Просмотр полной версии : Я мою посуду 2 месяца в году!!! Или обладательницы посудомоек, похвастайтесь!!!
paritet1
09.10.2010, 23:02
Семья из трех человек, ребенок маленький. Мою посуду в день по часу (приблизительно, но порядок цифр такой). Муж иногда тоже помогает в этом деле.
в году 365 дней - значит 365 часов в году я мою посуду - если взять 8 часовой рабочий день, то получается 2 МЕСЯЦА В ГОДУ Я МОЮ ПОСУДУ!!!!
не могу сказать, что я прямо ненавижу это дело, но так уже достало!!!! :wife::wife::wife:
правда кухня малышка всего 6 метров, но я все-таки надеюсь выпросить у мужа эту чудо машину!!! :091::091::091:
а у кого есть посудомойки, скажите, они помогают вам жить? :fifa:
и посоветуйте на что обратить внимание при покупке. Спб!
опрос прилагаю!
п.с. поиском пользовалась вроде эту тему не обсуждали))
да это необходимось...напрягает тока вытаскивать чистую посуду...руками мою только тефлоновую посуду, хрустальные бокалы и кое что от миксера...ну еще и турки для кофе медные..остальное все в посудомойке...
У меня муж сам купил эту машину, потому как у нас по американски- один готовит а другой моет посуду. так как я чаще дома и готовлю, то вот ему великая честь чаще и перепадала... Уже почти 2 года я обладательница посудомойки. Покупалась она конечно в долг, но это мужа задолбало все , он занял денег ( потом два месяца отдавали по частям) и был счастлив какое-то время.Мне было все равно куда ставить, но метры на кухне позволили поставить туда.
Жить реально помогают.
paritet1
09.10.2010, 23:06
я уже месяц ногти лаком не красила!!! наверно и лака такого нет, ну чтоб выдержал мой режим с мойкой!!!
Муж купил посудомойку, когда у меня в сотый раз от аллергии на моющие средства слезла вся кожа на пальцах. Живу я ней уже года 3-4. Щастлива.
Помидорки
09.10.2010, 23:08
при маленьком ребенке-супер весч.
очень порадовались,когда купили.
правда теперь другая тема-лень загружать посудой :))
поэтому бывает если посудки немного-по старинке мою ее вручную. тк теперь есть альтернатива- стало легче.
Помидорки
09.10.2010, 23:09
я уже месяц ногти лаком не красила!!! наверно и лака такого нет, ну чтоб выдержал мой режим с мойкой!!!
есть. на акриловых ногтях держится лак и при ручном мытье посуды-проверено:))
paritet1
09.10.2010, 23:10
поэтому бывает если посудки немного-по старинке мою ее вручную. тк теперь есть альтернатива- стало легче.
у нас почему-то немного не получается. то тарелочка, пара тройка кружек, ковшик, ложки чайные сразу все пользуются))) я порой удивляюсь как быстро мы тратим чистую посуду, что сразу гора грязной!!!
paritet1
09.10.2010, 23:11
есть. на акриловых ногтях держится лак и при ручном мытье посуды-проверено:))
т.е. вы предлагаете акрилом покрыть ногти?)))))))
MamaLeraNik
09.10.2010, 23:11
правда кухня малышка всего 6 метров, но я все-таки надеюсь выпросить у мужа эту чудо машину!!! :091::091::091:
С целью экономии места купили компактную (настольную) на 6 комплектов. нас три человека, вполне хватает, и кастрюли мою, помещаются.Очень довольна.
paritet1
09.10.2010, 23:12
С целью экономии места купили компактную (настольную) на 6 комплектов. нас три человека, вполне хватает, и кастрюли мою, помещаются.Очень довольна.
а какая у вас?
Вы сомневаетесь покупать или нет ? Отбросьте все сомнения,это супер вещь.
Я с появлением этой чудо-машинки посуду перестала мыть вообще.
MamaLeraNik
09.10.2010, 23:29
а какая у вас?
У нас компактная посудомоечная машина Bosch SKS 50 E 18 EU, есть один минус - нет дополнительного ополаскивания, т.е. только в программах. Смотрите, чтобы в дополнительных функциях помимо сушки было доп. ополаскивание. Я уже приноровилась, включаю "деликатную мойку" по окончанию программы, минус этот я выявила уже в процессе пользования машиной, и все равно ее нежно лю :love:
у меня тоже посудомойка,но у нас обычно приходит много народу,да и двое детей...она моя спасительница ,я готова ей памятник поставить!!!А называется она ROSENLEW)))
paritet1
09.10.2010, 23:37
по ходу я тут одна без этой супер машины(((
Zakuraeva
09.10.2010, 23:41
посудомойка сильно облегчила мне кухонную жизнь:ded:
Купила в этом году.
