PDA

Просмотр полной версии : Это жестокость или ...как

Страницы : [1] 2 3

JaneEyre
21.10.2010, 14:52
Ситуация следующая:
Семья, 2 детей, живем 12 лет
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
обещал, что будет помогать и общаться с детьми, что дети смысл его жизни
В результате общение свелось к минимуму..
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
а если бы мы с малышом вышли из садика пораньше, он бы все это увидел?!
он любит папу, любит когда его забирают (забирали) на машине..
я в шоке..

загораю
21.10.2010, 14:55
а папа в машине сидел?

Honeymilk
21.10.2010, 15:01
Да уж, ситуация! Ну у мужчин, когда ЛЮБОВЬ случается, мозг "по-другому" думает. Знаю похожую ситуацию: сначала оставил своих двоих детей, занимался только чужим, потом вспомнил про своих, стал с ними везде ездить, ну а потом... вообще вернулся в семью.

Albina
21.10.2010, 15:03
кАзел он.

JaneEyre
21.10.2010, 15:03
когда я проходила мимо, было темно и не было видно, есть он в машине или нет, поэтому я подумала, что он в группу пошел)
я когда новая семья села в машину, то они сразу поехали, значит он был в машине

Кави
21.10.2010, 15:06
подло и гадко.

Гайденыш
А Вы с мужем не общаетесь при встрече? То есть он сидел в машине, увидел Вас и даже не вышел? И как увидели, что женщина села в машину Вашего мужа, если были в раздевалке или специально проследили за ней?

BlondyLili
12 лет... Как страшно жить:001:

Вам :flower:

Джулика
21.10.2010, 15:07
подло и гадко, повторюсь!

ЯнинаЧека
Вот кАзёл!!!

Правильно говорят, когда происходит любофф, та голова перестаёт работать адекватно.
Ему надо забрать ребенка своей дамы из сада, он и забирает, а то, что его может увидеть его собственный ребёнок, до него не доходит.

Автор, подавайте на алименты.
Даже гнаходясь не в разводе можно определить алименты.
Вы защищаете сейчас своих детей, а не наказываете их отца.
Он ушел, но это не значит, что он не должен содержать своих детей. Всё он должен. Пусть не забывает об этом.

Удачи Вам.

Бим-бом
А почему мужчина то ушел? Не просто ж так...после 12 лет то. И причем не к молодой любовнице, а к женщине с ребенком.

Fiamma
21.10.2010, 15:08
кАзел. Поражаюсь некоторым- неужели всего за месяц ему стало так насрать на семью?

tumannost
21.10.2010, 15:09
Тьфу! Какое животное! :015:

Albina
21.10.2010, 15:10
А почему мужчина то ушел? Не просто ж так...после 12 лет то. И причем не к молодой любовнице, а к женщине с ребенком.
да какая разница?
если щас выяснится, что жена-стерва (простите, Автор:flower:)-это что, как то послужит оправданием для такого поступка?

Польнер
21.10.2010, 15:11
это равнодушие....
мой папа жил в соседнем доме.... мы с ним не общались....

со временем мне тоже стало наплевать...

БьЯка
А почему мужчина то ушел? Не просто ж так...после 12 лет то. И причем не к молодой любовнице, а к женщине с ребенком.Наверное жена борщ плохо приготовила... Что вы бред пишите????

ЯнинаЧека
да какая разница?
если щас выяснится, что жена-стерва (простите, Автор:flower:)-это что, как то послужит оправданием для такого поступка?

Ну, типа, она его довела, вот мужик всё побросал пожитки (только, почему то не забыл забрать трусы-носки-машину) и дёру. Не оглядываясь.

milanova
Ситуация следующая:
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
я в шоке..

Да уж, действительно шок. Слов нет. Просто козел, не повезло его нынешней. Такой беспринципный.

BlondyLili
21.10.2010, 15:12

Какая связь между ребенком и женщиной... Молодая, не молодая... И почему женщина с ребенком не может быть молодой любовницей:009:

Elenochka
Банально не подумал...

Бим-бом
да какая разница?

По крайней мере станут ясны причины. Ну развелся бы он и ушел...и также забирал бы чужого ребенка из садика, а свой бы видел это. Эти люди поступили оба жестоко по отношению к своему ребенку.

