Просмотр полной версии : Вещи для мужа?
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:12
Муж почему-то настаивает,что я должна покупать ему носки,трусы...
И вообще, в большинстве семьях жена покупает мужу(без него) одежду.
с чего вдруг-то?:009:
Покупала пару раз ему свитера красивые дорогие в подарок,ну и все.
Себе вещи покупаю сама
Вопрос не о деньгах:ded:
А Вы покупаете вещи своему мужу или его гардероб исключительно забота мужа?
Просто интересно
Почему-то мне не симпатичны мужчины, любящие покупать себе одежду. Даже и не знаю почему:(.
я покупаю...а что?...проблема выбрать размер или что?..деньги дает муж и я покупаю ему все , что ему необходимо, иначе он купит такое...что просто стыдно за его вкус...
Кусь в крапинку
20.10.2010, 21:16
покупаю мужу все - носки, трусы, свитера, джинсы и т.д. Со вкусом у него все нормально, но я это покупаю дешевле и быстрее, так как слежу за распродажами. Экономлю семейный бюджет:))
Почему-то мне не симпатичны мужчины, любящие покупать себе одежду. Даже и не знаю почему:(.
а мне симпатичны...тока я таких знаю единицы...почти что одного...у меня когда то был директор компании, так вот мы летали с ним в командировку...ну жена естесвенно не положила ему ничего необходимого..а он не в состоянии купить, что ему надо , ну не разбирается он в шмотках...так вот попросил меня походить с ним и закупиться...купили рубашку, галстук подобрала...носки , трусы...и так далее...ну чтож сделать...если жне не покупает, пришлось просить молодую сотрудницу...:))
покупаю с огромным удовольствием))) ну или вместе )))
Незнакомец™
20.10.2010, 21:19
Не ну а как вы мадам собираетесь выражать свое внимание в быту? только тарелкой супа? и если муж носит вещи которые вы купили-это он так проявляет свою степень доверия к вам,не любовнице же покупать шмотки???
Там ключевое слово "любящие покупать". Это не принцип, просто наблюдение.:)
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:23
я покупаю...а что?...проблема выбрать размер или что?..деньги дает муж и я покупаю ему все , что ему необходимо, иначе он купит такое...что просто стыдно за его вкус...
:008:да я как-то и не задумывалась об этом пока он не начал мне об этом говорить
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:24
Не ну а как вы мадам собираетесь выражать свое внимание в быту? только тарелкой супа? и если муж носит вещи которые вы купили-это он так проявляет свою степень доверия к вам,не любовнице же покупать шмотки???
а сам не судьба?
Morkovochka
20.10.2010, 21:27
Я покупаю ему нижнее белье и носки и не вижу в этом ничего зазорного... остальное покупаем вместе
Мужу покупаю я.
Отец мой покупает сам (некому больше). И он, действительно, любит покупать вещи. Думаю, это потому что в его жизни долгое время присутствовали дефицит+недостаток финансов. Теперь отрывается.
Старый Кошелек
20.10.2010, 21:28
что значит " любящие" ???? причем ту любовь то??? но ождежду жи иногда надо покупать - значит или делаать это самому (например я неммогу никому доверить купить мне костюм да и рубашки тоже) но аот носки... если жене не влом то мне меньше забот - если влом то...в конце концов обычные носки на каждом углу продааются
Мужу покупаю я.
Отец мой покупает сам (некому больше). И он, действительно, любит покупать вещи. Думаю, это потому что в его жизни долгое время присутствовали дефицит+недостаток финансов. Теперь отрывается.
а я и отцу покупаю...потому что он не женат...но он моднее мужа одевается...:))...муж все классическое любит...а папня и равные джинсы с мокасинами и рубашку поло может одеть...ему все надо чтоб красивое и модное было...:))
оо...я удостоена чести помогать покупать штаны...смотрю шоб на попе хорошо было:))
остальное сам, я и размеров не знаю:fifa:
ПризракБелойДамы
20.10.2010, 21:29
Я покупаю ему нижнее белье и носки и не вижу в этом ничего зазорного... остальное покупаем вместе
Тоже так. Как-то странно было бы покупать брюки или пиджак без примерки, а носки или трусы вполне.
