Вход

Просмотр полной версии : Если вы мужу скажете в 9 вечера, что

Страницы : 1 [2] 3

madcap
08.10.2010, 17:48
читаю чего народ пишет такое ощущение что в 9 вечера на улицу выползает всякие змееящуры, вампиры, демоны и прочая нечесть....
прям атас какой-то...

Konstan
08.10.2010, 17:49
а выросла и воспиталясь...я простите не в Европе...а как раз таки в НАШЕЙРАШЕ...:005: что значит во времена моего папы..это 8 лет назад?...моему папе...57 лет...он на пенсию вышел всего 8 лет назад...не думаю что так все сильно изменилось за последние годы...
Изменилось.
ЗЫ Этой зимой моя жена возвращалась с работы вечером, страшный удар в голову сзади-сбоку - даже и не видела, кто, потеря сознания, украденный портфель с какой-то ерундой - учебники и т.п. Так-то... обычно встречаю её, тогда не смог... :(

Timon
08.10.2010, 17:50
Изменилось.
ЗЫ Этой зимой моя жена возвращалась с работы вечером, страшный удар в голову сзади-сбоку - даже и не видела, кто, потеря сознания, украденный портфель с какой-то ерундой - учебники и т.п. Так-то... обычно встречаю её, тогда не смог... :(
ну понятно...раз уже такое произошло, то конечно надо опасаться...но ведь не каждый день на нее нападали...один раз такой случай был всего...но ваше мнение теперь понятно...

Кусь в крапинку
08.10.2010, 17:52
ну если я в 9 вечера попрошусь погулять - муж отпустит с огромной радостью, так как тогда к 10 буду дома. А обычно я домой возвращаюсь около 12 или часа:046: (пысы с работы если что)

~ М О ~
проще купить жене машину и вопрос снят...
Ну, я не говорю, что можно сделать. Далеко не в каждой семье в России у женщины свое авто. Я обобщаю и поэтому сказала про одну машину в семье.

Жена Гуськова
если только с собакой погулять! собачка-алабай:073:

Мурза:)
08.10.2010, 17:53
читаю чего народ пишет такое ощущение что в 9 вечера на улицу выползает всякие змееящуры, вампиры, демоны и прочая нечесть....
прям атас какой-то...

ну так пускать то не пускает, а если я из дома вышла в 8, то пришла то позже 9, так что не только змееящуры, но и мы, кого не пускают:)

Konstan
08.10.2010, 17:54
ну понятно...раз уже такое произошло, то конечно надо опасаться...но ведь не каждый день на нее нападали...один раз такой случай был всего...но ваше мнение теперь понятно...
Не верно. Это мнение у меня уже очень давно - лет 20 как. Поэтому встречаю, хотя бы перед двором на улице.
А чтобы череп проломили, каждый день и не надо, достаточно удачно попасть в висок один раз...

Комяга
пойдёте, погуляете минут 40 по округе, что он вам ответит? Отпустит?

что любовницу муж не отпускает?

Noa
ОТпустит при условии наличия телефона в кармане. Не далее как в воскресение выгуливала себя с 10 до 11 вечера. Успокоилась и не наорала на мужа. минус конфликт

Timon
Ну, я не говорю, что можно сделать. Далеко не в каждой семье в России у женщины свое авто. Я обобщаю и поэтому сказала про одну машину в семье.
ну понятно..поэтому я и говорю..либо пусть отпускает...либо приставляет охрану с водителем в своем лице...

Anastasiya_I
08.10.2010, 17:55
Какие дети? :001: Мне и одного много, в смысле - достаточно!:))
Я пошутила. :) Конечно, не пойду. И не потому что мне запретят. ;)

Анастасия, я понимаю что для вас, как для женщины-борца за равенство между полами, это прозвучит дико , но все же скажу! :)) ДА! Звонить . Неприменно звонить, просто обязательно! И спрашивать. И не потому что нужно разрешение, а потому что это важно - дать понять мужчине, что вы у него спрашиваете. Потому, что позвонить и сказать куда и когда вы уходите - это нормально для мужчины и женщины в паре, потому что человек будет элементарно за вас волноваться. Хотя, учитывая , что вы в каждом мужчине видите трутня-аккупанта, вы врядли поймете о чем я сказала.:)

