PDA

Просмотр полной версии : Это жестокость или ...как

Страницы : 1 [2] 3

Замбези
21.10.2010, 16:07
не, точно не его:)
у них папа есть (муж), по крайней мере был месяц назад
вахтами работает..:)

Так ваш муж там еще и временно?

Свободная
Да не выражает это отношение к детям. Он не задумался, что этот момент может иметь значение для его ребенка. Просто не пришло в голову. ИМХО

А отношение - это то, что он продолжает непрерывно общаться с детьми - отвозит в садик и забирает с секции.
Ок, уговорили. Он просто тупой;). Тем более, что пока общение с детьми, действительно, не такое уж минимальное, как автор вначале написала.

BlondyLili
прошел только месяц, денег обещал, пока не принес..

отвозит маленького утром в садик почти каждый день, старшего привозит с секции
общение 15-20 минут в машине, вечерами занят

:010:Не понятно... Диагноз: пофигизм.

Ехидна@
21.10.2010, 16:09
Да, ситуация ужасна, хотя бывает и хуже, но мы ведь именно эту ситуацию обсуждаем. И автору, к сожалению, еще придется столкнуться с ее последствиями. Вы же не думаете, что дети просто и быстро забудут отца? Я где-то призывала маму отвечать за то, что папа урод? Ответит он за это или нет, я не знаю, но пожалеет - точно.

Столько яда и максимализма в высказываниях - жуть:001: Теперь я понимаю, что на ЛВ понимают под "неразмытыми нравственными категориями".

PJS
21.10.2010, 16:10
Не подумал человек! Причем здесь жестокость и т.д.
Автор,если Вы знали,что ребенок другой женщины ходит в этот же садик. Наверное,можно было бы договориться с мужем,чтобы не пересекаться таким образом в детском саду. Ради того,чтобы сберечь нервы Вашего ребенка. ИМХО.

JaneEyre
21.10.2010, 16:11
Спасибо вам за советы и комментарии
самое интересное, что еще полгода назад у меня все спрашивали совета по поводу детей, мужа, семьи..:(
а теперь мне нужна помощь..так бывает..
всего 2,5 месяца, как они познакомились, и она заняла все пространство в жизни моего мужа
может это и есть любовь?
..почему-то когда больно твоему ребенку, тебе больнее в 10 раз?
и даже когда ему не сделали больно, а ты только представляешь, что он будет чувствовать, уже тяжело..

Свободная
Столько яда и максимализма в высказываниях - жуть:001: Теперь я понимаю, что на ЛВ понимают под "неразмытыми нравственными категориями".
Повторюсь, что я ко всем человеческим слабостям отношусь лояльно, кроме наплевательского отношения к своим детям.

Ехидна@
Вот честно скажу - очень мне сомнителен именно этот вариант.
Кого тут бросали любимые? Всех? Значит, все прекрасно знают, что оказываясь поблизости от мест регулярного обитания не безразличного тебе человека, мы непроизвольно представляем себе "встречу на Эльбе", с выбросом адреналина и ёканьем в сердце.
Ну КАК можно не подумать о том, что можешь встретить своего ребенка, приезжая к его садику в то время, когда всех забирают?!?! Это уже не слабоумие, это... даунизм чистой воды!
А с дайном автор бы вряд ли прожила 12 лет. Соответственно, что-то тут не так просто

Это женщины представляют. Мужикам и правда может быть пофиг. Они "другие":001:, но это не делает их моральными уродами...

Yulushka
21.10.2010, 16:12
Да не выражает это отношение к детям. Он не задумался, что этот момент может иметь значение для его ребенка. Просто не пришло в голову. ИМХО

А отношение - это то, что он продолжает непрерывно общаться с детьми - отвозит в садик и забирает с секции.

Меня в данной ситуации больше всего и коробит, что "НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ". Думать надо хоть иногда, когда что-то делаешь, и нести ответственность за свои поступки. Я бы позвонила бывшему мужу и попросила бы его относиться к чувствам ребенка более уважительно, так и до нервного стресса недалеко...

JaneEyre
21.10.2010, 16:15
Не подумал человек! Причем здесь жестокость и т.д.
Автор,если Вы знали,что ребенок другой женщины ходит в этот же садик. Наверное,можно было бы договориться с мужем,чтобы не пересекаться таким образом в детском саду. Ради того,чтобы сберечь нервы Вашего ребенка. ИМХО.

да, нет, не знала рашьше..вчера узнала
сюрприз..

