Просмотр полной версии : Встречаем по одёжке?
kilometer
15.10.2010, 14:15
Насколько для Вас важна одежда человека, с которым Вы общаетесь? Выбираете ли Вы по одежде специалистов, чьими услугами собираетесь воспользоваться?
Очень важна :)
Неряшливый доктор опасен. А экстравагантный дизайнер интерьеров может испоганить мою квартиру.
Консервативный учитель мне приятнее. А современный парикмахер интереснее :).
stella_17
15.10.2010, 14:21
Неопрятно одетый человек скорее всего человек неорганизованный, поэтому врядли стала бы пользоваться его услугами. Если человек "эсцентричен" в одежде, скорее всего и характер у него не сахар, поэтому тоже сто раз подумаю. Деловой стиль одежды обезличивает, но глядя на человека в деловом костюме сразу не поймешь что с ним будет тяжело работать, поэтому наверно таких выбирают чаще.
kilometer
15.10.2010, 14:22
Неряшливый доктор опасен. А экстравагантный дизайнер интерьеров может испоганить мою квартиру.
Чем опасен неряшливый доктор? А экстравагантный доктор не опасен? :))
GALASSIA
15.10.2010, 14:23
Конечно, обращаю внимание на одежду :). Но она ничего для меня не определяет.
Могу сказать, одно, что редко в моём кругу общения встречаются люди, постоянно следящие за переменами моды и одевающиеся соответственно. Для меня это знак некоего ограничения ума, что ли, и постоянные разговоры про "мулечку", вот эту вот стописятую сумочку к девяносто девятым туфелькам :0099:, очень скучно......:005:
А услугами буду пользоваться хорошего специалиста....:)
Чем опасен неряшливый доктор? А экстравагантный доктор не опасен? :))
Забытыми в животе инструментами :065: Экстравагантный тоже.
Для врача лучше уж без весёлого экстрима.
Kotil'da
15.10.2010, 14:26
Конечно, обращаю внимание на одежду :). Но она ничего для меня не определяет.
Могу сказать, одно, что редко в моём кругу общения встречаются люди, постоянно следящие за переменами моды и одевающиеся соответственно. Для меня это знак некоего ограничения ума, что ли, и постоянные разговоры про "мулечку", вот эту вот стописятую сумочку к девяносто девятым туфелькам :0099:, очень скучно......:005:
А услугами буду пользоваться хорошего специалиста....:)Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (ц);)
НоваяЖизнь
15.10.2010, 14:27
Ну я чаще всего вообще не замечаю кто во что одет. Я лишена полностью снобства, по одежке не оцениваю. Могу заметить только крайнюю степень неряшливости, ну и экстравагантность. Если экстравагантная одежда несет хороший посыл, то есть образ позитивный, то воспринимаю нормально.
Алена Сероглазая
15.10.2010, 14:28
Я замечаю только что-то уж совсем из ряда вон, да и то на просто прохожих.
Могу разговаривать с человеком достаточно долго, а потом даже не вспомнить, во что он был одет.
Да, и не только по одежке.
Специалиста выбирать буду по делам, но, если специалист неприятен (хоть одеждой, хоть еще чем-то), то скорее всего сменю специалиста, если есть такая возможность.
Вне деловой сферы важнее так называемая средняя составляющая приятности - если харизма зашкаливает, то любая, даже не слишком приятная одежда ускользает из внимания.
GALASSIA
15.10.2010, 14:30
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (ц);)
И только о ней? Не верю...:004:
Я обращаю внимание на её отсутствие! :019:
михрютка
15.10.2010, 14:33
Встречала пару раз людей, которые одевались очень экстравагантно ( в основном панки, готы всякие), но по характеру оказывались спокойными, флегматичными даже... Для себя я сделала вывод, что этим людям хочется как-то убежать от обыденности, но отсутствие взрывного характера не позволяет им делать смелые выходки, вот они и оттопыриваются засчёт одежды.
Если брать большинство людей, то часто одежда говорит о многом,. главное - правильно уметь интерпретировать посыл того, кто эту одежду носит... У разных людей это может по-разному...
В деловых отношениях человек не может не придерживаться определённых правил... От стереотипов в оценках нам иногда сложно избавиться, поэтому можно нарваться на непонимани и неприятие, а это может повредить делу...
Но лично для меня важно, чтоб одежда была просто чистой))
Kotil'da
15.10.2010, 14:33
И только о ней? Не верю...:004:да конечно не только ;)
Вы вроде не писали, что ваше окружение говорит ТОЛЬКО об одежде :073:
А если среди прочего обсудить модные тенденции (и не только в одежде) и т.п., т что в этом криминального?:016:
Одежда должна быть чистой и опрятной. Более-менее новой (без дыр, заплаток и пр.). В остальном спокойно.
Для меня в данном случае "одежка" имеет более широкий смысл-макияж, одежда, общая ухоженность.
GALASSIA
15.10.2010, 14:34
да конечно не только ;)
Я именно это и имела в виду. :)
kilometer
15.10.2010, 14:34
Специалиста выбирать буду по делам, но, если специалист неприятен (хоть одеждой, хоть еще чем-то), то скорее всего сменю специалиста, если есть такая возможность.
А если специалист в рабочее время одет в униформу и предоставляет качественные услуги, но в свободное от работы время одевается в розовые меха, например,:)) это повлияет на Ваш выбор?
Kotil'da
15.10.2010, 14:35
Я именно это и имела в виду. :)Я немного подкорректировала свой пост
Но, думаю, что мы поняли друг друга :flower:
Ватакуши
15.10.2010, 14:37
Совершенно не важна, стиль человека - его личное дело.
Опросик прикрепите, пжлст, для наглядности )
DIGI-Kisss
15.10.2010, 14:38
C опаской смотрела на собачьего парикмахера с синими волосами. Но ничего. Вполне себе хорошая девочка.
Пирсинг в носу не смутил бы ни у кого.
kilometer
15.10.2010, 14:40
В деловых отношениях человек не может не придерживаться определённых правил...
Какие правила, касающиеся одежды, есть в сфере ремонтных бригад, парикмахеров, дизайнеров и прочих неофисных работников?
А если специалист в рабочее время одет в униформу и предоставляет качественные услуги, но в свободное от работы время одевается в розовые меха, например,:)) это повлияет на Ваш выбор?
В подавляющем большинстве случаев, я со специалистами общаюсь только в рамках получения услуг, то бишь на рабочем месте.
Если работа не требует униформы и иных ограничений, и специалист злоупотребляет экстравагантностью хоть в чем (вызывающий маникюр на пятисантиметровых ногтях, режущий глаз макияж, удушающее облако парфюма и т.п.) или что-то еще, что делает его общество неприятным, то я постараюсь сменить специалиста.
kilometer
15.10.2010, 14:44
В подавляющем большинстве случаев, я со специалистами общаюсь только в рамках получения услуг, то бишь на рабочем месте.
Ну, а вдруг Вы случайно увидите его фотографии в интернете, на которых он изображён в кожаных трусах?:))
михрютка
15.10.2010, 14:47
Какие правила, касающиеся одежды, есть в сфере ремонтных бригад, парикмахеров, дизайнеров и прочих неофисных работников?
По сути никаких. Но большинство людей отпугнет внешний вид, сильно выбивающийся из общей массы... Это если говорить о первом впечатлении. Потом, когда у тех, с кем ты взаимодействуешь уже сложилось определённое хорошее мнение о тебе, можно позволять себе что угодно, ведь уже понятно, что ты нравишься тому, с кем работаешь.
Нужно, наверное, соблюсти хотя бы одно правило - быть опрятным.
Marysabel
15.10.2010, 14:47
Ну, а вдруг Вы случайно увидите его фотографии в интернете, на которых он изображён в кожаных трусах?:))
И ладно, если только в кожаных трусах:))
Километер, такие уточняющие один за другим вопросы очень выдают желание либо поспорить и доказать свою точку зрения, либо нарваться. ;)
Считаю, что достаточно полно описала свою точку зрения.
Blue Bird
15.10.2010, 14:49
Специалиста буду выбирать по отзывам и по его работе, при этом мне все равно как он будет одет.