Откуда такое мнение, что я вижу во всех трутня-аккупанта? Наборот, по-моему. Просто я с работы редко когда прихожу раньше 22 домой и странно было бы звонить и говорить, что я сейчас выхожу и еду домой. Вы каждый день звоните мужу вечером после 9 и узнаете где он и чем занимается?
А в выходные я и так редко из дома выхожу вечером, так что и отчитываться не придется

Комяга
08.10.2010, 17:57
Я не странный.
Я объективно оцениваю окружающую нас реальность. И забочусь о безопасности жены.
А вот Вы - странная, если считаете безопасным для молодой женщины гулять одной по вечерам в темноте...

а где сказано что одной?

marussia69
Мой муж в 9 вечера всегда на работе, впрочем и в 10 часто тоже. так что я смело могу гулять на все 4 стороны. Он и не заметит :( Ну в выходной. разве что? Удивится, наверное.

Konstan
Откуда такое мнение, что я вижу во всех трутня-аккупанта? Наборот, по-моему. Просто я с работы редко когда прихожу раньше 22 домой и странно было бы звонить и говорить, что я сейчас выхожу и еду домой. Вы каждый день звоните мужу вечером после 9 и узнаете где он и чем занимается?
Не вижу ничего странного. Жена мне звонит от метро, я выхожу и встречаю её по дороге. Стандартная процедура.

Konstan
08.10.2010, 17:59
а где сказано что одной?
Вы о чём ? Типа, съюморили смешно и сами же посмеялись ? :065:

Anastasiya_I
08.10.2010, 17:59
Не вижу ничего странного. Жена мне звонит от метро, я выхожу и встречаю её по дороге. Стандартная процедура.

А если бы вы позже нее с работы приходили и не всегда есть возможность встретить?

peri
08.10.2010, 18:00
отпустит - не отпустит - так вопрос не стоит.
просто удивится, т.к. "просто гулять" я не хожу...
на роликах - запросто, даже не спросит ничего.
даже где-то обидно....
была вот с девчонками в клубе до 4 утра - ни разу даже не позвонил...

Кариока
08.10.2010, 18:02
пустит.

ТОРТУГА :)
08.10.2010, 18:02
Девы ВЫ это серьезно пишите: не отпустит и Т.Д. или прикалываетесь?
Я себе даже не представляю себе ситуацию, что мне куда то приспичит, а муж скажет сиди дома.:010:
Я не отпрашиваюсь, а ставлю в известность, что в такой то день, будь дома и сиди с дочей, а я пойду гулять, кутить... :065: И мне кажется это нормальным, почитала топ и...:010::010::010: ЗвЯзда в шоке, в 9 часов вечера все отпрашиваются и их ещё и не пускают...:005: Прям детский сад какой-то.:))

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:04
Девы ВЫ это серьезно пишите: не отпустит и Т.Д. или прикалываетесь?
Я себе даже не представляю себе ситуацию, что мне куда то приспичит, а муж скажет сиди дома.:010:
Я не отпрашиваюсь, а ставлю в известность, что в такой то день, будь дома и сиди с дочей, а я пойду гулять, кутить... :065: И мне кажется это нормальным, почитала топ и...:010::010::010: ЗвЯзда в шоке, в 9 часов вечера все отпрашиваются и их ещё и не пускают...:005: Прям детский сад какой-то.:))

Ага, я вот тоже не пониамаю, но меня здесь называют борцом за равенство:010:

Оксанко
08.10.2010, 18:08
Прям детский сад какой-то.:))
Предпочитаю подобный "детский сад".
Вижу в нем не ущемление моей свободы и самости, а заботу и ответственность моего мужа. Мне видится последовательным принимать ее в и в малом, если я жажду ее в большом.

08.10.2010, 18:12
Ага, я вот тоже не пониамаю, но меня здесь называют борцом за равенство:010: Нет ну я понимаю ещё когда жена после 23 ч. куда намыливается это ещё может вызвать подозрения или опасения, :046:но в 21ч. это детское время гуляй не хочу...:073: :065::014:

Комяга
08.10.2010, 18:13
Вы о чём ? Типа, съюморили смешно и сами же посмеялись ? :065:

не ну может с подругой погулять или с бультерьером, может там в кино сходить

nytochka
08.10.2010, 18:13
пойдёте, погуляете минут 40 по округе, что он вам ответит? Отпустит?
Просто погулять по улице... пешком...наверно нет.... скажет что очень волнуется за меня. :love:
Мне тут недавно в 10 вечера в магазин приспичило на машине уехать.... так он мне каждые 5 минул звонил..беспокоился))

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:14
Нет ну я понимаю ещё когда жена после 23 ч. куда намыливается это ещё может вызвать подозрения или опасения, :046:но в 21ч. это детское время гуляй не хочу...:073: :065::014:

Ну так жена же она должна быть дома непеременно вечером и либо встречать мужа, либо сидеть с ним дома и приличные девушки на улицу после 21 без сопровождения не выходят

Гайденыш
08.10.2010, 18:14
Отпустит, при условии, что я уложу детей спать

08.10.2010, 18:18
Предпочитаю подобный "детский сад".
Вижу в нем не ущемление моей свободы и самости, а заботу и ответственность моего мужа. Мне видится последовательным принимать ее в и в малом, если я жажду ее в большом. Не вижу ущемления свободы и самости, поставить в известность это одно, но если я уже приняла решение гулять, то не думаю что мне надо отпрашиваться, а возможность услышать нет, вообще не приемлю...:005:
Если уж в девять надо отпрашиваться, то в течении дня то же??? Или днем ни забота , ни ответственность мужская не работают? На этот раз логика мне ВАША не понятна.:))

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:20
Так ответили ведь уже вроде, что днем светло, а в 9 темно. Вот такая логика

08.10.2010, 18:21
Мне кажется что у слова "погулять" какие-то разные понятия в этом топе... А может это ещё от района проживания зависит,:ded: у меня тут в центре в девять жизнь ключом бьет.:065: А в других районах может ужО спят все и на улице сплошной криминал.:001: Тогда конечно нельзя на улицу, ни в коем случае.:080:

Konstan
08.10.2010, 18:21
А если бы вы позже нее с работы приходили и не всегда есть возможность встретить?
Но это же всё равно не "погулять по окрестностям" - возврат с работы домой по улице...

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:22
Но это же всё равно не "погулять по окрестностям" - возврат с работы домой по улице...

Ой, а гулять где, не по улице?

Timon
08.10.2010, 18:23
Мне кажется что у слова "погулять" какие-то разные понятия в этом топе... А может это ещё от района проживания зависит,:ded: у меня тут в центре в девять жизнь ключом бьет.:065: А в других районах может ужО спят все и на улице сплошной криминал.:001: Тогда конечно нельзя на улицу, ни в коем случае.:080:
да кстати...я когда в Питере бываю, тоже живу в самом центре на Восстания:))...так у нас тут тока жизнь начинается...грех не погулять..:)) а я Питер обажаю...
видимо от этого и зависит срахи вечера...потому что мне так на радость было на набережной Робеспьера пройтись..или по Невскому...:008:

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:24

Но в таком случае думаю мало у кого желания будет пойти гулять.
И вот логика, что на машине можно, а пешком опасно, мне тоже не понятна.

Оксанко
08.10.2010, 18:25
Не вижу ущемления свободы и самости, поставить в известность это одно, но если я уже приняла решение гулять, то не думаю что мне надо отпрашиваться, а возможность услышать нет, вообще не приемлю...:005:
Если уж в девять надо отпрашиваться, то в течении дня то же??? Или днем ни забота , ни ответственность мужская не работают? На этот раз логика мне ВАША не понятна.:))
Днем тоже работают, если есть такая возможность. Если видят потенциальную опасность (прогулки в пустынных местах, коими вполне могут являться ближайшие окрестности, например, в новостройках) или иные поводы для беспокойства (не в смысле верности жены, а за ее безопасность)
Тут очень доступно Мама Оскара написала. Я не вижу в "отпрашивании" ничего страшного. Уверена, что этот момент полностью "делает" отношение к нему.

kilometer
08.10.2010, 18:30
Ну, я тоже в центре живу, в 10 минутах пешком (или даже ближе) от пл. Восстания. Но я как-то и представить себе не могу, что я вдруг вечером скажу мужу: "Я пошла гулять" и уйду.:005: И буду в шоке, если такое мне скажет он.

