Просмотр полной версии : муж не хочет секса из-за моей полноты
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
irenulka
11.10.2010, 13:35
вчера был откровенный разговор с мужем.Узнала то,о чем догадывалась,муж меня не хочет.
Больно очень.
Знаю,что будут коментарии,что и не нужен такой муж,что муж козел. У все я думаю по разному.Я люблю мужа,он любит меня,у нас особенный отношения.Мы дорожим друг другом.Странно,но даже эти его слова поначалу не стали для меня стимулом в похудении.Стимула у меня уже давно нет.
Ни здоровье(грижа подзвоночника,ни возможность расставания) не есть мотивом для похудении.
Но так вчера рассоткровеничались,что в конеце муж плакал.Первый раз в жизни я видела его слезы...
Девочки,именно его слезы расстопили мое сердце.И я буду худеть
Как то тяжело описать,что я чувствувала,да и надо ли.Но никому не желаю пережить такие минуты.Девочки,кому надо сбросить кг так 5-10,не плывите по течению.Намного легче похудеть когда еще не большой вес.
И так,у меня рост 166 см.А вес 108 кг.
В основном буду худеть на подсчете калорий.
Девочки,мне очень нужна поддержака и даже пинания..Потому,что я уже себе не верю
Знаю,что будет тяжело,но я буду очень старатся.
Ice Rock
11.10.2010, 13:48
Поддержу,все получится.Я худела с 92 кг на голодании и минимальном количестве ккал.
Сколько Вам лет?Есть дети?
bystrena
11.10.2010, 14:05
Не расстраивайтесь!!!
Все будет хорошо!!!
У вас есть стимул и любимый человек, который с вами честен
Так что переверните страницу и начинайте :support:
простите может грубо ,но вы просто ОБЯЗАНЫ похудеть!!!! я не про здоровье (оно для вас не стимул) я про мужа ,ведь если он уйдет к молодой и стройной девушке ( а таких и одиноких очень много ,готовых взять всё что плохо хронится )вы себе ни когда не простите,, что сами виноваты в том что муж отвернулся .что просто не хватило силы воли зашить себе рот .к сожалению всю эту ситуацию наблюдаю на своих родителях((( зажмите зубы и вперед ,всё в ваших руках .главное рассердиться на себя и перебороть голод первое время потом будет намного легче ,а когда вы вспомните как хорошо быть желанной ,заметете что мужчины оборачиваются глядя на вас и уступают место в метро поглядывая оценивающим взглядом ..вы сами больше не захотите возвращаться в мир плюшек и пиченюшек ;)))) удачи вам ! искренне надеюсь что хватит сил и терпения и с мужем начнется медовый месяц длинною в жизнь ))))
irenulka
11.10.2010, 14:48
Поддержу,все получится.Я худела с 92 кг на голодании и минимальном количестве ккал.
Сколько Вам лет?Есть дети?
Спасибо,мне 27 лет.детей нет.
А насколько похудели?
irenulka
11.10.2010, 14:52
Не грубо.Я про то же думаю,ведь не прощу себе.Из -за еды не хочу потерять любимого мужа
Проблема еще в том,что я себе нравлюсь такой.Поэтому разозлится на себя совсем непросто.А без злости думаю никак.
irenulka
11.10.2010, 14:54
я ему благодарна за чесность.Тем более,что он сказал,что уже думал и передумал как мне это сказать.Знал,что будет ой как больно.
о как ! 27 лет и 108 кг. и вы себе нравитесь ? вы уникальны ;)))) в таком случаи и ладно бы если не здоровье и не муж ))) и наверно деток уже хочется ? а для беременности наверно лишний вес тоже не айс .....насколько понимаю -больше чем + ....так что прям сейчас начинайте ..... уберите булку ,сахар ,соль ограничить нет не навсегда на время похудения просто потом вам этого не захочется )))) .а муж у вас золото !!! и не вздумайте его потерять !!!!
irenulka
11.10.2010, 15:08
На протяжении дня легко думать,что я худею.И даже кушать не хочется много.
По калориям на сегодне получается 1100 кал.50 г жиров,35 белков и 124 углеводов.
Подсчет приблизительный.
Много жиров.Мало белков.И калорий можно немного побольше.
Главное пережить вечер.
Чувствую,что по вечерам буду вам здесь плакатся.
И еще,как бы так сказать,не очень хорошо знаю русский язык,так что прошу прощения за ошыбки.Буду рада за исправления.:)
если хотите давайте худеть вместе )))) я тоже на похудательный форум зашла так как вместе веселей )) хочу похудеть на 5-6 кг .мне 28 лет детей нет.замужем. мой обычный вес 56-55 хочу 50 кг. рост 164. буду худеть ..: не есть после 20.00 больше овощей и фруктов исключить булку и сахар .после 20.00 30 мин крутить буду хулахуп ..нет точно точно буду !!! ну честное слово буду !! ;))
М а р г о
11.10.2010, 15:22
попробуйте капсулы в аптеке продаются Линдакса 15 ml, 1 капсула утром и в течение дня 2 литра воды их выписывают диетологи
а по поводу днём легко а вечером сложно ..так это потому что днем не хочется есть заняты делами а вот вечером перед телевизором или компом сразу ноги подкашиваются от голода и кажется вот кусочек и все но потом не остановиться ... уже рот не закрывается ..... это у меня так ;))) пробовала не есть на ночь и утром просыпаешься от голода и уже несешся и нормально завтракаешь не просто кофе пьешь а основательно кушаешь...и обед должен быть плотным тогда и ужин можно отдать врагу ;))) а вот если целый день не есть то вечером организм взмет своё )))
в капсулы и того подобного препараты не верю !!!! и вам не советую ....
Ice Rock
11.10.2010, 15:28
С 92 до 68,худею дальше.Моя цель-55 кг.
Худела на моно-диетах,белкково-углеводном чередовании.
Ice Rock
11.10.2010, 15:29
попробуйте капсулы в аптеке продаются Линдакса 15 ml, 1 капсула утром и в течение дня 2 литра воды их выписывают диетологи
Вот не надо этого:wife::wife::wife:
хочу пожелать Вам удачи и успеха в Вашем начинании!!! Силы духа и силы воли Вам!!!
Ваш муж святой человек! и вы себе не простите, если вдруг он уйдет к другой ;) это и должно быть стимулом:flower:
Желаю вам удачи!!!!! У вас все получится:flower: главное осознать и начать двигаться в нужном направлении:008:
irenulka
11.10.2010, 15:44
если хотите давайте худеть вместе )))) я тоже на похудательный форум зашла так как вместе веселей )) хочу похудеть на 5-6 кг .мне 28 лет детей нет.замужем. мой обычный вес 56-55 хочу 50 кг. рост 164. буду худеть ..: не есть после 20.00 больше овощей и фруктов исключить булку и сахар .после 20.00 30 мин крутить буду хулахуп ..нет точно точно буду !!! ну честное слово буду !! ;))
С радостью.Вместе легче.Насмешила,честным словом.Своим таким словам я уже не верю.Раньше в весе меньше кг так на 10-20 кг,я себя не любила.что теперь случилось-не знаю,люблю себя и все.
Худеть я думаю тяжело будет первые недели.
Булки не есть-да.после 20-тоже да.С физ.нагрузками пока не уопределилась я.
irenulka
11.10.2010, 15:48
а по поводу днём легко а вечером сложно ..так это потому что днем не хочется есть заняты делами а вот вечером перед телевизором или компом сразу ноги подкашиваются от голода и кажется вот кусочек и все но потом не остановиться ... уже рот не закрывается ..... это у меня так ;))) пробовала не есть на ночь и утром просыпаешься от голода и уже несешся и нормально завтракаешь не просто кофе пьешь а основательно кушаешь...и обед должен быть плотным тогда и ужин можно отдать врагу ;))) а вот если целый день не есть то вечером организм взмет своё )))
да,но вот сейчас по вечерам я занята,2 раза в неделю курсы кроя и шитья,телевизора нет,а комп по вечерам мужа.
мда,завтраки действительно надо
а капсулы,никогда не пила и никому не советую,здесь согласна на все 200
irenulka
11.10.2010, 15:50
С 92 до 68,худею дальше.Моя цель-55 кг.
Худела на моно-диетах,белкково-углеводном чередовании.
считала считала сколько это кг и оставила,знаю.что очень много.
Вот это сила и большое желание.Что послужило стимулом?
Вы-умничка:flower:
irenulka
11.10.2010, 15:51
хочу пожелать Вам удачи и успеха в Вашем начинании!!! Силы духа и силы воли Вам!!!
Спасибо,сила духа ой как нужна и главное вера.что все получится
irenulka
11.10.2010, 15:52
Ваш муж святой человек! и вы себе не простите, если вдруг он уйдет к другой ;) это и должно быть стимулом:flower:
Желаю вам удачи!!!!! У вас все получится:flower: главное осознать и начать двигаться в нужном направлении:008:
не прощу себе,да и не переживу.Как жить без него просто не представляю.Он моя половинка.
Спасибо,сила духа ой как нужна и главное вера.что все получится
помните, что сложно первые три дня, а потом уже легче:)) у меня вот вчера был третий день гречневой дитеы, болело все, есть хотелось просто ужас:010: а сегодня все ок, уже легко переношу голод, и жду двузначной цифры на весах:))
давай тогда знакомиться меня зовут Надежда ) тебя ? ты где живешь ? курсы кройки и шитья )))) здорово но тоже сидячая ..надо ещё что-то по активнее ))) я вот думаю на скалолазание записаться но вот с временем могут быть проблемы ((( я работаю учусь и хожу на английски ))) муж говорит что худеть не надо .что мол и так тебя люблю но я думаю иначе )))))
я сидела на гречке ..результат был может опять ))))
Ice Rock
11.10.2010, 16:07
Мне все давали на 10 лет больше чем мне на самом деле,да и мужу не нравился мой лишний вес,да и просто захотела почувствовать себя молодой и красивой.
Вот хочу добить свои 13 кг,выбрала для себя систему-60 и каждый вечер кручу хула-хуп по 20 минут.
Буду худеть вместе с вами!!!!!!
здорово ))) много хороших отзывов слышала про -60 ,да и фото в стимуле впечатляют )))))) а как хула- хуп, помогает ? что то очень больно его крутить ((( синяки наверно будут (((
irenulka
11.10.2010, 16:15
давай тогда знакомиться меня зовут Надежда ) тебя ? ты где живешь ? курсы кройки и шитья )))) здорово но тоже сидячая ..надо ещё что-то по активнее ))) я вот думаю на скалолазание записаться но вот с временем могут быть проблемы ((( я работаю учусь и хожу на английски ))) муж говорит что худеть не надо .что мол и так тебя люблю но я думаю иначе )))))
Я Ирина,думаю раз в неделю ходить на аквааэробику.Еще муж пообещал научить плавать.
И работа у меня сидящая. С физнагрузками у меня проблемка
irenulka
11.10.2010, 16:17
Мне все давали на 10 лет больше чем мне на самом деле,да и мужу не нравился мой лишний вес,да и просто захотела почувствовать себя молодой и красивой.
Вот хочу добить свои 13 кг,выбрала для себя систему-60 и каждый вечер кручу хула-хуп по 20 минут.
Буду худеть вместе с вами!!!!!!
сама когда то немного худела на минус 60.Легко.Но в послед.время как слышу,что надо есть определенное меню.Прям .."морозит всю меня.."
irenulka
11.10.2010, 16:18
а сама то из Украины
irenulka
11.10.2010, 16:19
когда то с мужем 12 дней сидели на гречке.Я не похудела,а муж на 8 кг.После диеты проблемы с кишечником прошли совсем.Всеравно получется польза была.
сама когда то немного худела на минус 60.Легко.Но в послед.время как слышу,что надо есть определенное меню.Прям .."морозит всю меня.."
Вам надо обязательно почитать про Аниту Цой, она тоже худела потому что перестала нравится мужу, в инете я думаю можно легко инфу найти, даже видео. Там она такая мадам далеко за 100, просто подушка какая-то на ножках. А сейчас какая стройняшка:fifa: Она стала просто есть только то, что можно при дитеах, потом вроде голодала (но это я не советую вообще).
когда то с мужем 12 дней сидели на гречке.Я не похудела,а муж на 8 кг.После диеты проблемы с кишечником прошли совсем.Всеравно получется польза была.
как это Вас угораздило не похудеть??:)):)):)) Солили наверно?:))
irenulka
11.10.2010, 16:22
Еще буду пить много воды.Поставила на стол рядом с собой 1,5 л простой воды.
Только что пригласили на день рождения сотрудницы после работы.Вот мне и испытание:((
Масянечка76
11.10.2010, 16:23
Тс, а у вас с гормонами все в порядке? Может быть дело не только в питании?
Еще буду пить много воды.Поставила на стол рядом с собой 1,5 л простой воды.
Только что пригласили на день рождения сотрудницы после работы.Вот мне и испытание:((
Это точно, испытание. Не ходите. Это же ведь всего лишь сотрудница.
про воду это хорошо придумала )))) я то же буду пить ... сколько над0 1.5 ?? а можно меньше а то лопну ? ))))
а я бы пошла ))) и сказала сразу и громко что на диете тогда и кусочек в рот стыдно нести ))))) говорят пить алкоголь можно но только сухое вино и без закусок всяких ))) если только яблочко или клубничку ))))
mom_of_Ivan
11.10.2010, 16:37
Какая вы молодец!) Я тут тоже худела, девочки можете меня поздравить -15 кг!!!))) Я теперь такая стройняшка))) сама себя в зеркале хочу=))). Главное стимул и не тормозить не перед чем! Искренне желаю вам удачи!
млин 1.7.л пить каждый день +за кофе которое обожаю отдуваться ((((( надо носить с собой переносной туалет ))))) эх красота требует жертв ))))))
Какая вы молодец!) Я тут тоже худела, девочки можете меня поздравить -15 кг!!!))) Я теперь такая стройняшка))) сама себя в зеркале хочу=))). Главное стимул и не тормозить не перед чем! Искренне желаю вам удачи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower: если не секрет за сколько по времени такой результат ?
Норма - 30 мл на 1 кг вашего веса. Вот и посчитайте, сколько вам требуется в сутки:) Только есть нюанс - за каждую выпитую чашку кофе, чёрного или зелёного чая следует выпить такое же кол-во воды дополнительно.
А считать на имеющийся вес или желаемый? :009:
irenulka
11.10.2010, 16:46
как это Вас угораздило не похудеть??:)):)):)) Солили наверно?:))
нет,не солила.А после гречки за две недели набрала 8 кг.Теперь осторожна с такими диетами.
irenulka
11.10.2010, 16:48
на щитовидку проверяюсь регулярно.В норме.Еще немного наследственность подводит.
irenulka
11.10.2010, 16:49
пойду,но буду только фрукты или овощи.Незачем прятатся
А считать на имеющийся вес или желаемый? :009:
ну наверно имеющийся ))))):008:
irenulka
11.10.2010, 16:50
я пока не молодец,Молодец Вы.У вас результат,у меня тупик,или или
irenulka
11.10.2010, 16:52
ага.туалет у нас на работе на первом этаже,мы на втором.Вот мне и дополнительная зарядка:))
irenulka
11.10.2010, 16:53
ну наверно имеющийся ))))):008:
ну да,только думаю,что начинать надо не так сразу.пока понемногу.1 л думаю тебе хватит
на щитовидку проверяюсь регулярно.В норме.Еще немного наследственность подводит.
вот у меня мама и бабушка очень полные ,,, пополнели после родов ...я сама всегда была пухленькая и щечки как у хомячка муж иногда смеётся на домной "плюшкой " называет и это при 56 кг ..... а что будет после родов :010: думать даже не хочу .......как тяжело жить ((((
Франсин-Лойс
11.10.2010, 17:19
всем привет.а можно прибиться к вашему топику? :flower: а то и не знаю куда со своими лишними 20 кг податься :001:
ну конечно ;))) какая у вас грустная подпись (((( давайте вместе идти дальше других ))))) как похудеем и нас пригласят выступать на мисс мира )))))))
Любовь Push
11.10.2010, 17:32
Хм.....
Всем приветы!
а я наоборот пытаюсь похудеть вопреки своему мужу, так как он любит полных женщин.
В итоге, за 4 месяца (октябрь-январь)похудела на 12 кг (это на минус 60) - это с 82,8 до 70,9
Сейчас пытаюсь держать свой вес, но позволяю себе излишки. На сегодняшний день мой вес 71,8.
Мне кажется, что самое сложное-удержать свой вес. Посижу с Вами в этом топике, если вы не против....
Мне 30 лет, рост 169, дети - 10 лет и 2 года.
Наталия Е
11.10.2010, 17:36
Девчонки, не грустите!!! Все получится!!!! Если очень захотеть, то получится. У меня много полных подруг, но они довольны собой и расставаться с лишним весом не хотят. У меня тоже проблемы с позвоночником. Так вот и мотивация!!! Худеть ради своего здоровья, его у нас и так немного. С грыжами мой хирург сказал, даже приказал ХУДЕТЬ!!!! Разве может наш позвоночник носить (простите!!!) такую тушу? Это просто неуважение к себе!!! Я ВАМ ЕЩЕ РОЖАТЬ!!!ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!! И для этого тоже нужно силы и здоровье!!!!
Меня врачи так запугали и сахарным диабетом, и онкологией, что я просто не могла отступать!! Похудела с 98 до 70 кг. И это не предел. Прежде всего это надо мне и все тут!!!
И я никогда не позволю себе больше упасть духом, опять нажираться перед сном.... И не верю я , что с таким весом можно себе нравиться...Уж простите, сказала от чистого сердца.
В добрый пусть и добро пожаловать на тяжелую тропу к здоровью, легкости и уверенности в себе!!!:support::support::flower::flower::flower:: flower:
Франсин-Лойс
11.10.2010, 17:37
ну конечно ;))) какая у вас грустная подпись (((( давайте вместе идти дальше других ))))) как похудеем и нас пригласят выступать на мисс мира )))))))
сменила подпись на более жизнеутверждающую ;)
ну и представляю - я Катя, 24 года, вес на линеечке в подписи :010::001:
anna-doku
11.10.2010, 17:40
Девчонки, верьте в себя и всё у вас получится, главное не отступать от цели, 3 года назад похудела на 17 кг, у меня стимулом была предстоящая свадьба))) привычки питания полностью изменила, вес держится (вернее я его держу).
))))) меня Надя зовут ;))) 28 лет ))))
Ice Rock
11.10.2010, 17:44
А я Таня,23 года))))
Ириша ты видишь какая замечательная команда собирается ??? теперь у нас точно всё получиться !!!! я уверенна )))) Наталия Е ,anna-doku спасибо огромное за поддержку )))))
Хм.....
Всем приветы!
а я наоборот пытаюсь похудеть вопреки своему мужу, так как он любит полных женщин.
В итоге, за 4 месяца (октябрь-январь)похудела на 12 кг (это на минус 60) - это с 82,8 до 70,9
Сейчас пытаюсь держать свой вес, но позволяю себе излишки. На сегодняшний день мой вес 71,8.
Мне кажется, что самое сложное-удержать свой вес. Посижу с Вами в этом топике, если вы не против....
Мне 30 лет, рост 169, дети - 10 лет и 2 года.
:support::support::support:вот это сила воли !!! муж ей булочки подсовывает а она отказывается !!!!!!! браво ..нам нужна ваша поддержка ...:091:
Хм.....
Мне кажется, что самое сложное-удержать свой вес.
Это точно:(:(:( По-сути это ограничения в еде всю жизнь, больше никак.
Франсин-Лойс
11.10.2010, 17:54
я вот реально понимаю в чем моя проблема, но тааааак сложно себя переделать и искоренить уже намертво приевшиеся привычки. а именно - еда по вечерам без чувства меры http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5334.gif, и праздник живота на выходных. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2149.gif
я вот реально понимаю в чем моя проблема, но тааааак сложно себя переделать и искоренить уже намертво приевшиеся привычки. а именно - еда по вечерам без чувства меры http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5334.gif, и праздник живота на выходных. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2149.gif
знаете, я за пироженку могу что говорится родину продать:)) Борюсь с этим. Но я себе устаналиваю день, когда поощряю себя, т.е. когда ем пироженку эту свою. другого мне не хочется, там всяких курочек, картошечек, мяска и огурчиков соленых. А вот пироженка:010::010::010:
да у меня та же ерунда (((( днём могу вообще не поесть( на работе бывает не когда сходить в туалет:001:) а вот приходит вечер и понеслось ..... сколько раз говорила и уговаривала себя кефирчик на ночь и всё !!!!!! ну где там если есть в холодильнике вкусные котлетки .... короче я просто обжора !!!!!! да режим питания просто пипец вот и кг !!!!!!:009:.а да я ещё пивной алкоголик (((((:028: а это беда беда (((((.....алкоголик в смысле бывает пивком балуюсь
irenulka
11.10.2010, 18:15
Хорошая компания собирается.
Кто для себя,кто то для кого то,кто вопреки кому то.
irenulka
11.10.2010, 18:25
после обеда прошло уже несколько часов.
Начали соблазнять конфеты в шкафу на работе ,ну и кекс.что давали на обед.Держусь.Но становлюсь злой:((
Начали соблазнять конфеты в шкафу на работе ,ну и кекс.что давали на обед.Держусь.Но становлюсь злой:((
мне помогало то, что я обещала себе вкусняшку ЗАВТРА, т.е. я прям уже с вечера вожделяла утро (до 12-ти то ведь можно), может и Вы себя поуговариваете:020:
Любовь Push
11.10.2010, 18:33
:support::support::support:вот это сила воли !!! муж ей булочки подсовывает а она отказывается !!!!!!! браво ..нам нужна ваша поддержка ...:091:
дело в том, что в первую очередь я хочу нравится себе, а потолстеть я всегда успею ;)
сейчас я себя чувствую более или менее комфортно, а муж говорит, что я стала костлявой :))
Любовь Push
11.10.2010, 18:34
знаете, я за пироженку могу что говорится родину продать:)) Борюсь с этим. Но я себе устаналиваю день, когда поощряю себя, т.е. когда ем пироженку эту свою. другого мне не хочется, там всяких курочек, картошечек, мяска и огурчиков соленых. А вот пироженка:010::010::010:
ну так ешьте эту пироженку утром, до 12-ти ;)
Франсин-Лойс
11.10.2010, 18:39
а я вот к пироженкам равнодушна. но вот слоеные булочки - :010::010::010:
а я решила считать калории. хотя меня это и бесит, потому что я ненавижу систему, но мозгом понимаю, что это лучше чем морить себя диетами (тем более плавали - знаем)
ну так ешьте эту пироженку утром, до 12-ти ;)
не, каждый день низя))))))))))))) я раз в неделю
держись !!!!! попей пустого чайку ,чтобы желудок был полный ....... если есть возможность поесть что то кроме кекса то наверно стоит что бы не сорваться на день рождении ну и после него к холодильнику не подходить )))) я сейчас тоже поем что бы потом только пить ))))) кстати пить воду не так сложно )))))
Франсин-Лойс
11.10.2010, 18:41
вот кстати я с сегодняшнего дня считаю калории, и пока у меня получилось что съела я на 850 ккал :010: что-то я не рассчитала и взяла мало еды на работу. теперь вот сижу ловлю вертолеты, голова кругом
fktyeirf
11.10.2010, 18:45
девчонки,можно я к вам.ОДНОЙ тяжко,,,ну никак не получается похудеть.ВЕС 68КГ(ТАК И СТОИТ)РОСТ 167.двое детей.ХОЧУ 58-60 КГ
мУЖ ТОЖЕ ГОВОРИТ,ЧТО ПОРА ПОХУДЕТЬ НЕМНОЖКО,да и мне надоело смотреть в зеркало и видеть жиртрест
irenulka
11.10.2010, 18:46
а дома кушать будешь после работы?
irenulka
11.10.2010, 18:48
воды выпила уже 1 л.кружка стоит возле руки :)0хочу есть-пью водичку.Возможность покушать есть,но разьве только вредное.Завтра возьму побольше яблочек.
а чай если без лимона,так с сахаром пью.а лимона нет.Значится чай отменяется.
девчонки,можно я к вам.ОДНОЙ тяжко,,,ну никак не получается похудеть.ВЕС 68КГ(ТАК И СТОИТ)РОСТ 167.двое детей.ХОЧУ 58-60 КГ
конечно ;) давайте вместе худеть ))) мы уже начали ))))))
irenulka
11.10.2010, 18:49
до 12 это для тех,кто по системе минус 60.думаю,что разные ситсемы в одну кучу ненадо.Если едим вечером,так надо старатся не каждый день сладкое.
Франсин-Лойс
11.10.2010, 18:50
девочки, у меня вопрос про продукты..т.к. я считаю калории, то надо знать вес того что ешь. но когда не дома, то это прсото нереально, а на глаз я не могу определить. вот например горсточка крекера (такой в форме рыбок, он легкий по весу) на сколько потянет? грамм 50? :009:
irenulka
11.10.2010, 18:50
а я вот к пироженкам равнодушна. но вот слоеные булочки - :010::010::010:
а я решила считать калории. хотя меня это и бесит, потому что я ненавижу систему, но мозгом понимаю, что это лучше чем морить себя диетами (тем более плавали - знаем)
мне как то калории считать не тяжело.а диеты-да,мы это проходили:flower:
irenulka
11.10.2010, 18:53
девочки, у меня вопрос про продукты..т.к. я считаю калории, то надо знать вес того что ешь. но когда не дома, то это прсото нереально, а на глаз я не могу определить. вот например горсточка крекера (такой в форме рыбок, он легкий по весу) на сколько потянет? грамм 50? :009:
я и дома считаю приблизительно.Да.где то 50 г.С временем научишся определать приблизительно вес на глаз
моя сестра давиться каждый день утром геркулесом хотя терпеть её не может говорит очень полезно и помогает не хотеть есть до 5 часов вечера )))))я геркулес тоже терпеть не могу :001: но если бы видели мою сестру :017: моделька с шикарными волосами .худючая и высачучая (в смысле высокая) )))) буду наверно тоже утром кашку кушать .завтра куплю и вперед с песней ))))))))))))
Франсин-Лойс
11.10.2010, 18:57
моя сестра давиться каждый день утром геркулесом хотя терпеть её не может говорит очень полезно и помогает не хотеть есть до 5 часов вечера )))))я геркулес тоже терпеть не могу :001: но если бы видели мою сестру :017: моделька с шикарными волосами .худючая и высачучая (в смысле высокая) )))) буду наверно тоже утром кашку кушать .завтра куплю и вперед с песней ))))))))))))
ну не знаю, я одно время ела по утрам овсянку, она у меня пролетала как в черную дыру, через пол-часа опять голодная была, как будто и не было никакой овсянки :))
а как насчет полезности ??? стоит давиться или нет ???
иду гладить (считай зарядка ) Ириш держись давай на день рождении !!!! откажись от торта если очень хочется сладкого скушай зефир или мармеладку но только одну !!! так что понюхай оближи и кушай медленно медленно )))))))))))))))
Франсин-Лойс
11.10.2010, 19:08
а как насчет полезности ??? стоит давиться или нет ???
вообще полезна, но лично для меня это не аргумент :)) ну не люблю я ее :0099:
Катюш так я её то же терпеть не могу ,но если она поможет мне быть стройной и красивой то я готова:036:
Наталия Е
11.10.2010, 19:30
Ириша ты видишь какая замечательная команда собирается ??? теперь у нас точно всё получиться !!!! я уверенна )))) Наталия Е ,anna-doku спасибо огромное за поддержку )))))
Иначе просто не может быть!!!! Зарубите себе на носу!!!! Я, как самая старшая в этом топике, буду к вам захаживать: журить и хвалить...:)) Если что...и советы дать могу!! Дерзайте, девчонки.
Итак, команда подбирается, будет кому подерживать, опять же общение - это сила!!! Потом еще вспоминать будете, как все начиналось-с неверия в себя!!! Хорошо бы еще и фото посмотреть для наглядности.... В мой топик, если не лень зайдите, там страницы, где фото указаны в 1 посте. Думаю, что стимул появится. Вы все такие молоденькие, безусловно красавишны!!!! Дерзайте!!!
Первое дело сделано. Желание есть. Теперь надо стратегию коллективную (что не кто в лес, а кто по дрова!!!) выработать. И каждый день отчитываться о проделанной работе. Вот и пойдет процесс!!!
irenulka
11.10.2010, 19:31
иду гладить (считай зарядка ) Ириш держись давай на день рождении !!!! откажись от торта если очень хочется сладкого скушай зефир или мармеладку но только одну !!! так что понюхай оближи и кушай медленно медленно )))))))))))))))
Нет.никаких тортиков кушать не буду.Буду чувствовать себя последней св..
да и не могу я так,или есть или не есть.
уже дома отпишусь.:flower:
katenok06
11.10.2010, 19:32
Девочки, всем привет! Я - Катя. Каждое утро стараюсь есть овсянку (примерно в 8 утра). До обеда (13-00) - я сыта, поэтому что-то в рот положить даже и не хочется. А после обеда часов в 5 можно сделать небольшой перекус - яблоко или йогурт. Тогда и вечером дома не наедаешься до отвала.
Я худею с НГ. Была 62кг, сейчас 56. Рост 165. 23 года. Стремлюсь к 50 :)
Нет.никаких тортиков кушать не буду.Буду чувствовать себя последней св..
да и не могу я так,или есть или не есть.
уже дома отпишусь.:flower:
умница !!!! наш человек !! ))))))))))))):flower:
Иначе просто не может быть!!!! Зарубите себе на носу!!!! Я, как самая старшая в этом топике, буду к вам захаживать: журить и хвалить...:)) Если что...и советы дать могу!! Дерзайте, девчонки.
Итак, команда подбирается, будет кому подерживать, опять же общение - это сила!!! Потом еще вспоминать будете, как все начиналось-с неверия в себя!!! Хорошо бы еще и фото посмотреть для наглядности.... В мой топик, если не лень зайдите, там страницы, где фото указаны в 1 посте. Думаю, что стимул появится. Вы все такие молоденькие, безусловно красавишны!!!! Дерзайте!!!
Первое дело сделано. Желание есть. Теперь надо стратегию коллективную (что не кто в лес, а кто по дрова!!!) выработать. И каждый день отчитываться о проделанной работе. Вот и пойдет процесс!!!
вот спасибо так спасибо ))))):flower: подскажите как стратегию общую выработать ??? мы все на разных диетах )))цель одна -похудеть но средства разные))) о !может нам табличку сделать как в других топах ????
Не понимаю, что значит не хочет??? А он до свадьбы не видел, что вы не балерина????
Думаю тут не в полноте причина:073:
anna-doku
11.10.2010, 19:40
Кстати, девчонки, про овсянку, я уже несколько лет ей завтракаю и теперь уже люблю, заливаю кипяточком, накрываю крышечкой (миску блюдечком), каша запаривается, потом туда ложечку мёда и чуть оливкового масла, можно сухофруктов каких-нибудь. я люблю добавить чуть-чуть кефирчика (но это как говорится на мой вкус, скажем так специфический). Давится в общем не стоит, но попробовать к ней привыкать можно) вдруг втянитесь!
тогда вопрос ?отношение полезности овсянки и хлопьев с молоком ? ! вот они полезные или нет ? хочется что бы вкусно полезно и не полнило ))))))))))))))) о как !!!!!!!!а хлопья я бы каждое утро с удовольствием )))))))))
Наталия Е
11.10.2010, 19:51
вот спасибо так спасибо ))))):flower: подскажите как стратегию общую выработать ??? мы все на разных диетах )))цель одна -похудеть но средства разные))) о !может нам табличку сделать как в других топах ????
Девочки, я перепробовала все, как мне кажется, что в поле глаза попадало!!! Пока не попробуешь на себе одну диету - не увидишь результата. Я начала, как мне советовала с чистки организма. Ведт при большом весе он у нас зашлакован!!!
Итак. 2 недели ела только сырые овощи и фрукты, много воды и чая зеленого пила!!! (пришлось его полюбить!!!) После 19.00 ни-ни. Брала контейнеры на работу, что делать. Потом к сырым овощам и фруктам добавила куриную ГРУДКУ отварную, без кожи и СОЛИ!!!! Сытно. Потом курица отварная (еще неделя!) + отварные овощи. Ушло первые 3 кг!! Нет хлебу, только хлебцы!!! Булочки долой, не время еще!!!! (И это при том при сем, что я тортики такие пеку, а пирожки!!! Пальчики оближешь!!!!) Пришлось от всего отказаться. Итак, что у нас в рационе можно оставить? Фрукты овощи, говядину отварную, куриную грудку , гречу, рыбу (лучше в духовке!!!)
Я исключила на полгода мучное, макароны, картофель, жареное!!!! Это табу.
Второе: Есть монодиеты, это один продукт например на 3 дня. Королевой, например-это моно -диета!!! А есть диеты, когда тебе расписано СТРОГО!!!! что ты можешь съесть в определенный день!!! И надо этому подчиниться!!!! Иначе и начинать не стоит!!!! Пустая трата времени!!!! Вот моя любимая яичка рассчитана на 1 месяц!!! Тут, действительно, нужно набраться терпения!!!! И поддержкой родных, подруг, колег, кого угодно!!! И не сходить с пути!!! Сошел, начинай с 1 дня!!!! Всего, мои дорогие сразу не напишешь, но первые шаги я советую Вам предпринять. Решайтесь, читайте девчонок, которые прошли этот долгий путь к красоте.
Наталия Е
11.10.2010, 19:59
Вот, девчонки, изучайте!!!
Подробнее о "Яичной диете" для тех кто к нам хочет присоединиться.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
может поможет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Эгоистка
11.10.2010, 20:18
Наталия Е, это низкоуглеводная диета со слишком большим количеством белка. На такой диете человека ждут упадок сил, проблемы с почками и нарушения обмена - кетоз, в частности. Безусловно, поначалу она даёт быстрый результат - но какой ценой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.