Просмотр полной версии : Вещи для мужа?
Не покупаю ни трусов, ни носков. Только какие-то дорогие интересные вещи в подарок, типа сорочек или джемперов. И считаю это вполне нормальным (муж тоже).
toropish
21.10.2010, 15:02
Покупаю трусы и носки и платки)если я не буду их покупать ходить ему с дырками=)))
LarrysWife
21.10.2010, 15:04
Трусы/носки-да.
Остальную одежду вместе покупаем, чтоб и ему и мне нравилось.
Не покупаю, только выбрасываю старые.:) . Потому что размер не угадать, все надо мерить. А потом, вместе по магазинам ходить-тоже удовольствие. Он себе покупает, я себе.
adria-julia@mail.ru
21.10.2010, 15:19
Покупаю мужу все!!! сама. Стараюсь только верхнюю одежду и брюки заставить его мерить, после того как уже выберу, приведу его в магаз и ткну пальцем...Сам ходить не любит, начинает умирать уже после третьего магаза....не могу же я позволить себе, чтоб он в старье ходил...Вот так и воюем...
Это при том , что муж у меня очень!!! У всех свои недостатки...
Кошка-Матрёшка
21.10.2010, 15:27
Покупаю мужу все!!! сама. Стараюсь только верхнюю одежду и брюки заставить его мерить, после того как уже выберу, приведу его в магаз и ткну пальцем...Сам ходить не любит, начинает умирать уже после третьего магаза....не могу же я позволить себе, чтоб он в старье ходил...Вот так и воюем...
Это при том , что муж у меня очень!!! У всех свои недостатки...
Вот и мой такой же.. Ненавидит магазины, при этом без него я могу ему купить только трусы и трикотажные рубашки поло или футболки, все остальные вещи покупаем вместе (я типа помогаю в выборе и с размером). Сам себе без меня может купить только носки ( я никогда их не покупаю) и шнурки.
покупаю то что могу купить без примерки типа маек, футболок, кофт, свитеров...не вижу в этом ничего ужасного. я сама не люблю ходить по магазинам так зачем мне два раза в них бегать? тем более что я чаще покупаю в соседнем государстве по очень приятным ценам, а туда я езжу одна.
Тимбу-Лимбу
21.10.2010, 15:34
Мне кажется, что в прошлом году уже была такая тема, обсуждали и даже проводили опрос.
Мне как-то муж сказал: "Ну, ты, и научилась, даже ботинки мне покупаешь без меня". Это действительно так. Только недавно стал "выходить" со смной в магазины за покупками для него, но и то, я предварительно должна присмотреть варианты, чтобы он померил и выбрал.
Покупаю трусы и носки и платки)если я не буду их покупать ходить ему с дырками=)))
С трусами, носками и платками у нас такая же история.
раньше покупали вместе...
Но теперь самой приходится покупать...
ну, бесят его магазины, да и времени нет, лучше мы куда-нибудь на экскурсию сходим-съездим.. Смирилась. да мне и не трудно, если честно. По пути за обновлением своего гардероба ;)
Муж почему-то настаивает,что я должна покупать ему носки,трусы...
И вообще, в большинстве семьях жена покупает мужу(без него) одежду.
с чего вдруг-то?:009:
Покупала пару раз ему свитера красивые дорогие в подарок,ну и все.
Себе вещи покупаю сама
Вопрос не о деньгах:ded:
А Вы покупаете вещи своему мужу или его гардероб исключительно забота мужа?
Просто интересно
я раньше покупала трусы, носки, свитера на подарки, а теперь до джинс докатилась) купила мужу джинсы на свое усмотрение... и они отлично сели) да и мужу понравились) выбирала на свой вкус)
А у нас в семье почти все мужу покупает его мама. Она приезжает раз в год, с большим баулом - для нее это хобби и отдушина (далеко живут, не видит сына, но хоть так заботится). Все привозит. Некоторые вещи не подходят по стилю - ну, я нахожу куда их пристроить. Но большая часть - по размеру и нужности - самое то. Я иногда джинсы покупаю, а он сам себе - куртки (вот с этим свекровь никак угодить не может - у них климат другой и наших требований она не понимает). Она и детям нашим одежду привозит, и мне кофточки-трусики разные. Правда, со мной часто с размером промахивается. :))
Олька_33
21.10.2010, 16:12
я покупаю...а что?...проблема выбрать размер или что?..деньги дает муж и я покупаю ему все , что ему необходимо, иначе он купит такое...что просто стыдно за его вкус...