Молюсь на нее.
после покупки посудомойки, пришлось покупать новые приборы, потому что старые покрываются ржавыми точками, а так конечно супер-весчь
а ещё нас двое и посуда копится неравномерно, то куча чашек, то куча тарелок, а мне хочется, чтоб она полностью загружена была
Помидорки
09.10.2010, 23:54
т.е. вы предлагаете акрилом покрыть ногти?)))))))
собственно,когда я носила акриловые ногти, удивлялась, как долго держится идеально лак,несмотря на бесконечное мытье посуды вручную, полов, и тд (реб было чуть больше года)
Помидорки
09.10.2010, 23:55
автор,покажите мужу топ- его стимульнет это :073:
TzymbalNata
09.10.2010, 23:56
Мечтаю о посудомойке!
А так муж моет. (Раз покупать не хочет, да и ставить негде)
ВоФФкина
09.10.2010, 23:58
Я тоже не обзавелась этой чудо-техникой:))
А еще и по работе мою посуду 4 раза в день за 10 малышами как минимум:010::004:
супер вещь, особенно когда гости
я, я без посудомойки живу! :support:
и знаете... мне нра мыть посуду.
это единственный момент за весь день, когда можно сделать что-то руками, как говорится :)
отключить голову и просто подумать под плеск воды
и результат труда радует
в нашей суматошной жизни такие моменты так редки, так что я не тороплюсь приобретать посудомойку
ну у меня, правда, все мужчины (муж, сыновья) сами за собой мыть приучены :) может, потому мне и нравится :)
нас шестеро-моет посудомойка-а я сижу в инете
на что обращать внимание-не знаю-покупал муж
Yushenka
10.10.2010, 00:03
у меня тоже посудомойка есть. Какую-то мелочь или что-то срочное мою вручную, а потом все равно после посудомойки некоторую посуду перемываю, ибо не всю грязь отмывает сия машинка...
Меня абсолютно не напрягает поставить посуду в посудомойку. А вытаскиваем мы её оттуда постепенно, по мере необходимости или когда пришло время ставить туда новую посуду.
Мыть посуду ненавидела просто.
Снежная Королева
10.10.2010, 00:18
первейшая вещь в доме - стиральная машина.
вторая - посудомоечная.
покупайте и даже не раздумывайте. )))
Семья из трех человек, ребенок маленький. Мою посуду в день по часу (приблизительно, но порядок цифр такой). Муж иногда тоже помогает в этом деле.
в году 365 дней - значит 365 часов в году я мою посуду - если взять 8 часовой рабочий день, то получается 2 МЕСЯЦА В ГОДУ Я МОЮ ПОСУДУ!!!!
не могу сказать, что я прямо ненавижу это дело, но так уже достало!!!! :wife::wife::wife:
и посоветуйте на что обратить внимание при покупке. Спб!
опрос прилагаю!
п.с. поиском пользовалась вроде эту тему не обсуждали))
Мазохизм какой то...
Сименс у меня уже давно, очень довольна. Главное, что если кто заболел, ставлю 70 градусов, и вся посуда стерильна.
я, я без посудомойки живу! :support:
и знаете... мне нра мыть посуду.
это единственный момент за весь день, когда можно сделать что-то руками, как говорится :)
отключить голову и просто подумать под плеск воды
и результат труда радует
в нашей суматошной жизни такие моменты так редки, так что я не тороплюсь приобретать посудомойку
ну у меня, правда, все мужчины (муж, сыновья) сами за собой мыть приучены :) может, потому мне и нравится :)
Ага, у Вас 78 сообщений, зато 5000 вымытых лично тарелок...У меня наоборот.
Ага, у Вас 78 сообщений, зато 5000 вымытых лично тарелок...У меня наоборот.
я ваще клон, есличо :))
что там в посуде на три человека мыть ЧАС ?
да это необходимось...напрягает тока вытаскивать чистую посуду...руками мою только тефлоновую посуду, хрустальные бокалы и кое что от миксера...ну еще и турки для кофе медные..остальное все в посудомойке...
и я...
живая женщина может заменить собой множество машин - стиральную, посудомойную, гладильную, сверлильную.... и т.д. Но пока еще никто не придумал машину, которая заменит женщину....
ВЫБИРАЕМ БОЛЬШЕЕ - пусть у каждой женщины будет несколько (желательно побольше), которые ее разгрузят. Может тогда мужчины перстанут на анс жениться ради того. чтобы не содержать домарботницу и все-таки поинтересуются нашим внутренним миром?????
:fifa::020::wife:
У меня Bosch. Как тут уже кто-то написал, молюсь на нее!
Советую покупать большую - что помыть, найдется всегда!))) И еще: если будет выбор, брать машину НЕ китайской сборки.
КСЮСИНДА
10.10.2010, 00:38
Мою посуду 1 раз в сутки .Целый день в посудомойку потихоньку после каждой еды складываю .Счастья моего не передать люблю её нежно :love:
есть режим быстрой мойки очень хорошая штука и отсрочка но я отсрочкой не пользуюсь
КСЮСИНДА
10.10.2010, 00:39
я ваще клон, есличо :))
А что так :073:
Если ТТТ не дай бог будет в жизни трудно, я продам ВСЁ чесслово, но с ней не расстанусь! :))
Главное преимущество - коллосальная экономия времени.
Pchelochka
10.10.2010, 00:41
И у меня Bosh. С автоматической программой. Сказать, что довольна-не сказать ничего. У меня и мама, и свекровь купили по машине, когда увидели, какой это кайф, хотя обе живут одни. Посуду свою после посудомойки Вы не узнаете.
КСЮСИНДА
10.10.2010, 00:43
И у меня Bosh. С автоматической программой. Сказать, что довольна-не сказать ничего. У меня и мама, и свекровь купили по машине, когда увидели, какой это кайф, хотя обе живут одни. Посуду свою после посудомойки Вы не узнаете.
Это точно кастрюльки все как новенькие красота :080:
Я не знаю ни одного человека, который купив посудомойку, пожалел бы об этом. Мне посудомойка сразу стала лучшим другом. По-моему, она так же нужна как и стиралка и пылесос. Вроде руками все можно сделать- и постирать и подмести, но машины жизнь облегчают значительно.
я ее даже не загружаю и не разгружаю-этим дети заведуют)))) посудомойка. как и стиралка-вещь необходимая в современном доме) все равно какая-но надо!
чёртова принцесса
10.10.2010, 01:09
ой, я ее мою, а она прямо вырастает в раковине, и кто-то ее постоянно подбрасывает:015:
прошу у мужа посудомоичную-говорит-а для чего же ты:065:
прошу у мужа посудомоичную-говорит-а для чего же ты:065:так.. вам в грачи...... или мужу):))
я тоже счастливая обладательница! Лень посуду вытаскивать только..
чёртова принцесса
10.10.2010, 01:18
так.. вам в грачи...... или мужу):))
на ночь глядя не уловила заинтересованность в моей персоне в грачах:))
Bellezza
10.10.2010, 01:18
у меня муж НАНЯЛ посудомойку))) загружать не надо, посуду по местам распихивать тоже не надо, не глядя руку сунул, кружки на месте))) и так уже давно, привыкла))
у меня бош. самая простая. с 4мя режимами. счастлива.
Сейчас сижу на кухне с ноутбуком, а посудомойка так приятно журчит, посуду моет :), красота!
Вообще-то, с посудой никогда проблем не было, я люблю убираться и мне помыть посуду не в лом, но во время беременности у меня "слетела" спина, вылезли грыжи и мытье посуду стало просто инквизиторской пыткой! пять минут и все! Спину просто скрючивало. После рождения ребенка еще и времени в обрез стало. Купили посудомойку - жизнь стала намного прекрасней!
У нас BOSCH встроенная, небольшая, на семью из 3-х человек хватает. В выборе руководствовались брендом и функциями, для меня было важно, чтоб она еще и жирные сковородки с кастрюлями отмывала (мойка при температуре 70 градусов).
люблю жизнь
10.10.2010, 01:33
У меня семья из 4х человек,как-то я на мытье посуды минут 15 в день трачу.Посудомойку не хочу.Когда жили на съемной кв.,я ей пользовалась пару раз,после праздников.Мне проще,и намного быстрее помыть самой.
Yushenka
10.10.2010, 01:34
Это точно кастрюльки все как новенькие красота :080:
таак..что же мой то Бош кастрюльки не делает новенькими:015:
klukovka
10.10.2010, 01:36
Раньше муж мыл руками, потом купили посудомойку ...загружает ее и вытаскивает чистую посуду опять муж:)) Я вообще не знаю как она включается и куда таблетку Фери засовывать:065: (если честно, и знать не хочу:008:)
Fardeeva
10.10.2010, 01:38
Посудомойка-замечательная вещь!
