Просмотр полной версии : ну, не крашусь я
Сергеевна
20.10.2010, 17:53
меня вот ща мысль "настигла" ...
мож большие титьки в моем случае являются компенсацией ненакрашенной морде лица ?? и муж так же бегает-гордится, никуда больше не смотрит :065::065:
вааще, я умная, поэтому и не смотрит :065::065:
ну, фсе :)) жду опять в личку пошлятины :)):))
Zakuraeva
20.10.2010, 17:53
у меня титьки меньше, но я крашусь редко:016:
мож большие титьки в моем случае являются компенсацией ненакрашенной морде лица ?? и муж так же бегает-гордится, никуда больше не смотрит :065::065:
От меня ждете? :) Ну что Вы! Никогда никому гадостей не писала. А уж Вам-то за что? ;)
Сергеевна
20.10.2010, 17:55
у меня титьки меньше, но я крашусь редко:016:
у тебя ща больше, чем у меня :ded::065:
эт я те ща рейтинг поднимаю :ded: еси че :065:
Сергеевна
20.10.2010, 17:56
От меня ждете? :) Ну что Вы! Никогда никому гадостей не писала. А уж Вам-то за что? ;)
не, кто гадости в личку писают, тута бояццо :065:
И прально делают! Мы их тут шапками закидаем! :015:
Zakuraeva
20.10.2010, 17:59
у тебя ща больше, чем у меня :ded::065:
эт я те ща рейтинг поднимаю :ded: еси че :065:йа кормящая мать- полевая кухня:ded::))ты обещала шо они сдуются со временем:091:у меня ящик белья натитешного, которое не налезает:065:
Юлишна, ты их размерами груди напугала:ded:неча в людях взращивать комплексы
Хочу сказать из своей жизни (девочки, только пожалуйста, не воспринимайте на свой счет!): муж (уже бывший) всегда повторял "Прекрати краситься, я тебя люблю натуральной! Твои глазки устают от этой штукатурки и т.д. и т.п." Я верила-верила... А потом заметила, что когда я накрашена, муж смотрит на меня другими глазами, более влюбленно что ли. В гостях за мной бегает, ни на кого больше и не смотрит, чувствовалось - гордится. А если я ненакрашена все как-то иначе. Нет, это не явно, но как-то по-другому. С тех пор я перестала верить в такие сказки. :fifa:
вот моему нравится, когда я в черных чулках, белой юбке, и чтобы чулочные резинки видно было из под нее, т.е. не юбка, а пояс:046:, в топе с вырезоном и на каблуках 15 см... мне что, теперь так и на улицу ходить???:001::001::001:
Сергеевна
20.10.2010, 18:03
вот моему нравится, когда я в черных чулках, белой юбке, и чтобы чулочные резинки видно было из под нее, т.е. не юбка, а пояс:046:, в топе с вырезоном и на каблуках 15 см... мне что, теперь так и на улицу ходить???:001::001::001:
:065: а чо, знаете, как бы стало на улице тепло и уютно, еси бы мы все повылАзили так, как мужьям ндравится :073::073::073::073:
правда, далеко бы от подъездов не поотходили бы, наверное :016:
Zakuraeva
20.10.2010, 18:04
:065: а чо, знаете, как бы стало на улице тепло и уютно, еси бы мы все повылАзили так, как мужьям ндравится :073::073::073::073:
правда, далеко бы от подъездов не поотходили бы, наверное :016:
моему нра а-ля натюрель...без всего....дальше коридора не пустят:065:
Это к чему? Не понЯла...:))
shpedt1972
20.10.2010, 18:06
Улыбнуло :080:
Сергеевна
20.10.2010, 18:08
Улыбнуло :080:
я еще скромная очень, кто не заметил, еси чо :008:
Это к чему? Не понЯла...:))
к тому, что когда я при таком параде, муж на меня тоже смотрит безумно влюбленно:046:
а когда в джинсах, то глаза так не горят... но всему свое место и желание. мне вот в джинсах и чистой мордой гораздо удобнее, чем в раскрасе и мини (с моим 46 размером:046:). от этого он меня меньше любить не станет
к тому, что когда я при таком параде, муж на меня тоже смотрит безумно влюбленно:046:
а когда в джинсах, то глаза так не горят... но всему свое место и желание. мне вот в джинсах и чистой мордой гораздо удобнее, чем в раскрасе и мини (с моим 46 размером:046:). от этого он меня меньше любить не станет
Ну Вы бы еще вспомнили что с волосатыми ногами и грязными волосами он на Вас иначе смотрит, так что теперь, мыться и бриться перед выходом? :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.10.2010, 18:11
Юлишна, хто тут тебе гадЫсти в личку пишИт?! Порвем на тряПППки!
