Вход

Просмотр полной версии : офигеть!!! прихожу с работы пораньше, и вижу, как муж чемодан собирает!!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:41
тем таких тут уже дофига, видно это заразно!

я в шоке, сейчас разорвет от эмоций!

вместе мы всего-ничего - 10 месяцев, знаем друг друга 9 лет. все это время любил, а я замуж выходила, детей рожала. но вот настал на его улице праздник - все у нас получилось.

я влюбилась по-настоящему второй раз в жизни, он меня обожает до свиста в ушах...
где-то месяц назад посыпались претензии, то не так, это не так. это он мня к совместной жизни готовил, как сам говорил. поясню - у него четкие стереотипы, какой должна быть вторая половина, меня под них и подгонял. надо сказать, что позиция у него по жизни правильная, даже очень.

но, сами понимаете, в "слегка за 30" переделать человека не возможно, ДА И ЗАЧЕМ??? я не асоциальна, правильный образ жизи, и все такое...

накануне сильно поругались, его претензией было, дословно... ЧТО Я ЕГО НЕ СЛУШАЮ, А СЛУШАТЬ ДОЛЖНА НА ТОМ ПРОСТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО ОН - МУЖЧИНА!

а сегодня вернулась пораньше с работы, а он чемодан собирает...

КАК МОЖНО ПРИНЦИПЫ СТАВИТЬ ВЫШЕ ЧУВСТВ????

Я В ШОКЕ!!!

трофи
14.10.2010, 23:46
Москва слезам не верит накануне посмотрел что-ли?

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:47
Москва слезам не верит накануне посмотрел что-ли?

ОБХОХОЧЕШСЯ!

ЛедиДи
14.10.2010, 23:47
А что говорит??

Лысый Кот
14.10.2010, 23:48
Гоша?!:065:

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:49
А что говорит??

НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит, не готов к диалогу сейчас!!!!!!!!!!

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:49
Гоша?!:065:

не Гоша!

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:50
%% 99, что он пошел в дом к мамО подумать! но почему ТАКК, ПО-АНГЛИЙСКИ????

блин, распирает!

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:52
Таки он его чичас собирает, а вы на ЛВ сели? Чиста прелесть. :))

вот где я писала, что он сейчас собирает???????

это было сегодня часов в 6!!

ЛедиДи
14.10.2010, 23:52

Собирая чемодан,подготавливает себя морально??:))

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:53
Собирая чемодан,подготавливает себя морально??:))

он не думал, что я с работы раньше вернусь!

ХарактерЖесть
14.10.2010, 23:53
блин, стала говорить, как ИСТЕРИЧКА, осталось еще капс нажать!!! АААААААааааа!!!!!!!

Alinchik
14.10.2010, 23:55
Ну проводите политику тогда - что раз он МУЖЧИНА, у него есть принципы - то вы слушаетесь
но раз вы ЖЕНЩИНА, у вас есть капризы - то он их исполняет...

око за око так сказать..

Чего требовал то сделать? в чем его слушаться? :019:

ПризракБелойДамы
14.10.2010, 23:57
Может и хорошо, что сваливает? Представляете, что было бы дальше с такими его принципами?

ЛедиДи
15.10.2010, 00:00
Может и хорошо, что сваливает? Представляете, что было бы дальше с такими его принципами?

А мне кажется,что вернется...)

ПризракБелойДамы
15.10.2010, 00:01
Только хорошо бы, чтобы он предварительно свои принципы пересмотрел.

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:02
Ну проводите политику тогда - что раз он МУЖЧИНА, у него есть принципы - то вы слушаетесь
но раз вы ЖЕНЩИНА, у вас есть капризы - то он их исполняет...

око за око так сказать..

Чего требовал то сделать? в чем его слушаться? :019:

ну, капризы-то исполняет, только когда они не противоречат принципам...

"баня рухнула" с ... щас многа букв будет...

накануне заболела я и дочь. ей 5 лет, и все это время я спала с ней, правильно или нет - не знаю, но мне так было удобнее, она спит беспокойно, и каждые полчаса-час в ее комнату бегать очень напряжно. я еще и работаю, рано вставать.

МЧ недели 2 назад настоял, что дочь взрослая и должна спать отдельно. ломки у меня были нешуточные, но я сдалась...

а тут, как сказала, мы приболели. дочь не сильно (можно было в садик водить), а я конкретно, на работе больничный не дали. я в мягко-ультиматийной форме сказала, что как хочешь, но спать, пока не выздоровеем, будем вместе (я с дочерью). скандал... ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ, ТЕБЕ ПОФИГ НА МОЕ МНЕНИЕ И т.д. на след день ушел!

я фигею....

прчем, я почти уверена, что ушел он именно ПОДУУУМАТЬ, мыслитель фигов! но почему так, по-английски!?!? почему нельзя проблему локально решать? почему от нее сбегать надо????

