Просмотр полной версии : А вас внезапно срывает?
Я вообще человек миролюбивый.Стараюсь к людям относиться хорошо,и так далее.
Очень всегда себя держу в руках.
Но вот бывают странные срывы.На ровном месте.
Сегодня с детьми поехали по делам на машине.Московский проспект,с парковками туго.Ну,вроде муж нашел место,на маленькой ответвляющейся улочке,стал парковаться напротив автомойки.У машины посадка низкая,поребрик высокий,в общем он попросил нас всех сначала выйти,что бы двери спокойно открылись,а он после этого сразу окончательно припаркуется.
Ну,я вышла,с заднего сиденья стали вылезать дети.Но что-то там младший закопался,то ли шапку искал,то ли что,старший стал помогать,в общем небольшая заминка.В эту минуту подъезжает внедорожник БМВ.И так как мы частично мешаем ему въехать к автомойке,тут же сразу начинает сигналить.Я подгоняю детей,но в секунду вылезти младшему не удается.Мужик в джипе разговаривает по мобильному,видит что у нас заминка и снова и снова сигналит.
Тут почему-то меня подбрасывает,и я прыжком кинулась к джипу с диким воплем " ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ !!!!!!!! ".Я готова была голыми руками разорвать БМВ и сигналящего мужика всемсте с ним.
Старший (совсем большой уже),просто испугался,схватил меня,вцепился в рукав прямо и говорит "мама,успокойся,мама,успокойся!" Младший выковырялся и испуганно говорит "мама,я не ору!" . А я стою и не понимаю как успокоиться,меня всю трясет и на БМВ так и норовлю напрыгнуть.
Что это такое,а? Я вообще не такая....
У вас так бывает?
Ягода-Каринка
08.10.2010, 22:37
У вас так бывает?
По жизни. Я вообще такая!!! :0005::0005::0005: :060:
странно 4то это не тетка на кашкае была...вы уверены в марке машины и поле водителя?
грымзочка
08.10.2010, 22:39
Лучше бы Вы разорвали того мужика
странно 4то это не тетка на кашкае была...вы уверены в марке машины и поле водителя?
Уверена.А что? Почему это должна была быть тетка на Кашкае?
svetilnik
08.10.2010, 22:41
у меня не бывает.
Но я одуван, Карина подтверди:)):ded:
Я не одуван,но я и не то что бы ходячий неадекват...
Че это было,а?
Антиклуша
08.10.2010, 22:42
Ну что тут скажешь:))персен и еще раз персен..иначе дойдет до галоперидола с аменазином..
Ну что тут скажешь:))персен и еще раз персен..иначе дойдет до галоперидола с аменазином..
галоперидол это вроде таблетки для кароф ими еще бошку красили да?
Что,думаете все так серьезно?
Уверена.А что? Почему это должна была быть тетка на Кашкае?
да так. говорят в нем вселенское зло ездиет по питеру
DIGI-Kisss
08.10.2010, 22:44
Бывает.
Бледнею.
Вид ужасный.
Готова на убийство
Даже тему тут как-то похожую создавала. Как мужика чуть не убила за то, что он в метро на маму пиво ЧУТЬ НЕ пролил
Башку красили перегидролем.Но коровы его едят врядли.
Антиклуша
08.10.2010, 22:46
Что,думаете все так серьезно?
Да пока не очень..Главное не продолжать в том же духе...
интересна с 4ем я попутала. то4но помню похожее название было
Ягода-Каринка
08.10.2010, 22:47
у меня не бывает.
