Просмотр полной версии : *Мой Дневник*Худею к Новому году*
http://i062.radikal.ru/1010/ea/467138b32bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Готовимся к Новому Году!
Наша табличка
http://s001.radikal.ru/i193/1011/6c/8e6186c89cad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1010/63/e943cf498c79.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра понедельник 18.10.10.
И как всегда с понедельника есть желание начать новую жизнь. Есть всё без отказа - надоело. Смотреть на свою несовершенную фигуру еще больше.
Поэтому завтра начну.
Кто желает присоединится - добро пожаловать:support:
Буду придерживаться диеты тотального здоровья (даже темку уже такую заводила)
Но сейчас настрой серьезный:ded:
К новому году похудею минимум на 10 кг, уверена:0020:
Завтра с утра взвешиваюсь и в путь
Свое меню буду записывать ежедневно
Olka1981
17.10.2010, 18:58
привет, а можно поподробнее про системку?
Привет:support:
вкратце,
основа - красное мясо (говядина, телятина, баранина) 4 раза в неделю и рыба ежедневно на обед.
плюс - цельно зерновой хлеб, свежие фрукты, овощи и 1 бокал вина в день.
главное - вместить рацион в 1340 килокалорий в день и продержаться не менее 12 недель,
у меня получится чуть меньше:008:.
Ну и калории ежедневно подсчитывать не собираюсь, разок попробую;)
Ну что Кто со мной?
Привет:support:
В вкратце,
основа - красное мясо (говядина, телятина, баранина) 4 раза в неделю и рыба ежедневно на обед.
плюс - цельно зерновой хлеб, свежие фрукты, овощи и 1 бокал вина в день.
главное - вместить рацион в 1340 килокалорий в день и продержаться не менее 12 недель, у меня получится чуть меньше:008:.
Ну и калории ежедневно подсчитывать не собираюсь, разок попробую;)
Ну что Кто со мной?
поддержу!!!!!!!!!!!!
главное - вместить рацион в 1340 килокалорий в день -Очень разумный подход.
Привет!
Я бы присоединилась:)
Тоже хочу похудеть...килограмм на 10. Начинала последнее время много раз и особого результата нет, т.к. срываюсь в еде, а регулярно на спорт ходить не получается.
Тоже решила с завтрашнего дня, вернее с сегодняшнего вечера и нашла твою тему (ничего,что сразу на ты?).
Взвешусь с утра и вперед к новой фигуре!
Планирую завтра разгрузку на молокочае, если с утра решимость не пройдет, в крайнем случае просто здоровое питание - не более 1300 ккал, на ночь не есть, ничего жареного, не есть особо жирное, если совсем невмоготу-вкусности только утром.
И я поддержу! Планирую в 158 раз взять себя в руки. Буду придерживаться кремлевки,но с упором на птицу-рыбу.
Antoshka
18.10.2010, 01:57
К НГ и я хочу, для меня главное уменьшение объема талии - сантиметров так на 5, вес не очень волнует.
Буду придерживаться здорового питания, калорийность не больше 1600-1700, углеводов не больше 100-120 в день, питаться каждые 3 часа, 3-4 тренировки в неделю, на ночь только белки. а главное, вот оно зло:) ) не соблазняться по выходным у свекрови чем- нибудь вкусненьким.
Всем привет! Всем рада!
Ну тогда начнем...
http://i061.radikal.ru/1010/82/82f42d14cae2.jpg (http://www.radikal.ru)
(Это для стимула)
Если будет желание, можно выкладывать промежуточные результаты
http://i074.radikal.ru/1010/95/76d93b219e95.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что нашла о диете:
"Диета тотального здоровья
Книга Total Wellbeing Diet в Австралии продается лучше, чем «Код да Винчи», а сама диета TWD популярна не меньше, чем в свое время доктор Аткинс в Америке. Как и его система, «Диета тотального здоровья» тоже основана на ограничении углеводов и увеличении доли белка в рационе, но и различия имеются. «Диета Аткинса была лишена углеводов, зато потребление белков и жиров в ней не ограничено. Такое питание провоцировало повышение уровня холестерина в крови», - утверждают ученые Национального института здоровья Мании Ноукс и Питер Клифтон.
Разработанная ими альтернатива — тоже высокобелковая диета, но с низким содержанием жиров, к тому же она допускает потребление углеводов. «В TWD много овощей и фруктов, что поддерживает в норме уровень фолатов». Фолаты, или соли фолиевой кислоты крайне важны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования продемонстрировали эффективность TWD в борьбе с холестерином и избыточным сахаром в крови.
Основа диеты — красное мясо (говядина, телятина, баранина) четыре раза в неделю и рыба - ежедневно на обед. Также дозволены цельнозерновой хлеб, свежие фрукты, овощи и один бокал вина. Главное — вместить рацион в 1340 килокалорий в день и продержаться так 12 недель"
katrina82
18.10.2010, 10:13
Девоньки привет:flower:
Я тоже хочу худеть в компании с вами;)
ромашка82
18.10.2010, 11:06
Девочки, я тоже хочу к Вам:flower:Сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала:010:
Я даже за поледние 5 мес набрала почти 10 кг:015: И вообще после завереия ГВ ве стремительно пзет вверх:001: А так хочется снова влезаь в свою одежду. Да и на работу я выхожу скоро, надо в форму приходить:073:
Всем доброе утро!
