Просмотр полной версии : А вы моете голову лошадиным шампунем?
Фигли-Мигли
11.10.2010, 22:06
Интересную новость Вести (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6243) питерские озвучили. Я в легком замешательстве... :065:
какова именна голово? мужа? любовника? просто прохожего симпатишного?
нифига я все равно заметила)))
Голову не моем, но вот какую-то чудодейственную мазь для лошадиных суставов моя мама на себе испытывает
Мать Моржиха
11.10.2010, 22:08
я мыла. Но мне не помогло:) говорили,больно от перхоти хорош. Ни фига. Мне стало хуже.Спаслась Виши
Фигли-Мигли
11.10.2010, 22:09
ох, ну исправила я очепятку в заголовке, ну с кем не бывает :))
ох, ну исправила я очепятку в заголовке, ну с кем не бывает :))
ну вот с вами со всеми бывает а я потом как придурок со своим первым постом теперь...и шутка не полу4илась фу на вас...
НоваяЖизнь
11.10.2010, 22:10
Нет, не мою. В красоте целая тема была о том, как хорошо пользоваться всяческими средствами для животных.. Сюжет про лошадиный шампунь смотрела.
голову мою человеческим...
а вот тушенку лошадиную очень уважаю, там почти нет жира и желе, а мяса дофига...
Фигли-Мигли
11.10.2010, 22:10
я мыла. Но мне не помогло:) говорили,больно от перхоти хорош. Ни фига. Мне стало хуже.Спаслась Виши
прочла сначала "Спасла Вши", сижу думаю: "а че их спасать!?" :008::065:
КСЮСИНДА
11.10.2010, 22:11
В красоте как то обсуждали много народу как оказалось пользуються .
Сама такой опыт не готова на себе проводить
подруга моя моет, уже полгода, точно, и года полтора пользуется мазью для лошадей, ей нравится, мне нет(пробовала)
а вот тушенку лошадиную очень уважаю, там почти нет жира и желе, а мяса дофига...
а пони вы тоже вот так вот хладнокровно скушаете??:065:
Фигли-Мигли
11.10.2010, 22:12
ну вот с вами со всеми бывает а я потом как придурок со своим первым постом теперь...и шутка не полу4илась фу на вас...
могу обратно исправить, чтоб не расстраивать :017:
Мать Моржиха
спасли вши??????
фу на Вас,Маказебина :))
Петербурженка
Про шампунь не знаю:)) , но гель суставный людям помогает :ded:ИМХО
Мать Моржиха
11.10.2010, 22:13
прочла сначала "Спасла Вши", сижу думаю: "а че их спасать!?" :008::065:
ну тогда уж вшей :))
Blue Bird
11.10.2010, 22:14
а где такая тушенка ? я тоже хочу!
хотя я желе люблю:019:
Сиреневый цвет
А какого эффекта хотят добиться? Что волосы попрут? Тогда мне, кажется, что половина мужиков им свои подмышки намывают:)(и попу)
Фигли-Мигли
пардон, тушенка ИЗ лошадей или ДЛЯ лошадей??? а то я думала, они травоядные :001:
Конятину как-то есть не готова, начинаю страдать приступами жалости к еде сразу :028:
а пони вы тоже вот так вот хладнокровно скушаете??:065:
не знаю, не пробовал... телочку могу, бычка тоже могу... скушать...
Aнаcтасия
11.10.2010, 22:15
а я и думаю, что у Вас там в первых постах происходит :009:
пардон, тушенка ИЗ лошадей или ДЛЯ лошадей???
ИЗ
Мой муж моет этим самым...лошадиным.:ded:Не знаю,как там перхоть,но вот козлом быть не перестал.:065:Простите,не сдержалась)))):001:
ИЗ
Какой ужас....Мариинааа...(с)
Blue Bird
11.10.2010, 22:19
пардон, тушенка ИЗ лошадей или ДЛЯ лошадей??? а то я думала, они травоядные :001:
Конятину как-то есть не готова, начинаю страдать приступами жалости к еде сразу :028:
Не конятина а конина:))
кстати, очень вкусное мясо:028:
***Таня***
11.10.2010, 22:22
Голову не моем, но вот какую-то чудодейственную мазь для лошадиных суставов моя мама на себе испытывает
аналогично. моему брату мелкому после тренировок всегда ноги/руки ей мажут, так он здоровый вымахал, аки конь!:)) и шампуни эти мама таскает домой с завидной регулярностью. кста, девочки в зоомагазине сказали, что лошадиные шампуни тетки сметают в момент. не лошадку помыть, конечно...:073:
А мне нравятся волосатые мужские подмышки и задницы.