ЯнинаЧека
Какая связь между ребенком и женщиной... Молодая, не молодая... И почему женщина с ребенком не может быть молодой любовницей:009:

Не удивлюсь, если это его ребенок.

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:13
По крайней мере станут ясны причины. Ну развелся бы он и ушел...и также забирал бы чужого ребенка из садика, а свой бы видел это. Эти люди поступили оба жестоко по отношению к своему ребенку.

переведи (с)

Albina
21.10.2010, 15:14
Какая связь между ребенком и женщиной...
только та, к сожалению, в которой я уже давно убедилась: когда не нужна женщина, то становится не нужен и её ребенок. Даже, если это ЕГО ребенок. И наоборот.:(

adria-julia@mail.ru
Ну ушел и ушел....Но дети то как?
Думать надо все таки мужчинам почаще головой, а не головк..ой!
Автор держитесь и прото забейте.

milanova

Поверьте, можно быть идеальной женой, другом, любовницей и матерью, и это никаким образом не останаливает таких вот козлов.

Albina
21.10.2010, 15:15
не совсем понятно, почему папа не может забирать сразу обоих детей, если уж приперся.
Так будет не жестоко?

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:17
не совсем понятно, почему папа не может забирать сразу обоих детей, если уж приперся.
Так будет не жестоко?

Я считаю, что "папе" не стоило вообще появляться в районе сада.
Не развалилась бы его зазноба, прошла бы пару шагов до угла.

Бим-бом
21.10.2010, 15:18
Поверьте, можно быть идеальной женой, другом, любовницей и матерью, и это никаким образом не останаливает таких вот козлов.

О идеальных жен никто никуда не уходит. Тоже поверьте )

nkshine
21.10.2010, 15:19

:046: деЦЦкий сад какой-то

milanova
21.10.2010, 15:20

Слово "идеальная" здесь условно, но это не гарантия семейного счастья.

nkshine

КТО поступил жестоко? Муж и любовница? Или муж и жена? Чего жестокого сделала жена по отношению к своему ребенку? :009:

Gogona
только та, к сожалению, в которой я уже давно убедилась: когда не нужна женщина, то становится не нужен и её ребенок. Даже, если это ЕГО ребенок. И наоборот.:(
Подписываюсь. Тоже все время вижу именно такую тенденцию.
Автору сочувствую очень искренне. Когда тебе, взрослому человеку, причиняют боль - это одно. Но когда вот так, на твоих глазах ни за что причиняют боль твоему ребенку... А ты и сделать-то ничего не можешь. И не объяснишь ему ничего толком... Это больше чем боль и обида. Это выть хочется. Или убить нахрен!

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:21

Ага!!!:019:

BlondyLili

Не думаю (хотя свечку не держала:073:).

Отец моего ребенка как-то жаловался мне как тяжело растить детей, сколько много нужно денег и сил, а сколько они едят...:010:
Он бросил нас когда сыну было 4 месяца, ушел и ушел... Женился на женщине с ребенком, ту девочку называет дочкой, а о сыне даже не вспоминает. Алименты платит из под палки:015:

С глаз долой из сердца вон.:(

Ехидна@
Так будет не жестоко?

Может, есть причины? Как вариант: жена настаивает на свиданиях с детьми исключительно в её присутствии, а муж не хочет в таком формате общаться... Почитайте другие темы - практически никто не готов отпускать ребенка с бывшим мужем ( а многие и с действующим то не готовы), и уж тем более не допускают знакомства с новой мадам.

В том варианте, как описала автор, ситуация некрасивая. Но я бы не стала однозначно называть мужа кАзлом, подлецом и поч.

milanova
21.10.2010, 15:22
Подписываюсь. Тоже все время вижу именно такую тенденцию.
Автору сочувствую очень искренне. Когда тебе, взрослому человеку, причиняют боль - это одно. Но когда вот так, на твоих глазах ни за что причиняют боль твоему ребенку... А ты и сделать-то ничего не можешь. И не объяснишь ему ничего толком... Это больше чем боль и обида. Это выть хочется. Или убить нахрен!