Весы показали 69,5 кг, с этого веса и стартую. Рост мой 168 см. Сегодня буду на молокочае.
mama angela
18.10.2010, 11:36
Ну и я с вами. К Новому году стройняшкой стать хочу)))) Мне правда не много сбросить нужно.. но эти несколько кг самое сложное сбросить. Весы сломались. пойду сегодня в спорт клуб и там взвешусь. Я за последний месяц поправилась от ночных поеданий вкусностей(((
Ирише4ка
18.10.2010, 11:50
Всем привет!
Тоже решила с сегодняшнего дня начать очередную борьбу с весом. :)
Возьмете в свою компанию? :008:
Я начинаю с 4-х дневной, а дальше еще не решила.
Всем добро пожаловать:support:
Я стартую с веса 65,4:0035:
Рост - 172 см
У меня предложение - давайте делиться информацией о красавицах с идеальными формами и их способами поддержания или достижения этих форм (фото приветствуется)
Всем здрасти!
Я тоже хочу с вами, за компанию как то лучше, а то я сама себе уже много раз обещала.
Сейчас взвесилась 69,5 кг, при росте 164 см.
Только я ни о каких диетах ничего не знаю, можно для меня поподробней что можно есть, а что нельзя. М сколько мяса, а то я могу и килограмм съесть., причем сразу на завтрак.
Девочки, привет! И я присоединяюсь. Рост -164, вес-74. ОЧЕНЬ ХОЧУ 64 КГ:019:
Всем здрасти!
Я тоже хочу с вами, за компанию как то лучше, а то я сама себе уже много раз обещала.
Сейчас взвесилась 69,5 кг, при росте 164 см.
Только я ни о каких диетах ничего не знаю, можно для меня поподробней что можно есть, а что нельзя. М сколько мяса, а то я могу и килограмм съесть., причем сразу на завтрак.
Насчет диет..я как-то не очень их поддерживаю, так как рано или поздно придется с них сойти и вес может вернуться обратно. Может, лучше здорового питания придерживаться и ограничивать себя по калорийности? Я планирую делать именно так:) Ну и, конечно, на ночь не есть, обычно, у меня с этим проблем не бывает.
Можно есть: овощи (кроме крахмалистых), фрукты (кроме винограда, бананов, вообщем особо сладких и калорийных), мясо (не жирное, лучше отказаться от свинины), крупы (сложные углеводы), питть побольше воды 1,5-2 литра в день, не позже 20 часов, иначе отеки на утро могут быть. Я планирую такого питания придерживаться. Ну и конечно, если невтерпеж хочется вкусностей, отложить их на утро и съесть утром. Ну и стараться не каждый день их есть. И алкоголь лучше убрать...только сухое вино можно
ромашка82
18.10.2010, 14:13
Всем привет!
Тоже решила с сегодняшнего дня начать очередную борьбу с весом. :)
Возьмете в свою компанию? :008:
Я начинаю с 4-х дневной, а дальше еще не решила.
А можно поподробнее о 4х дневной диете:flower:
Я просто такой человек, которому проще держаться в строгих рамках диеты, а по другому начинаю сверх нормы хомячить:010: силы воли нет почти:015:
katrina82
18.10.2010, 14:48
Девоньки!! сегодня взвесилась мой вес 76кг:001: при росте 164. думаю буду придерживаться такого плана питания:
завтрак-кашки
обед-бульончики, или салатики овощные, или рыбка ,или мясо
ужин до 19-или салатик овощной,или маложирная молочка
попробую так, а там уж как пойдет
Ах да, звать величать Катерина;)
да, это правильно, конечно
в идеале я хочу так питаться всегда.
А пока до нового года немного себя ограничу.
У меня предложение - давайте делиться информацией о красавицах с идеальными формами и их способами поддержания или достижения этих форм (фото приветствуется)
ну я начну
Ребека Ромин
Пилатес 4 раза в неделю и 5-6 раз 40-минутные кардиотренировки.
Диета - меньше жиров и больше белков.
На завтрак - 2 яйца всмятку или яичницу
Вино только по выходным.
http://s002.radikal.ru/i197/1010/1a/a24be31e9369.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирише4ка
18.10.2010, 15:28
А можно поподробнее о 4х дневной диете:flower:
Я просто такой человек, которому проще держаться в строгих рамках диеты, а по другому начинаю сверх нормы хомячить:010: силы воли нет почти:015:
Вот
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр
Кофе конечно пью, я без него не могу :008:
И я хочу к вам. :))
Мне 27, рост 170, вес 71.3 (сегодня утром). хочу 63-65
Antoshka
18.10.2010, 16:11
М@риша, предлагаю в табличку и исходными данными занести объем талии и объем бедер. Это для меня главные показатели. Почитала тут, девченки хотят скинуть по 10 кг, но на самом деле по весу почти все вписываються в нормы.
Ориентироваться на вес я бы все-таки не стала, вес скачет постоянно перед месячными, если после безуглеводки делать загрузку углеводами, после посещения сауны, при силовой работе в спортзале. По себе знаю - если талию уменьшиться на 5 см, уйдет 5 кг
О себе
Рост 166
Вес 62
ОТ - 73, хочу пока 67 (потом меньше)
ОБ - 98,5, хочу 96
Поправилась с 44 до 46 размера бросив курить год назад, сейчас больше не набираю, всеми силами держусь, пытаюсь вернуться в свой 44, хотя мой поп мужу нравиться и грудь на размер выросла:)).Неделю держусь на правильном питании, в выходные срывает крышу, поэтому не похудеть, но не тостею - это тоже хорошо.