Через полчасика я пойду со знакомыми в кафе. Я его звала с собой, он не захотел. Ну, и я его заранее предупредила. Да, сейчас не 9 вечера. Но я думаю, муж удивился бы, если бы я встретила его в прихожей в 6 часов и вручила бы ему детей со словами: "Чао! Я пошла тусить".:))

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:32
А мне очень нравилось гулять по центру вечером, когда там жила. Хорошо, никто не запрещал

Комяга
08.10.2010, 18:34
Но я думаю, муж удивился бы, если бы я встретила его в прихожей в 6 часов и вручила бы ему детей со словами: "Чао! Я пошла тусить".:))

у нас это вполне типично, почему женщина не может оставить детей и пойти потусить?

Anastasiya_I
08.10.2010, 18:35
у нас это вполне типично, почему женщина не может оставить детей и пойти потусить?

На кого же она детей оставит? Если есть дети и не с кем оставить, то сложней уже, просто так не погулять в любое время

kilometer
08.10.2010, 18:36
А мне очень нравилось гулять по центру вечером, когда там жила. Хорошо, никто не запрещал
И мне нравится по центру гулять. Я постоянно наслаждаюсь его красотами, водя детей на кружки.:))
Жена может пойти тусить. Я, например, вечно где-то шляюсь.:008: Но мне кажется совершенно нормальным предупреждать о своих тусовках заранее и согласовывать свои планы с мужем.

Комяга
08.10.2010, 18:37
На кого же она детей оставит? Если есть дети и не с кем оставить, то сложней уже, просто так не погулять в любое время

на мужа, на кого еще

Комяга
08.10.2010, 18:38
Жена может пойти тусить. Я, например, вечно где-то шляюсь.:008: Но мне кажется совершенно нормальным предупреждать о своих тусовках заранее и согласовывать свои планы с мужем.

ну это естественно , может у него свои планы

Анна и Командор
08.10.2010, 18:39
не отпустит 100 пудофф, или сам пойдет со мной тусить по округе)

Timon
08.10.2010, 18:51
Но я думаю, муж удивился бы, если бы я встретила его в прихожей в 6 часов и вручила бы ему детей со словами: "Чао! Я пошла тусить".:))
ну если вы скажите в таком тоне - то любой бы удивился...а если нормально сказать "пойду ка я пройдусь на свежем воздехе, устала от дома, голова трещит, хочешь пойдем вместе...или посиди с ребенком.." мой муж нормально отреагирует. Хотя в Питере у мня потусить - это норма и он знает...я всегда с сестрой двоюродной иду куда нить в суши...муж предпочитает посидеть дома...со своим ноутом...не любит н общественность в таком колличнескве как в вечером в центре Питера...

Atalia
08.10.2010, 19:26
предложит погулять вместе

08.10.2010, 19:30
Жена может пойти тусить. Я, например, вечно где-то шляюсь.:008: Но мне кажется совершенно нормальным предупреждать о своих тусовках заранее и согласовывать свои планы с мужем.Так о том и речь, что предупреждать и согласовывать это одно, а отпрашиваться это совсем другое., а про не отпустит это уж совсем из области фантастики.:))
Мне вот интересно, а если сказать не погулять, а в магазин, тогда отпустит? Или скажет сиди дома, в магазин завтра сходишь после работы или пока деть в саду...:001:

kilometer
08.10.2010, 19:33
Так о том и речь, что предупреждать и согласовывать это одно, а отпрашиваться это совсем другое., а про не отпустит это уж совсем из области фантастики.:))
Мне вот интересно, а если сказать не погулять, а в магазин, тогда отпустит? Или скажет сиди дома, в магазин завтра сходишь после работы или пока деть в саду...:001:
Если я скажу, что иду в магазин, то муж в обморок от удивления упадёт и точно меня никуда не отпустит, заподозрив неладное. :065:
У нас с мужем практически не бывает такого, чтобы кто-то из нас договорился о какой-то встрече, не посоветовавшись заранее. Поэтому не отпустить - это достаточно лёгкая процедура.

mouser
08.10.2010, 19:36
Офигеть. В сортир тоже у мужа отпрашиваться надо -в писменном виде и минимум за сутки?

