Просмотр полной версии : субботу лыжный салон
Вредный ребенок
19.10.2010, 23:00
МАлчеГИ, кто в теме, идет кто?
Где, во сколько, сколько вход?
Трубадур
20.10.2010, 01:00
А чё там делать? Лично у мну всё есть...и снаряги, 2 штуки, для фрирайда и так, типа, фристайла, и амуниция вся укомплектована, как положено нормальному пАдонку...чё мне там зырить?
Трубадур
20.10.2010, 01:03
Где, во сколько, сколько вход?
Человеку, интересующемуся стоимостью билетов на выставку, не стоит заниматься катанием на лыжах-досках....ИМХО....или вы скипасами не пользуетесь вааще?:)
Человеку, интересующемуся стоимостью билетов на выставку, не стоит заниматься катанием на лыжах-досках....ИМХО....или вы скипасами не пользуетесь вааще?:)
У вас очень странное имхо. Хорошо, что оно лишь ваше собственное.
Вредный ребенок
20.10.2010, 12:30
Мальчеги, не ссорьтесь!
2Трубадур
У мну тоже есть все. Или почти все :) Даже памперсы, кроме стрингофф. )))
Кольца вот нада ШИрокие прикупить...
Но это не значит, что меня не интересует цена на выставку :)
2Syntho
На сайте ски салона (погугли, найдешь) можно распечатать купон на 50% скидку. Салон вроде как 23-24.
Собираюсь пойти, походить, посмотреть.
Встретить добрых друзей из тур. фирм.
:)
Трубадур
20.10.2010, 14:52
У вас очень странное имхо. Хорошо, что оно лишь ваше собственное.
2Трубадур
У мну тоже есть все.
Но это не значит, что меня не интересует цена на выставку :)
А что в нём странного?
Вот вы, допустим, очень интересуетесь этой выставкой, вам нравится кататься на лыжах-доске, вы хотите быть в курсе новинок, желаете прикупить себе что-то из снаряжения...
И что, вас в этом случае остановит цена на билет на выставку, если она будет 100-200 рублей?
Да даже если 300, что маловероятно, но допустим....
И вы на выставку не пойдёте... так?
Потому, что дорого для вас....
При этом, вы лишаете себя удовольствия на ней побывать, со всеми вытекающими из этого бонусами....
И как всё смотрится по вашему на фоне того, что горные лыжи вообще нифига не дешёвое удовольствие?
Скока там скипасик на час стоит в Коробке, а? 450рЭ на час, так вроде, если я не путаю?
А скока денёк провести на горке?
Это я всё к чему...это я к тому, что у это у вас странный подход к своему хобби, как мне кажется...очень даже странный.
Я вот не пойду только по тому, что мне там неинтересно и нечего делать....было бы интересно, пошёл бы, вход туда однозначно стоит сущие копейки...причём для любой категории граждан, которые катаются на лыжах....
Парни, на меня не расчитывайте, у меня снега нет.
Выставка и в прошлом году в Юбилейном была не особо в плане снаряги. А в этом году это как я понимаю вообще тусовка для своих. И как такового "салона-выставки" там не будет.
А что в нём странного?
Вот вы, допустим, очень интересуетесь этой выставкой, вам нравится кататься на лыжах-доске, вы хотите быть в курсе новинок, желаете прикупить себе что-то из снаряжения...
И что, вас в этом случае остановит цена на билет на выставку, если она будет 100-200 рублей?
Ох, ну раз надо объяснить... Дело в том, что у меня есть оба необходимых мне комплекта. Выставку я рассматриваю как способ провести время, посмотреть что появилось нового, т.е. как один из вариантов времяпровождения, не больше. К тому же прошлые два года выставки были малоинтересны, даже в плане цен. Потому интерес очень пассивный, а меряться кто сколько снаряжения имеет и у кого больше денег на скипассы - занятие скучное. И вообще весьма странно когда кто-то делает заявления вроде вашего. Вот вы сделали и уселись в лужу. Оно надо было?
Выставка и в прошлом году в Юбилейном была не особо в плане снаряги. А в этом году это как я понимаю вообще тусовка для своих. И как такового "салона-выставки" там не будет.
Судя по тому, какие разговоры идут на тему салона на скишном питерском форуме - именно так всё и будет =)
Вредный ребенок
20.10.2010, 22:30
Трубадур, Ты (Вы) прав :)
Короппка ниразу не дешева. Именно поэтому я там и не катаюсь )))))
в ЛО НЕТ гор. Как не прискорбно -но это приходится признать.
Да, остановит цена. И дорога. Вот в салон в финке не поехала. И далеко. И дорого.
Все верно ски салон - это тусовка. Просто тусовка и все. Или если хотите профанация.
Но заняться все равно нечем... Межсезонье, мать его...
Про новинки - смотря чего. Я иду за свежими каталогами.
Как то так :)
Трубадур
21.10.2010, 13:28
Короппка ниразу не дешева. Именно поэтому я там и не катаюсь )))))
Пардоньте...а где же вы катаетесь?
Понятное дело, что в ЛО нет гор и что теперь? Не кататься? Никакой альтернативы Коробку нет и не будет ещё ...да наверное никогда не будет... по склонам, по доступности, по сервису.
Всё остальное предполагает либо более дальнии расстояния, и большие затраты, либо ещё более убогое катание.
А цены по всей ЛО одинаковы.
Вредный ребенок
21.10.2010, 15:17
2Трубадур
"Пардоньте...а где же вы катаетесь?"
Вас действительно это интересует?
в финке. в альпах. на кольском.
Все очень очень дешего и сердито.
Или Вы фрирайдите исключительно через турфирмы?
Или короппка - наше все? ))
p/s/
а в ЛО я не езжу. И машину жалко и денег. И времени.
Трубадур
21.10.2010, 21:53
2Трубадур
"Пардоньте...а где же вы катаетесь?"
Вас действительно это интересует?
в финке. в альпах. на кольском.
Все очень очень дешего и сердито.
Или Вы фрирайдите исключительно через турфирмы?
Или короппка - наше все? ))
p/s/
а в ЛО я не езжу. И машину жалко и денег. И времени.
Да уж...Аьпы...Финка...Кольский...а Короппка фу...она вас недостойна....
Ну что я могу сказать...смешно мне читать такое...
Ездите в Альпы, а машину мучать на Коробиценском тракте жалко...
Вы, пардоньте, в Альпы за сезон раза 4 выезжаете, а в промежутках между ними раз 10-15 в Финку за зиму? Ну, про Кольский я уж промолчу...
ЛО позволяет утром встать пораньше, взять друзей-подруг-детей, сесть в машину, приехать на склоны, пусть и не высокие, мы им это прощаем, ну что делать, раз у нас равнины, зато они худо-бедно ухожены, покататься пару-тройку часов, и после обеда спокойно вернуться домой, с чувством приятно проведённого времени....
И ваше пренебрежительное отношение к людям, проводящим свои выхи на склонах ЛО, вызывает не менее пренебрежительное отношение к вам.:001:
Вы ещё на ски.спб.ру заявите, что в ЛО катаются только лузеры, а настоящие г\лыжники тока в Альпах и Финке...во над вами постебутся то там...:)) Рискнёте?
Я везде катаюсь. И в Аьпах, и в Финке, много где был, за сезон стараюсь несколько раз выехать в большие горки, но я никогда не буду брезговать и нашими родными склонами ЛО.
И причём тут как и через что ездить? Я, конечно же, самостоятельно всё разруливаю уже не первый год. Просто это обсуждать тут вообще не имеет смысла.
ИМХО.
Вредный ребенок
22.10.2010, 10:57
Ах, милый друг!
Вы совсем не разбираетесь в людях. А уж тем более - в женщинах )
А на ски спб - есть только 2 по настоящему полезных раздела - поиск попутчиков и отчеты о поездках.
Все остальное - литл ванн для мужикофф (пардоньте, читать: суровых, молчаливых мужчин) ))
Кстати, про лузеров я ничего такого не писала :)))
Знаете пословицу - "На воре шапка горит"? Это наверное про Вас ))) Называйте себя как хотите.
Причем, заметьте, я не интересовалась, где Вы катаетесь, сколько раз и на чем :)) Мне пофиг :)
И ваше отношение ко мне, ко всему остальному - мне тоже пофиг.
Ты спросили - я ответила. Зачем спрашивал, если пофиг?? Чтобы нахомить незнакомому человеку??
ну-ну.
Не дуйся, Я за мир :)
А на салон пайду :) И не потому, Что это - выставка продажа. Вовсе нет. Там нет ни выставки,ни продажи. Зато там есть тусовка :)
И цена за билет меня интересует. Не потому, что на выхи езжу в финку, а потому, что все должно соответствовать "цена - качество". Коробицино не соответствует.
Удачи, трубадур.
Трубадур
22.10.2010, 11:49
И вам не болеть...
Сделал для себя определённые выводы....не фанат вы каталки г\лыжно\бордёрской...не фанат....так...понтуетесь больше...типа, я катаюсЯ в гАрах....
