PDA

Просмотр полной версии : Крем от целюлита. Какой выбрать?

bigstarka
11.10.2010, 19:31
ох уж этот целюлит)
решила все же наладить ситуацию с ним на своей жопенции.
раньше делала массаж с кремом щеткой.
сейчас вот решила опять закупиться кремами

Подскажите, у кого после какого крема был реальный эффект.
А то цены разные, а вот хочется эффекта хорошего.

Спасибо!

marusy1301
12.10.2010, 01:13
Целюлит целюлиту рознь. Что вы имеете ввиду - легкий намёк на коже или плотные круглые бугорки? Крема могут дать эффект лишь при начальных минимальных проявлениях. Нужно причину устранять - исправлять обмен веществ. У меня например генетически склонность к ентой проблеме - я уже собаку на этом съела. И пришла к выводу, что для борьбы с этим :001: нужно: 1 рациональное питание 2 "правильная вода" 3 физические упражнения 4 обертывания 5 массаж
Причем первые три пункта являются обязательными.
По части кремов - уж если покупать, лучше в аптеке специализированные серии по уходу за кожей.

Июньская
12.10.2010, 15:13
Я пробовала разные крема и дорогие и дешевые... больше всех Грин мама понравился, лучше чем Виши.:004:

bigstarka
12.10.2010, 19:01
Я пробовала разные крема и дорогие и дешевые... больше всех Грин мама понравился, лучше чем Виши.:004:

я вот тоже слышала что грин мама круче чем Виши

bigstarka
12.10.2010, 19:02
Целюлит целюлиту рознь. Что вы имеете ввиду - легкий намёк на коже или плотные круглые бугорки? Крема могут дать эффект лишь при начальных минимальных проявлениях. Нужно причину устранять - исправлять обмен веществ. У меня например генетически склонность к ентой проблеме - я уже собаку на этом съела. И пришла к выводу, что для борьбы с этим :001: нужно: 1 рациональное питание 2 "правильная вода" 3 физические упражнения 4 обертывания 5 массаж
Причем первые три пункта являются обязательными.
По части кремов - уж если покупать, лучше в аптеке специализированные серии по уходу за кожей.

Ну излишнего веса у меня практически нет, я имею ввиду апельсиновую корку на коже.
Про рациональное питание с вами согласна, физические упражнения делаю, хочу вот попробывать обертывания и массаж.
А вот про "правильную воду" что вы имеете ввиду?
Фильтрованная и без газа?

marusy1301
26.10.2010, 01:40
Ну излишнего веса у меня практически нет, я имею ввиду апельсиновую корку на коже.
Про рациональное питание с вами согласна, физические упражнения делаю, хочу вот попробывать обертывания и массаж.
А вот про "правильную воду" что вы имеете ввиду?
Фильтрованная и без газа?

Да, очищенная. И исключаются все напитки типа Кол, фант, пива. Если избыточного веса у вас нет - то массаж и обертывания должны сработать

Kerpsik
26.10.2010, 14:41
Да, очищенная. И исключаются все напитки типа Кол, фант, пива. Если избыточного веса у вас нет - то массаж и обертывания должны сработать

Надо мну тоже от газированной минералки отказаться ......

Арендодатель
26.10.2010, 16:32
мне Веледа нравится

_salamandra_
27.10.2010, 16:58

а можно подробнее:016:рассказать!
ну типа.....
1) у меня было....
2) купила крем Грин Мама.....мазала...утро-вечер...и тд
3) теперь я звезда! у меня нет целлюлита!!!!:080:

MamaRomochka
27.10.2010, 21:35
Мда, не плохо! Но вряд ли такое возможно только с кремом.:( У меня не запущенный вариант, но бугристость есть, помог массаж 10 сеансов и на обертывания ходила. Кремом пользовалась что-то из Виши - не помню, т.к. ерунда. ИМХО.

Июньская
28.10.2010, 13:04
а можно подробнее:016:рассказать!
ну типа.....
1) у меня было....
2) купила крем Грин Мама.....мазала...утро-вечер...и тд
3) теперь я звезда! у меня нет целлюлита!!!!:080:
1). у меня наметился целлюлит:(
2). купила ГМ, мазала, вечером, после душа, массируя руками.:support:
3). Теперь я ЗВЕЗДА!!!!:080:
Ну не то чтобы я была очень целлюлитная, но наметки есть. И из всех кремов только грин мама оказал видимое действие. И у него ощущуется такой приятный холодок и небольшое покалывание.

Kerpsik
28.10.2010, 14:15
1). у меня наметился целлюлит:(
2). купила ГМ, мазала, вечером, после душа, массируя руками.:support:
3). Теперь я ЗВЕЗДА!!!!:080:
Ну не то чтобы я была очень целлюлитная, но наметки есть. И из всех кремов только грин мама оказал видимое действие. И у него ощущуется такой приятный холодок и небольшое покалывание.

значится говорите помог ...... попробую ка и я ))

Ивета
01.11.2010, 14:01
Неплохие средства "Флоресан" в ярких оранжевых баночках и "Вивасан"(через дистрибьютеров).По поводу диеты-только к профессиональному диетологу (организмы у всех разные,не экспериментируйте).Борьба с целлюлитом это-сбалансированное питание, спорт,обертывания (см.противопоказания),контрастный душ,сауна,либо баня,гидромассаж,ванная с апельсиновым маслом и ,естественно ,антицеллюлитный массаж.Главное система.А потом войдет в привычку))По поводу массажа.За 10 сеансов Вы можете только сдвинуть проблему с мертвой точки.На самом деле массаж необходимо делать регулярно.Просто проредить сеансы.