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:05

хорошо, я знаю, что, блин, намучаюсь с ним!!!! я тоже тетя с характером! но, блин, влюбилась второй раз в жизни... чувства для меня значат очень много...в нем хорошего оч. много, просто тема не об этом) но вот эти ПРИНЦИПЫ, блин!!!!

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:07

мне тоже кажется. любит сильно, я знаю... но вопроса 2:

1 может рвать, пока не поздно, даже ценой своих душевных переживаний
2. не знаю, на долго ли меня хватит, если такое повторяться будет

Бадза
15.10.2010, 00:07
ну, капризы-то исполняет, только когда они не противоречат принципам...

"баня рухнула" с ... щас многа букв будет...

накануне заболела я и дочь. ей 5 лет, и все это время я спала с ней, правильно или нет - не знаю, но мне так было удобнее, она спит беспокойно, и каждые полчаса-час в ее комнату бегать очень напряжно. я еще и работаю, рано вставать.

МЧ недели 2 назад настоял, что дочь взрослая и должна спать отдельно. ломки у меня были нешуточные, но я сдалась...

а тут, как сказала, мы приболели. дочь не сильно (можно было в садик водить), а я конкретно, на работе больничный не дали. я в мягко-ультиматийной форме сказала, что как хочешь, но спать, пока не выздоровеем, будем вместе (я с дочерью). скандал... ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ, ТЕБЕ ПОФИГ НА МОЕ МНЕНИЕ И т.д. на след день ушел!

я фигею....

прчем, я почти уверена, что ушел он именно ПОДУУУМАТЬ, мыслитель фигов! но почему так, по-английски!?!? почему нельзя проблему локально решать? почему от нее сбегать надо????

Не серьезно это как-то, во всяком случаля для ухода из дома :ded:

Робкая леди
15.10.2010, 00:08

И Вы тоже клон истерички? :001:
я специально читала её сегодня, пунктуация точно Ваша :flower:

Незнакомец™
15.10.2010, 00:08

У Истерички появился клон???:))

у вас правда характер жесть.....

Бадза
15.10.2010, 00:09
мне тоже кажется. любит сильно, я знаю... но вопроса 2:

1 может рвать, пока не поздно, даже ценой своих душевных переживаний
2. не знаю, на долго ли меня хватит, если такое повторяться будет

Подождите пока.....это же не система?

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:09
Не серьезно это как-то, во всяком случаля для ухода из дома :ded:

а я о чем??? ладно бы с любовником застал - не так обидно было бы!

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:10
И Вы тоже клон истерички? :001:
я специально читала её сегодня, пунктуация точно Ваша :flower:

гыыы))) я уже сказала выше, что именно сейчас у меня самой ассоциация с ней)))

нет, увы, я не клон истерички, у меня просто ИСТЕРИКА!)

Бадза
15.10.2010, 00:10
а я о чем??? ладно бы с любовником застал - не так обидно было бы!

вот вот)));)

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:12
Подождите пока.....это же не система?

а когда в систему войдет, боюсь поседею....

щас-то как успокоиться, а то на сам.деле клоном истерички себя ощущаю!!!

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:14
вот вот)));)

чего - вот!?!!!! я ДАЖЕ любовника не заводила!!! а все равно нашел к чему придраться...

вопрос ко всем - на самом деле это такая проблема спать с ребенком (мне), как я писала выше? может на самом деле я монстр, качающий свои права?

Alinchik
15.10.2010, 00:16
ну.... отчасти взрыв на макаронной фабрике со стороны МЧ понимаю :) хотя сама 1,5 года спала с ребенком, но в 1,5 выселила в кровать и счастлива :))

ХарактерЖесть
15.10.2010, 00:17
ну.... отчасти взрыв на макаронной фабрике со стороны МЧ понимаю :) хотя сама 1,5 года спала с ребенком, но в 1,5 выселила в кровать и счастлива :))

т.е. моя просьба поспать от нас отдельно на время болезни была не уместной?

Mama Teji
15.10.2010, 02:02

Муж просто сам хочет с Вами спать:ded:

mouser
15.10.2010, 02:09
Только хорошо бы, чтобы он предварительно свои принципы пересмотрел.
Кстати - Вы прочитали? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49803987&postcount=422

Тигги
15.10.2010, 02:32
хорошо, я знаю, что, блин, намучаюсь с ним!!!! я тоже тетя с характером! но, блин, влюбилась второй раз в жизни... чувства для меня значат очень много...в нем хорошего оч. много, просто тема не об этом) но вот эти ПРИНЦИПЫ, блин!!!!

При чем тут принципы-то? Судя по тому, что у Вас дочь 5-летняя Вам явно не 18 лет и замужество в анамнезе, должны сами отличать (_._) от пальца.
А Вы про принципы какие-то заладили, а объективного видеть не хотите.