Черная жемчужина
20.10.2010, 21:30
носки, трусы могу купить и без него, свитера, брюки, костюмы естественно вместе.:020:
Пиговая Дама
20.10.2010, 21:31
Фигасе... конечно сама покупаю особенно в том что касается носков-трусов. Остальное надо с ним - чтоб померить и чтоб ему понравилось и то лучше заранее прикинуть куда пойдем, он долго в магазинах не выдерживает.
Во-первых мне приятно за мужем ухаживать, во вторых мне это сделать проще, ибо я лучше разбираюсь в качестве и в размерах.
Барсучок
20.10.2010, 21:32
носки, трусы я покупаю без мужа, он и размер-то свой не знает, а вот все остальное только вместе, привыкли как-то)
Morkovochka
20.10.2010, 21:33
У нас есть друг - который покупает все себе сам... (ну у них так в семье - каждый сам по себе)
Он как-то признался - ему нравится в магазине, когда за ним ухаживает продавец (ествественно молодая и красивая) ;) Особенно когда еще и грамотная
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:33
оо...я удостоена чести помогать покупать штаны...смотрю шоб на попе хорошо было:))
остальное сам, я и размеров не знаю:fifa:
:046:вот это Вам повезло
Незнакомец™
20.10.2010, 21:34
а сам не судьба?
я то как раз сам покупаю,но очень приятно когда дарят тебе вещи которые нра и они подходят)) и васче я не женат:004: так что даж глажкой вещей не удивить))
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:35
зазорного-то однозначно нет
но мне почему-то это преподносится как обязанность жены ,которую я исправно не выполняю
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:36
я то как раз сам покупаю,но очень приятно когда дарят тебе вещи которые нра и они подходят)) и васче я не женат:004: так что даж глажкой вещей не удивить))
дарить носки?:080::065:
Незнакомец™
20.10.2010, 21:37
но мне почему-то это преподносится как обязанность жены ,которую я исправно не выполняю
....а если вдруг у него будут появляться новые вещи,но без вашей помощи,что подумаете???
Незнакомец™
20.10.2010, 21:38
дарить носки?:080::065:
если мне подарить носки,я подарю колготки:))
потому что необходимость, а попадеться толковая жена, то ты будешь весь вылизан и выглажен...и даже заморачиваться не придеться что да где купить...
если мне подарить носки,я подарю колготки:))
причем не забывай добавить "купил самые длинные...":))
Незнакомец™
20.10.2010, 21:39
причем не забывай добавить "купил самые длинные...":))
не....т.к. не разбираюсь в них подарю самые дороги которые найду,а выбмрать буду по картинке)))))
Незнакомец™
20.10.2010, 21:41
потому что необходимость, а попадеться толковая жена, то ты будешь весь вылизан и выглажен...и даже заморачиваться не придеться что да где купить...
вот ключевая фраза)))) а вообще муть это,все зависит от отношений и взаимопонимания)))
Morkovochka
20.10.2010, 21:41
Ну у меня не как обязанность - я все время покупаю какие нибудь смешные(последнее мое приобретение желтые с глазками - ему нравится).
А носки я покупаю оптом - когда попросит (он сам их стирает и разбирает)
не....т.к. не разбираюсь в них подарю самые дороги которые найду,а выбмрать буду по картинке)))))
не дари дорогие...ты не разбираешься...:ded: купишь самые дорогие со стразами сваровски....а они блин...тока для туфлей еще и не в тему...и куда эти стразы девать?:( в сапоги то не одеть...так что ...так что..
Я мужу покупаю все: от трусов-носков до верхней одежды и обуви.
Покупаю и носки и белье и джинсы и костюмы. :)
Незнакомец™
20.10.2010, 21:46
не дари дорогие...ты не разбираешься...:ded: купишь самые дорогие со стразами сваровски....а они блин...тока для туфлей еще и не в тему...и куда эти стразы девать?:( в сапоги то не одеть...так что ...так что..
