PDA

Просмотр полной версии : Нужна убойная фраза

Страницы : 1 [2]

KBETA2
07.10.2010, 18:05
Жаль свекровь .что такого сына воспитала, взял в жены хабалку приезжу да еще и с приплодом.

любовь026
07.10.2010, 18:11
Я считаю, что находить общий язык со свекровью не надо - поймите для себя окончательно - ОНА ВАС НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ.
И вы не злитесь на нее - занимайтесь своей семьей - такое счастье, что вы живете не вместе, не хотите ездить к ним в гости - не ездите вообще. Хотите быть самостоятельной от нее - не просите помощи.
Она же хочет видеть от вас, что ваша семья в ней нуждается - ее фраза - раз ты такая самостоятельная... - говорит только об этом.
А вообще я свекрови говорила, когда она пыталась меня "лечить":
- у вас есть сын, его и учите - это его обязанность выслушать вас, а я свою маму послушаю.
Автор, Вы жили без свекрови ...... лет, и она тоже без вас хорошо жила, так что вы ничем ее не проймете (выдержка у нее железная)))), пытаться что-нибудь придумать бесполезно. Забудьте о ней и не считайте сколько она не сделала.

nkshine
07.10.2010, 18:56
Жаль свекровь .что такого сына воспитала, взял в жены хабалку приезжу да еще и с приплодом.

:010:

Atalia
07.10.2010, 19:13
поддержу

Прачка
07.10.2010, 22:57
У меня прямопротивоположная проблема.
Свекровь во всех конфликтах встает на МОЮ сторону. Хоть я в 85% случаев не права. Меня это так возмущает я даже на мужа злится перестаю. Мы с ним переглянемся-похихикаем)))
Неизвестно , что лучше. Она все время Мне угодить старается. А с сыном как-то нарочито пренебрежительно....

nkshine
07.10.2010, 23:36
У меня прямопротивоположная проблема.
Свекровь во всех конфликтах встает на МОЮ сторону. Хоть я в 85% случаев не права. Меня это так возмущает я даже на мужа злится перестаю. Мы с ним переглянемся-похихикаем)))
Неизвестно , что лучше. Она все время Мне угодить старается. А с сыном как-то нарочито пренебрежительно....

Радуйтесь! По крайней мере, не оставит Вашего ребенка без отца. Ведь зачастую во время проблем в браке, именно позиция свекрови (матери Вашего мужа, как-никак) играет большую роль.

Многомама
07.10.2010, 23:39
Девченки спасибо за всесторонние отзывы и обо мне и о мамО,Я еще вчера решила что вообще ничего отвечать ей не буду и забуду про нее как страшный сон. Я не буду препятствовать ее общению ни с сыном ни с внуками,пусть общается(хотяу нее реееедко такое желание появляется).И пусть она будет счастлива!!! А мне и так хорошо, меня муж любит и дети.:love::086:
Р.S. А вообще я не хабалка, и ругаюсь редко,хоть и лимита:004:.И как было написано вначале: "не трогай его оно и вонять не будет..."

Если можно,прошу модераторов тему закрыть,все, что мне было необходимо услышать я услышала.Всем спасибо!!!:flower::flower::flower: