| |
|
12.10.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Срочно! Онкология - признаки болей?
upd 14.10.2010 Будем жить дальше))))))
Похоже всё-таки началось...
У кого были собаки-онкологические больные, какие признаки болей?
Собаке 10 лет.
Мы свою оперировали в 7 лет, сначала ничего не росло, в 9 лет снова началось, оперировать хирург отказалась (плохое сердце, да и много сопутствующих). После течки опухоли распространились по всем грядам молочных желез.
А сегодня с утра собака не ест ничего, трясется и непрерывно часто дышит. Это оно?
К ветрвачу не посылайте, три дня назад там были, проводили подробное обследование. Ветеринар(у неё 5 лет наблюдаемся и лечимся) отправила со словами: "Сколько проживете..."
Можно ли колоть анальгин и в какой дозировке?
Мучить собаку не планирую, хочу максимально облегчить страдания.
Последний раз редактировалось *Смородинка*; 14.10.2010 в 02:01.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:09
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Похоже всё-таки началось...
У кого были собаки-онкологические больные, какие признаки болей?
Собаке 10 лет.
Мы свою оперировали в 7 лет, сначала ничего не росло, в 9 лет снова началось, оперировать хирург отказалась (плохое сердце, да и много сопутствующих). После течки опухоли распространились по всем грядам молочных желез.
А сегодня с утра собака не ест ничего, трясется и непрерывно часто дышит. Это оно?
К ветрвачу не посылайте, три дня назад там были, проводили подробное обследование. Ветеринар(у неё 5 лет наблюдаемся и лечимся) отправила со словами: "Сколько проживете..."
Можно ли колоть анальгин и в какой дозировке?
Мучить собаку не планирую, хочу максимально облегчить страдания.
|
Да,это может быть признаком боли 
у нас болевой шок,правда от инфаркта проявлялся именно так, а мы   думали собака простыла и ей холодно
поддержать только. про анальгин не знаю. Наверное хуже уже не будет. Дозировку по весу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тогда усыпление будет лучшим вариантом в данном случае.
Пока болей нет,собака (кошка итд)не мучается,можно ждать.
А когда болевой синдром,это уже мучение животного, увы.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
К сожалению, оно...В 4 утра Дуси моей не стало. Симптомы те же, мой совет - не мучайте
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Вколала полкубика анальгина, ношпы дала. Посмотрю.
Она в кладовку пытается забиться...
Отдала ей пушистые свитера, старые куртки, пальто, она сделала из этого подобие берложки.
Лежит, но всё-равно пыхтит.
Люди, как же решаются на этот последний шаг? 
Вот вроде понимала, что с такой больной собакой есть вероятность, но в реальности...
Как это вообще сейчас происходит и можно ли вызвать ночью, если уж совсем начнет от болей на стенку лезть?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите ей в глаза- и поймете как решаются... Моя собака не могла есть и пить( онко)- в одно утро я завтракала и увидела ее глаза... Голодные и полные боли- я ее отпустила.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:49
|
|
|
с орбиты
|
Очень сочувствую, сама через это прошла... очень тяжело, но когда видишь мучения собаки, решимость приходит. Про вызов ночью ничего не подскажу, вызывали днем, да и давно это было
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Усыпите Вы ее, че мучить ее и себя!
я просто это пережила!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:02
|
|
|
Участник
|
Решайтесь, не ест, уже признак. Она не заслужила боли, в Вас сейчас говорит Ваше я, сама прошла через это, знаю. Не тяните, везите в клинику, там ей дадут уйти без боли, вы попрощаетесь спокойно и все. Не ждите ночи, лучше уже не будет....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Подержите кулачки - только что приехали с операции.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поправьтесь, пожалуйста! Последний шаг для людей сильных. Я бы не смогла. Я их очеловечиваю и сразу представляю: если человек - невозможно даже допустить, то и питомца своего тоже...
|
|
Цитировать ·
|