Просмотр полной версии : ну, не крашусь я
А я вот таким завидую: у меня без краски синяки под глазами, плюс кожа от природы очень бледная (ну никакого румянца и в помине нет!), поэтому без макияжу я хоть и яркая, но... болезненная дама. :008:
Я, похоже, тоже из тех "лентяек", кто не красится.
Все время забываю :) , разве что губы слегка, блеском в зимний период и то, чтоб не обветривались :004:
Мне тут недавно в метро одна мадам заявила: - Девочка, на следующей выходишь?
Я чуть не лопнула от гордости :))) (в мои 34 :046:)
А когда Вы к ней обернулись, что она сказала? Или просто извинилась? :008:
Простите, не сдержалась! :flower:
для меня таки вы бледная. я бы красилась.
Вы очень милая и симпатичная , но если иногда будете красится хотя бы по праздникам то почувствуете разницу, и совсем не обязательно накладывать слои косметики , достаточно просто аккуратный дневной макияж и Вы будете намного ярче и стильнее.
Хотя согласна не всегд есть настроение на краску. Я раньше все время красилась, не могла вообще себе представить что я сижу на работе например ненкрашенная, а сейчас реально не хочется частенько, чувтсвтую какой то дискомфорт и если раньше помаду использовала , то сейчас исключительно блески.
Я раньше редко вообще красилась. Не стыжусь этого)
Вот доказательства))
http://s004.radikal.ru/i208/1010/62/f3e5b108baf7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1010/7d/6f7274b8852c.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравится:flower:
если без косметики все на месте, то зачем она? может быть по праздникам, а так - кожа здоровее:)
Крашусь только "на выход".Хорошему тональному средству предпочитаю сон подольше и хороший уход.
Накрасила как то глазки тушью-вдруг.Забылась-потерла глазки,уставшие от компа-напугала Ёфис.))
Katarina
27.10.2010, 13:10
Мне от туши глаза щиплет.
От тональника прыщи появляются.
От покраски один вред.
Если так каждый день - ужас-ужас!
а я не понимаю как можно делать макияж без основы.
Тональник и/или пудра - это красивая кожа. (Ну если уметь ими пользоваться . аля гейша не в счет :))). Сейчас единицы могут похвастаться красивой кожей:(.
Если нет красивой кожи, то никакие туши помады и румяна вам не помогут.
Все ИМХО.
+1000!
Sweet_life
29.10.2010, 14:56
я тоже не крашусь почти. синячки под глазами только замазываю когда не высплюсь
Sweet_life
29.10.2010, 14:56
когда кожа чистая, немного подзагореть для здорового цвета лица и отлично!
Арендодатель
29.10.2010, 15:39
перестала краситься после рождения ребенка, улучшилась кожа лица, мега-экономия денег, которые раньше тратились на тушь-румяна-тональник-блески-помада и т.д.
Cat Bastet
31.10.2010, 14:52
Я тоже часто не крашусь. На работу, например, часто. В отпуске тоже не крашусь - отдыхаю.
А еще три года назад не красилась вовсе. Тогда была брюнеткой. Блондинистость как-то требует доп. расцветки почему-то.
От макияжа очень устаю. Как от офисной одежды, как от верхней одежды, как от бюстгальтеров, колготок-чулок, колец, сережек, браслетов, обуви. Физически устаю.
Люблю быть без одежды и босиком. Только так в принципе и отдыхаю.
Вид, конечно, меняется. Я бы сказала, что краска добавляет яркости и прибавляет лет.
Я себе нравлюсь больше без краски. И многим близким тоже. Тогда только у меня мое лицо, которое мне нравится. Дело не в том, хороша или нет. А в том - "я" это или "я в маске".
Но с краской гораздо более заметна, а потому более привлекательна и более привычного вида для чужих людей. И более "в образе". Легче общаться в маске.
На практически всех любительских "домашних" фото, показанных в интернете, я без макияжа. На профессиональных с ним.
Вторые вызывают лучшие отзывы в интернет-сообществе. Первые больше нравятся близким - узнают меня-любимую. ))
+1000000
Устаю от всей одежды, декоративной косметики, даже от лака для ногтей (ногти не дышат:065:), люблю ходить дома в огромной футболке на голое тело.
Другое дело, на работе. Совсем ненакрашенная морда лица может позиционироваться как просто лень, неухоженность и нежелание уделять внешности хотя бы 15 мин. с утра перед выходом на работу. То есть "Любите меня , прЭлестницу, в первозданной красе, собравшуюся за 5 мин. до выхода на работу и почистившую зубья жУвачкой!"
FialkaTM
01.11.2010, 00:58
Я вот тоже редко крашусь, не всегда и хочется.
