PDA

Просмотр полной версии : Сочельник в доме Самойловых 25 декабря

Страницы : 1 2 [3]

Don&Magdalina
26.12.2010, 18:44
А вчера еще было очень хорошо благодаря душевной компании! :flower:
Вы даже не представляете, как могут испортить праздник!
Сегодня уже представила. :046: В КХ на представлении были 2 мальчика - братика. Каждый вот такой: :064::090::094::075::108::060:
Периодически они друг друга уже с началом спектакля :056:, а потом :058:
Хотелось их :015::015::015: Бедные артисты! Только LZS своим строгим взглядом их могла поставить на место.
Мамы, есссно, не было
Сначала мы решили, что мама сдала их, чтобы самой хоть час отдохнуть. ха-ха. пришла мама, нет - ввалилась тётка. Короче, их стало трое. :004:
Да, и хочу напомнить всем участникам, что надо в эти каникулы выбраться в Фонтанный дом. Насколько я себе представляю, там не надо собирать группу, достаточно просто купить билеты (перед началом или заранее), но хорошо, когда собирается хорошая компания! Да-да-да, давайте компанией. :073::support::flower:

Я хочу позвонить к Самойловым после Святок. Узнать насчёт Масленицы. Мне понравился этот фольклорный коллектив. Учитывая, что в РЭМ как-то немного стало не то, я бы сюда сходила - на балаган Петрушкин посмотреть и хороводы поводить.

Насчёт Ялкалы - одобряем идею!

saraby
26.12.2010, 19:29
:) Я с надеждой и безусловным одобрением отношусь ко всем перечисленным здесь идеям. В святочный топик уже записалась, очень прошу: запишите "автоматом" нас, плз, если будете собирать компанию на остальные мероприятия !!!

Don&Magdalina
26.12.2010, 19:33
:) Я с надеждой и безусловным одобрением отношусь ко всем перечисленным здесь идеям. В святочный топик уже записалась, очень прошу: запишите "автоматом" нас, плз, если будете собирать компанию на остальные мероприятия !!!
Обязательно - преобязательно.
Вечеру привет от Утра, Снегурочки и Д.Мороза. ;) :flower:

LZS
26.12.2010, 21:16
Хотелось их :015:Бедные артисты! Только LZS своим строгим взглядом их могла поставить на место.

Я до сих пор не могу понять, в КХ было не так хорошо, как в прошлые годы или это эти мальчики испортили впечатление :015::015::015:.
Естественно, вспомнила разговоры в топике про Мелман на тему "зачем собирать группу"... Да вот за этим! Ещё ни разу в группе ЛВ не видела таких. Честно, тряханула бы обоих братиков так (в прямом смысле, физически), чтоб не захотелось больше ни на одно мероприятие ходить. Очень я "люблю" наглых невоспитанных детей! А мамашка помимо того, что вошла в верхней одежде в зал, когда ещё представление вовсю шло и стала звать голосом своего деточку...., так после этого ещё и подарок себе стала требовать:010:. Я до сих пор в шоке. Живут же люди с таким сознанием... Как им вообще?:073:

Don&Magdalina
26.12.2010, 21:22
Лиза, я вот тоже об этом подумала - именно за этим надо ходить своей группой. ))) (что-то я вспомнила, не к месту, как мы начали шутить в теме про Лукоморье, и люди боялись записываться в этот топик. Помните?)

А такие люди - они хорошо живут, за них можно не беспокоиться. А чё им?

AliceD
26.12.2010, 21:28
Кхе, вы просто моих мальчиков вместе мало видели (и только при маме). Они у меня тоже любят :056: Поэтому одних никуда и не пускаю. :008:

LZS
26.12.2010, 21:34
Кхе, вы просто моих мальчиков вместе мало видели (и только при маме). Они у меня тоже любят :056: Поэтому одних никуда и не пускаю. :008:
Алиса, даже не думайте нас убедить, что Ваши хоть на 10% такие. Я Вам точно говорю - нет! Что, если б Вашим сделали 10 раз замечание разные взрослые люди, потом растащили их по разным углам, они бы продолжали лезть друг к другу с высунутыми языками и кулаками? Я вот до сих пор не успокоилась. Надо бы треснуть кого-то:015:, может легче станет?

Don&Magdalina
26.12.2010, 21:37
Кхе, вы просто моих мальчиков вместе мало видели (и только при маме). Они у меня тоже любят :056: Поэтому одних никуда и не пускаю. :008:Неееее, Алиса, Вы что. И близко не сравнить.

LZS
26.12.2010, 21:37
Лиза, я вот тоже об этом подумала - именно за этим надо ходить своей группой. ))) (что-то я вспомнила, не к месту, как мы начали шутить в теме про Лукоморье, и люди боялись записываться в этот топик. Помните?)

