Вход

Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

clair04
20.02.2012, 13:04
Посмотрела "Слушая тишину".. плакала... да, все-таки некоторые наши фильмы ближе нам по духу, вот за душу трогают.. Девочки, этот фильм очень трогает за душу. Музыка в нем - потрясающая.. Актеры сыграли - на мой взгляд, на пять баллов.. я верила всему, что происходит, каждому взгляду, каждому жесту.. Да, главная героиня очень наивна, таких уже, наверное, совсем мало в жизни.., но я не знаю.. не этого ли нам всем порой не хватает? В общем, фильм будит самые лучшие чувства.. фильм для души.

clair04
20.02.2012, 13:10
Фильм "Список Шиндлера" - не плакательный.. он трудный очень, он цепляет за живое, пугает.. он очень страшный, и многое в нем вызывает ужас...

masa-na85
20.02.2012, 21:48
Рыдала прямо в голос когда посмотрела впервые "Страсти Христовы" Гибсона,дико жаль мать когда она вытирает кровь с места избиения сына,как подумаю о том что она должна была чувствовать видя страдания своего ребенка,ужас,как пережила всё это? Ессссесно рассуждаю как " мама".

Arlyn
21.02.2012, 19:58
Рыдала прямо в голос когда посмотрела впервые "Страсти Христовы" Гибсона,дико жаль мать когда она вытирает кровь с места избиения сына,как подумаю о том что она должна была чувствовать видя страдания своего ребенка,ужас,как пережила всё это? Ессссесно рассуждаю как " мама".

+1 смотрела в кинотеатре, первый раз в жизни была истерика....:005:

Маруськинский
09.03.2012, 00:50
подпишусь