Купили и нисколько не жалеем!Вопрос мытья посуды и выяснение отношений -кто же будет её мыть?!-сошли на нет.
Мы брали отдельностоящую, узкую на 9 комплектов.На семью из 3-х человек хватает с лихвой.
А что так :073:
ну это ввобще было к вопросу о количестве сообщений и помытых тарелок :)
а клон... ну это типа альтер-эго, второе я и все такое :) надо же дать подсознанию выговориться :))
сознательно я бы никому не призналась, что любю мыть посуду, ибо в таком признаваться не принято :046:
Жёлтые тюльпаны
10.10.2010, 01:47
Знающие люди, подскажите -можно ли посудомойку ставить на стиралку?)) у меня маленькая кухня . очень(( в которой еще и стиральная машина стоит, потому что ванная еще меньше и никуда, кроме кухни не помещается(
А почему в опросе есть вариант "моет дочь" и нету "моет сын"? мне бы подошло... :)
Знающие люди, подскажите -можно ли посудомойку ставить на стиралку?)) у меня маленькая кухня . очень(( в которой еще и стиральная машина стоит, потому что ванная еще меньше и никуда, кроме кухни не помещается(
стиралка вибрирует, я бы не рискнула
может короб сделать для стиралки, ну типа встройки? сверху столешницей накрыть и посудомойку поставить?
*Долина Роз*
10.10.2010, 02:55
Никогда не мою посуду-только посудомойка,мне мои руки дороже ,резиновые перчатки не переношу
Никогда не мою посуду-только посудомойка,мне мои руки дороже ,резиновые перчатки не переношу
соглашусь, и качество помытой посуды выше;)
Посудомойке +500
а про лень закидывать туда посуды и выьасквать +1000:))
Мама-354
10.10.2010, 10:11
Мою я,семья 3 человека,не больше 30 минут в день.
Жёлтые тюльпаны
10.10.2010, 22:16
стиралка вибрирует, я бы не рискнула
может короб сделать для стиралки, ну типа встройки? сверху столешницей накрыть и посудомойку поставить?
кстати, да мысль!
спасибо за идею:flower:
первая пмм сгорела за 7 лет-индезит.
второй полгода-бош.
я лучше в драных джинсах ходить буду ,лишь бы руками посуду не мыть:001:
Люблю свою посудомойку:love: даже не хочется вспоминать как я жила без нее:001:
kilometer
10.10.2010, 22:39
мне нра мыть посуду.
Моя мама тоже так говорила в ответ на мои вопросы: "А не купить ли нам посудомойку?". Через 3 дня после покупки она с удивлением заметила, что ей (особенно рукам) стало гораздо легче.:)) Но у нас семья большая, посуды много. Мы купили полноразмерную машину, и нам её мало. :046:
Теперь мама расслабляется, развешивая вещи на сушилке. Но я уже начала в семье разговоры о том, что надо покупать стиралку с сушкой. :073:
Ни мою ни когда, более того процесс загрузки входит в обязанности мужа по дому:019:. Ну ненавижу я ее загружать.
у нас полноразмерная посудомойка, но иногда даже маловато места, особенно в выходные, когда все дома. Загрузка не напрягает, загружаю сразу в нее, после еды, не коплю в раковине, прямо в ней. Да и разгрузка, чего уж сложного - чистенькую посуду по местам расставить.
Yannochka
10.10.2010, 23:09
Сама себе купила мойку, аллергия на воду, врач запретил даже руки мыть. Счастлива как стадо слонов, считаю, что если место позволяет надо взять большую (у меня узкая, но у друга была большая) и желательно чудо юдо фирмы вош :)) Очень она клева стирает.
Меня тож порой напрягает процесс закладывания посуды, но вот доставать я люблю, она тепленькая такая и чистая.
Правда некоторые считают эту покупку буржуйской, но я читала исследование, что в Европе 98% посуды моется именно мойкой.
Pchelochka
10.10.2010, 23:18
А еще мне нравятся высказывания, что мои дети, т.к. они не моют посуду, вырастут ленивыми и неприспособленными к жизни. Не считаю это криминальным, им есть чем заняться. И ногти у дочери будут лучше и целее, чем мои.
Pchelochka
10.10.2010, 23:20
И никто еще не сказал про то, сколько экономится воды! Ну, кому это важно.
