Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Мэри вПоппинс
07.11.2008, 22:35
Добрый вечер! смотрела недавно и не первый раз фильм" Любовь по правилам и без...." сначала смеялась , потом плакала . Мне кажется это замечательный фильм.
Плачу много..... а после рождения ребенка вообще заливаюсь слезами в каждом трогательном моменте.
Но самые для меня:
про ВОВ..... и особенно "А зори здесь тихие"..... честно говоря, вообще трудно смотреть
Реальная любовь..... никаких трагедий, по реву постоянно...
Много можно вспоминать.... я даже ухитрилась заплакать в конце "Афера Томаса Крауна"
Последнее над чем рыдала - это Дом у озера (с Сандрой Баллок и Киану Ривзом)
Да, на вкус, на цвет. Спеши любить -не впечатлил..
Только что посмотрела, вообще не вызвал никаких эмоций, еле конца дождалась.
А вот вспомнила, что всегда слезу пускаю в фильме Леон,когда девочка цветок в парке сажает и песня Стинга Shape of my heart играет
Да, мне Леон тоже нра, но без слез моих
Вчера вспомнилось еще, всем рекомендую Мост Ватерлоо с Вивьен Ли
Во время бомбежки Лондона, на мосту Ватерлоо знакомятся и влюбляются друг в друга молоденькая балерина Майра и красавец-офицер Рой Кронин. Он просит ее руки ...
Старый , но такой душещипательный!!!
А ещё классный фильм с Брэдом Питом - "Знакомьтесь, Джо Янг". У меня даже слёзы покатились, когда ангел стал прощаться, да и весь фильм трогательный.
fantomas
11.11.2008, 02:22
Фильм "Белый плен" - слишком тяжёлый. Вот пишу сейчас и вспоминаю кадры из фильма и слёзы наворачиваются... Клиника конечно )), но ничего не поделаешь - впечатлительная очень. Эх...
Я имела глупость посмотреть этот фильм во время беременности - истерила и рыдала как умолишённая.
Марьюшка
11.11.2008, 16:27
Плакала под "Рокко и его братья" Висконти (найти не могу теперь-мож кто знает, где?), шокировал " Иди и смотри", самый тяжелый фильм для меня...:0009:
Вот ЗДЕСЬ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=938657) есть!Пожалуйста!:flower:
Да, я путаю имена. А ещё фильмы забыли"Догвиль" и "Опасные связи". Есть от чего разрыдаться.
Вот ЗДЕСЬ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=938657) есть!Пожалуйста!:flower:
Спасибо!:0015: Скачала, уже переписываю!:0096:
**СВЕТИК**
14.11.2008, 00:12
Ой, спешу рассказать - посмотрела Белый плен - очень тяжелый и трогательный фильм, плакала....... И советую фильм "Стрекоза" в главной роли Кевин Костнер - тоже очень понравился, особенно в конце - слезы сами капали.
Посмотрела названный тут фильм "Танцующая в темноте", не понравился вообще:005:, даже не всплакнула ни разу.Тяжелый и местами нудный фильм.
Ой, спешу рассказать - посмотрела Белый плен - очень тяжелый и трогательный фильм, плакала....... И советую фильм "Стрекоза" в главной роли Кевин Костнер - тоже очень понравился, особенно в конце - слезы сами капали.
и мне эти фильмы нравятся, особенно "белый плен"
"Искусственный разум". Обрыдалась...
Жанр - фантастика.
Первый раз смотрела, будучи беременной... подушку можно было выжимать. До сих пор в памяти глаза мальчика-робота и его мечта - еще раз увидеть маму... И его "путешествие" свозь тысячелетия к фее...
**СВЕТИК**
29.11.2008, 23:53
Подниму темку, может еще кто чего интересного посмотрел.
Yozheg v tumane
30.11.2008, 01:07
П ришел на ум старый фильм " Вторая жена". Смотрела в детстве( году в 82-м). Очень проникновенная история.
Yozheg v tumane
30.11.2008, 01:09
Ну, и конечно, " Там, где течет река" с молоденьким Бредом Питтом. Еще до легенд и джо блэков.
