Вход

Просмотр полной версии : А вам доводилось спасти жизнь человеку?

Страницы : 1 [2]

Robinsvet
12.10.2010, 12:29
БЫла свидетелем ДТП с пострадавшим человеком.

Мы вызвали скорую и милицию, подстелили под него коврик (принес водитель ) укрывали, я его за руку держала. Но он был без сознания.

Потом пыталась найти информацию по городу о пострадавших и узнать, ка к унего дела, но ненашла.
Но неравнодушных было много, и все старались как-то помочь.

Kirushka
12.10.2010, 12:35
мой папа спасал людей много раз.
Он живет в тундре.
Однажды он выпрыгнул из вертолета, когда был сильный ветер и вертолет стало нести прямо на каменистую гряду. Подняться вертолет не мог- ветер его сбивал. Вертолет был сильно нагружен (много людей). Папа посмотрел на приборы,понял, что надо прыгать, открыл дверь и выпрыгнул. За ним еще несколько человек прыгнуло. Вертолет поднялся и перелетел гряду. Никто не пострадал, вс упали на мох.

Другой раз, это было лет 20 назад, он спас мальчика, у которого начался аппендицит. Погода была ужасная, метель, вертолет не мог долететь, ГТС (это типо танка, но без дула) тоже не мог проехать. И папа взял этого мальчика с мамой и поехал на Буране (снегоходе) 40 км, хотя вытянутой руки не видно было. Успели.

Еще раз папа ехал на снегоходе и увидел в тундре следы человека в одном сапоге. И вообще по тундре пешком не ходят зимой. Он поехал по следу и нашел мужика. Это оказлся художник, он ночевал в охотничьем домике и перетопил печь. Домик вспыхнул, мужик выбежал кое-как одетый в одном сапоге. И пошел ошибочно не к морю, а в другую строну, там бы его никто не нашел. Потом художник подарил папе гипсовый барельеф - картину, я ее храню.
Еще папа много раз спасал тонущих старичков, но это по роду работы, обычно получал за это чаевые, так что это подвигом не считаю, хотя старички, наверно, рады, что живы.
Это, наверно, не все случаи, жизнь у папы насыщенная.

AZIOPKA
12.10.2010, 12:41
почитай про ЮЮ....

не читай всякую каку, не будет у нас ЮЮ, нет денег на это, посаженных панимашь кормить надо и проч.

Aniko
12.10.2010, 12:49
не читай всякую каку, не будет у нас ЮЮ, нет денег на это, посаженных панимашь кормить надо и проч.

бум надеяться...
я ж чего на форуме прочитаю - всему верю)))

Гyлливep
12.10.2010, 12:51
Банально спас тонущего в озере мальчика.

vessnadi
12.10.2010, 12:54
гнев народный навлеку, наверное, но...
это Вы себя спасли от пожизненного чувства вины, слава богам на выбор

Это даже не обсуждается:))

обычное дело говорите?
Знаете, если б не висящие на мне ШП, я б вам написала.:) А так скажу одно, это мамаша, не спасти называется, а чудом не угробить, своими руками, разумеется желая добра своему чаду, как велят правила форума:)

Ой, как грозно:001: Да, я считаю, что это обычное дело спасать своего ребёнка. И к геройству мало имеет отношения. Просто вспомнилось:))
И поскольку прошло более 20 лет, я имею право вспоминать об этом с улыбкой:004:

Анечка, искренне верю, что для тебя это не обычное дело:)
Кстати посты писала до того, как прочитала тут про маман у которой деть себе то губу, то глотку разрезал... Жаль таки за такие обычности не сажают хоть на месяцок, подумать над степенью своего дигероизма. Я даже не представляю себе, где неходящий деть найти такие острые предметы может, если их на полу не бросать и не давать ему поиграть. А так да, сама пару раз влипала, но отвечала токма за себя тогда. Всякое со всеми бывает, признаю, но когда с рецидивами...

Если Вы чего-то не представляете, это вовсе не значит, что такого не может быть. :020:
Вы, конечно, идеальная мать. Ваши дети не падают, не дерутся, не обжигаются и не тянут в рот что попало. Вы, простите, сколько вырастили? Троих? Четверых?

Фру Фру
12.10.2010, 13:06
вроде как да... подобрала замерзающую на морозе сильно пьяную девушку... отволокла ее в теплый подъезд, вызвала скорую. Мороз был -30, она лежала на дороге... Не знаю откуда у меня силы взялись, то ли я тогда Шварцнеггером была, то-ли девушка легкая.... мне щас толком своего ребенка не поднять...