в этом и смысл,нафиг нужны.а выкинуть жалко))) я то с носков стразы если чо поотковыриваю))
в этом и смысл,нафиг нужны.а выкинуть жалко))) я то с носков стразы если чо поотковыриваю))
Серега..ну нафига тратиться на колготы со стразами...если стразы не нужны...я к чему про стразы то заговорила, к тому, что эти колготы очень дорогие...тока потому что на их стразы сваровски...:ded:
Незнакомец™
20.10.2010, 21:49
Серега..ну нафига тратиться на колготы со стразами...если стразы не нужны...я к чему про стразы то заговорила, к тому, что эти колготы очень дорогие...тока потому что на их стразы сваровски...:ded:
из вредности,месть за подаренные носки на 23 февраля))),не ну можно конечно мясорубку подарить со словами твое место на кухне....;)
Малявкина
20.10.2010, 21:50
все-все покупаю мужу сама:)) очень редко удается затащить его в магазин с собой:)
из вредности,месть за подаренные носки на 23 февраля))),не ну можно конечно мясорубку подарить со словами твое место на кухне....;)
из за вредности...тогда самые дешевые дари..
белье и носки муж покупает себе сам, остальное - вместе, ибо он моему вкусу доверяет, да и один шариться по магазинам все равно не пойдет.
Что в бассейне сопру - тому и рад!
Полосатые Гольфы
20.10.2010, 21:58
Я мужу покупаю все: от трусов-носков до верхней одежды и обуви.
А если ему что-то не понравится?как он реагирует
Cartinka
20.10.2010, 21:59
не покупаю.. потому что: то не тот состав волокон в носках, то трусы не той модели... я покупаю только галстуки.. :)
Незнакомец™
20.10.2010, 22:00
из за вредности...тогда самые дешевые дари..
не катит,этож подарок))) в проекции женщине любимой)))
не катит,этож подарок))) в проекции женщине любимой)))
не ожидала от тебя...такой вредности ...ты же порядочный мужик...нафига дарить из за вредности в отместку, тем более любимой...ну ты даешь...наверняка она тебе подарила носки не из за вредности, а потому что увидела дырку на твоих...и вообще носки мужикам всегда нужны...ну вот всегда...:ded:
Ольгенда
20.10.2010, 22:06
Мне кажется, весьма странно, когда человеку всю одежду покупает другой. Не важно, жена или мама или сестра... Ну там носки/трусы еще могу понять. Но вот свитер, джинсы, обувь, куртки ...
Но вообще это все от семьи зависит.
У меня МЧ покупает все себе сам, даже трусы/носки выбирает, ну мы вместе ходим по магазинам, да и он сам любит что-то хорошее себе приобрести, мужчину, который не ухаживает за собой или которому не важно, что носить, наверное не потерпела бы рядом с собой.
Незнакомец™
20.10.2010, 22:10
не ожидала от тебя...такой вредности ...ты же порядочный мужик...нафига дарить из за вредности в отместку, тем более любимой...ну ты даешь...наверняка она тебе подарила носки не из за вредности, а потому что увидела дырку на твоих...и вообще носки мужикам всегда нужны...ну вот всегда...:ded:
Юль,я жеж глумлюсь))) предложил тут человек в топике носки подарить....по мне странно это. Я как представил себе подарок такой в бантике,как то забавно стало))))
Что в бассейне сопру - тому и рад!
тоогда скажите...вы еще долго будете радоваться моему слитному красному купальнику...?...может вернете все таки назад?:005:
Юль,я жеж глумлюсь))) предложил тут человек в топике носки подарить....по мне странно это. Я как представил себе подарок такой в бантике,как то забавно стало))))
да ты вообще уже...носкам не рад?...совсем избаловался...:020:..
Незнакомец™
20.10.2010, 22:14
да ты вообще уже...носкам не рад?...совсем избаловался...:020:..
если от души,а не отмаза,рад буду безумно:))
да вот совсем отбился от рук)))
Муж все сам себе покупает, я даже его размеров не знаю. :004:
мне трусы покупает:008: ну вернее, белье красивое :love:
если от души,а не отмаза,рад буду безумно:))
отмаза - это пена для бритья...хотя тоже вещь нужная...ну ты это на самом деле смотри кто подарил от души или нет...тут дело такое...лучше носки, если они нужны, чем кружка для чая...
А со мной в кампании покупать вещи для мужа - это сплошное мотовство!!! Он ходит в пару своих любимых магазинов, где все вещи и сидят отлично, и модные, и качественные. И фигура у мужа стандартная, хоть он и высокий, то есть ему подходит практически все, что он меряет. А муж мне так нравится, что я все время ему говорю, ага, купи, еще купи, и вот это купи и вот это... ЕМУ ВСЕ ИДЕТ. А уговорить его купить себе любимому еще одну пару брюк или шорты или рубашку - это не сложно, я слова правильные знаю))))) Ну и по заграницам ездит и там покупает себе сам и всегда удачно.