Кто сказал, что в этой жизни кто-то должен перинку подстилать. Есть дети у них есть мама, уже замечательно, а боль пройдет, просто время нужно.

Anastasiya_I
21.10.2010, 15:23

А если полюбил другую? Крышу снесло и т.д.

Gogona
21.10.2010, 15:24
Кто сказал, что в этой жизни кто-то должен перинку подстилать. Есть дети у них есть мама, уже замечательно, а боль пройдет, просто время нужно.
А при чем тут перинка?!?! Мама - это, конечно, хорошо. Но компенсировать свинское поведение ЛЮБИМОГО отца она не в состоянии.

Бим-бом
21.10.2010, 15:25
Ребенка жалко. А родители КАЗЛЫ!!! Оба!!!
Всё. Ушел.

Свободная
21.10.2010, 15:26
Урод. Это не жестокость, это слабоумие просто. Я любые мужские поступки готова понять, кроме наплевательского отношения к некогда любимым детям. Видимо, любовь к женщине у мужчин на первом месте, раз родных детей так быстро забывают:(.

JaneEyre
21.10.2010, 15:27
А Вы с мужем не общаетесь при встрече? То есть он сидел в машине, увидел Вас и даже не вышел? И как увидели, что женщина села в машину Вашего мужа, если были в раздевалке или специально проследили за ней?

С мужем общаемся, ровно и адекватно
я не знаю видел, он меня или нет, так как было темно
а насчет слежки, я не следила.. у нас входы в в группы, которые на 1 этаже с улицы, автономные
она вышла с соседней группы(на улицу), я ее знаю внешне, но не знала, что ее ребенок ходит в наш садик (или мы в их)..
вот

Бим-бом
А если полюбил другую? Крышу снесло и т.д.

Так зачем же уходить Ну потрахался раз...два на стороне. Но чтоб уходить. Никто от идеальной жены...да скажем просто от нормальной бабы не уйдет. На фиг оно надо. Смысла нет.
Ну или муж неадекватен.

oksi04

Упс...:065: Все-таки не верится... Ну никак....
Вы еще напишите, что ребенок тоже неидеален, поэтому папа про него забыл...
По теме- Автору:flower: Держитесь...
Попробуйте поговорить с ним по этому поводу.Может до него просто тупо такие вещи не доходят- надо разъяснить:009:

LenochkaN

Ушёл к любовнице. Что непонятного-то? Да и какая вообще разница? Это что повод отказаться от детей?:010:

Ехидна@
21.10.2010, 15:28
Урод. Это не жестокость, это слабоумие просто. Я любые мужские поступки готова понять, кроме наплевательского отношения к некогда любимым детям. Видимо, любовь к женщине у мужчин на первом месте, раз родных детей так быстро забывают:(.

Как легко судить и ставить штампы на человека не зная ситуации.

milanova
21.10.2010, 15:28
А при чем тут перинка?!?! Мама - это, конечно, хорошо. Но компенсировать свинское поведение ЛЮБИМОГО отца она не в состоянии.

В жизни вообще много боли, а кто компенсирует брошенным в детских домах детям маму и папу? И не надо трагедий, если папа такой, то что? А у кого алкоголик, наркоман или игроман и маму бъет на глазах детей? Так лучше? Зато дома....

buck
21.10.2010, 15:29
Редкий урод! Автор, Ваше счастье, что это теперь уже не Ваш урод.

Ехидна@
21.10.2010, 15:30
С мужем общаемся, ровно и адекватно
я не знаю видел, он меня или нет, так как было темно
а насчет слежки, я не следила.. у нас входы в в группы, которые на 1 этаже с улицы, автономные
она вышла с соседней группы(на улицу), я ее знаю внешне, но не знала, что ее ребенок ходит в наш садик (или мы в их)..
вот

Муж в материально детей поддерживает? Что значит общение свелось к минимуму?

LenochkaN
21.10.2010, 15:30
Ну развелся бы он и ушел...и также забирал бы чужого ребенка из садика, а свой бы видел это.

Т.е. Вы считаете это нормальным? Ну и мужчины нынче пошли:001:. Хорошо, что далеко не все такие:)

milanova
21.10.2010, 15:31
Редкий урод! Автор, Ваше счастье, что это теперь уже не Ваш урод.
+1 , поддержу.