Его переклинило что его мнение не на первом месте. Переклинило до такой степени что он на ровном вобщем-то месте устроил демонстрационную акцию с выносом своих вещей из дома.
Этому может быть всего ТРИ объяснения:
1. Он такими "бабьими" методами "прогибает" Вас под свою точку зрения.

2. Он импульсивный паникер и будет каждый раз при малейшем разногласии обирать шмотки (прыгать с балкона, возвращаться к бывшей) - выбрать подходящее.

3. Он понял что сильно погорячился в выборе, но зассал сказать прямо (помня о Вашем скверном характере) и решил слиться по-тихому пока Вас нету дома. Он слабохарактерный трусливый слизняк, никак в Вашей персоне не заинтересованный.

В любом случае, руководили ли им причины из п1, или п2, или п 3 (а больше пунктов как-бы нету) - вывод, имхо, очевиден: Вы сильно преувеличили его к Вам "любовь на протяжении 9 лет" и возможно не увидели того, что любил он все эти годы не Вас, а свои фантазии, которые в реальной жизни не воплотились. Вам это было недосуг заметить, и это простительно, пока Вы ходили замуж и рожали детей.

Щас Вам тут понапишут что интересы детей надо засунуть поглубже ради мужика и что все правильно что он обиделся. Абстрагируйтесь от ребенка. Это ВАШИ интересы. ВАШИ и ничьи больше. Заболевший ребенок тут вообще ни при чем. Не в этом так в другом бы всплыло.
Любите себя, не позволяйте себя гнуть. Покажите что Вы не человек-палка, которого можно таким вот выходом сломать через колено, а человек-пружина, который не сломается, а сожмется и так даст по лбу отдачей, что сжимающий улетит к своей маме и долго там будет звездочки считать.
Выздоравливайте. И ребенка лечите :flower:

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 02:40
тем таких тут уже дофига, видно это заразно!

я в шоке, сейчас разорвет от эмоций!

вместе мы всего-ничего - 10 месяцев, знаем друг друга 9 лет. все это время любил, а я замуж выходила, детей рожала. но вот настал на его улице праздник - все у нас получилось.

я влюбилась по-настоящему второй раз в жизни, он меня обожает до свиста в ушах...
где-то месяц назад посыпались претензии, то не так, это не так. это он мня к совместной жизни готовил, как сам говорил. поясню - у него четкие стереотипы, какой должна быть вторая половина, меня под них и подгонял. надо сказать, что позиция у него по жизни правильная, даже очень.

но, сами понимаете, в "слегка за 30" переделать человека не возможно, ДА И ЗАЧЕМ??? я не асоциальна, правильный образ жизи, и все такое...

накануне сильно поругались, его претензией было, дословно... ЧТО Я ЕГО НЕ СЛУШАЮ, А СЛУШАТЬ ДОЛЖНА НА ТОМ ПРОСТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО ОН - МУЖЧИНА!

Я В ШОКЕ!!!

вот вы же сами тут нам написали , что переделать человека" слегка за 30" невозможно , вы наступили на грабли , на которые наступают многие , одно дело любить и вздыхать далеко друг от друга , другое дело строить совместный быт , он скорее всего обманулся в своих чувствах , так что дело тут не в принципах :(

Танкист
15.10.2010, 02:47

Я В ШОКЕ!!!

не истери.

раньше люди из-за принципов на смерть шли, любовь такая вообще не учитывалась. :ded:

Люсьена
15.10.2010, 03:00
Тигги, блеск!

Осенняя Леди
15.10.2010, 05:48
Ну и послушайте вы его.. Это ж не тpудно.. У меня муж тоже подобной точки зpения пpидеpживается,..Он всегда пpав, даже если оy и не пpав.. И чё.. Послушала, покивала, а сделала как мне надо.. В итоге: потооом уже, муж пpизнаёт свою непpавоту....Ну не в ущеpб семье конечно.. Покажите что его мнение для вас важно, даже если это и не так...Муж голова, Жена шея - куда хочу, туда и веpчу... Будте мудpее.

Miata
15.10.2010, 08:12
вопрос ко всем - на самом деле это такая проблема спать с ребенком (мне), как я писала выше? может на самом деле я монстр, качающий свои права?

Дело, не в том, что вы с ребенком спите, дело в том, что Вы его не слушаетесь:073:

Гайденыш
15.10.2010, 08:21
При чем тут принципы-то? Судя по тому, что у Вас дочь 5-летняя Вам явно не 18 лет и замужество в анамнезе, должны сами отличать (_._) от пальца.

Его переклинило что его мнение не на первом месте. Переклинило до такой степени что он на ровном вобщем-то месте устроил демонстрационную акцию с выносом своих вещей из дома.