Посмотрела "Дневник памяти"-хороший фильм, плакала:008:
vampircha2008
01.12.2008, 17:04
советую посмотреть заклинатель Роберта Редфорда
Смотрела и Белый плен и Стрекоза. Тоже от слез не удержалась. Супер.
Еще есть фильм катастрофа " На последнем берегу" с Армантом Асанте. Слезы потекли ближе к концу.
**СВЕТИК**
02.12.2008, 18:30
Вчера посмотрела новый фильм СУМЕРКИ - фильм супер, там такая любовь........ просто не земная, такие чувства, а книжка по которой снят этот фильм просто на одном дыхании читаются. Советую. Уже существует 4,5 книги и отснят пока один фильм.
Ну неужели никто не смотрел История о нас с Уиллисом и Мишель Пфайфер? Это же просто нечто!
За 30 страниц никто его не вспомнил??????
Полтора часа я реву непрерывно просто каждый раз как смотрю. Кто давно в браке и с детьми - этот фильм просто обязателен для просмотра!
В общем, девы, качайте - не пожалеете!
Ромашечка
09.12.2008, 18:06
Ну неужели никто не смотрел История о нас с Уиллисом и Мишель Пфайфер? Это же просто нечто!
За 30 страниц никто его не вспомнил??????
Полтора часа я реву непрерывно просто каждый раз как смотрю. Кто давно в браке и с детьми - этот фильм просто обязателен для просмотра!
В общем, девы, качайте - не пожалеете!
+1000...!
я его смотрела много раз,но уже давно, супер фильм!
**СВЕТИК**
09.12.2008, 19:42
Посмотрела фильм Спеши любить - очень трогательный фильм, с печальным концом.
Может и предсказуемое кино, но момент, где главного героя отправляют в ссылку, а его друзья на пероне песню поют, что бы его найти в толпе людей, очень берет за душу!!!
:099: + мульон.
Итак, критикуйте меня, но:
1. Уже упомянутый "Сибирский цирюльник". Рыдаю в голос, когда героя по этапу отправляют, а товарищи бегут и песню поют!!!
2. "Титаник" (сколько раз смотрела - столько раз плакала)
3." Малышка на миллион" - зарёвывала конкретно!
4. "Страсти Христовы" - даже не знаю, откуда во мне стока слёз, чтоб отплакать весь фильм от начала до конца. Мать теряет ребенка, да еще с такими жестокостями - что может быть страшнее в жизни?!?!?
А вообще, как сама мамашкой заделалась, реву почти над каждым фильмом. Мужа уже доканывает! Но ничего с собой поделать не могу.:008:
Да что тут говорить ваще, если я даже над "Троей" реву, когда Гектора убивают и отец выпрашивает у Ахиллеса его тело, чтоб похоронить.
А как я над "Гладиатором" реву, ваще не передать. Когда он видит свою убитую семью.
Да блин, гулять так гулять, я даж над мультом "Серая шейка" рыдаю.
Вот такая я - королева сырости! :))
А в актера, играющего главную роль (Кит - Джесси Маккартни, 1987 года рождения:001::010:) я просто влюбилась, старая дурища!!!:wife::wife::009::))
Томка, это не тот ли, который счас в певцы подался? Молоденький такой.:)
Так, надо мне тож "Список Шиндлера" позырить. Столько отзывов. А я не в курсАх. Не порядок. Обожаю шокирующее кино!!!
Коллега, Вы над "Бетховеном" не плакали?:))
Вот небольшой список фильмов при просмотре которых рыдаю всегда:041::
1. "На самом дне океана" с Мишель Пфайфер
2. " История о нас" Брюс Уиллис и Мишель Пфайфер
3. "21 грамм"
4. "Предчувствие"
5. "Дом у озера"
Что-то было еще, вспомню - напишу.
на днях посмотрела фильм "Если только" и "P.S. Я люблю тебя" оба фильма хороши., Я люблю тебя впечатлил очень:041:.......необыкновенный фильм о любви., а главный герой вообще такой:love:, моя мЯчта просто.
"Дом у Озера", "Город Ангелов" и конечно же мой любимый "Дневник памяти" отличные фильмы.
Сегодня буду смотреть "Историю о нас"......
Томка, это не тот ли, который счас в певцы подался? Молоденький такой.:)
Да!!! Да!!! Это ОН:support::065::love:
У меня и все клипы его на компе есть, вот:fifa::love::love::))
:099: + мульон.
Итак, критикуйте меня, но:
1. Уже упомянутый "Сибирский цирюльник". Рыдаю в голос, когда героя по этапу отправляют, а товарищи бегут и песню поют!!!
2. "Титаник" (сколько раз смотрела - столько раз плакала)
3." Малышка на миллион" - зарёвывала конкретно!
4. "Страсти Христовы" - даже не знаю, откуда во мне стока слёз, чтоб отплакать весь фильм от начала до конца. Мать теряет ребенка, да еще с такими жестокостями - что может быть страшнее в жизни?!?!?
А вообще, как сама мамашкой заделалась, реву почти над каждым фильмом. Мужа уже доканывает! Но ничего с собой поделать не могу.:008:
"Страсти Христовы" - это нечто. Смотрела в кинотеатре, рыдал почти весь зал. Смотрела 2 раза и оба раза плакала. "Список Шиндлера" действительно классный фильм. Рыдала ещё над нашим военным фильмом с Людмилой Касаткиной в главной роли, название не помню. Слёзы сами лились в три ручья.
Рыдала ещё над нашим военным фильмом с Людмилой Касаткиной в главной роли, название не помню. Слёзы сами лились в три ручья.
"Помни имя свое?":073: Где Касаткина просовывает картошку ребенку под дверью в концлагере....
Тяжелый фильм:005:
Kupavushka
21.12.2008, 23:38
"Помни Имя Своё"-душераздирающе кричит :041:
Дополню список - тут уже все мои слезные фильмы упоминули
меня еще вот эти трогают -
"12" (смотрела на ДВД, а на ТВ какую-то другую версию показывали) Михалкова
"Однажды в Америке" (и музыка, и актеры и все - супер!)
"Утомленные солнцем" Михалкова
Kupavushka
22.12.2008, 13:45
А для меня ещё фильм с Вивьен Ли "Трамвай желаний",С Грета Гарбо"Королева Христиина":041:,а "Белый БИМ" с детства не смотрю,сердце визга не выносит:041::041::041:
Наша классика - "летят журавли" тоже за сердце берет!
А меня пробрал фильм "Тыква" (Pumpkin) - очень трогательный фильм.
и " Заплати вперед" - тоже ревела
А меня пробрал фильм "Тыква" (Pumpkin) - очень трогательный фильм.
и " Заплати вперед" - тоже ревела
Только что посмотрела Заплати Вперед.... очень впечатлил! Пож-та, посмотрите все, кто еще не видел, я плачу :(
mamaRoKi
31.12.2008, 22:38
Да что тут говорить ваще, если я даже над "Троей" реву, когда Гектора убивают и отец выпрашивает у Ахиллеса его тело, чтоб похоронить.
А как я над "Гладиатором" реву, ваще не передать. Когда он видит свою убитую семью.
Лена, я с Вами ! Глаза часто на "мокром месте ".
*Женечка*
31.12.2008, 23:07
Любовь земная - обрыдаетесь
"Страсти Христовы" - это нечто. Смотрела в кинотеатре, рыдал почти весь зал. Смотрела 2 раза и оба раза плакала. "Список Шиндлера" действительно классный фильм. Рыдала ещё над нашим военным фильмом с Людмилой Касаткиной в главной роли, название не помню. Слёзы сами лились в три ручья.
У меня муж тоже "Страсти Христовы" в кинотеатре смотрел. Говорит - впечатление сильнейшее. А я рада, что по большому экрану не смотрела. Вряд ли досмотрела бы до конца.:010:
Коллега, Вы над "Бетховеном" не плакали?:))
:flower:
Нееееее, про "Бетховена" не помню. Давно дело было. :)
Да!!! Да!!! Это ОН:support::065::love:
У меня и все клипы его на компе есть, вот:fifa::love::love::))
:0016:
Томочка! А он же не родня экс-битлу? Да? Просто однофамилец?
Лена, я с Вами ! Глаза часто на "мокром месте ".
