Вход

Просмотр полной версии : У любимого случился инсульт

Страницы : 1 [2]

Banifati4
12.10.2010, 15:49
Соболезную, терпения вам!

feika
12.10.2010, 16:07
держитесь. я писала про свою свекровь с геморрагическим инсультом. мы ей сделали операцию, она даже пришла в себя после нее. но через несколько дней умерла от начавшегося воспаления легких. как нам объяснил врач, у пожилых людей есть шанс выкарабкаться, а вот у молодых этого шанса практически нет. не помню, как все это звучит по научному, наверное, это сейчас и не важно. просто сил вам

L.v
12.10.2010, 17:13
Очень жаль ... :( сил вам и терпения :005:

soulriver
12.10.2010, 17:56
держитесь. я писала про свою свекровь с геморрагическим инсультом. мы ей сделали операцию, она даже пришла в себя после нее. но через несколько дней умерла от начавшегося воспаления легких. как нам объяснил врач, у пожилых людей есть шанс выкарабкаться, а вот у молодых этого шанса практически нет. не помню, как все это звучит по научному, наверное, это сейчас и не важно. просто сил вам
У молодых организм бурно реагирует воспалением на кровоизлияние поэтому выживают немногие... Молодой возраст гем. инсульту враг...

soulriver
12.10.2010, 22:50
Девочки, милые, спасибо всем кто меня поддержал в эти трудные минуты...
Я не буду сюда больше заходить, мне так будет легче...
Я пришла найти сюда поддержки в те минуты, когда он был жив, а сейчас мне надо справляться с моей бедой самой...

Натура
12.10.2010, 23:29
Катя, вы очень сильная. Вы справитесь.
Если что мы тут.

dragonfly
12.10.2010, 23:50
Катя, вы очень сильная. Вы справитесь.
Если что мы тут.
Мы тут! Всегда готовы помочь! Сил вам, Катя!