Zakuraeva
20.10.2010, 18:11
Юлишна, а пяточки у тя мягонькие?:016:
Zakuraeva
20.10.2010, 18:12
Юлишна, хто тут тебе гадЫсти в личку пишИт?! Порвем на тряПППки!
в жбан:ded::))
Сергеевна
20.10.2010, 18:12
Юлишна, а пяточки у тя мягонькие?:016:
:)):)):)) я тока шо была в том топе, ответила пунктом вторым :014::)):)):))
комментировать не стала :))
Ну Вы бы еще вспомнили что с волосатыми ногами и грязными волосами он на Вас иначе смотрит, так что теперь, мыться и бриться перед выходом? :073:
чистота и краска - вещи разные. одно - элементарная опрятность. другое - дело вкуса и удобства.
мы с мужем ровесники. но ВСЕ считают, что я его на 20 лет младше :046:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.10.2010, 18:13
Я, кстати, второй день не крашусь. Ужас... и голову после простуды пока не мыла (но её хоть шапка скрывает).
Куда я качусь?... я ж ненакрашенная даже "мусорное ведро до помойки" не ношу...
Zakuraeva
20.10.2010, 18:14
:)):)):)) я тока шо была в том топе, ответила пунктом вторым :014::)):)):))
комментировать не стала :))
вдруХ кому надо чудодейственное средство для ухода за пяточками:))
Сергеевна
20.10.2010, 18:14
вдруХ кому надо чудодейственное средство для ухода за пяточками:))
а там дают ? :001::065:
я лентяйка и по утрам отдаю предпочтению сну - как результат почти всегда не накрашена.
Но признаю, что с легким макияжем я симпатичнее :))
Zakuraeva
20.10.2010, 18:15
а там дают ? :001::065:
я тама особо не рыскала. у меня своя метОда:ded:
Я, кстати, второй день не крашусь. Ужас... и голову после простуды пока не мыла (но её хоть шапка скрывает).
Куда я качусь?... я ж ненакрашенная даже "мусорное ведро до помойки" не ношу...
я голову 2 дня не мыла:001:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb %2F3%2F16%2F521%2F16521100_Boevoy_grim.jpg&spsite=fake-010-10030178.ru&p=9хо....мы уже здесь....я крашусь обычно такhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/521/16521100_Boevoy_grim.jpg
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb %2F3%2F16%2F521%2F16521100_Boevoy_grim.jpg&spsite=fake-010-10030178.ru&p=9
kilometer
20.10.2010, 22:00
А почему никто свои фотографии не выкладывает?
Я могу, конечно, свои выложить, но я и так их всюду выкладываю - уже всех задолбала, наверное.:046:
А почему никто свои фотографии не выкладывает?