И создал бог женщину, посмотрел на неё , махнул рукой и
сказал: А по*уй, накрасится! (с)
Не могу без краски, как голая на улицу вышла...Глаза обязательно подвести должна, И блеск, остальное по желанию.. Штукатурку тоже не люблю, тональники и пудры редко, но глаза каждый день почти)
Не пугаццо, ником мужа пользуюсь)
Я изредка крашусь, под настроение, может раз в неделю максимум. Муж не любит, говорит без краски красивая и так естественней) Выгляжу тоже моложе, пиво в магазине не продают)
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:17
я летом совсем почти не крашусь, тональник, тени на фик, тока тушь в ходу, и блеск :004:
а на даче вообще красота, неделями не крашусь :fifa:
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:19
Не могу без краски, как голая на улицу вышла...Глаза обязательно подвести должна, И блеск, остальное по желанию.. Штукатурку тоже не люблю, тональники и пудры редко, но глаза каждый день почти)
так-так-так, запомнила я вас в том топе по ярким глазам:flower:а говорили что глаза мало красите:005:а тут уже и подводите.;)
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:20
ой,дааааа, как это бывает приятнооооооооо:support:
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:24
Я раньше редко вообще красилась. Не стыжусь этого)
Вот доказательства
и не надо! блондинка с таким свежим естественным лицом, не красьтесь:flower:
декоративной косметикой практически не пользуюсь, косметикой для ухода - да. Никто ничего не говорит.
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:31
декоративной косметикой практически не пользуюсь, косметикой для ухода - да. Никто ничего не говорит.
офф, вы таки не поехали?;)
Крашусь, зачем людей пугать?:))
+1
Сергеевна
19.06.2011, 10:57
че это тему-то, вдруг, подняли :016:
а кто что должен говорить ? :))
Yozheg v tumane
19.06.2011, 11:22
:050:
ф смысле морды лица ...
муж грит "красься, а то все в девках бегаишь" :065:
слово "девки" тута в смысле девачек :065:
а мне лень .... итак хороша :0070: и времени стока свободного утром получается :026:
и выгляжу уж на 10 лет точняком моложе паспорту :065:
фас :))
Краситься люблю. Во мне погибла клоунесса:065:. Но в повседневке- почти без косметики обхожусь. Маскируюсь под ветошь.:fifa:
Мама Тигрёнка
19.06.2011, 11:28
крашусь редко, просто лень
да и без косметики выгляжу отлично:)
mariinka
19.06.2011, 11:29
Другое дело, на работе. Совсем ненакрашенная морда лица может позиционироваться как просто лень, неухоженность и нежелание уделять внешности хотя бы 15 мин. с утра перед выходом на работу. То есть "Любите меня , прЭлестницу, в первозданной красе, собравшуюся за 5 мин. до выхода на работу и почистившую зубья жУвачкой!"
Абсолютно согласна! Редко пользуюсь косметикой когда гуляю с ребенком, еду на дачу или иду на пляж. А вот нежелание привести себя в порядок перед работой, официальным мероприятием - это лень, а не красота.
Обычно крашусь. А тут как-то пришел друг мужа неожиданно,:001: а я из душа вышла, так он потом долго восхищался как я лучше выгляжу без косметики...:fifa: но не могу я без нее ходить.. если только летом лицо загарит как следует, тогда могу не краситься...
Zakuraeva
19.06.2011, 12:26
Юлишна, ты ещё не накрасилась?:015::))
Дафайте перманент дружно сделаем, и от нас отстанут :)) мне вон мама вообще позавчера с придыханием про нарощенные реснички из белочки рассказывала :046:
Zakuraeva
19.06.2011, 12:35
Дафайте перманент дружно сделаем, и от нас отстанут :)) мне вон мама вообще позавчера с придыханием про нарощенные реснички из белочки рассказывала :046:
:001:нетЬ...золовка себе брови сделала....муж впал в шок и заявил мне : никагда так не делай:ded:
:001:нетЬ...золовка себе брови сделала....муж впал в шок и заявил мне : никагда так не делай:ded:
ну не, брови мне не нужны перманентные, они пока еще свои не выпали :ded: я про стрелочки там всякие на глаза и т.п.
Сергеевна
19.06.2011, 12:45
Юлишна, ты ещё не накрасилась?:015::))
жарко :065::016::016::016:
тока загораю :073:
Zakuraeva
19.06.2011, 12:48
жарко :065::016::016::016:
тока загораю :073:
топлесс?:073:
Сергеевна
19.06.2011, 12:50
топлесс?:073:
поплесс :004:
Nasten-ka
19.06.2011, 13:24
И я не крашусь. Никто не заставляет. И так любят.:love::))
+1000000:017:
Из норки тоже такие красивыя)))))
Гунторезка
19.06.2011, 14:30
В моей косметичке только тушь и тональный крем, открываю ее только по праздникам...... Я светлая, поетому ресницы регулярно крашу у косметолога, брови - перманент (тут главнА спеца найти хорошего, муж был в командировке, я их сделала, он до сих пор ничего не заметил, а форма бровей у меня теперь классная)..... Тени, румяна, пудра, помада, карандаш......даже не знаю с какого бока к этому всему подойти..... Ну уж если сильно припрет макияж делаю у профессионала....