А такие люди - они хорошо живут, за них можно не беспокоиться. А чё им?
Ага:)). Смешная темка была:).
Оля, я понимаю, что им неплохо. Я не понимаю, как:010:. Как так можно не видеть ничего вокруг, кроме себя.

Don&Magdalina
26.12.2010, 21:39
Как говорит одна моя знакомая - Вас только это удивляет в нашей жизни? ;)
Слава Богу, есть с кем дружить и общаться. :support: :flower: :love:

LZS
26.12.2010, 21:41
Слава Богу, есть с кем дружить и общаться. :support: :flower: :love:
Правильно!
Спасибо, немного успокоили. :flower:

Don&Magdalina
26.12.2010, 21:43
Когда я нервничаю, ко мне подходит Павлик, выставляет руку вперёд и говорит: вдох - выдох, вдох - выдох...И хочу сорваться, а уже смешно)))

Коллеги, у кого на Маслянице какие дни свободны?
26,27 февр.
4,5 марта?

AliceD
26.12.2010, 21:55
Алиса, даже не думайте нас убедить, что Ваши хоть на 10% такие. Я Вам точно говорю - нет! Что, если б Вашим сделали 10 раз замечание разные взрослые люди, потом растащили их по разным углам, они бы продолжали лезть друг к другу с высунутыми языками и кулаками? Я вот до сих пор не успокоилась. Надо бы треснуть кого-то:015:, может легче станет?
Ну, моим, наверное, 10-ти замечаний было бы достаточно, но вряд ли меньше. :008: А воообще, как вожжа под хвост попадет, иногда бывают очень-очень приличные мальчики (я даже себя щиплю - мои ли это дети?) :008:

Коллеги, у кого на Маслянице какие дни свободны?
26,27 февр.
4,5 марта?
Мы заняты 27 февраля.

LZS
26.12.2010, 22:07
Ну, моим, наверное, 10-ти замечаний было бы достаточно, но вряд ли меньше. :008: А воообще, как вожжа под хвост попадет, иногда бывают очень-очень приличные мальчики (я даже себя щиплю - мои ли это дети?) :008:

Мы заняты 27 февраля.
:010:А я хотела написать, что 27го мы свободны:010:.
5го заняты, 6го вот что есть - МАСЛЕНИЦА (http://vkontakte.ru/club14833791) - 6 марта 2011 у Константиновского дворца в Стрельне уже во второй раз пройдут народные гуляния «Русская Масленица», организованные Державным фондом поддержки культуры.
Вход на народные гуляния будет свободным.
с 11-00 до 18-00! ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Посетителей масленицы ждут выступления эстрадных певцов, народных танцевальных коллективов, клоунов, скоморохов.
а ТАКЖЕ конкурсы, розыгрыши и традиционные русские соревнования.
Для детей и взрослых будут организованы катания на санях, пони, и даже на олене.
Мне думается, что у Константиновского что-то приличное должно быть:).
26го - а вдруг мы решим по последним субботам в ГРМ ходить?

AliceD
26.12.2010, 22:18
Название-то какое - "Державный фонд поддержки культуры". Прямо страшно даже становится, чего они там с культурой державно делают.:008:

marinelka-rybka
26.12.2010, 22:18
Полина!
Огромное спасибо!
Нашей семье и нашим друзьям очень -очень понравилось. Вернулись в прекрасном настроении.
Удивительная атмосфера дома. Мы ни разу там не были, и нам очень понравился музей. И ведущая чудесная. Как поразительно, что в таких домах живое чувство семьи, жившей здесь когда-то.
Святочные хороводы тоже понравились. Так здорово - в красивой гостиной, горят свечи, светится ёлка...волшебно. Дети - ну просто молодцы! Юля-Ночь как балладу-то спела. Ну а Тимофей...звезда сцены! Молодец - так уверенно вышел, сыграл! Павлик ему "браво" кричал. Забыли взять автограф, на Щелкунчике, думаю, это исправим. И поиграли здорово. Хоть "заиньку" и проч. мы знали, но приятно, что здесь был большой зал, камерная атмосфера (а то иногда в РЭМ очень сильно Школа ремёсел рядышком шумит).
Словом, из такого дома даже уходить не хотелось.
Всем спасибо за компанию!

ПС: ещё мне очень понравилось, как быстро во всё включаются дети. Актёры - так актёры, гадания - так гадания. Как они до праздника быстренько по костюмам сориентировались: кто ночь, кто вечер, кто сумерки, кто зарая и т.п. Снежная королева - это дочка Д. Мороза и т.п. :)
На таких праздниках будто в детство возвращаешься.
Спасибо оргу ещё раз.
а это что у вас такое было??? :005: что за игра???

LZS
26.12.2010, 22:24
Название-то какое - "Державный фонд поддержки культуры". Прямо страшно даже становится, чего они там с культурой державно делают.:008::046:

Don&Magdalina
26.12.2010, 22:51
:010:А я хотела написать, что 27го мы свободны:010:.
5го заняты, 6го вот что есть - МАСЛЕНИЦА (http://vkontakte.ru/club14833791) - 6 марта 2011 у Константиновского дворца в Стрельне уже во второй раз пройдут народные гуляния «Русская Масленица», организованные Державным фондом поддержки культуры.
....
Мне думается, что у Константиновского что-то приличное должно быть:).
26го - а вдруг мы решим по последним субботам в ГРМ ходить?
Ну здрасте. :015: Что же, всё занято, что ли??? :005:
Честно говоря, ничего хорошего от массового гуляния со свободным входом не жду. А что там может быть, кроме выпивших мужиков, пошлых ведущих с микрофонами и очень дорогими блинами?
Давайте в Ялкалу :ded:. Или ещё куда. Без Державного фонда.
А что у нас с переносами 8 марта? Когда рабочий день? 4-го или 11го?

Название-то какое - "Державный фонд поддержки культуры". Прямо страшно даже становится, чего они там с культурой державно делают.:008: :)):)):)) :flower:

а это что у вас такое было??? :005: что за игра???Это сами дети быстренько организовали осмотр своих карнавальных костюмов и нарядов в фойе, пока мы ждали начала.
Просто здорово, как они быстро и творчески включаются в праздник

marinelka-rybka
26.12.2010, 23:15
Честно говоря, ничего хорошего от массового гуляния со свободным входом не жду. А что там может быть, кроме выпивших мужиков, пошлых ведущих с микрофонами и очень дорогими блинами?

:)):)):)) :flower:

Это сами дети быстренько организовали осмотр своих карнавальных костюмов и нарядов в фойе, пока мы ждали начала.
Просто здорово, как они быстро и творчески включаются в праздник

ааааааа!!! я подумала, что у вас что-то такое было интересное, а у нас не было

LZS
26.12.2010, 23:22
Вот ёлки-иголки... Прицепились к Державному:)). Хотела хоть чего-то бесплатного урвать:008:. Ладно, уговорили, согласна на шестое.:)

Don&Magdalina
26.12.2010, 23:22
А вы когда были?

Хочу туда сходить на карнавал.
Давайте сходим, а?

Светлый
26.12.2010, 23:56

5-го марта рабочий день, 6-8 выходные.

Plyushc
27.12.2010, 02:15
А можно в разговор встрять?Масленица у типа Константновского это ужОс ужасный..мы купились на рекламу,которая была развешена в прошлом году,где надо и где не надо,вкючая,разумеется интернет...Я вернулась с этого праздника жизни злая,как собака голодная,как волк..пока до места дошли вдоль забора,думала,убью кого-нибудь..за такой обман и рекламу...Не ходите!Не ездите!Особенно те,кому ехать из другого конца города!Поберегите нервы и здоровье)))у нас теперь шутка,если что-то не понравилось-а это типа масленица у Константиновского)))

garris
27.12.2010, 02:51
Я тогдп тоже встряну :)
Самая лучшая Масленица, которая мне встречалась, это была Масленица, организованная театральным коллективном "Странствующие куклы господина Пежо" (коллектив сам по себе суперический - я его пару раз видела на фестивалях уличных театров). Это было 2 года назад в Юсуповском садике в рамках муниципального мероприятия Адмиралтейского района, посему всё было совершенно бесплатно. А было вот что: стремные мужики в шкурах изображали бои на чем-то очень древнем типа боевых топоров, все вместе сжигали чучело, скакали вокруг костра с этими самыми мужиками, скакали через костер; катались с горы, кормились блинами, брали снежный город (мальчики против девочек, причем им это удалось организовать в совершенно бесснежную зиму); мужики в шкурах играли с детьми в какие-то игры (я запомнила про рыбака и невод); взрослым мужикам предлагалось лупить друг друга в рукопашном бою и еще что-то другое было - всего не упомнить. И хотя я очень не люблю толпы и массовых гулянии, все происходившее мне очень понравилось. Как-то очень душевно всё получилось, в каком-то едином порыве, хотя и народу было очень много и очень разного.
Если кто услышит, что Масленицу будет проводить этот коллектив, сообщите, пожалуйста. И постарайтесь не пропустить! :))

LZS
27.12.2010, 10:32
А можно в разговор встрять?Масленица у типа Константновского это ужОс ужасный..)у нас теперь шутка,если что-то не понравилось-а это типа масленица у Константиновского))):010:

Я тогдп тоже встряну :)
Самая лучшая Масленица, которая мне встречалась, это была Масленица, организованная театральным коллективном "Странствующие куклы господина Пежо" ...
Если кто услышит, что Масленицу будет проводить этот коллектив, сообщите, пожалуйста. И постарайтесь не пропустить! :))Надо попробовать у коллектива узнать, где они проводят масленицу

saraby
27.12.2010, 22:27
У нас пока все даты свободные - и конец февраля, и начало марта. В рабочий день - попрошу няню (хотя очень хочется ходить с ребенком самой...).