08.10.2010, 19:50
Девы, а зимой с утреца на работу только с мужем или с его благословения??? А может неотпускають???:)) Темно, холодно или на работу ну надо ,так надо.:073: Что-то подсказывает мне, что половина тут сказочницы и не то что не спрашивают, а просто дома сидят и не в курсах, что мужу по большому счету по барабану если ВЫ в 21ч. на 40 минут на улицу выскочите, даже не заметят уткнувшись в телек с новостями и тарелочку с мясом.:004:

08.10.2010, 19:51
Офигеть. В сортир тоже у мужа отпрашиваться надо -в писменном виде и минимум за сутки?:046: Туда только под присмотром и с путеводителем по Питерской канализации, вдруг всё таки недосмотрит и засосет любимую ,белый друг.:073:

ЯнинаЧека
08.10.2010, 19:53
Я одна не пойду.

pmar
08.10.2010, 20:03
я летом бывает одна ухожу в ночи на роликах кататься. муж либо присоединяется, либо волнуется дома.
зимой (если зима хорошая) то иду на открытый каток возле дома. в межсезонье - бегать на стадион. муж тоже либо присоединяется, либо нет. но я предпочитаю одна
сейчас, правда, не бегаю, по состоянию здоровья :(

кукольная мамочка
08.10.2010, 20:05
на хвост сядет:))

Никитина мама
08.10.2010, 20:19
нет

pmar
а какая разница, если вопрос в безопасности? Маньяки то не разбирают на "эта с работы, значит трогать не буду", "а эта прогуливается, значит будет жертвой"
а вообще, просмотрела топик, да уж. по мне, лучше быть пришлепнутой маньяком на какой-нить прогулке, чем сидеть всю жизнь дома и бояться на улицу выйти . ИМХО

Смешинка
Просто скажу, что пошла гулять.

~ М О ~
08.10.2010, 20:20
Ну так жена же она должна быть дома непеременно вечером и либо встречать мужа, либо сидеть с ним дома и приличные девушки на улицу после 21 без сопровождения не выходят
Боже, как смешно!
Так и представила, как я в девять вечера зимой надеваю свою шубку, беру сумочку и поблескивая золотом в ушах иду к входным дверям! Понятное дело, что хороший муж не моргнув глазом проводит со словами : "Конечно, дорогая, сходи в парк - погода шепчет! И иди дворами - так покороче, любимая!" И только совершенно ненормальный или не пустит дуру-бабу или пойдет с ней!

natal4ik
08.10.2010, 20:22
если скажу куда, отпустит спокойно.

08.10.2010, 20:22
Боже, как смешно!
Так и представила, как я в девять вечера зимой надеваю свою шубку, беру сумочку и поблескивая золотом в ушах иду к входным дверям! Понятное дело, что хороший муж не моргнув глазом проводит со словами : "Конечно, дорогая, сходи в парк - погода шепчет! И иди дворами - так покороче, любимая!" И только совершенно ненормальный или не пустит дуру-бабу или пойдет с ней! А утром зимой, ВЫ дома или в телогрейке и шапке ушанке??? А или муж на работу провожает? Где логика? Зимой в 16 часов уже темень и что ВЫ дома, золото в шкатулке, шуба в шкафу?

~ М О ~
08.10.2010, 20:30
А утром зимой, ВЫ дома или в телогрейке и шапке ушанке??? А или муж на работу провожает? Где логика? Зимой в 16 часов уже темень и что ВЫ дома, золото в шкатулке, шуба в шкафу? По башке в подворотне чаще получают в темное время суток, мне кажется. У меня как раз все логично - я не работаю и на машине. Ещё вопросы? :)

леДИ Анна
08.10.2010, 20:31
скажет сума сошла....совсем!

Чайная соня
08.10.2010, 20:33
Я своему мужу в 21-00 о своей прогулке могу сказать только по телефону.:065:
А если в выходные, то скорее всего пойдет со мной. Просто за компанию.

