Просмотр полной версии : Существует ли на ЛВ "дедовщина"?
НорвегиЯ
08.10.2010, 14:39
Собственно, вопрос в названии темы. Интересует, сталкивался ли кто из тех, кто недавно на сайте с хамством и наглостью тех, кто имеет очень много сообщений и имеет статус "Элита", "Наш человек" и прочее? Можно с примерами.:004:
За хамство вроде бы банят.
Само совершенство
08.10.2010, 14:42
Конечно, существует.:fifa:
Как и в любом другом месте, впрочем. Правда, на ЛВ есть фирменное отличие. Нидайбох новичок напишет несколько постов в одной темке. Сразу обвинят в накручивании счетчика.:)) Очевидно, счетчик на деньги, не иначе.:ded:
НорвегиЯ
08.10.2010, 14:43
За хамство вроде бы банят.
есть такое мнение (не мое лично), что вроде бы банят только "молодняк", а старичкам все прощается:073:
ни разу не сталкивалась. п.2
есть такое мнение (не мое лично), что вроде бы банят только "молодняк", а старичкам все прощается:073:
1. а ещё есть мнение, что Оргазмо вечно в бане :046:
2. что чужые лички читают модераторы :)):))
Дедовщина существует везде.
Хамство встречается тоже повсеместно.
Касательно форумов - в равной степени от дедов и духов.
а ещё есть мнение, что Оргазмо вечно в бане :046:
как вечно?:010: Жаль. Колориный товаристч... Надеюсь клона себе завел)))
Учитывая контингет, скорее стоит говорить о бабовщине ;-)
Время Веры
08.10.2010, 14:48
Обычно странно выглядит когда новичок приходит в ОВО и делает 100% провокационную тему :008:
А так, какая дедовщина-то....смысл?
Personality
08.10.2010, 14:48
Да, есть конечно...
Сама видела как одна девушка с большим количеством сообщений написала кому-то фразу типа: "Деточка.. если бы Вы были на форуме так давно как я.. то знали бы, что я.." и прочая... Меня позабавило..:)
Dushechki
08.10.2010, 14:49
поддержу топ 10 :))
как вечно?:010: Жаль. Колориный товаристч... Надеюсь клона себе завел)))
Вы смеётесь что ли надо мной? Это у него статус такой.
Кстати, Натша (Себос) тож прикольный статус себе сделала (баннед кириллицей и латиницей), тож небось некоторые думают, что она в бане, вот только что написала, и бан. А потмо написала через 5 минут, и опять бан.:001:- насыщенная жизнь :005:
:0005::0005:
Zakuraeva
Собственно, вопрос в названии темы. Интересует, сталкивался ли кто из тех, кто недавно на сайте с хамством и наглостью тех, кто имеет очень много сообщений и имеет статус "Элита", "Наш человек" и прочее? Можно с примерами.:004:
а хамство и наглость приписывают только тем, у кого очень много сообщений и вышеперечисленные статусы?:016:
кошка зеленая
Нет здесь такого:)
НорвегиЯ
:046::046::046:
домовенок
08.10.2010, 14:51
Конечно есть :008:
Вы смеётесь что ли надо мной? Это у него статус такой.
Кстати, Натша (Себос) тож прикольный статус себе сделала (баннед кириллицей и латиницей), тож небось некоторые думают, что она в бане, вот только что написала, и бан. А потмо написала через 5 минут, и опять бан.:001:- насыщенная жизнь :005:
:0005::0005:
ВОт я тормоз:)):)):))
ПризракБелойДамы
08.10.2010, 14:52
Обычно странно выглядит когда новичок приходит в ОВО и делает 100% провокационную тему :008:
Я сразу начинаю думать, что это клон
Да, есть конечно...
Сама видела как одна девушка с большим количеством сообщений написала кому-то фразу типа: "Деточка.. если бы Вы были на форуме так давно как я.. то знали бы, что я.." и прочая... Меня позабавило..:)
А помню такое... кто это был не помню... но противно стало
а хамство и наглость приписывают только тем, у кого очень много сообщений и вышеперечисленные статусы?:016:
Ой, пошли сообщения удалать! ;)
CitizenV
08.10.2010, 14:52
Новичок или все-таки клон?:fifa:
Хочу в Нью-Йорк
08.10.2010, 14:53
есть два персонажа, которых я не раз замечала в довольно-таки хамских высказываниях и нифига.
одна женщина очень умная. преподаватель.
вторая тоже не дура. москвичка.
хамят по-умному.
мне не хамили)))))
я с ними в полемику ни разу не вступала)))
но в ОВО в посл. время их вообще не видела.
