Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Франсин-Лойс
05.10.2010, 15:25
а еще оооочень тронул меня фильм Целитель Адамс. светлый и грустный фильм, слезы текли сами собой. :(
fairy ozz
06.10.2010, 20:52
да, классный фильм "Не уходи" Рыдала. В тот момент еще и легло на соответствующее настроение
fairy ozz
06.10.2010, 20:54
А посоветуйте, пожалуйста, наши фильмы.
Год Собаки, в главных ролях Чурикова и Игорь Скляр
fairy ozz
06.10.2010, 21:35
"Похороните меня за плинтусом" - вот там наревелась в волю, хоть книга лучше.;)
да, только , что прослушала книгу. Пока с коляской гуляла:)
Фунтик 007
06.10.2010, 22:10
ага...особенно момент када он ей монетку передаёт...по воздуху...и када она с вупи танцует типа как со свэйзи...эээххх.....пойти пересмотреть чтоли...
Точно!
Фунтик 007
06.10.2010, 22:12
Да, "Английский пациент" очень слезливый фильм, еще "Легенды осени"и "Однажды в Америке" к этой категории относятся.
Форест Гамп, Дневники памяти фильмы трогающие
Из наших Бабуся.
Я вообще не рыдаю, но тут...
Спасибо! Хороший фильм...
Без слез точно не обойтись... :041:
Да, фильм и правда не плохой. Жалко стариков :041:
Жабий Хвостик
07.10.2010, 22:13
Только что посмотрела фильм" Бабуся",спасибо за эмоции....за слёзы...
Stray Cat
07.10.2010, 23:43
А я только что посмотрела Английский пациент. Вообще не прониклась. Еле досмотрела. :025:
Вот "Бабуся" да..:0009:
ANTONINA
08.10.2010, 17:41
девочки, а где бабусю взять? спасибо!
А меня "Бабуся" совсем не впечатлил. Лицо у бабушки очень жалкое,конечно. Начитавшись отзывов здесь,весь фильм ждала чего-то такого.......я вообще очень впечатлительный товарищ :0009:, но как-то этот фильм меня совсем не тронул :027:
"жизнь прекрасна"......
не считая Белого Бима.., это единственный фильм над которым рыдала :(
Orlandina
10.10.2010, 23:25
Посмотрела вчера фильм Веры Глагольевой "Одна война"
Плакала полфильма (но это я такая слезливая).
Хороший глубокий фильм, без лишних банальных сцен, еще одна сторона войны, снят в стиле "Холодного лета 53", пронзительный, оставляющий вопросы.
Вот какой фильм надо было номинировать на фильм о войне, а не Михалкова.
Ни тебе пафоса, да и бюджет скромный, а фильм сильный!
Советую.
"Пианино" Трогательный, душевный и красивый фильм о любви, шикарная музыка Наймана.
Жабий Хвостик
11.10.2010, 10:24
А меня "Бабуся" совсем не впечатлил. Лицо у бабушки очень жалкое,конечно. Начитавшись отзывов здесь,весь фильм ждала чего-то такого.......я вообще очень впечатлительный товарищ :0009:, но как-то этот фильм меня совсем не тронул :027:
Каждому своё...
"Жалкое лицо"- это ВСЁ?
Каждому своё...
"Жалкое лицо"- это ВСЁ?
Это не ВСЁ. Смысл фильма, который хотел передать режиссер зрителю,понятен. Только, на мой взгляд, чего-то здесь не хватает,недоработали они его немного...
Это моё личное мнение,на которое имеет право каждый из нас.
Ирина Маверик
11.10.2010, 18:05
Очень сильное впечатление произвел фильм "Не стреляйте в белых лебедей". Посмотрев один раз в детстве, долго не решалась посмотреть снова. Недавно скачала, посмотрела, обрыдалась!
Игра Руслановой и Любшина - 100%
Их сын - отдельная трогательная история!
Рекомендую, если любите душещипательные истории - САМОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка-Малинка
11.10.2010, 23:38
Здесь по-моему упоминался фильм"Мальчик в полосатой пижаме"-я не думала что могу ТАК рыдать.....Всем рекомендую
Здесь по-моему упоминался фильм"Мальчик в полосатой пижаме"-я не думала что могу ТАК рыдать.....Всем рекомендую
Ага, я советовала. Да, этот фильм очень печальный и :041: Еще подобный "Жизнь прекрасна" (тоже про мальчика). И "Пианист" с Эдрианом Броуди. Советую
Калинка-Малинка
12.10.2010, 16:25
Эти 2 фильма я смотрела, но Мальчик в полосатой пижаме показался намного тяжелее, наверно из-за концовки ...
