Просмотр полной версии : Женщины-Львицы
Вот что львы любят - так это пеариться... и к месту и не к месту...
Ой, я такая чистюля ... и очень страдаю... (подразумевая, что все вокруг грязнули...)
Ой, я такая искренняя и страдаю... (все вокруг лживые)
Ой, я всё последнее отдам.... и страдаю... (а все вокруг хапуги)...
Скромнее надо быть....
Так, чешите отсюда! :))
JinToNIK
14.10.2010, 14:00
Типа, отдам паспотр , к нему прилагаю мужа...А кредиты к паспорту прилагаются??? :016:
LAURA 2005
14.10.2010, 14:10
Ага, муж с долгами и не только
И еще одно качество (вот хочу спросить, у всех ли львиц?) Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше... не умею я любить что бы безответно и т.д....Как только закрадывается мысля, что может не любит уже-прям как отрезает, не нужен больше и все.
+ 1 000! Я- Львица;)
Хорошо родненькая мужчина твой умненький и любовница спятила и пишет письмо тебе о любви неземной к мужчине Вашему.
реакция?
моя реакция будет - забери его скорей, но сраспиской, что без возврату :ded::065: только дайте мне покой
эээх, как же это прекрасно - спокойно принять ванну :008:
Это вы про меня написали! :) Я - Львица в год Дракона. Мужа бесит мое желание постоянно мыть-убирать :015: И про ребенка все правильно! И про друзей. И про расчетливость...
нееее, мы не расчетливы - мы хорошие хозяйки, знаем цену деньгам :fifa:, знаем, на что их потратить:020:
и главное- мы любим делать дорогие подарки! :080:
Да, ничем не солили... стараюсь их избегать....
любят сладкую ложь и не желают видеть истинного положения вещей...
Достаточно сказать "Ты - самая лучшая" - и всё - львица твоя...
Неинтересно....
да нифига :015:
прям таки и отдалася сразу:004:
сначала вы пройдете проверку на "вшивость", и вот тогда....
наступит следующий этап - проверка соблазнением...
а потом...
ох, много-много этапов, прежде чем вы дойдете до нашего сердца:))
золотые слова, родненький. золотые слова.
у остальных знаков то как. розовые очки натянули, стеклышки разбились, ничего, новые купим или без очочков побродим.
рассерженная львица слезая с постамента всю мебель в замке волшебном порушит, все гардины золотом расписные порвет, всю посуду турецкую побьет и взрывет до кучи таким рыком, что уши у добропорядочных заложит.
:085::085::085::023::023::023::090::090::090:
:flower::flower::flower::flower:
JinToNIK
14.10.2010, 18:31
ох, много-много этапов, прежде чем вы дойдете до нашего сердца:))Бла-бла-бла.... На первом же свидании отдаются...:042:
Бла-бла-бла.... На первом же свидании отдаются...:042:
:)):)):))
вы отдались на первом свидании?? Вы настоящая Львица:073:
моя реакция будет - забери его скорей, но сраспиской, что без возврату :ded::065: только дайте мне покой
эээх, как же это прекрасно - спокойно принять ванну :008:
нееее, мы не расчетливы - мы хорошие хозяйки, знаем цену деньгам :fifa:, знаем, на что их потратить:020:
и главное- мы любим делать дорогие подарки! :080:
Все точно как про меня, я тоже Лев.
Бла-бла-бла.... На первом же свидании отдаются...:042:
Значит были причины:). К завоеванию сердца это может не иметь никакого отношения:004:
Значит были причины:). К завоеванию сердца это может не иметь никакого отношения:004:
Только хотела написать, а может ей хотелось тупо сексу???:)) Ничто человеческое нам не чуждо.....:008:
Только хотела написать, а может ей хотелось тупо сексу???:)) Ничто человеческое нам не чуждо.....:008:
точно-точно...
но!!!! :ded:
не абы с кем!:004: а только с тем, кто НАМ понравится!:fifa:
точно-точно...
но!!!! :ded:
не абы с кем!:004: а только с тем, кто НАМ понравится!:fifa:
Ну иначе это было бы изнасилование извращение
+1
Мужчины очень заблуждаются,когда думают что в чем то победили,если заполучили тело.Не хотят верить в то,что порой их просто "юзают":))
честность не к месту
+1
Я еще ленива, до ужаса.... Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше...
+1 :))
Львицы, поделитесь, вы замуж во сколько лет вышли? А то я переживаю за подругу-льва, ей слишком много надо.
Мне 25, не выходила никогда. Думала можно бы. Потом еще раз подумала, посмотрела на человека рядом и решила, нет - не совсем то, что надо))
ещё люблю, когда меня хвалят - но это не на уровне ума, а в крови где-то :061: с критикой в свой адрес неосознанно борюсь :)) характер доминантный, мужчина мне нужен сильный
Слабый мужчина обычно львицей через какое-то время уничтожается, как только найдешь в нем слабость)))
Но почему-то они от львиц тащутся)))
Критику в свой адрес практически не переношу и не приемлю. Львица - почти идеал )
Только подружки этого не понимают обычно - ах, ты бедняжка еще не замужем, как так можно:065:.
Таких подружек уничтожаю :)) словесно конечно :))
Скромнее надо быть....
Мы просто любим поговорить о себе)) Как и все, между прочим.
Не царское это дело - спорить:004: Мы ( львицы) сказали ТАК, значит это есть истина:004:
Истину глаголите! :flower:
Мамусенция
14.10.2010, 22:31
Весь топ не осилить ЛЕНИВООООООО))))) Я еще люблю лесть,но не примитивную,а завуалированную,вот знаю,что льстит,но приятно!!!!!
Собственница, требовательна в отношениях,но самодостаточна. Лучше одна,чем с кем попало.
ЛЕВ- лучший знак!!!!!!!!!!!!!
Дамы, вот я Лев... И я страдаю...блин...
чистюля редкостная, честность не к месту, да еще этот факт - все только самое лучшее, либо все - либо ничего....
Как себя повернуть на 180 градусов :065:
Мне кажется от всего этого надо получать удовольствие. Страдают пусть остальные ;)
Я тоже Лев :017:
JinToNIK
15.10.2010, 10:36
Только хотела написать, а может ей хотелось тупо сексу???:)) ..:008:По самообману, львицы тоже чемпионы!
не абы с кем!:004: а только с тем, кто НАМ понравится!:fifa:Не кто вам понравится, а только те, кому вы понравитесь... ибо как выше выяснилось - львицам не нравятся те, кому они не нравятся... :004:
+1
Мужчины очень заблуждаются,когда думают что в чем то победили,если заполучили тело.Не хотят верить в то,что порой их просто "юзают":))Львицы очень заблуждаются, когда думают, что мужчине от них нужно что-то ещё, кроме тела :004:
JinToNIK
15.10.2010, 10:38
Я тоже Лев :017:То-то вы такая мужененавистница :))
Львицы очень заблуждаются, когда думают, что мужчине от них нужно что-то ещё, кроме тела :004:
Львица не думает о том,что нужно мужчине..она думает о том,что нужно ей от данного мужчины;):))
Львицы очень заблуждаются, когда думают, что мужчине от них нужно что-то ещё, кроме тела :004:
Че-то крайне сомнительно звучит.:))
Ой, я такая чистюля ... и очень страдаю... (подразумевая, что все вокруг грязнули...)
Скромнее надо быть....
Это присуще не львам, а всем искренним натурам, которые искренне хотят помочь и ждут от людей благодарности. Вокруг меня много таких. Лев только я.:004: Причем, не страдаю.
JinToNIK
15.10.2010, 12:40
Львица не думает о том,что нужно мужчине..она думает о том,что нужно ей от данного мужчины;):))
Я ж говорю - Львицы не способны на искренние чувства... :025:
freelancer
15.10.2010, 12:44
Дамы, вот я Лев... И я страдаю...блин...
чистюля редкостная, честность не к месту, да еще этот факт - все только самое лучшее, либо все - либо ничего....
Как себя повернуть на 180 градусов :065:Куда развернуться? В сторону врухи-грязнули? :))
Я Львиц очень люблю, с ними обычно никаких проблем. Единственные, с кем я никогда не ругался. И мудрые, и честные, но любви с головой не отдаются, да, всегда присутствует некая дистанция. Плюс это или минус - не знаю.
:046:
Ооо, у меня мама лев, это МЕГАЖЕСТЬ!!!!:001:
Тиран и деспот.
Сестру она в детстве таскала за волосы и обещала сдать в детский дом, за то что она недостаточно хорошо в свои 8 лет смотрела за мной годовалой, пока маман ходила в кино:fifa:
Надо мной она тоже физически и морально издевалась, морально пытается до сих пор. Она никогда не была нам другом. Папу она просто ненавидит, Она готова каждый день часами рассказывать какой он плохой и как все ужасно делает. Папа же святой человек, работает без выходных, все деньги ей, надо окна в кредит - пожалуйста, надо крутой ноут - не вопрос.
Вчера мне мама вечером позвонила и с милой беседы перевела разговор что я плохая мать и не туда трачу деньги:001::010: С ужасом вспоминаю как жила с ней под одной крышей до ребенкиных 2х лет
Тиран и деспот.
Сестру она в детстве таскала за волосы и обещала сдать в детский дом, за то что она недостаточно хорошо в свои 8 лет смотрела за мной годовалой, покак маман ходила в кино:fifa:
Надо мной она тоже физически и морально издевалась, морально пытается до сих пор. Она никогда не была нам другом. Папу она просто ненавидит, Она готова каждый день часами рассказывать какой он плохой и как все ужасно делает. Папа же святой человек, работает без выходных, все деньги ей, надо окна в кредит - пожалуйста, надо крутой ноут - не вопрос.
Вчера мне мама вечером позвонила и с милой беседы перевела разговор что я плохая мать и не туда трачу деньги:001::010: С ужасом вспоминаю как жила с ней под одной крышей до ребенкиных 2х лет
Я такую львицу тоже знаю.... это правда тиран.....
тщеславие львам присуще :)) сама такая же. А еще совсем не переношу критику, а если слышу от малознакомых людей то могу и огрызнуться. Да многие еще есть качества, с которыми я пытаюсь бороться, но пока плохо получается. Такие как - лень, тщеславие. Также мне присуще повышенная справедливость, иногда даже чересчур.
=Svetik=
15.10.2010, 13:39
Тиран и деспот.
Сестру она в детстве таскала за волосы и обещала сдать в детский дом, за то что она недостаточно хорошо в свои 8 лет смотрела за мной годовалой, покак маман ходила в кино:fifa:
Ну это качество присуще не только львам!!!!:004: с этим могу даже поспорить:))
=Svetik=
15.10.2010, 13:40
тщеславие львам присуще :)) сама такая же. А еще совсем не переношу критику, а если слышу от малознакомых людей то могу и огрызнуться. Да многие еще есть качества, с которыми я пытаюсь бороться, но пока плохо получается. Такие как - лень, тщеславие. Также мне присуще повышенная справедливость, иногда даже чересчур.
О да борцы за справедливость :046::046: я думала одна такая:))
Gutierra
15.10.2010, 14:20
Львицы, поделитесь, вы замуж во сколько лет вышли? А то я переживаю за подругу-льва, ей слишком много надо.
:)) Львам действительно много надо! и желательно самое лучшее, и непременно НЕ как у всех.
это ужас как мешает иногда и придает кучу сложностей, но... че делать! зато вечное внимание вокруг, хотя я наверное не очень типичный лев - я внимание не очень люблю.
вышла замуж в этом году, мне 29 стукнуло через месяц после свадьбы. 1й брак, детей пока нет.
вот
успокоила или расстроила вашу подругу?
Gutierra
15.10.2010, 14:29
Вот про все или ничего, это да... очень меня это мучает... вообще по жизни... Я еще ленива, до ужаса.... чистюля-да! Только сама уборкой ненавижу заниматься ( а ведь приходится!)
И еще одно качество (вот хочу спросить, у всех ли львиц?) Люблю мужчину, только пока он меня любит, или чуть меньше... не умею я любить что бы безответно и т.д....Как только закрадывается мысля, что может не любит уже-прям как отрезает, не нужен больше и все.
ну аналогично все, прям каждое слово!
особенно про любовь к мужчинам. такая же фигня...всегда удивлялась и думала может это не любовь такая? хотя с ума ведь сходила по-началу, а потом раз, как только чувствую что не нужна я ему как собаке пятая нога, сразу пропадало все, в момент. и сразу так хорошо на душе становилось.
а еще, одна никогда не была. клин клином всегда вышибала. и только серьезные романы. за каждого своего бывшего замуж хотелось:))
ну аналогично все, прям каждое слово!
особенно про любовь к мужчинам. такая же фигня...всегда удивлялась и думала может это не любовь такая? хотя с ума ведь сходила по-началу, а потом раз, как только чувствую что не нужна я ему как собаке пятая нога, сразу пропадало все, в момент. и сразу так хорошо на душе становилось.
а еще, одна никогда не была. клин клином всегда вышибала. и только серьезные романы. за каждого своего бывшего замуж хотелось:))
Да, мимолетных романов никогда не было.... как то всегда все серьезно...
Да, мимолетных романов никогда не было.... как то всегда все серьезно...
да уж...
постоянство - это тоже отличительная наша черта :)
я так хочу быть непостоянной :))
не путать с ветренной!:ded:
хотя... надоть хоть помечтать как это - быть ветренной:065:
да уж...
вот вот:)) тоже в некоторых ситуациях хотелось быть ветреной, а не приводить себе кучу причин и прочего:009:
Gutierra
15.10.2010, 15:09
да уж...
я так хочу быть непостоянной :))
не путать с ветренной!:ded:
ну я постоянна в плане отношений (не только любовных но и дружбе), а вот в чем-то совсем не постоянна)) в одежде например. не могу носить 2 дня подряд одно и тоже! волосы - могу отращивать пару лет а потом в раз пойти и обрезать короткое каре. парфюмерия - все удивляюсь как душатся только одним парфюмом. сестра-скорпион - у нее лет 7 уже один и тот же Диор Аддикт! это же тааак скучно!
ну я постоянна в плане отношений (не только любовных но и дружбе), а вот в чем-то совсем не постоянна)) в одежде например. не могу носить 2 дня подряд одно и тоже! волосы - могу отращивать пару лет а потом в раз пойти и обрезать короткое каре. парфюмерия - все удивляюсь как душатся только одним парфюмом. сестра-скорпион - у нее лет 7 уже один и тот же Диор Аддикт! это же тааак скучно!
Мама скорпион... у нее уже 30 лет один и тот же Клема....:))
У меня пол тумбочки забито парфюмом, и я никогда не могу выбрать любимый...
И про волосы, тоже самое.. уже сколько раз зарекалась-ОТРАЩУ косу...ага ага... последний раз коса была в детском саду... а тут лет пять назад вообще побрилась почти под ноль.... не, ну мне конечно было красиво... но отращивать:010:
Gutierra
15.10.2010, 15:14
Мама скорпион... у нее уже 30 лет один и тот же Клема....:))
У меня пол тумбочки забито парфюмом, и я никогда не могу выбрать любимый...
И про волосы, тоже самое.. уже сколько раз зарекалась-ОТРАЩУ косу...ага ага... последний раз коса была в детском саду... а тут лет пять назад вообще побрилась почти под ноль.... не, ну мне конечно было красиво... но отращивать:010:
ааа
ничего себе про маму:)) вот они оказывается скорпиошки какие.
под ноль это круто:073:
ааа
ничего себе про маму:)) вот они оказывается скорпиошки какие.
под ноль это круто:073:
а я мечтаю подстричь себя под ноль! :046:
действительно, чем не круто? :065:
не надо укладывать :046:
а свобода какая! :))
эээээх, где мои 17 лет:))
а сейчас- на работе не поймут:008:
хотя мне плевать...
созрею когда-нить:065:
Gutierra
15.10.2010, 15:21
хотя мне плевать...
я под ноль не решусь наверное:)) а вот очень коротко а-ля Настя Калманович я хочу! лет так через 5. а щас муж пригрозил пальцем - а-тата!:ded:
хотя мне плевать...
Мне было не 17.... :)) А вот по поводу укладки-это да! Мокрой рукой проводишь и О-ПЛЯ! Вот она укладка то! А на пляже после купания, тоже без проблем! Правда в тот период я сдавала на права, и соответственно в правах я с этой "прической" гайшники до сих пор переспрашивают имя-отчество, и просят на память назвать дату рождения...:010: А некоторые не стесняясь спрашивают:" Это вы? Точно?"
Мне было не 17.... :)) А вот по поводу укладки-это да! Мокрой рукой проводишь и О-ПЛЯ! Вот она укладка то! А на пляже после купания, тоже без проблем! Правда в тот период я сдавала на права, и соответственно в правах я с этой "прической" гайшники до сих пор переспрашивают имя-отчество, и просят на память назвать дату рождения...:010: А некоторые не стесняясь спрашивают:" Это вы? Точно?"
ну и как вы им отвечаете?:046:
это я после Боткинской больницы:008:
http://cs9699.vkontakte.ru/u7463199/119427780/x_7df50f94.jpg
Nikolletta
15.10.2010, 19:16
Скромнее надо быть....
