| |
|
11.10.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Крем от целюлита. Какой выбрать?
ох уж этот целюлит)
решила все же наладить ситуацию с ним на своей жопенции.
раньше делала массаж с кремом щеткой.
сейчас вот решила опять закупиться кремами
Подскажите, у кого после какого крема был реальный эффект.
А то цены разные, а вот хочется эффекта хорошего.
Спасибо!
|
12.10.2010, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Целюлит целюлиту рознь. Что вы имеете ввиду - легкий намёк на коже или плотные круглые бугорки? Крема могут дать эффект лишь при начальных минимальных проявлениях. Нужно причину устранять - исправлять обмен веществ. У меня например генетически склонность к ентой проблеме - я уже собаку на этом съела. И пришла к выводу, что для борьбы с этим  нужно: 1 рациональное питание 2 "правильная вода" 3 физические упражнения 4 обертывания 5 массаж
Причем первые три пункта являются обязательными.
По части кремов - уж если покупать, лучше в аптеке специализированные серии по уходу за кожей.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Я пробовала разные крема и дорогие и дешевые... больше всех Грин мама понравился, лучше чем Виши.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Июньская
Я пробовала разные крема и дорогие и дешевые... больше всех Грин мама понравился, лучше чем Виши. 
|
я вот тоже слышала что грин мама круче чем Виши
|
12.10.2010, 19:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
Целюлит целюлиту рознь. Что вы имеете ввиду - легкий намёк на коже или плотные круглые бугорки? Крема могут дать эффект лишь при начальных минимальных проявлениях. Нужно причину устранять - исправлять обмен веществ. У меня например генетически склонность к ентой проблеме - я уже собаку на этом съела. И пришла к выводу, что для борьбы с этим  нужно: 1 рациональное питание 2 "правильная вода" 3 физические упражнения 4 обертывания 5 массаж
Причем первые три пункта являются обязательными.
По части кремов - уж если покупать, лучше в аптеке специализированные серии по уходу за кожей.
|
Ну излишнего веса у меня практически нет, я имею ввиду апельсиновую корку на коже.
Про рациональное питание с вами согласна, физические упражнения делаю, хочу вот попробывать обертывания и массаж.
А вот про "правильную воду" что вы имеете ввиду?
Фильтрованная и без газа?
|
26.10.2010, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bigstarka
Ну излишнего веса у меня практически нет, я имею ввиду апельсиновую корку на коже.
Про рациональное питание с вами согласна, физические упражнения делаю, хочу вот попробывать обертывания и массаж.
А вот про "правильную воду" что вы имеете ввиду?
Фильтрованная и без газа?
|
Да, очищенная. И исключаются все напитки типа Кол, фант, пива. Если избыточного веса у вас нет - то массаж и обертывания должны сработать
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
Да, очищенная. И исключаются все напитки типа Кол, фант, пива. Если избыточного веса у вас нет - то массаж и обертывания должны сработать
|
Надо мну тоже от газированной минералки отказаться ......
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
мне Веледа нравится
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июньская
|
а можно подробнее  рассказать!
ну типа.....
1) у меня было....
2) купила крем Грин Мама.....мазала...утро-вечер...и тд
3) теперь я звезда! у меня нет целлюлита!!!!
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 21:35
|
|
|
Элита
|
Мда, не плохо! Но вряд ли такое возможно только с кремом.  У меня не запущенный вариант, но бугристость есть, помог массаж 10 сеансов и на обертывания ходила. Кремом пользовалась что-то из Виши - не помню, т.к. ерунда. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|