Ехидна@
Повторюсь, что я ко всем человеческим слабостям отношусь лояльно, кроме наплевательского отношения к своим детям.

Ну вроде выяснили, что не такое уж оно наплевательское. Давайте будет не "тупой", а просто недальновидный;)

Бим-бом
я не говорила, что он-козел
и не надо меня жалеть..поддержать может быть
я как раз хотела понять причины, понять и решить как мне надо на это реагировать, ведь такое будет видимо еще не один раз.. поговорить с ним? что сказать?

Оказывается он с детьми то общается.

Автор...а сама то ты что хочешь? Чтоб вернулся мужик?

Замбези
21.10.2010, 16:17
и даже когда ему не сделали больно, а ты только представляешь, что он будет чувствовать, уже тяжело..

:flower:
Потому что это ваш стимул его защищать.
Автор, вы такая приятная, мне кажется, у вас все наладится :008:

BlondyLili
21.10.2010, 16:18
Спасибо вам за советы и комментарии
самое интересное, что еще полгода назад у меня все спрашивали совета по поводу детей, мужа, семьи..:(
а теперь мне нужна помощь..так бывает..
всего 2,5 месяца, как они познакомились, и она заняла все пространство в жизни моего мужа
может это и есть любовь?

Я щас заплачу, честно:( Уже все пережито десять раз, но больно от такого отношения все равно.

Gogona
21.10.2010, 16:19
а сам-то как предполагаешь?

Ехидна@
21.10.2010, 16:19
Меня в данной ситуации больше всего и коробит, что "НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ". Думать надо хоть иногда, когда что-то делаешь, и нести ответственность за свои поступки. Я бы позвонила бывшему мужу и попросила бы его относиться к чувствам ребенка более уважительно, так и до нервного стресса недалеко...

Поговорит, обсудить - безусловно, надо. Только не в истеричной форме "как ты не подумал, что нанесешь непоправимую травму своему ребенку". А спокойно объяснить и определить вопрос встреч из садика - скорректировать время, место (ставить машину за углом), любой другой компромиссный вариант.

marichkin
21.10.2010, 16:21
подло и гадко:(
Терпения Вам и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hellen G
21.10.2010, 16:21
Ситуация следующая:
Семья, 2 детей, живем 12 лет
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
обещал, что будет помогать и общаться с детьми, что дети смысл его жизни
В результате общение свелось к минимуму..
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
а если бы мы с малышом вышли из садика пораньше, он бы все это увидел?!
он любит папу, любит когда его забирают (забирали) на машине..
я в шоке..

в шоке... @@@@@@ :flower:

JaneEyre
21.10.2010, 16:24
Оказывается он с детьми то общается.

Первые 2 недели хотела, чтобы вернулся, любой
потом поняла, что любой не нужен, не смогу..
даже если я этого и хочу, то сейчас я на это просто не готова, поэтому на эту тему стараюсь не думать

пусть все будет как есть (у него), человек не обязан жить с нелюбимой женщиной,
только бы для детей папой оставался.

я хочу, чтобы дети не страдали
хочу понять, что движет человеком в таких ситуациях
хочу нормально (без ненависти) общаться с человеком, с которым прожили 12 лет, и до этого были в дружеских отношениях 6 лет

Stephany
21.10.2010, 16:26
Не вижу криминала в том, что муж с ,возможно, будущей, женой приехали в сад за ребенком. А то, что дети ходят в один садик - неприятная данность.
Вот если б сын увидел его - это было бы нехорошо. Но, думаю, папа потому и остался в машине и быстренько уехал, чтобы не мелькать.
Родительский день? Нет. Была договоренность, что папа заберет ребенка, а он подвел? Нет. В чем ужас-то? Люди разбежались, папа ребенка не бросил, навещает, как я понимаю. А в остальные дни - как ни обидно бывшей супруге - у него своя жизнь. И не могут дети не быть обделены в общении, когда родители разводятся - не может же папа разорваться...

nezabudka80_80
21.10.2010, 16:28
Получается, что если дети ходят в один сад, значит папаша с мадам проживают с автором в одном районе, значит камнем приткновения может стать не только садик, ведь детки могут запросто увидеть папу с мадам и ребенком и на улице, и в магазине...