Мое меню всегда одинаковое, я привыкла, меня оно устраивает, но к пятнице дико хочеться сладкого, видимо стоит добавить фруктов.
Завтрак 6-30 Овсянка на воде + изюм 10 гр + 1 яйцо + кофе + 10 гр. черного 85% шоколада (или 20 гр нежирного сыра)
Второй завтрак - творог 0,2 % 170 гр + 20 гр кураги
Обед коричневый рис (или греча, или макароны твер. сортов) + белое мяса птицы(грудка курин или индейка) или рыба + оливковое масло + 10 гр черного шоколада 85%
Полдник - кефир 1% (0,33) + кусок хлеба бурже или творог
Ужин около 18,30 рис коричневый (или овощи) + белое мясо (рыба)
Около 21-22 часов- творог 0,2 %
Если иду в зал, то полдник - как обед (ужина нет)
После зала - творог или протеин
Почитала тут, девченки хотят скинуть по 10 кг, но на самом деле по весу почти все вписываються в нормы.
Я этот человек, который не вписывается:061:
Всем привет!Большая компания собирается,хорошо!
Начинаю с 78,5 кг, рост 168,Анна, 36 лет, 2 детей любимых(дочь-10,сынулик 3,6).
Сегодня:
завтрак-яйцо,сыр 50 г, колсбаса вар.2 кус.,1\2 огурца,кофе б\с с молоком
обед-курогрудь жареная без масла 200 г, капуста цв.в пароварке
ужин-лосось 150 г,брокколи,в пароварке
Вода,зел,чай.
Со спортом тяжко:008:.Стоит министеппер,висит ХХ,есть кассета старинная на 20 минут,но лень-матушка.В зал ходить нет возможности.Поэтому спорт заменяю ходьбой,хотя бы час в день.
Насчет диет..я как-то не очень их поддерживаю, так как рано или поздно придется с них сойти и вес может вернуться обратно. Может, лучше здорового питания придерживаться и ограничивать себя по калорийности? Я планирую делать именно так:) Ну и, конечно, на ночь не есть, обычно, у меня с этим проблем не бывает.
Можно есть: овощи (кроме крахмалистых), фрукты (кроме винограда, бананов, вообщем особо сладких и калорийных), мясо (не жирное, лучше отказаться от свинины), крупы (сложные углеводы), питть побольше воды 1,5-2 литра в день, не позже 20 часов, иначе отеки на утро могут быть. Я планирую такого питания придерживаться. Ну и конечно, если невтерпеж хочется вкусностей, отложить их на утро и съесть утром. Ну и стараться не каждый день их есть. И алкоголь лучше убрать...только сухое вино можно
Вот
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
отличненько, хоть что то, а а то уж совсем не знаешь с чего начать... спасибо
katrina82
18.10.2010, 16:55
А я хочу помимо правильного питания ходить на аквааэробику;) хотя изначально собиралась ударить по танцам, а именно по сальсе или бачате(но к сожалению все занятия вечерние ребенка оставить не с кем, так как муж на работе), а в выходные сама работаю:015: так что моя танцевальная мечта накрылась медным тазом:)
Masha1982
18.10.2010, 17:04
Я тоже хочу похудеть! Начинаю худеть уже в 100 раз, надеюсь эта попытка будет удачной.
У меня 81 кг, рост 168см.
Masha1982
18.10.2010, 17:18
Купила абонемент в спортКлуб. Правда за 3 дня еще ни разу не сходила. Надеюсь, сегодня пойду. И самое главное, вечером не наесться.
мой сегодняшний рацион:
4 яблока, - 300 ккал
1 курин.грудка (на пару), 200 ккал
кусочек рыбки (лосось), 150 ккал
помидоры черри (150 гр) 30 ккал
Итого - 700 ккал
маловато, но это после вчерашней подготовки (съела всё что было вкусненькое:028:)
а ну не смогла удержаться - 1 кружка фруктового чая с 1ч.л.меда:008: (возьму 20 ккал)
40 мин на велотренажере
Девочки, табличку попробую состряпать
evs131
ну калорийность можно на любом сайте посмотреть
сегодня взвешивала, к примеру, грудка на 110 г вытянула, при калорийности 165 ккал на 100 г, яблоко - это 150 г (все пишу примерно) - 46 ккал\100
ну примерно так
данные о калорийности брала вот с этого сайта http://10diet.net/tablica-kalorii.html
katrina82
18.10.2010, 17:36
мой сегодняшний рацион:
4 яблока, - 300 ккал
Итого - 700 ккал
маловато, но это после вчерашней подготовки (съела всё что было вкусненькое:028:)
а ну не смогла удержаться - 1 кружка фруктового чая с 1ч.л.меда:008: (возьму 20 ккал)
40 мин на велотренажере
evs131
сегодня взвешивала, к примеру, грудка на 110 г вытянула, при калорийности 165 ккал на 100 г, яблоко - это 150 г (все пишу примерно) - 46 ккал\100
ну примерно так
данные о калорийности брала вот с этого сайта http://10diet.net/tablica-kalorii.html
наверное подсчет калорийности блюд или продуктов самое правильное:ded:
надо с завтрашнего дня считать..........а весов то нет:009: надо срочно озадачиться покупкой этого агригата:):):)
katrina82
18.10.2010, 17:38
Купила абонемент в спортКлуб. Правда за 3 дня еще ни разу не сходила. Надеюсь, сегодня пойду. И самое главное, вечером не наесться.
надо наверное с кем то за компанию ходить чтоб веселее было,а то так занятия пропадают;)
Ирише4ка
18.10.2010, 19:20
Я этот человек, который не вписывается:061:
Присоединяюсь :053:, я тоже совсем не вписываюсь в нормы, страшно произнести эту цифру :001:
Ирише4ка
18.10.2010, 19:21
А раз в неделю будем отчитываться?
ромашка82
18.10.2010, 23:02
Вот
Четырехдневная диета:
Жестокая диета:073: Я без чая не могу-я водохлеб:008: И 4й день меня вообще смутил- от сыра оч хочется пить и если я буду все энто запивать винцом, то к вечеру надринькаюсь:014:и муж меня не поймет:015::004::004::004:
Если выдержите эту диету-напишите, как все прошло и сколько скинули:)
Присоединяюсь :053:, я тоже совсем не вписываюсь в нормы, страшно произнести эту цифру :001:
Я тоже совсем не вписываюсь в 10 лишних кг:073: у меня их в 2, а то и поболе раз больше:001:
Antoshka
18.10.2010, 23:38
Девы, подумайте, что Вы будете иметь с этой четырехдневной диеты -
максимум минус 3 кг, которые наберете потом в течении недели - уверена на 100 %, ну может кому-то удасться сохранить один потерянный кг - и надо так мучиться?
Ведь можно просто начать с малого - после 18-19 часов никаких углеводов, результат увидите очень быстро, далее изучить гликемический индекс продуктов (есть таблицы), все, что имеет индекс больше 50 не употреблять, потом обязательно ввести полноценный завтрак с белками и сложными углями - для разгона метаболизма, ну и питаться часто и понемногу, никогда не есть меньше 1000 ккал
Потом, когда в очередной раз вес встанет - можно изучить углеводное чередование, ну а потом на крайний случай безуглеводку.
Девы, подумайте, что Вы будете иметь с этой четырехдневной диеты -
максимум минус 3 кг, которые наберете потом в течении недели - уверена на 100 %, ну может кому-то удасться сохранить один потерянный кг - и надо так мучиться?
Ведь можно просто начать с малого - после 18-19 часов никаких углеводов, результат увидите очень быстро, далее изучить гликемический индекс продуктов (есть таблицы), все, что имеет индекс больше 50 не употреблять, потом обязательно ввести полноценный завтрак с белками и сложными углями - для разгона метаболизма, ну и питаться часто и понемногу, никогда не есть меньше 1000 ккал
Потом, когда в очередной раз вес встанет - можно изучить углеводное чередование, ну а потом на крайний случай безуглеводку.
шо такое гликемический индекс? только русскимисловами, посмотрела в поисковике ничаво не поняла и ушла оттуда....:091:
мой сегодняшний рацион:
4 яблока, - 300 ккал
Итого - 700 ккал
40 мин на велотренажере
evs131
ну примерно так
а как считать бутерброд с сыром и маслом?
а рыба белая с соусом на сметане и соленых огурчиках?
а тефтельки говядина+баранина в духовке запеченные это сколько?
и что надо взвешивать все что ешь? а какое взвешивать сырое или уже готовое?
Antoshka
18.10.2010, 23:55
Продукты с высоким гликемическим индексом резко повышаюти сахар в крови, вырабатываеться гормон инсулин, который способствует накоплению жировых отложений, продукты с низким ГИ расщепляються медленно, не вовышая уровень сахара в крови.
Объяснить понятно для меня трудно, вообщем лучше просто не есть все, что выше 50-60
Продукты с высоким гликемическим индексом резко повышаюти сахар в крови, вырабатываеться гормон инсулин, который способствует накоплению жировых отложений, продукты с низким ГИ расщепляються медленно, не вовышая уровень сахара в крови.
Объяснить понятно для меня трудно, вообщем лучше просто не есть все, что выше 50-60
таблицу искать в поисковике, да? пошла искать...
Antoshka
18.10.2010, 23:57
а как считать бутерброд с сыром и маслом?
а рыба белая с соусом на сметане и соленых огурчиках?
а тефтельки говядина+баранина в духовке запеченные это сколько?
и что надо взвешивать все что ешь? а какое взвешивать сырое или уже готовое?
Что-то я плохо поняла, какое масло (можно только оливковое и льняное) и какая баранина, если худеешь?:) Соусам - нет.
Что-то я плохо поняла, какое масло (можно только оливковое и льняное) и какая баранина, если худеешь?:) Соусам - нет.
ну бутерброд был на завтрак с утра, я тогда еще тут не подписывалась:))
а рыба была приготовлена вчера, надо же её доесть было :)), кроме меня никого тут нет, двое детей не считаются, они ее не любят, дети ели тефтельки.
На завтра рыбы уже нет я всё съела, завтра будем считать ккал и гликемический индекс продуктов изучать. А с утра каша овсяннная и в спорт клуб, на аква.
Всем привет!
Можно к вам присоединиться?
Рост -166; вес 66,5 кг (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 101)
В идеале хочу 55 кг, и минус 10см в талии и бедрах :support:
Худеть планирую так:
Утром: овсянка с яблоками
Днем: филе куры на пару + овощи
В течении дня пью имбирный чай :019:
Всем привет!