:099:
Недавно пересматривала "Стрекозу" с Кевином Костнером (по ТНТ показывали). Ух как я рЯвела, когда ему тётка-шаманка дочушку показывает.:041::0009:
:0009:"Пролетая над гнездом кукушки"
"Из ада в ад" :041::041::041:
Фильм МАМА Дениса Евстигнеева с Нонной Мордюковой, Вл.Машковым, Ев.Мироновым, т.д.По сюжету из жизни про семью, которая была ансамблем, а потом они угнали самолет и сидели в тюрьмах долго.
птица счастья
07.01.2009, 23:17
Заплати[/COLOR] вперед" - тоже ревела
Просто супер фильм!!!!!На жизнь просто посмотришь другими глазами......
Katyonok
08.01.2009, 17:37
семь дней с уилом смитом посмотрите. меня зацепло, очень даже. я вобще его нежно лю.
Алекса1985
08.01.2009, 17:59
Сейчас на ум пришел фильм " Искусственный разум", этот фильм очень цепляет за душу....
Loginanenado
15.01.2009, 22:43
"Страсти Христовы" Тут я поплакала.....тяжелый фильм......................
mamaRoKi
18.01.2009, 14:53
Ла бамба
Традиционный биографический фильм о кумире молодежи Валенсуэле (Филлипс), взявшим себе псевдоним Ричи Вэленс и прославившимся песней "Ла Бамба". Он родился в бедной мексиканской семье, пробился к славе, но совсем молодым погиб в авиакатастрофе в 1959 году вместе со звездой рок-н-ролла Бадди Холли.
Вертикальный предел
Группа альпинисстов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.
Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть
Филадельфия
Только что смотрела по телевизору в очередной раз - опять обрыдалась .
Эндрю Беккет (Том Хэнкс) - молодой одаренный адвокат, делающий карьеру в одной из ведущих юридических фирм Филадельфии. Но неожиданно его увольняют. Якобы за допущенную халатность, а, на самом деле, за то, что он - "голубой" и носитель СПИДа. Эндрю нанимает адвоката, чернокожего правдолюбца Джо Миллера (Дензел Вашингтон) и подает на свою бывшую контору в суд за незаконное увольнение. Классическая голливудская судебная драма с очень актуальным содержанием - в защиту геев и больных СПИДом.
natashak35
19.01.2009, 10:57
Может это совсем о другом, но я не могу смотреть спокойно "Ребро Адама" (наше кино), в моменты когда бабушка звонит в свой колокол, а Чурикова прибегает с ней ругаться, а бабушка начинает ручонками закрываться, просто ужасно становится от какой-то жалости и подобных чувств
Говорят, печальный новый фильм "7 ЖИЗНЕЙ".
Посмотрела Смерть среди айзбергов... Че-то меня как-то не зацепило...:005: Жалко конечно всех.., но не впечатлилась я как-то.
Просто Лягушка
19.01.2009, 18:00
"Искусственный разум"-обрыдалась.А еще есть фильм с Шоном Пенном и С. Сарандон.Не помню точное название.Что-то вроде "Смертник идет".Очень тяжелый на мой взгляд фильм.Тоже ревела."Белый Бим" не смотрю не буду никогда в жизни.У меня столько слез нет.Видела давно ,больше не хочу.
designer_
19.01.2009, 18:04
"Смерть среди айсбергов" смотрела в детстве. Тогда не плакала, но помню до сих пор.
а я тут вчера посмотрела Подмену с Анжелиной Джолли, момента 4-ре всплакнуть было..
Pchelka_05
19.01.2009, 18:54
Ага, я на "7 жизнях" весь фильм рыдала, как белуга))
Фильм "Искусственный интеллект(разум)".....рыдало все семейство.:008:
Myrzilka
20.01.2009, 11:58
Говорят, печальный новый фильм "7 ЖИЗНЕЙ".