Ехидна@
21.10.2010, 16:32
Не вижу криминала в том, что муж с новой женой приехали в сад за ребенком. А то, что дети ходят в один садик - неприятная данность.
Вот если б сын увидел его - это было бы нехорошо. Но, думаю, папа потому и остался в машине и быстренько уехал, чтобы не мелькать.
Родительский день? Нет. Была договоренность, что папа заберет ребенка, а он подвел? Нет. В чем ужас-то? Люди развелись, папа ребенка не бросил, навещает, как я понимаю. А в остальные дни - как ни обидно бывшей супруге - у него своя жизнь. И не могут дети не быть обделены в общении, когда родители разводятся - не может же папа разорваться...

Мне уже разъяснили, что это непопулярная точка зрения:ded:

Stephany
21.10.2010, 16:34
Мне уже разъяснили, что это непопулярная точка зрения:ded:
У них однобокий вгляд)) я с Вами в одном лагере по данному вопросу)))

загораю
21.10.2010, 16:36
а папа не хочет ребеночка к себе жить забрать?
ему что одного из сада забирать,что двоих.
а то как то не честно,папа к новой любви,а мама с плодами старой любви...

Ехидна@
21.10.2010, 16:37

Считается, что не однобокий взгляд только у ни разу не брошенных дамочек, отбивающих чужих мужей:014:.

Ехидна@
21.10.2010, 16:39

А мама отдаст? Если да, то разумнее старшего забрать. Многие пары так и поступают. Старший ребенок живет у папы, младший - у мамы. Но на ЛВ это ужас ужасный и маму предадут анафеме.

Albina
21.10.2010, 16:40
Это Вы в соседней теме жалуетесь, что бывшая жена одним своим существованием нынешней жить мешает? Тогда Ваша точка зрения понятна.:))

Привалова
21.10.2010, 16:41
Это Вы в соседней теме жалуетесь, что бывшая жена одним своим существованием нынешней жить мешает? Тогда Ваша точка зрения понятна.:))
:)):)):))

JaneEyre

..когда собирался уходить, сказал: "я бы хотел забрать детей, но ты мне их не отдашь", я сказала "конечно, нет", потом подумала и говорю: "знаешь, они тебя любят, и мальчикам нужен папа, пусть они будут с тобой, я буду платить деньги ии брать их на выходные"..
больше он к этому разговору не возвращался..

загораю
А мама отдаст? Если да, то разумнее старшего забрать. Многие пары так и поступают. Старший ребенок живет у папы, младший - у мамы. Но на ЛВ это ужас ужасный и маму предадут анафеме.
я бы и младшего отдала папе.
мне тоже надо любовь новую искать,в таком случае...

Привалова
21.10.2010, 16:42
Загораю :015:

Stephany
21.10.2010, 16:43
Я не жалуюсь в соседней теме, я рассказываю ситуацию, где бывшая жена и муж должны работать вместе, а новая жена не в восторге от такой близости. И я ее понимаю - я тоже против колхоза.
Моя личная точка зрения - бывшей жены и нынешней жены - что у разошедшихся людей складывается своя жизнь и, как ни жаль детей, они не могут получать столько же общения от папы, сколько было, когда папа жил в семье.

загораю
..когда собирался уходить, сказал: "я бы хотел забрать детей, но ты мне их не отдашь", я сказала "конечно, нет", потом подумала и говорю: "знаешь, они тебя любят, и мальчикам нужен папа, пусть они будут с тобой, я буду платить деньги ии брать их на выходные"..
больше он к этому разговору не возвращался..теперь ,в свете новых событий можно вернуться к разговору;)
сад теперь общий.

Ехидна@

Мой бы забрал - правда, у нас одна.... но я бы не отдала, она мне помогает с мужчинами знакомиться;)

БьЯка
21.10.2010, 16:44
Оспидя, усе понятно новая фря, неуверенная в своих силах(а вдруг уйдет) спешит метить территорию. Повсеместно. В данном случае мужик конечно :010:....

загораю
21.10.2010, 16:44
Загораю :015:хочешь моих детей взять?:065:

bes__77
21.10.2010, 16:45
гы гы гы ушол к другу

Перс
21.10.2010, 16:45
Есть версия, что новая жэ в сексуальном плане мужа больше устраивает, чем прежняя.

загораю
21.10.2010, 16:46
Мой бы забрал - правда, у нас одна.... но я бы не отдала, она мне помогает с мужчинами знакомиться;)да,интересно??:073:

Ехидна@
21.10.2010, 16:50
да,интересно??:073:

Не надо мне рожи страшные показывать - боюся я.
А помогает реально - папа нас вдвоём уже и на пять минут оставлять боится. Стоит отвернуться - с нами уже какой-нибудь симпатичный дядька околачивается. Потому что доча ему активно глазки строила....ну а начинать знакомство с мамы принято;) Так что мы не пропадем, если что...

enigme
21.10.2010, 16:50
больно......