Можно к вам присоединиться?
Рост -166; вес 66,5 кг (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 101)
В идеале хочу 65 кг, и минус 10см в талии и бедрах :support:
Худеть планирую так:
Утром: овсянка с яблоками
Днем: филе куры на пару + овощи
В течении дня пью имбирный чай :019:
Как то совсем маловато:005:,ужин хде?
Как то совсем маловато:005:,ужин хде?
Так это только планы :001: наверняка в течение дня рука сама потянется чтобы съесть еще что-нибудь :065: + буду считать каллории, чтобы съедать 1000 в день (правильно я поняла, чтобы худеть надо съедать 1000??)
Вместо ужина буду ходить на аэробику))
Antoshka
19.10.2010, 00:41
Так это только планы :001: наверняка в течение дня рука сама потянется чтобы съесть еще что-нибудь :065: + буду считать каллории, чтобы съедать 1000 в день (правильно я поняла, чтобы худеть надо съедать 1000??)
Вместо ужина буду ходить на аэробику))
Есть формулы сколько нужно употреблять исходя из Ваших данных (рост, вес, возраст, вид деятельности) , я запомнила для себя самую легкую - нельзя есть меньше 22 X на вес тела например 22 X60 = 1320 ккал
Есть формулы сколько нужно употреблять исходя из Ваших данных (рост, вес, возраст, вид деятельности) , я запомнила для себя самую легкую - нельзя есть меньше 22 X на вес тела например 22 X60 = 1240 ккал
Спасибо, нашла в инете калькулятор для рассчета калорий
Получилось суточное потребление для снижения веса на 900гр в неделю = 804 калорий
Antoshka
19.10.2010, 00:55
Спасибо, нашла в инете калькулятор для рассчета калорий
Получилось суточное потребление для снижения веса на 900гр в неделю = 804 калорий
Что-то подозрительно мало, а Вы ничего не забыли прибавить?
Ирише4ка
19.10.2010, 09:52
Всем привет!
Жестокая диета:073: Я без чая не могу-я водохлеб:008: И 4й день меня вообще смутил- от сыра оч хочется пить и если я буду все энто запивать винцом, то к вечеру надринькаюсь:014:и муж меня не поймет:015::004::004::004:
Если выдержите эту диету-напишите, как все прошло и сколько скинули:)
Я на ней уже сидела, в последний день вместо вина пила зеленый чай, мне на ней было не тяжело, сбросила 4 кг. Понятно, что потом все вернется если начать есть как всегда, но я потом рассчитываю перейти на другую диету, а это просто для меня толчок.
katrina82
19.10.2010, 10:07
Есть формулы сколько нужно употреблять исходя из Ваших данных (рост, вес, возраст, вид деятельности) , я запомнила для себя самую легкую - нельзя есть меньше 22 X на вес тела например 22 X60 = 1240 ккал
Доброе утро Девули:flower: это что же получается что при моем весе я не должна съедать меньше1633 ккал:010:так я наверное никогда и не похудею:009:
сегодня с утра взвесилась 75,6 уже начинает радовать:)
девоньки, а супики при правильном питании, какие можно кушать??? а то мне совсем тяжко без супиков:073: бульончики ведь можно??
Всем доброе утро!!!
На весах 77,5,т.е. - 1 кг,водичка пошла,ура:080::080::080:
Сегодня по плану
завтрак: творог 2% 100 г с активией натуральной,кофе б\с с молоком
обед кусочек свинины нежирной с цв.капустой
ужин: хочу сварить солянку мясную(без картошки):065:
Перекусы орехи,огурцы
Зел.чай,вода
девоньки, а супики при правильном питании, какие можно кушать??? а то мне совсем тяжко без супиков:073: бульончики ведь можно??
Конечно можно,только желательно,если на мясном бульоне,то без катошки,макарон,круп.А если вегетарианский,то можно и картошку и.т.п.Я мясный бульоны варила лет 5 назад,если не больше.Сейчас либо курица-рыба,либо вегетарианские супчики.Оч вкусно и детям нра и полезно!
Ирише4ка
19.10.2010, 10:41
Всем доброе утро!!!
На весах 77,5,т.е. - 1 кг,водичка пошла,ура:080::080::080:
Поздравляю с первым кг :)
У меня тоже сегодня почти килограмм :080:
После молокочая вешу 68,6 - "-0,9 кг".
Сегодня с утра йогурт+кофе с ром бабой (вчера лежала и портила настроение мне целый день, сегодня решила схомячить ее пораньше, что не сорваться попозже), всего 412 ккал.
На обед планирую тушеную говядину (она уже готова) с...пока не знаю с чем.
Всех с первыми уходами веса!:063:
Пусть и дальше все будет легко уходить, и пусть у нас хватит сил до конца пройти этот путь!:075:
Ирише4ка
19.10.2010, 10:53
После молокочая вешу 68,6 - "-0,9 кг".
Сегодня с утра йогурт+кофе с ром бабой (вчера лежала и портила настроение мне целый день, сегодня решила схомячить ее пораньше, что не сорваться попозже), всего 412 ккал.
На обед планирую тушеную говядину (она уже готова) с...пока не знаю с чем.