у меня то же самое
я покупаю мужу вещи либо сама, либо вместе с ним.... один он редко покупает что-то!
Stephany
21.10.2010, 16:16
Сам следит за гардеробом. Хожу вместе с ним, когда нужна примерка, чтобы посмотреть, как сидит.
Трусы-носки-рубашки сам отслеживает.
Без меня мужу просто лень по магазинам ходить. Так что все вместе с ним покупаем.
Катапусечка
21.10.2010, 23:52
Когда как... Мелочь и я могу купить, а вот с верхней одеждой, тем более с обувью проблематично. В принципе в нашей семье этот вопрос не стоит ребром.
Так как работаю в шмотках,поэтому покупаю все сама
вот проблема то:)) просит значит купите:)) штоб приятно ему стало... трудно что ли приятно мужику сделать... ладно бы он попросил там ради него на руках ходить:))
Трубадур
22.10.2010, 00:07
Как можно мужику покупать что-то, если я сам себе порой не знаю что хочу купить?
И уж тем более, когда речь идёт о вещах, которые зачастую меришь, меришь, меришь, не нравится, не нравится, не нравится...те же джинсы например...
Трусы и носки ещё куда ни шло...а вот остальное....не удивительно, что некоторые мужики так мешковато одеты..их жёны на свой глазок одевают...и свой взгляд на стоимость носимых мужем шмоток....а чё, зато дёшего и сердито....)))
муж для себя всё покупает сам.
по ходу присматривает что-нибудь для меня :)
Светко=)
22.10.2010, 00:22
покупаю сама или вместе ходим.
муж не любит выбирать одежду, а мне нравится
теперь понятно чего так херои армии боятся! если самим себе трусняк не купить!
dobry-dmitry
22.10.2010, 00:40
Почему-то мне не симпатичны мужчины, любящие покупать себе одежду. Даже и не знаю почему:(.
Мне тоже:))
Lenochka77
22.10.2010, 01:24
Мой муж сам покупает себе все вещи. Мне до этого топа даже в голову не приходило, что надо бы мне самой одевать-обувать мужа:008: Да и не разбираюсь я в мужских вещах, оно мне надо?
Сваровски
22.10.2010, 01:28
я покупаю...а что?...проблема выбрать размер или что?..деньги дает муж и я покупаю ему все , что ему необходимо, иначе он купит такое...что просто стыдно за его вкус...
далеко за ответом не ходила. сразу нашла
ППКС!:ded:
Мой сам все покупает, носки должны быть качественные, а трусы и свитер красивые :)) Но покупает только тогда, когда я настою, а до этого как в кино: что тебе каждые 16 лет новые туфли покупать :065:
Полосатые Гольфы
22.10.2010, 01:57
Мой муж сам покупает себе все вещи. Мне до этого топа даже в голову не приходило, что надо бы мне самой одевать-обувать мужа:008: Да и не разбираюсь я в мужских вещах, оно мне надо?
:080::053:
вот и я думаю так,но че-то смотрю,судя по топу доводы мужа уже не кажутся неубедительными
нет, сам покупает, взрослый мльчик
Осенняя Леди
22.10.2010, 02:40
Почему-то мне не симпатичны мужчины, любящие покупать себе одежду. Даже и не знаю почему:(.
Гы :) А я то думала что это у меня шиза:) Мой по магазам ходить не любит, а без него можно неугодить, то воpотник не такой, то колется, то ещё какая нить фигня.. Так что ток с ним..Но если покупаю, то носит:008: А еще он у меня нычкин:):) Купим вещь, он её отложит, а потом найдёт и покупать не надо:) Вон ..года 4 назад купили 2 паpы туфель ему, одни сносил давно, а втоpые в шкафу стоят, новые... Даже удобно блин::):fifa::017:
ВыносMoZga
22.10.2010, 03:23
А мне почему-то мужиков,которых одевают жены,за километр видно.Как будто на них ярлык повешен-"Женатик,занято".И главное стиль у всех одинаков,штанишки незамысловатые и джемперок неприглядный.
Своего не одеваю никогда.Пусть все любуются:004:мне не жалко
Трубадур
22.10.2010, 09:28
А мне почему-то мужиков,которых одевают жены,за километр видно.Как будто на них ярлык повешен-"Женатик,занято".И главное стиль у всех одинаков,штанишки незамысловатые и джемперок неприглядный.
Так и есть. Потому что себе любимой вы, тётки, ноги сотрёте до задницы, ища интересующую вас вещичку, а уж скока перемерите при этом...:001:
А мужикам своим так..мимоходом....низачто не поверю, если кто-то из вас расскажет, как она в одиночку 5 часов по Меге ходила, пока таки не нашла своему мужу красивый джемперок....а вот себе, пожалуйста, на себя время не жалко...и сил...:)
Одна женщина как-то сказала, что женатый мужчина не должен красиво и ярко одеваться, мол, это прерогатива женщин...Мужика надо одевать скромненько, чистенько, чтобы всё как у людей, когда на улице холодно, то тепло, когда жарко, то по летнему, и не более того...а вот себя, женщин...тут полный полёт фантазии...на весь размер кошелька....:)
Так, кстати, многие тётки и поступают....Да вы и сами всё про себя знаете...:)
Sayonara
22.10.2010, 11:47
или я все покупаю ему сама, или вместе!
Самому ему вечно ничего не надо, так бы и ходил в старых джинсах и одном свитере:) Вот к обуви придирчиво относится, вместе выбираем.
Sayonara
22.10.2010, 11:48
Бред. Почему-то мне верится, что есть женщины, со вкусом одевающие мужчин:073::)
РыжЫй UP
22.10.2010, 13:09
и сам купить может, и я могу купить если понимаю что надо сменить
он мне еще и по каталогам заказывает иногда (у меня ни как не складывается с иностранными каталогами доставками прочими хитростями) - с размером всегда угадывает отлично, так что мне ему не трудно купить ни разу
муж все сам покупает, редко но метко ( в основном в Европе);если поедет отовариваться то сразу весь гардероб обновляет,по магазинам ходить не любит
The Phantom
22.10.2010, 14:24
Я покупаю мужу одежду, мне это нравится, бывает приколюсь-развлекусь.
Сам себе тоже покупает - жену радует (такие труселя прикупил - отпад).
Я считаю, что надо покупать - это забота о нем.
Marina-Priv
22.10.2010, 14:27
Муж почему-то настаивает,что я должна покупать ему носки,трусы...
И вообще, в большинстве семьях жена покупает мужу(без него) одежду.
с чего вдруг-то?:009:
Покупала пару раз ему свитера красивые дорогие в подарок,ну и все.
Себе вещи покупаю сама
Вопрос не о деньгах:ded:
Просто интересно
А разве это сложно? Ну не солидно мужику в труселях на прилавке копаться:))
Perpetuum_Mobile
22.10.2010, 14:39
сам все покупает и себе и мне и дочке)))))
носки-трусы сам, остальное вместе покупаем. а вот однажды он себе сам без меня куртку купил:)
вот только хотела спросить если у кого-то самостоятельный муж)))
Вот-вот! Почитала я топик и удивилась- неужели мужики не могут сами себе купить носки и трусы??? Я и не задумывалась об этом никогда, если мужу надо- возьмет и купит. Сама никогда не покупала. Мы вместе по магазинам ходим, так что все вместе покупаем.
Хорошо мужикам живется-трусы носки покупают, завтрак готовят, потом эти носки, трусы стирают и развешивают Скоро и деньги сами зарабатывать будут! Ну женщины дают- а потом жалуются!
Sayonara
22.10.2010, 16:38
Вот-вот! Почитала я топик и удивилась- неужели мужики не могут сами себе купить носки и трусы??? Я и не задумывалась об этом никогда, если мужу надо- возьмет и купит. Сама никогда не покупала. Мы вместе по магазинам ходим, так что все вместе покупаем.
Хорошо мужикам живется-трусы носки покупают, завтрак готовят, потом эти носки, трусы стирают и развешивают Скоро и деньги сами зарабатывать будут! Ну женщины дают- а потом жалуются!
если честно, не считаю, что покупка одежды мужу вплоть до трусов, как-то уж донельзя мужчину балует...:)
Расслабляет скорее, когда женщина сама по дому все делает, вплоть до забивки гвоздей и ремонта, а муж после работы на диване лежит, так как устал:))
Ну не солидно мужику в труселях на прилавке копаться:))
что не солидно? мой знает какой фасон и размер ему нужен и покупает без копания :019:
люблю ему прикупить и бЭльишко , и носки. А почему нет?:fifa: ( я ваще люблю по магазам шататься)
Шмотки он только со мной покупает, один в магазин не ходит. ( ему ниче не выбрать и он начинает беситься).
А себе - всё сама:)) чтобы психихику мужу не подорвать 6-ти часовым шатанием по магазам...:073:
Vikul.ya
22.10.2010, 19:37
У меня все покупает себе сам.
Вот-вот! Почитала я топик и удивилась- неужели мужики не могут сами себе купить носки и трусы???
может у них денех нет, все жене отдают:020:
может у них денех нет, все жене отдают:020:
Вот и у меня такая же мысль была. У меня среди знакомых есть те, кто все деньги жене отдают- вот они абсолютно не выжили бы одни в квартире- где вещи лежат -не знают, готовить- не умеют даже яичницу Ну и так далее, не говоря уж о пользовании стиральной машиной
Vikul.ya
22.10.2010, 20:31
У меня среди знакомых есть те, кто все деньги жене отдают- вот они абсолютно не выжили бы одни в квартире- где вещи лежат -не знают, готовить- не умеют даже яичницу Ну и так далее, не говоря уж о пользовании стиральной машиной
Это они прикидываются, очень удобно ничего не уметь. Но ведь ни один разведенный мужик ещё не умер с голоду и голым на улицу не вышел.
Astoriya
22.10.2010, 20:35
Конечно сама, ибо если я не буду покупать,то ему ничего,якобы, и не надо. Самого загнать в магазин нереально
karkussha
22.10.2010, 21:12
Конечно сама, ибо если я не буду покупать,то ему ничего,якобы, и не надо. Самого загнать в магазин нереально
Прям про моего.
Stephany
22.10.2010, 23:50
сам все покупает и себе и мне и дочке)))))
как это? а примерить?...
Никогда ничего своему не покупаю, кроме носков и трусов. Все остально ему обязательно нужно мерить, иначе точно рукава короткие или просто не сидит... Так что он либо сам, либо при совместном походе в магаз.... А свадебный костюм ему коллега помогла выбрать:))
Oceanborn
23.10.2010, 01:33
покупаю мужу все - носки, трусы, свитера, джинсы и т.д. Со вкусом у него все нормально, но я это покупаю дешевле и быстрее, так как слежу за распродажами. Экономлю семейный бюджет:))
во-во..ему и некогда по магазинам-то ходить:046:
Tvilling
23.10.2010, 03:07
Покупаю. Для похода в примерочную использую завлекательные маневры :)
Но сильно не давлю, если хочет ходить как гопник - то в определенных рамках - пожалуйста. Главное - в чистом :), но с этим у нас в семье порядок. Еноты мы :))
Я мужу покупаю все, кроме брюк и обуви - это он должен мерить. Муж ненавидит ходить по магазинам, а я люблю.
Покупаю я. Не потому, что мне было сказно покупать или потому что он просил. Потому, что он не покупает никогда и ничего, пока старая вещь на нем не развалится. Это мама его избаловала, бороться бесполезно. А вообще, мне даже приятно мужу покупать что-то, носки или трусы. Мне ж самой на это все потом смотреть:)
я покупаю)))
мне это:
1. нравится
2. знаю точно что к чему подойдет
3. трусы покупаю-какие мне нравятся-а то бы шастал в семейниках до колена)))
Если ОН покупает-то все равно вместе)))Без меня не купит-потому что если мне не понравится-то я спрячу так-что никогда не найдет))))
Да , и по большому счету-утром вещи подбираю тоже я))))Чтобы все было гармонично и приятно)))
И мне это нравится!!!
marina2309
23.10.2010, 18:23
И я покупаю всегда. Покупаю то, что нравится мне, все равно он оденет и будет носить)))). Знаю все о его вкусах, размере, росте. Подбираю его гардероб так, чтобы сочетался и с моим тоже, чтобы мы гармонировали))) И всегда так приятно, приходишь домой и говоришь: "Смотри, сколько я тебе накупила, ай-да я, молодец!"
Katyonok
23.10.2010, 23:59
у меня муж - большой мальчик, сам себе все покупает. да и нравится ему это дело. иногда правда жабка его душит, тогда покупаю я. а он потом на меня ругаццо, что я транжира.
Соболева
24.10.2010, 00:08
В принципе сам себе покупает, но я подключаюсь активно. Знаю его размеры, могу купить - трусы, носки, свитера, рубашки. Не рискую брать - обувь, верхнюю одежду, костбмы и брюки.
Моя мама папе покупает все. Он, по-моему, ни разу сам себе ничего не купил
трусы и носки я всегда покупаю, и мне это приятно даже :)
он ни разу себе с нашего знакомства не купил сам ни одного из этих предметов....почему - не знаю.
всё что угодно другое - может, но трусы и носки - на мне! :)
не напрягаюсь..
Capricorn
24.10.2010, 01:24
Крайне редко я покупаю ему что-то одна. Он сам себе почти ничего не покупает. Если действительно нужно что-то купить - идём вместе, его интересует взгляд со стороны...
мелочи покупаю, остельное либо он сам (чаще), либо вместе.
ВыносMoZga
25.10.2010, 14:58
как это? а примерить?...
мне мой муж,например может нижнее белье купить.Он знает все мои размеры.Сама себе такое не куплю,т.к.жаба задушит,если ценник увижу,а он мне может:008:
Как то летом в нашем любимом магазине была распродажа,а я с детьми на даче была,там муж мало того,что накупил себе кучу клевых шмоток,так еще и мне набрал(кофты-футболки он тоже всегда в размер попадает,только юбки и штаны мне нужно с примеркой).Но это скорее всего было разово.Обычно конечно с примеркой.
вообще никогда не покупаю ему. Он лучше знает, что ему нужно. Пару раз покупала все не то ему. Так что в этом плане у нас каждый сам за себя :)
Трусы, носки покупаю всегда я, а всю остальную одежду, сначала присматриваю я - бегаю по магазинам, потом вместе идем в конкретный магазин и если нравиться покупаем, я знаю его вкус и размер, поэтому ни разу еще не промахнулась:))) Зато экономия времени и нервов мужа, он магазины ненавидит!!! Мне очень нравиться выбирать ему одежду одной без него, т.к. он бы все торопил и купили бы первое попавшееся. Вот только в строительно-дачных может часами ходить.
Марисоль
25.10.2010, 17:57
Я своему всё покупаю
И без примерки
Только за обувью вместе ходим
Perpetuum_Mobile
25.10.2010, 18:33
как это? а примерить?...
все размеры знает)))
шопоголик он у меня
не все, конечно, покупает, чаще вместе ходим...
Синяя ГуСеНиЦ@
26.10.2010, 15:31
Покупаю мужу все. иногда чаще чем себе))) сам он такоооое купит:001:
Мой сам всё себе покупает на свой вкус!
Арендодатель
26.10.2010, 16:29
муж покупает себе все сам
и мне помогает выбирать в магазинах хорошие вещи
все вещи покупаю я - от трусов до ботинок. Не скажу что мне прям в кайф, но вещи давно специально не хожу искать. Нахожусь в торговом центре, зашла в гленфилд - свитера со скидкой висят, покупаю. Носки - сразу много, в ОЗ. И так всё остальное, мне не сложно, муж одет. Хотя иногда обидно - все парочками по магазинам ходят, а меня типа послали за покупками:))
вместе покупаем одежду и мне, и ему...любим друг друга одевать на свой вкус)
Кошкин_Д
26.10.2010, 19:33
Всю мелочевку труселя-носки-футболки покупаю я. Ненавидит магазины. Купить зимнюю куртку - проблема века!! На третьей, взятой в примерочную - легкая истерика - ну хватит уже, ну давай возьмем любую, ну не могу я больше!! Приходится спроваживать в магазины, где есть отверточки-кусачечки-гвоздики и т.д. или мобильнички-ноутбучечки. Там он часика полтора потопчется, потом отойдет, и может посмотреть еще на 2 куртки. Во всем остальном - прекрасный парень. И меня его особенность даже забавляет.
-=Valeria=-
26.10.2010, 20:11
извиняюсь - не в тему влезу - 2 раза прочитала: вещи для мужа? полосатые гольфы... думаю - нееее, мой не оденет! прочитала пост, узнать - кто оденет-то? потом дошло...
по теме - когда попадается стоящее (со скидкой, например) - покупаю. но редко. и только по мелочи (носки-трусы). Что-то капитальное (кросы, джинсы) - покупаем чаще вместе, без себя боюсь отпускать - кто его знает, что он там выберет. Как в предыдущем посте - по магазинам не ходок, первое что попадется подходящее - купит. Никакого выбора. И никаких других магазинов, поэтому вожу его в Спортмастер гипер (благо, стиль позволяет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.