С друзьями все сложнее.
kilometer
15.10.2010, 14:51
По сути никаких. Но большинство людей отпугнет внешний вид, сильно выбивающийся из общей массы... Это если говорить о первом впечатлении. Потом, когда у тех, с кем ты взаимодействуешь уже сложилось определённое хорошее мнение о тебе, можно позволять себе что угодно, ведь уже понятно, что ты нравишься тому, с кем работаешь.
Нужно, наверное, соблюсти хотя бы одно правило - быть опрятным.
Некоторые сферы предполагают, что сначала потенциальный заказчик ознакомился с работами и решил обратиться за услугами. Качественная работа перевесит несовпадение в пристрастиях в одежде?
И ладно, если только в кожаных трусах:))
Действительно. Только в кожаном ошейнике - это хуже. :065:
У специалиста есть право на кожаные трусы.
У меня есть право на другого специалиста.
михрютка
15.10.2010, 14:51
вне работы, кстати, это совсем другое дело... Я вот, например, учительница, и если я приду на занятие в блузе с открытым декольте и в миниюбке, то буду выглядеть, мягко говоря, неуместно. Но вне работы я спокойно ношу одежду такого типа. при этом иногда встречаю своих учеников, у которых мой внешний вид не вызывает недоумения - это моя личная жизнь
Насколько для Вас важна одежда человека, с которым Вы общаетесь? Выбираете ли Вы по одежде специалистов, чьими услугами собираетесь воспользоваться?
естественно смотрю как одето..тока это не имеет никакого значения..главно,чтоб не воняло..:)):flower:
Blue Bird
15.10.2010, 14:53
C опаской смотрела на собачьего парикмахера с синими волосами. Но ничего. Вполне себе хорошая девочка.
Пирсинг в носу не смутил бы ни у кого.
:))
помню, делала я перманент, договорилась с мастером по телефону. Выбрала ее по рекомендации подруг, которые уже пользовались ее услугами и были довольны. Так вот эти подруги предупредили, чтоб я не сильно шокировалась внешним видом:)) Потому что у мастера перманента у самой такой раскрас на лице:001: как будто она в темноте сама себе это делала:065::065::065: Увидишь такое без предупреждения - поневоле испугаешься за собственное лицо:065:
kilometer
15.10.2010, 14:54
Километер, такие уточняющие один за другим вопросы очень выдают желание либо поспорить и доказать свою точку зрения, либо нарваться. ;)
Считаю, что достаточно полно описала свою точку зрения.
Я доказывать ничего не хочу. Я просто хочу понять одну вещь. Предположим, Вы 10 лет пользуетесь услугами одного и того же стоматолога, которому очень доверяете. В один прекрасный день Вы натыкаетесь на его фотографии в интернете, на которых он изображён в таком наряде, от которого Вам становится дурно. После этого Вы перестанете пользоваться его услугами? Можете не отвечать, если не хотите.
P.S.: Вы мне угрожаете, что ли? :065:
washnewa
15.10.2010, 14:54
Консервативный учитель мне приятнее. А современный парикмахер интереснее :).
не соглашусь про доктора.Зачастую доктор так набегается, что не то что причесаться, а чаю попить не когда.
Боюсь фильдеперсовых докторов в модных кабинетах.
михрютка
15.10.2010, 14:55
Некоторые сферы предполагают, что сначала потенциальный заказчик ознакомился с работами и решил обратиться за услугами. Качественная работа перевесит несовпадение в пристрастиях в одежде?
Не знаю... Наверное, качество работы будет важнее. Я в таких ситуациях не бывала. Обычно сперва с человеком знакомилась... Могу здесь только о себе сказать, что если мне не понравится человек, то и работать с ним не буду, будь он хоть мегаспециалист. Но в моё понятие " не понравился" одежда входит в меньшей степени. Повторюсь, в одежде для меня главное - опрятность, чистота.
stella_17
15.10.2010, 14:55
Встречала пару раз людей, которые одевались очень экстравагантно ( в основном панки, готы всякие), но по характеру оказывались спокойными, флегматичными даже... Для себя я сделала вывод, что этим людям хочется как-то убежать от обыденности, но отсутствие взрывного характера не позволяет им делать смелые выходки, вот они и оттопыриваются засчёт одежды.
Если брать большинство людей, то часто одежда говорит о многом,. главное - правильно уметь интерпретировать посыл того, кто эту одежду носит... У разных людей это может по-разному...
