Просмотр полной версии : Syoss, кто пользуется?
Пирожочек
08.01.2011, 21:10
Покупала шампуни и кондиционеры,не понравилось..........
Опять реклама шампуня по ТВ...
проSNUS_завтра
08.01.2011, 23:25
и мне не понравился шампунь, волосы тусклые, голова от шампуня чешется(((
я купила в невской косметике дегтярный шампунь.Всё прошло и волосы на ура))) правда пахнет он не айс)))) но что уж поделать......
и мне не понравился шампунь, волосы тусклые, голова от шампуня чешется(((
Да, у меня от него тоже голова чесалась и перхоть появилась, а я еще долго пыталась от нее избавиться с помощью их же шампуня от перхоти:065: Долго мучалась с перхотью, голова вся в корках, чесалось жуть! Помог только дегтярный шампунь финский, брала в Окее, воняет, конечно:001:но помог реально. Пойду выброшу Сьосс этот:016:
Чуд@ в перьях
05.02.2011, 12:00
покупала краску, шампунь и кондищн- тож появились корки, больше ни-ни. Хотя от шампуня внешне волосы выглядели хорошо, но кожа....... бедная, перешла на ив-роше экологичный, сразу все прошло
Нда,сижу радуюсь-урвала в Пятерочке за 79 рублей такое счастье:010:.
Syoss ужасная фигня :001:,с профессиональным уходом близко не стоял.У меня волосы тонкие и быстро пачкаются,так вот я в последнее время очень довольна шампунями Londa professional purifying-очищающий и impressive volume,Wella lifetex для объёма тоже хороший. Кондиционер объёмный нравится Cutrin,а для укладки классный текстурирующий спрей Wella highhair.:support:
Карин,мне не понравился.Пробовала шампунь,бальзам и краску,на спрей и маску не решилась.
Никакого обещанного эффекта!! Сегодня у мамы попробывала шампунь и маску белорусской косметики!! Результат, как после салона!:ded:
Смутила цена и не стала покупать, на даче летом от безисходности помылась, ужас. Покупаю проф шампуни и бальзамы литровыми бутылками, существенная экономия получается
Мамашка татарчонка
07.02.2011, 02:54
А я все сижу на краску пеняю! (красилась не сьёсс). Блестят только если к окну подойти. И перхоть тоже появилась. Не уверена, что именно от этого шампуня. Короче, в сад! Буду мыться мужниным шампунем :)
Жуткая дрянь, особенно ухаживающая маска:( Никому не советую
Пользуюсь уже год... ни каких подобных ужасов на себе не
испытала :support: нормальный шампунь!
Жуткая дрянь, особенно ухаживающая маска:( Никому не советую
маску не пробовала
veramour
13.02.2011, 13:26
:support:А меня пока устраивает шампунь и бальзам,пользуюсь более года, маски не нравятся, покупаю другой фирмы, перепробовала :) 100 видов:) проф шампуней, но они так не увлажняли волосы, как Syos, у меня крашеные светлые волосы.
почитала отзывы,стало жутковато,у меня ведь тоже стоят в ванной на полочке и шампунь и бальзам,стало всё ясно...почему голова щипит при мытье и потом волосы быстро жирнеют,пусть теперь муж моется))
cardiowave
13.02.2011, 14:12
полная ерунда, тоже повелась на ТВ рекламму... на практике, мне хватило 2-х поывок... голова чешется, волосы как будто и не мыла =(
неужели ЭТО еще кто-то покупает....
Офтальмоля
13.02.2011, 23:27
Обычный шампунь. Ни хорошо,ни плохо. По крайней мере,волосы от него не выпали и перхоть не появилась.Но лучше купить тот же Глисс Кур. Если нет разницы,зачем платить больше?
Купите бонакур в проф.магазине большую бутыль 1,25л.получается выгодно.
от шампуня волосы как солома,1 раз помылась и мужу отдала
Angelice
14.02.2011, 12:18
А я им полы мою - паркет отмывается шикарно :))
Для волос отвратительно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.