2. Он импульсивный паникер и будет каждый раз при малейшем разногласии обирать шмотки (прыгать с балкона, возвращаться к бывшей) - выбрать подходящее.

3. Он понял что сильно погорячился в выборе, но зассал сказать прямо (помня о Вашем скверном характере) и решил слиться по-тихому пока Вас нету дома. Он слабохарактерный трусливый слизняк, никак в Вашей персоне не заинтересованный.

В любом случае, руководили ли им причины из п1, или п2, или п 3 (а больше пунктов как-бы нету) - вывод, имхо, очевиден: Вы сильно преувеличили его к Вам "любовь на протяжении 9 лет" и возможно не увидели того, что любил он все эти годы не Вас, а свои фантазии, которые в реальной жизни не воплотились. Вам это было недосуг заметить, и это простительно, пока Вы ходили замуж и рожали детей.

Щас Вам тут понапишут что интересы детей надо засунуть поглубже ради мужика и что все правильно что он обиделся. Абстрагируйтесь от ребенка. Это ВАШИ интересы. ВАШИ и ничьи больше. Заболевший ребенок тут вообще ни при чем. Не в этом так в другом бы всплыло.
Любите себя, не позволяйте себя гнуть. Покажите что Вы не человек-палка, которого можно таким вот выходом сломать через колено, а человек-пружина, который не сломается, а сожмется и так даст по лбу отдачей, что сжимающий улетит к своей маме и долго там будет звездочки считать.
+1
Люблю Ваши посты:flower:

Oль
15.10.2010, 08:39
А у вас... это... ничего не пропало? Вы хорошо смотрели? (с)

lacoste
15.10.2010, 09:03
Чего-то не поняла все троем спят в одной кровати?

Ахматов
15.10.2010, 09:17
но вот настал на его улице праздник - все у нас получилось.

Я В ШОКЕ!!!

Какие чувства? Ваше чувство самовлюбленности? Его нужно ценить?

Ахматов
15.10.2010, 09:20
!? почему нельзя проблему локально решать? почему от нее сбегать надо????

Просто за 10 месяцев он реально понял кто Вы есть на самом деле и что каши с Вами не сваришь.

Не хотел Ваших воплей и решил свалить по тихому.

Mартышкина
15.10.2010, 09:43

+1 Тигги! :flower::flower::flower:

Рулла
15.10.2010, 09:56
Не хотел Ваших воплей и решил свалить по тихому.
Как нашкодивший мальчик. Не серьезно как-то для мужика то:015:

JinToNIK
15.10.2010, 10:21
я в мягко-ультиматийной форме сказала,

почему нельзя проблему локально решать? почему от нее сбегать надо????

А что ещё сделать с ультиматумами.... И правильно сделал... В следующий раз будете осторожнее с ультиматумами

JinToNIK
15.10.2010, 10:22
Какие чувства? Ваше чувство самовлюбленности? Его нужно ценить?

+1

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:29
Муж просто сам хочет с Вами спать:ded:

мне понятно его желание. но мне себя жалко - прыгать всю ночь к дочери, да еще и в состоянии не айс.

madcap
15.10.2010, 10:33
а я чего-то не поняла зачем больной человек спит вместе с еще не сильно заболевшим ребенком? чтобы уж наверняка и ребенка окончательно заразить и лежать дома пластом напару?

проблема как мне кажется намного глубже, а это лишь повод. ...И совершенно нормально взрослому мужику хотеть спать в постели со взрослой женщиной, а не с ее малолетней дочерью.

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:34

грубовато, но... подписываюсь под каждым словом :flower: да, мне не 18, я и сама все понимаю. в идеале, я была бы счастлива получить совет, как изменить ситуацию в мою пользу, т.к., чтоб ГКА большого ума и таланта не надо. сохранить и облагородить отношения на много сложнее...

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:38
вот вы же сами тут нам написали , что переделать человека" слегка за 30" невозможно , вы наступили на грабли , на которые наступают многие , одно дело любить и вздыхать далеко друг от друга , другое дело строить совместный быт , он скорее всего обманулся в своих чувствах , так что дело тут не в принципах :(

именно в чувствах не обманулся - факт. я это вижу. просто чувства не всегда разуму подвластны. скорее всего дело обстоит так у нас обоих - любовь есть, а умом понимаем, что жить будет сложно. ведь сердце не всегла с разумом "дружит"

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:39
не истери.

раньше люди из-за принципов на смерть шли, любовь такая вообще не учитывалась. :ded:

на смерть, ради реальной цели пусть идет, а как баба шмотки втихаря собирать - БРЕД!!!

JinToNIK
15.10.2010, 10:40
на смерть, ради реальной цели пусть идет, а как баба шмотки втихаря собирать - БРЕД!!!

Как мужик ультиматум ставить - тоже БРЕД!!!
Будьте женщиной и он будет мужчиной...