Любовница
12.10.2010, 13:49
Анечка, искренне верю, что для тебя это не обычное дело:)
Кстати посты писала до того, как прочитала тут про маман у которой деть себе то губу, то глотку разрезал... Жаль таки за такие обычности не сажают хоть на месяцок, подумать над степенью своего дигероизма. Я даже не представляю себе, где неходящий деть найти такие острые предметы может, если их на полу не бросать и не давать ему поиграть. А так да, сама пару раз влипала, но отвечала токма за себя тогда. Всякое со всеми бывает, признаю, но когда с рецидивами...

Ой не уди да не судим будешь...
Всякие дети, всякие ситуации...Что сын мой младший, что племяшка мелкий тому подтверждение

Charlika
12.10.2010, 14:22
в пригородной электричке сорвала стоп кран. когда дядечка в подпитии провалился между дверями электрички и платформой. я думала пассажиры мне голову откусят

Сама туда однажды провалилась :001:. Мама спасла.

Rапира
12.10.2010, 14:28
Банально спас тонущего в озере мальчика.

О! Мы ужо договорились до того, что спасать утопающего - это как-то банально... Нет, понимаешь, экшна, вздувшихся вен, посиневших губ. Скукота.... :017:

Не обижайтесь, автор, это я так - остроумие тренирую. Вообще, молодец, конечно :091::flower:

AZIOPKA
12.10.2010, 14:30
Это даже не обсуждается:))

Ой, как грозно:001: Да, я считаю, что это обычное дело спасать своего ребёнка. И к геройству мало имеет отношения. Просто вспомнилось:))
И поскольку прошло более 20 лет, я имею право вспоминать об этом с улыбкой:004:

Если Вы чего-то не представляете, это вовсе не значит, что такого не может быть. :020:
Вы, конечно, идеальная мать. Ваши дети не падают, не дерутся, не обжигаются и не тянут в рот что попало. Вы, простите, сколько вырастили? Троих? Четверых?Вы разницу между случайностью и закономерностью не видите? У всех дети бьются ссадины получают, но не у всех регулярно серьезно травмируются, с опасностью для жизни, понимаете? Да ещё однотипно, т.е человек уроков вобще не извлек из первого раза. В повторяющиеся случайности такого рода не верю.:009:

Иришечка
12.10.2010, 14:33
У нас на ЛВ есть "ЛВспас" :))

Муж Мариксен Антон и подруга Ольга ale-ol
Ant - Антон
Муж Тирца.- Саша
Кошь и ее собачка.
in_palermo и ее муж Денис
НИК на профилактике Дмитрий.
ОР :flower:
Гайд:))
и все...кто принимал участие в организации поисков :flower:

Ровно год назад...проходила ОПЕРАЦИЯ КЛЮКВА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842180)

СПАСИБО нашим Героям :flower:

SvetEva
12.10.2010, 14:40
Ой не уди да не судим будешь...
Всякие дети, всякие ситуации...Что сын мой младший, что племяшка мелкий тому подтверждение

Вот это уж точно. Как не следи за детьми, но они такое могут выкинуть-только диву даешься. Всю жизнь за ручку не будешь водить. Не дома, так в саду или школе может разное случиться.
У меня, например, дочка в 8 лет, в Болгарии через стекло витринное перелетела. Решила быстренько нам место хорошее занять на веранде кафе и побежала вперед. Было это в первый день приезда, и на огромном стекле не было никаких наклеек. Она подумала, что там ничего нет - настолько стекло было чистое и прозрачное. А дальше - как в кино. Я вижу как она пролетела через стекло насквозь, и только потом стали падать огромные осколки. Дочку, очевидно, спасло только то, что она очень быстро бежала. У нее только стеклянная пыль была на голове - и никаких порезов даже не было.

Облачко
12.10.2010, 14:48
Да, тонущего мальчика вытащила, что примечательно через несколько лет меня саму спас юноша -штормовой волной и течением утянуло...

CHINCHILLA-LENA
12.10.2010, 14:54
Не знаю от смерти ли, но спасла мальчика-подростка несколько лет назад :008: выходила из электрички на Ланской, а в тамбуре мальчишки баловались, на спор кто успеет-не успеет голову убрать когда двери электрички закроются :001: Я вышла, двери закрылись, оборачиваюсь, а голова мальчика торчит из дверей, двери сомкнулись на его шее :010: как я бежала с конца электрички до первого вагона не помню (махая руками и крича), но электричка остановилась и двери открыли, мальчики уехали дальше ...
Пы.Сы. много лет назад меня мужчина спас, когда я тонула :flower: а затем и мою маму выловил - она меня поплыла спасать :065:

Земля-ник-а
12.10.2010, 20:43
Спасла дважды. Сейчас вспоминаю и думаю, наверное сейчас бы не смогла, испугалась бы.