LenochkaN
21.10.2010, 15:32
Я считаю, что "папе" не стоило вообще появляться в районе сада.
Не развалилась бы его зазноба, прошла бы пару шагов до угла.

+1!!!

milinka

Не поверю

Ехидна@
Т.е. Вы считаете это нормальным? Ну и мужчины нынче пошли:001:. Хорошо, что далеко не все такие:)

Ну а что Вы предлагаете? Чисто технически - как он должен поступать?

LenochkaN
21.10.2010, 15:33

Да что Вы?:065: А идеальных мужей, видимо, толпы:046:

Бим-бом
21.10.2010, 15:34
Не поверю

Станьте идеальной женой и поверите )

nezabudka80_80
21.10.2010, 15:35
Слов нет!
Автор, хочу Вас поддержать, будет и на Вашей улице праздник!

Р.S. Вашего мужа мне ни умом, ни сердцем не понять никогда..

JaneEyre

женщина с ребенком моложе его на 7 лет
..а ушел потому что я его не понимала, ограничивала его свободу и далее по списку..
но я не об этом говорю сейчас, я переживу любое его ко мне отношение (это моя обида и моя боль)
мне обидно отношение к ребенку

Свободная
Как легко судить и ставить штампы на человека не зная ситуации.
Ни одна ситуация не оправдывает такого отношения к детям. Я даже не конкретно этот поступок имею в виду, а в целом:

Я не осуждаю таких мужчин, я их жалею и презираю. Предать искренне любящих и боготворящих тебя человечков - это кем надо быть? Поэтому штамп у меня для таких мужчин - уроды моральные.

Gogona
В жизни вообще много боли, а кто компенсирует брошенным в детских домах детям маму и папу? И не надо трагедий, если папа такой, то что? А у кого алкоголик, наркоман или игроман и маму бъет на глазах детей? Так лучше? Зато дома....
Ну, про вселенскую несправедливость мы можем долго разводить демагогию.
Но вот в конкретном случае, когда можешь только наблюдать что твоему ребенку делают плохо и бессилен что-то изменить - это страшно.
Возможно, Вы не очень представляете о чем речь. Ну и дай Вам Бог никогда и не представить.

Ехидна@

Нуна соответствовать идеалу своего мужа - тогда все ок. Иногда он далек от "общепринятого".

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:36

Список параметров идеальной жены в студию.
Просим, просим.

Albina
Если кому то хочется потроллить-то надо делать это умнее и тоньше. :))

Бим-бом
Далия Подольская, ты мужчина? ))
Здесь все женщины должны жалеть автора, а не искать причины и рассуждать. Здесь муж автора априори козел. ))

nezabudka80_80

При чем тут жены вообще, разговор идет о ребенке, который любит своего папу, а папе не до него...

BlondyLili
21.10.2010, 15:37
Это у нас, у женщин мысли - должен был забрать обоих, что бы не обидеть ребенка и т.п.
А мужчина (говорю про своего) подумает - а чё я полезу, сейчас мать придет, заберет, не просили же.

Ух уж эти мужчины:(

Albina
21.10.2010, 15:38
Список параметров идеальной жены в студию.
Просим, просим.
дык в Курилке он давно уже оглашен.:))

1. Не клевать моСК.
2.Приносить похмеляццо по утрам.
3. Давать фжопу. ( прошу прощения, орфография и стилистика первоисточника :091:)

Ехидна@
21.10.2010, 15:39
Здесь все женщины должны жалеть автора, а не искать причины и рассуждать. Здесь муж автора априори козел. ))

Не - но я изгой в дамском обществе. :(

milanova
21.10.2010, 15:39
Ну, про вселенскую несправедливость мы можем долго разводить демагогию.
Но вот в конкретном случае, когда можешь только наблюдать что твоему ребенку делают плохо и бессилен что-то изменить - это страшно.
Возможно, Вы не очень представляете о чем речь. Ну и дай Вам Бог никогда и не представить.