мне не очень понравился фильм:( сначала вобще засыпала, к концу фильма начала врубаться,что вообще происходит и обалдела...да поплакать можно, но мне не понравился фильм:(:( досмотрела до конца только из-за Уила Смита:love:
Myrzilka
20.01.2009, 11:59
"Дневник памяти" классный фильм! Я плакала:041::041::041:
:041::041::041: супер фильм
Myrzilka
20.01.2009, 12:15
а еще вспомнила фильм "Влюбись в меня,если осмелишься" , я плакаль
мне не очень понравился фильм:( сначала вобще засыпала, к концу фильма начала врубаться,что вообще происходит и обалдела...да поплакать можно, но мне не понравился фильм:(:( досмотрела до конца только из-за Уила Смита:love:
А я еще думаю смотреть или нет - бояюсь разочароваться, т.к. У Смита люблю и воспринимаю актера, как совершенно не драматического....Не хочу плакать:)
рекомендую Белый плен или Антарктида( Eight below) с Полом Уокером про лаек-вапще ведра слез...
Тоже посмотрела 7 ЖИЗНЕЙ. Действительно, плакательный фильм. Но очень неоднозначный. Хотелось бы послушать мнение о нем воцерковленных людей. Все-таки самоубийство - тяжкий грех.
Это мультфильм, японское аниме, мне дочка показала, рыдали и вместе, и по очереди (каждый о своём) - "Пять сантиметров в секунду". Про любовь...
Алекса1985
20.01.2009, 17:35
Посмотрите фильм "Рабство" 2007г с Кевином Кляйном. Интересный фильм, и поплакать можно.
Посмотрела наш фильм "Девочка" (2008г.) - мне очень понравился!!!
"Алая буква" в Деми Мур и Гери Олдманам, рекомендую.
"Реальная любовь", а из последнего очень тронул фильм "Кука", про девочку сироту.
Парасолька
23.01.2009, 15:55
Кстати, "дневник памяти" сегодня булдет по РТР ночью, около 1 вроде бы
"Малышка на миллион" - даже муж рыдал!
Сейчас на ум пришел фильм " Искусственный разум", этот фильм очень цепляет за душу....
Сейчас буду смотреть Искуственный разум, а то так расхвалили тут его все..., а у меня как раз настроение плакательное...:0009:
Посмотрела Искуственный разум... Че-то как-то нудновато мне даже показалось..., в конце только немножко прослезилась. По отзывам ожидала большего.:008:
Забыла название, но не поленилась - поискала в своей коллекции DVD.... Фильм называется "На краю счастья":
Режиссер: Эд Стоун
В ролях: Аманда Пит, Дермот Малруни, Сара Полстон, Блэр Браун, Элисон Эллиотт, Луис Смит, Йон Мейерсон, Макс Моррис, Саймон Джонс, Джесси Тайлер Фергюсон
Описание: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность.
Тут тоже есть над чем поплакать и не один раз! Очень советую!:0009::0009::0009:
Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009:
**СВЕТИК**
24.01.2009, 12:46
Забыла название, но не поленилась - поискала в своей коллекции DVD.... Фильм называется "На краю счастья":
Тут тоже есть над чем поплакать и не один раз! Очень советую!:0009::0009::0009:
Смотрела этот фильм - тоже безумно понравился :0009:
Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009:[/QUOTE]
а помню-помню этот фильм.Да мы тоже рыдали над ним:(
Chatskaya
29.01.2009, 19:49
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Марьюшка
29.01.2009, 19:50
Фильм отличный!!!!!
Но я не плакала.
Chatskaya
29.01.2009, 19:52
Фильм отличный!!!!!
Но я не плакала.
а мы в самом конце порыдали:008::0009:
Когда все успели?
Я жду премьеры и готовлю носовой платок:)) Бред Пит в мелодрамах всегда доводил меня до слез:065:
я его даже досмотреть не смогла:005:
вчера пересматривала "Турецкие наслаждения" Верховена http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31884/ в очередной раз прослезилась.
*Женечка*
29.01.2009, 23:12
А "Куда приводят мечты" вспомнил кто-то?
:041::041::041::041::041::041::041:
*Женечка*
31.01.2009, 19:05
или фильм Чучело
mamaRoKi
01.02.2009, 03:10
все фильмы по Даниэле Стил...:041:
все фильмы по Даниэле Стил...:041:
Хто это?????!!!!!!
mamaRoKi
01.02.2009, 13:37
Хто это?????!!!!!!