Эти 2 фильма я смотрела, но Мальчик в полосатой пижаме показался намного тяжелее, наверно из-за концовки ...
Ну да, финал в нем самый печальный, если сравнивать с "пианистом" и "жизнь прекрасна" :(
Натуля Анна-Мария
12.10.2010, 23:08
Слушайте, а я на днях посмотрела "Если бы я тебя любил..."... Даже дверь к детям прикрыла, так плакала.
Правда может потому что настроение такое было, а может потому, что красивая любовь вообще тема больная... Но понравился ОЧЕНЬ. Фильм 2010 года, Режиссер Сергей Крутин, в гл. ролях Екатерина Гусева и Владимир Вдовиченков
РЕКОМЕНДУЮ
Слушайте, а я на днях посмотрела "Если бы я тебя любил..."... Даже дверь к детям прикрыла, так плакала.
Правда может потому что настроение такое было, а может потому, что красивая любовь вообще тема больная... Но понравился ОЧЕНЬ. Фильм 2010 года, Режиссер Сергей Крутин, в гл. ролях Екатерина Гусева и Владимир Вдовиченков
РЕКОМЕНДУЮ
тоже смотрела, не рыдала правда, но ооочень понравился :008:
Ирина Маверик
14.10.2010, 07:57
Посмотрела "Вам и не снилось". Да, поменялись мои взгляды на жизнь за 10 лет... Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
"Приходит женщина к врачу" - здесь советовали. Начала смотреть - не понравился. Сори.
swetakis
14.10.2010, 10:43
Слушайте, а я на днях посмотрела "Если бы я тебя любил..." РЕКОМЕНДУЮ
Посмотрела. Не плакала, а наоборот, улыбалась-умилялась все время. Милый фильм.
Посмотрела "Вам и не снилось". Да, поменялись мои взгляды на жизнь за 10 лет... Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
теряюсь в догадках, каким образом?:008:
Смотрела множество раз, рука не поднимается переключить, когда вижу его случайно по телевизору:017:
Прекрасный фильм, трогает: и тогда, и сейчас:008:
А я вот тут вспомнила из последних просмотренных слезливых - "Малена" и "PS.Я люблю тебя!" - плачется не весь фильм но моменты душевные имеются..
"Малена" с Моникой Белуччи.
Заставляет задуматься.
Ирина Маверик
14.10.2010, 12:35
теряюсь в догадках, каким образом?:008:
Смотрела множество раз, рука не поднимается переключить, когда вижу его случайно по телевизору:017:
Прекрасный фильм, трогает: и тогда, и сейчас:008:
Раньше я смотрела его с позиции 20 лет, и мне также, как и главным героям казалось, что родители кругом неправы. Теперь же я иначе вижу ситуацию: взгляд со стороны старших я уже не нахожу столь жестоким и бесчувственным, хотя крайние меры, на которые пошли мама и бабушка мальчика, явно лишние!
Ну а кроме того, история учительницы... В 20 я вообще не обратила должное внимание на ЕЁ печальное положение, а сейчас, пожалуй, она настолько же мне открыта и интересна, как и история главных героев.
На удовольствие от просмотра данного фильма это не влияет: это кино вне времени, а темы, затронутые в нем, на все времена! Браво и актерам и режиссеру, да и вообще...тому времени! :0070:
"Моя жизнь без меня", 2003 года фильм. Как-то по телевизору случайно посмотрела.... Слез было...
Энн двадцать три и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти.
Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь
только что поплакала, редко со мной такое.... "Мать и дитя" 2009 года смотрела, три женщины, три разных судьбы, и их переплетение.
" Рики" Франсуа Озона!
Неделю ходила под впечатлением:
http://www.megacritic.ru/film/858.html
"Забрасывая камнями":001::005:
Вчера посмотрела "Моя жизнь" с Н.Кидман, рыдала....:(
Посмотрела "Приходит женщина к врачу".Как начала с пол фильма рыдать, так до конца и прорыдала. Фильм с глубоким смыслом...