загораю
21.10.2010, 16:53
Не надо мне рожи страшные показывать - боюся я.
А помогает реально - папа нас вдвоём уже и на пять минут оставлять боится. Стоит отвернуться - с нами уже какой-нибудь симпатичный дядька околачивается. Потому что доча ему активно глазки строила....ну а начинать знакомство с мамы принято;) Так что мы не пропадем, если что...
где это вы видели рожу:065:это брови:073:
смотрите,а то дочь быстро вырастет и вы ниче не успеете;)

Ехидна@
21.10.2010, 16:55
где это вы видели рожу:065:это брови:073:
смотрите,а то дочь быстро вырастет и вы ниче не успеете;)

Ну, пока ей пять лет всего - время есть. Вроде...

Леди Да
жуть.мерзавец.кАзёл однозначно.все они обещают помогать и общаться с детьми.Чтоб с ними также,но только на старости.слов нет

дамаприятнойполноты
А муж как это все объяснил?

Ехидна@
21.10.2010, 16:57
жуть.мерзавец.кАзёл однозначно.все они обещают помогать и общаться с детьми.Чтоб с ними также,но только на старости.слов нет

Вы прочли, что он каждый день с ними общается?

mouser
21.10.2010, 16:58
Что так на мужика напали? Согласно ЖГшным правилам он поступил правильно - влюбившись в другую честно послал в жопу жену и ребенка и ушел. Квартиру делить не стал. Самого страшного предательства не совершив. А вы тут обливаете его грязью.

загораю
21.10.2010, 17:00
Ну, пока ей пять лет всего - время есть. Вроде...
самый миленький возраст прошел;) скоро зубы посыпятся, совсем западать никто не будет:(

mos.ka
21.10.2010, 17:01
Да его не только грязью полить, его в г...е искупать по самые уши. Извините, не сдержалась. Терпеть не могу человеческую подлость, особенно по отношению к детям.

Ехидна@
21.10.2010, 17:03
Что так на мужика напали? Согласно ЖГшным правилам он поступил правильно - влюбившись в другую честно послал в жопу жену и ребенка и ушел. Квартиру делить не стал. Самого страшного предательства не совершив. А вы тут обливаете его грязью.

Когда это он их послал? Он каждый день честно исполняет родительские обязанности, которые многие участницы форума от "не пославших" мужей добиться не могут...

Ехидна@
21.10.2010, 17:08
самый миленький возраст прошел;) скоро зубы посыпятся, совсем западать никто не будет:(

Это я не подумала. Но ведь отрастут зубы то... надежда на устройство личной жизни есть.

Небеса
21.10.2010, 21:38
Мне кажется ваш муж просто не подумал. В данный момент он влюблен в другую женщину и пытается сделать приятное ей. И он не задумывается над тем, что его поступки могут причинить боль другим.

jucunde
21.10.2010, 21:53
только та, к сожалению, в которой я уже давно убедилась: когда не нужна женщина, то становится не нужен и её ребенок. Даже, если это ЕГО ребенок. И наоборот.:(
согласна, мужчины любят детей через женщин и частенько забывают про детей от нелюбимых женщин или не могут заставить себя общаться последовательно годами.... особенно если ребенок маленький..., а нелюбовь к женщине большая. Знаю пример, своих троих бросил, двоих чужих воспитал как своих и прекрасно воспитал.

Белка75
21.10.2010, 22:02
При чём тут жестокость, так и не поняла. Наверняка ваш муж о таких "мелочах" даже не задумывался. С детьми мужик видится практически ежедневно. Да, по пол-дня с ними не проводит, но этого и не будет, просто потому, что он больше с вами не живёт. Чисто технически невозможно уделять времени детям столько же, сколько и раньше, при этом уже имея другую семью. Понимаю, что сейчас вы всё видите в чёрном цвете, везде мерещатся подвох и несправедливость, но... сеансы саможаления - это то, что вам сейчас меньше всего нужно.

nkshine
21.10.2010, 22:06

Инересно, это какого? :016:

mouser
21.10.2010, 22:09
УгОдайте!:ded:

jucunde
21.10.2010, 22:14
...мог бы выгнать жену и детей на улицу, в съемную или к тещеньке, а в квартиру привести женщину с ребенком.

mouser
21.10.2010, 22:16
...мог бы выгнать жену и детей на улицу, в съемную или к тещеньке, а в квартиру привести женщину с ребенком.
Нет - это тоже не считаеццо за самое страшное, так как мужик без обману действовал! :ded:

JaneEyre
21.10.2010, 22:21

было бы совсем странно, если бы он выгнал нас из квартиры, которую купили мои родители, и привел туда кого-то жить)

ДвуликийЯнус
21.10.2010, 22:25
Ситуация следующая:
Семья, 2 детей, живем 12 лет
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
обещал, что будет помогать и общаться с детьми, что дети смысл его жизни
В результате общение свелось к минимуму..
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
а если бы мы с малышом вышли из садика пораньше, он бы все это увидел?!
он любит папу, любит когда его забирают (забирали) на машине..
я в шоке..

девочки я в шоке от ситуации:wife: вот еще причина,не давать видеться отцу и ребенку,ужас,ужас

JaneEyre
21.10.2010, 22:25
Нет - это тоже не считаеццо за самое страшное, так как мужик без обману действовал! :ded:

ну, да после того, как он приходил ночью (С РАБОТЫ), я молчала
потом неделю приходил в 6 утра..
потом я увидела их в нашей машине..
все поняла..сказала, что я так жить не смогу.. он без всякого обману ушел:)

maurin™
21.10.2010, 22:26
Михаил... у Вас заело что ли? вы там это... с СК поменьше общайтесь может это заразное?:001:

по сабжу... больно да и обидно... маме... папа дурило на другую букву...

я как то вот предпочла бы что бы в тот период, когда младшей сестричке было 6 лет и мы жили на соседних дачах с отцом и его новой женщиной и ее сыном, что бы папа сестру мою учил на велосипеде кататься и купаться с ней ходил... а не только сына любовницы ... и не заглядывал к нам раз в неделю спросить как у нас дела... а потом сматывался... потому что новая женщина заругает... что он к дочкам которые одни на даче живут сходил... черт бы побрал этих "недальновидных" пап...:015:

mouser
21.10.2010, 22:29
было бы совсем странно, если бы он выгнал нас из квартиры, которую купили мои родители, и привел туда кого-то жить)
То есть если бы квартиру купили его родители - то мог бы выгнать на улицу, это бы было нормально?

mouser
21.10.2010, 22:30
Михаил... у Вас заело что ли? вы там это... с СК поменьше общайтесь может это заразное?:001:

Неужели я неправ? неужели было бы лучше если мужыГ бы занимался предательством, обманом хуже которого нет - а супруга бы была в неведении?

maurin™
21.10.2010, 22:31
То есть если бы квартиру купили его родители - то мог бы выгнать на улицу, это бы было нормально? я закупилась канистрой яду... еси чо...:fifa:
Миш и это было бы отвратительно но такое сплошь и рядом...

JaneEyre
21.10.2010, 22:31
на самом деле мне важно было понять именно эту ситуацию..
а говорить о причинах ухода, его порядочности и непорядочности пока не готова

к слову, сегодня вечером поговорила с ним о данной ситуации..
после его фразы "а в чем собственно, проблемы?", я просто спросила мог бы он больше такого не делать. он сказал, что мог бы. только не знаю, понял чего не надо делать или нет..

mouser
21.10.2010, 22:32
девочки я в шоке от ситуации:wife: вот еще причина,не давать видеться отцу и ребенку,ужас,ужас
Да ладно, сами писали в другом топе что лучше бы он сдох, чтото в этом Вы любезничаете с окаянными.

maurin™
21.10.2010, 22:33
Неужели я неправ? неужели было бы лучше если мужыГ бы занимался предательством, обманом хуже которого нет - а супруга бы была в неведении?
вряд ли он весь из себя в любви занимался бы этим в неведении жены:)):004: речь не о бнальном трахе а о "любвииии" * и глазами так оуууу...оууу*

maurin™
21.10.2010, 22:34
на самом деле мне важно было понять именно эту ситуацию..
а говорить о причинах ухода, его порядочности и непорядочности пока не готова
специально для Маузи процитировала.....

mouser
21.10.2010, 22:35
специально для Маузи процитировала.....
Чего уж там, тут мудрейшие из ЖГ много насоветовали уже (типо не давать ребенку с отцом видеццо) - мне то что цитировать? Я вроде советов афтору не давал.

maurin™
21.10.2010, 22:41
Чего уж там, тут мудрейшие из ЖГ много насоветовали уже (типо не давать ребенку с отцом видеццо) - мне то что цитировать? Я вроде советов афтору не давал.ах сударь не прикидывайтесь тапком....:010:

mouser
21.10.2010, 22:45
ах сударь не прикидывайтесь тапком....:010:
Докажите обратное.