08.10.2010, 20:35
По башке в подворотне чаще получают в темное время суток, мне кажется. У меня как раз все логично - я не работаю и на машине. Ещё вопросы? :) Вопросов нет.:flower: Я же говорю, что у всех разное представление о вечерних прогулках, кто-то в золоте и шубах по подворотням, кто-то в джинсах и куртке по освещенным улицам, от этого и разногласия.:073:

~ М О ~
08.10.2010, 20:36
А мне очень нравилось гулять по центру вечером, когда там жила. Хорошо, никто не запрещалВам, вроде бы , и сейчас никто не запрещает - гуляйте. Хотя мне не понять почему не нагуляться днем, что надо идти одной искать приключения на свою попу вечером в темноте? Сейчас действительно полно криминала, для чего его еще самой его притягивать - непонятно.

Jannic
08.10.2010, 20:37
Мне кажется удивится, сильно причем.
Могу сказать, что нужно куда в конкретное место сходить- съездить, тогда нормально.
А "прогуляться по округе"- это отвали дорогой мне хочется одной побыть?

08.10.2010, 20:38
Вам, вроде бы , и сейчас никто не запрещает - гуляйте. Хотя мне не понять почему не нагуляться днем, что надо идти одной искать приключения на свою попу вечером в темноте? Сейчас действительно полно криминала, для чего его еще самой его притягивать - непонятно. Ну некоторые днем работают.:008: Удивительно, конечно, но и такое бывает.:))

nezabvennaya
08.10.2010, 20:39
Я с собакой каждый вечер в это время гуляю... Это предосудительно?

Симбиоз
08.10.2010, 20:41
Я с собакой каждый вечер в это время гуляю... Это предосудительно?
Безобразие.:ded:

~ М О ~
08.10.2010, 20:42
Вопросов нет.:flower: Я же говорю, что у всех разное представление о вечерних прогулках, кто-то в золоте и шубах по подворотням, кто-то в джинсах и куртке по освещенным улицам, от этого и разногласия.:073:
Вот только не надо! :)) В куртке я тоже хожу и по улицам. Просто и я и мой муж считаем, что береженого Бог бережет. Одну вечером именно не отпустит. Если пойти со мной не может. Если же речь идет о посиделках , поездках к подругам - вопрос только в том, чтобы предупредить зарание и не вламываться в 3 часа ночи. Если же как сказала Миля -километр муж в дверь - жена в Тверь, дети мужу в руки, щи на столе- вытри! - дураку понятно, что это ему не понравится. Можно , конечно, расскандалиться и уйти. Никто к батареям не привяжет. Но для чего? Доказать кому-то что-то? Что, простите? Что ты упертая дура?

Кудри вьются...
08.10.2010, 20:42
Я просто говорю "я подышать" и выхожу во двор. Муж знает, что дальше закрытого охраняемого двора я в такое время не выйду.

Пиговая Дама
08.10.2010, 20:44
убедится в обеспечении моей безопасности и отпустит))

~ М О ~
08.10.2010, 20:45
Ну некоторые днем работают.:008: Удивительно, конечно, но и такое бывает.:))Да ну вас! :)) Я между прочим не работаю не так давно. Просто написала так - есть же всякие выходные, праздники и совместные (! ) вечерние прогулки. Мало?

Симбиоз
08.10.2010, 20:45
убедится в обеспечении моей безопасности и отпустит))
Проверит захватили ли вы ружО и пару гранат?:016:

08.10.2010, 20:46
Я просто говорю "я подышать" и выхожу во двор. Муж знает, что дальше закрытого охраняемого двора я в такое время не выйду.
Такое время это девять вечера.:))

pmar
08.10.2010, 20:47
я, например, работаю днем, после работы мы с дочкой едем в бассейн или на развивалки, почти каждый день мы возвращаемся домой после девяти вечера, пока я ее укладываю, кормлю ее и мужа, который возвращается чуть позже нас, время уже приближается к 23,00. Иногда мне бывает очень важно побыть наедине с собой, поэтому я иду кататься на роликах или на стадион. Ну вот есть у меня такая потребность, к счастью, муж с этим считается и ему в голову не приходит меня в этом ограничивать. И, опять же, я катаюсь по освещенной дорожке, где кроме меня катаются в ночи такие же счастливчики. И на стадионе, к слову, тоже народ бегает в районе 11ти вечера, стадион освещен, народ, как правило, один и тот же. Видимо маньяки охотятся не на стадионах. :))