но факт остается фактом - бани не было
Dushechki
08.10.2010, 14:55
есть два персонажа, которых я не раз замечала в довольно-таки хамских высказываниях и нифига.
москвичка это профессия? :))
НорвегиЯ
Конечно нет. Но в конкретном случае интересует отношение "старейшин" к "новичкам" глазами "новичков".:001:
Personality
хамят по-умному.
мне не хамили)))))
реинкарнация!.. :ded:;)
А ты вобще кто девочка??? что б такие глупые вопросы задавать, а, с таким статусом? Конечно нет! Все врут.:065::))
Шутка
Сама не сталкивалась, но могла случайно раздавить и потому не заметить.:fifa:
Хочу в Нью-Йорк
москвичка это профессия? :))
идентификация. профессия у нее очень редкая))))
Zakuraeva
08.10.2010, 14:56
Конечно нет. Но в конкретном случае интересует отношение "старейшин" к "новичкам" глазами "новичков".:001:
да по барабасу..старичок или новичок....ежели кто мне хамит- накостыляю так, что неделю спать будет стоя, потирая бока и филейные части....:065:а ваще я добрая....люди подтвердят....:017:
Dushechki
08.10.2010, 14:57
идентфикация. профессия у нее очень редкая))))
настолько, что многие могут не знать этого слова?
заметила, что некоторые полемику плохо воспринимают :( а подколы и того хуже
Хочу в Нью-Йорк
реинкарнация!.. :ded:;)
ну одна - может быть.
а другую часто вижу в др разделе)))))
Время Веры
А ты вобще кто девочка??? что б такие глупые вопросы задавать, а, с таким статусом? Конечно нет! Все врут.:065::))
Шутка
Сама не сталкивалась, но могла случайно раздавить и потому не заметить.:fifa:
маладца :))
Хочу в Нью-Йорк
08.10.2010, 14:58
настолько, что многие могут не знать этого слова?
настолько, что многие тут поймут о ком речь.
зачем?
хамят по-умному.
мне не хамили)))))
:046:
вам надо было этот вопрос в курилке задать))))если вы о дедовщине))
там мальчики все расскажут, объяснять...за скромную плату)))
а так, конечно есть...только хамство тут никак не связано со статусом
Хочу в Нью-Йорк
08.10.2010, 15:04
:046:
что хаха.
я их боюсь))))
умный хам страшнее дурака в тыщу раз.
дураки хамят больше.
но как-то не вставляет.
дурак он и есть дурак
а умные - ух - как прочтешь - думаешь - во блин как может,а!
как кипятком
Dushechki
08.10.2010, 15:04
только хамство тут никак не связано со статусом
а что бы вы назвали хамством? неоправданный наезд? оскорбление?
КСЮСИНДА
08.10.2010, 15:06
Видимо мне везло и не видела я такого:))
DIGI-Kisss
08.10.2010, 15:07
Видели мой статус?
А дату регистрации?
Это как-то сообразуется?
ЖизньУдалась
08.10.2010, 15:09
А мну все обижааюют! :106:
Dushechki
Видели мой статус?
А дату регистрации?
Это как-то сообразуется?
намекаете на юбилей? :)
Видели мой статус?
А дату регистрации?
Это как-то сообразуется?
просто кто-то многа болтает:))
Правда надо сказать, что если плюсануть все мои сообщения, но получится... пошла считать
DIGI-Kisss
намекаете на юбилей? :)
Намекаю на безвременную старость :))
Видели мой статус?
А дату регистрации?
Это как-то сообразуется?
Я так вообще молчунья тогда. :))
DIGI-Kisss
08.10.2010, 15:10
Ага
Язык мой путается в длинной белой бороде хранителя
Dushechki
08.10.2010, 15:11
мне нра Ваш толстый кот! Вот!
Видели мой статус?
А дату регистрации?
Это как-то сообразуется?
действительно - поздравляю с юбилееи:flower:
КСЮСИНДА
08.10.2010, 15:14
действительно - поздравляю с юбилееи:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям
:063::063::063:
Время Веры
08.10.2010, 15:14
Правда надо сказать, что если плюсануть все мои сообщения, но получится... пошла считать
точно-точно :fifa:
Так.... старая ты моя, выдеру:ded:
Personality
08.10.2010, 15:16
ну ладно у Джиджи 11 тыс всего... у некоего персонажа за меньшее время уже.. 100...:010:
здеся все друк друка любят, однако, нежно и сильно! Рай земной :070:
Время Веры
08.10.2010, 15:17
ну ладно у Джиджи 11 тыс всего... у некоего персонажа за меньшее время уже.. 100...:010:
:010: Хто энто?