Посмотрела "Приходит женщина к врачу".Как начала с пол фильма рыдать, так до конца и прорыдала. Фильм с глубоким смыслом...
и я прорыдала весь фильм ( а самое главное, я так и не поняла своих чувств к нему - имел ли он право так поступать....с одной стороны, он-то жив-здоров, а с другой - все-таки "и в ГОРЕ, и в радости", не знаю....если честно, то я до сих пор как вспомню этот фильм, то у меня лицо даже напрягается( так я ей сочувствовала в ее боли-причем, больше моральной, чем физической.....
Медвежья мать
19.10.2010, 00:55
Ешь.Молись.Люби:love:
удивительно :005:
я ушла через 40 минут после начала
удивительно :005:
я ушла через 40 минут после начала
я не рыдала, но посмотрела с удовольствием
Медвежья мать
19.10.2010, 01:02
я просто к тому, насколько разное восприятие у людей
Также как "Приходит женщина к врачу" - ну просто никак. Посмотрела и ладно.
Зато упомянутые "Легенды осени" не могу смотреть вообще, надо брать сразу упаковку платков.
я просто к тому, насколько разное восприятие у людей
Также как "Приходит женщина к врачу" - ну просто никак. Посмотрела и ладно.
Зато упомянутые "Легенды осени" не могу смотреть вообще, надо брать сразу упаковку платков.
если были бы все одинаковые было бы неинтересно:flower:
Stray Cat
19.10.2010, 15:44
Да уж! Вчера пытались с МЧ посмотреть "Дитя человеческое". До момента появления беременной, вообще не понимали что происходит, кто все эти люди и что они делают :016:
Потом просто стало неинтересно, даже не досмотрели...
я не рыдала, но посмотрела с удовольствием
мдя... меня вообще не впечатлило.
Ирина Маверик
26.10.2010, 17:57
Вспомнила, какое кино мне ОЧЕНЬ нравится: "В спальне".
Вот что в кратком описании: "Совсем еще мальчишка (студент колледжа) приезжает на каникулы домой и влюбляется в Натали, женщину, которая намного старше его. Это начинается, как обычный летний роман, а в конце лета они расстанутся и забудут друг друга.
В это верит он сам и пытается заставить поверить своих родителей. Но ее бывший муж, ревнуя к жене (с которой он официально еще не развелся) и двум сыновьям, в одной из стычек убивает парня. Сломленные горем родители открывают друг другу свои настоящие лица."
Если честно, описание так себе!
Вот я честно скажу: всякий раз реву/заревываюсь, когда смотрю этот фильм.
Дуэт Тома Уилкинсона и Сисси Спейсек (которая получила Оскара за эту роль) - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!! А уж как ОНА сыграла!!!!!!!!!!!!!! Так чутко, нежно, так чувствовалась ее боль, как матери, которая не могла сразу высказать всю боль и обиду мужу и "невесте" погибшего единственного сына!
Я писала ранее о фильме "Не стреляйте в белых лебедей". Подобные "крокодильи слезы" что там, что тут! Ну и, пожалуй, в "Малышке на миллион" реакция та же.
Ирина Маверик
27.10.2010, 17:30
Посмотрела "Двойную фамилию" (здесь советовали). Не понравился СОВСЕМ: показался фильма занудным-призанудным!
Нет, советовали не в этой теме, сори :)
zosechka
27.10.2010, 21:46
Я три раза смотрела "Список Шиндлера" и все три раза ревела.
marinast
27.10.2010, 23:37
Советую посмотреть "Вышел ёжик из тумана" четырёхсерийный фильм-мелодрама 2010 года. Смотрела много раз, очень понравился!
мамаРоси
28.10.2010, 01:18
Сегодня посмотрела ролик"Джиа" с Анджелиной Джоли (снят в 1998году), фильм основан на биографии знаменитой в 1970 годы фотомодели Джиа Мэри Каранджи...даже от 10 минут стало очень грустно, не знаю, что будет, когда увижу фильм целиком...:(
Посмотрела "Двойную фамилию" (здесь советовали). Не понравился СОВСЕМ: показался фильма занудным-призанудным!
