|
|
19.10.2010, 23:00
|
|
Участник
|
субботу лыжный салон
МАлчеГИ, кто в теме, идет кто?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 23:59
|
|
Частый гость
|
Где, во сколько, сколько вход?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
А чё там делать? Лично у мну всё есть...и снаряги, 2 штуки, для фрирайда и так, типа, фристайла, и амуниция вся укомплектована, как положено нормальному пАдонку...чё мне там зырить?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syntho
Где, во сколько, сколько вход?
|
Человеку, интересующемуся стоимостью билетов на выставку, не стоит заниматься катанием на лыжах-досках....ИМХО....или вы скипасами не пользуетесь вааще?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Человеку, интересующемуся стоимостью билетов на выставку, не стоит заниматься катанием на лыжах-досках....ИМХО....или вы скипасами не пользуетесь вааще? 
|
У вас очень странное имхо. Хорошо, что оно лишь ваше собственное.
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:30
|
|
Участник
|
Мальчеги, не ссорьтесь!
2Трубадур
У мну тоже есть все. Или почти все  Даже памперсы, кроме стрингофф. )))
Кольца вот нада ШИрокие прикупить...
Но это не значит, что меня не интересует цена на выставку
2Syntho
На сайте ски салона (погугли, найдешь) можно распечатать купон на 50% скидку. Салон вроде как 23-24.
Собираюсь пойти, походить, посмотреть.
Встретить добрых друзей из тур. фирм.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syntho
У вас очень странное имхо. Хорошо, что оно лишь ваше собственное.
|
Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок
2Трубадур
У мну тоже есть все.
Но это не значит, что меня не интересует цена на выставку

|
А что в нём странного?
Вот вы, допустим, очень интересуетесь этой выставкой, вам нравится кататься на лыжах-доске, вы хотите быть в курсе новинок, желаете прикупить себе что-то из снаряжения...
И что, вас в этом случае остановит цена на билет на выставку, если она будет 100-200 рублей?
Да даже если 300, что маловероятно, но допустим....
И вы на выставку не пойдёте... так?
Потому, что дорого для вас....
При этом, вы лишаете себя удовольствия на ней побывать, со всеми вытекающими из этого бонусами....
И как всё смотрится по вашему на фоне того, что горные лыжи вообще нифига не дешёвое удовольствие?
Скока там скипасик на час стоит в Коробке, а? 450рЭ на час, так вроде, если я не путаю?
А скока денёк провести на горке?
Это я всё к чему...это я к тому, что у это у вас странный подход к своему хобби, как мне кажется...очень даже странный.
Я вот не пойду только по тому, что мне там неинтересно и нечего делать....было бы интересно, пошёл бы, вход туда однозначно стоит сущие копейки...причём для любой категории граждан, которые катаются на лыжах....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Парни, на меня не расчитывайте, у меня снега нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Выставка и в прошлом году в Юбилейном была не особо в плане снаряги. А в этом году это как я понимаю вообще тусовка для своих. И как такового "салона-выставки" там не будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
А что в нём странного?
Вот вы, допустим, очень интересуетесь этой выставкой, вам нравится кататься на лыжах-доске, вы хотите быть в курсе новинок, желаете прикупить себе что-то из снаряжения...
И что, вас в этом случае остановит цена на билет на выставку, если она будет 100-200 рублей?
|
Ох, ну раз надо объяснить... Дело в том, что у меня есть оба необходимых мне комплекта. Выставку я рассматриваю как способ провести время, посмотреть что появилось нового, т.е. как один из вариантов времяпровождения, не больше. К тому же прошлые два года выставки были малоинтересны, даже в плане цен. Потому интерес очень пассивный, а меряться кто сколько снаряжения имеет и у кого больше денег на скипассы - занятие скучное. И вообще весьма странно когда кто-то делает заявления вроде вашего. Вот вы сделали и уселись в лужу. Оно надо было?
Цитировать ·
|