Про шампунь слышала давно. Народ хвалит оченно. Вот например
http://shkalik.spb.ru/post124091498/
Сонечка92
11.10.2010, 22:23
а нафига мыть голову лошадиным шампунем???
а головы на плечах нету что ли?
А какого эффекта хотят добиться? Что волосы попрут? Тогда мне, кажется, что половина мужиков им свои подмышки намывают:)(и попу)
а вы за4ем туда смотрите??:001:
Сиреневый цвет
11.10.2010, 23:00
а вы за4ем туда смотрите??:001:
Нрвится:love:
Нрвится:love:
волосатый анус? это извращенство какоето
***Таня***
11.10.2010, 23:04
эко как тема-то повернулась! а начиналось-то все с головы....:))
Mansikka
11.10.2010, 23:06
А наши финны (массово) едят витамины для улучшения роста и против выпадения волос шерсти для собак и даже мне рекомендовали :008:
Очень активно они едят эти витамины (т.к. они в разы дешевле тех же для людей! :ded:)
Даже не знаю... :016: меня почти убедили - куплю, наверное :008: (у меня с волосами проблема), но я боюсь, что гавкать начну :065:
DIGI-Kisss
11.10.2010, 23:07
читаю "спасли Вши" :010:
Чайная соня
11.10.2010, 23:08
Я мою. Мне нравится. Но только вот с дегтем попробовала - не нравится, а вот для гривы и хвоста - в самый раз.
Моржиха все...кликуха терь пристанет))))))))
Ева-Лотта
11.10.2010, 23:10
подруга работает в зоомагазине, говорит, что очень хорошо покупают и ещё крем для суставов какой-то..
В ОЗ купила гель для суставов....и крем Зорька для.....вымени)))) говорят хорошо пятки и локти мазать, но я открыла банку и такой он воонючий((( пока не рискнула намазать..
Гелем пару раз мазала...(че-то суставы побаливать начали), но постоянно забываю...надеюсь копыта не вырастут)))
Шапунем не пользовалась, тьфу, тьфу .тьфу волосы и так шикарные)
Сиреневый цвет
11.10.2010, 23:11
Смотреть нравится:008: Но частенько натыкаюсь как раз на волосню, в надежде увидеть упругую попку.
***Таня***
11.10.2010, 23:12
Смотреть нравится:008: Но частенько натыкаюсь как раз на волосню, в надежде увидеть упругую попку.
:010:
так это вам к геям надо :ded: они отбеливают :fifa:
Snegnaja
11.10.2010, 23:23
опасно это нынче
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
11.10.2010, 23:26
подруга работает в зоомагазине, говорит, что очень хорошо покупают и ещё крем для суставов какой-то..
Этим гелем для суставов я свою 80 летнюю бабулю на ноги подняла. Она уже и на улицу выходить перестала, ну и посоветовали на форуме этот гель.
Snegnaja
11.10.2010, 23:28
В ОЗ купила гель для суставов....и крем Зорька для.....вымени)))) говорят хорошо пятки и локти мазать, но я открыла банку и такой он воонючий((( пока не рискнула намазать..
Гелем пару раз мазала...(че-то суставы побаливать начали), но постоянно забываю...надеюсь копыта не вырастут)))
Шапунем не пользовалась, тьфу, тьфу .тьфу волосы и так шикарные)
а вымя в размере не увеличивается под воздействием крема?
Сиреневый цвет
11.10.2010, 23:38
так это вам к геям надо :ded: они отбеливают :fifa:
Не, мне не надо. Я так глубоко не заглядываю, не вижу кто че отбеливает
***Таня***
11.10.2010, 23:39
а вымя в размере не увеличивается под воздействием крема?
главное, чтобы по форме не изменилось!:ded:
Лентяйка
11.10.2010, 23:43
ничем лошадиным не пользуюсь.
и вообще. фу фу фу:0099::010:
***Таня***
11.10.2010, 23:46
ничем лошадиным не пользуюсь.
