сад уже 2,5 года. Нормальный, хороший сад:) Дополнительных занятий нет. Кормят хорошо, музыка, физкультура есть (кстати, физкультурник в саду был и есть, просто физ-ра начинается обычно в сентябре-октябре месяце).
Ясли не фонтан:( Елена Владимировна (та, что старше) гулять с детьми не будет. Жалобы исправляют её ровно на один день, так что делайте выводы.
Если есть проблемы с речью - на логопеда особо не рассчитывайте, детей берёт она только в старшей группе. Да и поставить может только некоторые звуки, это максимум.
Музруки хорошие:) Ну, а воспитатели разные, здесь уж как карты лягут:)
В целом, обычный сад, но мне нравится:)))

Л@сточка
12.01.2011, 00:23
А Елена Владимировна, случайно не желает уволиться?) Не хотим к такой воспитательнице ((((

Л@сточка
12.01.2011, 01:09
Подскажите, пож-та, сейчас каждый год воспитатели меняются? Или это от садика зависит? и как в 87, судя по отзывам, меняются. Так ли это?

САГДАНА
12.01.2011, 14:35
Подскажите, пож-та, сейчас каждый год воспитатели меняются? Или это от садика зависит? и как в 87, судя по отзывам, меняются. Так ли это?

В яслях один воспитатель, а начиная с младшей до выпуска должны быть постоянные воспитатели.

Л@сточка
12.01.2011, 14:45
Т.е. если сразу после яслей не повезет, то до конца(((

tatyana-max
12.01.2011, 16:46
Т.е. если сразу после яслей не повезет, то до конца(((

да мне тоже говорили, что в яслях один воспитатель, а с младшей до выпуска другой.
надеюсь с Еленой Владимировной дело до РОНО у нас не дойдет, но при первой же возможности я предложу родителям собрать подписи на коллективное заявление.
так что будем объединяться? но как я надеюсь, что до этого дела не дойдет :)

Л@сточка
12.01.2011, 17:50
А почему же родители до сих пор не могут это сделать? Может дело не в этом?

tatyana-max
12.01.2011, 20:53
А почему же родители до сих пор не могут это сделать? Может дело не в этом?

вот и узнаем. напишем разок и узнаем.

алек
21.01.2011, 18:01
Писали, много раз писали , и в РАНО и заведующей. Все безтолку, как нам было сказано "Ясли надо пережить", зато новая вторая воспитательница, просто СУПЕР. Гулет очень долго и всегда, и не просто гуляет, а играет с ними в игры. И в группе тоже постоянно с ними занимается. Все что мы смогли сделать для следующего поколения, так это добиться второго воспитателя. А мы скоро уйдем в младщую группу, так что желаю удачи )))

KTAKIA
24.01.2011, 13:11
Девочки, здравствуйте!!! У меня дочь ходит в 87 сад, в ясли именно где работают две Елены Владимировны. С сентября месяца я лично с мужем ходила и ругалась с заведующей, по поводу Елены Владимировны старшей,так как детей действительно не выводили гулять, а если выводили то держали за руку, в каждой руке у нее по 2-3 ребенка. На мой вопрос почему мою дочь держат за руку, был получен ответ "А она будет бегать, прыгать, упадет, ударится", Дочка стоит плачет. Девочки и это был октябрь месяц, на днях рассказали что и зимой, сейчас в морозы, она продолжает держать детей за руки.
Вообщем после скандала с заведующей, отношение этой воспиталки стала получше, но не намного. Но самое главное мы добились второго воспитателя!!!! И это чудеснейший человек!!!!!
Теперь мы опять написали коллективное письмо в РОНО, по поводу несоблюдения в группе режима распорядка дня. Наш главный инициатор сегодня в РОНО.
Так что милые мамочки, может нам удастся освободить ваших детишек, от этой жуткой особы ))))

Л@сточка
24.01.2011, 14:06
Скажем Вам Огромное СПАСИБО! Что же это такое, почему ее до сих держат после такого кол-ва жалоб?( Напишите, чем все закончится, пож-та.

Кер
27.01.2011, 21:55
Молодцы!!! Если не получится избавится, то мы в следующем году присоединимся:015:

Л@сточка
10.02.2011, 15:32
Сегодня позвонила в сад, сказали раньше мая ничего не скажут. А мы в начале мая уже уезжаем к бабушке почти на все лето. Кто знает, подскажите, когда мед. карту надо готовить: к сентябрю получается. Ведь летом все разъезжаются кто на дачу, кто куда. Бред какой-то то в декабре, феврале, марте,теперь май. У кого какая инфа, поделитесь)

tatyana-max
10.02.2011, 15:34
готовить карту надо сейчас. к маю она должна быть у вас на руках!