С хорошим отвесом :)
Тоже все хочу попробовать молокочай, не могу решится никак :001:
Masha1982
19.10.2010, 12:16
Все-таки сходила вчера в СпортКлуб, правда итог странный +0,7 кг. Много вчера не ела, хотя и не "голодала":010:
Что-то подозрительно мало, а Вы ничего не забыли прибавить?
804 - это, если без физ. нагрузки; 1066 - с физ. нагрузкой.
я вот здесь считала КАЛЬКУЛЯТОР КАЛОРИЙ (http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php)
Сегодня с утра: овсянка с яблоками 250ккал + имбирный чай с медом 22ккал
Всех поздравляю с первыми потерянными килограммами! :063:
Все-таки сходила вчера в СпортКлуб, правда итог странный +0,7 кг. Много вчера не ела, хотя и не "голодала":010:
Когда занимаешься спортом, скорее всего лучше замерять объемы и ориентироваться на них, т.к. мышцы "тяжелее" жира.
Главное не сдаваться и результат придет!
С хорошим отвесом :)
Тоже все хочу попробовать молокочай, не могу решится никак :001:
Спасибо!
Решись как-нибудь. Мне очень нравится, т.к. голода практически не ощущаешь. Я выпиваю примерно 1 чашку чая с молоком в час, если начинает хотеться есть, сразу надо пить. Единственно, если ты практически целый день в этот день дома находишься, такая разгрузка пройдет скорее всего легко, а вто если целый день на ногах - уже тяжеловато. Я как-то на работе пробовала, так там не всегда получается часто пить, еще бывает уйти надо, а на улице чай не попьешь. Так что просто голодовка получается, а это не то, что надо.
По моим наблюдениям на утро после тренировки бывает привес, поэтому надо ориентироваться не на следующее утро, а через утро. И, кстати, если в день тренировки нужно увеличить калорийность (в пределах нормы, желательно за счет белка), то на следующий день чуть снизить, и будет супер-результат:)
Пусть завтрашний отвес будет большой-большой;)
всем привет
у меня минус 800 г:support:
правда сегодня предстоит застолье, надеюсь держать себя в руках
девочки, табличку с исходными данными вставлю в первый пост к завтрашнему утру, кого забуду, пишите, добавлю
Ирише4ка
19.10.2010, 16:13
девочки, табличку с исходными данными вставлю в первый пост к завтрашнему утру, кого забуду, пишите, добавлю
Меня запишите, чтобы мне стыдно было.
Рост 167 вес 82 :001:
katrina82
19.10.2010, 16:20
вес на сегодня 75,6кг при росте 164- хочу 60кг
табличка в первом посте, данные взяла вчерашние))
katrina82
19.10.2010, 17:12
табличка в первом посте, данные взяла вчерашние))
ок, просто не увидела:) а объемы тоже замеряем??
девы а как молокочай приготовить, по названию понимаю что смесь чая с молоком:016: но молоко жуть как не люблю:010:
ок, просто не увидела:) а объемы тоже замеряем??
девы а как молокочай приготовить, по названию понимаю что смесь чая с молоком:016: но молоко жуть как не люблю:010:
Я обычно просто пакетированный черный чай беру и добавляю молоко. Некоторые заваривают прямо с молоком. Но если молоко не любишь...сомневаюсь, что продержишься.
Может, лучше другой какой-нибудь разгрузочный день? Есть например, на бананах
Спасибо за табличку:flower:
Мой возраст 27:)
У меня сегодня обед состоял из вареной говядины и моркови по-корейски+кусочек хлеба. Все это потянуло на 460 ккал. На ужин был йогурт+кусочек хлеба (знаю, что хлеб зря). Ужин=400 ккал. Планирую сегодня больше не есть.
Итого за день: 412+460+400=1272 ккал
Надо завтра побольше белков поесть...
Шумелка Мышь
19.10.2010, 21:09
Всем привет! Возьмите меня с собой :091:
Мне 28 лет
Похудение-толстение-похудение - итц май лайф.
К новому году очень хочу -10 кг. Надо только ( :073: гы - только) накрутить себе хвост, разозлиться - и в путь!
Вес сейчас - 80 кг
еще в августе - 74 кг
Все в один голос утверждают, что чувство ненависти к собственному телу, отвращение при виде отражения в зеркале :010: никак не способствуют похуданию. В связи с этим вопрос: как? чего себе такого нашептать?
Всем привет! Возьмите меня с собой :091:
Мне 28 лет
Похудение-толстение-похудение - итц май лайф.
К новому году очень хочу -10 кг. Надо только ( :073: гы - только) накрутить себе хвост, разозлиться - и в путь!
Вес сейчас - 80 кг
еще в августе - 74 кг
Все в один голос утверждают, что чувство ненависти к собственному телу, отвращение при виде отражения в зеркале :010: никак не способствуют похуданию. В связи с этим вопрос: как? чего себе такого нашептать?
Эх, если б знать...
Я вот как посмотрю на себя в зеркало...даю себе слово, что никаких вкусностей, никаких вредностей, но проходит совсем немного времени и уже так тяжело держать себя в руках...А походы по магазинам...на меня они навевают тоску - вообще непонятно что носить. Казалось бы, 48 размер, а хорошей одежды, скрывающей недостатки или хотя бы их не добавляющей, не найти.
У меня на холодильнике висит девушка-красотка, к такой фигуре стремлюсь, но так тяжело себя всегда во всем ограничивать, потому и у меня получается потолстение-похудение-потолстение-похудение....И этот путь, похоже, бесконечен.