08.10.2010, 20:48
Проверит захватили ли вы ружО и пару гранат?:016:
Ещё оденет бронежилет и каску с фонариком.:004:

Кудри вьются...
08.10.2010, 20:49
Такое время это девять вечера.:))

какая разница, сколько времени на часах, если на улице - тьма, а живем мы в стране почти что "третьего мира" с соответствующим уровнем преступности :(

Симбиоз
08.10.2010, 20:51
Ещё оденет бронежилет и каску с фонариком.:004:
При такой защите только за порог вывалиться, похлопать глазами, создавая вокруг себя сквозняк, и обратно вползать.
Фсё, нагулялась.

Оксанко
08.10.2010, 20:51
Только у меня в памяти маячит топик про девушку пропавшую где-то в Девяткино? Часов так... в пять-шесть вечера.
Как раз после трагичной развязки истории тут был организован топик на тему провожаний-встречаний мужем.

Я понимаю, конечно, что волков бояться в лес не ходить, но стоит ли дразнить тех волков, если нет прям такой уж необходимости..?

08.10.2010, 20:56
какая разница, сколько времени на часах, если на улице - тьма, а живем мы в стране почти что "третьего мира" с соответствующим уровнем преступности :(
1) Девять часов это детское время, скажу по секрету у нас улицы хорошо освещаются.
2) По преступности , в плане грабежей нас обгоняют США и Франция, они видимо четвертый мир, вот по экономическим преступлениям МЫ да...:073:

Konstan
08.10.2010, 20:57
убедится в обеспечении моей безопасности
Это как ?

08.10.2010, 20:58
Только у меня в памяти маячит топик про девушку пропавшую где-то в Девяткино? Часов так... в пять-шесть вечера.
Как раз после трагичной развязки истории тут был организован топик на тему провожаний-встречаний мужем.

Я понимаю, конечно, что волков бояться в лес не ходить, но стоит ли дразнить тех волков, если нет прям такой уж необходимости..?
Не надо сюда ту историю приплетать, там убийца был знаком с жертвой и его кстати поймали.:(

Konstan
08.10.2010, 20:59
1) Девять часов это детское время, скажу по секрету у нас улицы хорошо освещаются.
2) По преступности , в плане грабежей нас обгоняют США и Франция, они видимо четвертый мир, вот по экономическим преступлениям МЫ да...:073:
Откуда статистика ? И еще - Вы в курсе, что менты не фиксируют кучу уличных грабежей, дабы себе статистику не портить ?

Кудри вьются...
08.10.2010, 21:00

Не буду спорить. Это же бесполезно :) Пусть каждый гуляет там, где хочет, и во столько, во сколько хочет :) Я как-нибудь во дворе "перекантуюсь"

~ М О ~
08.10.2010, 21:01
При такой защите только за порог вывалиться, похлопать глазами, создавая вокруг себя сквозняк, и обратно вползать.
Фсё, нагулялась.
Психуя : "Всё! Всё... Съездил на курорт!!!..." (с) :))

08.10.2010, 21:03
Откуда статистика ? И еще - Вы в курсе, что менты не фиксируют кучу уличных грабежей, дабы себе статистику не портить ?
Откуда такая инфа про статистику?:))
Я знаю, что фиксируют всё, но вот частенько граждане ограбленные заявы потом свои забирают, так как суды и т.д. и т.п. боятся за свою жизнь граждане.