и вообще. фу фу фу:0099::010:
зря вы так категорично!:ded: там все натур продукт, и очень хорошего качества. вот только с запахом не сложилось... ну типа лошадям пофиг....:))
mamamihi
11.10.2010, 23:47
голову-нет,а гелем для суставов уже несколько лет пользуемся дома.Копыта не выросли,а вот ржу много,значит,действует.:))
БелаЯНочка
11.10.2010, 23:48
ужас какой!
у меня мама заболела этой дибильной идеей
привезли ей этот лошадиный шампунь из финляндии
у них тма на работе целая куча таких больных тёток:009::065: - и все заказывают этот шампунь:065:
ура, теперь я ей озвучу статью (репортаж в смысле)...а не только своё фи
пускай соображает:065:
Mansikka
12.10.2010, 00:05
ужас какой!
у меня мама заболела этой дибильной идеей
привезли ей этот лошадиный шампунь из финляндии
у них тма на работе целая куча таких больных тёток:009::065: - и все заказывают этот шампунь:065:
ура, теперь я ей озвучу статью (репортаж в смысле)...а не только своё фи
пускай соображает:065:
Кстати, репортаж этот вполне может быть происками конкурентов-производителей той же продукции, но для человека (и в несколько раз дороже, соответственно) ;)
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:17
Кстати, репортаж этот вполне может быть происками конкурентов-производителей той же продукции, но для человека (и в несколько раз дороже, соответственно) ;)
а сколько это щастье стоит??? лошадиное в смысле?
неужто 20 рублей?
У меня свекровь моет голову этим шампунем и мажет гелем лошадиным свои суставы.
пысы она ещё в год лошади родилась..:065:
от шампуня толку мало,а вот гель говорит хороший.:008:
Мистерия
12.10.2010, 00:26
Не я обычным шампунем мою, как-то подозрительно отношусь к такого рода экспериментам над своим телом.
ну капец... во народ дает...:065:
Интересную новость Вести (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6243) питерские озвучили. Я в легком замешательстве... :065:
Ага, я тоже видела.
Единственный вопрос,который у меня возник: "Девушки, ну если вы так хотите по меньше химии в шампуни, почему бы не купить такой?!!, только человеческий")))
Скоро люди начнут ходить к ветеринарам))))
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:32
ну капец... во народ дает...:065:
вот +1
это ж надо - такая нездоровая истерия...и всем "НАДО!" и "ТАК ПОМОГАЕТ!"
:065:
А наши финны (массово) едят витамины для улучшения роста и против выпадения волос шерсти для собак и даже мне рекомендовали :008:
Очень активно они едят эти витамины (т.к. они в разы дешевле тех же для людей! :ded:)
Даже не знаю... :016: меня почти убедили - куплю, наверное :008: (у меня с волосами проблема), но я боюсь, что гавкать начну :065::010::010::010: человеКи по массе собаку превосходят... много нужно будет за один прием съесть этих витаминов.... в целом в сумме по цене с людскими сравняются.....:073: и вообще ... страшно как-то ... не по-людски это применять:001:
Скоро люди начнут ходить к ветеринарам)))):001::)):)):))
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:38
Единственный вопрос,который у меня возник: "Девушки, ну если вы так хотите по меньше химии в шампуни, почему бы не купить такой?!!, только человеческий")))
детский бы купили в таком случае
В Красоте помню многие писала,что пользуются..мне стало интересно, пос собранной инфе вердикт таков:)) все очень индивидуально, если 3 волосины их 4 все равно не станет:065: и если волосы сухие ,то лучше не пользоваться,так как он сушит волосы,а вот если жирные то многим нравится:) Сама не пробовала,у меня сухие волосы:)
А где такое чудо-средство покупается, ну интересно мне.
В ветаптеке?
Приходишь---и с порога--Дайте мне что-нибудь лошадиного для головы...
детский бы купили в таком случае
+1
Только, к сожалению, не всякий детский шампунь отвечает нашим ожиданиям
в поиске ника
12.10.2010, 00:44
На самом деле все эти препараты продаются спецом для людей ,просто все завуалировано,что для лошадей.Препараты для животных в меньшей степени облагаются налогами и соотв. меньше стоят.Сами посудите,какой толк выпускать тюбик массой 150 гр. для лошади:008:
В Москве ,кстати,этот лошадиный бум уже года 3:))
Интересно, где эти все рецепты находятся.
Одна девушка сильно искала свинцово--цинковый пигмент.
Ей, мол уже много десятилетий не делается. Может замену ....