Кто найдет волшебные слова, озвучьте, плиз!!!:091:
katrina82
19.10.2010, 21:23
Я обычно просто пакетированный черный чай беру и добавляю молоко. Некоторые заваривают прямо с молоком. Но если молоко не любишь...сомневаюсь, что продержишься.
Может, лучше другой какой-нибудь разгрузочный день? Есть например, на бананах
а бананы ведь калорийные очень......................
Меня стимулирует только отражение в зеркалах примерочных:010:.Пару недель назад решила немного гардероб разнообразить,по старой памяти взяла низ 48,верх 50,не влезла ваще:008:.Разожралась за лето, в итоге низ 50,а верх 54:010::010::010:.Жесть!
Еще оч стимулирут фотографии,особенно с праздников,без позирования,тоже ппц.
Но все эти стимулы муж на корню убивает.Любит,блин меня в любом обличье,даже в теле бегемотика:)).Как я решу стройнеть,он вкусняшки готовить начинает.Вот так и живем:005:.
Ирише4ка
19.10.2010, 21:39
Меня стимулирует только отражение в зеркалах примерочных:010:.Пару недель назад решила немного гардероб разнообразить,по старой памяти взяла низ 48,верх 50,не влезла ваще:008:.Разожралась за лето, в итоге низ 50,а верх 54:010::010::010:.Жесть!
Меня тоже зеркала в примерочной убивают, даже нехочется в магазин ходить. И фоткаться вообще перестала :001:
:053:
Это ли не стимул. У меня вкон*такте вместо фотки вечно всякая белиберда,п.как стыдно:008:.
Шумелка Мышь
19.10.2010, 21:58
Меня стимулирует только отражение в зеркалах примерочных:010:....
Еще оч стимулирут фотографии,особенно с праздников,без позирования,тоже ппц.
Меня тоже зеркала в примерочной убивают, даже нехочется в магазин ходить.
И фоткаться вообще перестала :001:
В моем случае и с зеркалами, и с фотографиями история несколько другая.
Я теперь так рада, что в любом магазите есть размеры и для меня! Пусть это самый последний размер - но я влезаю. Был период, когда я в принципе во всякие мотиви, зары и проч зайти не могла, потому как весила 100 с лишним кг.
Тоже самое и с фотками, у меня пара лет в жизни запечатлена в лучшем случае десятком фотографий. Я просто скрывалась от фотоаппарата. Теперь мне даже некоторые фотки нравятся.
Теперь, когда сброшено 30 кг и надо бы их удержать - начинаю жрать, именно жрать.
И вот как с собой бороться?
а бананы ведь калорийные очень......................
Смотря сколько съесть;)
Вроде бы до 5 штук можно.
В принципе, разгрузочный день - это моно-день, т.е. на одном продукте. Творог можно обезжиренный, кефирчик, или овощи только тушеные и фрукт один какой-нибудь, яблоки, например. Есть, кстати, разгрузочный день даже на шоколаде:010: Но я не пробовала
To Antoshka: Вау, ничего себе. Вторая фотка это сейчас?
Добавьте в табличку, пожалуйста:
Возраст 34
ОГ 93
ОТ 87
ОБ 102
Прям прямоугольничек какой то получился:)
Чего сегодня съела не напишу, но точно меньше, чем вчера, на ужин был кефир 1% и доедала за сыном рис с тефтелькой (совсем чуть чуть).
Ну всё, я так остерегалась писать в каких либо топиках в Похудательном разделе, только все читала, а тут я еще и в таблицу попала на первой странице, вообще кошмар, теперь будет стыдно жрать вечерами. Будем худеть, ну никак себя не заставить, как будто два человека в мне борются, один говорить: Да один раз живем, поесть это самое доступное удовольствие, ну побалуй себя.... и т.д. А другой говорить, но как то не смело: посмотри на себя, встань на весы, сходи в магазин купи из одежды себе что нибудь и прочее. А я в магазины одежные кошмар как не люблю ходить, если только совсем припрет. И все сидит не так, и свет в кабинке дурацкий, и размеры все какие то маломерки, вообщем жуть....
Antoshka
20.10.2010, 00:38
To Antoshka: Вау, ничего себе. Вторая фотка это сейчас?
Не - сейчас я на размерчик и лишних 5-6 кг поправилась, держала ту форму, что на второй фотке года 1,5-2 точно, даже была худее, просто нет фоток.
Стумул у меня кстати есть - может кому поможет:))
Муж моложе меня и увлекаеться спортом, просто нельзя мне расслабляться
На работе - сплошь красавицы 25 летние с отличными фигурами, не хочеться как-то отставать от коллектива (а мне 36)
А еще меня раньше очень стимулировала компания, с соседкой родили в одно время и худеть стали вместе, азарт присутствовал, сейчас соседка забила на все, а мне ну очень нужен стимул (табличка:))).
Да уж для меня тоже будет табличка стимулом.
filina.ana
20.10.2010, 00:50
Народ, от 1340 ккал, будете злыми и голодными и всегда о еде думать. При физ. нагрузках (зарядка каждый день по 15 мин.) + зал или фитнес 2 р. в нед. по 2 часа, вы не только вес сбросите. но и форму приобретете. Если нет возможности в зал, покупайте диск и занимайтесь дома, или бегайте, плавайте. Если не есть и не заниматься, обвиснет все и будет хуже.
