Просмотр полной версии : Бюджет_Кто-нибудь сводил баланс:)
В то место принесли НОВЫЙ товар. Всё в оригинальной упаковке или с оригинальными бирками. НЕ БЭУ.
Там еще полка с витаминами и пищевыми добавками (тоже не бэу! :) ), но я в этом не разбираюсь, поэтому сказать какие именно - не могу....
Это понятно. Но вот почему бы адрес не дать? Вы ведь тоже наверняка чьими-то подсказками и адресами пользуетесь?:073:
Это понятно. Но вот почему бы адрес не дать? Вы ведь тоже наверняка чьими-то подсказками и адресами пользуетесь?:073:
Да не обращаейте внимания. Ведь понты для таких важнее всего.
:046: "Хороший понт дороже денег" (с)
Кот Парамон
30.11.2010, 22:38
Не понты. Мне никто не подсказывал.
Я тупо распечатал с вышеуказанного сайта адреса барахолок, составил маршрут и обходил одну за одной. В течение нескольких дней! В соседней ветке я дал наводку на магаз с бэушным спортивным инвентарём. (НЕ ЗНАЮ ТОЧНОГО АДРЕСА. Улица в этот магаз упирается.)
Неужели Вы думаете, что кто-то на моём месте, найдя такую кормушку, - тут же выложит адрес во всеобщее обозрение?
В доказательство того, что эта барахолка реально существует - после следующей поездки выложу фотографии.
Кот Парамон
30.11.2010, 22:43
Адрес хорошей в буквальном смысле слова "кормушки" - харчевни - у меня в подписи. Но это для тех, кого тошнит от финской "кухни" с их сосисками и "Голден-Раксами".
Я тупо распечатал с вышеуказанного сайта адреса барахолок, составил маршрут и обходил одну за одной. В течение нескольких дней! В соседней ветке я дал наводку на магаз с бэушным спортивным инвентарём. (НЕ ЗНАЮ ТОЧНОГО АДРЕСА. Улица в этот магаз упирается.)
Неужели Вы думаете, что кто-то на моём месте, найдя такую кормушку, - тут же выложит адрес во всеобщее обозрение?
В доказательство того, что эта барахолка реально существует - после следующей поездки выложу фотографии.
Этот форум создан для того, что бы делится информацией. Вести себя, как собака на сене здесь не комильфо.
Мы, действительно, очень рады за вас, что вы не "евши" и не "пивши" "В течение нескольких дней!" , как разведчик в поисках явки ходили по городу (городам) и... ура, нашли наконец то тот самый секонд хенд, ... ой, сорри - курпиторий по фински.
Мне, да и большинству присутствующему здесь, не понять такого нищебродства и так искренне жаль тратить время на подобные поиски, поверьте, есть более приятные виды отдыха и шопинга.
Кот Парамон
30.11.2010, 23:21
Мне, да и большинству присутствующему здесь, не понять такого нищебродства и так искренне жаль тратить время на подобные поиски, поверьте, есть более приятные виды отдыха и шопинга.:046:
Вы даже не представляете, как я рад этому факту.
Удачных вам покупок в "Призмах" и "Ситимаркетах"! И пусть не закончатся финский всёотстирывающий ОМО и Фейри на Вашем доме...
Uusi pilvi
01.12.2010, 08:48
Адрес хорошей в буквальном смысле слова "кормушки" - харчевни - у меня в подписи. Но это для тех, кого тошнит от финской "кухни" с их сосисками и "Голден-Раксами".