ТТТ
Незнакомец™
20.10.2010, 22:20
отмаза - это пена для бритья...хотя тоже вещь нужная...ну ты это на самом деле смотри кто подарил от души или нет...тут дело такое...лучше носки, если они нужны, чем кружка для чая...
вот уж кружка для чая жесть)))) ну ак же как и для пива)))
тоогда скажите...вы еще долго будете радоваться моему слитному красному купальнику...?...может вернете все таки назад?:005:
А в чём мне тогда идти на Хеллоуин??? Он прекрасно оттеняет мои волосы.
А в чём мне тогда идти на Хеллоуин??? Он прекрасно оттеняет мои волосы.
мне пофиг - мне купаться не в чем...а голой я стесняюсь, мужуки прохода не дают...все плывают за мной ка кза поплавком....могу вам панталоны дать...сарафан, если вам очень надо, халат...в нем теплее...
vanakass
20.10.2010, 22:29
Мне кажется, весьма странно, когда человеку всю одежду покупает другой. Не важно, жена или мама или сестра... Ну там носки/трусы еще могу понять. Но вот свитер, джинсы, обувь, куртки ...
Но вообще это все от семьи зависит.
У меня МЧ покупает все себе сам, даже трусы/носки выбирает, ну мы вместе ходим по магазинам, да и он сам любит что-то хорошее себе приобрести, мужчину, который не ухаживает за собой или которому не важно, что носить, наверное не потерпела бы рядом с собой.
вот только хотела спросить если у кого-то самостоятельный муж)))
хе, ну я могу мужу нижнее белье купить )) но в осноном он меня одевает - особенно ему удаются сапоги )) реально со вкусом и пониманием размера все ОК.
ТОРТУГА :)
20.10.2010, 22:33
Покупаю ВСЁ!!!
Ему тоже нравится, но времени нет, чтож теперь голым ходить.)))
Но благодаря большому количеству интернет каталогов, у него есть возможность показать что нравится, а моё дело уже рыть землю в ОЗ, ТЦ и Gmarkete... Мне нравится.:019:
а мне симпатичны...тока я таких знаю единицы...почти что одного...у меня когда то был директор компании, так вот мы летали с ним в командировку...ну жена естесвенно не положила ему ничего необходимого..а он не в состоянии купить, что ему надо , ну не разбирается он в шмотках...так вот попросил меня походить с ним и закупиться...купили рубашку, галстук подобрала...носки , трусы...и так далее...ну чтож сделать...если жне не покупает, пришлось просить молодую сотрудницу...:))
а почему - естественно?
а почему - естественно?
жена такая...для нее это естесвенно, что муж собирается в командировку сам, сам все покупает и стирает и гладит...а ей тока деньги дает...
Два гламурных Пупса
20.10.2010, 22:42
Мы с мужем все вместе покупаем, я могла бы и сама, но нам нравится делать покупки совместно
nezabvennaya
20.10.2010, 22:43
Берегу наше время, если вижу, что в гардеробе пробел, покупаю.
Берегу наше время, если вижу, что в гардеробе пробел, покупаю.
пробел - это как ? нет трусов ил ивсе носки рваные?
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 23:02
вместе покупаем))
Elenochka
20.10.2010, 23:07
У нас это решается крайне просто - поскольку я шоппинг ненавижу, муж равнодушен, то мы ежегодно, будучи за рубежом, выделяем 2-3 дня на магазины (сжав зубы) и закупаемся на весь год, полностью, по списку (типа "брюки черные - 1 шт, рубашка белая - 3шт"). Каждый сам себе + детям (им в основном я). Все, вопрос решен, здесь мы по магазинам не ходим вообще, я даже не знаю, где что тут продают из одежды.
Ну трусы и носки - дело святое. Покупаю сама и оптом :)) А все остальное - только он. Очень ревностно относится к своему гардеробу, я имею только совещательный голос. Даже майку не могу ему купить, вдруг не понравится - даже не оденет...