ДвуликийЯнус
21.10.2010, 22:52
Да ладно, сами писали в другом топе что лучше бы он сдох, чтото в этом Вы любезничаете с окаянными.

на всякий прочитайте мое сообщение еще раз внимательно,не заметила любезности штота:)) я с ужасом представляю если у меня такое будет, и от слов своих в том топе не отказываюсь,хочу чтобы БМ пропал из моей жизни,он и так достаточно испоганил,а теперь ходит радость прет из него:wife:

Kaktys
21.10.2010, 22:55
О идеальных жен никто никуда не уходит. Тоже поверьте )

:023:Рассмешили. Именно от идеальных и уходят, а за стерв держатся и бояться потерять. Молоды Вы еще!

maurin™
21.10.2010, 22:55
Докажите обратное. я еще раз обращусь к словам автора... ее беспокоит ситуация развернувшаяся между ней ее БМ и их детьми... а не конкретно между ней и ее бывшим мужем...
что там ей советуют форумчанки практически не имеет смысла и не играет роли, пока ей не ответят на поставленный вопрос, который она не единожды уже задавала... лично вы Михаил заглянули в тему за ради чего? мне так видится за ради того что бы лишний раз выплюнуть порцию яда в адресс все тех же форумчанок, без оглядки на ситуацию автора... то бишь просто так... развлечения ради, потому что лично вам нравится ходить и цеплять тетенек за их слова, сказанные в другом контексте в других ситуациях... не фига нет смысла в том, что вы пришли и написали здесь конкретно... потому что эта конкретная тема вас и не волновала даже, а вот лишний раз вставить свои звонкие пять копеек - не важно стоит ли не стоит ли( ударение на О) это же так по мужски ... так достойно:))
а главное так по ЖГшному... :)) вы стали неотъемлемой частью Грез Михаил:)) поздравляю:))
что Вы хотите что бы Вам доказали? в данном вопросе? ЧТО? что автор должна с балгостной улыбкой принимать поведение отца своих детей ибо в Жг считают, что мужиГ поступил правильно свалив к любимой им на данный момент женщине? или что7?
сатисфакцию всему мужскому роду на походы на лево ибо вот что получается когда лево становится право?
чего вы все маетесь в темах где говорят об адьюльтерах мужской части населения?

IrinaPrima
21.10.2010, 23:01
женщина с ребенком моложе его на 7 лет
..а ушел потому что я его не понимала, ограничивала его свободу и далее по списку..
но я не об этом говорю сейчас, я переживу любое его ко мне отношение (это моя обида и моя боль)
мне обидно отношение к ребенкуКак все знакомо...почему-то объяснения у всех как под копирку.

Kaktys
21.10.2010, 23:02
Ребенка жалко. А родители КАЗЛЫ!!! Оба!!!
Всё. Ушел.

Иди, красавчек, иди! Глупости писать нечего.

maurin™
21.10.2010, 23:04
Как все знакомо...почему-то объяснения у всех как под копирку.привет Иринка... ты главное отпишись что иногда и трагедии заканчиваются хэппиэндом!:flower:

БьЯка
21.10.2010, 23:06
Никто и никогда не ответит почему в природе встречаются Козлы, причем не просто козлы, а с большой буквы...Ну вот неотъемлемая часть мира они и все.

sindy
после его фразы "а в чем собственно, проблемы?", ...[/QUOTE]

Меня эта фраза взрывает просто. Да проблема собственно в факте предательства. 12 лет доверия преданы одним махом.
Дай Бог Вам сил пережить! Вы сможете :flower:
Не вините себя, дело не в вас а в нем.

maurin™
Никто и никогда не ответит почему в природе встречаются Козлы, причем не просто козлы, а с большой буквы...Ну вот неотъемлемая часть мира они и все.
животный мир вообще многообразен...:020:

mouser
21.10.2010, 23:07
я еще раз обращусь к словам автора... ее беспокоит ситуация развернувшаяся между ней ее БМ и их детьми... а не конкретно между ней и ее бывшим мужем...
что там ей советуют форумчанки практически не имеет смысла и не играет роли, пока ей не ответят на поставленный вопрос, который она не единожды уже задавала... лично вы Михаил заглянули в тему за ради чего? мне так видится за ради того что бы лишний раз выплюнуть порцию яда в адресс все тех же форумчанок, без оглядки на ситуацию автора... то бишь просто так... развлечения ради, потому что лично вам нравится ходить и цеплять тетенек за их слова, сказанные в другом контексте в других ситуациях... не фига нет смысла в том, что вы пришли и написали здесь конкретно... потому что эта конкретная тема вас и не волновала даже, а вот лишний раз вставить свои звонкие пять копеек - не важно стоит ли не стоит ли( ударение на О) это же так по мужски ... так достойно:))
а главное так по ЖГшному... :)) вы стали неотъемлемой частью Грез Михаил:)) поздравляю:))
что Вы хотите что бы Вам доказали? в данном вопросе? ЧТО? что автор должна с балгостной улыбкой принимать поведение отца своих детей ибо в Жг считают, что мужиГ поступил правильно свалив к любимой им на данный момент женщине? или что7?
сатисфакцию всему мужскому роду на походы на лево ибо вот что получается когда лево становится право?
чего вы все маетесь в темах где говорят об адьюльтерах мужской части населения?

Выпейте успокоительного, может поможет. Если не поможет, повторите. Ну и водки еще сверху.
Прочитайте хотя бы первую страницу
подло и гадко.

подло и гадко, повторюсь!

Тьфу! Какое животное! :015:
То есть Вы считаете все эти сообщения и ответы адекватными, а мои замечания нет?
Ну так продолжайте, расскажите афтору как лишить мужа родительских прав (тут уже советовали как наказание за сие преступление), какой он негодяй что посмел помочь забрать из сада ребенка новой женщины.
А в какие топы мне ходить я уж позволю себе решить без Вашего разрешения.

FABULA
21.10.2010, 23:11
да, да, и постарайтесь с детьми вообще не затрагивать факт существования этого папашки)
если вы будете спокойны- то и детям будет хорошо)
не думайте за детей - все само образуется
все будет хорошо! :flower:

maurin™
21.10.2010, 23:13
Миш, увы и ах но и эти сообщения про животное и иже с ним равно как и твои ехилдные замечания про "в ЖГ мужиГ должен" считаю абсолютным неадекватом... и уж пожалуйста не стоит приписывать мне того чего я не говорю... начиная от советов лишить отца род.прав, заканчивая советами маузеру куда ему ходить или не ходить... я всегго лишь за своевременность и уместность некоторых выпадов... по крайней мере от уважаемых мной людей...
за сим диалог считаю законченным...

Albina
21.10.2010, 23:14
какой он негодяй что посмел помочь забрать из сада ребенка новой женщины.
разумеется, негодяй.
забрать чужого ребенка и при этом не подумать про своего. Даун.

Незнакомец™
21.10.2010, 23:17
То есть Вы считаете все эти сообщения и ответы адекватными, а мои замечания нет?
Ну так продолжайте, расскажите афтору как лишить мужа родительских прав (тут уже советовали как наказание за сие преступление), какой он негодяй что посмел помочь забрать из сада ребенка новой женщины.
А в какие топы мне ходить я уж позволю себе решить без Вашего разрешения.

Да бесполезно что то доказывать,традициооно эгоизм прет,желание отомстить бывшему и на ребенка пофиг.Женщины свою новую семью воспринимают,лучше,а их бывшим мужьям такое низзя,ты что,канистру йаду ему....

FABULA
21.10.2010, 23:19
девочки, о чем мы рассуждаем)))
эти мужуки- не такие, как все остальные люди)
как телята/козлята тащутся за новой пассией в период течки, позабыв обо всем на свете, у них в мозгу одно - вот прям тута и завалю)))
дети/жены/.... - побоку, как будто их и не было никогда, типа, ушел в новое стойло - буду жить теперь по-новому.... только конец этой заре в мозгу пройдет и приползет этот хад...ГКА!

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:19
разумеется, негодяй.

Это уже не чужой ребенок, а свой, раз он живет в этой семье (не все ли тут орут на тему, ах они не принимают детей от других мужчин!?:010:) И он планирует свою жизнь в соответстивии с планами новой семьи, это нормально. Или вы хотите, чтобы мужчина, уйдя из семьи, продолжал каждый день забирать своего ребенка из предыдущей?:001:

Ехидна@
21.10.2010, 23:20
разумеется, негодяй.