Нет, советовали не в этой теме, сори :)
Вы рассказ Рубиной читали? Скорее всего нет. Сначала лучше читать, потом смотреть.
Фильм "В спальне", кстати, оставил совершенно равнодушной.
Сколько людей, столько и мнений. У всех разный жизненный, культурный и прочий багаж.:)
Ирина Маверик
28.10.2010, 18:08
Вы рассказ Рубиной читали? Скорее всего нет. Сначала лучше читать, потом смотреть.
Фильм "В спальне", кстати, оставил совершенно равнодушной.
Сколько людей, столько и мнений. У всех разный жизненный, культурный и прочий багаж.:)
"В спальне" многих оставляет равнодушным, так что про багаж, конечно, согласна :flower:
Книгу не читала, и уже не буду, т.к. свое мнение о фильме я уже выразила :)
Подниму темку, может кто накидает ещё фильмов... ведь впереди много дней каникул и можно насмотреться фильмов вдоволь :))
тут уже упоминали этот фильм, я недавно посадила специально мужа посмотреть, опять прорыдалась:
"жизнь Дэвида Гейла" с Кевином Спейси и Кейт Уинслет :041:
НорвегиЯ
17.12.2010, 14:47
тут уже упоминали этот фильм, я недавно посадила специально мужа посмотреть, опять прорыдалась:
спасибо, качаю. :fifa:
ANTONINA
17.12.2010, 14:58
начала смотреть Бабусю. слушайте, только меня резануло, насколько она по- французски снята? все под иностранцев, и затрапезность такая, макароны, пьянство,и танцы- шманцы а-ля рюсс. я- то думаю, что мне все французы так про нее поют! да, нестроста жак (или жан??) бреа в сопродюсерах) европейская чернуха, короче, о России, для провинциального француза (12 лет с ними работаю, такое им обязательно понра))
не досмотрела еще, не могу о самом фильме говорить, бабусю жалко безумно, но чувство, что все для западного зрителя
Танюша10
22.12.2010, 14:18
Смотрю никто не вспомнил фильм "Перл Харбор" или я пропустила:(
В ролях: Джош Хартнетт (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=4356) Кэйт Бекинсэйл (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=11596) Бен Эффлек (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=1642)
Краткое содержание:
Потрясающая история любви в военных интерьерах - два пилота (Бен Аффлек и Джош Хартнет) влюблены в одну и ту же женщину (Кэйт Бэкинсэйл). Действие не только включает жуткое нападение японцев на Перл-Харбор в 1941 году, когда погибло более 2000 американских солдат, но также бомбежку Токио Джимми Дулиттлом и его командой пятью месяцами позже.
я рыдаю всегда, сколько бы раз не посмотрела этот фильм.
Я с Вами согласно, сколько бы не смотрела этот фильм всегда плачу. Очень хороший
Танюша10
22.12.2010, 14:23
Ешь.Молись.Люби:love:
мне не понравился. Говорят что книжка хорошая. Кто то читал?
Уна Моменто
22.12.2010, 14:37
Говорят что книжка хорошая. Кто то читал?
читали многие.
но не все хвалят :))
про неё в "что читаете сейчас"
НорвегиЯ
22.12.2010, 15:50
Посмотрела.
ПОТРЯСЕНА.
спасибо.:flower:
iva-nova
26.12.2010, 22:55
Только что закончился "Хатико" по ТНТ. Рыдала бОльшую часть фильма, просто в голос:(...
Танюша10
27.12.2010, 12:26
Только что закончился "Хатико" по ТНТ. Рыдала бОльшую часть фильма, просто в голос:(...
Я давно смотрела этот фильм очень сложный, я неделю потом отходила. Смотрю рекламу и уже плачу.......
iva-nova
27.12.2010, 13:11
А я много о нем слышала, скачала в инете, но не могла заставить себя посмотреть. Вчера решилась, на свою голову:(. Чувствую, тоже буду долго от него отходить: мало того, что сценарий, игра актеров и собак великолепны (имхо), так еще на свет выползла куча тараканов, которые живут в моей голове, и которых я все время норовлю запихать поглубже-подальше, чтобы о них не думать - не вспоминать...
мамаРоси
28.12.2010, 18:47
мы тоже рыдали с мужем на пару :005:
муж сказал больше такие фильмы смотреть не будет...
Oh-la-la
04.01.2011, 03:23
"Голова в облаках" с Шерлиз Терон и Пенелопой Крус
Oh-la-la
04.01.2011, 03:26
мне не понравился. Говорят что книжка хорошая. Кто то читал?
Мне тоже не понравился... Снято красиво, но сюжет ни о чем. Книжку не читала и после фильма не буду.
Спрингер
04.01.2011, 20:20
"Мальчик в полосатой пижаме" - незабываемый фильм............
+1000
но пересматривать не буду...:005:
Вчера посмотрела фильм "ПОП", к сожалению, не с самого начала/по повести А.Сегеня/-не плакать невозможно, Маковецкий и Усатова......
Мать Моржиха
09.01.2011, 15:11
Не отпускай меня...вчера посмотрела
Вчера полистав топ, решила посмотреть "Жизнь Девида Гейла" и "Дом из песка и тумана". Оба фильма впечатлили, но второй больше тронул. Конец фильма я не ожидала такой :(
Под солнцем Тосканы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8035/)
не обрыдаетесь, но кино с настроением...кмк
Veronoka
18.01.2011, 23:01
Посмотрела "Високосный год" - очень понравилось :love:
Посмотрела "Високосный год" - очень понравилось :love:
Это свежая комедия?
Veronoka
21.01.2011, 22:27
Это свежая комедия?
да ... 2010 года выпуска ;)
Kelsinel
21.01.2011, 23:00
Для меня самый "рыдательный" фильм - "Мой ангел-хранитель". Про девочку больную лейкемией, и ее сестру, рожденную для того, чтобы поддерживать ее жизнь. Плакала начиная с минуты пятой и не переставая до конца фильма. :041: Потрясающий, очень сильный, но тяжелый фильм, пересмотреть решусь не скоро.
Я давно смотрела этот фильм очень сложный, я неделю потом отходила. Смотрю рекламу и уже плачу.......
А я много о нем слышала, скачала в инете, но не могла заставить себя посмотреть. Вчера решилась, на свою голову:(. Чувствую, тоже буду долго от него отходить: мало того, что сценарий, игра актеров и собак великолепны (имхо), так еще на свет выползла куча тараканов, которые живут в моей голове, и которых я все время норовлю запихать поглубже-подальше, чтобы о них не думать - не вспоминать...
а я так и не собралась его посмотреть...думаю и не соберусь...ибо мне тоже от одной рекламы уже хочется рыдать...
Смотрела недавно - у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди, просто ужас
Lentochk@
24.01.2011, 17:37
Фильм "Аврора".... про девочку, пострадавшую в результате взрыва в Чернобыле... тяжелый фильм, очень трогает...
фильм Облако---наплакалась от души:041:
Макарина мама
25.01.2011, 15:16
Спасибо девочки вам за этот топик!
Посмотрела несколько фильмов рекомендованных в этом топе. Особенно взяло за душу:
"Мосты округа Мэдиссон"
"Внутри себя я танцую"
"Остров проклятых"
"Письмо в бутылке"
"Мосты округа Мэдиссон"
книга тоже хорошА (http://lib.aldebaran.ru/author/uoller_robert/uoller_robert_mosty_okruga_myedison):love:
lena_Bogucharskaya
26.01.2011, 15:52
"Заплати другому" очень тронул,добрый фильм.
"Заплати другому" очень тронул,добрый фильм.
идея воообщем то не новая, но есть трогательные моменты...особенно концовка...
Танюша10
27.01.2011, 11:42
Вчера посмотрела фильм "ПОП", к сожалению, не с самого начала/по повести А.Сегеня/-не плакать невозможно, Маковецкий и Усатова......
Согласна с Вами, очень хороший, тяжелый фильм..
книга тоже хорошА (http://lib.aldebaran.ru/author/uoller_robert/uoller_robert_mosty_okruga_myedison):love:
имхо, книга лучше, никогда больше так не ревела над книжкой:008:
Алексира
27.01.2011, 18:45
имхо, книга лучше, никогда больше так не ревела над книжкой:008:
тоже соглашусь, что книга сильно лучше :), фильм неплохой, но книга - ОЧЕНЬ сильная :)
тоже соглашусь, что книга сильно лучше :), фильм неплохой, но книга - ОЧЕНЬ сильная :)
я, правда, ее читала в нежном 18-тилетнем возрасте, не знаю, пробрало бы меня от нее сейчас...