Л@сточка
10.02.2011, 15:38
Спасибо! Значит эпидемии закончатся и пойдем делать карту.

tatyana-max
10.02.2011, 15:41
вы если прошли врачей в годик, то можно просто без ребенка пройтись по этим же врачам и переписать в детсадовскую карточку. мне так врач сказала наша участковая. карточку я купила в регистратуре за 50р. для сада по установленной форме.

Л@сточка
10.02.2011, 15:46
Еще раз спасибо, про без ребенка знаю, но мне его не с кем оставить. А про карту в рег-ре не знала.:flower:

Лильченок
01.03.2011, 12:38
Девочки про воспитателей в ясельной группе вам уже все рассказали, Второй воспитатель которого взяли в ясели скорее всего с сентября работать не будет. т.к. она учитель русского и литературы и будет устраиваться в школу.
А с Еленой Владимировной (старшей )будьте внимательны. т.к. она на дневной сон детей укладывает в 11:30 они уже все в кроватях с учетом что она с ними не гуляет и не играет .
После нашего заявления в РОНО она стала гулять и заниматься с детьми, но я думаю это не на долго.

stepa-xar
05.03.2011, 03:10
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, на следующий сентябрь хочу записать сына в 87 д.с., почитала эту темку, и не поняла-Вы кроме РОНО еще и к завед.дет.сада ходили, а вот когда это нужно сделать и с какой целью к ней нужно идти?!

Л@сточка
05.03.2011, 09:20
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, на следующий сентябрь хочу записать сына в 87 д.с., почитала эту темку, и не поняла-Вы кроме РОНО еще и к завед.дет.сада ходили, а вот когда это нужно сделать и с какой целью к ней нужно идти?!

Это раньше такая процедура была, надо после РОНО было идти к завед. относить уведомление. Сейчас вроде не надо, я так понимаю)

stepa-xar
05.03.2011, 12:16
спасибо)

Кер
09.04.2011, 01:21
Девочки про воспитателей в ясельной группе вам уже все рассказали, Второй воспитатель которого взяли в ясели скорее всего с сентября работать не будет. т.к. она учитель русского и литературы и будет устраиваться в школу.
А с Еленой Владимировной (старшей )будьте внимательны. т.к. она на дневной сон детей укладывает в 11:30 они уже все в кроватях с учетом что она с ними не гуляет и не играет .
После нашего заявления в РОНО она стала гулять и заниматься с детьми, но я думаю это не на долго.

Очень жаль, что уходит, а эта старшая Елена Владимировна в следующем году в какой группе будет?

tatyana-max
10.04.2011, 18:39
нам отказали в садике №87. пришли в часы приема по округу во вторник и на приеме сказали подождите еще до июня. Я спрашиваю, а в июне вы скажите что мест нет? мне в ответ - скорее всего да.
сказали, что очень много льготников.
Педиатр сказала, что карту не подпишет в обычный сад, а только в оздоровительный.
Мы с мужем пошли на прием к начальнику ДОУ в РОНО. были у нее в четверг на приеме и она нам сказала прийти на комиссию в пятницу. Ходили просто на успех - без взяток!
А еще узнала через знакомую заведующую (она в приморском районе работает), что есть постановление - те кто встал на очередь до 1 мая 2010 года обеспечить садами первоочередно. мы в очереди с 1 февраля. Начальник ДОУ удивилась что нам не дали еще сад.
В пятницу пришли на комиссию (на нее вызывают по телефону обычно). Назвали свою фамилию и нам сказали, что начальник звонила им (мы вообще удивились). Дали нам место в оздоровительном саду №59. нам от дома далеко, но лучше чем вообще ничего.
Всем желаю удачи!!!

Лильченок
10.04.2011, 21:10
Очень жаль, что уходит, а эта старшая Елена Владимировна в следующем году в какой группе будет?

Она будет в группе где совсем молявочки с 1,5 до 2

Кер
11.04.2011, 21:30
Она будет в группе где совсем молявочки с 1,5 до 2
:010::010:, как раз мы такого возраста будем к сентябрю:073::073: что же делать, а-а-а-а:015:

Л@сточка
11.04.2011, 21:45
:010::010:, как раз мы такого возраста будем к сентябрю:073::073: что же делать, а-а-а-а:015:

А Вы в курсе, Вы точно попали в этот сад? Я как-то заволновалась, что мы тоже пролетели, т.к. много льготников? А так мы тоже в эту же группу попадем)

Кер
11.04.2011, 21:49
А Вы в курсе, Вы точно попали в этот сад? Я как-то заволновалась, что мы тоже пролетели, т.к. много льготников? А так мы тоже в эту же группу попадем)
Нее, еще точно не знаю, но надеюсь:091: ,хотя ой, как не хочется к Елене Владимировне.