Зачем себя в угол загонять, все это передается ребенку. Нужно бодрится. Вот я пишу, что у автора не так уж все и плохо. А вы о чем?

nkshine
21.10.2010, 15:40

1. Не клевать моСК.
3. Давать фжопу. ( прошу прощения, орфография и стилистика первоисточника :091:)

И это усё??? Чё-та мало. :008:
Вон, спросите у Трубадура: там даже гладкость пяточек на идеальность влияет! :))

JaneEyre
21.10.2010, 15:40

не, точно не его:)
у них папа есть (муж), по крайней мере был месяц назад
вахтами работает..:)

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:41

1. Не клевать моСК.

Вот, ёлки. Не знала.
Сейчас распечатаю и на стеночку в рамочке...
Спасибо, что написали :flower:, а то бы так и померла не знамши.

LenochkaN
А родители КАЗЛЫ!!! Оба!!!
Всё. Ушел.

Идите-идите, пока Вас тут окончательно не добили!:046:

BlondyLili

Да не изгой вы:flower: Автора легко понять. Очень обидно, когда мужчины бывают такими черствыми, у многих наболело и хочется ну хоть не много поддержки и внимания, хотя бы здесь, на форуме.:020:

nkshine
21.10.2010, 15:42
Идите-идите, пока Вас тут окончательно не добили!:046:

Нифига он не ушел! Он как бумеранг: улетел, но вернулся :046:

madcap
21.10.2010, 15:42
это не жестокость скорей всего, вряд ли он просто об этом подумал.

ЯнинаЧека
21.10.2010, 15:43

пЕар засчитан.

BlondyLili
21.10.2010, 15:44

1. Не клевать моСК.

А я то думаю, чего мой такой добрый стал в последнюю неделю.:073:

JaneEyre
21.10.2010, 15:45
Может, есть причины? Как вариант: жена настаивает на свиданиях с детьми исключительно в её присутствии, а муж не хочет в таком формате общаться... Почитайте другие темы - практически никто не готов отпускать ребенка с бывшим мужем ( а многие и с действующим то не готовы), и уж тем более не допускают знакомства с новой мадам.

В том варианте, как описала автор, ситуация некрасивая. Но я бы не стала однозначно называть мужа кАзлом, подлецом и поч.

да нет, я не настаиваю на каком-то пределенном формате общения с детьми, я просто хочу, чтобы они общались..
я готова отпускать и отпускаю, но очень это редко происходит..

milinka
21.10.2010, 15:45

А от меня пока никто не уходил, если вы об этом. И все равно не верю. Идеальных людей, жен - мужей, вообще не бывает. Хорош аргумен - "ты не идеален, поэтому я ухожу". Какой-то максимализм подростковый, бред. Что ж тогда многие ушедшие от "неидеальных" жен возвращаются к ним потом? Понимают, что они все-таки идеальные?

Ехидна@
21.10.2010, 15:46
Да не изгой вы:flower: Автора легко понять. Очень обидно, когда мужчины бывают такими черствыми, у многих наболело и хочется ну хоть не много поддержки и внимания, хотя бы здесь, на форуме.:020:

Тогда понятно. Поддержку и внимание АВТОРУ - это мы завсегда:flower:.
А вот огульно людей клеймить я не сторонница.
Мне правда хочется во-первых, успокоить автора, что никакой намеренной жестокости нет. Просто мужчины мыслят несколько иначе.
Во-вторых, разобраться - может, не так все плохо во взаимоотношениях отца и детей. А, если и и плохо, то, может, для этого есть объективные причины, к созданию которых автор НЕВОЛЬНО приложила руку.
Как-то так...

Свободная
21.10.2010, 15:46
Если по отношению к Вашему ребенку подобным образом поступит его отец, то Вы тут же вольетесь в общество, не переживайте;). Как только попытаетесь ответить на вопрос ребенка: "Почему папа приезжает за каким-то мальчиком (девочкой), а ко мне не подходит", то все сразу поймете. А пока, видимо, Вам на месте новой дамочки приходилось бывать, поэтому Вы и не видите ничего ужасного в такой ситуации.

Оля ля
21.10.2010, 15:49
Ситуация следующая:
я в шоке..

