Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
ЦvetoЧеk
15.02.2011, 12:49
Из рекомендованного здесь смотрела:
"Мосты округа Медисон" будет близко тем, кто в теме.Остальным окажется перетянутым.
"Письмо в бутылке" грустно, особенно для любителей Костнера.
"Мальчик в полосатой пижаме" смотрели вместе с сыном..он проникся и понял кто такие фашисты.
Сегодня посмотрела "Приходит женщина к врачу". У нас пару лет назад в среде знакомых случилась такая же история.Я считала дядечку за это..ну если не подонком..то ..в общем, а теперь..даже не знаю...
жалко всех.очень рыдательно
Удачница
15.02.2011, 15:17
я вот "Мой Ангел-хранитель" посмотрела...
http://otzovik.com/review_51001.html
про девочку больную раком,и про ее сестру,которая подала в суд на родителей..потому что у нее постоянно для сестры больной брали кровь,костный мозг..а тут почка понадобилась..вообщем тоже поревела от души..
ЦvetoЧеk
15.02.2011, 17:56
оо..боже ж мои..надо посомтреть.
а я тут порылась у себя в контакте.я оказывается завзятая истеричка... :)):)):)):)) рыдаю по всякому поводу.получилось вот такие видиЫ плакательные:
"Список Шиндлера","Пианист","Страсти Христовы" -вне конкуренции, чтобы почесать совесть и просто таки обрыдаться
про знаменитостей печальное: "Коко Шанель / Coco Chanel","Ray"-о слепом певце Рее Чарльзе,"Игры разума", "Бессмертная возлюбленная / Immortal Beloved" (про Бетховена),"Адмирал"
о любви: "Город ангелов","Не уходи/ Non ti muovere,"Дневник памяти", "Мне не больно" с Литвиновой, "Титаник","Перл Харбор", , "Ромео и Джульета" с Дикаприо,Горбатая гора,"Русалка"-про девушку с зелеными волосами, "Жестокий романс",Инди-это среди меня более ли менее запоминающиеся фильмы о любви, пробивающие слезные железы,но не факт,что каждый из них буду благоговейно пересматривать второй раз :))
про больных: "Пришла женщина к врачу"-это новое для меня и самое сильное из этой категории пока,"Комната Марвина",Сладкий ноябрь, "Кит / Keith"(его более старинный аналог "Спеши любить"-пробивал на слезу лет 10 назад,сейчас не цепляет)."Планета Ка-Пэкс","Форест Гамп", "Зеленая миля",-тут и про умирающих больных и про тех,что через всю голову
про детей: "Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков)","Ванечка","Лилия навсегда","Подмена" с Джоли, "Гигантик","Заплати другому","Милые кости","Мальчик в полосатой пиаме","Кука","Мужики"."Джуно"
про животных- Марли и я
с интересными сюжетами: "Жизнь Девида Гейла","Дом из песка и тумана ","Малышка на миллион" , "Мне бы в небо","Столкновение / Crash", "Молитвы за Бобби"-навивает на мысли об американском ..понимании жизни-их справделивости и тд
"Секреты Лос-Анджелеса" с Расселом Кроу:love:,"В погоне за счастьем" и "7жизней" с У.Смитом,"Далекая страна" с Томом Крузом, "Искуственный разум","Изгой" с Томом Хэнксом,"Эффект бабочки"-интересные сюжеты
наивный, милый, добрый-"Гадкий койот", "Реальная любовь", "Одиноким предоставляется общежитие", "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Осторожно,двери закрываются"
Не понравились из-за типичности и американистости до того,что плевалась или просто не прошло среди меня: Дом у озера.Осень в Нью-Йорке.Двухсотлетний человек, Месть с Костнером, Разрисованная вуаль, P.S Я люблю тебя,Хотико,Легенда о пианисте, Если только
Oh-la-la
15.02.2011, 18:04
Разрисованная вуаль - шикарный фильм, имхо. Особенно на большом экране, муррр
Oh-la-la
15.02.2011, 18:06
Могила светлячков (http://www.afisha.ru/movie/172479/?from_site=asearch)
Он идет полтора часа, так что, я бы его причислила к теме топа...
ЦvetoЧеk
18.02.2011, 14:51
посмотрела из присоветованных здесь "История о нас"(у Брюсом) и "Закон противоположностей".Что-то моя плакала видимо засохла-занятно,но не тронуло..