Я могу, конечно, свои выложить, но я и так их всюду выкладываю - уже всех задолбала, наверное.:046:
мы посмотрим с удовольствие, на красивое приятно смотреть:))
Помидорки
20.10.2010, 22:04
я сегодня весь день была некрашена на работе. только тон. учитывая, что полдня я провела на тренинге с симпатичными немцами-ай тишниками .но зато у меня сегодня голова была помыта:0098:,посему- общее впечатление думаю, складывалось недурное :)):))
kilometer
20.10.2010, 22:06
мы посмотрим с удовольствие, на красивое приятно смотреть:))
Мне недавно написали, что моя попа (на аватарке) симпатичнее, чем моё лицо. :065:
Вот я без макияжа
http://cs9328.vkontakte.ru/u100944/224291/x_0a048773.jpg
А вот с макияжем :))
http://cs9607.vkontakte.ru/u100944/178719/x_c41704d5.jpg
Но вот например тут. Девочка очень милая даже без макияжа, но никто меня не переубедит, что разница не очевидна :)
да без макияжа тут тётенька!!! а с макияжем - юная красавица!
если бы я не красилась, увидев ТАКОЕ, сразу бы кинулась за косметикой!! :)
не крастесь ..не накраненная вы интелегентнее и моложе...попа да у вас отличнор выглядит завидую
Сергеевна
20.10.2010, 22:10
Мне недавно написали, что моя попа (на аватарке) симпатичнее, чем моё лицо. :065:
Вот я без макияжа
А вот с макияжем :))
:ded: тому, кто про попу написал - откусить ухо :ded:
с макияжОм - прикольно :065:
без макияжу :0077:
не крастесь ..не накраненная вы интелегентнее и моложе...попа да у вас отличнор выглядит завидую
+ мульон:flower:
Сергеевна
20.10.2010, 22:11
а че, попа на аве километра ее родная ?? :016: кто проверял ? :065:
kilometer
20.10.2010, 22:14
да без макияжа тут тётенька!!! а с макияжем - юная красавица!
если бы я не красилась, увидев ТАКОЕ, сразу бы кинулась за косметикой!! :)
Не стоит забывать о том, что на этих фотографиях разный ракурс. К тмоу же зачастую улыбка делает женщину краше.
Спасибо.
:ded: тому, кто про попу написал - откусить ухо :ded:
Этот кто-то уже в бане. :)) Правда, не из-за моей попы.
а че, попа на аве километра ее родная ?? :016: кто проверял ? :065:
Это моя попа,:ded: я эту фотографию в топике в красоте выкладывала (труселями полосатыми хвасталась:))), а потом решила на аватарку поставить.
Помню ваше фото в соседнем топе, вам можно и не краситься!:support::flower:
ловкость рук и никакого мошенничества!!! )))) спасибо :flower:
А я как-то сделала себе смоки, так муж чуть не шарахнулся от меня!:046::046::046:
а что это??? :009:
Да простит меня kilometer, НОРМАЛЬНЫМ макияжем ее можно сделать и моложе и интеллегентнее, но вот тот макияж, который шел во второй фотке :001: Вам не идет!
Он вообще мало кому пошел бы. Это не макияж - боевая раскраска, больше подходит для маскарада или встречи НГ.
А без макияжа kilometer действительно очень милая девушка :flower:
не крастесь ..не накраненная вы интелегентнее и моложе..
я бы сказала, не красьтесь ТАК...:008: :)
честно говоря, не знаю ни одной женщины старше 30, которую бы грамотный макияж испортил... девчонок 15летних макияж очень часто реально портит, а вот девушек "в самом соку" :)) - никогда ;)
я бы сказала, не красьтесь ТАК...:008: :)
честно говоря, не знаю ни одной женщины старше 30, которую бы грамотный макияж испортил... девчонок 15летних макияж очень часто реально портит, а вот девушек "в самом соку" :)) - никогда ;)
ППКС :008:
Да простит меня kilometer, НОРМАЛЬНЫМ макияжем ее можно сделать и моложе и интеллегентнее, но вот тот макияж, который шел во второй фотке :001: Вам не идет!
Он вообще мало кому пошел бы. Это не макияж - боевая раскраска, больше подходит для маскарада или встречи НГ.