Но я одуван, Карина подтверди:)):ded:
Подтверждаю!!!:)) Светк, ты обиделась на "одуван" что ли? В каждой теме вспоминаешь...:046:
Черная Метка
08.10.2010, 22:52
Мы с другом остановились у овощного ларька, хотели что-то купить, потому что ехали на дачу. Я набрала кучу всего, последними были персики. И я вижу, как тетка- продавщица на весы, к персикам, кладет конфету Фруттелу (такую оранжевенькую, прямо под цвет персиков). Пока я набирала воздух, чтоб сказать ей о ее...гм...ошибке, тетка произносит сумму. И у меня от такой наглости срывает башню. Мой друг так ржал потом и долго удивлялся, что никогда раньше за мной такого не замечал, потому что я человек вполне миролюбивый, но я просунула голову в окошко к тетке, словно я пыталась вся туда пролезть и дурным голосом орала так, что тетка, прижавшись к противоположной стене, с ужасом взирала на меня.
Счастливая
08.10.2010, 22:54
Сегодня бабку в автобусе хотела стукнуть. Едет, за поручень не держится, периодически падает на мое пузо. Рядом парнишка стоит, не пропускает к выходу, хотя я попросила пропустить меня. В общем, растолкала их двоих, локтями, правда, не стала пихаться.
Вообще-то мне неприятно полсе этого инцидента.Особенно от того,что старший сын видел...
Какая разница,кто как себя ведет?Я-то должна быть адекватной...
грымзочка
08.10.2010, 22:55
[QUOTE=Мортиция;49540434Какая разница,кто как себя ведет?Я-то должна быть адекватной...[/QUOTE]
Золотые слова :flower:
svetilnik
08.10.2010, 22:55
Подтверждаю!!!:)) Светк, ты обиделась на "одуван" что ли? В каждой теме вспоминаешь...:046:
мне понравилось:))
конечно обиделась.
не такая, я мимо проходила:065:
Marysabel
08.10.2010, 22:56
интересна с 4ем я попутала. то4но помню похожее название было
с гидроперидом м.б.?
svetilnik
08.10.2010, 22:56
Вообще-то мне неприятно полсе этого инцидента.Особенно от того,что старший сын видел...
это очень правильная позиция (ИМХО)
позволяющая сохранить свое достоинство и не опускаться до уровня хамов:flower:
DIGI-Kisss
08.10.2010, 22:57
Ну, по-моеу, ребенок должен понимаТь, что мама,она тоже человек
Во-во
Именно так меня и срывает.
Очень точно клиника описана.
Рвусь на фигне, но потом ретроспективно понимаю, что перед этим было много другой фигни, без перерыва.
ПОка не родила- таких статусов не выдавала.
Не случайно ИСТЕРИЯ, от слова МАТКА по латыни ( ГИСТЕРУС).
Мы, женщины, не виноваты.физиология
Так вот я и расстраиваюсь.Я до уровня хамов НИКОГДА не опускаюсь! А тут прям спрыгнула с катушек,глазом моргнуть не успела.И главное (во жуть) гнев этот не сразу прошел....
Что за ерунда,а? Нервы что ли?
Но мужик тот по-хамски,конечно,напирал на нас.Но я-то! Что ж меня так снесло? :(
Ягода-Каринка
08.10.2010, 23:01
мне понравилось:))
конечно обиделась.
не такая, я мимо проходила:065:
Блин, Свет... Ну хочешь, я прощения попрошу? Прилюдно?:))
svetilnik
08.10.2010, 23:01
Во-во
Рвусь на фигне, но потом ретроспективно понимаю, что перед этим было много другой фигни, без перерыва.
шикарно:))
с гидроперидом м.б.?
:)) то4на. похоже)))дефки в деревне 4елки им высветляли
Во-во
В смысле? Поясните,пожалуйста.
Marysabel
08.10.2010, 23:02
:)) то4на. похоже)))дефки в деревне 4елки им высветляли
У меня бабушка была парикмахером в далеких 50х-60х, тоже им красилась:)
svetilnik
08.10.2010, 23:02
Блин, Свет... Ну хочешь, я прощения попрошу? Прилюдно?:))
так, ты издеваешься?:015:
я реально такая:010:
и сама знаю и страдаю:))
кыш отсюда все вопросы можешь задать лично:ded:
без алкоголя не обсуждаю:))
ЗЫ ТС извините за ОФФ:flower:
Так вот я и расстраиваюсь.Я до уровня хамов НИКОГДА не опускаюсь! А тут прям спрыгнула с катушек,глазом моргнуть не успела.И главное (во жуть) гнев этот не сразу прошел....
Но мужик тот по-хамски,конечно,напирал на нас.Но я-то! Что ж меня так снесло? :(
дак 4о расстраивацца. вот еслип вы его убили там. или он вам надавал. тогда да. можно былоп расстроица. а так то 4о.
У меня бабушка была парикмахером в далеких 50х-60х, тоже им красилась:)
в 80-х страна тоже плоховато жила:))
Filis78™
08.10.2010, 23:05
бывает))))
Потому что меня так срывает второй раз.Первый раз я накинулась на машину гаишников.Там вообще жесть что было...
*Женечка*
08.10.2010, 23:06
водитель-то заткнулся?
грымзочка
Мне кажется, Вас больше бесит, что Вы не смогли ДОСТОЙНО ему ответить, а стали шуршать, хоть и поорав :008:
Marysabel
в 80-х страна тоже плоховато жила:))
Не спорю, но бабуська моя уже не работала в это время.
ну и хорошо. лишь бы не на детей и на мужа.
Полагаю пример для детей не самый лучший, а мужички тоже без головы бывают и ответ с его стороны мог быть печальным для вас и вашего супруга. Побольше симпатии.
Не спорю, но бабуська моя уже не работала в это время.
а деффки продолжили красица :ded: и думаю досих пор красят.еси коровники еще остались
svetilnik
08.10.2010, 23:08
Может у Вас критическая масса нервных ситаций перевалила?
Просто бывает, что постоянно себя контролируешь, но происходит такое количество жутких ситуаций, что срывает и сдерживатся не возможно.
При этом срывы происходят в тех ситуациях, на которые обычно не оратил бы внимания.
ЗЫ у меня такие срывы были, когда я считала, что защищаю своих близких.
Ситуации изначально были стрессовыми, я держалась, но реакцию выдавала.
Marysabel
08.10.2010, 23:11
Меня тоже несколько лет назад сорвало на кассиршу на ж/д станции.
Суть в том, что мы ждали электричку, ее задерживали сильно, причем так сильно, что состав, который должен был прийти к 11.00, пришел к 15.00. Народу было на платформе - тьма тьмущая. В итоге подъехал грузовой состав и встал рядом с платформой намертво. Мы подошли к кассирше и спокойно спросили: "Не подскажете, а когда приедет электричка наша? Как нам домой-то добираться?" На что услышали: "Да срала я на вас". И тут меня сорвало крепко. Меня за ноги вытаскивали из окошка. Так я не орала больше никогда.
Медведица
Я однажды не просто орала- порывалась из машины мужика вытащить. Он ехал по встрече и резко перестроился, едва мне в бачину не въехав. Как я орала... дура, конечно. Перед сыном было неудобно, ему было лет 5. А он просто сказал: "я тебя люблю, успокойся. Я всегда за тебя."
Мортиция, просто сработал охранный инстинкт. Рядом были Ваши дети. Это многое объясняет.
Усе в порядке!!!
Поболтайте вскользь с сынкой, посмейтесь какая мама бывает все таки горячей и кипучей. сколько в ней огня и энергии( мама- халк)))))))
(вспомнился момент из фильма Мимино, когда он в самолете открыл бутылку о столик и получил замечание от стюардессы. А в ответ заорал: "Слушайте, что я вам мальчик что ли что вы тут...Найдите, посмотрите. Я когда горячусь - сразу вспоминаю - отпускает!)
Ягода-Каринка
Просто бывает, что постоянно себя контролируешь, но происходит такое количество жутких ситуаций, что срывает и сдерживатся не возможно.
Вот по этому я себя не контролирую и срываюсь на всех по мелочи!!!!:015: Шоп не расслаблялись!:ded::))
Ванька-Ванька
08.10.2010, 23:12
а если и тайны свои выдадите..то совсем можно прощаться с этим миром..
так как жить с этим человеком..он же знает про вас все!!
..и ни чего нового я не могу предложть..все изведаноо!!
Марина888
08.10.2010, 23:13
я одуван белее и пушистей некуда, но пару раз срывало, один раз запустила бывшему мч пепельницу в голову(к сожалению промахнулась, пепельницу было жалко), а второй раз вцепилась какой-то бабе когтями в горло за то, что она стояла и обсуждала меня с подружками(дело в клубе было) :065:
Мне кажется, Вас больше бесит, что Вы не смогли ДОСТОЙНО ему ответить, а стали шуршать, хоть и поорав :008:
Ну не знаю.А что значит "достойно" в данной ситуации? Он хам.Хам крутой.Такому достойно не ответишь.Вообще суть не в этом.А в том,что вдруг ТАКАЯ вспышка...
Так что мужик на БМВ-то? А гаишнеги, на которых вы тоже орали?
Расскажите, автор, интересно же!:flower:
зы. Про гистерус - сильно, не знала. Пишется, я полагаю, с буквы h, которая не произносится.
svetilnik
08.10.2010, 23:18
ум меня было 3 раза ситуации ,когда я себя абсолютно не контролировала
1. раз папа с инсультом, а врач мне говорит, что люовниц малолетних не спрашивали и сама тащи своего мужика в туалет, чего ты там не видела.
Орала я , как резнная - 18 лет мне было
2. раз - на кладбище - требовали денег и угрожали маме - я вцепилась в физиономию и отодрать меня не могли 2 мужиков, слов , которые я употребляла , лучше не повторять
3. раз - сцепилась с милицией, которая после нападения на мою маму, не приехала и потом угрожала.
Мат стоял(((
Честно, не жалею ни разу.
Ну не знаю.А что значит "достойно" в данной ситуации? Он хам.Хам крутой.Такому достойно не ответишь.Вообще суть не в этом.А в том,что вдруг ТАКАЯ вспышка...
ну и 4то? с кем не бывает. не преувели4ивайте. я бывает тоже нервни4аю и ругаюсь когда у меня тапки жмут или жрать охота, или пмс...да плевать ваааще. сказала и сказала. 4то теперь то переживать? боитесь 4то в следущий раз хуже будет штоли? не носите с собой колюще-режущие предметы
Так что мужик на БМВ-то? А гаишнеги, на которых вы тоже орали?
Расскажите, автор, интересно же!:flower:
Мужик чего? Не знаю.Он просто въехал на мойку и все.А я взяла себя в руки и потащила детей дальше.
С гайцами такая жесть была,страшно рассказывать.Подумаете что сумасшедшая совсем.
Я однажды не просто орала- порывалась из машины мужика вытащить. Он ехал по встрече и резко перестроился, едва мне в бачину не въехав. Как я орала... дура, конечно. Перед сыном было неудобно, ему было лет 5. А он просто сказал: "я тебя люблю, успокойся. Я всегда за тебя."
Мортиция, просто сработал охранный инстинкт. Рядом были Ваши дети. Это многое объясняет.Усе в порядке!!!
Поболтайте вскользь с сынкой, посмейтесь какая мама бывает все таки горячей и кипучей. сколько в ней огня и энергии( мама- халк)))))))
(вспомнился момент из фильма Мимино, когда он в самолете открыл бутылку о столик и получил замечание от стюардессы. А в ответ заорал: "Слушайте, что я вам мальчик что ли что вы тут...Найдите, посмотрите. Я когда горячусь - сразу вспоминаю - отпускает!)
Вот не соглашусь. Детям-то ничего не угрожало. Я думаю, скорее вот это:
Может у Вас критическая масса нервных ситаций перевалила?
По сабжу. Бывало. На посторонних никогда не срывало. На близких, в основном.:008:
да и так уже подумали. ну 4то вы прям как первый день тута. давайте уж колитесь.
как от виноградика то быстро отшли кстать?
Медведица
08.10.2010, 23:25
Вот не соглашусь. Детям-то ничего не угрожало. Я думаю, скорее вот это:
ОН на них БИБИКАЛ!!!!:015::015: за это морду бить нада!!!!:015::004::004:
L.i.g.h.t
08.10.2010, 23:25
Я вообще человек миролюбивый.Стараюсь к людям относиться хорошо,и так далее.
Очень всегда себя держу в руках.
Но вот бывают странные срывы.На ровном месте.
Сегодня с детьми поехали по делам на машине.Московский проспект,с парковками туго.Ну,вроде муж нашел место,на маленькой ответвляющейся улочке,стал парковаться напротив автомойки.У машины посадка низкая,поребрик высокий,в общем он попросил нас всех сначала выйти,что бы двери спокойно открылись,а он после этого сразу окончательно припаркуется.
Ну,я вышла,с заднего сиденья стали вылезать дети.Но что-то там младший закопался,то ли шапку искал,то ли что,старший стал помогать,в общем небольшая заминка.В эту минуту подъезжает внедорожник БМВ.И так как мы частично мешаем ему въехать к автомойке,тут же сразу начинает сигналить.Я подгоняю детей,но в секунду вылезти младшему не удается.Мужик в джипе разговаривает по мобильному,видит что у нас заминка и снова и снова сигналит.
Тут почему-то меня подбрасывает,и я прыжком кинулась к джипу с диким воплем " ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ !!!!!!!! ".Я готова была голыми руками разорвать БМВ и сигналящего мужика всемсте с ним.
Старший (совсем большой уже),просто испугался,схватил меня,вцепился в рукав прямо и говорит "мама,успокойся,мама,успокойся!" Младший выковырялся и испуганно говорит "мама,я не ору!" . А я стою и не понимаю как успокоиться,меня всю трясет и на БМВ так и норовлю напрыгнуть.
У вас так бывает?
Да нормально всё,
я тоже периодически на всяких лохов покрикиваю.
Устали. Накопилось. Правильно выше писали - постояный жесткий самоконтроль поспособствовал также. Представьте, что Вы - кучка дров, которую долго обливали бензинчиком, а тут - бах! и наглая искорка на вас попала:001:
Автор, не переживайте!:flower: Вы - не псих.:flower:
зы. Очень способствует выходу всякого эмоционального гуана минут минимум 50 на каком-нибудь аэробном тренажере. Прям чувствуешь, как это гуано вместе с потом с тебя стекает. Это из личного опыта. Рекомендую. Мне помогает.
грымзочка
08.10.2010, 23:31
ВОТ... Вы подозреваете, что можно было по другому среагировать....
С гайцами такая жесть была,страшно рассказывать.Подумаете что сумасшедшая совсем.
может расскажете все таки:008:
почитаешь про других, и за себя не так страшно становится
опять таки пригодится в общении с гаишниками вдруг?
Ути Иггипоповна
08.10.2010, 23:34
Не бывает у меня такого :0075:
И вообще: в моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)
ВОТ... Вы подозреваете, что можно было по другому среагировать....
ИМХО. Самое лучшее - было бы никак не среагировать. Пусть бы хоть оббибикался, если нервный такой.
Ну конечно можно.Просто промолчать.Вытащить детей и сдержанно пойти по своим делам.
А вообще,я всегда как Железный Феликс все стоически переношу,терплю,держу себя в руках.Но видать порой перебор...и срыв.
конечно бывает
мы же не роботы
иногда бывает накопиться за несколько дней и все срывает голову напрочь
меня к сожалению срывает только дома :(
svetilnik
08.10.2010, 23:45
Ну конечно можно.Просто промолчать.Вытащить детей и сдержанно пойти по своим делам.
А вообще,я всегда как Железный Феликс все стоически переношу,терплю,держу себя в руках.Но видать порой перебор...и срыв.
у Вас сейчас откровенный перебор.
Сложно Вам , при возожности обратиться к психологу
А так по больше спать и отдыхать, может в отпуск уехать или прост взять отпуск и погулять побольше. (ИМХО)
Не бывает у меня такого. В определенные дни месяца начинаю сильно язвить (пару дней - не больше):065:. Близкие догадываются и начинают прикалываться:))
Щас про гайцев расскажу...
В общем едем мы с мужем.Я замордованная полностью,столько на тот момент стрессов было,не передать.И денег нет,только долги растут.
Короче едем мы,опаздываем еще.И вдруг муж чего-то там немного нарушил.При повороте заехал колесом на сплошную двойную вроде.И нас через 50 метров догоняет машины ГАИ и останавливает.
Муж выходит из нашей машины и садится в их.Я сижу его жду.НЕРВНИЧАЮ.
Вдруг меня начинает трясти и градом литься злезы.И тут происходит нечто будто отдельное от меня.Я распахиваю дверь,выскакиваю из машины и в три гигантских прыжка (ну почему у меня все прыжками??) долетаю до машины ГАИ,начинаю лупить по дверям кулаками и отдирать вниз чуть приоткрытые окна.При этом я вою и периодически вскрикиваю "Что вам надо???" " у нас нет денег!!!" "отпустите его!!!" и продолжаю драть машину и лупить по ней,слезы брызжут внутрь сквозь эти несчастные щели,а там квадратные глаза гаишников,которые на меня смотрят в полной тишине,и только муж так тихо стал приговаривать "Ну,Надюшенька,успокойся,успокойся,ничего страшного,я сейчас выйду"
Я лупила машину наверно еще пару минут,потом у меня закончились силы,остались только слезы и я почапала к своей.Гайы тут же выпустили мужа из машины,взяв с него буквально три копейки и тут же уехали.Муж долго меня успокаивал.
Во как.Люди,это же ужас что такое..
В общем едем мы с мужем.Я замордованная полностью,столько на тот момент стрессов было,не передать.И денег нет,только долги растут.
Короче едем мы,опаздываем еще.И вдруг муж чего-то там немного нарушил.При повороте заехал колесом на сплошную двойную вроде.И нас через 50 метров догоняет машины ГАИ и останавливает.
Вдруг меня начинает трясти и градом литься злезы.И тут происходит нечто будто отдельное от меня.Я распахиваю дверь,выскакиваю из машины и в три гигантских прыжка (ну почему у меня все прыжками??) долетаю до машины ГАИ,начинаю лупить по дверям кулаками и отдирать вниз чуть приоткрытые окна.При этом я вою и периодически вскрикиваю "Что вам надо???" " у нас нет денег!!!" "отпустите его!!!" и продолжаю драть машину и лупить по ней,слезы брызжут внутрь сквозь эти несчастные щели,а там квадратные глаза гаишников,которые на меня смотрят в полной тишине,и только муж так тихо стал приговаривать "Ну,Надюшенька,успокойся,успокойся,ничего страшного,я сейчас выйду"
Я лупила машину наверно еще пару минут,потом у меня закончились силы,остались только слезы и я почапала к своей.Гайы тут же выпустили мужа из машины,взяв с него буквально три копейки и тут же уехали.Муж долго меня успокаивал.
о. тезка
НоваяЖизнь
09.10.2010, 00:00
Ну в описанной ситуации меня б не сорвало, нет. Я долго терплю.. В ситуации со мной этот мужик бы уже успел вылезти из машины, подойти и начать возникать.. И тогда я б на него кошкой напрыгнула..
Автор, я думаю, что все нормально.. с Вами. Мужчина был нервенный очень, раз начал сразу сигналить.. Ну и Вы ответили вспышкой, нормальная реакция. Если я кого-то нервирую, то я сама этими чужими нервами сразу заражаюсь.. Главное чтоб не дошло до рукопашной и без жертв обошлось.
Ксюша!!!
09.10.2010, 00:01
Милая,да вас же не на ровном месте:(
НоваяЖизнь
09.10.2010, 00:02
По сравнению со мной Вы святая.:flower: Про себя я даж рассказывать не могу.
svetilnik
09.10.2010, 00:04
Милая,да вас же не на ровном месте:(
угу.
Совсем не на ровном.
Автор , Вы сами понимаете, что слишком много всего навалилось, справится с этим самостоятельно очень трудно, если вообще возможно.
У Вас просто уже защитная реакция организма, в который загоняют постоянно все отрицательные эмоции.
щас спою
09.10.2010, 00:06
вспомнилась цитата у uti Вэтом мире много психов, каждый пятый в мире псих. Говори со мною тихо, может я один из них :))
Все равно мне страшно стыдно.Нужно себя держать в руках.
Ягода-Каринка
09.10.2010, 00:10
Блин... Найдите мущщину на БМВ, купите ему цветов пузырь и извинитесь... :))
paritet1
09.10.2010, 00:11
мужчина из бмв как то прореагировал?
Ксюша!!!
09.10.2010, 00:11
Не надо.:(Не стыдно. Все будет хорошо.нужно время:flower:
svetilnik
09.10.2010, 00:13
нужно время и нужно сменить обстановку.
Все будет хорошо, только сейчас надо справится .
грымзочка
09.10.2010, 00:21
вспомнилась цитата у uti Вэтом мире много психов, каждый пятый в мире псих. Говори со мною тихо, может я один из них :))
Ой, я эту цитату оооочень часто вспоминаю :))
грымзочка
09.10.2010, 00:22
+1
Ваш пост очень информативен :))
щас спою
09.10.2010, 00:24
Ваш пост очень информативен :))
главное даже не понятно кому плюсует:) но сообщение засчитано
мужчина из бмв как то прореагировал?
Никак.Ему по-моему фиолетово до моего вопля было.))
Не надо.:(Не стыдно. Все будет хорошо.нужно время:flower:
Спасибо,Ксюша.)))
нужно время и нужно сменить обстановку.
Все будет хорошо, только сейчас надо справится .
Ну...жизнь диктует свое.)) Не удается сменить обстановку ))
Да нет,ребят,я же не жаловаться пришла,а повиниться в несдержанности,и...удивиться,на самом деле.Выходит моя железная сила воли иногда не то что не срабатывает,а просто не успевает сработать.И это грустно,дети смотрят...а мама-то псих,оказывается...
А сегодня мне сын (старший!!!) вообще заявил,что я 100 процентный мужик! Парню почти 16 лет,не дурак...
Вот что это,а?
svetilnik
09.10.2010, 00:31
Вы просто пытаетесь под контроль взять свои эмоции, но не всегда возможно.
Если быть постоянно "железной" , то рано или поздно рванет.
Предугадать момент не реально, надо пытаться не заганть свои эмоции в себя, а как то компенсировать.
НоваяЖизнь
09.10.2010, 00:32
Сливать эмоции на форуме хороший вариант.
С тех пор как я это делаю, в жизни у меня вспышек гнева поубавилось.
ВсёЧетко!
09.10.2010, 00:37
вариант ПМС ужо был?
А как компенсировать?
Сливать эмоции на форуме хороший вариант.
С тех пор как я это делаю, в жизни у меня вспышек гнева поубавилось.
Простите...я не хотела сливать...
А мне кажется это что-то типа" инстинкта защитника".Бибикают - на детей, гайцы - мужа обижают.
Я этим летом чудом не порвала в клочья тетку с московской сторожевой.Меня даже собака испугалась, которая вначале нашей "беседы" проявляла агрессию.А в 17 лет в подъезде я напала на насильника.У меня руки были по локоть в крови, правда он на своих ногах убежал..Не знаю, что я ему там на морде разодрала...рост 160 вес 49 у меня, а страх в гневе куда-то девается.Планка падает реально.Даже не помню частично.
Я юрфак закончила 10 лет назад ни разу по спец-ти не работала.Когда гайцы или менты пристают сыплю статьями законов и постановлений как Падва.В реальной (нестрессовой) жизни я их вообще не знаю.А главное...откуда я знаю столько мата?...я из хорошей семьи!
НоваяЖизнь
09.10.2010, 00:41
А как компенсировать?
Простите...я не хотела сливать...
Дак Вы и не сливали.. Сливать это значит завести темку спорную, "поклонников" завести и подождать пока они придут и накинуться..И :075: Ну и там уж как получится.. Но Вы получите очень сильную эмоциональную разрядку.. У Вас просто не останется уже эмоций, чтоб потом еще в реальной жизни зажечь.
svetilnik
09.10.2010, 00:43
вязать, вышивать, готовить, рисовать, пазлы и т.д.
Занятия связанные с моторикой и сосредоточнением .
Конечно, можно хамить на форумах, но видимо вариант не для Вас.
У меня срывает. Почти каждый день такое - что делать? А что? Когда на скорости 120-140 в левом ряду кого-нибудь обгоняешь, и в этот момент тебе на хвост садится кто-то и мигает, мигает, мигает :015: Меня аж рвет от бешенства. Тут я трогаю педаль тормоза. И тут ....начинается :001::001::001:
НоваяЖизнь
09.10.2010, 00:47
вязать, вышивать, готовить, рисовать, пазлы и т.д.
Занятия связанные с моторикой и сосредоточнением .
Конечно, можно хамить на форумах, но видимо вариант не для Вас.
Тааак.. Позвольте.. Я не про хамить советовала. Кстати, не хамлю практически никогда в виртуале.
Кстати сказать от попыток вязания и пазлов я взбеленилась бы так, что без психиатра уже было б не обойтись. По моему такие занятия подходят от природы очень спокойным людям, которых ничем не взорвешь.
svetilnik
09.10.2010, 00:48
Тааак.. Позвольте.. Я не про хамить советовала. Кстати, не хамлю практически никогда в виртуале.
я не про Вас и ни в коем случае не писала, что Вы хамите
А мне кажется, что все это гормоны!
Я вот тоже не всегда адекватно реагирую, особенно после того как стала мамой. Синдром мамы-львицы.
тути-фрути
09.10.2010, 00:52
Я не одуван,но я и не то что бы ходячий неадекват...
Че это было,а?
Так в четв. было новолуние, а дни до и после новолуния-полнолуния тоже считаются...ээ, критическими:065:. Меня всегда муж предупреждает об этих фазах луны, чтоб я ездила осторожнее, т.к. замечено, что в такие дни аварий на дорогах больше, народ становится неадекватнее. Так что, персенчику и все...
Монотонные занятия при закрученной внутри пружине...Хотя я бы пазлы с удовольствием)))
Меня довела так ночная неотложка. Пришли тетки .. и началось, как всегда... серыми, уставшими, недовольными голосами: ... бахилы.... табуретку... где ванна.... где ребенок... что случилось.. так, не надо это говорить.. и наконец, .. что ночью-то" Вот тут меня прорвало (обычно, я все это терплю). Вообщем я орала истошно минут 5 (без мата и оскорблений), что я тоже человек, и что ко мне нужно относится по человечески и т.д. Вообщем, когда тети уходили, они боялись сделать лишнии движения и показать мне спину (видимо, решили, что я ненормальная :))
svetilnik
09.10.2010, 00:54
ну , у меня даже не в подобной ситуации, пазлы собиралсь, потом не собиралсь и летели по квартире.
Потом с маниокальным усердием собирались.
В результате монотонного занятия, расслабляешься.
У меня есть 3 штуки, могу поделиться.
Живу в Кир. районе.
svetilnik
09.10.2010, 00:56
и еще, занятие безусловно монотонные.
Сначала бесят жутко и будят все плохие качества, потом втгиваештся и отпускает.
Потом отвлекает и становишься более спокойным. Занятие монотонное и механическое (ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.