♠Маркси♠
18.02.2011, 15:02
Смотрела "Кит".Как-то не зацепило.Фильм не плохой,но на эмоции меня не пробило.
А на меня в свое время очень сильное впечатление произвел фильм "Масло Лоренцо". Не то чтобы всплакнулось, но много эмоций вызывает. Может потому что фильм про болезнь детей. Но и жалость и восхищение родителями и вера в возможность победить болезни - в общем все вместе. Тяжелый, но хороший фильм.
Присоединясь, сильный фильм! Недавно пересмотрела... эмоции захлестнули...
Для поклонников Дженифер Энистон "Любовь случается" Хорошая мелодрама.
"Реквием по мечте" - очень тяжелый фильм, я долго не могла отойти.
"Подмена" с Анжелиной Джоли, не плаксивый, но драма 100%
"Белый плен" про собак, но он больше семейный, но с переживаниями.
"Свадьба лучшего друга" и посмеяться и поплакать, я очень люблю этот фильм.
"Город ангелов" супер с Николосом Кейджем и Мег Раин
"Завтрак у Тиффани" просто классика)))
"Кроличья нора" с Николь Кидман супер фильм
"Влюбись в меня, если осмелишься" хороший фильм.
"Белый олеандр"
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" это для тех, кто любит Тима Бертана, самое интересное, что не смотря не на что это драма чистой воды.
"Похороните меня за плинтусом" очень тяжелый фильм.
"Знакомтесь,Джо Блек" супер фильм, я его обажаю!
Для меня в не конкуренции из всех фильмов "Жестокии игры" Но мне показали его когда мне было 17, тогда на меня он произвел просто сокрушительное впечатление. Но на всю жизнь.
♠Маркси♠
21.02.2011, 15:58
Документальный фильм "Концлагеря.Дорога в ад" (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2966586)
Не художественный,но тяжёлый.А главное,что всё это было по настоящему,и это ужасно.
Надо это знать и помнить.
♠Маркси♠
22.02.2011, 00:39
Что то меня на войну потянуло.Вспомнила ещё один фильм.
Из ада в ад (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/69643/)
Про еврейскую маленькую девочку,которую во время войны прятала семья поляков.А когда война кончилась и вернулись её настоящие родители..тут то всё и началось.Фильм даже не столько про войну(сама война проходит мельком),сколько про противостояние между приёмными родителями и био.Ну и про притеснения евреев.
Когда смотрела,мне было жалко и тех и этих.И евреев био,и приёмных поляков.Так я и не определилась,кого жальче.
Я советую ,чтоб поплакать фильм Гладиатор.
22.02.2011, 21:55
Только что посмотрела "Кроличью нору"..задело сильно.
От меня фильму +1
♠Маркси♠
03.03.2011, 17:00
"Помни имя своё"
Я реально плакала.
Stray Cat
21.03.2011, 23:43
"Я так давно тебя люблю"
Смотрела как то без интереса, но в конце очень грустно...
ЦvetoЧеk
22.03.2011, 12:45
вчера посмотрела старый советский фильм : "Василий и Василиса"
плакала..
ага...особенно момент када он ей монетку передаёт...по воздуху...и када она с вупи танцует типа как со свэйзи...эээххх.....пойти пересмотреть чтоли...
Смотрела раз 10, люблю очень этот фильм)
ЦvetoЧеk
05.04.2011, 18:22
Вспомнила еще хороших слезливых фильмов. Про Коко Шанель.Причем оба варианта интересные: Coco avant Chanel, где режиссер: Анн Фонтен и "Коко" 2009г
И тут все потихоньку смотрю из рекомендованного. "Из Африки" с Мерил Стрип не оч понравился, Грозовой перевал оказался какой-то вообще не плакательный.
И сейчас смотрю " Внутри себя я танцую". пока на 25ой минуте. пока не плакала,но и правда чудеснейший фильм :))) чем бы не кончился. (примерно такие же чувства был,когда посмотрела "Старикам здесь не место.")
..и пожалуй плакать можно уже сейчас-от того как разница жизнь у них,и у нас для таких людей..мы работаем с приозерским детским домом уже несколько лет. там живут такие же ребята. но они не живут...
Пися Камушкин
07.04.2011, 01:44
Вас не догонят (Lost and Delirious)
потрясающий просто!!! первый раз, правда, не плакала.. в шоке была. зато последующие N раз ревела чуть ли не с самого начала..
Пися Камушкин
07.04.2011, 03:13
удивлена количеством людей, рыдающих под "хатико".. смотрели его с подругой. обе - страшные рёвы-корёвы:065: она, к тому же, до безумия любит собак..
просидели с каменными лицами весь фильм.. вообще не впечатлил:016:
а мы так готовились...:))
может, настроение не то было..
ЦvetoЧеk
07.04.2011, 05:02
а я тож смотрела. и китайскую версию, и с Гиром. ребёнок проникся,а мне что-то как-то ..неправдоподобно показалось,хоть и навернулась слезища.
"Белый плен" про собак, очень трогательный..
ЦvetoЧеk
11.04.2011, 21:35
ТОлько что понравилось и порыдалось три(!) раза :))) под фильм "Мгновения любви" (For the Moment) Год 1993. Канада c Расселом Кроу.
и еще вспомнила российские, под то что слезу прошибло -«Мне не больно» и «Дом солнца».
Katiatia
14.04.2011, 03:25
Я обожаю фильм "Поговори с ней" Альмодовара, поплакать - самое то. Ну и еще плакательный "Сладкий ноябрь" :)
Stray Cat
15.04.2011, 16:46
Вообще не поняла фильма "Поговори с ней", видимо такое авторское кино не для всех
ЦvetoЧеk
17.04.2011, 23:18
а я его давно пробовала смотреть. бросила. в этот раз набралась терпения...и вытерпела ...не для меня все-таки оказалось.
Ути Иггипоповна
30.04.2011, 13:22
"Когда ты в последний раз видел своего отца" - может и не "обрыдаешься", конечно, но фильм о важном и грустный.
Еще я плакала в кинотеатре в конце фильма "Быть Джоном Ленноном". Просто так всё совпало тогда)
Katiatia
05.05.2011, 03:06
А я последний раз плакала над фильмами "Рей" и "Загадочная история Бенжамина Баттона"
Creative
07.05.2011, 22:32
Это фильм "За гранью"
я рыдала весь фильм - очень тяжелый, беременным не советую
Это фильм "За гранью"
я рыдала весь фильм - очень тяжелый, беременным не советую
их несколько...какой год?
Creative
07.05.2011, 22:45
За гранью (http://www.sharereactor.ru/movies/1577) (2003) Beyond Borders
В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн
http://images.amazon.com/images/P/B0001AW02A.01.LZZZZZZZ.jpg
"Легенды осени" (http://veravlubov.ru/film/71-legendi-osenilegends-of-the-fall.html)
советовали здесь? женский фильм скорее. для тех кто любил и кого предавали. Дж. Ормонд и красавчеГ Бред Питт
я обрыдалась.
ещё почему-то мне всегда жалко Рассела Кроу. Плакаю...
Нокдаун (тут он боксёр)
Гладиатор (все смотрели наверняка)
ЦvetoЧеk
10.05.2011, 11:58
Нокдаун да-помнится мне го тоже там было жалко.
а кто вчера смотрел "Брестскую крепость". как вам для плакания?
я вспомнила фильм, который помню меня потряс. на реальных событиях. про женское обрезание. "Цветок пустыни"-для меня это было сильно
http://www.world-art.ru/cinema/img/30000/26815/1.jpg
ЦvetoЧеk
11.05.2011, 01:59
ооох. только что посомтрела наш фильм "Распад", Режиссер: Михаил Беликов,1990г
про ..Фокусиму. сцена с ребенком зубодробительная
Папина дочка
11.05.2011, 12:36
а кто вчера смотрел "Брестскую крепость". как вам для плакания?
Я смотрела и плакала, военные фильмы всегда трогают меня глубоко, до слез. Ососбенно, когда затронуты отношения матери-дети-семья.....когда все так беспощадно рушится......
Еще смотрела Одна война, режиссер Вера Глаголева, тоже плакала в финале.......
Но это фильмы с тяжелыми слезами........
ЦvetoЧеk
11.05.2011, 22:29
надо посмотреть тогда. хоть и вообще не могу фильмы про войну смотреть...
Смотрела утром про подруг фильм и про любовь "С тобой и без тебя/ Me without you"...как меня задело...просто видимо на больную мозольььььь...супер.очень понравилось, и поплакалось-но думается,что плакалось над собой все больше...:))
ЦvetoЧеk
24.05.2011, 02:32
сегодня пересмотрела "Звездочки на Земле "(2007)
как ни странно индийский,но вполне качественный..про "другого" ребенка...плакала,когда малыша в интернат переели :(:(:(
вчера еще раз пересмотрела "Спящие" про мальчишек, над которыми надругались смотрители в тюрьме для несовершеннолетних и которые потом этим смотрителям мстили за украденное детство... Фильм не новый, но зацепил на долгие годы...
ЦvetoЧеk
25.05.2011, 04:41
господи..ужас какой.несчастные пацаны..это такое бесчеловечное горе.до чего же страшные вещи с детьми делают..даже не знаю..смогу ли набраться сил,чтобы это осилить...:(((
я сейчас смотрела "На тебя уповаю" Елены Цыплаковой..плакала навзрыд. хоть столько лет работаю с такими детьми.. ужас от того,что это все действительно так..и что ничегошеньки нельзя изменить
lena888188
25.05.2011, 22:19
совершенно не могу смотреть фильмы про войну, и конечео же черный бим белое ухо. никогда не смогу посмотреть еще раз. даже, когда вспоминаю о нем , внутри все сжимается
Никаляша
26.05.2011, 01:24
Тоже рыдаю под Бима. Жалко собачку:(
вообще не плачу над фильмами, но рыдала и выла над "Рассекая волны"
я сейчас смотрела "На тебя уповаю" Елены Цыплаковой..плакала навзрыд. Только что досмотрела этот фильм..... Ложусь спать опухшая от слез :(
вообще не плачу над фильмами, но рыдала и выла над "Рассекая волны"Да, этот фильм меня тоже зацепил сильно. Второе место занимает в моём рейтинге плакательных фильмов (после "Танцующая в темноте").
Светллана
28.05.2011, 12:16
"Заклинатель лошадей" и "Масло Лоренцо" - очень советую!
мне хатико с ричардом гором понравился
мне кажется, если сам по себе человек сентиментальный - то почти над каждым фильмом можно поплакать!
selena25-09
29.05.2011, 19:37
Обожаю фильм "Мосты округа Мэдисон». С Мерил Стрип и Клинт Иствудом. О нечаянной любви. Всегда плачу...
pristupik
06.06.2011, 11:41
посмотрела "мальчик в полосатой пижаме". жуткий фильм. первый раз столкнулась с ситуацией, когда фильм гораздо сильнее книги.
PolinkaP
06.06.2011, 17:35
Мне, чтоб заплакать, много не надо. Если в драме фигурируют животные или дети, то я плачу. Хатико бросила смотреть на полфильме, а то уже вся извелась. Помню читала короткое описание (буквально пару строк) этого фильма мужу, под конец замолчала. Он удивленно посмотрел на меня, а меня слезы душат :)). Ну, правда, через недельку оказалось, что я беременна, но тогда он надо мной посмеялся.
РататулЯ
06.06.2011, 17:37
Мне, чтоб заплакать, много не надо. Если в драме фигурируют животные или дети, то я плачу. .
сорри за офф, вот именно поэтому и запретили использование в рекламе животных и детей ))))) ну кроме тех случаев, когда реклама про них ))
Душа Моя
07.06.2011, 19:19
совершенно не могу смотреть фильмы про войну, и конечео же черный бим белое ухо. никогда не смогу посмотреть еще раз. даже, когда вспоминаю о нем , внутри все сжимается
Поправочка- Белый Бим Черное Ухо:)) Тоже не могу смотреть, еще с детства слезы в два ручья и еще Каштанку.:005:
Orlandina
13.06.2011, 22:39
Недавно (пере)посмотрела фильм Елены Цыплаковой "На тебя уповаю", видела его когда-то давно, отрывками, тогда как-то не удалось посмотреть. Тут недавно читала по Елену Цыплакову (кто не знает это актриса, сыгравшая массу ролей в кино в 70-80-90 годах, таких как "Счастливая Женька", "Школьный вальс", " Д’Артаньян и три мушкетёра " и т.п. первое, что пришло на ум.
Вот она в 92 году сняла пронзительнейший фильм про детский дом "На тебя уповаю", в некотором смысле он автобиографичен, т.к. сама актириса тоже какое-то время воспитывалась в интернате.
Рыдала...., правда
Narekaci
04.08.2011, 20:22
Вот фильм, от которого не то, что плакать, завыть можно:
Опаленные / Погорельцы / Incendies
Режиссер: Дени Вильнёв / Denis Villeneuve
Год выпуска: 2010
Канада, Франция
можно найти в сети с субтитрами
mamaRoKi
07.08.2011, 02:10
А Лабамбу смотрели ?
Firishka
10.08.2011, 15:12
"Мой ангел хранитель" посмотрела вчера. Пошла пить пустырник.
Тяжелый фильм. По аннотации к нему сразу мысли - как так можно поступать со своей дочерью....
После просмотра понимаешь, что никак по другому поступить нельзя было.
ЦvetoЧеk
10.08.2011, 23:58
"Мой ангел хранитель" посмотрела. плакала.действительно сложная тема затронута. более того по работе даже видела таких родителей. их горе и то,как они решают-всё невыносимо.
Firishka
11.08.2011, 11:53
Смерть среди айсбергов посмотрела - мне не очень. Не естественно, много ляпов (ну в конце например похихикала над видом девушки в гламурной одежде на суровых льдах). "Не верю". Наверно такие фильмы не для меня. Хотя про животных люблю
Также посмотрела : Мосты округа Медиссон. Спокойный жизненный фильм. Мне кажется таких женщин много. Актеры -супер.
Я раз 20 пересматривала:
Унесенные ветром
Джейн Эйр
Поющие в терновнике
Спасибо за отзывы о фильмах, очень хорошая тема
Vetervgolove
29.08.2011, 23:46
Понравился фильм "Мальчик в полосатой пижаме", правда очень тяжелый фильм
*Женечка*
31.08.2011, 09:17
Помню смотрела по первому каналу "Папа" - русский фильм, рыдала в три ручья! Очень сильный фильм.
:041::041:Недавно посмотрела фильм "Главное не бояться"
Ну очень очень понравился -- плакала в три ручья...
Вчера смотрела фильм "Пробуждение" с Робертом Де Ниро и Робином Вильямсом, сильный фильм, посмотрела по наводке взятого из инета списка "100 фильмов, которые обязательно надо посмотреть"
а я на выходных пересмотрела "7 жизней"...второй или третий раз..всегда плачу.
зеленая миля,много плакала!
Помню смотрела по первому каналу "Папа" - русский фильм, рыдала в три ручья! Очень сильный фильм.
И я смотрела :) Машков мне очень нра!
"Третья звезда". Он в сети пока только на английском. У нас в прокат выйдет в ноябре.
а меня ничего так не тронуло, как японский мульт "Могила светлячков"...
" Мачеха", но, наверное, уже советовали
Вот вчера просидела перед телеком, ревела, распухло лицо и нос заложило .
Такой фильм!
* Оранжевая Жизнь *
19.10.2011, 23:11
Сто лет над фильмами не рыдала, но вот "Волчок"...Упоминали уже?
а меня ничего так не тронуло, как японский мульт "Могила светлячков"...
Присоединяюсь. Очень тронул. Смотрела раза 2-3 и каждый раз реву...
"Сладкий ноябрь"-очень пронзительный фильм
Сорри, если уже было, топик не читала...за последнее время потрясли до глубины души два фильма: "Любовь любит случайности" и "3 метра над небом" (или "3 метра над уровнем неба") потрясающие :love:
Мама_Марии
24.10.2011, 00:24
вчера до 2х часов ночи смотрела "Мой ангел хранитель". Плакать начала почти сразу. И постоянно плакала в течение всего фильма...
тяжелая история, очень жалко всех! :(
awakening
24.10.2011, 22:20
-хатико,зеленая миля(как же без них).рыдала до истерики
-совершенный мир(меня очень тронул)
-внутри себя я танцую
-я сэм
мы вчера с мужем посмотрели "Я Сэм", фильм просто рвет душу, плакала, смеялась, потом опять плакала... очень добрый, но и тяжелый фильм, очень-очень рекомендую! Шон Пенн сыграл просто изумительно!
вчера до 2х часов ночи смотрела "Мой ангел хранитель". Плакать начала почти сразу. И постоянно плакала в течение всего фильма...
тяжелая история, очень жалко всех! :(
смотрели с мужем...даже он прослезился...оч.тяжелый фильм....