Девочки, вот думаю разгрузочный день утроить ОГУРЕЧНЫЙ.Может у кого-нибудь есть опыт, а то 1,5 кг огурчиков :001:
девочки возьмите пожалуйста в компанию, надо похудеть хоть чуть а одной ну совсем никак:0009:
Девушки, можно присоединиться? Тоже хочу попасть в табличку на первой странице, дабы было стыдно за не теряемые кг ))))
У меня, на самом деле, долгая похудательная история: я за два года сбросила 30 кг на "Минус 60". Сейчас пытаюсь дожать последние 4 кг, и ну оооочень хочется сделать это к новому году! Надеюсь, получится!!
Добавьте, пожалуйста!
Возраст - 25 лет
Рост - 165
Вес - 61.
Спасибо!
Ирише4ка
20.10.2010, 11:57
Всем привет!
Вновь прибывшим добро пожаловать!:flower:
( а любительницы диет с мизерным количеством калорий помогают телу всеми путями в дальнейшем, после схода с диеты набрать все, что скинуто непосильным путем и еще потом набрать лишнего, т.к. минумум калорий замедляет обменник, да еще и мышечная жжеться вместо жировой)
Я тоже не сторонник таких диет, просто использую только для толчка, а то все время никак не начать правильно питаться. А когда резко первый килограмм хотя бы сбрасываешь у меня стимул появляется :). Мне нравится система минус 60, я на ней 2,5 года назад за 3 месяца на 10 кг похудела, 2 года вес держала, а за это лето совсем сорвалась и обратно набрала :001:.
Вот и сейчас перешла на минус 60, т.к. после 1 дня своей 4-х дневной заболела :(.
А почему меня нет в табличке? мне 29 лет :008:
У меня, на самом деле, долгая похудательная история: я за два года сбросила 30 кг на "Минус 60". Сейчас пытаюсь дожать последние 4 кг, и ну оооочень хочется сделать это к новому году! Надеюсь, получится!!
за 2 года 30 кг, круто!!!!!!!!!!!!! :010:
Antoshka
20.10.2010, 13:07
Всем привет!
Вновь прибывшим добро пожаловать!:flower:
Я тоже не сторонник таких диет, просто использую только для толчка, а то все время никак не начать правильно питаться. А когда резко первый килограмм хотя бы сбрасываешь у меня стимул появляется :). Мне нравится система минус 60, я на ней 2,5 года назад за 3 месяца на 10 кг похудела, 2 года вес держала, а за это лето совсем сорвалась и обратно набрала :001:.
Вот и сейчас перешла на минус 60, т.к. после 1 дня своей 4-х дневной заболела :(.
А почему меня нет в табличке? мне 29 лет :008:
Я никого не хотела обидеть и надеюсь не обидела:), когда писала о диетах меньше 1000 ккал, никогда на таких не сидела и не буду, единственная практика у меня углеводное чередование (придерживалась от 1200 до 1800 ккал в день), но питаться так нужно больше 1 месяца - тогда результаты будут замечательные, очень хорошо для последних ненавистных кг.
Все-таки хорошо, когда есть цель и подходящая компания:support:
всем привет:support:, добро пожаловать вновь прибывшим:flower:
самый главный стимул - это наша стройная фигура на Новогоднем празднике!
Берем себя в руки и сбрасываем всё лишнее!
http://s06.radikal.ru/i179/1010/49/badbad5e81d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех в таблицу внесу обязательно, не переживайте.
Вчерашнее застолье прошло без особых нарушений. Сегодня маленький отвесик есть - минус 200 г
Вчера занималась - 20 мин, сегодня - 40.
Antoshka
20.10.2010, 13:15
Девушки, можно присоединиться? Тоже хочу попасть в табличку на первой странице, дабы было стыдно за не теряемые кг ))))
Спасибо!
Привет,
Вы большая молодец,а остатки мы дожмем.....
Antoshka
20.10.2010, 13:20
На работе ДР, все едят чернослив в шоколаде и пахвалу - я держусь и жую мандарин
Ирише4ка
20.10.2010, 13:22
На работе ДР, все едят чернослив в шоколаде и пахвалу - я держусь и жую мандарин
Держись и не сдавайся :flower:
Вес сейчас - 80 кг
напиши еще рост для таблички
девочки, отчитываемся по понедельникам
Еще для стимула;)
Кира Найтли
"Свежие ягоды, йогурт и ростки пшеницы на завтрак,
рыба с овощами на обед,
мясо цыпленка с салатом на ужин"
http://s39.radikal.ru/i084/1010/5a/33d91ec1e11c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирише4ка
20.10.2010, 18:59
напиши еще рост для таблички
девочки, отчитываемся по понедельникам
Чтобы на выходных не расслабляться :))
katrina82
20.10.2010, 21:43
вечер добрый красотки:flower:
я тоже не люблю в магазинах в примерочные заходить, в зеркало начнешь на себя смотреть и думаешь.....вот блин горелый, я же ношу на себе 15 лишних кг, уууххххххх от такой красоты только настроение падает:010:
все смотрю на новые вещички, слюнки пускаю, а потом думаю нееееееееееееееееееееет дорогая стоп, куплю только тогда, когда на 2 размера похудею,во как:017:
а еще в топик стимул частенько заглядываю...........:)
katrina82
20.10.2010, 21:45
девоньки, а как с алкогольными напитками поступать??? чего можно, чего нельзя???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.