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:40
Ну и послушайте вы его.. Это ж не тpудно.. У меня муж тоже подобной точки зpения пpидеpживается,..Он всегда пpав, даже если оy и не пpав.. И чё.. Послушала, покивала, а сделала как мне надо.. В итоге: потооом уже, муж пpизнаёт свою непpавоту....Ну не в ущеpб семье конечно.. Покажите что его мнение для вас важно, даже если это и не так...Муж голова, Жена шея - куда хочу, туда и веpчу... Будте мудpее.

я и так ему во многом уступаю, чего раньше с др. МЧ не делала впринципе! а ему надо не "во многом", ему надо ПОЛНОСТЬЮ!

ХарактерЖесть
15.10.2010, 10:45
Чего-то не поняла все троем спят в одной кровати?

нет, на время нашей с дочерью простуды предложила поменяться МЧ с ней спальными местами. (это в разных комнатах)

Xanna
15.10.2010, 10:51
Глядя на Вашу ситуацию я бы посоветовала продолжать встречаться и ждать...с такими принципами Ваши чувства быстро остынут и со спокойным сердцем можно будет уходить. Но, никогда не давайте дочку в обиду!!! Она Ваша дочь и только Вы ее чувствуете, он не сможет понять. Говорю исходя из своего горького опыта, мой муж тоже в 3 года отселил сына в отдельную комнату, закатывал глаза когда мой ребенок приходил утром ко мне под бочок поспать...дальше больше- начал на него покрикивать, спрашивать по несколько раз в день "ты что, дурак?" и все в таком духе...сейчас прожив 3и года вместе с нами он мне говорит, что у меня сын плохо воспитан и мало знает...на вопрос что муж делал рядом с нами все эти 3 года и почему ребенку не дал необходимой, как ему кажется, информации сразу примолкает. Поэтому еще раз прошу Вас, пускай Ваши отношения с мужчиной не заставят страдать ребенка, ведь Вы ее мама, и только Вы сможете дать ребенку необходимую для нее защищенность.

Контраст
15.10.2010, 10:53
Любите себя, не позволяйте себя гнуть. Покажите что Вы не человек-палка, которого можно таким вот выходом сломать через колено, а человек-пружина, который не сломается, а сожмется и так даст по лбу отдачей, что сжимающий улетит к своей маме и долго там будет звездочки считать.Чего там автор про принципы то говорила?
Про то, что принципы важнее человека, что ли ча?
Причем не у нее?

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:01
Как мужик ультиматум ставить - тоже БРЕД!!!
Будьте женщиной и он будет мужчиной...

быть женщиной - слова поперек бояться сказать???? это не женщина, это тряпка! безвольная и бесхарактерная! не уметь отстаивать свои интересы? БРЕД! я уже говорила, что и так во многом иду ему на встречу, но "игра в одни ворота" меня не устраивает!

Контраст
15.10.2010, 11:05
быть женщиной - слова поперек бояться сказать???? это не женщина, это тряпка! безвольная и бесхарактерная! не уметь отстаивать свои интересы? БРЕД! я уже говорила, что и так во многом иду ему на встречу, но "игра в одни ворота" меня не устраивает!Например?

The_Empress
15.10.2010, 11:06
Вы хотите и дальше разгребать все это, носиться с его комплексами? Тогда вперед.
Нет-ушел и пока. Не принимать назад.

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:09
Глядя на Вашу ситуацию я бы посоветовала продолжать встречаться и ждать...с такими принципами Ваши чувства быстро остынут и со спокойным сердцем можно будет уходить. Но, никогда не давайте дочку в обиду!!! Она Ваша дочь и только Вы ее чувствуете, он не сможет понять. Говорю исходя из своего горького опыта, мой муж тоже в 3 года отселил сына в отдельную комнату, закатывал глаза когда мой ребенок приходил утром ко мне под бочок поспать...дальше больше- начал на него покрикивать, спрашивать по несколько раз в день "ты что, дурак?" и все в таком духе...сейчас прожив 3и года вместе с нами он мне говорит, что у меня сын плохо воспитан и мало знает...на вопрос что муж делал рядом с нами все эти 3 года и почему ребенку не дал необходимой, как ему кажется, информации сразу примолкает. Поэтому еще раз прошу Вас, пускай Ваши отношения с мужчиной не заставят страдать ребенка, ведь Вы ее мама, и только Вы сможете дать ребенку необходимую для нее защищенность.

спасибо!

JinToNIK
15.10.2010, 11:10
быть женщиной - слова поперек бояться сказать????ну вы не утрируйте...
Слово поперёк и ультиматум - это две большие разницы....
Прежде чем обвинять кого-то, обратите внимание на себя...
Моё, ИМХО, мужик правильно сделал... Ультиматок - в сад!

ХарактерЖесть
Например?