Алексира
27.01.2011, 18:52
я читала уже будучи мамой в возрасте за 30 :-))) пробрало :love:
Марьюшка
27.01.2011, 18:55
+1000!
Мне кино после книги вообще не понравилось,в книге такие чувства,переживания,в фильме так не передали.ИМХО.
mamaRoKi
28.01.2011, 23:00
"Мальчик в полосатой пижаме " :(
Посмотрела. Сижу и не могу подобрать слова...
Алекса1985
29.01.2011, 18:09
меня не впечатлил,т.к. смотрела реальное документальное кино про лагеря, вот там ужасы такие, что долго можно отходить...
Сегодня по телеку фильм будет "Бегущий за ветром", так я читала книгу летом и до сих пор отойти не могу! Посмотрим фильм такой же как книга.
Виливонка
29.01.2011, 19:06
ух! Книга существует!! Пошла читать! Я страстная поклонница фильма "Мосты округа Мэдисон"... Как там хороша Мэрил Стрип....:love:
mamaRoKi
30.01.2011, 00:23
меня не впечатлил,т.к. смотрела реальное документальное кино про лагеря, вот там ужасы такие, что долго можно отходить...
А меня впечатлил,и главным образом из-за главного героя :( Потому как в общей массе это ужас несомненно! Но.когда худ.фильм и есть главное действующее лицо,то ты чувствуешь то,что он - и это совсем другие ощущения,от себя .......
А меня впечатлил,и главным образом из-за главного героя :( Потому как в общей массе это ужас несомненно! Но.когда худ.фильм и есть главное действующее лицо,то ты чувствуешь то,что он - и это совсем другие ощущения,от себя .......
Выбрала воскресенье для просмотра этого фильма ( по отзывам), чтобы уроки кружки бассейн театр отсутствовал...
Смотрели обе.. я и зайка, ей 14, канешно яркое и счастливое.. бытие этой семьи.
Мне даже казалось, что мне определенно неприятно это выпячивание обычной жизни в "гиперудачливую( ну и что .. что муж и жена в общих взглядах на перемены не схожи.. это жизнь)"
но дальше... .. по сравнению с серым и робким..
именно дамы робким мальчиком, который ширее в лице главного героя ( это не моя заметка, а дочи)..!
должны были в нас просочить уныние и жалость.. нет! не случилось. совсем.
и умышленно!!! скрыть "неприятные глазу" ПРАВДУ.. правду которую каждый из нас знает! этого малыша который " не говорит о.. голоде.. мерзости.. животном страхе"и поверите ли вы.. ни разу О смерти!!! ни разу.., а говорит о.. ну пропадают.. типо ну случайно, как то вдруг что-то происходит, да не было так..
может европа не смотрит документальное кино? оно им не надо и потому такое кино является удобным...
Пысы.. смотрите..там нет правды, это европейский взгляд на смерть в концлагерях.
lena_Bogucharskaya
11.02.2011, 17:23
Посоветуйте, пожалуйста, фильм на входные, не тяжелый, а добрый, например, как "Марли и я"?
Не упоминали,фильм "Фонтан"-очень меня тронул!
И фильм" Побег"( с Мироновым) тоже за душу берёт
Посоветуйте, пожалуйста, фильм на входные, не тяжелый, а добрый, например, как "Марли и я"?
Очень советую из новых фильмов-" Жена Путешественника во времени",посмотрите, не пожалеете. Везде много хороших отзывов об этом фильме)
"Ангел А"-очень трогательный фильм.
"Иллюзионист"-красивый и романтический
lena_Bogucharskaya
14.02.2011, 13:59
Очень советую из новых фильмов-" Жена Путешественника во времени",посмотрите, не пожалеете. Везде много хороших отзывов об этом фильме)
"Ангел А"-очень трогательный фильм.
"Иллюзионист"-красивый и романтический
спасибо, все уже давно смотрела)))))))))
Танюша10
14.02.2011, 22:32
Тоже смотрела, очень хорошие фильмы....
♠Маркси♠
15.02.2011, 10:27
Я тоже вчера посмотрела.До сих пор под впечатлением.
Жалко мальчишек очень..
"Мальчик в полосатой пижаме"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.