В деловых отношениях человек не может не придерживаться определённых правил... От стереотипов в оценках нам иногда сложно избавиться, поэтому можно нарваться на непонимани и неприятие, а это может повредить делу...
Готы и панки еще не в том возрасте, чтобы быть хорошими специалистами)))
Согласна насчет "определенных правил". Не обязательно строгий костюм с галстуком, но и не оранжевые шаровары с ярко-зеленым верхом)))
Blue Bird
15.10.2010, 14:56
Я доказывать ничего не хочу. Я просто хочу понять одну вещь. Предположим, Вы 10 лет пользуетесь услугами одного и того же стоматолога, которому очень доверяете. В один прекрасный день Вы натыкаетесь на его фотографии в интернете, на которых он изображён в таком наряде, от которого Вам становится дурно. После этого Вы перестанете пользоваться его услугами? Можете не отвечать, если не хотите.
я даже не могу представить от какого наряда мне может быть дурно:))
если даже он в свободное от работы время стоит на четвереньках, связанный, с кляпом во рту и другими забавными предметами в других местах:)) это его личное дело. Главное чтоб он на работе со мной нежно разговаривал.:))
михрютка
15.10.2010, 14:57
Согласна насчет "определенных правил". Не обязательно строгий костюм с галстуком, но и не оранжевые шаровары с ярко-зеленым верхом)))
Думаете, в 30 лет нельзя быть хорошим спецом?
kilometer
15.10.2010, 14:57
если даже он в свободное от работы время стоит на четвереньках, связанный, с кляпом во рту и другими забавными предметами в других местах:)) это его личное дело.
Даже если он не стоматолог, а учитель начальных классов? :))
я даже не могу представить от какого наряда мне может быть дурно:))
если даже он в свободное от работы время стоит на четвереньках, связанный, с кляпом во рту и другими забавными предметами в других местах:)) это его личное дело. Главное чтоб он на работе со мной нежно разговаривал.:))
:019:
михрютка
15.10.2010, 14:58
Сорри, отвечу)) Нужно тогда изначально определиться, мы говорим о первом впечатлении или о многолетнем знакомстве. Имхо, это две большие разницы))
Так не в рабочее же время! Или учителя начальных классов сексом должны заниматься исключительно в миссионерской позе, при выключенном свете, под одеялом?
михрютка
15.10.2010, 14:59
Так не в рабочее же время! Или учителя начальных классов сексом должны заниматься исключительно в миссионерской позе, при выключенном свете, под одеялом?
:010: Хорошо, что я об этом раньше не в курсе была...
я сама экстравагантно одеваюсь.:090::))
на одежду других, признаться, внимания не обращаю.
Правда в последнее время (старость наверное:)))стала замечать девушек в туфельках при +1. Не холодно им, болезным?:065:
Blue Bird
15.10.2010, 15:00
Вспомним Чичваркина:))
да, даже если.
он же в классе не появляется в таком виде? ну и славненько.
stella_17
15.10.2010, 15:00
ой :001::001::001:
я бы не стала продолжать сотрудничать с человеком, выкладывающим свои фотки в кожаных трусах
:)) Вы учитель?
Blue Bird
15.10.2010, 15:01
:046:
Правда в последнее время (старость наверное:)))стала замечать девушек в туфельках при +1. Не холодно им, болезным?:065:
не холодно
Kotil'da
вне работы, кстати, это совсем другое дело... Я вот, например, учительница, и если я приду на занятие в блузе с открытым декольте и в миниюбке, то буду выглядеть, мягко говоря, неуместно. Но вне работы я спокойно ношу одежду такого типа. при этом иногда встречаю своих учеников, у которых мой внешний вид не вызывает недоумения - это моя личная жизньППКС
P.S.: Вы мне угрожаете, что ли? :065:Не валите мух и котлеты в одну кучу :091:
Если стоматолог будет на рабочем месте в вышеупомянутых кожаных трусах и ошейнике - по меньшей мере я задумаюсь о психическом здоровье данного стоматолога, тем более, что у него в руках будет ооооочень опасный инструмент:001:
А вот если на рабочем месте он в соответствующей одежде, а в свободное время надевает эти трусы, то это ни на что не влияет
КСЮСИНДА
Конечно.Ведь первое мнение о человеке складываеться именно по внешнему виду
Я десять лет пользуюсь услугами одного и того же стоматолога. Фото в инете не находила, а вот на улице сталкивалась. Поздоровалась. В чем она была одета, не помню.