обойдемся без примеров

Jena Eja

Согласна на все 100%.

И с этим соглашусь.

быть женщиной - слова поперек бояться сказать???? это не женщина, это тряпка! безвольная и бесхарактерная! не уметь отстаивать свои интересы? БРЕД! я уже говорила, что и так во многом иду ему на встречу, но "игра в одни ворота" меня не устраивает!

Автор, вы уточните пожалуйста, я не совсем поняла - вы знакомы 9 лет, он все это время любил, Вы выходили замуж, детей рожали, а он? Любил и сидел один как перст)))? Или тоже женился, но продолжал любить Вас?
Просто у меня такое впечатление сложилось, что вы то замуж выходили, детей родили, т.е. нажили опыт семейной жизни, а он любил-любил, жил один и строил себе иллюзии насчет этой самой жизни семьей. Потому что все эти закидоны типа (не дословно) " ты должна меня слушаться, потому что я мужчина" мягко говоря, прокатывают для мальчика лет 20, а мужчине за 30 (я так понимаю?) без комплекса неполноценности такие самоутверждения не нужны. Поэтому смотрите, конечно, любовь большая - это замечательно, но если он себе в голове совершенно другую модель отношений выстроил и Вас себе придумал, то все это ни к чему хорошему не приведет. И про ребенка - ну нет у него своих детей, как я понимаю, и не понимает он, каково это, поэтому такие истерики, типа я хочу с женой спать и т.п. - детский сад. Все ИМХО.

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:11
ну вы не утрируйте...
Слово поперёк и ультиматум - это две большие разницы....
Прежде чем обвинять кого-то, обратите внимание на себя...

"ультиматум" в моем понимании - это "слово поперек"

Контраст
обойдемся без примеровПримерно так я и полагал...:))

annabeatles
Не принимать назад.

+1

Или по крайней мере принять только если заслужит. Чтобы понял, что возвращения после истерик потребуют массы усилий.
Ну а не вернется - перечитать пост Тигги и вдохновиться еще раз

Контраст
15.10.2010, 11:12
"ультиматум" в моем понимании - это "слово поперек"Это тоже многое объясняет...

Рулла
15.10.2010, 11:13
Что именно он сделал правильно? Попытался втихую смытья от автора? Вы считаете так поступать - правильно?

Контраст
15.10.2010, 11:14
+1

Или по крайней мере принять только если заслужит. Чтобы понял, что возвращения после истерик потребуют массы усилий.
Ну а не вернется - перечитать пост Тигги и вдохновиться еще раз
Женщины, женщины...

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:14
Автор, вы уточните пожалуйста, я не совсем поняла - вы знакомы 9 лет, он все это время любил, Вы выходили замуж, детей рожали, а он? Любил и сидел один как перст)))? Или тоже женился, но продолжал любить Вас?
Просто у меня такое впечатление сложилось, что вы то замуж выходили, детей родили, т.е. нажили опыт семейной жизни, а он любил-любил, жил один и строил себе иллюзии насчет этой самой жизни семьей. Потому что все эти закидоны типа (не дословно) " ты должна меня слушаться, потому что я мужчина" мягко говоря, прокатывают для мальчика лет 20, а мужчине за 30 (я так понимаю?) без комплекса неполноценности такие самоутверждения не нужны. Поэтому смотрите, конечно, любовь большая - это замечательно, но если он себе в голове совершенно другую модель отношений выстроил и Вас себе придумал, то все это ни к чему хорошему не приведет. И про ребенка - ну нет у него своих детей, как я понимаю, и не понимает он, каково это, поэтому такие истерики, типа я хочу с женой спать и т.п. - детский сад. Все ИМХО.

мы знакомы 9 лет. меня любил, сам говорил, да и это видела. к тому же - он брат моей лучшей подруги, соотв-но информация достоверная. женат не был, были женщины, для... сами понимаете. детей у него нет.

с остальным я согласна, только что делать-то?... тупик какой-то(

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:15
Примерно так я и полагал...:))

считаю этот отчет не нужным, я не на допросе

Контраст
Что именно он сделал правильно? Попытался втихую смытья от автора? Вы считаете так поступать - правильно?
Ну, во первых он еще не ушел, он только собирал чемодан...
И возможно, собирался поговорить...:ded:

А во вторых - некоторые посты автора как бы намякивают, что есть основания...

леха71
мдя точно)он видать лошок.или автор фантазерка)))9 лет ждать бабу которая болтается фиг знает где этоявно не от большого ума).он себе придумал сказочку все таки дождался тебя(реально мир переворачивается!!!мужики баб ждут!!!!))) а тут хоба!оказалось ты его сказке не соответствуешь.и он как нормальный питерский сынок решил срочно покавать чемоданы))) главная ВАША ошибка что и он и ты решили что ВЫ одолжение делаете партнеру)типа он думает вона стерва такая таскалась а я ведь ее дождался!!она теперь мне пятки должна лизать!! а ты думаешь ну ладно так и быть раз обосралась дам полюбить себя этому чмошнику!! кароче тупик у вас .сушите весла

Контраст
15.10.2010, 11:16
считаю этот отчет не нужным, я не на допросе
Естественно...
Вы всего лишь пришли услышать то, что вам подходит...