Романы Даниэлы Стил хорошо идут долгими зимними вечерами, когда душа просит чего-то мелодраматического и обязательно с хэппи-эндом. Поскольку большей любви, чем в книжках американской писательницы, просто не бывает. Сейчас НТВ показывает целую серию под названием «Коллекция Даниэлы Стил» — качественное романтическое кино, снятое с голливудским размахом. На очереди — двухсерийный фильм «Калейдоскоп».
Артур Пэттерсен, крупный адвокат шоу-бизнеса, нанял частного детектива Джона Чекмена, чтобы тот помог ему отыскать трех сестер — Хиллари, Александру и Мэган. Тридцать лет назад он, друг погибших родителей девочек, вынужден был отдать их на воспитание в разные семьи и теперь, серьезно заболев, решил их разыскать и попросить прощения… Джек находит сестер. Старшая, Хиллари, стала телезвездой. Средняя, Александра, — жена сенатора. Младшая, Мэган, работает врачом в Сан-Франциско.
Счастливая встреча родных, конечно, состоится, но будет омрачена известием, которое сообщит Хиллари: она видела, как погибла их мать. В приступе злобы и ревности ее убил их отец, узнав, что Мэган не его дочь, а Артура…
Настоящее имя автора этого и других популярнейших женских романов — Даниэла Фернанда Шелайн-Стил. Ее первый роман опубликован в 1973 году. Вошла в Книгу рекордов Гиннесса по количеству недель, проведенных ее книгами в списке книжных бестселлеров. Среди поклонниц Даниэлы Стил множество знаменитостей, самой известной из которых была принцесса Диана.
Фильм не видела , но над книгой обрыдалась ...:041:
mama Olya
03.02.2009, 00:33
посмотрела "7 жизней"
ПЛАКАЛА ... фильм понравился ...
* Маскарадная *
03.02.2009, 00:45
Никто вроде не писал о фильме " Я мечтала об Африке" С с Ким Бессинджер, больше не над каким фильмом я не рыдала так сильно. Посмотрите ,очень красивый фильм, и слезливый.
Романы Даниэлы Стил хорошо идут долгими зимними вечерами, когда душа просит чего-то мелодраматического и обязательно с хэппи-эндом. Поскольку большей любви, чем в книжках американской писательницы, просто не бывает. Сейчас НТВ показывает целую серию под названием «Коллекция Даниэлы Стил» — качественное романтическое кино, снятое с голливудским размахом. На очереди — двухсерийный фильм «Калейдоскоп».
Артур Пэттерсен, крупный адвокат шоу-бизнеса, нанял частного детектива Джона Чекмена, чтобы тот помог ему отыскать трех сестер — Хиллари, Александру и Мэган. Тридцать лет назад он, друг погибших родителей девочек, вынужден был отдать их на воспитание в разные семьи и теперь, серьезно заболев, решил их разыскать и попросить прощения… Джек находит сестер. Старшая, Хиллари, стала телезвездой. Средняя, Александра, — жена сенатора. Младшая, Мэган, работает врачом в Сан-Франциско.
Счастливая встреча родных, конечно, состоится, но будет омрачена известием, которое сообщит Хиллари: она видела, как погибла их мать. В приступе злобы и ревности ее убил их отец, узнав, что Мэган не его дочь, а Артура…
Настоящее имя автора этого и других популярнейших женских романов — Даниэла Фернанда Шелайн-Стил. Ее первый роман опубликован в 1973 году. Вошла в Книгу рекордов Гиннесса по количеству недель, проведенных ее книгами в списке книжных бестселлеров. Среди поклонниц Даниэлы Стил множество знаменитостей, самой известной из которых была принцесса Диана.
Фильм не видела , но над книгой обрыдалась ...:041:
Я видела несколько по ее книгам - все супер..... Кольцо, Зоя, Калейдоскоп, Титаник... не могу найти Драгоценности - книга оч хорошая.... Пож-та, посоветуйте еще что-нибудь по ее книгам?!
**СВЕТИК**
03.02.2009, 08:43
Я видела несколько по ее книгам - все супер..... Кольцо, Зоя, Калейдоскоп, Титаник... не могу найти Драгоценности - книга оч хорошая.... Пож-та, посоветуйте еще что-нибудь по ее книгам?!
Есть еще вот эти фильмы по ее книгам: Воспоминания, Перемены, Письмо из Сайгона, