Просмотр полной версии : ИНВИТРО .Девочки, кто там сдавал анализы?
Девочки плиз,накидайте отзывов.У нас около дома с понедельника открывается,я так понимаю очередной филиал.Вот думаю там деткины анализы посдавать.Ну там на лямблии,дисбактериоз и .т .д Удобно,почти у дома:)
Мы там сдавали кровь из вены. Дочке было примерно 4,5 года. Ее хорошо заболтали, не заплакала, дали грамоту и магнит. Пришла домой довольная, грамотой хвасталась :)).
Еще удобно, что результат по электронке можно получить.
А не знаете,как они делают достоверно или нет?Хотя я наверно идиотские вопрос сейчас задала:))Просто про какие то лаборатории писали ,что там как то не очень достоверный результат
:)) Ну я надеюсь, что был достоверным! :)) Может потому, что результат был хороший, хотя кто их знает.....
Топинамбур
09.10.2010, 00:54
Нормально делают, на погрешностях ловила, но погрешности небольшие были.
Но если сдавать много, то дорого выйдет.
Кровь из вены ребенку только там сдаю.
А я была бы рада если у моего дитятки,нашли например лямблии,для меня бы по крайней мере стало бы ясно что так снижает наш иммунитет и наступил бы наконец ,конец моим мучениеям по поиску ,найди то не знаю что:))
Топинамбур
09.10.2010, 00:57
Это было бы хорошо, если бы действительно нашли лямблий. А вот если бы их нашли ошибочно, а на самом деле их нет, тогда плохо...
Нормально делают, на погрешностях ловила, но погрешности небольшие были.
Но если сдавать много, то дорого выйдет.
Кровь из вены ребенку только там сдаю.
Насколько дорого?Я после лечения дитятки в Скандинавии выработала стойкую психику к ценам:)Так сказать получила местный иммунитет и потеряла розовые очки:))
А я была бы рада если у моего дитятки,нашли например лямблии,для меня бы по крайней мере стало бы ясно что так снижает наш иммунитет и наступил бы наконец ,конец моим мучениеям по поиску ,найди то не знаю что:))
Мы там, кстати, кровь на лямблии и сдавали :) Поиски у нас на этом не завершились, просто со временем стали меньше болеть.
Это было бы хорошо, если бы действительно нашли лямблий. А вот если бы их нашли ошибочно, а на самом деле их нет, тогда плохо...
Вот и я о том же.....Вопрос,как узнать?Господи,бедные наши мамочкины головы,в них столько вопросов и метаний что лучше,а что хуже.и нет ни одного точного ответа:)
Топинамбур
09.10.2010, 01:00
Насколько дорого?Я после лечения дитятки в Скандинавии выработала стойкую психику к ценам:)Так сказать получила местный иммунитет и потеряла розовые очки:))
Ну, скажем так, прилично дорого...
По сравнению со Скандинавией, может, и дешевле, но...
У Инвитро сайт есть со всеми ценами, гляньте
Ну, скажем так, прилично дорого...
По сравнению со Скандинавией, может, и дешевле, но...
У Инвитро сайт есть со всеми ценами, гляньте
Ага,спасибки!:flower:Пойду пороюсь в просторах инета:))
Топинамбур
09.10.2010, 01:02
Вот и я о том же.....Вопрос,как узнать?Господи,бедные наши мамочкины головы,в них столько вопросов и метаний что лучше,а что хуже.и нет ни одного точного ответа:)
Ну, анализ на лямблии лучше и надежнее сдавать не в общих лабораториях, а в спец.ориентированных учреждениях (гастроцентр на Гладкова, ПМА опять же).
Я Инвитро пользуюсь, если мне надо или очень срочно, или ребенку кровь из вены сдать. А так особого смысла не вижу.
Ну, анализ на лямблии лучше и надежнее сдавать не в общих лабораториях, а в спец.ориентированных учреждениях (гастроцентр на Гладкова, ПМА опять же).
Я Инвитро пользуюсь, если мне надо или очень срочно, или ребенку кровь из вены сдать. А так особого смысла не вижу.
На Гладкова сдавали,нетю.....Может еще разок попробовать?А Вы не знаете можно у них сдать,не поступая к ним на обследование?
Топинамбур
09.10.2010, 01:09
На Гладкова сдавали,нетю.....Может еще разок попробовать?А Вы не знаете можно у них сдать,не поступая к ним на обследование?
Раньше можно было.
Но имейте в виду, чтобы получить более-менее достоверный результат, анализ надо сдавать троекратно.
Раньше можно было.
Но имейте в виду, чтобы получить более-менее достоверный вариант, анализ надо сдавать троекратно.
Да????Ха,а мы по одному разу сдавали....несколько раз правда,но через значительное время.
Топинамбур
09.10.2010, 01:33
Я сейчас уже не помню желательные интервалы, но что-то вроде через день, или два дня... Но как-то часто.
ЗЫ. Мне такую схему обследования рекомендовали и в Раухфуса, и в ДГБ№2 на ВО.
Я сейчас уже не помню желательные интервалы, но что-то вроде через день, или два дня... Но как-то часто.
ЗЫ. Мне такую схему обследования рекомендовали и в Раухфуса, и в ДГБ№2 на ВО.
Спасибо.теперь буду знать как нам сдавать:)
инвитро сроки меня не устроили, говорили 3 дня, обманули делали 5
кровь взяли качественно и без боли
но анализ недостоверный, а заплатила 1500 за отписку одну
обращаться буду только если уже совсем некуда пойти, а так ставлю тройку с минусом
Довольна. Быстро и качественно.
moskitik
09.10.2010, 15:19
ребенку постоянно сдаем- и общий крови и энтеробиоз, нареканий не было. Со мной в беременность они начудили, не могли 3 раза коагулограмму (не уверена как пишется) сделать:(
Varishka
09.10.2010, 16:17
неужели, наконец-то, на Дачном открывается?
Мать Моржиха
09.10.2010, 17:08
мы постоянно сдаем там,у нас уже скидочная карта есть,10%.И ,кстати,у них по субботам-скидка,теж е 10%
неужели, наконец-то, на Дачном открывается?
Ага!В том же здании где аптека "Озерки",только сбоку:))
Мы там несколько раз сдавали дисбак;проблему нашли сразу.Хотя в районной поликлинике сдавали несколько раз,все было чисто.В общем все понравилось.
Мама Надюшки
11.10.2010, 17:20
Я сдавала неоднократно, вцелом не плохо, результаты быстрее присылают на почту, цены, имхо, средние по городу, не понравилось: заявленное - результаты на след.день, после ожидания в офисе до закрытия (результаты так и не пришли), решила, что ходить за результатами надо через день.
Топинамбур
11.10.2010, 18:12
не понравилось: заявленное - результаты на след.день, после ожидания в офисе до закрытия (результаты так и не пришли), решила, что ходить за результатами надо через день.
Вот, кстати, да. На деле "на следующий день" результатов не получала ни разу.
Сегодня сходили и сдали:)Разжились карточкой скидочной 5%.Так что девочки кто в нашем районе живет и кому надо могу делится карточкой.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.