Сергеевна
19.06.2011, 14:31
а летом тональником кто-нить пользуется ?
Гунторезка
19.06.2011, 14:33
В исключительных случаях, если очень нуно что то скрыть.....
Happy Anna
19.06.2011, 14:41
Крашусь изредка, на рабочей неделе некуда, а на выходных все-таки стараюсь.
Факт, но без макияжа выгляжу моложе.:ded:
Цветные сны
19.06.2011, 14:47
Крашусь изредка, на рабочей неделе некуда, а на выходных все-таки стараюсь.
Факт, но без макияжа выгляжу моложе.:ded:
А я выглядела без макияжа свежее и моложе до тридцати лет.
Кстати, до 25 не красилась вообще. А сейчас без макияжа только на даче.
Неее, зачем, загарчик же есть, а штукатурить фэйс нет необходимости
И зимой не пользуюсь, если тока на фотососессию какую-нить
Sweet.Lana
19.06.2011, 15:23
не люблю я краситься, с косметикой лицо тяжелеет:)
че это тему-то, вдруг, подняли :016:
некропостинг?:046:
а кто что должен говорить ? :))
кому не лень, наверное.
Есть такие:). Вчера выслушала от старинного друга (не близкий, в смысле отношений, муЩина), что давно не была в парикмахерской:))). Озадачил. Волосы стали непривычно длинные для всех. Пора укорачивать:).
Правда, не поняла с чего это он.
Какая-то эпидемия внимания уже неделю...
офф, вы таки не поехали?;)
не, призадумалась, что ничего хорошего из этой поездки не выйдет. Всех денех не заработаешь, а рисковать тем, что есть - не хо.
Кста... муЩина уже позвонил, спросил, почему замена:(. Чего-то ответила, типо, нет возможности долго объяснять.
Хороший (читать - приличный) он. Расстроился, видать.
попрыгунья стрекоза
19.06.2011, 17:36
И я не крашусь. Никто не заставляет. И так любят.:love::))
+
Anny-Fanny
19.06.2011, 17:39
Я крашусь регулярно уже лет 10, с 30-ти. Но окружающие уверены, что не накрашена (не близкие). И страшно удивляются, что да, крашусь....
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 17:58
не, призадумалась, что ничего хорошего из этой поездки не выйдет. Всех денех не заработаешь, а рисковать тем, что есть - не хо.
Кста... муЩина уже позвонил, спросил, почему замена:(. Чего-то ответила, типо, нет возможности долго объяснять.
Хороший (читать - приличный) он. Расстроился, видать.
обломали мужика:046: фпринципе и пральна!
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 18:00
неа, загораю хорошо;)
Yozheg v tumane
19.06.2011, 18:04
неа, загораю хорошо;)
+ Только помада и тушь на выпендрёжь.
drylema2009
19.06.2011, 18:38
Раньше красилась очень редко, по праздникам. Старший ребенок, когда был маленький, увидел меня накрашенную и сказал: «Мама! Какая ты страшная с краской!»
Когда вышла из декрета после второго ребенка, мне одна девушка моложе меня на 10 лет сказала что неприлично ходить на работу не накрашенной, не знаю, откуда у неё такие убеждения.
Последний год крашусь только на работу, могу сказать, что кожа выглядеть стала хуже, больше морщин появилось. Так что я за естественную красоту!
ох,мне бы хорошо загореть... с погодой-не везет, солярий- не хочется, хотя иногда хожу, но у меня такая кожа,что загар очень долго липнет...( так что хожу,как сметанка и да,крашусь... особенно замазываю небольшие круги под глазами. К сожалению, из-за распорядка дня, они есть...
Yozheg v tumane
19.06.2011, 19:09
ох,мне бы хорошо загореть... с погодой-не везет, солярий- не хочется, хотя иногда хожу, но у меня такая кожа,что загар очень долго липнет...( так что хожу,как сметанка и да,крашусь... особенно замазываю небольшие круги под глазами. К сожалению, из-за распорядка дня, они есть...
Я в прошлые выхи успела-таки поджариться на даче. Думаю, до отпуска хватит. А там- юг, море, солнце:0070:
Чем старше-тем меньше косметики. С утра лучше на 20 мин. дольше поспать , чем провести их у зеркала. Если есть настроение- крашу ресницы на работе.
обломали мужика:046: фпринципе и пральна!