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:16
+1

Или по крайней мере принять только если заслужит. Чтобы понял, что возвращения после истерик потребуют массы усилий.Ну а не вернется - перечитать пост Тигги и вдохновиться еще раз

мне бы очень хотелось услышать комментарии по выделенному...

я не знаю, как себя вести, когда вернется, и скажет - дорогая прости. в противоположном варианте, найду, что сказать - распечатаю пост Тигги)

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:17
Ну, во первых он еще не ушел, он только собирал чемодан...
И возможно, собирался поговорить...:ded:

А во вторых - некоторые посты автора как бы намякивают, что есть основания...

основание одно - что я иногда имею наглось иметь свое мнение и желания

Привалова
15.10.2010, 11:17

я не знаю, как себя вести, когда вернется, и скажет - дорогая прости. в противоположном варианте, найду, что сказать - распечатаю пост Тигги)

А если не вернется Вы сильно переживать будете?

Контраст
15.10.2010, 11:18

А пост Тигги, он из серии "да, я жырная корова, но пусть он любит меня такой, я меняться не собираюсь"... Как ни прискорбно...

JinToNIK
15.10.2010, 11:19
Это тоже многое объясняет...+1

А зачем тратить силу на ультиматку??? Она уже взрослый человек, её не переделать... Она привыкла, что мужики прогибаются под её капризы... ну и пусть себе таких ищет.... Зачем тратить на неё свои силы и эмоции...

Контраст
15.10.2010, 11:19
Минут двадцать...:))

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:20
мдя точно)он видать лошок.или автор фантазерка)))9 лет ждать бабу которая болтается фиг знает где этоявно не от большого ума).он себе придумал сказочку все таки дождался тебя(реально мир переворачивается!!!мужики баб ждут!!!!))) а тут хоба!оказалось ты его сказке не соответствуешь.и он как нормальный питерский сынок решил срочно покавать чемоданы))) главная ВАША ошибка что и он и ты решили что ВЫ одолжение делаете партнеру)типа он думает вона стерва такая таскалась а я ведь ее дождался!!она теперь мне пятки должна лизать!! а ты думаешь ну ладно так и быть раз обосралась дам полюбить себя этому чмошнику!! кароче тупик у вас .сушите весла

выражения выбирайте

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:21

да

JinToNIK
А пост Тигги, он из серии "да, я жырная корова, но пусть он любит меня такой, я меняться не собираюсь"... Как ни прискорбно...

:0005:
Тигги же львица по гороскопу... у них комплекс "королев без королевства" :)

леха71
+1

А зачем тратить силу на ультиматку??? Она уже взрослый человек, её не переделать... Она привыкла, что мужики прогибаются под её капризы... ну и пусть себе таких ищет.... Зачем тратить на неё свои силы и эмоции...
да он воообще по ходу тихушник!!!!тихо прождал 9 лет сидя у окна тихо сваливает!!!не мужик а золото!!совсем бабы обнаглели!!!!

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:22

при росте 164 у меня 53 кг.

леха71
выражения выбирайтея просто вещи всегда своими имена называю

Jena Eja
мы знакомы 9 лет. меня любил, сам говорил, да и это видела. к тому же - он брат моей лучшей подруги, соотв-но информация достоверная. женат не был, были женщины, для... сами понимаете. детей у него нет.

с остальным я согласна, только что делать-то?... тупик какой-то(

Ну я так приблизительно и предполагала, потому что по его реакции и на Вас, и на ребенка, понятно, что женат он не был, и детей нет у него. Поэтому Вам и ему сложновато сжиться, просто все эти разговоры о принципах - это замечательно, но мы ведь семью не с принципами создаем, а с конкретным человеком, и соот-но какие-то вещи надо и приходится учиться задвинуть.
А что делать? - мое имхо, не паниковать для начала, успокоиться, истерика Вам все равно не помощник. Если ему его принципы дороже Вашей совместной жизни - ну что тут поделаешь? Но и Вам, возможно, придется и стоит что-то в себе пересмотреть. Разговаривать вам надо с ним, обсуждать вашу жизнь, и не в форме ультиматума, а нормального разговора, не на эмоциях, причем обоим. Если не пойдет на нормальное обсуждение, и будет истерить - ну блин(((, странный мужик значит, и тогда пусть живет со своими принципами.