Оксанко
08.10.2010, 21:05
Не надо сюда ту историю приплетать, там убийца был знаком с жертвой и его кстати поймали.:(
Безусловно, это в корне меняет дело. :005:

08.10.2010, 21:13
Девы я больше не буду спорить.:flower::flower::flower:
Чесс слово ни кого не хотела и не собиралась обидеть и надеюсь и не обидела.:flower:
Просто есть такой термин в психологии, проецировать (примерять) на себя образ жертвы, так вот пока МЫ этим занимаемся, вероятность влипнуть во что нибудь, даже днем, выше, чем у людей которые этот образ к себе не относят.
Если вдруг окажетесь на темной улице с непонятными личностями, не шугайтесь, не бойтесь, идите бодро, смотрите вперед (боковое зрение ни кто не отменял) , и не думайте про, а вдруг...:001:, думайте про себя " Я могу дать отпор!!!", помогает.:073:
Да прибудет с нами сила.:)):flower:

Счастливая
08.10.2010, 21:15
отпустит. что тут такого?

~ М О ~
08.10.2010, 21:19
мне вот интересно, а дочку - девочку лет тринадцати кто-нибудь бы отпустил в девять вечера гулять? На часик всего? Т.е. если бы муж запретил дочери идти на улицу в "детское время" - это нормально или нет? Он самодур или думает о безопастности дочери?

Ветер в головe
08.10.2010, 21:21
я в 9 возвращалась, зачастую, весной...правда, меня зачем-то шли встречать :))
а я вот еще на работе... вернусь в 21-30... гулять не пойду... потому я и незамужем :))

solveig
08.10.2010, 21:22
Скорее всего со мной увяжется.
А вообще отпустить отпустит, но, что просто погулять не поверит 100%. Решит, что я пошла с кем-то о чем-то договариваться.

mouser
08.10.2010, 21:30
Вообще нафига одной гулять? Можно познакомится с соседом и гулять сним - веселее и безопаснее, я уверен что супруг не будет против.

ciliegio
08.10.2010, 21:31
как все запушено

08.10.2010, 21:34
мне вот интересно, а дочку - девочку лет тринадцати кто-нибудь бы отпустил в девять вечера гулять? На часик всего? Т.е. если бы муж запретил дочери идти на улицу в "детское время" - это нормально или нет? Он самодур или думает о безопастности дочери? :046:За чем ВЫ себя сравниваете с девочкой 13 лет...:001:

mouser
08.10.2010, 21:35
мне вот интересно, а дочку - девочку лет тринадцати кто-нибудь бы отпустил в девять вечера гулять? На часик всего? Т.е. если бы муж запретил дочери идти на улицу в "детское время" - это нормально или нет? Он самодур или думает о безопастности дочери?
Вообще то порядочный мужчина старается не жить на Ю-З

~ М О ~
08.10.2010, 21:46
:046:За чем ВЫ себя сравниваете с девочкой 13 лет...:001: Я не сравниваю, с чего вы взяли??? Просто мне интересно, те кто считает что никто никому ничего не может ни запрещать, ни советовать,что на улицах у нас безопасно - как они отнеслись бы к запрету на прогулки 13-летнего ребенка? Лучше даже лет 14-15. Девочка- подросток - это не ребенок 3-х лет. В двух соснах не запутается. Поддержат запрет или возмутятся и отправят дочь со спокойной душой? Если поддержат запрет, то почему? В чем такая разница???

~ М О ~
08.10.2010, 21:48
Вообще то порядочный мужчина старается не жить на Ю-З Я вас уверяю - дворы и улочки Петроградки не благополучнее.

08.10.2010, 21:49
Я не сравниваю, с чего вы взяли??? Просто мне интересно, те кто считает что никто никому ничего не может ни запрещать, ни советовать,что на улицах у нас безопасно - как они отнеслись бы к запрету на прогулки 13-летнего ребенка? Лучше даже лет 14-15. Девочка- подросток - это не ребенок 3-х лет. В двух соснах не запутается. Поддержат запрет или возмутятся и отправят дочь со спокойной душой? Если поддержат запрет, то почему? В чем такая разница???
Девочку 13-16 лет и девочку от 25, разнят две вещи, одна всеми силами пытается найти приключения на свой зад, другая избежать.:))
Разница в развитии головного (не побоюсь этого слова) мозга.

Konstan
08.10.2010, 21:51
Откуда такая инфа про статистику?:))
Я знаю, что фиксируют всё, но вот частенько граждане ограбленные заявы потом свои забирают, так как суды и т.д. и т.п. боятся за свою жизнь граждане.
Откуда это Вы знаете ? Менты уламывают до последнего людей не писать заявы...