да нет, конечно...
Внешне-то, всё обычно.
:)
Yozheg v tumane
19.06.2011, 19:47
Чем старше-тем меньше косметики.
Точно!
партизанка
19.06.2011, 22:17
Я в основном только реснички крашу.
А если находит и малююсь по полной,но не жирно,то муж возмущается,типа куда красишься....
я летом не крашусь, только губы, так как на глазах очки.
Зимой по полной - защищаю кожу от мороза.
ТаняМамаВари
19.06.2011, 23:49
Нее, нее, нее эт не для меня.....
Сначала встань пораньше - накрась морду-лица, потом ляг попозже - смой......
Чего-то слишком много времени на фигню уходит, Вам так не кажется?
А по поводу работы - это кто чем и как работает, производительность лично моего труда от наркашенности НЕ зависит :))
Vikki_vesna
20.06.2011, 10:32
:050:
ф смысле морды лица ...
муж грит "красься, а то все в девках бегаишь" :065:
слово "девки" тута в смысле девачек :065:
а мне лень .... итак хороша :0070: и времени стока свободного утром получается :026:
и выгляжу уж на 10 лет точняком моложе паспорту :065:
фас :))
а я тоже..хотя многие мои подруги без помады на улицу не выходят:))
из косметики только тушь и тонак которому уже лет 5 наверно Мери кей... (где ж он лежит?)
Vredinka
20.06.2011, 13:42
Крашусь, зачем людей пугать?:))
:031:
и я серьезно..
могу выйти ведро там вынести во двор,но если кого встречу-меня не узнают:))
А пермонент лениво делать..а надо б к отпуску(((
Рисую брови и ресницы..иначе их просто нет:065:
а тени,тоналик по праздникам.Помадой не пользуюсь.
А выгляжу как девочка все равно..))))))))))Друзья брата 15ти летние заглядываются...))))
Эх, я до тридцатника тоже не красилась, ну разве что тушь иногда. А потом, после второго ребенка - фсе, на лице стало написано, что не ШеШнадцать... Причем так резко это все произошло, а ведь только что еще сигареты в ларьке не продавали без паспорта...
ВикаСтар
20.06.2011, 18:33
Чем старше-тем меньше косметики. С утра лучше на 20 мин. дольше поспать , чем провести их у зеркала. Если есть настроение- крашу ресницы на работе.
Эт точно. Пользуюсь только тушью и гигиенической помадой.
попрыгунья стрекоза
20.06.2011, 19:25
Эт точно. Пользуюсь только тушью и гигиенической помадой.
отлично,а я кремами
evgeshenka
20.06.2011, 20:10
Нее, нее, нее эт не для меня.....
Сначала встань пораньше - накрась морду-лица, потом ляг попозже - смой......
Чего-то слишком много времени на фигню уходит, Вам так не кажется?
А по поводу работы - это кто чем и как работает, производительность лично моего труда от наркашенности НЕ зависит :))
Согласна на все 200!Меня тут коллеги на работе накрасили (одна из них когда-то профессионально косметикой занималась), любимый потом еще неделю вспоминал и просил больше не устраивать Хеллоуин))))А я и рада, тоже люблю лишние 20 минут поспать утром
Сергеевна
20.06.2011, 20:10
отлично,а я кремами
шоколадными ? :016:
Согласна на все 200!Меня тут коллеги на работе накрасили (одна из них когда-то профессионально косметикой занималась), любимый потом еще неделю вспоминал и просил больше не устраивать Хеллоуин))))А я и рада, тоже люблю лишние 20 минут поспать утром
Мери Кеем, небось, торговала. ;)
Девы, макияж - это исскуство к тому же доп. уход для кожи.
savinskaya_a
20.06.2011, 22:06
я тоже почти не крашусь... ЗАтО если накрасилась - капут - на работе меня никто не трогает и лишний раз ничего не просит - все знаю - чем больше косметики - тем хуже у меня настроение:046:отползает даже директор:065:
savinskaya_a
20.06.2011, 22:07
...как говорил Саид - ".. стеляли":065:
Vikki_vesna
21.06.2011, 10:44
чем больше косметики - тем хуже у меня настроение:046:отползает даже директор:065:
:023::023::023:
Тонкая Веточка
21.06.2011, 13:15
Я не крашусь. Я подкрашиваюсь.
Не пользуюсь косметикой вообще,кроме крема.Зачем?
Лице-едка
21.06.2011, 14:36
Эх, я до тридцатника тоже не красилась, ну разве что тушь иногда. А потом, после второго ребенка - фсе, на лице стало написано, что не ШеШнадцать... Причем так резко это все произошло, а ведь только что еще сигареты в ларьке не продавали без паспорта...
Значит надо было вовремя бросать курить :065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.