Просмотр полной версии : Если вы мужу скажете в 9 вечера, что
Привалова
08.10.2010, 21:52
Девочку 13-16 лет и девочку от 25, разнят две вещи, одна всеми силами пытается найти приключения на свой зад, другая избежать.:))
Разница в развитии головного (не побоюсь этого слова) мозга.
И что? Близкие могут не беспокоится? Был этой осенью топ про девушку, точнее молодую женщину, которая в 17 часов возвращалась домой с работы и не вернулась.
ТОРТУГА :)
08.10.2010, 21:52
Откуда это Вы знаете ? Менты уламывают до последнего людей не писать заявы... ВЫ мент?:)
08.10.2010, 21:53
И что? Близкие могут не беспокоится? Был этой осенью топ про девушку, точнее молодую женщину, которая в 17 часов возвращалась домой с работы и не вернулась.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49534180&postcount=184
Это было в августе.:005:
Меня ни за что не отпустит одну-такая уж у нас неспокойная жизнь на улицах, если уж очень мне приспичит-пойдет со мной обязательно, если скажу, что просто хочу помолчать,гуляя-будет молча идти рядом
Привалова
08.10.2010, 21:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49534180&postcount=184
Ну и что? Близкие люди могут волноваться за нас, что в этом такого неправильного?
Привалова
08.10.2010, 21:55
Хотя "понимание приходит с опытом" (с) . Дай Бог, чтобы этот опыт ни у кого не был печальным.
потащится со мной и испортит всю прогулку рассуждениями на тему: чего тебе дома не сидится.
08.10.2010, 21:58
Ну и что? Близкие люди могут волноваться за нас, что в этом такого неправильного? Я не пишу что это не правильно, где ВЫ это увидели?:005:
Я пишу, что гулять в девять вечера это вовсе не так страшно, как многим кажется .:))
Мне думается, что это паранойя не отпускать жену в девять вечера на улицу, потому что за неё страшно и я уже писала, что видимо это ещё зависит от благополучия района где проживаете.
Привалова
08.10.2010, 22:01
Я не пишу что это не правильно, где ВЫ это увидели?:005:
Я пишу, что гулять в девять вечера это вовсе не так страшно, как многим кажется .:))
Мне думается, что это паранойя не отпускать жену в девять вечера на улицу, потому что за неё страшно и я уже писала, что видимо это ещё зависит от благополучия района где проживаете.
А если он идет вместе с ней - это тоже паранойя?
Отпустит, так как пойду его встречать с работы)))))
08.10.2010, 22:10
А если он идет вместе с ней - это тоже паранойя?
Если он идет с ней, когда она хочет пойти одна, то конечно.:ded:
В топе рассматривается ситуация когда жене приспичило погулять вечером без мужа.:))
Привалова
08.10.2010, 22:11
Если он идет с ней, когда она хочет пойти одна, то конечно.:ded:
В топе рассматривается ситуация когда жене приспичило погулять вечером без мужа.:))
А я в сабже не увидела, что она хочет погулять именно без мужа.
08.10.2010, 22:14
А я в сабже не увидела, что она хочет погулять именно без мужа. Так с чего ему отпускать, если он с ней потащится?:)) Звучало бы тогда так:" Что будет если ВЫ предложите мужу прогуляться вместе в девять вечера?"
:)
Привалова
08.10.2010, 22:15
Так с чего ему отпускать, если он с ней потащится?:)) Звучало бы тогда так:" Что будет если ВЫ предложите мужу прогуляться вместе в девять вечера?"
:)
А это можно у ТС уточнить, о чем топ, о контроле или о заботе.:))
08.10.2010, 22:16
Привалова и Оксанко, я ВАС очень уважаю, вот прям очень очень ,ВЫ мудрые и красивые, но читаю этот топ и полный АХТУНГ.:flower::flower::flower:
Привалова
08.10.2010, 22:28
Привалова и Оксанко, я ВАС очень уважаю, вот прям очень очень ,ВЫ мудрые и красивые, но читаю этот топ и полный АХТУНГ.:flower::flower::flower:
Да ладно, я не мудрая, я прикидываюсь:))
Вопрос ведь можно рассматривать с 2-х сторон, где заканчивается забота и начинается контроль?
Да и вообще, все мы разные, я девушка не молодая, мой муж еще не моложе. Его так воспитали, что он должен оберегать свою женщину, меня это устраивает во всех смыслах.
Обрадуется. Вручит собаку. Спросит не хочу ли я погулять часик..
За уважение спасибо. :flower:
Никакого ахтунга. Простой и понятный образ мысли: (даже учитывая отсутствия комплекса жертвы) на улицах обстановку спокойной назвать можно только с большой натяжкой. Без большой надобности бродить потемну в одиночку - близко к безрассудству. Если этого можно избежать обретением компании или переносом променада на светлое время суток - это непременно будет сделано. Вот и все.
ага, скажет: "еще и кока-колы прикупи по дороге обратно))))"
Весь топ не осилила. Но по теме муж не отпустил да я бы и сама не пошла гулять в такую темноту другое дело белые ночи.
Никакого ахтунга. Простой и понятный образ мысли: (даже учитывая отсутствия комплекса жертвы) на улицах обстановку спокойной назвать можно только с большой натяжкой. Без большой надобности бродить потемну в одиночку - близко к безрассудству. Если этого можно избежать обретением компании или переносом променада на светлое время суток - это непременно будет сделано. Вот и все.
+10000000000
08.10.2010, 22:40
Да ладно, я не мудрая, я прикидываюсь:))
Вопрос ведь можно рассматривать с 2-х сторон, где заканчивается забота и начинается контроль?
Да и вообще, все мы разные, я девушка не молодая, мой муж еще не моложе. Его так воспитали, что он должен оберегать свою женщину, меня это устраивает во всех смыслах.
Ещё можно рассматривать, со стороны похожа ли жена на ищущую приключения или нет, если похожа то сразу ясно откуда у контроля ноги растут.:))
Хех, взаправдашняя история из моей жизни, не далее как в прошлую пятницу, 8 утра, собираемся с дочкой в сад, выходим на лестничную площадку, а между этажами на подоконнике сидит пьяный в дупель мужчино и наводит на нас пистолет, мы обратно, сосед нас запихнул в лифт, сам ментов вызвал и на работу пошел, я из сада возвращаюсь ни ментов, ни мужчины с орудием, ни соседа...:)) Так продолжения и не узнала... А тут про 9 вечера, самое интересно с утра, с бадуна так сказать.:ded:
08.10.2010, 22:44
Да не за что.
Я же говорю от района зависит.:flower: У меня БКЗ Октябрьский рядом с домом, каждый вечер концерты, гулять можно до посинения, так как криминал обходит райончик стороной из-за большого скопления милиции, конечно если я потопаю по подворотням и проходным дворам, то мама не горюй...:001:
Привалова
08.10.2010, 22:45
Ещё можно рассматривать, со стороны похожа ли жена на ищущую приключения или нет, если похожа то сразу ясно откуда у контроля ноги растут.:))
Хех, взаправдашняя история из моей жизни, не далее как в прошлую пятницу, 8 утра, собираемся с дочкой в сад, выходим на лестничную площадку, а между этажами на подоконнике сидит пьяный в дупель мужчино и наводит на нас пистолет, мы обратно, сосед нас запихнул в лифт, сам ментов вызвал и на работу пошел, я из сада возвращаюсь ни ментов, ни мужчины с орудием, ни соседа...:)) Так продолжения и не узнала... А тут про 9 вечера, самое интересно с утра, с бадуна так сказать.:ded:
Я совсем не похожа на ищущую приключения, они находят меня сами:)) (шутка если что)
А взапрадашняя история:001::001::001:, но сосед - молодец:ded:
Да не за что.
Я же говорю от района зависит.:flower: У меня БКЗ Октябрьский рядом с домом, каждый вечер концерты, гулять можно до посинения, так как криминал обходит райончик стороной из-за большого скопления милиции, конечно если я потопаю по подворотням и проходным дворам, то мама не горюй...:001:
У меня рядом Народный. :001:
Привалова
08.10.2010, 22:47
Мы почти соседи:073: Это многое объясняет:)):)):))
А у меня рядом кладбище.... Это повышает мою безопасность? :))
08.10.2010, 22:49
Неее девушки, я у ВАС вообще гулять не буду.:001::001::001::))
Привалова
08.10.2010, 22:50
А у меня рядом кладбище.... Это повышает мою безопасность? :))
А чего мертвых то бояться?:))
:053:
я, например, работаю днем, после работы мы с дочкой едем в бассейн или на развивалки, почти каждый день мы возвращаемся домой после девяти вечера, пока я ее укладываю, кормлю ее и мужа, который возвращается чуть позже нас, время уже приближается к 23,00. Иногда мне бывает очень важно побыть наедине с собой, поэтому я иду кататься на роликах или на стадион. Ну вот есть у меня такая потребность, к счастью, муж с этим считается и ему в голову не приходит меня в этом ограничивать. И, опять же, я катаюсь по освещенной дорожке, где кроме меня катаются в ночи такие же счастливчики. И на стадионе, к слову, тоже народ бегает в районе 11ти вечера, стадион освещен, народ, как правило, один и тот же. Видимо маньяки охотятся не на стадионах. :))
+1...то же самое...и муж меня поддерживает и отпускает.и на роликах и на велике и на пробежку и просто погулять..я летом ходила купалась в море пред сном - он не хотел...ждали с ребенком меня к чаю дома...
Bonnie Blue
08.10.2010, 23:03
топ не осилила.
если захочется-пойду гулять. иногда так и делаю - полчаса наедине с собой
kilometer
08.10.2010, 23:06
Что-то подсказывает мне, что половина тут сказочницы и не то что не спрашивают, а просто дома сидят и не в курсах, что мужу по большому счету по барабану если ВЫ в 21ч. на 40 минут на улицу выскочите, даже не заметят уткнувшись в телек с новостями и тарелочку с мясом.:004:
И почему Вам так хочется обидеть тех, чей семейный уклад отличается от Вашего?:005:
Ну некоторые днем работают.:008:
Безобразие! :))
какая разница, сколько времени на часах, если на улице - тьма, а живем мы в стране почти что "третьего мира" с соответствующим уровнем преступности :(
+1 :(
скажу по секрету у нас улицы хорошо освещаются.
Правда?
Мы только что вернулись из кафе. Муж пришёл за мной в кафе, и мы немного прогулялись. Да, на Невском классно. Чем сильнее мы отдалялись в сторону, тем темнее и неуютнее становилось на улицах.:005:
kilometer
08.10.2010, 23:10
А почему жене хочется гулять вечером без мужа? Она за день по нему не соскучилась?
А чего мертвых то бояться?:))
Так у нас тут не зарастает народная тропа... Их то и опасаюсь.:))
ykarymba
08.10.2010, 23:20
Всю тему не осилила...Сама не пойду одна в это время, ближайший магазин (чтоб его) "Народный" , превратил наш район в аул, не хватает только ослов...( прости Господи)
08.10.2010, 23:21
И почему Вам так хочется обидеть тех, чей семейный уклад отличается от Вашего?:005:
Что за выдумка, у меня и в мыслях нет кого-то обижать.:flower: Я мирный человек.
Всю тему не осилила...Сама не пойду одна в это время, ближайший магазин (чтоб его) "Народный" , превратил наш район в аул, не хватает только ослов...( прости Господи)
Еще одна подруга по несчастью. :014:
08.10.2010, 23:24
А почему жене хочется гулять вечером без мужа? Она за день по нему не соскучилась? А такой момент, что муж с работы и он устал не рассматривается.:008:
У меня в прошлом году, дочка в сад ходила неделю, а потом месяц болела и так весь год.:001: Муж приходил с работы в восемь, усталый, я его кормила, дочку спать, а сама гулять, потому как от сидения в четырех стенах выть хотелось.:(
ykarymba
08.10.2010, 23:26
Еще одна подруга по несчастью. :014:
И много нас тут, несчастных?)
zhanet70
08.10.2010, 23:27
если по делу, то отпуст, но вою будет.............
08.10.2010, 23:29
Девы я больше не буду спорить.:flower::flower::flower:
Чесс слово ни кого не хотела и не собиралась обидеть и надеюсь и не обидела.:flower:
Просто есть такой термин в психологии, проецировать (примерять) на себя образ жертвы, так вот пока МЫ этим занимаемся, вероятность влипнуть во что нибудь, даже днем, выше, чем у людей которые этот образ к себе не относят.
Если вдруг окажетесь на темной улице с непонятными личностями, не шугайтесь, не бойтесь, идите бодро, смотрите вперед (боковое зрение ни кто не отменял) , и не думайте про, а вдруг...:001:, думайте про себя " Я могу дать отпор!!!", помогает.:073:
Да прибудет с нами сила.:)):flower:
Повторюсь на всяк пожарный.:))
Девы ну скучно мне, а окромя этого топа, ни чего под руку не попалось, вот и занудствую...:014: Я уже всё осознала и поняла, и десять раз написала, что всё таки зависит от района проживания, даже описала свой район и по-чему могу хоть сейчас выползти из дома и круги наворачивать.:073:
:091::091::091::091::091: Не бейте.
08.10.2010, 23:30
И много нас тут, несчастных?)
Пока ВАС трое, я веду счет.:fifa:
конечно отпустит,он целый день на работе-ему бы дома побыть,я целый день дома с ребенком- мне бы в тишине пройтись прогуляться.все понимают друг друга.
TzymbalNata
08.10.2010, 23:36
Да, легко!
Особенно за сигаретами (енто хоть в 23-00) или собакой (это вообще "безвременно")
Мой точно отпустит!!! С этим никогда проблем не было..
Два гламурных Пупса
08.10.2010, 23:41
предложит пойти со мною, предупредит об опасности.......но все же отпустит (хоть будет дома нервничать)
кулемина
08.10.2010, 23:41
Конечно отпустит, что за вопрос ))
ykarymba
08.10.2010, 23:44
Пока ВАС трое, я веду счет.:fifa:
Неужели я нашла место, где меня поймут?)
Ксюша!!!
09.10.2010, 00:06
Девы, Вы все жжете?
Так и не решили , что и как? я тут как всегда не в тему.
Если я иду с девочками(мальчиками,тетями,дядями)-то вперед и с песней. Только назад на такси или я тя встречу.
Если мне моча в голову стукнет погулять по милому Веселому поселку в 9 вечера-муж вызовет дурку и будет прав. Причем тут отпрашивания?
Так все сошлись вроде бы на мнении что зависит от района. Я вот на Коллонтай на днях добежала до банкомата поздно вечером, пока муж припаркованный ждал меня и не выпускал из виду, так испытала острые ощущения.
а так, у меня очень тихий микрорайон, у нас тут дети гуляют до девяти вечера точно одни, даже моя шестилетка летом до десяти вечера на площадке возле дома гуляла без нас, с другими детьми. Криминальные сводки у нас спокойные, почему бы и не прогуляться перед сном или не пробежаться.
Не отпустит, да и сама не пойду, ибо трусиха я:))
Цель прогулки - погулять :-)
Мне кажется, мой уже привык к моим задвигам - не стал бы возражать (понятие "отпустить" у нас не используется - я ж не на цепи все-таки)ь, но только если не позже 21.30 вернуться - ребенка надо спать укладывать.:fifa:Иногда мне приходит блажь побегать в парке вечером, ну вот НАДА:009:, а маньяков там нету, я проверяла:004:Или они от меня шарахаются....:001:
Ксюша!!!
09.10.2010, 01:12
Так все сошлись вроде бы на мнении что зависит от района. Я вот на Коллонтай на днях добежала до банкомата поздно вечером, пока муж припаркованный ждал меня и не выпускал из виду, так испытала острые ощущения.
а так, у меня очень тихий микрорайон, у нас тут дети гуляют до девяти вечера точно одни, даже моя шестилетка летом до десяти вечера на площадке возле дома гуляла без нас, с другими детьми. Криминальные сводки у нас спокойные, почему бы и не прогуляться перед сном или не пробежаться.
:))
Аленчик8407
09.10.2010, 01:31
Если "погулять" то нет, конечно, же! А в магазин... за хлебушком и молочком ему на завтрак, пожалуйста:))
Девы, Вы все жжете?
Так и не решили , что и как? я тут как всегда не в тему.
Если я иду с девочками(мальчиками,тетями,дядями)-то вперед и с песней. Только назад на такси или я тя встречу.
Если мне моча в голову стукнет погулять по милому Веселому поселку в 9 вечера-муж вызовет дурку и будет прав. Причем тут отпрашивания?
Хоть у кого-то тут на плечах голова с мозгами, а не вилок капусты... :014::love:
я не спрашиваю, ставлю в известность (если точно знаю что у него нет планов, и он с ребенком остаться сможет)
проверено:)
Смешались в кучу кони люди:)): безопасность района, подозрительность мужа, женские права и свободы:046:.
Очень часто гуляю в 9 часов вечера - и с детьми, и одна.:)
Epic fail
09.10.2010, 08:33
нет, или пойдет со мной
Манна Небесная
09.10.2010, 14:13
Если будет адекватная причина моего ухода, то отпустит без проболем. Абы куда- будет против.
Skazka88
09.10.2010, 23:01
Если все накормлены, и довольны, то конечно отпустит, это ж не 12 часов ночи...
а в 9 на 40 минут, думаю даже вопросов не возникнет...да и вообще у нас как-то никогда не возникало недопонимания в плане прогулок, по одиночке или вместе, с друзьями, подругами...
у нас все свободно перемещаются в любое время :))
достаточно сказать когда вернёшься.
я вот и на велике вечером катаюсь :019:
Venera.87
09.10.2010, 23:05
Скажет сиди дома, не фиг шляться по ночам:)):)):))
Аля - ля
09.10.2010, 23:07
нет не отпустит.
пойдёте, погуляете минут 40 по округе, что он вам ответит? Отпустит?
со мной пойдет
но чаще он меня вытаскивает
* Удачкина *
10.10.2010, 00:26
А муж так же спрашивает разрешение выйти их дома? И всегда докладывает куда пошел?
А у вас по тихому уходит пока вы чем-то заняты? И приходит когда вздумается. Сидите такие в неизвестности и пофиХ.
Высокие отношения))))
Если пешком то не пустит, если на машине куда-то доехать то в 9 пустит я думаю, но вообще вопросов будет много:)
Ева-Лотта
10.10.2010, 00:43
одну - нет, до магазина - да, с Алькой -да)))
Алька -соседка)
musik-girl
10.10.2010, 00:44
сначала спросит: с какой целью? если погулять - то предложит компанию. ( иначе будут подозрения и вопросы)А если я иду в спортзал - бассейн - то на машине и одна без проблем.
Katyonok
10.10.2010, 00:49
отпустит. а почему должен не отпустить???
другое дело, что я сама не пойду :))
ЮльСанна
10.10.2010, 00:57
Отпустит,еще и барбасона в придачу выдаст))
Katyonok
10.10.2010, 01:01
Что-то подсказывает мне, что половина тут сказочницы и не то что не спрашивают, а просто дома сидят и не в курсах, что мужу по большому счету по барабану если ВЫ в 21ч. на 40 минут на улицу выскочите, даже не заметят уткнувшись в телек с новостями и тарелочку с мясом.:004:
ага-ага :))
мой муж как-то привык меня большой девочкой считать, несущей ответственность за свои действия ;) контролировать меня он не считает нужным.
Знаю, ходили. И не в 9, и в 10, и в 11. Сгоряча. Муж пускал спокойно. И засыпал еще бывало. Ну люди разные, и отношения разные.
kilometer
10.10.2010, 18:18
мой муж как-то привык меня большой девочкой считать
А мне так приятно побыть иногда маленькой девочкой.:008: Не всё же быть взрослой, умной и самостоятельной. :))
Astoriya
10.10.2010, 18:25
Шла буквально в пятницу одна в ночи после концерта, на петроградке все освещенно и людно. Потом на подходе к дому решила посидеть в сквере пиво попить, одной было скучно, а настроение супер-позитивное,пришлось мужа от футбола отрывать чтоб со мной посидел) Он, что удивительно "оторвался". Обычно одна брожу
vilenkai
10.10.2010, 18:25
Бывало и не раз, и в 9, и в 12. Сам может лечь спать.
~~~FIALKA~~~
10.10.2010, 18:55
Ничего не ответит. Отпустит.
аналогично.
а какие проблемы-то?
и в 12 отпустит, если мне припрет погулять одной...
karkussha
10.10.2010, 19:54
Отпустит легко..
а какие проблемы-то?
и в 12 отпустит, если мне припрет погулять одной...
+100!
тамагочи
10.10.2010, 20:51
летом отпустит, в темень нет ессно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.