Просмотр полной версии : Поезд дальнего следования...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Старый Кошелек
18.10.2010, 23:26
Нет, Маузер, Контраст, Ахматов и прочие саффсем старые, ну их нафиг, думаю, что они только умничать умеют, остальное сгодится только для неопытных девочек:)) Тетки тоже в опросе фигурируют немолодые, бред какой-то...
Ваш топ-лесс уже был опубликован?
Нет, Маузер, Контраст, Ахматов и прочие саффсем старые, ну их нафиг, думаю, что они только умничать умеют, остальное сгодится только для неопытных девочек:)) Тетки тоже в опросе фигурируют немолодые, бред какой-то... Контраст старый?! :046: И "теток" молодых полно! :004:
Ваш топ-лесс уже был опубликован?
А оно женщина? :))
Ну что вы думаете? Я натурально захотела в поезд! Может, съездить куда?..
представьте,что попадется вам купе,Да только на двоих с СК,и всю дорогу он у вас будет он-лайн:073:Не отлегло,не?:))
ах вот вы все где?в поезде уже..
одна я в ресторане на вокзале осталась????
ВоФФкина
18.10.2010, 23:28
и коньяк
За кого вы меня принимаете:015:я ж с девчонками буду :017:
Не, Сова, нормально?? Зовет нас в поездку - а местОВ уже нет!!!!:010: У тебя же всё купе занято!!
Нет, Маузер, Контраст, Ахматов и прочие саффсем старые, ну их нафиг, думаю, что они только умничать умеют, остальное сгодится только для неопытных девочек:)) Тетки тоже в опросе фигурируют немолодые, бред какой-то...
А Вам, немолодой тетке, зачем молодые неопытные девочки понадобились? :073:
представьте,что попадется вам купе,Да только на двоих с СК,и всю дорогу он у вас будет он-лайн:073:Не отлегло,не?:))
Неа. Я вообще дороги люблю. И молчать , кстати, умею. :) В смысле - не хочет разговаривать человек - посижу о своем помечтаю, книжечки опять же есть всегда...
угу - угу... чай бодяжил,маргонцовкой, белье .. ну извесно как)))) - уууууууу злыдень:)):)):))
но с другой сторны как-то раз я от Нальчика до Ростова вообще сппал на полу в таммбуре а потом на богажных полках, а потом мы с приятелем у двух мужиков выиграли в карты их верхние полки... они когда протрезвели на богаажных здорово удивлялись:)):)):))
Не марганцовкой никакой - просто добавляешь большую столовую ложку соды (с горкой) в чайник, туда пачку краснодарского, заливаешь кипяточком - и завариваеццо он до цвета антрацита. Про вкус умалчиваем, но народ тогда был прост и чай нравился -мол заварен крепко ;)
На белье одни расходы -его тырили вовсю (особенно если новое), спецом просили дать белье похуже. За стыренное белье проводник из кармана платил.
А вот зайцы на багажных - был основной заработок.
Не, Сова, нормально?? Зовет нас в поездку - а местОВ уже нет!!!!:010: У тебя же всё купе занято!!
Ниче ниче..Сначала вобще вон,два места только предлагали.:015:Как обычно ж,понимаешь;)
Давай к нам, у нас будет двойное купе,круче всех:080:
А оно женщина? :))
ей 45 кажется
оно, я не ошибаюсь?
Не марганцовкой никакой - просто добавляешь большую столовую ложку соды (с горкой) в чайник, туда пачку краснодарского, заливаешь кипяточком - и завариваеццо он до цвета антрацита. Про вкус умалчиваем, но народ тогда был прост и чай нравился -мол заварен крепко ;)
На белье одни расходы -его тырили вовсю (особенно если новое), спецом просили дать белье похуже. За стыренное белье проводник из кармана платил.
а как насчот вотки для страждущих по 25 руб. за 0,5?
Один, конечно, с баней и дЭвушками:004:
в бане я недавно был
В Москву!!!! Это я уже опу готовлю ( волнуюсь очень):010:
Я через пару недель поеду в Москву :017: Присоединяйтесь :support:
В Москву не хочу. :) Я там жила когда-то...
Я вот думаю, может заказать в турфирме путевки на "полярном экспрессе" в Великий Устюг в новогодние каникулы? Или в Лапландию с ребенком? :) Оленей покажу, Санту... (Нинашева! :)) )
ей 45 кажется
оно, я не ошибаюсь?
45? Ясен пень на молодежь потянуло. Надо попросить Адри перевести ее в вагон с призывниками.
ВоФФкина
18.10.2010, 23:34
Ниче ниче..Сначала вобще вон,два места только предлагали.:015:Как обычно ж,понимаешь;)
А я бы с Адри не побоялась, он такой :019:
ах вот вы все где?в поезде уже..
одна я в ресторане на вокзале осталась????
Давай к нам!!! Мы своих не бросаем! :))
а как насчот вотки для страждущих по 25 руб. за 0,5?
15. Да все равно не разживешся, народ прижимистый, пил портягу в вагоне-ресторане..
Старый Кошелек
18.10.2010, 23:36
нее это с билетом.. продааным начальником станции официально - типа христа ради при том что в поезде уже пасажиров вдвое больше чем мест:)
45? Ясен пень на молодежь потянуло. Надо попросить Адри перевести ее в вагон с призывниками.
А призывников -то кто с собой вагон везет?! :010: :))
У вас и есть два места! Просто вы туда четверых натолкали. Хотя, уютненько у вас! :fifa:
http://s003.radikal.ru/i201/1010/4d/580dab7c6e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
нее это с билетом.. продааным начальником станции официально - типа христа ради при том что в поезде уже пасажиров вдвое больше чем мест:)
Не знаю, я таких в вагон не пускал - мне заплативших зайцев и так некуда было девать.
А мы и в депо неплохо повеселимся, бар то у нас:014:
еще немного, и все придет к кабаку с сауной....
У вас и есть два места! Просто вы туда четверых натолкали. Хотя, уютненько у вас! :fifa:
не не не...маловато будет:ded::))У нас пару страниц назад еще девушка появилась:008:
Старый Кошелек
18.10.2010, 23:47
Не знаю, я таких в вагон не пускал - мне заплативших зайцев и так некуда было девать.
дык пытаались не пустить .. ага.. но мы были молодые здоровые, мсяца два небритые и двое суток нежравшие и у нас на троих было почти пол-тонны груза.. и хотя стоянка поездаа была 3 минуты у проводника не было шаансов:):):) - денег по ходу у наас хватило на два билета до москвы и лдин до Курска - поэтому одного чесстно высадили в Курске - оставив ему ВСЕ деньги какие были - два с полтиной.-ниче - он справился..... а уж из Москвы - там фигня - там куча строй-отрядов питерских ехало - устроили и довезли))))
ВоФФкина
18.10.2010, 23:47
не не не...маловато будет:ded::))У нас пару страниц назад еще девушка появилась:008:
ДА, а я щас за собой "хвост" приведу:))
Голубой Ангел
18.10.2010, 23:48
проведя два дня в поездах только что, голосую за Маузера с цыганами) и еще обязательно чтоп поехал СК!!! буду бродить по вагонам, орать песни, пить водку и временами слушать их мудрые речи (если конечно они возьмут меня в свою компанию)))
Девушку можно вот сюда, если она согласна. Пойдет?
http://s001.radikal.ru/i195/1010/77/a18ef66c5e17.jpg (http://www.radikal.ru)
У менея покруче
http://www.luxuo.com/wp-content/uploads/2010/04/king-ludwigii-bavaria-train.jpg
Давай к нам!!! Мы своих не бросаем! :))это очень актуально после 7 бутылки пива:073:
так мне с тобой по 2 купе ходить от Алинки к Маузеру?
в жизни не выпью столько коньяка с шампанским:065:
мне бы к пивным алкоголикам(((
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:51
Пойду посплю...Проводник, разбудите в Бельдяшках.:004:
дык пытаались не пустить .. ага.. но мы были молодые здоровые, мсяца два небритые и двое суток нежравшие и у нас на троих было почти пол-тонны груза.. и хотя стоянка поездаа была 3 минуты у проводника не было шаансов:):):) - денег по ходу у наас хватило на два билета до москвы и лдин до Курска - поэтому одного чесстно высадили в Курске - оставив ему ВСЕ деньги какие были - два с полтиной.-ниче - он справился..... а уж из Москвы - там фигня - там куча строй-отрядов питерских ехало - устроили и довезли))))
Это откуда вы так возвращались? :)
а можно мне тоже отдельное купе?:))
ВоФФкина
18.10.2010, 23:54
http://s001.radikal.ru/i195/1010/77/a18ef66c5e17.jpg (http://www.radikal.ru)
Да!!! Согласна!!:080: Кровать-то какая...:019::019:
Теперь и я могу к себе прилашать народ - есть где разместиться:073:
это очень актуально после 7 бутылки пива:073:
так мне с тобой по 2 купе ходить от Алинки к Маузеру?
в жизни не выпью столько коньяка с шампанским:065:
мне бы к пивным алкоголикам((( Алкоголиками у нас записывались Гарда и Контраст. Ехать хотели с яйцами в плацкарте и орать песТни! :014: Но... проверили билЭты и потрусили в купе. Гарда уже с некоей Фриске едет. Вроде доволен. :)) Засчистчает ее тут, шоп не обижали. :))
ВоФФкина
18.10.2010, 23:56
Маша, давай ко мне!!!!:073:
Я еще Вадима нашего возьму, а ты кого хочешь в компанию:))
Да!!! Согласна!!:080: Кровать-то какая...:019:
:019:
Теперь и я могу к себе прилашать народ - есть где разместиться:073:
Приглашать не можете! Это купе Старого Кошелька! Ну, я вас пока к нему определила. :0097:
]
к СК чтоли?:046:
Не,мы все вместе.Просили ж подтвердить бронь;)
Ага! :fifa: Щаз вам СК даст... Вадима оне приведут... :))
Оплата двойная и пожалуйста! ;)
Приглашать не можете! Это купе Старого Кошелька! Ну, я вас пока к нему определила. :0097:
ыыыы...как я запомнила то:))
к СК чтоли?:046:
Не,мы все вместе.Просили ж подтвердить бронь;)
Я спрашивала вашу барышню "пойдет?", она так обрадовалась. :))
Алкоголиками у нас записывались Гарда и Контраст. Ехать хотели с яйцами в плацкарте и орать песТни! :014: Но... проверили билЭты и потрусили в купе. Гарда уже с некоей Фриске едет. Вроде доволен. :)) Засчистчает ее тут, шоп не обижали. :))песни орать это для меня:))
теток только надо побольше:065:
а у меня мальчики платят?:008:Тогда вот эти две дамы со мной:))
Я спрашивала вашу барышню "пойдет?", она так обрадовалась. :))
Она не знала-куда вы ее толкаете.:065:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:02
Ага! :fifa: Щаз вам СК даст... Вадима оне приведут... :))
Кстати, СК тоже мне импонирует:fifa:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:03
Катя, нас сколько уже туда набилось?? У меня боязнь толпы:091::091:!!! Дайте мне уединения:))
а у меня мальчики платят?:008:Тогда вот эти две дамы со мной:))Определитесь скока у вас народу? Три купе надо штоле? Тады признавайтесь кто с кем в купе поедет! :fifa:
Она не знала-куда вы ее толкаете.:065:
Блин, так спрашивать же надо! А чье оно, не занято ли, а пачиму такая кровать??? :))
А она сразу "ДАААА!" Вот она, маладеш! :))
Кстати, СК тоже мне импонирует:fifa:
От ить! :))
Определитесь скока у вас народу? Три купе надо штоле? Тады признавайтесь кто с кем в купе поедет! :fifa:
я уже запуталась:017:поскольку от мужчин пока подтверждения не было-предлагаю выделить нам нечто,как у СК-на троих,у нас девишник пока будет:019::073:Но платят все равно мальчики:))А, и Воффкиной отдельный тамбур,для уединения:046:
У меня НГ каникулы уже вопрос решенный. Да и дитятко пока мелковато для Санты и олешек. Лет в 4-5 поеду показывать.