А по поводу ЖГ для мужчин на ски.спб, дык там бапс не меньше чем мужиков...хотя соглашусь, ведут они себя там скромнее, чем тётки в ЖГ.
Да это и не удивительно. Из раза в раз мониторю глазами пол катающихся людей на курортах по миру, вывод один и то же...мужиков в 3-5 раз больше чем баб...причём везде...и на склонах, и в барах...вот в магазинах, там да-а-а-а, там больше тёток....шопингующих, типа, апрески....)))
А что в нём странного?
Да даже если 300, что маловероятно, но допустим....
И вы на выставку не пойдёте... так?
Потому, что дорого для вас....
При этом, вы лишаете себя удовольствия на ней побывать, со всеми вытекающими из этого бонусами....
И как всё смотрится по вашему на фоне того, что горные лыжи вообще нифига не дешёвое удовольствие?
Скока там скипасик на час стоит в Коробке, а? 450рЭ на час, так вроде, если я не путаю?
А скока денёк провести на горке?
Это я всё к чему...это я к тому, что у это у вас странный подход к своему хобби, как мне кажется...очень даже странный.
Я вот не пойду только по тому, что мне там неинтересно и нечего делать....было бы интересно, пошёл бы, вход туда однозначно стоит сущие копейки...причём для любой категории граждан, которые катаются на лыжах....
бонусы знатные бывают... :014:
года 2 назад даже кофеек там варили. бесплатно всем желающим.
И вам не болеть...
Сделал для себя определённые выводы....не фанат вы каталки г\лыжно\бордёрской...не фанат....так...понтуетесь больше...типа, я катаюсЯ в гАрах....
А по поводу ЖГ для мужчин на ски.спб, дык там бапс не меньше чем мужиков...хотя соглашусь, ведут они себя там скромнее, чем тётки в ЖГ.
Да это и не удивительно. Из раза в раз мониторю глазами пол катающихся людей на курортах по миру, вывод один и то же...мужиков в 3-5 раз больше чем баб...причём везде...и на склонах, и в барах...вот в магазинах, там да-а-а-а, там больше тёток....шопингующих, типа, апрески....)))
ниправда! я везде хамка редкостная :)):support:
Так как салон? Дошел кто-то? что интересного было?
Вредный ребенок
25.10.2010, 13:18
Кому как. Я что ожидала, то и получила.
А именно скидки в магазины до 50% на любое (в том числе и электронику) барахло
Пообщалась с добрыми друзьями одной из турфирм.
Набрала каталогов для дачи :)
В общем, жду сезона :)
Трубадур
25.10.2010, 14:30
Кому как. Я что ожидала, то и получила.
А именно скидки в магазины до 50% на любое (в том числе и электронику) барахло
Пообщалась с добрыми друзьями одной из турфирм.
Набрала каталогов для дачи :)
В общем, жду сезона :)
И какие у вас планы на этот сезон? Гле кататься собираетесь? По заграницам всё, поди....:)
В ЛО ни ногой..ни-ни...:)
Оно и правильно...меньше народа на подъёмниках будет...
Кстати, а скока билет всё же стоил на этот салон?
Вредный ребенок
25.10.2010, 20:22
100 рублей )))
С учетом распечатки с сайта :)
Планы.. НГ - 25 км, на Кольском
февраль - март - аффстрия, италия.
апрель - снова 25 км., в начале апреля там больша-а-ааая пьян.., простите, тусовка собирается. не хочу протустить в этом сезоне. )))
Жесть какая - то )))))
или как альтернатива - ближняя финка.
май - опять Кировск :))
в Короппке может и появлюсь пару раз. Если пригласят поработать.
как то так :)
Трубадур
25.10.2010, 21:24
100 рублей )))
С учетом распечатки с сайта :)
Планы.. НГ - 25 км, на Кольском
февраль - март - аффстрия, италия.
апрель - снова 25 км., в начале апреля там больша-а-ааая пьян.., простите, тусовка собирается. не хочу протустить в этом сезоне. )))
Жесть какая - то )))))
или как альтернатива - ближняя финка.
май - опять Кировск :))
в Короппке может и появлюсь пару раз. Если пригласят поработать.
как то так :)
Я так и думал, поэтому и удивлялся, когда тут так остро ставился вопрос о стоимости входного билета, и рассуждалось о том идти или не идти на этот салон, ставя это в зависимость от стоимости входняка...
Куда? Место и даты уже определены?
Не был в Кировске. Не люблю совок. Вот читаю, читаю про него...и не вставляет ни разу...
Я люблю ухоженные склоны...или свежий, только что выпавший снег...но на него трудно попасть...а с ухоженностью в Кировске как-то там...:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.