Давайте еще всех своих клонов плюсанем и будет ваще цифра ого-го....
Кватя, кстати, несмотря на свой статус, никогда не хамит. :)
Она просто не успевает между мультицитированием и флудом:))
здеся все друк друка любят, однако, нежно и сильно! Рай земной :070:
теперь место, где все нежно, а главное, сильно друг друга любят, называется раем?
Оригинальный взгляд на жизнь.
а что бы вы назвали хамством? неоправданный наезд? оскорбление?
Из Википедии:
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Да, и у неё ещё есть 4 клона с 5-7 тыс. сообщений.
:))
теперь место, где все нежно, а главное, сильно друг друга любят, называется раем?
Оригинальный взгляд на жизнь.
ну лично я тут с хамством не сталкивалась, а даже наоборот. Так что тут вполне райский уголок ну например по сравнению с автофорумом, где я иногда почитываю :016:
ну лично я тут с хамством не сталкивалась, а даже наоборот. Так что тут вполне райский уголок ну например по сравнению с автофорумом, где я иногда почитываю :016:
Я Вас буду приглашать в отдельные топики! :))
Время Веры
08.10.2010, 15:24
Собачки/ЛКН/религия/:fifa:
Personality
08.10.2010, 15:26
у меня его нет... и в личке сообщений мало.. так что-чем богата.. :008:
низя обсуждать пользователей!
Да, и у неё ещё есть 4 клона с 5-7 тыс. сообщений.
:010::010::010: нет слофффф.....
Я предпочитаю специально с хамством не сталкиваться, хотя и догадываюсь где почитать нужно, но мне и в реале этого добра хватает. Так что спасибо, лучше в своих розовых очках посижу :051:
В любом случае, здесь хотя б через пост не гнобят и новичков на посмешище не выставляют, так что этот форум уж вряд ли погряз в дедовщине, за что отдельное спасибо Модераторам :ded:
жаба без лифчика
08.10.2010, 15:28
Да, есть конечно...
я здесь на шешнадцати аршинах сидел....:046:
тоже видела, глупо выглядит.;)
Собачки/ЛКН/религия/:fifa:
Ага! Ээх, красота, а не темки!:fifa:
Собачки/ЛКН/религия/:fifa:Это шо?
"ЛКН" расшифруйте, плиз, а то заинтриговали ;)
Время Веры
08.10.2010, 15:31
Ага! Ээх, красота, а не темки!:fifa:
нафик, нафик.... я после них обычно в бане парюсь успешно:001:
Это шо?
О_о Я не одинока в своем неведение! :028:
Время Веры
08.10.2010, 15:32
про Лиц Кавказской Национальности...
+1
Дедовщины и хамства здесь нет. Ибо набирая достаточный скил и экспиеренс в ЛВ-говносрачах в серьезных темах раздела ОВО поциент обычно заболевает звездной болезнью, устает от окружающего его на ЛВ быдла и пафосно уходит, обещая посвятить себя дальнейшему самосовершенствованию. Что проявляется в итоге в том, что поциент ежечасно мониторит ЛВ и потом в своей уютной жежешечке мечет говно ваяет труды по психоанализу, воображая себя этакой смесью Фрейда с Юнгом... :)
КСЮСИНДА
08.10.2010, 15:33
Это шо?
Я думала я одна в танке :))
КСЮСИНДА
08.10.2010, 15:33
про Лиц Кавказской Национальности...
Спасиб сама бы не додумалась
Я думала я одна в танке :))
да тут таких Орда! нет, не так: тут нас Рать!
(ще забанят?!)
Спасиб сама бы не додумалась
Тогда не прально, надо так: ЛЮН так более широко и содержательно:ded:
Из Википедии:
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
На ЛВ каждый вносит в это понятие настолько разные смыслы, я бы сказала, полярные, что не очень понятно, что обсуждать. Так меня недавно позабавил один пост, где девушка сначала заявила о своем принципиальном неприятии хамства, а потом в качестве своих самых любимых назвала персонаж, который писал здорово и сильно, но очень оскорбительно, на грани фола.:))
Время Веры
08.10.2010, 15:37
Тогда не прально, надо так: ЛЮН так более широко и содержательно:ded:
Теперь я в танке:080: Ю там откеда?
