Просмотр полной версии : Syoss, кто пользуется?
ШоKоладка
16.10.2010, 17:14
Кто пользуется шампунем,бальзамом и маской Syoss? Посоветовала подружка с шикарными волосами:))Хочу еще отзывов.
Просто недавно поухаживали за моими волосами средствами бонакур от шварцкопа, я в восторге от волос, но покупать - дороговато... Хочу более бюджетный, но эффективный уход за волосиками:fifa:
Киця Мура
16.10.2010, 18:12
Я купила шампунь, сначала нормально было, а потом волосы стали ОЧЕНЬ быстро выглядеть немытыми:001: Больше не куплю ничего из этой серии.
Близняшечка
16.10.2010, 18:16
фигня
Сеньорина
16.10.2010, 18:27
Я купила шампунь, сначала нормально было, а потом волосы стали ОЧЕНЬ быстро выглядеть немытыми:001: Больше не куплю ничего из этой серии.
тот же самый результат был,не понравились средства этой марки
ШоKоладка
16.10.2010, 18:31
а какой серией пользовались?
SvetaBaldakova
16.10.2010, 18:33
когда только появился сьёсс, мне он очень нравился, т.к.эффект был почти как от бонакура, но сейчас его не покупаю, очень испортился, у меня от него кожа головы начала чесаться. А бонакур я очень люблю, особенно маску
Само_Совершенство
16.10.2010, 19:15
к............ у меня от него кожа головы начала чесаться.....
:( ой, у меня тоже
Настенкина
16.10.2010, 19:23
мне тоже поначалу понравилась вся серия, а сейчас очень разочаровала!!!! испробовала почти все виды
natalyman
16.10.2010, 19:31
когда только появился сьёсс, мне он очень нравился, т.к.эффект был почти как от бонакура, но сейчас его не покупаю, очень испортился, у меня от него кожа головы начала чесаться. А бонакур я очень люблю, особенно маску
Согласна на 100% :flower:
ШоKоладка
16.10.2010, 19:38
Ну дык и что делать то? бонакур дорого, сьёс плохо :))
SvetaBaldakova
16.10.2010, 20:29
я за бонакур, найдёте на чём сэкономить)), тем более мне с длинными волосами его на долго хватает, а вот сьесс быстро кончается у него другая консистенция и сьесс очень испортился!
Иннуляяяяяя
16.10.2010, 20:41
Карина, мне этот шампунь категорически не понравился. Голова очень после него чесалась (((
Ужасный шампунь и консистенция у него неприятная.
Время Веры
16.10.2010, 22:15
то же самое + краска эта смывается крайне быстро:(
masha2009
16.10.2010, 22:30
Мне этот шампунь не подошел, т.к волосы после него казались немытыми.
а мне подошел, не одну бутылку использовала
SvetaBaldakova
16.10.2010, 22:58
Ужасный шампунь и консистенция у него неприятная.
я когда-то купила у меня эта консистенция с комочками была..
я когда-то купила у меня эта консистенция с комочками была..
такого у меня точно не было
мне не понравился ни шампунь ни маска
краска вобще фигня полное несоответствие цвета на раскладке один а результат другой
MusicFox
16.10.2010, 23:57
Мне тоже не понравился. Ничего не чесалось, но волосы какие-то никакие после него.
мне вообще не понравился, плюс запах стал раздражать со временем :(
я пользуюсь syoss colour guard - шампунь норм, а бальзам так себе.
друг купил себе syoss-овский гель, говорит - реально клей:065::001:
Elenka-22
17.10.2010, 01:12
мне как-то сразу не понравился...волосы какие-то непромытые что ли?
Сначала я думала, это подарок судьбы.
Замечательно волосы выглядели после него, и лежали супер...
Потом постепенно стали превращаться в мочало..
Сменила шампунь, но пока разницы не вижу.Так что возможно и не в нем причина.
bananzaa!!
17.10.2010, 01:58
Тож самое, когда только появился - показался достойной заменой дорогих шампуней. Быстро испортился. Консисенция бее... Кстати да, шампунь поначалу нравился, а вот кондиционер не подошёл сразу.