Никаляша
25.10.2011, 00:20
давно к вам не забегала. Ух настрочили фильмов. Пойду скачну. Я вот Человек Волк посмотрела. Грустный фильм ужасов. Вещи не совместимые, но грустно.
ultramarin
25.10.2011, 14:58
А я еще плакала когда "Марли и я" смотрела. Но фильм очень хороший, добрый
Сорри, если уже было, топик не читала...за последнее время потрясли до глубины души два фильма: "Любовь любит случайности" и "3 метра над небом" (или "3 метра над уровнем неба") потрясающие :love:
Посмотрела фильм "Любовь любит случайности"- в конце фильма просто рыдала.:041::041::041::041::041:
Посмотрела фильм производства Германии "Северная стена / Nordwand" 2008 год. Потрясающее сильное кино, актёры великолепны и интересный сюжет. Ревела. Долго. Но этот фильм стоит чтобы его посмотреть.
nytochka
29.10.2011, 22:10
"3 метра над небом" потрясающий фильм. Но лучше именно испанский смотреть, еще его итальянцы сняли, но у них он позанудней что ли...
По поиску нашла вскользь упоминался фильм "Наступит завтра или нет" - мое любимое плакательное кино, пол фильма комедия, пол фильма рыдаю. Правда оно индийское (хоть и современное и действие происходит в Америке).
ЦvetoЧеk
31.10.2011, 12:28
спасибо за новые фильмы! пойду..порыдаю )))
Настоящая Женщина
31.10.2011, 14:43
Девочки,посмотрела вчера "Всё путём" с Робертом Де Ниро...наревелася:041:
sлезы ангела
31.10.2011, 22:50
три метра над небом,последнее смотрела,плакла
три метра над небом,последнее смотрела,плакла
+1, жду вторую часть этим летом :love:
Вчера смотрела фильм "Пробуждение" с Робертом Де Ниро и Робином Вильямсом, сильный фильм, посмотрела по наводке взятого из инета списка "100 фильмов, которые обязательно надо посмотреть"
присоединяюсь, вчера посмотрела, всю ночь потом снился и из головы не выходит...
Albina-mix
08.02.2012, 12:17
Здравствуйте, девочки!
"Пробуждение" мне тоже очень понравился, по телеку как-то в ночи смотрела. У нас фильмы нормальные же только ночью показывают)))) Не знаю, было ли здесь, - "Дорога перемен" с Ди Каприо и Кейт Уинслет и "Один день". Тоже душевные фильмы...и подумать, и поплакать можно
НорвегиЯ
08.02.2012, 19:24
"Дом из песка и тумана" очень понравился. Плакала в конце. Все-таки как жизнь несправедлива...
katyono4ek
09.02.2012, 16:29
"Дневник памяти" классный фильм! Я плакала:041::041::041:
отличнейший фильм, концовка не оставляет равнодушными даже мужчин!
Я рыдала над фильмами типа "Сука-любовь", "21 грамм", "Вавилон", "куда приводят мечты", "Фонтан"
"Выбор Софи" с Мэрил Стрип. Как героине пришлось выбирать, кого из детей фашистам в концлагере отдать. Ужас. Волосы дыбом...
Ути Иггипоповна
12.02.2012, 00:57
Вот вчера просидела перед телеком, ревела, распухло лицо и нос заложило .
Такой фильм!
Отличный фильм "Мачеха"! На все времена, классика.
Ути Иггипоповна
12.02.2012, 01:01
вообще не плачу над фильмами, но рыдала и выла над "Рассекая волны"
А для меня этот фильм отвратителен, до тошноты прям.
из индийских "Ганг, твои воды замутились", рыдала.
"Фонтан" поддерживаю
Посмотрели вчера Крамер против Крамера с Мэрил Стрип и Дастин Хоффманом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1902/
Тоже порыдали...
* Оранжевая Жизнь *
12.02.2012, 20:19
А я "Рассекая волны" сейчас посмотрела, благодаря этому топу.
Под впечатлением. Фильм о чистой душе среди мутных.
Теперь Ларса фон Триера всего посмотрю.
Отличный фильм "Мачеха"! На все времена, классика.
Ой, да... Помню, как рыдала :((
Древо жизни.Фильм тяжелый,но очень рекомендую,заставляет задуматься.
Может это совсем о другом, но я не могу смотреть спокойно "Ребро Адама" (наше кино), в моменты когда бабушка звонит в свой колокол, а Чурикова прибегает с ней ругаться, а бабушка начинает ручонками закрываться, просто ужасно становится от какой-то жалости и подобных чувств
+1000, за душу этот фильм ну очень меня зацепил, смотрела много раз, люблю его очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.