Нет и всё. Зачем Вам?!!
Оказывается отбелить можно анус и тёмные пятна между бёдер....
Я упала...
в поиске ника
12.10.2010, 00:46
И мазь Зорька кстати просто изумительно мне помогает,когда при наступлении морозов цыпки на руках,хотя запах,конечно...ни один врем так не смягчяет
На самом деле все эти препараты продаются спецом для людей ,просто все завуалировано,что для лошадей.Препараты для животных в меньшей степени облагаются налогами и соотв. меньше стоят.Сами посудите,какой толк выпускать тюбик массой 150 гр. для лошади:008:
В Москве ,кстати,этот лошадиный бум уже года 3:))
у нас куда не плюнь везде уходят от налогов и укрывают прибыль:))прикол вапще
Интересно, где эти все рецепты находятся.
Одна девушка сильно искала свинцово--цинковый пигмент.
Ей, мол уже много десятилетий не делается. Может замену ....
Нет и всё. Зачем Вам?!!
Оказывается отбелить можно анус и тёмные пятна между бёдер....
Я упала...
:)):)):)):)):)):))
Теперь все ясно))))))
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:48
у нас куда не плюнь везде уходят от налогов и укрывают прибыль:))прикол вапще
и происки конкурентов ещё:082:
а...ещё и всемирный заговор!:0010::093::0075:
в поиске ника
12.10.2010, 00:50
и происки конкурентов ещё:082:
а...ещё и всемирный заговор!:0010::093::0075:
ну насчет заговора не знаю,но народ подсел:)),все сметается.Это я Вам как продавец зоомагазина говорю
ну так праааально. сна4ала эту фихню позиционировали как элитные шампуни для звезд аха, я помню старушек джессику и мадонну упоминали еще, ну естессна все модницы не смогли протти мимо, ну а за ними и все остальные как обы4но потянулись стадом )))
знакомая моет голову лошадиным шампунем.
я уже вся извелась от зависти и любопытства:врёт или впрямь лошадиным шампунем пользуется???,,,
волосы потрясно выглядят.
сама как-то не рискую.
а вот мазь коровья-классная вещь.но запах.........
Mansikka
12.10.2010, 00:59
:010::010::010: человеКи по массе собаку превосходят... много нужно будет за один прием съесть этих витаминов.... в целом в сумме по цене с людскими сравняются.....:073: и вообще ... страшно как-то ... не по-людски это применять:001:
Нееет... не так. :ded: Как раз в собачьей дозе витаминов именно столько и надо, сколько нужно для роста волос НА ГОЛОВЕ человека! Человек же не стремится ВЕСЬ шерстью покрыться. ;) :001:А в человечьих витаминах этого всего в 5 раз меньше и стоимость прим. в 3 раза дороже.:ded:
:001::)):)):))
Возможно... :073: Может как раз наши ветеринары получше врачей будут... :065:
А где такое чудо-средство покупается, ну интересно мне.
В ветаптеке?
Приходишь---и с порога--Дайте мне что-нибудь лошадиного для головы...
В Финляндии продается, к примеру, в обычной аптеке, в отделе товаров для животных. А где в России, увы не знаю... :008:
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:59
ну насчет заговора не знаю,но народ подсел:)),все сметается.Это я Вам как продавец зоомагазина говорю
да страшное это дело:001::065::))
ну так праааально. сна4ала эту фихню позиционировали как элитные шампуни для звезд аха, я помню старушек джессику и мадонну упоминали еще, ну естессна все модницы не смогли протти мимо, ну а за ними и все остальные как обы4но потянулись стадом )))
я вот впервые об этом слышу!
и это ж надо - поверить что Маданна моет гоову лошадиным шампунем!:010::009::008:
Фигли-Мигли
12.10.2010, 01:00
мне,например, вот мысль даже в голову не приходила чем-то звериным пользоваться. С лошадиными шампунями дела не имела, косвенно пересекалась с собачьими. Знаю что сильно концентрированный и на проверку пахнет так себе, отнюдь не розами.
Свекровь кокера моет и довольна. Но на себе, хотя волосы у нее тонкие и вьются сильно, ну прям как у кокера (надеюсь, она этого не прочтет), что-то не стремится применять.
Сказали ж в репортаже что там канцероген в них и при накоплении боком может выйти. Хотя с другой стороны, а у лошадок он не накапливается, можно подумать.