вот это точно не про львов :004:
Nikolletta
15.10.2010, 19:19
:0005: +
Водолей
Тут топ был про водолеев.
Так говорили, что у них с этим делом не тогос-с..Это правда? :)
Не согласна.
Начну с того, что в гороскопы я не слишком верю. Но формально я Лев.
У меня искренние чувства. Я очень искренне, уже много лет, люблю своего мужа. И не потому что это обалдеть, как мне выгодно. Он обычный человек, не золотая антилопа. Это к вопросу о меркантильности. Я очень люблю своего ребенка, тут наверное проявляется весь мой темперамент, потому, как на физическом уровне не переношу, если мою кровиночку обижают. Неее, я в "бутылку не лезу" Держу лицо, но, как я зла, в это момент...ух.
Могла бы написать, что искренне ненавижу, но я не к кому не испытывала таких чувств. Злюсь, бывает. Но зла никому не желаю и не на кого не держу.
В людях, как последняя дура, вижу хорошее, пока меня носом какашку не ткнут и то, потом найду объяснение таким поступкам..
Помогаю людям, искренне и не ища выгоды. даже когда, вижу, что меня откровенно начинают использовать. И не жду ничего взамен. Я помогаю, потому что я так решила, а не потому что это когда-то мне может пригодиться.
Помощь от других принимать не люблю, не уютно себя чувствую.
Не люблю лесть, особенно откровенную. "ой лю ли, Натусеечка, пампусечка" тьфу. Отвращает.
Чувство справедливости, наверное, обостренное. Объяснить не могу...
Честность? Глобально да, а в целом, как все люди, в зависимости от ситуации. Иногда не грех и соврать. А иногда и надо.
Ревность задушена мной в младенчестве. Если и возникает, пинаю её нещадно ибо нефиг отравлять мне жизнь.
Что еще?
Людей не использую. Королевой себя не считаю.
Я самая обычная, с недостатками, с достоинствами, обычная женщина.
Еще. Не люблю публичных бурных проявлений эмоций. И панибратства. Не могу сразу на ты.
http://cs9473.vkontakte.ru/u9379595/118631859/x_0a934b42.jpg
и анекдот сюда же :)
Лев и Бык сидят в таверне.У Льва звонит мобильный телефон. Поговорил иговорит Быку:
- Домой надо идти. Жена звонила.
Бык отвечает:
-Ты Лев такой сильный и здоровый, и ты слушаешь, что тебе жена говорит?!
На что Лев отвечает:
- Так ты же не сравнивай Львицу с Коровой!
Не согласна.
Начну с того, что в гороскопы я не слишком верю. Но формально я Лев.
У меня искренние чувства. Я очень искренне, уже много лет, люблю своего мужа. И не потому что это обалдеть, как мне выгодно. Он обычный человек, не золотая антилопа. Это к вопросу о меркантильности. Я очень люблю своего ребенка, тут наверное проявляется весь мой темперамент, потому, как на физическом уровне не переношу, если мою кровиночку обижают. Неее, я в "бутылку не лезу" Держу лицо, но, как я зла, в это момент...ух.
Могла бы написать, что искренне ненавижу, но я не к кому не испытывала таких чувств. Злюсь, бывает. Но зла никому не желаю и не на кого не держу.
В людях, как последняя дура, вижу хорошее, пока меня носом какашку не ткнут и то, потом найду объяснение таким поступкам..
Помогаю людям, искренне и не ища выгоды. даже когда, вижу, что меня откровенно начинают использовать. И не жду ничего взамен. Я помогаю, потому что я так решила, а не потому что это когда-то мне может пригодиться.
Помощь от других принимать не люблю, не уютно себя чувствую.
Не люблю лесть, особенно откровенную. "ой лю ли, Натусеечка, пампусечка" тьфу. Отвращает.
Чувство справедливости, наверное, обостренное. Объяснить не могу...
Честность? Глобально да, а в целом, как все люди, в зависимости от ситуации. Иногда не грех и соврать. А иногда и надо.
Ревность задушена мной в младенчестве. Если и возникает, пинаю её нещадно ибо нефиг отравлять мне жизнь.
Что еще?
Людей не использую. Королевой себя не считаю.
Я самая обычная, с недостатками, с достоинствами, обычная женщина.
Еще. Не люблю публичных бурных проявлений эмоций. И панибратства. Не могу сразу на ты.
Надо же.. Прямо как с меня портрет писали:008:
Я - Лев, родилась в год Змеи (конец июля).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.