+ много!! :flower:
Blue Bird
20.10.2010, 22:21
тот макияж, да будет вам известно, делался для сьемок и сделан был специально очень ярким, потому как это - образ. Так что, Миля, не нужно пугать людей, что ты так сама красишься:))
Blue Bird
20.10.2010, 22:23
Соглашусь с Вами :) наверное действительно немного некорректно привела пример :) про тех кто всю жизнь пьет, курит и пляшет. Но вот например тут. Девочка очень милая даже без макияжа, но никто меня не переубедит, что разница не очевидна :)
мамадорогая! без макияжа тут просто кошмарик
kilometer
20.10.2010, 22:24
Прощаю. :)) Это я в специальном образе, потому и макияж такой. :)) Меня сложно макияжем сделать сильно моложе, потому что я и так пока ещё достаточно молода. :017: Возможно, лет через 10 придётся задуматься.
Порылась в компьютере, у меня нет других фотографий с макияжем. Разве что вот:
http://cs4278.vkontakte.ru/u100944/178719/x_ceb201ac.jpg
Но на этой фотографии тоже макияжа толком нет: только тушь и немного помады. Остальное - свет и фотошоп. :073:
kilometer
20.10.2010, 22:25
тот макияж, да будет вам известно, делался для сьемок и сделан был специально очень ярким, потому как это - образ. Так что, Миля, не нужно пугать людей, что ты так сама красишься:))
Ну, уже и поприкалываться нельзя. :)) Хотя я от этих накладных ресниц была в таком восторге, что подумываю о том, чтобы прикупить себе такие и использовать по праздникам. :)
У меня близкая подруга (25 лет) не красится принципиально, внешность серенькая, вот даже на свою свадьбу не стала краситься и делать прическу, хотя была в пышном свадебном платье. Я считаю это какой-то глупостью, если ты можешь себя сделать красивее и ярче, почему бы нет? Красивым людям живется легче!!!!
Прощаю. :)) Это я в специальном образе, потому и макияж такой. :)) Меня сложно макияжем сделать сильно моложе, потому что я и так пока ещё достаточно молода. :017: Возможно, лет через 10 придётся задуматься.
Порылась в компьютере, у меня нет других фотографий с макияжем. Разве что вот:
Но на этой фотографии тоже макияжа толком нет: только тушь и немного помады. Остальное - свет и фотошоп. :073:
Ну так наверное те, кто говорит что красится, не имеют в виду штукатурку? ;) Я вот обычно крашу глаза (немного карандашом подвожу и ресницы подкрашиваю) и блеск для губ. Или это не считается макияжем? :016:
kilometer, этот макияж Вам очень подходит! Вы выглядите еще краше! Честно-честно! :008:
Китайцы™
20.10.2010, 22:34
Миля слукавила - забыла сказать, что это и есть расраска для маскарада:)):)):)), это образ для съемок календаря ЛВ:))
kilometer
kilometer, этот макияж Вам очень подходит! Вы выглядите еще краше! Честно-честно! :008:
Я ж говорю, это фотошоп! Я сама эту фотографию обрабатывала. ;)
Чтобы достигнуть таких результатов в жизни, надо постараться. Это будет, конечно, не штукатурка, но тональник точно понадобиться.
Blue Bird
Ну, уже и поприкалываться нельзя. :)) Хотя я от этих накладных ресниц была в таком восторге, что подумываю о том, чтобы прикупить себе такие и использовать по праздникам. :)
только аккуратнее, главное чтоб свои не выпали потом:073:
kilometer
20.10.2010, 22:35
Миля слукавила - забыла сказать, что это и есть расраска для маскарада:)):)):)), это образ для съемок календаря ЛВ:))
Вот вечно меня все норовят на чистую воду вывести.:(:))
kilometer
20.10.2010, 22:35
только аккуратнее, главное чтоб свои не выпали потом:073:
А от накладных тоже выпадают?:005: Я думала, только от нарощенных.
kilometer
20.10.2010, 22:36
Ну так наверное те, кто говорит что красится, не имеют в виду штукатурку? ;)
Большинство накрашенных девушек, которых я вижу в метро, - именно в штукатурке: тональник, пудра, тушь, тени, карандаш, подводка, помада и пр.
