PDA

Просмотр полной версии : Мокасины

Страницы : 1 [2]

Mitsuko
12.10.2010, 11:00
Натереть ноги в Ecco ?!! :001:
Это что ж за ноги такие должны быть... копыта, что ли ? :065:
Самая классическая и удобная, не жмущая колодка. Не видел живьем ни одного человека, кто бы сказал, что у Ecco неудобная колодка, натирающая мозоли, да еще и кровавые... может, Вам просто настоящий Ecco Не попадался ? И Вы покупали "типа Ecco" в кетайских подвальчиках ?

В фирменном подвальчике, а что? Я только английской обувью ноги не натираю, а Экко - самый натуральный КЕтай. У него даже разной полноты нет, что само по себе ненормально. А ласты 41 размера при собственной длине ступни в 25 см мне ни к чему.

А вообще Вы излишне категоричны, как я погляжу.

Konstan
12.10.2010, 11:10
В фирменном подвальчике, а что? Я только английской обувью ноги не натираю, а Экко - самый натуральный КЕтай. У него даже разной полноты нет, что само по себе ненормально. А ласты 41 размера при собственной длине ступни в 25 см мне ни к чему.

А вообще Вы излишне категоричны, как я погляжу.

Имею право - носил много различной обуви. :)Под Экко из кетайского подвальчика имелся в виду фэйк, который шьют тут, в рашке...А то, что у всех производителей обувь шьется в Ю-З Азии (и Ваша "английская обувь" тоже, кстати, если Вы не в курсе... :) ) - это давно не секрет. Как и компьютерное добро всё делается там, и вовсе не плохо...

Mitsuko
12.10.2010, 11:12
Имею право - носил много различной обуви. :)Под Экко из кетайского подвальчика имелся в виду фэйк, который шьют тут, в рашке...А то, что у всех производителей обувь шьется в Ю-З Азии (и Ваша "английская обувь" тоже, кстати, если Вы не в курсе... :) ) - это давно не секрет. Как и компьютерное добро всё делается там, и вовсе не плохо...

Моя-то по крайней мере в Таиланде, хотя конечно раньше в Англии шилась :))

fefelka
12.10.2010, 11:20
Натереть ноги в Ecco ?!! :001:
Это что ж за ноги такие должны быть... копыта, что ли ? :065:
Самая классическая и удобная, не жмущая колодка. Не видел живьем ни одного человека, кто бы сказал, что у Ecco неудобная колодка, натирающая мозоли, да еще и кровавые... может, Вам просто настоящий Ecco Не попадался ? И Вы покупали "типа Ecco" в кетайских подвальчиках ?

Ну приходите как-нибудь на встречу пофлудисток, на меня посмотрите (как в зоопарке :046:) - мне Ecco ваще не удобно. Кедики есть, специально для загородных поездок покупались - долго в них ходить не могу, ноги устают. Туфли повседневные (на каблучке 3-4 см) сколько не мерила - уезжает нога вперед. То есть вот такая я уродина уникальная - Ecco мне совсем не катит :073:. Кстати, покупала кедики в фирменном магазине. В фирменных же магазинах или в заграничных фирменных магазинах мерила туфли ;)

Konstan
12.10.2010, 11:31
Моя-то по крайней мере в Таиланде, хотя конечно раньше в Англии шилась :))
А Таиланд - это у нас теперь не Ю-В Азия ? :flower:
Да и какая, хрен, разница, если производство официальное и вся технология соблюдена ? И я, кстати, сильно сомневаюсь, что трудолюбивые и добросовестные китайцы, дрожащие за хорошую, по местным меркам, работу и зарплату, работают хуже тех же зажравшихся европейцев. Таиланд, Китай, Индонезия, Тайвань... не смущает ни разу. Повоторюсь - если ОФИЦИАЛЬНОЕ производство от фирмы. Не фэйк.

Yushenka
12.10.2010, 12:03
каблук д.б. не выше 5-6- см, 10 см и далее не для ходьбы, а для красоты...

Мадлен!
12.10.2010, 12:10
Если я буду о деформации скелета думать, то ходить буду только в Экко :046: а мне они не нравятся. Тогда и волосы не надо красить - портятся.. и косметику не надо на лицо наносить - даже самая дорогая декоративка не молодит кожу.. и будем некрашеные и в кроссах - средний род какой-то.. :001:
Фигня это все, один раз живем :080:

Вас только обувь, декоративная косметика и крашеные волосы делают похожей на женщину?:005:.....Тогда да. Вам без этого не обойтись.:)

Konstan
12.10.2010, 12:17
Вас только обувь, декоративная косметика и крашеные волосы делают похожей на женщину?.....Тогда да. Вам без этого не обойтись.
:)):)):))
"Патамушта нельзя быть страхидлой такой... " :065:

Берегись автомобиля
12.10.2010, 15:23
Люблю каблуки... высокие. Лет с 17 до 22 ходила, не снимая. Дальше начались проблемы с голеностопом и венами. августе вообще порвала связку. Теперь - мокасины, "бабушкины туфли". И, тем не менее, женственности во мне не меньше , чем в иной "мисс-андроид"на каблуке.
На самом деле - высокий каблук - красиво, вытягивает силуэт, заставляет держать спину ровно. Но - эта же спина потом болит, ноги отекают и т.д. Моя бабушка до 50-ти ходила на каблуках, теперь - сильно мучается, проблемы с коленями, косточки.. Врач разрешил только ортопедическую обувь. А я предполагаю долгую легкую походку. Поэтому, наверно - как нога позволит, каблуки верну, но дозированно, по случаям.

Konstan
12.10.2010, 15:37
Люблю каблуки... высокие. Лет с 17 до 22 ходила, не снимая. Дальше начались проблемы с голеностопом и венами. августе вообще порвала связку. Теперь - мокасины, "бабушкины туфли". И, тем не менее, женственности во мне не меньше , чем в иной "мисс-андроид"на каблуке.
На самом деле - высокий каблук - красиво, вытягивает силуэт, заставляет держать спину ровно. Но - эта же спина потом болит, ноги отекают и т.д. Моя бабушка до 50-ти ходила на каблуках, теперь - сильно мучается, проблемы с коленями, косточки.. Врач разрешил только ортопедическую обувь. А я предполагаю долгую легкую походку. Поэтому, наверно - как нога позволит, каблуки верну, но дозированно, по случаям.
+1000 по каждому слову.
Кстати, тётки куда больше мужиков подвержены варикозу и прочим хворям, связанным с ногами...

~Hunny Bunny~
12.10.2010, 16:00
каблуки не ношу :), есть пара туфель с каблучком 4 см (hogl).. и то ноги очень устают и болят

жалко :)

Мадлен!
12.10.2010, 16:24
Это в кроссах - пантера перед прыжком:046:
Я вас умоляю....
Каблук просто обязывает к определенной походке, тетка в кроссах (и пр. "удобной" обуви, сама, кстати ношу. когда с дочкой гуляю) - далека от пантеры;)

Пантеры ходят босые:ded:. Кто-нить видел пантеру на шпильке?:001: Или даже в кроссовках?

Так видно вы не знаете этой обуви.:))
Именно как босиком.:ded::ded:

http://www.health-beauty.ca/index.php?id=527

Mitsuko
12.10.2010, 17:21
+1000 по каждому слову.
Кстати, тётки куда больше мужиков подвержены варикозу и прочим хворям, связанным с ногами...

Варикоз - это явление наследственное, так же, как и проблемы с ногами. Он также зависит от роста, веса, и физических нагрузок (Вы альпинистов видели в возрасте за 40?), особенно у спортсменов много профзаболеваний (но кому я все это рассказываю?).

Спрайт
12.10.2010, 17:32
Вас только обувь, декоративная косметика и крашеные волосы делают похожей на женщину?:005:.....Тогда да. Вам без этого не обойтись.:)
Спасибо, Вы чрезвычайно любезны :flower::)):)) хотите сказать, что Вы в спортивном костюме, непричесанная, ненакрашенная и в кросачах - секси-шмекси?
Бугага, скажу я Вам и пройду мимо на шпильках и в короткой юппке :004:

Мадлен!
12.10.2010, 17:40
Спасибо, Вы чрезвычайно любезны :flower::)):)) хотите сказать, что Вы в спортивном костюме, непричесанная, ненакрашенная и в кросачах - секси-шмекси?
Бугага, скажу я Вам и пройду мимо на шпильках и в короткой юппке :004:

Да хоть бритая наголо на нудистком пляже.:))

Я в обычных кросовках только в лес хожу. А МВТ кросовках буду по прогулочным дорожкам утром ходить.:support:

Aniko
12.10.2010, 18:14
у нас наоборот, мужу макасы очень нравятся - а я уверена, что мне они ни к селу, ни к городу)