Просмотр полной версии : Существует ли на ЛВ "дедовщина"?
Да. Существует. И это правильно. Говорю, как ЛВанец с десятками тысяч постов и десятком ботов.
Молодняк надо учить хорошему поведению.
Если бы здесь дедовщины не существовало, ее следовало бы придумать:ded:
marussia69
19.11.2010, 20:04
Думаю, что это отражает лишь соотношение пишущих и читающих на форуме. Но могу и ошибаться:).
Когда я выхожу под новым клоном - первые 10 постов я "дедовщину" ощущаю. Потом она куда-то испаряется:065:
Потом, наверное, наступает прозрение у коллег-форумчан?
Сволочкова Настя
19.11.2010, 20:06
не дедовщина а бабовщина
Blue Bird
19.11.2010, 20:09
Да. Существует. И это правильно. Говорю, как ЛВанец с десятками тысяч постов и десятком ботов.
Молодняк надо учить хорошему поведению.
согласна
не дедовщина а бабовщина
Интересно подсчитать, сколько раз это "глубокое" наблюдение было сделано в этом топике:)).
не дедовщина а бабовщина
хе-хе-хе:065:
ps я бы сказала, не дедовщина, чаще просто игнор%)))
Сволочкова Настя
20.11.2010, 14:07
Интересно подсчитать, сколько раз это "глубокое" наблюдение было сделано в этом топике:)).
Не считала, высказала свое мнение:fifa::fifa: просто проходя мимо
А мне все равно есть она или нет.
Лютики-цветочки
20.11.2010, 20:56
Насчет дедовщины не знаю. Но точно есть те, кто мнят себя "дедами" :)):)).
дамаприятнойполноты
20.11.2010, 21:01
Отличие старожилов от новичков в том, что старожилы знают:все сказанное Вами на ЛВ, может быть использовано против Вас.
Отличие старожилов от новичков в том, что старожилы знают:все сказанное Вами на ЛВ, может быть использовано против Вас.
:001:
Лютики-цветочки
20.11.2010, 21:05
Где использовано? :001::001::001:
Согласна.
Кошкин_Д
20.11.2010, 21:17
А мне кажется, что старожилам должно быть скучно, потому что темы часто повторяются, всплывают заново. И какую-нибудь мысль, которую уже высказал, не хочется повторять и вновь, и вновь, и вновь. Иногда мне старожилы напоминают утомленных солнцем, лежащих где-то в отдалении, посматривающих на резвящийся молодняк, и периодически порыкивают. :))
да-да .... существует .... дед как придет в какую нить тему так сразу про анал .....
да-да .... существует .... дед как придет в какую нить тему так сразу про анал .....
Не лишайте человека темы.
Жизнь такая
20.11.2010, 21:40
Насчет дедовщины не знаю. Но точно есть те, кто мнят себя "дедами" :)):)).
Или бабами...
The_Empress
20.11.2010, 23:26
Так это не только к ЛВ применимо, но вообще по жизни.
The_Empress
20.11.2010, 23:29
С появлением деда тема приобретает новый оттенок, новое направление.
Лютики-цветочки
20.11.2010, 23:35
С появлением деда тема приобретает новый оттенок, новое направление.
Да уж, этот оттенок не выгорает с годами...
The_Empress
20.11.2010, 23:36
Скажем так, приобретает популярность.
Да уж, этот оттенок не выгорает с годами...
Главное найти свою нишу. Вот у деда это анал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.