Большинство накрашенных девушек, которых я вижу в метро, - именно в штукатурке: тональник, пудра, тушь, тени, карандаш, подводка, помада и пр.
Тогда давайте разделять: не крашусь СОВСЕМ, крашусь СЛЕГКА (помада, тушь, карандаш) и ШТУКАТУРЮСЬ :046:
kilometer
20.10.2010, 22:40
Тогда давайте разделять: не крашусь СОВСЕМ, крашусь СЛЕГКА (помада, тушь, карандаш) и ШТУКАТУРЮСЬ :046:
Давайте. Несколько раз в год я крашу ресницы тушью. На мой взгляд, это не то же самое, что настоящий вечерний макияж.
Asya37-47
20.10.2010, 22:47
А я не крашусь потому что у меня ресницы стрёмные, короткие и смотрят вниз. Если я их накрашу кроме них ничего видеть не буду. А так хотелось бы.:033:
kilometer
20.10.2010, 22:48
А я не крашусь потому что у меня ресницы стрёмные, короткие и смотрят вниз. Если я их накрашу кроме них ничего видеть не буду. А так хотелось бы.:033:
Надо ресницы специальными щипчиками завивать, тогда они будут вверх смотреть.
Соглашусь с Вами :) наверное действительно немного некорректно привела пример :) про тех кто всю жизнь пьет, курит и пляшет. Но вот например тут. Девочка очень милая даже без макияжа, но никто меня не переубедит, что разница не очевидна :)
по мне так тут фотошоп кроме макияжа и свет.... намечающийся второй подбородочек точно макияжем не убрать... у меня та же фигня на фотках, половину в помойку выкидываю...
еще минус макияжа - так лень смывать его вечером...когда уже глаза смыкаются, и ножки несут тебя в постель...
The Phantom
22.10.2010, 13:49
Ой у меня фотка в паспорте суперская... Смотрю и сама себе завидую... Сканера нет.
Краситься люблю, умею, но муж уверяет, что не крашеная лучше...
есть такие ресницы которым щипчики не могут, прямые как щетка:))
marina2309
23.10.2010, 18:37
Я делаю легкий макияж на работу, а так вообще краситься не люблю, и так хороша)))))
Asya37-47
23.10.2010, 19:04
А подскажите их перед окрашиванием завивают или после?:wife:
Miss Monro
23.10.2010, 19:05
А подскажите их перед окрашиванием завивают или после?:wife:
Перед окрашиванием :)
Я тоже часто не крашусь. На работу, например, часто. В отпуске тоже не крашусь - отдыхаю.
А еще три года назад не красилась вовсе. Тогда была брюнеткой. Блондинистость как-то требует доп. расцветки почему-то.
От макияжа очень устаю. Как от офисной одежды, как от верхней одежды, как от бюстгальтеров, колготок-чулок, колец, сережек, браслетов, обуви. Физически устаю.
Люблю быть без одежды и босиком. Только так в принципе и отдыхаю.
Вид, конечно, меняется. Я бы сказала, что краска добавляет яркости и прибавляет лет.
Я себе нравлюсь больше без краски. И многим близким тоже. Тогда только у меня мое лицо, которое мне нравится. Дело не в том, хороша или нет. А в том - "я" это или "я в маске".
Но с краской гораздо более заметна, а потому более привлекательна и более привычного вида для чужих людей. И более "в образе". Легче общаться в маске.
На практически всех любительских "домашних" фото, показанных в интернете, я без макияжа. На профессиональных с ним.
Вторые вызывают лучшие отзывы в интернет-сообществе. Первые больше нравятся близким - узнают меня-любимую. ))
Крашусь, зачем людей пугать?:))
+10000:flower:
Bellezza
23.10.2010, 20:24
перманент и теперь тоже не крашусь)
Я отношусь к категории :Бледная моль и серая мышка.
Вроде есть большие глаза,но реснички тоненькие и незаметные.Когда они не накрашены,то меня на фоне стенки не видно.