JinToNIK
15.10.2010, 11:23
да он воообще по ходу тихушник!!!!тихо прождал 9 лет сидя у окна тихо сваливает!!!не мужик а золото!!совсем бабы обнаглели!!!!

ну а что... получил тело, попользовался... теперь нужно другое тело - вполне нормально ))))

Контраст
15.10.2010, 11:23
при росте 164 у меня 53 кг.
Я не имел в виду конкретно вес, это пример...
Может быть все что угодно...
Да, я скандалистка...
Да, я эгоистка...
Да, я ......
......
Но окончание одинковое - "и меняться не собираюсь"...

ХарактерЖесть
15.10.2010, 11:24

вы не могли бы потешаться в более подходящем топе?

JinToNIK
Я не имел в виду конкретно вес, это пример...
Может быть все что угодно...
Да, я скандалистка...
Да, я эгоистка...
Да, я ......
......
Но окончание одинковое - "и меняться не собираюсь"...

Не, обычно там другое окончание ... "... не нравится, найди себе другую"

Контраст
ну а что... получил тело, попользовался... теперь нужно другое тело - вполне нормально ))))
Думаешь, мужик не так то прост?:)):)):))

babariha
15.10.2010, 11:25
Автор. Для начала успокойтесь. Мир не встал с ног на голову. Все наладится так или иначе.
ИМХО, Ваш муж был просто не готов к совместной жизни . Даже если Вы были бы Василисой Премудрой, было бы то же.
Нужно подождать и понять, хотите Вы продолжать жизнь с этим человеком и принимать его принципы, или это для Вас невыносимо.
Я думаю, у Вас хватит сил и разума принять правильное решение. Удачи.

JinToNIK
15.10.2010, 11:26
Думаешь, мужик не так то прост?:)):)):))
ну дык.... :0005:.... и отмазу придумал такую... "ты меня не слушаешь..." ;)
Надо взять на вооружение...

ХарактерЖесть
Ну я так приблизительно и предполагала, потому что по его реакции и на Вас, и на ребенка, понятно, что женат он не был, и детей нет у него. Поэтому Вам и ему сложновато сжиться, просто все эти разговоры о принципах - это замечательно, но мы ведь семью не с принципами создаем, а с конкретным человеком, и соот-но какие-то вещи надо и приходится учиться задвинуть.
А что делать? - мое имхо, не паниковать для начала, успокоиться, истерика Вам все равно не помощник. Если ему его принципы дороже Вашей совместной жизни - ну что тут поделаешь? Но и Вам, возможно, придется и стоит что-то в себе пересмотреть. Разговаривать вам надо с ним, обсуждать вашу жизнь, и не в форме ультиматума, а нормального разговора, не на эмоциях, причем обоим. Если не пойдет на нормальное обсуждение, и будет истерить - ну блин(((, странный мужик значит, и тогда пусть живет со своими принципами.

да "ультиматум" у меня всего один за это все время и был, когда "приперло по-настоящему", и то со словами - зайка, ты не возражаешь?.... а зайка возражает, далее Вы все знаете...

леха71
А что делать? - мое имхо, не паниковать для начала, успокоиться, истерика Вам все равно не помощник. Если ему его принципы дороже Вашей совместной жизни - ну что тут поделаешь? Но и Вам, возможно, придется и стоит что-то в себе пересмотреть. Разговаривать вам надо с ним, обсуждать вашу жизнь, и не в форме ультиматума, а нормального разговора, не на эмоциях, причем обоим. Если не пойдет на нормальное обсуждение, и будет истерить - ну блин(((, странный мужик значит, и тогда пусть живет со своими принципами.да мужик по ходу реально больной на голову.она не будет с ним няньчится .оба время теряют только.ей надо реально под него лечь полностью а она заявляет -меня в 30 лет непеределать!!! о чем это гворит? о том что он для нее малоценен она его как мужика не уважает!!!а он и правда немужик! его баба это женщина старше его толстенькая с хатой и ребенком бухгалтер средней руки.которая пожила с мужем пьяницей и будет рада любому мужику лишь бы который не пил и зп приносил.ему нужна мама

babariha
15.10.2010, 11:27
.... а зайка возражает, далее Вы все знаете...

"Зайка" не готов жить вдвоем. А Вашем случае еще и втроем.

JinToNIK
15.10.2010, 11:27
да "ультиматум" у меня всего один за это все время и был, когда "приперло по-настоящему", и то со словами - зайка, ты не возражаешь?.... а зайка возражает, далее Вы все знаете...мы всё знаем только с ваших слов....
Может с его слов будет "да она меня своими ультиматумами весь мозг съела...."

Контраст
15.10.2010, 11:28
ну дык.... :0005:.... и отмазу придумал такую... "ты меня не слушаешь..." ;)
Надо взять на вооружение...
Хм... В удачную неделю - можно раз эдак шесть использовать...
/*воскресенье - выходной*/:))