экономия воды-в 6 раз))
только у меня счетчика все равно нет:073:
Поли@нNочка
10.10.2010, 23:28
Присоединюсь:) У меня ИКЕЯвская посудомойка, встроенная, фирма Wirpool, я довольна как слон! Каждый раз загружаю, и думаю - какое счастье что есть она.
И никто еще не сказал про то, сколько экономится воды! Ну, кому это важно.
у моей модели машины выходит не очень много - 400 литров в год экономия! только вот таблетки... читала про то, что таблетки эти ну как бы не до конца отмываются и химия эта реагирует с некоторыми типами веществ в машине... ну и вот - для экологии хозяйственное мыло и тряпочка полезнее)))))
Только посудомойка! Призываю!
Она не то что помогает - она выводит жизнь на качественно новый уровень! :support:
У меня маленькая встроенная Bosch. Обожаю :love:
Я считаю так: нудную, скучную и нетворческую работу должны делать МАШИНЫ! :ded:
А еще мне нравятся высказывания, что мои дети, т.к. они не моют посуду, вырастут ленивыми и неприспособленными к жизни. Не считаю это криминальным, им есть чем заняться.
+1.
Почему бы заодно не посетовать на то, что дети вырастут лентяями, раз им больше не приходится колоть дрова и носить воду из колодца? :046:
paritet1
10.10.2010, 23:33
Судя по опросу у 66% есть посудомойки, а они тем временем занимаются более нужными делами.
ВСЕ!!! СЛЕДУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРЕДСТОЯЩИХ ПОКУПОК СТАВЛЮ ПОСУДОМОЙКУ!
только теперь надо разобраться какую именно надо)))
marinevichka
10.10.2010, 23:43
+1.или иногда,каюсь,коплю посуду с утра до вечера=)или сразу споласкиваю пару тарелок=)
но это вообще-вещь незаменимая,как и стиралка и ноут и....много полезных штук=)
купилла бош, супер вешь прибавилось куча свободного времени трачу его на детей
Девочка с косичками
11.10.2010, 00:03
Девочки, а вот в моей ситуации что следует изменить, если решусь на посудомойку? У нас нет шкафов на кухне, сушилка лишь небольшая. Там каждой твари по паре (пара блюдцев, пара таких тарелок, пара сяких, пара мисок, крышек...) Я за одну готовку несколько раз посуду намываю, ну люблю я её пачкать. И что, мне посудомойка противопоказана или надо сначала обзавестись шкафами и собственно посудой? А засохшую грязь тоже отмывает?
Yushenka
11.10.2010, 00:14
А засохшую грязь тоже отмывает?
у меня не отмывает..
Купила себе посудомойку 2 года назад при увольнении, подумав, что гулять так гулять, и точно знаю, на что ушли денежки за отпуска, которые провела на работе:004:, ни разу не пожалела, что решилась на эту покупку:080:. Гости ушли, все посуду собрала, загрузила посудомойку и все:fifa:. Только теперь решаем кому посуду загружать, а то лень. Еще хочу добавить, что у нас кухня 4,5 кв.м, ставить некуда, поэтому муж подвесил на кронштейны, а когда жили у родителей, кухня чуть более 5 кв.м, она стояла на стиральной машине в кухне. У меня настольная машина Electrolux ESF 2410, на 6 комплектов, или мою одновременно кастрюли 4,5 л и 2,5 л+ сковородка и могу какую-нибудь "мелочь" добавить, у родителей ее хватало на 5 взрослых человек+ маленький ребенок. Пользуюсь таблетками с гелем Фейри для посудомоек, довольна.
mariyka114
11.10.2010, 00:50
У нас (нас двое) встроенная узкая посудомойка довольно давно. Раньше пользовались нечасто, так как после готовки я по инерции мыла посуду, запачканную в процессе (а пачкаю я в процессе оооооочень много всего), а после еды, соответственно, запачканы были две тарелки и две вилки. А недавно решили провести эксперимент, сколько сэкономится воды, если вообще всю посуду доверить посудомойке. :080: Эксперимент еще не закончен, а посуду мыть я уже отвыкла. Мою вручную только то, что нельзя мыть в посудомойке. Ставлю посудомойку через день, иногда каждый день. Молюсь на нее.:091: Все, что запачкано, запихиваю в посудомойку сразу же, в раковине ничего не коплю. И еще больше полюбила готовить :))
Pchelochka
11.10.2010, 00:51
у меня не отмывает..
Когда есть засохшая грязь, я ставлю сначала на полоскание, потом на мойку. Отмывает отлично.