Простите, но это не истинно финская кухня... :008:
манерная сновка
01.12.2010, 11:53
а какая истинно финская? для меня она не лучше (а то и хуже :008:) пресловутых кебабных
что ржаные пирожки, что тушеная лосятина — остались нами не поняты
может, не там ели, конечно — но ни в одной другой из ранее посещенных европейских стран нам не было так грустно от еды (это не относится к завтракам в хороших отелях :)) но это тем более не истинно финский стол)
geostatika
01.12.2010, 12:25
мне вот тоже не понятно, зачем вообще про это эльдорадо упоминать, если адрес в строжайшем секрете? И потом, даже если Вы его напишите, не все тут же бросят свои дела и ломанутся покупать.... я бы заглянула, если это по пути, не более того
Знаете, я очень заинтересовалась этой вашей "наводкой" так как хотим малышке купить лыжики первые в ее жизни, у нас таких маленьких просто не продают вот и рассчитываем на Финляндию. Так вот по карте улицы которые в вашей "наводке " должны пересекаться возле заветного магазина иду ПАРАЛЛЕЛЬНО! Спасибо за такую "отличную" подсказку. Можете быть уверены, злобные русские конкуренты никогда не доберутся до ваших заветных мест и не испортят вам кайф и возможность выгодной перепродажи здесь же на ДО
манерная сновка
01.12.2010, 16:13
http://www.helsinginsportti-divari.fi/ENGLANTI/index.html
не этот спортивный секонд фигурировал? он у меня в ссылках сохранен, но я там не была...
в том же примерно районе, что и пельменная, кстати :))
Наверное, что-то наподобие вот этого http://www.huutokaupat.com/fi/v/5964. Банкроты продают свои товары. Не знаю торгуют ли там ещё, просто нашла первое попавшееся из нета.
В последнее время в темах полно негатива. Что друг на друга-то набрасываться? Или на одного сразу все...:009:
Коту Парамону на заметку:). В конце года в Пирканмаа открывается самый большой в Европе кирпушник. Любопытно где они столько продавцов с покупателями найдут.
http://www.kauppalehti.fi/5/i/yritykset/yritysuutiset/index.jsp?oid=20101145267
Кот Парамон
01.12.2010, 19:46
Так а много продавцов не надо. Барахолка - она как магазин: товар, касса, чек...
А вот в Ледовом дворце и в "районе рядом с пельменной" - по субботам и воскресеньям развалы, как в Удельной. Но во втором случае - сходство почти полное: грязь, теснота и продавцы - ...ммм... афроамериканцы и хачики разные. Цены - совсем не "кирпушные" и не поторговаться.
:046:
Вы даже не представляете, как я рад этому факту.
Удачных вам покупок в "Призмах" и "Ситимаркетах"! И пусть не закончатся финский всёотстирывающий ОМО и Фейри на Вашем доме...
Не пойму, чему вы радуетесь? Тому, что и в правду являетесь законченным нищебродом????
.... и вам спасибо за пожелания. Во всяком случае все знают, где находятся эти магазины.
....и вам удачной охоты по секондам и прочим барахолкам и бомжорынкам.
Если ещё найдете новую "кормушку", то ни в коем случае не делитесь "явками" и паролями, а то ведь на границе будут много часовые суточные очереди из-за этого, все же сразу же лoманутся в Финляндию.
Кот Парамон
01.12.2010, 20:01
. Так вот по карте улицы которые в вашей "наводке " должны пересекаться возле заветного магазина иду ПАРАЛЛЕЛЬНО! :010:
Может Вы сначала на карту посмотрите?
Повторяю ещё раз: где Sturenkatu упирается в Haamentie... Так вот на этой Haamentie - магаз.
Кот Парамон
01.12.2010, 20:04
http://www.helsinginsportti-divari.fi/ENGLANTI/index.html
не этот спортивный секонд фигурировал? он у меня в ссылках сохранен, но я там не была...
в том же примерно районе, что и пельменная, кстати :))ОНО!
Но до пельменной там идти далековато.
Кот Парамон
01.12.2010, 20:10
Спасибо. Во всяком случае все знают, где находятся эти магазины.
И вам удачной охоты по секондам и прочим бомжорынкам.
Может где-нибудь ещё и "новые" презервативы будут продавать в кирпутории и вам повезет купить. :004:))))))))))) Только ни в коем случае не делитесь "явками" и паролями, а то ведь на границе будут много часовые суточные очереди из-за этого, все же сразу же ламанутся в Финляндию.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.