Я крайне невнимательна ко всему, что находится вне зоны моего сиюминутного интереса. Потому открытия, в смысле увидеть кого-то с кем-то или в каком-то неприглядном виде, для меня большая редкость, которая к тому же выходит за рамки отношений с этим человеком.
з.ы. не угрожаю, а поясняю, как выглядят со стороны такие вопросы.
Такие вопросы называются наводящими. И широко используются в манипуляциях самого разного толка. ;)
kilometer
15.10.2010, 15:02
Сорри, отвечу)) Нужно тогда изначально определиться, мы говорим о первом впечатлении или о многолетнем знакомстве. Имхо, это две большие разницы))
Я скорее пытаюсь рассмотреть ситуацию, когда человек обращается к специалисту, уже будучи знаком со стилем его работы, но не имев до этого личной встречи с ним. Вот те же мастера по перманентному макияжу. Их работу можно оценить ещё до знакомства с ними.
Но я и другие ситуации могу рассмотреть. :))
Конечно! :065:
stella_17
15.10.2010, 15:03
Думаете, в 30 лет нельзя быть хорошим спецом?
Думаю в 30 уже перерастают всю эту "готику" и эмовщину :)
Может, не успели купить. Я так, помнится, при снеге в лёгком плащике рассекала по магазинам в поисках зимней куртки. На меня тоже прохожие косились. :))
ой :001::001::001:
я бы не стала продолжать сотрудничать с человеком, выкладывающим свои фотки в кожаных трусах
Даже если он до этого хорошо лечил Вам зубы и со своей личной жизнью в кожанных трусах никогда не приставал к Вам?
Вопрос в том, чем, по Вашему, может быть плох этот человек?
михрютка
15.10.2010, 15:03
:)) Вы учитель?
Ага, несколькими постами раньше раскололась..
зы: в свете развития темы. На поиски работы я выхожу вполне "приличная", в строгом стиле. Вот наверное работодатели-то повеселились бы, случайно встретив меня вечерком с пивом на набережной.:065: Хотя....не, не узнали бы!:004::))
михрютка
15.10.2010, 15:05
Не все и не везде.
kilometer
15.10.2010, 15:06
Такие вопросы называются наводящими.
Да знаю я, я же журналист всё-таки. :)) Только манипуляции здесь не вижу. Мне стал интересен взгляд на конкретную ситуацию, я его выведала. Мне этого достаточно. :)
Конечно! :065:
Бедная Михрютка! :))
Нет :))
у тех, кому за 30, не было эмо-готов, это прерогатива современной молодежи.;)
У нас были панки-хиппи-металлисты.
Ага, несколькими постами раньше раскололась..
И как Вы это... ну это... то самое... А?
А я в зависимости от того, что на мне надето вообще разными людьми могу быть:065:
Внешне, конечно.
kilometer
15.10.2010, 15:07
Учитель должен обладать повышенной моральной устойчивостью. Разве нет? :))
stella_17
15.10.2010, 15:07
Даже если он до этого хорошо лечил Вам зубы и со своей личной жизнью в кожанных трусах никогда не приставал к Вам?
Вопрос в том, чем, по Вашему, может быть плох этот человек?
Понимаете, я бы все время представляла его образ в кожаных труселях и меня бы накрывали приступы гомерического хохота :)):)):)) вы себе представляете - я с открытым ртом, мне сверлят зуб, и вдруг я начинаю дико ржать :)):)):)) Доктору будет очень сложно качественно выполнить свою работу в такой ситуации и мне придется его поменять :046:
Может, не успели купить. Я так, помнится, при снеге в лёгком плащике рассекала по магазинам в поисках зимней куртки. На меня тоже прохожие косились. :))
Да нет, тут девушки с утра явно на работу спешат, не по магазинам.:))
Blue Bird
15.10.2010, 15:09
по мне важнее чтоб он обладал знаниями и умел их преподносить.
stella_17
Не все и не везде.