На ЛВ каждый вносит в это понятие настолько разные смыслы, я бы сказала, полярные, что не очень понятно, что обсуждать. Так меня недавно позабавил один пост, где девушка сначала заявила о своем принципиальном неприятии хамства, а потом в качестве своих самых любимых назвала персонаж, который писал здорово и сильно, но очень оскорбительно, на грани фола.:))
Офигительная Маня?:))
а я очень люблю Раневскую, хотя по правде, ее фразы иногда уж больно хамоваты)))
От слова Юх
Южной?
Personality
08.10.2010, 15:40
в чем дед провинился?
не видно его... :(
в чем дед провинился?
хм. в таком контексте слово дедовщина обретает интересные очертания и смысл:065:
хм. в таком контексте слово дедовщина обретает интересные очертания и смысл:065:
Ток "виновника" давно не видно!
ПОмницца, когда я пришла на форум (из-за ОЗ, если честно), где-то через пару месяцев обнаружила, что есть ещё разделы кроме ОЗ.:080::080: И, такая наивная, непомнювкаком разделе создала тему по ситуации, которая меня тогда волновала. Как щас помню, она называлась "Квартира для молодого холостяка". ;) Про квартиру сына, мы ему как раз купили в новостройке и думали, как отремонтировать. Вроде и суперремонт жалко делать (студенту-то!), но и как попало тоже обидно. Вот такая была дилемма. Хотелось советов от людей, которые были в такой ситуации.:support:
Как на меня набросились! (вспомнила, тема было вроде в "НАшем доме") ...боже-боже! :001:Как я сейчас понимаю, там собираются люди, которые своё жилье заполучили непросто, и сам факт того, что кому-то его покупают родители, их просто взбесил. Наверное.
Я, конечно, маленько постояла там, послушала, поудивлялась, а потом плюнула и в топ не заходила. Сын живет в той квартире уже больше года, сделали по высшему стандарту, единственно мебель купили не самую дорогую. Тут как-то вспомнила по тот топ....дай, думаю, зайду всё же посмотрю, что там мне нажелали насоветовали....а и нет топа, совсем нет....что это значит, не знаю, то ли там все переругались до безумия, и его снесли, то ли ещё что...
Вот она, дедовщина в действии!:ded:
Personality
08.10.2010, 15:45
Вот она, дедовщина в действии!:ded:
это не дедовщина. Это-заааависть.. :(
:)):)):)) я бы сказала, бабщине.
это не дедовщина. Это-заааависть.. :(
Да я сперва так и пыталась им сказать....но все хором кричали.."я так и знала, что сейчас про зависть заговорите! Я так и знала!!"
Но ради справедливости скажу что в личку некоторые мне писали слова сочувствия. Видать, в теме боялись...думали, затопчут...:001:
ПОмницца, когда я пришла на форум .................................................. ......Вот она, дедовщина в действии!:ded:
:))
Эх, молодо-зелено! :))
Marysabel
08.10.2010, 15:53
Собачки/ЛКН/религи:fifa:я/
Собачки/ЛКН/религия/Воспитание детей/ ГВ/ Сталин /Путин
Ой, пошли сообщения удалать! ;)
Поздно пить боржоми...:004:
Ватакуши
08.10.2010, 15:57
Как щас помню, она называлась "Квартира для молодого холостяка". ;)
ооо, я помню этот топ :))
попкорногенератор был тот еще :096:
Офигительная Маня?:))
нет:)
Personality
08.10.2010, 15:59
Да я сперва так и пыталась им сказать....но все хором кричали.."я так и знала, что сейчас про зависть заговорите! Я так и знала!!"
Но ради справедливости скажу что в личку некоторые мне писали слова сочувствия. Видать, в теме боялись...думали, затопчут...:001:
Помницца, в одном топе меня тоже заклевали со страшной силой.. И в нем мало кто отваживался защищать.. а в личку писали.. типа-забей и все такое... :)
ооо, я помню этот топ :))
попкорногенератор был тот еще :096:
Так расскажите!
все ли переругались?
Снесли ли топ?
Ну и сами знаете!
Так расскажите!
все ли переругались?
Снесли ли топ?
Ну и сами знаете!
И мне расскажите!!! Я же это затеяла, а теперь ваще не в курсе!!! :(
И мне расскажите!!! Я же это затеяла, а теперь ваще не в курсе!!! :(
дык и для Вас в большей степени спрашивала!:)
Время Веры
08.10.2010, 16:05
Собачки/ЛКН/религия/Воспитание детей/ ГВ/ Сталин /Путин
ПРо ГВ/Сталин/Путин не в курсе....видимо, в бане сижу в те периоды.
Моя любимая фраза на форуме: Что интересного может написать человек, у которого 50 сообщений?:))
А в целом бьют не по паспорту, а по морде. Обычно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.