О, и диагноз уже поставили:)

maurin™
21.10.2010, 23:23
Это уже не чужой ребенок, а свой, раз он живет в этой семье (не все ли тут орут на тему, ах они не принимают детей от других мужчин!?:010:) И он планирует свою жизнь в соответстивии с планами новой семьи, это нормально. Или вы хотите, чтобы мужчина, уйдя из семьи, продолжал каждый день забирать своего ребенка из предыдущей?:001:
отлично... за полтора месяца чужой ребенок стал ближе чем собственные за 12:))
предыдущих детей не бывает, семьи... жены... бывают... мужья бывают...
дети... нет:009:

ТатаZzzz
21.10.2010, 23:23
радуйтесь, автор, шо избавились, деток возит, и слава богу, денег пока не дал, но может еще даст, с такими лучше не конфликтовать, образуется все)

Albina
21.10.2010, 23:25
Или вы хотите, чтобы мужчина, уйдя из семьи, продолжал каждый день забирать своего ребенка из предыдущей?:001:
оттого, что мужик ушел в новую семью, ребенок из предыдущей не стал ему чужим.

и да, если дети ходят в один и тот же садик, было бы логично и разумно либо забирать их обоих, либо уж не наносить душевную травму своему собственному и делвть это аккуратнее, и не так демонстративно.

а то тут все такие умные, а попробуй объяснить малышу, почему любимый папа у него на глазах сажает в машину, в которой прежде возил его, чужую тетю и чужого ребенка.

Хотя, чувствую, что любовницы и НЖ, вечно носящиеся с лозунгом " я его жене никаких клятв не давала и ничё ей не должна", щас начнут вопить, что "мужик прежним детям ничё не должен и заботиться об их ранимой психике-это совершенно лишнее, у него ж новая семья теперь":))

Незнакомец™
21.10.2010, 23:26

со временем можно и двоих,когда это не будет критичным ударом по психике ребенка

3лыдень
21.10.2010, 23:27
кАзел он.
это точно

Ехидна@
21.10.2010, 23:28

и да, если дети ходят в один и тот же садик, было бы логично и разумно либо забирать их обоих, либо уж не наносить душевную травму своему собственному и делвть это аккуратнее, и не так демонстративно.

а то тут все такие умные, а попробуй объяснить малышу, почему любимый папа у него на глазах сажает в машину, в которой прежде возил его, чужую тетю и чужого ребенка.

Ну познакомит со временем и с тетей, и с ребенком - если там отношения сложатся. Может, будет обоих забирать.

ЖизньУдалась
отлично... за полтора месяца чужой ребенок стал ближе чем собственные за 12:))
предыдущих детей не бывает, семьи... жены... бывают... мужья бывают...
дети... нет:009:

Абсолютно согласна, но! Чужой ребенок это ежедневная реальность. А свой он в прошлой жизни. Неужели вы и правда считаете, что с детьми от бывших жен муж должен общаться каждый день? Это же нереально! Пускай платит алименты приличные и общается с ребенком тогда, когда считает нужным. Это для женщин такая ситуация анриал, для мужчин нормально.

maurin™
со временем можно и двоих,когда это не будет критичным ударом по психике ребенка в детсадовском возрасте не критично забирать двоих... кроме того тому ребенку он не папа у того ребенка свой папа есть... и правильные приоритеты и границы допустимого решают проблему на раз два... сначала свои потом чужой... это честнее... в конце концов до появления этого мужчины у той новой женщины и ее ребенка была какая то другая жизнь...

maurin™
21.10.2010, 23:29
Абсолютно согласна, но! Чужой ребенок это ежедневная реальность. А свой он в прошлой жизни. Неужели вы и правда считаете, что с детьми от бывших жен муж должен общаться каждый день? Это же нереально! Пускай платит алименты приличные и общается с ребенком тогда, когда считает нужным. Это для женщин такая ситуация анриал, для мужчин нормально.
:010: я валяюсь накройте меня букетом:)) ваш ник вам так идет:))

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:31

Вы понимаете, о чем речь? Я была на месте ребенка автора. Так вот, гораздо большую травму нанесет папа, забравший меня и еще одного ребенка, довезший до дома и не поднявшийся поиграть/поужинать.

Незнакомец™
21.10.2010, 23:32
в детсадовском возрасте не критично забирать двоих... кроме того тому ребенку он не папа у того ребенка свой папа есть... и правильные приоритеты и границы допустимого решают проблему на раз два... сначала свои потом чужой... это честнее... в конце концов до появления этого мужчины у той новой женщины и ее ребенка была какая то другая жизнь...

а если и второй ребенок уже называет папой?? и тем не менее,детей надо сначала познакомить/подружить и только постепенно объяснять спорные вопросы