да уж, видимо у мужа мозгов совсем нет, хоть бы садик сменили...

nkshine
21.10.2010, 15:50
Если по отношению к Вашему ребенку подобным образом поступит его отец, то Вы тут же вольетесь в общество, не переживайте;). Как только попытаетесь ответить на вопрос ребенка: "Почему папа приезжает за каким-то мальчиком (девочкой), а ко мне не подходит", то все сразу поймете.

Сейчас представила себе такую ситуацию - как ножом по сердцу. Слава богу, мой БМ живет от нас слишком далеко чтобы сын видел, кого папаша забирает из сада. :005:
Мне хватает за глаза объяснений "Почему папа живет не с нами" и "Почему папа никогда к нам не заходит" :065:

Ехидна@
Если по отношению к Вашему ребенку подобным образом поступит его отец, то Вы тут же вольетесь в общество, не переживайте;). Как только попытаетесь ответить на вопрос ребенка: "Почему папа приезжает за каким-то мальчиком (девочкой), а ко мне не подходит", то все сразу поймете. А пока, видимо, Вам на месте новой дамочки приходилось бывать, поэтому Вы и не видите ничего ужасного в такой ситуации.

Нет, я на своём месте;)
Мужчина просто не подумал, как ситуация может выглядеть для его ребенка - вот и весь сказ... Это говорит не в его пользу, но и подлецом-мерзавцем тоже не делает.

milanova

Что вы пытаетесь доказать? Что ситуация ужасна? И маме надо повесится. Вообще то в жизни и не такое бывает. Главное детки есть, у них есть мама, все здоровы и слава богу. И она не должна отвечать за поступки папы, он сам за них ответит.

JaneEyre
Муж в материально детей поддерживает? Что значит общение свелось к минимуму?
прошел только месяц, денег обещал, пока не принес..

отвозит маленького утром в садик почти каждый день, старшего привозит с секции
общение 15-20 минут в машине, вечерами занят

milinka
21.10.2010, 15:51
Автор, мне кажется, что это обычная мужския бездумность. Его надо проинструктировать, как, когда и каким образом он должен или не должен забирать Вашего ребенка, или ребенка его новой тетки из садика. Причем таким образом, чтобы это не травмировало вашего сына.

Gogona
21.10.2010, 15:52
Зачем себя в угол загонять, все это передается ребенку. Нужно бодрится. Вот я пишу, что у автора не так уж все и плохо. А вы о чем?
Ну, не сдаваться и держать хвост пистолетом - это безусловно. тут я с вами всеми конечностями.
Но я имею в виду, что очень хорошо понимаю ту волну чувств, которая нахлынула в тот момент. Упрощу немного. Например, когда более крупный и взрослый ребенок отбирает у моего игрушку или сталвивает с лесницы - я НЕВОЛЬНО испытываю весьма неслабый прилив эмоций. Внешне, конечно, сохраняю спокойствие и ни разу не вступалась за своего, если не вижу реальной угрозы здоровью. Но чувство-то ЕСТЬ, эмоционально я испытываю сильное желание помочь своему и не допускать повода для его слез и обид.
А автору искренне сочувствую потому, что даже при наличии желания ей в этой ситуаиции никак не вступиться и не защитить ребенка от ненужной ему боли и разочарования.
До пункта "как теперь жить" мы еще, кажется, не дошли ;)

Оля ля
21.10.2010, 15:53
Автор, мне кажется, что это обычная мужския бездумность. Его надо проинструктировать, как, когда и каким образом он должен или не должен забирать Вашего ребенка, или ребенка его новой тетки из садика. Причем таким образом, чтобы это не травмировало вашего сына.

+1

Черная жемчужина
21.10.2010, 15:54
мужчины любят в первую очередь женщину, а потом уже ребенка...:005: сколько таких историй, ушел из семьи, про своих детей не вспоминает, а чужих воспитывает!:015::015::015: Грустно все это... ребенок чаще всего нужен только матери.:(

Ехидна@
прошел только месяц, денег обещал, пока не принес..