да нипроблема!
ВоФФкина
19.10.2010, 00:09
Определитесь скока у вас народу? Три купе надо штоле? Тады признавайтесь кто с кем в купе поедет! :fifa:
Катерина, у тебя там щедрые мужчины - определи нам по местечку, что ли..:014:
Всю тему, каюсь, не читала:046:
Наверсное сначала посидела бы с Дедом в ресторане (тож демонстративно) а после достаточного :014: потопала бы домогаться СК с разговорами про бабло:support:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:10
я уже запуталась:017:поскольку от мужчин пока подтверждения не было-предлагаю выделить нам нечто,как у СК-на троих,у нас девишник пока будет:019::073:Но платят все равно мальчики:))А, и Воффкиной отдельный тамбур,для уединения:046:
Отличное решение!!!!:support:
А тамбур не только мне пригодится - я его в аренду буду сдавать:ded:
Что у СК на троих?! :008: Там только , вроде Закураева была и то ушла ужо. Один он у нас едет...
Вам выделяем на троих дев два купе - все-равно не удержитесь и к утру кого-нить четвертого подсадите!
Ну чо, дальше едем? Зайцами?
У меня НГ каникулы уже вопрос решенный. Да и дитятко пока мелковато для Санты и олешек. Лет в 4-5 поеду показывать.
Нам 4,5 но я пока вот тоже в сомнениях. Знакомый из турфирмы не советует в Финку - рановато. А в Устюге может быть как в том году - минус 35! :001:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:13
Вам выделяем на троих дев два купе - все-равно не удержитесь и к утру кого-нить четвертого подсадите!
Ух ты!! Вот спасибо!!!:flower::flower:
да нипроблема!
Садитесь! ;)
С таким топлессом можно и скидочку с прайса сделать!
Всю тему, каюсь, не читала:046:
Наверсное сначала посидела бы с Дедом в ресторане (тож демонстративно) а после достаточного :014: потопала бы домогаться СК с разговорами про бабло:support:
Неужели бы к Ахматову не пошли- разъяснять разногласия? :))
Хозяйка_Медной_горы
19.10.2010, 00:17
я тоже еду! :080:подвиньтесь, граждане:014:
Адриналин избран начальником- пусть решает!
я тоже еду! :080:подвиньтесь, граждане:014:
Что значит подвиньтесь?! Вы с кем? :))
Садитесь! ;)
мерси:flower:
приятно:080::080:
Хозяйка_Медной_горы
19.10.2010, 00:21
Что значит подвиньтесь?! Вы с кем? :))
я , пожалуй, к Маузи:)) или к Кошельку.
Ух ты!! Вот спасибо!!!:flower::flower:
Вот Таня,какая я умница:)))А Мама Оскара-щедрая
Адриналин избран начальником- пусть решает!
:091::091::091:Адри, дайте скидку Облачку:080:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:24
Вот Таня,какая я умница:)))А Мама Оскара-щедрая
Катя, я никогда не сомневалась в твоих способностях:flower::flower:
Ну, что - по чайку:014::))
А давайте попросим внести изменения на первую страничку:008:
Наш супер-поезд.
http://s11.radikal.ru/i184/1010/a4/35ac64020c53.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, я никогда не сомневалась в твоих способностях:flower::flower:
Ну, что - по чайку:014::))
А давайте попросим внести изменения на первую страничку:008:
какие? :0054:
А носильщики,проводники то предусмотрены?
А носильщики,проводники то предусмотрены?
А кого уже носить надо, хто уже в дрова? :001: :))
Проводники- Бандерос и Фриске у нас.
ВоФФкина
19.10.2010, 00:29
Что Бума едет с Облачком и Воффкиной в сдвоенном купе))))))))))))))))))
Что Бума едет с Облачкои и Воффкиной в сдвоенном купе))))))))))))))))))
Хитрая какая! :073: Нее, пусть ЛВ знает первый вариант, а не присоединенный. Хотя я могу написать, что ваша компания раскрутила мужчин на деньги и билЭты и вытурила жентельменов . :fifa:
Мама Оскара-ну а как же,а чемоданы всем дамам и не дамам,занести?а в пути побеспокоиццо?
Воффкина-даааа!и приглашаются желающие;)
Мама Оскара-ну а как же,а чемоданы всем дамам и не дамам,занести?а в пути побеспокоиццо?
Воффкина-даааа!и приглашаются желающие;)
Ваш вариант проводников?
Хитрая какая! :073: Нее, пусть ЛВ знает первый вариант, а не присоединенный. Хотя я могу написать, что ваша компания раскрутила мужчин на деньги и билЭты и вытурила жентельменов . :fifa:
:))эта пяяять.
ПыСы-если че,я опять таки проходила мимо:)
ВоФФкина
19.10.2010, 00:34
Так они и ушли патамушта жентельмены:)):))
какие? :0054:
Могу уступить свое место.
:))эта пяяять.
ПыСы-если че,я опять таки проходила мимо:)
На первую страницу?... :fifa:
Ваш вариант проводников?
Троллей --в обслугу!
Могу уступить свое место. Вы решили выйти? :(
Неужели бы к Ахматову не пошли- разъяснять разногласия? :))
к нему нужно с этой.. с фактологией..:001: а где ж ее в поезде взять:009:
Троллей --в обслугу!"Имя, сестра, имя!" :))
Вы решили выйти? :(
1. "ты"
2. мысленно со всеми
к нему нужно с этой.. с фактологией..:001: а где ж ее в поезде взять:009: Думаю, можно просто с хорошей мордашкой и отличным настроением! ;)
1. "ты"
2. мысленно со всеми
Ну ладно. Мысленно ты с нами. В купе. ;)
Старый Кошелек
19.10.2010, 00:41
Это откуда вы так возвращались? :)
" места знать надо":)
Хозяйка_Медной_горы
19.10.2010, 00:43
о, попутчик мой пришел... :080:
Нам 4,5 но я пока вот тоже в сомнениях. Знакомый из турфирмы не советует в Финку - рановато. А в Устюге может быть как в том году - минус 35! :001:
Вот-вот. Я тоже сначала планировала чисто зимнее развлекалово для всей семьи, но, убоявшись жутких прогнозов, приняли решение поехать в теплые края.
Мама Оскара-ну а как же,а чемоданы .....
шо вы там набрали такого дефицитного?...
о, попутчик мой пришел... :080:
Смотрите, он к себе в купе дам только на два часа пускает. Коварный Старый Кошелек... :))
Вот-вот. Я тоже сначала планировала чисто зимнее развлекалово для всей семьи, но, убоявшись жутких прогнозов, приняли решение поехать в теплые края. Теплые надоели уже. :) Зимой хочу снежной зимы, Нового Года с Дедом Морозом, но к минус 35 я не готова. :))
шо вы там набрали такого дефицитного?...Видимо, туалеты... ( В смысле юпки всякие...) :)
Хозяйка_Медной_горы
19.10.2010, 00:54
Смотрите, он к себе в купе дам только на два часа пускает. Коварный Старый Кошелек... :))
2 часа- это безбилетные, а у мну все в порядке: бумажки нужонные все имеются, еду официально!:fifa:
ВоФФкина
19.10.2010, 00:54
Видимо, туалеты... ( В смысле юпки всякие...) :)
Так мы вроде на север едем, в пурге и морозе...какие юПки? с начёсом чтолЕ??:)) Или в поезде щеголять собралась "четырьмя вечерними платьями":fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.