Так что макияж необходим.Причём могу накраситься для себя любимой,сидя дома у компа в одиночестве.Но,могу и ненакрашеная пойти в центр города гулять.Странная я какая-то!!!!
ну если наличие макияжа не меняет ваши черты и не делает ярче глаза, то можно и не раситься...
Черты не меняет,глаза делает ярче.Намного ярче!!!
Miss Monro
23.10.2010, 22:54
Я тоже хочу перманентный макияж :))
5-этажная мамочка.
23.10.2010, 23:09
Тоже не крашусь, дочь достанет накрасит чувствую что мне на лице что то мешает бегу всё смываю.
Крашусь всегда. Но так, чтобы косметики было не видно. Помада - только блеск.
А вообще перманентный макияж решает многие проблемы:))
manohina
24.10.2010, 02:42
а я не крашусь, чуть глаза подведу - муж кричит, что старухой раньше времени стану))) да я и н претендую, запарно это все.... а сколько денег!!!!:010:
Крашусь всегда. Но так, чтобы косметики было не видно. Помада - только блеск.
А вообще перманентный макияж решает многие проблемы:))
Соглашусь, перманентный макияж и наращивание ресниц = никаких проблем, с утра проснулась - КРАСОТКА, умылась и пошла на работу :080:
Кудри вьются...
24.10.2010, 03:29
Я отношусь к категории :Бледная моль и серая мышка.
Вроде есть большие глаза,но реснички тоненькие и незаметные.Когда они не накрашены,то меня на фоне стенки не видно.
Так что макияж необходим.Причём могу накраситься для себя любимой,сидя дома у компа в одиночестве.Но,могу и ненакрашеная пойти в центр города гулять.Странная я какая-то!!!!
пардон за офф
на вашей аватрке - Чжан Цзыи?
Ага!!!Она самая!!!Специально искала.
Нравится?
Кудри вьются...
24.10.2010, 18:39
Ага!!!Она самая!!!Специально искала.
Нравится?
Ну конечно же нравится! Я очень ее люблю, особенно в "2046". Просто услада для глаз!
А я раньше без макияжа вообще никуда не ходила, потом с замужеством стала в магазин выбегать без косметики. А щас практически не крашусь, т.к. с беременностью кожа на лице стала очень чувствительна к любым раздражениям.:(
K@TTeRiN@
24.10.2010, 22:01
А я крашусь, и даже когда беременная была тоже красилась!!! хотелось быть красивой, нравиться себе в первую очередь,я так себя увереннее чувствую!!
Крашусь не много, нет слоя тональника и пудры,я такой макияж не уважаю....считаю это безвкусицей.....
Soroka_Beloboka
24.10.2010, 22:45
А я крашусь, и даже когда беременная была тоже красилась!!! хотелось быть красивой, нравиться себе в первую очередь,я так себя увереннее чувствую!!
Крашусь не много, нет слоя тональника и пудры,я такой макияж не уважаю....считаю это безвкусицей.....
а я не понимаю как можно делать макияж без основы.
Тональник и/или пудра - это красивая кожа. (Ну если уметь ими пользоваться . аля гейша не в счет :))). Сейчас единицы могут похвастаться красивой кожей:(.
Если нет красивой кожи, то никакие туши помады и румяна вам не помогут.
Все ИМХО.
У меня до Б. проблем не было. а сейчас я даже крем дневной нанести не могу свой родной и давно проверенный. т.к. у меня сразу обсыпает лицо. Думаю тут никто б не стал себя мучить краской на лице:008:
Крашусь, руководствуясь старой американской поговоркой: если забор покрасить, он издалека вполне неплох (вольный перевод) :))
С весны была вынужденна ходить без мейка (аллергия вспыхнула), оказалось, это приятно....
Я раньше редко вообще красилась. Не стыжусь этого)
Вот доказательства))
http://s004.radikal.ru/i208/1010/62/f3e5b108baf7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1010/7d/6f7274b8852c.jpg (http://www.radikal.ru)
K@TTeRiN@
25.10.2010, 13:24
Тональник и/или пудра - это красивая кожа. (Ну если уметь ими пользоваться . аля гейша не в счет :))). Сейчас единицы могут похвастаться красивой кожей:(.
Все ИМХО.
а кто сказал что нет основы??? :008:
я просто сказала о том, что на мне нет тонны тональника....
Сергеевна
25.10.2010, 13:26
Вот доказательства))
]
а шо, есть такие, кто стыдится ? :016::065:
а шо, есть такие, кто стыдится ? :016::065:
Скорее есть те, кто без макияжа вообще не выходит из дома. Вот у меня тетя, ей уже 40, а она до сих пор прежде чем мусор вынести губы красит:))
mishulka
25.10.2010, 14:59
я крашусь- обызательно глаза- иначе.. ужас..
когда летом наращиваю реснички могу и не краситься + лицо загорелое. а зимой стыдно мне из дома выти ненакрашеной и без каблуков. да еще волосы чистые. иначе- я моль..
Katarina
25.10.2010, 17:47
я крашусь- обызательно глаза- иначе.. ужас..
когда летом наращиваю реснички могу и не краситься + лицо загорелое. а зимой стыдно мне из дома выти ненакрашеной и без каблуков. да еще волосы чистые. иначе- я моль..
Раз моль существует, значит она для чего-то нужна.
Я не крашусь последние два года.
Вообще.
Раньше и помыслить такого себе не могла.
Сейчас считаю, что это вопрос привычки.
Тетки на западе тоже почти не красятся, и ничего, нормально себя чувствуют.
mishulka
25.10.2010, 18:40
блинннн. ну вот опять.. а на западе..
а на западе в самолет на каблуках не заходят, я вот вот всегда летаю на каблуках.
и надеюсь что нескоро меня тот период накроет, когда все равно - накрашена я или нет ( " мужу нравится и т.п. "...)
я вот комфортно себя чувствую накрашенной ( тушь и румяна) и соответствено ненакрашенная- ну не нра я себе. а тут то именно главное себе нравится. повтрюсь что летом когда кожа загорелая и свежая после отпуска то могу и так побегать.
ну в тренажерном зале я еще не накрашенная. а так,ттт всегда время на это есть.
п.с. для меня самое страшное, когда я посмотрев на себя в зеркало скажу сама себя " да не, вроде ниче, вон Танька ваще 48 размера и че муж есть"... вот это все, мрак..
и св
Мать ваша
26.10.2010, 00:19
Скорее есть те, кто без макияжа вообще не выходит из дома. Вот у меня тетя, ей уже 40, а она до сих пор прежде чем мусор вынести губы красит:))
Ей уже 40! Пойду убъюсь...Хотя, у меня есть немного времени научиться губы красить.
Все ИМХО. согласна:)
времена года
26.10.2010, 03:01
не получается у меня дружба с декоративной косметикой. Маски. припарки. примочки - это да. А краситься где нибудь учат? с возрастом не мешало бы...
Oceanborn
26.10.2010, 03:36
:050:
ф смысле морды лица ...
муж грит "красься, а то все в девках бегаишь" :065:
слово "девки" тута в смысле девачек :065:
а мне лень .... итак хороша :0070: и времени стока свободного утром получается :026:
и выгляжу уж на 10 лет точняком моложе паспорту :065:
фас :))
поддержу - та же фигня...:014:
не комплексую нисколько:008:
не получается у меня дружба с декоративной косметикой. Маски. припарки. примочки - это да. А краситься где нибудь учат? с возрастом не мешало бы... учат, только зачем если все равно все устраивает:))
Вот доказательства))
http://s004.radikal.ru/i208/1010/62/f3e5b108baf7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1010/7d/6f7274b8852c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нуууу...обычное лицо у Вас.Возможно,накрасившись,были бы интереснее.ИМХО!:flower:
Пы.Сы.сама крашусь и не жалею!:004:
mishulka
26.10.2010, 15:57
для меня таки вы бледная. я бы красилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.