Просмотр полной версии : Срочно! Онкология - признаки болей?
*Смородинка*
12.10.2010, 15:46
upd 14.10.2010 Будем жить дальше))))))
Похоже всё-таки началось...
У кого были собаки-онкологические больные, какие признаки болей?
Собаке 10 лет.
Мы свою оперировали в 7 лет, сначала ничего не росло, в 9 лет снова началось, оперировать хирург отказалась (плохое сердце, да и много сопутствующих). После течки опухоли распространились по всем грядам молочных желез.
А сегодня с утра собака не ест ничего, трясется и непрерывно часто дышит. Это оно?
К ветрвачу не посылайте, три дня назад там были, проводили подробное обследование. Ветеринар(у неё 5 лет наблюдаемся и лечимся) отправила со словами: "Сколько проживете..."
Можно ли колоть анальгин и в какой дозировке?
Мучить собаку не планирую, хочу максимально облегчить страдания.
Похоже всё-таки началось...
У кого были собаки-онкологические больные, какие признаки болей?
Собаке 10 лет.
Мы свою оперировали в 7 лет, сначала ничего не росло, в 9 лет снова началось, оперировать хирург отказалась (плохое сердце, да и много сопутствующих). После течки опухоли распространились по всем грядам молочных желез.
А сегодня с утра собака не ест ничего, трясется и непрерывно часто дышит. Это оно?
К ветрвачу не посылайте, три дня назад там были, проводили подробное обследование. Ветеринар(у неё 5 лет наблюдаемся и лечимся) отправила со словами: "Сколько проживете..."
Можно ли колоть анальгин и в какой дозировке?
Мучить собаку не планирую, хочу максимально облегчить страдания.
Да,это может быть признаком боли :(
у нас болевой шок,правда от инфаркта проявлялся именно так, а мы :009::( думали собака простыла и ей холодно:(
поддержать только. про анальгин не знаю. Наверное хуже уже не будет. Дозировку по весу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тогда усыпление будет лучшим вариантом в данном случае.
Пока болей нет,собака (кошка итд)не мучается,можно ждать.
А когда болевой синдром,это уже мучение животного, увы.:(
LAURA 2005
12.10.2010, 16:16
К сожалению, оно...В 4 утра Дуси моей не стало. Симптомы те же, мой совет - не мучайте
*Смородинка*
12.10.2010, 17:36
Вколала полкубика анальгина, ношпы дала. Посмотрю.
Она в кладовку пытается забиться...
Отдала ей пушистые свитера, старые куртки, пальто, она сделала из этого подобие берложки.
Лежит, но всё-равно пыхтит.
Люди, как же решаются на этот последний шаг? :(
Вот вроде понимала, что с такой больной собакой есть вероятность, но в реальности...
Как это вообще сейчас происходит и можно ли вызвать ночью, если уж совсем начнет от болей на стенку лезть?
Прости,прощай...
12.10.2010, 17:48
Посмотрите ей в глаза- и поймете как решаются... Моя собака не могла есть и пить( онко)- в одно утро я завтракала и увидела ее глаза... Голодные и полные боли- я ее отпустила.
Очень сочувствую, сама через это прошла... очень тяжело, но когда видишь мучения собаки, решимость приходит. Про вызов ночью ничего не подскажу, вызывали днем, да и давно это было
Усыпите Вы ее, че мучить ее и себя!
я просто это пережила!
Pine1972
12.10.2010, 18:02
Решайтесь, не ест, уже признак. Она не заслужила боли, в Вас сейчас говорит Ваше я, сама прошла через это, знаю. Не тяните, везите в клинику, там ей дадут уйти без боли, вы попрощаетесь спокойно и все. Не ждите ночи, лучше уже не будет....
*Смородинка*
13.10.2010, 00:21
Подержите кулачки - только что приехали с операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поправьтесь, пожалуйста! Последний шаг для людей сильных. Я бы не смогла. Я их очеловечиваю и сразу представляю: если человек - невозможно даже допустить, то и питомца своего тоже...:(
Молодцы, что боретесь! Усыпить проще всего....
trillium
13.10.2010, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амазонка
13.10.2010, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Сама через это прошла 10 лет назад.
*Смородинка*
13.10.2010, 01:05
Девочки, спасибо!:flower:
Лишь бы сердце отходняк от наркоза выдержало.
мама двух детишек
13.10.2010, 07:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯниК(JanyK)
13.10.2010, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Dark Lady
13.10.2010, 10:09
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
вы молодец!!!! собачке поправляться!
LAURA 2005
13.10.2010, 10:55
Вы молодец, у нее, значит есть шанс. У моей Дуси шанса уже не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья собачке!
LAURA 2005
13.10.2010, 10:57
Молодцы, что боретесь! Усыпить проще всего....
Усыпить не проще, Вы не правы. Скоро 6 лет, как нет с нами Дуси, до сих пор тяжело, особенно, когда фото ее увижу, прямо слезы наворачиваются. Кто через это проходил - поймет
Держитесь и боритесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шура-Мура
13.10.2010, 12:44
Не сдавайтесь! Шанс есть всегда, надо бороться!
Скорейшего выздоровления Вашей собачке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усыпить не проще, Вы не правы. Скоро 6 лет, как нет с нами Дуси, до сих пор тяжело, особенно, когда фото ее увижу, прямо слезы наворачиваются. Кто через это проходил - поймет
Проходила.....и все равно понимаю, что бороться до последнего тяжелее и морально и материально....
боритесь до последнего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи Вам.....@@@@@@@@@@@@@
*Смородинка*
14.10.2010, 02:01
Наркоз перенесла, бульона уже сегодня нахлюпалась. Жить будем!:)
Спасибо всем за моральную поддержку! :flower:
Амазонка
14.10.2010, 09:54
:080::080::080::080::080:
Ура, ура!!!! Собаньке поправляться!!!!
уррряяяяя!!!!! =))))))))))))))
Dark Lady
14.10.2010, 15:12
Уррррааа!!!! Умнички!!!:080:
Шура-Мура
14.10.2010, 22:09
Пусть ваша пёсинка скорее поправляется, и будьте счастливы вместе как можно дольше!!!:support::support::support:
Поскорее восстанавливайтесь и выздоравливайте!!!!! Очень хорошая новость - молодец Вы и молодец собачка!!!! Дай Вам Бог сил, терпения и долгих еще совместных лет жизни!!!!! Каждый день боялась заходить в топик - и очень рада за вас двоих!!!!
Болей сильных быть не должно.
Колите собаке Лигфол внутримышечно. Продается в ветер. аптеке. Помогает адаптироваться, при опухолях, истощении.
Всем Вам сил.
*Смородинка*
28.04.2011, 10:46
Чистила подписки, наткнулась на нашу старую темку.
Может кому вселит надежду наша ситуация (я - ТС):
старушка-собачушка наша жива-здорова,
мы её стерилизовали (спасибо хирургу с золотыми руками и таким же золотым сердцем), опухоли стали меньше.
Сейчас собираемся вывозить на лето к бабушке на фазенду :080:
мы её стерилизовали (спасибо хирургу с золотыми руками и таким же золотым сердцем), опухоли стали меньше.
Это здорово!:080: Здоровья Вашей девочке и пусть живёт долго-долго!:flower:
*Смородинка*
28.04.2011, 11:32
Спасибочки!))))
ЖИВИТЕ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ!!!!!!
я сама только что прошла через подобное...оперировали мою ВЕО,но нам 12 лет,удаляли матку и яичники,эндометрит и опуходь на яичнике,но мы еще поборемся!!!!уже ходим ,кушаем,лаем на звонки!!!!
так что наши девушки еще поживут!!!!!
я уверенна что все будет хорошо! а мысль материальна!!!!!
*Смородинка*
28.04.2011, 12:42
так что наши девушки еще поживут!!!!!
я уверенна что все будет хорошо! а мысль материальна!!!!!
:053:
Так и будет!
:support::support::support::support::support: Долгих лет жизни вашей собе и без болезней!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.