Викуля-красотуля
20.10.2010, 23:39
Мы когда вместе идем в магазин может зайти сам купить. А так я всегда покупаю ,просит или сама хочу. Нравится вещь- беру! Мне и самой приятно:))
pavlusik
20.10.2010, 23:47
Покупаю все кроме штанов(ни или джинсов) (ибо их с примеркой нужно:))))) А так, в основоном я, ибо у мужа нет времени совсем. Если сам покупает, то о-о-о-очень редко..... А носков у нас постоянно не хватает, видимо у нас стиральная машина берет по одному носку за то, что мы в ней их стираем:)))))))
nasty1978
20.10.2010, 23:50
Покупаем вместе
marussia69
20.10.2010, 23:57
Покупаю все кроме штанов(ни или джинсов) (ибо их с примеркой нужно:))))) А так, в основоном я, ибо у мужа нет времени совсем. Если сам покупает, то о-о-о-очень редко..... А носков у нас постоянно не хватает, видимо у нас стиральная машина берет по одному носку за то, что мы в ней их стираем:)))))))
О, у нас такая же наглая стиралка. Муж вечно стонет, что у него мало носков, хоть весь ящик забит, постоянно подбираю пары и не нахожу.
МериПопинс
21.10.2010, 00:51
О, у нас такая же наглая стиралка. Муж вечно стонет, что у него мало носков, хоть весь ящик забит, постоянно подбираю пары и не нахожу.
:046::046: У меня тоже стиралка жрёт носки.:wife: Причём только мужские))) мужа и двоих сыновей))) а выплёвывает их когда они ей надоедают. Поэтому я все (ОДИНОКИЕ ) носки не выкидываю, а в спец коробочку складываю. И когда коробочка переполняется начинаю разбирать и РАЗБИРАЮТЬСЯ ведь))))))
А по вопросу... Я покупаю только трусы и носки, иногда футболку могу купить. Остальное только вместе.
Сама покупаю трусы и носки,остальное вместе
Муж почему-то настаивает,что я должна покупать ему носки,трусы...
И вообще, в большинстве семьях жена покупает мужу(без него) одежду.
с чего вдруг-то?:009:
Покупала пару раз ему свитера красивые дорогие в подарок,ну и все.
Себе вещи покупаю сама
Вопрос не о деньгах:ded:
Просто интересно
если вы ему не покупаете и он сам не купит..то в чем же он ходит?:017:
егоровна
21.10.2010, 01:06
Всё покупаю мужу сама,даже обувь.
А Вы в его трусах лучше рабираетесь?:073:
Полосатые Гольфы
21.10.2010, 01:11
если вы ему не покупаете и он сам не купит..то в чем же он ходит?:017:
сам покупает :fifa:
сам покупает :fifa:
т.е вам это в "лом" или для вас так должно быть?:017:
Был такой случай и в нашей деревне. Вопрос тогда временно разрешился покупкой практически оптовой партии носков одного цвета-фасона:support:
Госпидя, я себе то с трудом что-то покупаю, ненавижу это дело. Еще не хватало мужу трусы покупать... он что несовершеннолетний?
Сам себе все покупает и сам за всем этим безобразием следит :)
* Удачкина *
21.10.2010, 01:24
Мой не настаивал и не настаивает, а так просто сложилось, что я сама спокойно покупаю ему трусы,носки. Иду где-нить мимо или себе беру,что мне трудно мужское захватить что-ли.. Что-то более весомое сам или вместе.
Карикатура
21.10.2010, 01:26
покупает сам или вместе ходим.
ИМХО это скорее обязанность мамы- одевать сыну:)), и эту обязанность тянут и дальше по жизни. Носки-трусы- не проблема. если по-дороге и оказия естью. Остальное-... хм... у меня есть дочь, которую "надое одевать", а муж- взрослый мужчина, который знает, что именно ему нужно, пойдет и купит. ИМХО
Магазины терпеть не могу :))
Полосатые Гольфы
21.10.2010, 02:35
т.е вам это в "лом" или для вас так должно быть?:017:
так и должно быть:008:
ну не понимаю я этого,сам идет и выбирает,то что хочет носить сам
ну а вдруг я куплю,
а ему не понравится-виновата буду я
но я выбираю на свой вкус
а вкусы у всех разные
Полосатые Гольфы
21.10.2010, 02:38
Мой не настаивал и не настаивает, а так просто сложилось, что я сама спокойно покупаю ему трусы,носки. Иду где-нить мимо или себе беру,что мне трудно мужское захватить что-ли.. Что-то более весомое сам или вместе.