Зато купила попробовать их пенку для укладки - пока довольна ))
Не понравился. Волосы выглядели сальными уже через несколько часов после мытья. И запах раздражал, приторный какой-то, как по мне.
Milk&Honey
17.10.2010, 02:59
очень не понравился и шамп и кондей, волосы становятся жирными уже через пару-тройку часов, и обьема 0, как с банкой геля на башке =( ужасть
Юлия 1977
17.10.2010, 23:14
ДА! У меня тоже ужасно чешется после него голова!!! никогда такого не было.
Еще и пачкаются слишком быстро! :( А еще стало много выпадать волос!
может, и не от него , но чешется точно от него!!!
а бонакур сколько стоит?
я вообще хочу белорусский попробовать... тут нахваливали в оптовой закупке какой-то кефирный что ли...
Тож самое, когда только появился - показался достойной заменой дорогих шампуней. Быстро испортился.
+1
Купила шампунь и бальзам сразу же, когда появился в продаже. Не могла нарадоваться. А купив то же самое через несколько месяцев, разочаровалась:(. Ну очень быстро испортился.
Непостоянная
18.10.2010, 09:14
пользовалась где-то с месяц. Нравился эффект - волосы длолго не пачкались, и выглядели объемно, но... стали выпадать!!! Караул просто! За лето потряла половину волос!!!
дрянь редкостная. и шампуни и бальзамы и маска. и особенно краски их. волосы краской угробила капитально.........
mamalebedeva
18.10.2010, 19:37
Ну внесу и я "хвалебный " отклик на эту серию :)) Купила шампунь и бальзам (для сухих и повреждённых) Пользовалась две недели... Ужасть!!! Ужасть!!! Волосы стали ещё суше и выпадать опять начали! Кстати, все средства для волос, которые мне не подходят, в целях экономии семейного бюджета муж использует... так вот от этого он категорически отказался. Теперь этим чудо- шампунем мою пол, жалко пол литра выбрасывать... кстати очень хорошо отмывает, не хуже всяких Проперов :))
боже мой! а я то думаю, ну что такое с волосами... как пакля: после мытья сухие, блеклые, свалявшиеся, как и не мыла... пеняла на гв, даже витамины достала пить, маски и бальзамы достала с дальних полок, а оказывается все дело в шампуне... купила случайно - дома все закончилось, и деньги тоже закончились, решила купить масс маркет приличный, в котором не разбираюсь, вспомнила рекламу и купила... спасибо автору за тему! тоже буду пол мыть:)
ведюлька
19.10.2010, 00:38
не не не...не пользуйтесь.Корки на голове лечила,после этого шампуня...
А чем лечили? Тоже "домылась" :041: Нужно к дерматологу идти :(
О Боже.....корки?
у меня только пакля.....правда пока ничего ее не берет ((
О Боже.....корки?
у меня только пакля.....правда пока ничего ее не берет ((
Реально сухая корка на голове, вся кожа сухая и жутко шелушится, чешется, когда причесываюсь эти корочки местами сдираются до крови :005::010:
Страннокот
19.10.2010, 01:32
Ужасный шампунь, волосы стали как мочало :(
Отдала мужу: все равно он почти лысый :))
Гражданочка
19.10.2010, 10:48
Кто пользуется шампунем,бальзамом и маской Syoss?
покупала шампунь для окрашенных волос - больше в сторону этой марки даже не смотрю, ужасное качество.
маме дарили набор (шампунь-бальзам) - впечатления те же.
Nibelungen
19.10.2010, 11:30
покупала шампунь для окрашенных волос - больше в сторону этой марки даже не смотрю, ужасное качество.
маме дарили набор (шампунь-бальзам) - впечатления те же.
+1. Такое впечатление, что в эту тару разливают из бочки с надписью "жидкое мыло"...
странно....а я эту марку похвалить хочу......
только ими и пользуюсь, нареканий вообще не было ни разу...... (правда, маску не пробовала ни разу, только шампуни-бальзамы, я их чередую разные (хоть так и низзя))
да,я тоже перепробовала кучу средств этой серии,не понравилось ничего...маска в тюбике не намазывается на волосы (хоть и мазала толстенным слоем),после нее расчесаться невозможно, приходится еще и шелком мазаться (а к вечеру из-за этого волосы сальные).
Шампуни домывает муж, ему на все по-барабану, лишь бы пахло вкууууусно)
соловушка
19.10.2010, 20:24
согласна на все 100%,
ведюлька
19.10.2010, 23:18
я купила в невской косметике дегтярный шампунь.Всё прошло и волосы на ура))) правда пахнет он не айс)))) но что уж поделать......
Subaro4ka
19.10.2010, 23:46
Шампунь ужасный! Голова чешется от него :( Мама тоже пользуется - тоже самое - просто брр
За такую цену такой объем, что там намешано...?
я купила в невской косметике дегтярный шампунь.Всё прошло и волосы на ура))) правда пахнет он не айс)))) но что уж поделать......
Пасиба :flower: .... в выходные съезжу в невскую косметику, благо не особо далеко от дома ...
Еще вопрос, а после этого шампуня можно бальзамом волосы промыть? А то они у меня до жо 5й точки, боюсь не расчешу после шампуня:005:
helga1812
20.10.2010, 11:59
У меня тоже после использования начала чесаться голова и волдыри полезли, выкинула
Кто пользуется шампунем,бальзамом и маской Syoss? Посоветовала подружка с шикарными волосами:))Хочу еще отзывов.
Просто недавно поухаживали за моими волосами средствами бонакур от шварцкопа, я в восторге от волос, но покупать - дороговато... Хочу более бюджетный, но эффективный уход за волосиками:fifa:
мне ооооооооочень нравится и шампунь и бальзам!!!:support:
пользуюсь уже пол года наверное
моя парикмахер,которая видела меня достаточно давно,сказала-волосы шикарные,хотя крашусь дома в блонд.блестят и не путаются
мне ооооооооочень нравится и шампунь и бальзам!!!:support:
пользуюсь уже пол года наверное
моя парикмахер,которая видела меня достаточно давно,сказала-волосы шикарные,хотя крашусь дома в блонд.блестят и не путаются
угу первые полгода я тоже радовалась :008:
пробывала мне не понравилось!(шампунь+бальзам)
боже мой, читаю, все как у меня стало после второй покупки шампунчика с бальзамчиком, я еще думала не брать, а муж говорит -да возьми тебе же понравился!Волосы полезли, как мочалка( я все грешила на мелирование, хотя раньше никогда такого не было), голова чешется, не успеешь помыть волосы жирные.жесть:001:
Пробовала для окрашенных, для блеска шампуни и бальзамы. Шампуни - ужасные, извела на мытье расчесок и кисточек, бальзамы ничего так. Но тот же ревивор, имхо, лучше. Краски вот вроде ничего.
Подниму темку.
СЕйчас пользую вторую бутылку подряд шампуня для объема.
Сначала была оооочень довольна, волосы стали выглядеть реально лучше. Но плюс к этому шампуню я использовала средства для ухода белорусские, давно проверенные. Может это они роль сыграли, а вовсе не Сьесс.
Прочитав топ, я отметила у себя все вышеназванные бяки - волосы быстро выглядят грязными (мою на ночь, к след.вечеру уже грязные), голова не то что чешется, но если я не помою все же голову на след.вечер, то еще на следующий (то бишь послезавтра после последнего мыться) кожа головы болит ужасно!!! И волосы выпадать стали (но при этом те, что растут, выглядят оч хорошо - парадокс). Мне почему-то не приходило в голову, что это от шампуня, но вот почитала вас...все совпадает...
надо менять, на фиг-на фиг
Покупала шампунь и бальзам для окрашенных волос. Переплевалась (((
Больше никогда не куплю продукцию Syoss
Nikonorova
18.12.2010, 20:14
Купила шампунь и маску...первый раз -ничего так..а потом -ужасть-ужасть...:001:
У меня были шампунь и бальзам, для блеска, кажется. Сначала впечатления были хорошие, через пару недель волосы стали жирноватыми:001: Перестала пользоваться. Мама покупала серию для окрашенных волос- выбросила:(
Anaidina
18.12.2010, 23:22
И я пробовала, мне тоже не понравилось...
КалинкаМалинка
19.12.2010, 00:32
ерунда, купила и шампунь и бальзам, куда теперь эти огромные бутыли деть?!
ерунда, купила и шампунь и бальзам, куда теперь эти огромные бутыли деть?!
Тут в топе писали, что шампунем прекрасно моется пол, лучше чем всякими Мистерами Проперами ;)
Я тоже как-то купила шампунь для окрашенных и тонированных волос, черная большая бутыль..Ну просто хуже некуда:((
LUcky.55
19.12.2010, 02:52
А я незнаю,мне нормально и шампунь и бальзам
Шампунь не понравился, мусс вообще ужасный((((
кукольная мамочка
19.12.2010, 14:16
сначала понравился,но через месяц появилась перхоть:(
МариЛана
19.12.2010, 21:17
Ничё так шампунь - для мытья полов самое то! :) А вот что делать с этой бадьей бальзама не знаю...Или им тоже можно полы помыть? Кстати, смотрела "Среду обитания", так вот там проводили тест: взяли 4 разных шампуня и намывали ими танки. Сьесс лучше всего отмыл - в нем очень много ПАВ.
как раз разговаривала вчера со своим мастером,она сказала,что ВСЯ серия Syoss - это такое Г.... Запретила мне даже смотреть в его сторону.До этого разговора сама купила шампунь,ужас ужасный,голову как будто и не мыла.Краска ужасна-потрит жутко волосы ,забивает цвет очень глубоко и т.д.
Angelice
20.12.2010, 11:52
Купила их шампунь для окрашенных волос. Первые раза два помыла - понравилось. Далее полезла перхоть.. И ощущения на волосах мерзкие, как будто и не мыла вовсе(
@Женечка@
20.12.2010, 12:46
Я мою иногда шампунем и бальзамом пользуюсь, нормально вроде. Ничего не чешется, перхоти нет, волосы грязными не выглядят. Шампунь как шампунь.
Мама Надюшки
21.12.2010, 18:22
Пользовалась бальзамом, от него волосы быстро жирными становились.
yaVESELAya
22.12.2010, 02:15
Мне очень не понравились и шампунь,и бальзам . Волосы засаленными кажутся .
мельком пролистала - у меня тоже шампунь вроде бы ничего, а от бальзама волосы выглядят тусклыми и печальными :(
Мне очень не понравились и шампунь,и бальзам . Волосы засаленными кажутся .
+1 Тоже самое, очень пожалела, что приобрела.
*САКУРА*
23.12.2010, 20:48
про шампунь и бальзам ничего не скажу.а вот краской однажды покрасилась.цвет получился не такой как на коробке,даже рядом не стоял.оооочень темный.красилась что-то типа светло-коричневого,светло-шоколадного.а получилась ядерно черная.как гот.ужас!!!пришлось другой краской перекрашиваться.
пользуюсь иногда только бальзамом, шампунь не нравится.
пользовалась только шампунем, вроде нормально. побочных эффектов не заметила.
Почему продукцию отнесли к профессиональной косметике?
@Женечка@
24.12.2010, 12:44
Её рекламируют как профессиональные средства для волос.
_salamandra_
24.12.2010, 13:17
+100000000000000000 УЖОС!!:015:
Её рекламируют как профессиональные средства для волос.
На упаковке написано- профессиональная косметика. Обман покупателей!
Robin_fly
24.12.2010, 18:50
Гадость редкостная, запах мерзкий!!!..проф. средства так не пахнут:))
...у меня с него волосы выпадать начали:(
пользовалась шампунем и кондеем. ни о чем. волосы на 2 день грязные, хотя обычно я раз в 2-3 дня голову мою
Гадость редкостная, запах мерзкий!!!..проф. средства так не пахнут:))
...у меня с него волосы выпадать начали:(
Мне запах тоже не нравится...
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 13:12
Мне не понравился,во-первых плохо промывает волосы,да и бальзам не очень то хороший
Йоканьга
27.12.2010, 15:13
Да, запах просто ужасен! Волосы грязные на следующей день. Больше не куплю.
Да, запах просто ужасен! Волосы грязные на следующей день. Больше не куплю.
Хорошо хоть рекламу больше не крутят. И за это спасибо.
Шампунь ужасный! Голова чешется от него :( Мама тоже пользуется - тоже самое - просто брр
За такую цену такой объем, что там намешано...?
Я то думала у меня просто аллергия на шампунь началаь:005: Пользовалась до этого красным сьесом для окрашенных волос, все нормально было, шампунь как шампунь, а тут купила с оранжевой надписью для сухих волос, вечером помыла голову, легла спать.....
Часов пять утра у меня так голова зудеть стала, что я до крови голову расчесала, как вспомню, ужас:001: перхоть страшенная появилась. Больше ни-ни, нафиг такой шампунь, хотела выкинуть, теперь пол буду мыть...
пробовала разные бальзамы и шампуни из серии сьос.. Зеленые(увалажняющие) - ну просто никакие.. волосы после выглядят отвратительно... Сейчас пользуюсь голубеньким бальзамчиком сьос.. шампунь другой марки.. Я довольна. Еще были розовенькие(не помню названий, извините:)). Использовала все. Ничего такого страшного не было, но и ничего особенного.
apple-white
31.12.2010, 09:06
Не припомню более гадких шампуня и бальзама.. просто отвратительные средства для волос, а взяла из любопытства и любви к слову "профессионально".. Запах неприятный, волосы после него выглядят еще хуже чем до мытья, совершенно не промывает, и голова от него страшно чешется..
Обычно если шампунь/бальзам мне не нравится/надоел или почти закончился, я его использую как пену для ванн, добавляю в ванночки для рук/ног, или добавляю в кофейный скраб домашний.. так вот сьос даже для этих целей не годится, потому как эффект такой же как от шампуня.. за полгода так никуда и не смогла приспособить, выбросила практически полные бутылочки, так как здоровые и много места занимали.
пробовала разные бальзамы и шампуни из серии сьос.. Зеленые(увалажняющие) - ну просто никакие.. волосы после выглядят отвратительно... Сейчас пользуюсь голубеньким бальзамчиком сьос.. шампунь другой марки.. Я довольна. Еще были розовенькие(не помню названий, извините:)). Использовала все. Ничего такого страшного не было, но и ничего особенного.
Вам повезло, что довольны
Меня тоже не впечатлили шампунь и бальзам:(
Риночка*
05.01.2011, 14:44
Мне не понравились, ни шампунь, ни бальзам! Все на выброс!
guess who
05.01.2011, 18:56
Маски не пробовала, а вот шампунь и бальзам не понравились! Просто ужас! Волосы выглядят отвратительно, как будто и не мылись вовсе....
Апрелюшка
05.01.2011, 19:23
не понравился
девочки а подскажите, где вы покупаете Bonacure Шампуньки ?
@Женечка@
05.01.2011, 20:01
не понравился
девочки а подскажите, где вы покупаете Bonacure Шампуньки ?
в лэтуаль или иль де ботэ
Вот и меня стоит в ванной этот "профессиональный" уход.... И на кой я купила этот шампунь, да и ещё большую бутыль :010:
Вот думаю что буду юзать при ручной стирке любимых кашемировых свитерочков. Надеюсь, что их он не испортит.
бубнилка
07.01.2011, 17:21
Попробовала увлажняющий спрей-блеск, волосы стали похожи на сухое гнездо. Ужас:(
Vizualka
07.01.2011, 18:48
Покупала только лак для волос. то ли фиксация сверхсильная. то ли лак-говно. не поняла. уж слишком склеивает. просто намертво
Бессмертный пони
07.01.2011, 18:57
это НЕ профессионалка...
я для себя неожиданно открыла Пантин, который прозрачный... вместе с бальзамом на мои тонкие много раз крашенные волосы просто супер получилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.