Знаете, если человек в 30 лет эмо, у меня это вызовет сомнения в первую очередь сомнения в его психическом здоровье.
михрютка
Теперь да! Придётся соответствовать....
И как Вы это... ну это... то самое... А?
Теперь уж и не знаю как.... Придётся отказаться совсем, а то вдруг кто прознает...:0010:
Так и скажу сегодня мужу... шоб ни-ни:0046:
Личная жизнь кажого учителя - это его личная жизнь. Главное, не педофил.Что Вы вкладываете сейчас в понятие "моральная устойчивость"?
михрютка
15.10.2010, 15:11
Знаете, если человек в 30 лет эмо, у меня это вызовет сомнения в первую очередь сомнения в его психическом здоровье.
Боже, где вы там эмо увидели?
а вообще, думаю, людям, о которых я говорила выше, всё равно, что они у Вас вызывают. О Вашем существовании они даже не догадываются))
kilometer
15.10.2010, 15:12
Теперь уж и не знаю как.... Придётся отказаться совсем, а то вдруг кто прознает...:0010:
Личная жизнь кажого учителя - это его личная жизнь. Главное, не педофил.Что Вы вкладываете сейчас в понятие "моральная устойчивость"?
Да я же шучу. ;)
Хотя... Предположим, выбирает мама учительницу для своего будущего первоклассника. И вдруг встречает одну из потенциальных учительниц в ночном клубе в оооочень вызывающем наряде.:073: Интересно, как это повлияет на её выбор?:))
Понимаете, я бы все время представляла его образ в кожаных труселях и меня бы накрывали приступы гомерического хохота :)):)):)) вы себе представляете - я с открытым ртом, мне сверлят зуб, и вдруг я начинаю дико ржать :)):)):)) Доктору будет очень сложно качественно выполнить свою работу в такой ситуации и мне придется его поменять :046:
Как-то мне плохо это представляется.
Да нет, тут девушки с утра явно на работу спешат, не по магазинам.:))
Я тогда тоже с утра на работу спешила, а вечером- по магазам. И так несколько дней, не могла найти.
Специфика работы научила меня не полагаться на внешний вид клиента.
Однажды бабушка с авоськой пустых бутылок заключила договор на несколько тысяч долларов, а я думала, что она погреться зашла.
Отец моей старшей дочери выглядит лощёным и успешным, живя в одной квартире с родителями и не имея гроша за душой.
Как-то так.
Kotil'da
15.10.2010, 15:13
Да я же шучу. ;)
Хотя... Предположим, выбирает мама учительницу для своего будущего первоклассника. И вдруг встречает одну из потенциальных учительниц в ночном клубе в оооочень вызывающем наряде.:073: Интересно, как это повлияет на её выбор?:))Отвечу за себя.Никак не повлияет, если учитель - профессионал своего дела.
а вообще, думаю, людям, о которых я говорила выше, всё равно, что они у Вас вызывают. О Вашем существовании они даже не догадываются))
вот это точно подмечено!:flower:
Я тогда тоже с утра на работу спешила, а вечером- по магазам. И так несколько дней, не могла найти.
тогда...ну не знаю даже...
бедные, холодно же!:091:
Да я же шучу. ;)
Хотя... Предположим, выбирает мама учительницу для своего будущего первоклассника. И вдруг встречает одну из потенциальных учительниц в ночном клубе в оооочень вызывающем наряде.:073: Интересно, как это повлияет на её выбор?:))
Как же- как же?!:001: А что делает молодая мамаша в ночном клубе?!:001: Это же ужас-ужас!:ded: Чему после этого она сможет научить своего ребёнка?!!
:001:
kilometer
15.10.2010, 15:15
Слушайте, мне никак не даёт покоя ситуация со стоматологом в кожаном ошейнике и интересными предметами в интересных местах. Может, отдельную тему с опросом создать? :))
Слушайте, мне никак не даёт покоя ситуация со стоматологом в кожаном ошейнике и интересными предметами в интересных местах. Может, отдельную тему с опросом создать? :))
:010:
одежда важна, да
если этот человек не пришел чинить мой комп
kilometer
15.10.2010, 15:17
А что делает молодая мамаша в ночном клубе?!:001:
А она мимо на машине проезжала и вдруг увидела, как учительница выходит из клуба в откровенном наряде пьяная да ещё и в обнимку с двумя привлекательными МЧ. :))
Ocean Lounge
15.10.2010, 15:18
конечно по одежке, а как еще :fifa:
Kotil'da
15.10.2010, 15:21
вот это точно подмечено!:flower:
тогда...ну не знаю даже...
бедные, холодно же!:091:Угу, мне за них так холодно становится...
Слушайте, мне никак не даёт покоя ситуация со стоматологом в кожаном ошейнике и интересными предметами в интересных местах. Может, отдельную тему с опросом создать? :))Да Вы шалунья :065::))
kilometer
15.10.2010, 15:21
:010:
Значит, надо создать.:065:
А она мимо на машине проезжала и вдруг увидела, как учительница выходит из клуба в откровенном наряде пьяная да ещё и в обнимку с двумя привлекательными МЧ. :))
Ну да, а она в ночной супермаркет (детям кашу с утра надо!), под курткой халат, и лицо не накрашенное с мешками под глазами. а дома ещё муж пьяный.
И она, конечно же, очень объективно оценит и знания, и умения, и навыки, и ту самую моральную устойчивость молоденькой учительницы!
stella_17
15.10.2010, 15:23
У меня знакомая, кот. учительницей работает несколько раз перед учениками примерно в таких ситуациях палилась :)):)):)) Ученики (старшекласники) после этого её даже больше уважать стали, за "свою" видать приняли :046::046::046:
Ocean Lounge
15.10.2010, 15:24
это реальный случай???? Ваш стоматолог в кожаном ошейнике в соц сети?
а создайте!;)
Blue Bird
15.10.2010, 15:25
ну почему мне попадаются такие скучные стоматологи:010:
stella_17
15.10.2010, 15:27
Боже, где вы там эмо увидели?
Где ТАМ???
Готы, панки и прочие эмо субкультуры не догадываются о наличии "простых смертных"???
Думаете я сильно волнуюсь о их мнении о моем мнении???? :001:
kilometer
15.10.2010, 15:29
это реальный случай???? Ваш стоматолог в кожаном ошейнике в соц сети?
Нет. Это моя воспалённая фантазия. :065:
михрютка
15.10.2010, 15:32
Где ТАМ???
Готы, панки и прочие эмо субкультуры не догадываются о наличии "простых смертных"???
Думаете я сильно волнуюсь о их мнении о моем мнении???? :001:
Дык вот здесь я писала...
Filis78™
15.10.2010, 15:41
мне совершенно все ровно, кто во что одет, сейчас ни у кого, нет с этим проблем, выбор огромен...
выбираю по рекомендациям, если у меня к чему-то есть свой дресс-код озвучу, например нянька с иракезом не прокатит и в кожанных трусах, если переоденеться для меня - будем работать!
а в большинстве своем, хоть голые лишь бы работу свою делали качественно!
Marysabel
15.10.2010, 15:53
Да я же шучу. ;)
если мама я - то никак:)
мне совершенно все ровно, кто во что одет, сейчас ни у кого, нет с этим проблем, выбор огромен...
выбираю по рекомендациям, если у меня к чему-то есть свой дресс-код озвучу, например нянька с иракезом не прокатит и в кожанных трусах, если переоденеться для меня - будем работать!
а в большинстве своем, хоть голые лишь бы работу свою делали качественно!
+100!
Обувь скажет гораздо больше!
жаба без лифчика
15.10.2010, 15:55
Если 10 лет пользуюсь и устраивает, то ничего не изменится.:) Представила своего стоматолога.:009: Неее, ну что я из-за его нарядов должна другого искать или еще хуже без зубов остаться.:)):004:
ЗЫ. Трудно представить от чего мне может поплохеть.:020:
Naezdnitsa
15.10.2010, 16:10
Есть професии, где могу задуматься - у супер экстравагантного парикмахера стричься не буду, у меня работа офисная)))
Хотя вообще люблю креативно одетых людей)
Kotil'da
15.10.2010, 16:14
Есть професии, где могу задуматься - у супер экстравагантного парикмахера стричься не буду, у меня работа офисная)))
Эх, к этой креативности еще бы вкус добавить. А то такое увидишь:010:
Это абсолютно не показатель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.