В любом случае, если я и захочу как-нибудь кардинально с волосами возиться, так я народные рецепты лучше проштудирую, в них веры побольше будет!
Мать Моржиха
12.10.2010, 01:01
читаю "спасли Вши" :010:
еще одна:))
Мать Моржиха
12.10.2010, 01:02
Моржиха все...кликуха терь пристанет))))))))
кака така?
БелаЯНочка
12.10.2010, 01:03
я ещё помню манию с шампунями БИОКРИМ:)
забавно как одна знакомая тетенька с выжженными блондированными волосами длиной см 10-15 просто охала - таааакой шампунь! так волосы от него растут ну прямо ПРУТ!
:))
да страшное это дело:001::065::))
я вот впервые об этом слышу!
и это ж надо - поверить что Маданна моет гоову лошадиным шампунем!:010::009::008:
были были такие новости..стопудова. все хихикали а вон уже в народ пошлО. у меня стоит шампунь для кошек. пойти намыть ся штоль...а на затрак коша4ьего корма треснуть, там говорят все витамины и минералы есть...
кака така?
Мать Моржиха - спасительница вшей :)):)):004:
Мать Моржиха
12.10.2010, 01:05
забавно как одна знакомая тетенька с выжженными блондированными волосами длиной см 10-15 просто охала - таааакой шампунь! так волосы от него растут ну прямо ПРУТ!
:))
растут-не растут.а лезть они у меня перестали.Я когда 13 лет назад сюда приехала,от перемены климата с меня тааак полезлооо.....ванна забивалась. После этого Биокрима(он дешевый тогда был....прям копейки какие то стоитл)волоснюшки лезть перестали
Мать Моржиха
12.10.2010, 01:06
Мать Моржиха - спасительница вшей :)):)):004:
вшеспасительница тогда уже:046:
БелаЯНочка
12.10.2010, 01:07
были были такие новости..стопудова. все хихикали а вон уже в народ пошлО. у меня стоит шампунь для кошек. пойти намыть ся штоль...а на затрак коша4ьего корма треснуть, там говорят все витамины и минералы есть...
у меня корм кошачий и собачий пропадает - мои звери и то тушёнку предпочитают:))
если надо - заходи, отсыплю:065::))
:)) ага помню эту фихню. на сыворотке 4удотворной:091:
у меня корм кошачий и собачий пропадает - мои звери и то тушёнку предпочитают:))
если надо - заходи, отсыплю:065::))
ну добрая ты сил нет :)) нет 4топ кавбаски отломить кусман4ик...
БелаЯНочка
12.10.2010, 01:12
ну добрая ты сил нет :)) нет 4топ кавбаски отломить кусман4ик...
была-была у меня посылочка свежачка великолукского комбинатика:008::019:
буженина, сыровяленная колбаска, вареная, балык ещё...:016:
но уже всё - нету:006:
Вот тоже сюжет посмотрела и думаю, надо в ОВО зайти, 100 % тема будет и не ошиблась:065:
А по теме, у меня у свекрови сестра литрами этот шампунь сметает, и мазь еще, ей из аптеки уже домой звонят, по блату так сказать, когда завоз бывает, вообщем все вокруг моют и мажут, я пока держусь:)) не люблю такие эксперименты. А скоро и корм начнут есть, если кто слух пустит что в нем все витамины и минералы, а главное все сбалансировано:010:
Fardeeva
12.10.2010, 01:42
нет, не мою. Первый раз про него услышала в "Вестях" кстати.
Стесняюсь спросить...уже скачет?
:112::112::112: блин, первый раз слышу!!!
Про крем для вымени, блин, вымя, можно поподробнее? Это что с ним будет, с этим, выменем, тьфу... как его там?
Что правда вымя увеличивает?
Что правда вымя увеличивает?
Я сначала хочу понять, увеличивает или что вообще?
Фигли-Мигли
12.10.2010, 02:44
да уж, крем посильнее шампуня общественность заинтриговал :)
в поиске ника
12.10.2010, 10:09
крем смягчяет,залечивает микротрещины,очень хорошо после ванны пяточки мазать:019:К сожалению,на размер груди не влияет,не видитесь:))
в поиске ника
12.10.2010, 10:12
А надо?:))
Мне?Очччееееень:))
Стесняюсь спросить...уже скачет?
Пока не скачет, но ночами уже спит - боли прошли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.