Но, судя по рассказам моих знакомых, разные машины моют по-разному. У моей сестры Кайзер, она его не любит, что мне очень странно.
Maremianchik
11.10.2010, 03:03
Я женщина, а не посудомойка :))
Еще бы только кто чистую посуду из посудомойки выгружал, совсем бы хорошо было.
У меня кухня 18 метров и посудомойка аристон уже 4 года:019:
одна проблема.... кто туда посуду загрузит и кто выгрузит:005:
Есть желающие?:009:
Oceanborn
11.10.2010, 03:15
ага, а я еще мою вручную (когда время есть) ложки-вилки, потому что посудомойка с таблетками, но почему-то на приборах могут засыхать капли раствора....
ополаскивателем в ПМ не пользуюсь - экономлю:))
у нас канди, маленькая, на 12 комплектов, но пока на 3 хватает.
зато можно себе позволить маникюр сделать:))
не мою...посудомойку обычно загружает муж или сын
Я не представляю уже своей жизни без посудомойки.)) Экономит время, а мне еще и нервы, т.к. я не любитель мыть посуду.
Аглая777
11.10.2010, 10:56
у нас семья из 3 человек, мыть посуду не люблю, есть посудомойка, но иногда и руками приходится мыть, например то что точно не отмоется, но это не страшно!
Даже при наличии посудомойки приходиться такие вещи как сковородки и ножи из высокоуглеродистой стали мыть руками. Но это занимает мин. 15 в день. А вообще конечно вещь необходимая!
mamalumy
11.10.2010, 12:47
Есть посудомойка, но мою руками :) - быстрее получается.
Да и обломно запихивать-вытаскивать.
Busy_lady
11.10.2010, 12:51
Даже при наличии посудомойки приходиться такие вещи как сковородки и ножи из высокоуглеродистой стали мыть руками. Но это занимает мин. 15 в день. А вообще конечно вещь необходимая!
+1 Всякую фигню с тефлоном лучше мыть руками, некоторую посуду с рисунками ( типа детских тарелочек-кружечек) иногода приходится помыть руками, т.к. картинки могут слезть...а так всё равно время на мытьё посоду тратится достаточно: утром посудомойка разгружается, вечером- загружается и так каждый день:))....хотя без посудомойки я бы жить не смогла - посуду мыть НЕНАВИЖУ:wife:
Посудомойкой пользуюсь 5 год,оооооочень довольна!!!!
снусмумрик
11.10.2010, 19:26
Моей посудомойке пол года всего :091:и не представляю,как жила без нее все эти долгие годы:flower:
Особенно в сочетании с измельчителем. Гора посуды:016:: включаешь изельчитель, тупо смываешь все остатки еды в раковину,и кидаешь в посудомойку. Посудомойку включаешь, измел. выключешь, тряпочкой столешницу протёрла и на кухне всегда чистота и порядок,занимает всё это не больше 2-3 мин:080::080::080: я счастлива!
Astoriya
11.10.2010, 19:45
минут 10-15 в день мою руками ,нас трое
Yushenka
11.10.2010, 19:50
Моей посудомойке пол года всего :091:и не представляю,как жила без нее все эти долгие годы:flower:
Особенно в сочетании с измельчителем. Гора посуды:016:: включаешь изельчитель, тупо смываешь все остатки еды в раковину,и кидаешь в посудомойку. Посудомойку включаешь, измел. выключешь, тряпочкой столешницу протёрла и на кухне всегда чистота и порядок,занимает всё это не больше 2-3 мин:080::080::080: я счастлива!
что за измельчитель?:008:
снусмумрик
11.10.2010, 20:06
что за измельчитель?:008:
Ну это такая штука,котора измельчает ВСЁ! находится под мойкой, "дырка" у мойки больше чем у обычной, поэтому всё туда кидаешь, воду включаешь. кнопочку нажимаешь и измельчитель всё засасывает,измечает и всё уходит просто в канализацию. нельзя только пакеты и фантики всякие кидать,а то на лезвия намотаются
amazonca
11.10.2010, 20:37
У меня кухня 18 метров и посудомойка аристон уже 4 года:019:
одна проблема.... кто туда посуду загрузит и кто выгрузит:005:
Есть желающие?:009:
:046:та же фигня,загружаю я :)
но когда есть дети и не од.вещь незаменимая:ded:
я первый год молилась на нее, как на чудо какое-то и благодарила изобретателя))))
Сейчас основная проблема- грузить-вгыружать - ЛЕНЬ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.