отвозит маленького утром в садик почти каждый день, старшего привозит с секции
общение 15-20 минут в машине, вечерами занят

Добить вопрос денег - и не так все плохо, на мой взгляд. С обоими детьми папа общается каждый день - это уже здорово. Многие действующие мужья, насколько я поняла из жалоб на ЛВ, даже и такого то не делают для своих детей.

shy
автор, я бы на Вашем месте с ним поговорила, чтобы не возникла неприятная ребенку ситуация. пытаться понять что, зачем и почему бессмысленно, это не жестокость, мужчины мыслят совершенно иначе.

JaneEyre
21.10.2010, 15:55

я не говорила, что он-козел
и не надо меня жалеть..поддержать может быть
я как раз хотела понять причины, понять и решить как мне надо на это реагировать, ведь такое будет видимо еще не один раз.. поговорить с ним? что сказать?

Свободная
21.10.2010, 15:56
Нет, я на своём месте;)
Мужчина просто не подумал, как ситуация может выглядеть для его ребенка - вот и весь сказ... Это говорит не в его пользу, но и подлецом-мерзавцем тоже не делает.
А на мой взгляд, делает. Именно подлецом и мерзавцем, потому что отношение к детям характерезует человека.

Gogona
21.10.2010, 15:59
автор, я бы на Вашем месте с ним поговорила, чтобы не возникла неприятная ребенку ситуация. пытаться понять что, зачем и почему бессмысленно, это не жестокость, мужчины мыслят совершенно иначе.
а еще есть надежда, что он просто ошибся (не рассчитал). Ну, например, приехали спецом пораньше. А мадама с ребенком задержалась дольше предполагаемого (одевались долго, с воспитателем заговорилась и т.д. и. т.п.).
Ну и, последняя, самая приятна автору версия - любовница, прекрасно зная кто-куда и почем просто откровенно МЕТИТ ТЕРРИТОРИЮ. Видимо, не очень уверена, что муж не вернется обратно.
В любом случае, постарайтесь максимально успокоиться и спокойно поговорить с ним - почему так получилось. И договориться как бы больше такое не повторять...

Ехидна@
21.10.2010, 15:59
А на мой взгляд, делает. Именно подлецом и мерзавцем, потому что отношение к детям характерезует человека.

Да не выражает это отношение к детям. Он не задумался, что этот момент может иметь значение для его ребенка. Просто не пришло в голову. ИМХО

А отношение - это то, что он продолжает непрерывно общаться с детьми - отвозит в садик и забирает с секции.

Свободная
21.10.2010, 16:02
Что вы пытаетесь доказать? Что ситуация ужасна? И маме надо повесится. Вообще то в жизни и не такое бывает. Главное детки есть, у них есть мама, все здоровы и слава богу. И она не должна отвечать за поступки папы, он сам за них ответит.
Да, ситуация ужасна, хотя бывает и хуже, но мы ведь именно эту ситуацию обсуждаем. И автору, к сожалению, еще придется столкнуться с ее последствиями. Вы же не думаете, что дети просто и быстро забудут отца? Я где-то призывала маму отвечать за то, что папа урод? Ответит он за это или нет, я не знаю, но пожалеет - точно.

Оля ля
21.10.2010, 16:03
я не говорила, что он-козел
и не надо меня жалеть..поддержать может быть
я как раз хотела понять причины, понять и решить как мне надо на это реагировать, ведь такое будет видимо еще не один раз.. поговорить с ним? что сказать?
самое главное не травмировать ребенка, поэтому поговорите с ним, как раз по поводу садика, может время распределите) кто когда забирает, если нет возможности сменить садик.

Gogona
21.10.2010, 16:07
Да не выражает это отношение к детям. Он не задумался, что этот момент может иметь значение для его ребенка. Просто не пришло в голову. ИМХО.
Вот честно скажу - очень мне сомнителен именно этот вариант.
Кого тут бросали любимые? Всех? Значит, все прекрасно знают, что оказываясь поблизости от мест регулярного обитания не безразличного тебе человека, мы непроизвольно представляем себе "встречу на Эльбе", с выбросом адреналина и ёканьем в сердце.
Ну КАК можно не подумать о том, что можешь встретить своего ребенка, приезжая к его садику в то время, когда всех забирают?!?! Это уже не слабоумие, это... даунизм чистой воды!
А с дайном автор бы вряд ли прожила 12 лет. Соответственно, что-то тут не так просто