Л@сточка
11.04.2011, 21:52
Столько жалоб на эту ЕВ и все на нее никаких управ нет, ведь не первый уже год. Что-то странно(

Кер
13.04.2011, 00:46
Столько жалоб на эту ЕВ и все на нее никаких управ нет, ведь не первый уже год. Что-то странно(

Да ,странно, неужели уж таак плохо с кадрами, видимо подружка заведующей:073:

Л@сточка
14.04.2011, 12:30
Сегодня ходили в РОНО, сказали что список попавших в группы вывешен в сад в среду. Во вторник я звонила заведующей, она еще об этом не знала, типа.
Но мы, как и думали, не попали( Теперь будем думать что дальше

buzzzja
15.04.2011, 13:20
Девочки , а кто-нибудь уже видел этот список,очень-очень заинтересованы в этом садике.

Лильченок
15.04.2011, 13:30
девочки на входи в садик висит список льготников в группу с 1,5-2 так вот их 15 человек:010: так что сходите посмотрите что да как!

Л@сточка
15.04.2011, 21:42
Мне вчера в РОНО так и сказали, что ясли существуют для льготников, а вы типа сидите до 3-х лет, нам же дали такую возможность:015:

Лильченок
15.04.2011, 21:56
Мне вчера в РОНО так и сказали, что ясли существуют для льготников, а вы типа сидите до 3-х лет, нам же дали такую возможность:015:

Я в шоке!

Юлечка Красотулечка
29.04.2011, 23:11
мы идем в 87 садик. нас взяли по очереди, а не по льготе. про Елену Владимировну, мнения разные))), у моей соседки сынок сейчас к ней ходит и она довольна. Новая Елена помоложе, конечно, лучше, но она в следующем году работать не будет.

Л@сточка
29.04.2011, 23:14
Подскажите, пож-та, когда Вы вставали в очередь и где смотрели списки не льготников?
Можно в личку.

zusy
29.04.2011, 23:52
Подскажите, пож-та, когда Вы вставали в очередь и где смотрели списки не льготников?
Можно в личку.
списки льготников вывешены на двери в садике, на входе)))
мы к Елене Валдимировне(той самой грымзе второй год ходим) и нам нравится она, и молодая(миленькая) так ее детки называют воспитательница тоже, на след. год ее не будет, будет тока одна(если не найдут вторую), кстати младшая тоже на след. год идет к Елене Владимировне(сама об этом заведующую просила) и в вторую ясельную группу мы не хотим)) сравнили не понравилось))
кстати никто не писал что в "зайчатах" еще замечательная нянечка, которую детки как бабулю любят, отношение хорошее, проблеы тока с гулянками, и с забиранием детей, в яслях к 17-17,30 уже детей нет, по-этомй ребенок и стоит одиноко вечером воспитателем если родителей долго нет

Л@сточка
30.04.2011, 00:04
Льготников мы уже видели, интересуют не льготники и в каком месяце вставали не льготники, что попали, и скоро ли до нас очередь дойдет, если кто-нибудь откажется.

Юлечка Красотулечка
30.04.2011, 00:29
Льготников мы уже видели, интересуют не льготники и в каком месяце вставали не льготники, что попали, и скоро ли до нас очередь дойдет, если кто-нибудь откажется.

написала Вам в личку. Списки на дверях не окончательные, а предварительные, там есть и льготники и не льготники. Нас в этом списке нет, взяли нас в сад после того, как несколько льготников из этого списка отказались.

tatyana-max
30.04.2011, 15:03
Напоминаю, те кто встал в очередь в сад до 1 мая 2010г вас обязаны обеспечить местом в любом саду идите на прием к Ивановой!

Л@сточка
19.08.2011, 23:00
Родители, малышей, которые попали в ясли 1.5-2 года, какие новости. Собрание было? что там говорили. Поделитесь новостями. А мы пока ждем место в сентябре.

Юлечка Красотулечка
20.08.2011, 01:23
воспитательница в отпуске, собрания не было. на следующей неделе пойдем карту относить, узнаем новости

Лильченок
20.08.2011, 02:03
садик с 22 по 29 не работает!

Л@сточка
20.08.2011, 09:55
Спасибо)

Толстышата
22.08.2011, 15:28
Мы идем в новую младшую группу. Не знаю ни названия, ни воспитательницы)). Пойдем с 5.09.
Подскажите, есть ли требования по одежде мальчикам?

Толстышата
23.08.2011, 00:43
Еще спрошу.

buzzzja
25.08.2011, 15:22
Ирина, а что это за новая группа?
И на какой возраст рассчитана? Мы пойдем 1-го, вроде в "Зайчата".

alenushka
26.08.2011, 10:51
Девочки моих деток тоже берут в этот садик, в новую группу, заведующая сказала, что она открывается с октября, в РОНО и к заведующей муж ходил, он у меня не "говорливый" , ничего от него не добьешься, что это за группа никто не знает, может кто-то тоже в нее идет? ОТКЛИКНИТЕСЬ:). Причем моих детей пока берут в одну группу, а возраст у них разный 3,2 и 4,5 г. , старшенького сказали может в течение года переведут в среднюю группу

Толстышата
26.08.2011, 12:27
Ирина, а что это за новая группа?
И на какой возраст рассчитана? Мы пойдем 1-го, вроде в "Зайчата".
Моим 3.2 будет. Группа младшая. Зав. сказала что открыли новую группу, в ответ на мое удивление что мы вообще попали в этот сад с этого года, т.к. записалась только в апреле и мы не льготники.(переехали только)
Позвоню, спрошу, как называется.

alenushka
26.08.2011, 12:35
И мы тоже не ожидали, что попадем, записались только в феврале, тоже переезжаем!!!! Вот повезло нам, встретимся в садике:). А когда Вам сказали приходить в садик???

Толстышата
26.08.2011, 12:58
И мы тоже не ожидали, что попадем, записались только в феврале, тоже переезжаем!!!! Вот повезло нам, встретимся в садике:). А когда Вам сказали приходить в садик???
Я попросила чтобы 5. А вообще 1.09.

alenushka
26.08.2011, 16:03
а нам почему то сказали приходить 1 октября, сейчас идет ремонт сказала заведующая, муж сегодня уже все документы оформил у нее, теперь уж точно возьмут, а то я боялась))). Моему мужу понравился и садик (визуально) и заведующая, а Вам (Толстышата) как?

buzzzja
29.08.2011, 19:05
Всё сегодня сделали, пришли в группу, а там "летние" детки,не встретились только с заведующей. У нас новая воспитательница Татьяна Владимировна,так что до встречи осенью:flower:

Л@сточка
01.09.2011, 15:34
Добрый день! Кто сегодня первый раз ходил в группу 1,5-2 года поделитесь, впечатлениями.

Юлечка Красотулечка
01.09.2011, 15:49
Добрый день! Кто сегодня первый раз ходил в группу 1,5-2 года поделитесь, впечатлениями.

мы ходили)))) детки, конечно, плакали, так что все прошло очень сумбурно, воспитатели и нянечка терпеливо всех по очереди на ручках качали. один мальчик так наревелся, что заснул у воспитательницы на руках, так она его так и носила. в 8 пришли, в 10 уже забрали. деток было 9 человек. всего по списку 20.

Л@сточка
01.09.2011, 16:33
Поздравляем Вас!!!:flower:
Я поняла, две воспитательницы? Это хорошо. А собрание было, что говорили: надо приносить что-нибудь или деньгами сдавать. Можете в личку) Спасибо!

Юлечка Красотулечка
01.09.2011, 16:44
Поздравляем Вас!!!:flower:
Я поняла, две воспитательницы? Это хорошо. А собрание было, что говорили: надо приносить что-нибудь или деньгами сдавать. Можете в личку) Спасибо!

собрания никакого не было, так что пока написать нечего))) сегодня тоже толком познакомиться не возможно было, потому что дети орали истошными голосами

Толстышата
01.09.2011, 16:58
а нам почему то сказали приходить 1 октября, сейчас идет ремонт сказала заведующая, муж сегодня уже все документы оформил у нее, теперь уж точно возьмут, а то я боялась))). Моему мужу понравился и садик (визуально) и заведующая, а Вам (Толстышата) как?
Извиняюсь за задержку, не заметила вопрос. Сегодня зашла в сад узнать какая у нас группа и восп. Группа Ладушки, восп. Ольга Геннадьевна. На меня она произвела хорошее впечатление.

А заведующая на мой взгляд мила, но на сад ей по барабану, мне так показалось. Еще мне не понравилось, что бахилы не обязательны. Это сколько родители зимой грязи натащут в сад!
По одежде сказала требований нет, как удобно. Род. собрание будет в конце сентября. В группах так же по температуре как и дома, не топят пока.Вроде все пока.

buzzzja
01.09.2011, 22:17
мы ходили)))) детки, конечно, плакали, так что все прошло очень сумбурно, воспитатели и нянечка терпеливо всех по очереди на ручках качали. один мальчик так наревелся, что заснул у воспитательницы на руках, так она его так и носила. в 8 пришли, в 10 уже забрали. деток было 9 человек. всего по списку 20.

И мы сегодня были) жаль, что познакомиться не успели. В 8.30 привели в начале первого забрали, понравилось.

Юлечка Красотулечка
01.09.2011, 23:19
И мы сегодня были) жаль, что познакомиться не успели. В 8.30 привели в начале первого забрали, понравилось.

а мы раньше пришли, но и раньше ушли)))