мне и в голову не придет прихватить ему трусы в магазине ,даже если иду мимо:008:
доче и себе выбираю одежку с удовольствием
Носки и трусы (тем более трусы!!!) я покупаю сама! :)) ему нравятся всякие смешные труселя, по этому я каждый раз когда вижу что то стебное, обязательно ему беру :)) Ну рубашки частенько покупаю (если ему не понравится, он так и скажет. Я не загружусь и сдам в магаз обратно), свитера. Пару раз брала брюки, все нормально, хотя он привереда, но с удовольствием носил. А вообще он сам любитель по ТЦ шастать, просто времени уц него меньше.
То, что можно купить без примерки, покупаю сама. Трагедии или события великого из этого не делаем.
Если требуется примерка (костюм, джинсы, куртка, пальто и т.п), идем в магазин вместе.
Все просто.
Покупаю все сама, что не нужно мерить. Несколько раз в год ездим вместе выбирать ему одежду. Слежу, что качество хорошее было и цена вкусная, ну а муж только отпихивается-не нравится, а через час-полтора начинает канючить, что все он уже терпеть магазины не в силах, дергаем отсюда.(Куртку зимнюю из-за этого в том году не смогли поменять-силы заканчивались раньше, чем что-то находилось приемлемое.)
* Удачкина *
21.10.2010, 06:40
мне и в голову не придет прихватить ему трусы в магазине ,даже если иду мимо:008:
доче и себе выбираю одежку с удовольствием
А ваш родной муж чем хуже то чем вы или дочь?
Позорно ему белье купить?
Почему-то мне не симпатичны мужчины, любящие покупать себе одежду. Даже и не знаю почему:(.Как странно. :001:
Я Вам не симпатичен, а в тоже время мне всю одежду покупает жена.
Барселона
21.10.2010, 09:07
нет, или сам или вместе!
То, что можно купить без примерки, покупаю сама. Трагедии или события великого из этого не делаем.
Если требуется примерка (костюм, джинсы, куртка, пальто и т.п), идем в магазин вместе.
Все просто.
+1.
Я в магазинах чаще мужа бываю, а забежать заодно в отдел с мужской одеждой мне не сложно.
Аглая777
21.10.2010, 10:43
очень люблю мужу покупать одежду, особенно без него) сам он себе такое не купит, на себя ему жалко денег тратить, а я люблю когда он хорошо выглядит) покупаю почти все, и носочки и трусочки, и джемперочки, и туалетную воду...... а главное то что мне нравится)
Приходится покупать. а то ходит и вздыхает, носки, блин, надо новые. Я говорю "иди и купи". А он ходит и ноет. Ноет, что ему нужны носки и не собрацца их купить. Иду и покупаю, приношу домой. Муж смотрит на носки и говорит "они слишком толстые, носить их не могу". И мыло и мочало - начинай сначала.:wife:
очень люблю мужу покупать одежду, особенно без него) я люблю когда он хорошо выглядит) покупаю почти все, и носочки и трусочки, и джемперочки, и туалетную воду...... а главное то что мне нравится)
+1
ВыносMoZga
21.10.2010, 10:54
Мой сам покупает.Ходим в магазин вместе,но выбирает только сам,т.к.у него свой вкус.Мне одежду тоже покупаем всегда вместе.Та,что куплена без него мужу обычно не нравится
мой муж сам просит сходить с ним в магазин и выбрать вещи. ему нравится мой вкус :)). сама не покупаю, потому что у него длинные конечности :)), обязательно нужно мерить, чтобы не были короткие рукава и штанины...
Покупаем и вместе и раздельно и себе и друг другу.
снусмумрик
21.10.2010, 14:05
Иногда покупаю сама, это футболки, джемпера.
Джинсы - естественно вместе,как их можно без примерки покупать
но НОСКИ :010:ни за что на свете:001:, только он сам, у него какие-то сумашедшие критерии выбора ноков,не понятные никому. Он может их часами выбирать, щупать,трогать,растягивать в разные стороны:046:
nnattaabr79
21.10.2010, 14:22
Сама покупаю, кое что сам. Носки и трусы - это я !! Когда вместе и прделагаю купить что-то из этого - искренне удивляется, "что это вообще покупается". Видимо - думает, что в шкафу вырастает. Кстати за количественным и качественным составом тоже приходиться следить самой. Потому как было пару раз - что просто идти было не в чем, теперь полагаюсь тока на себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.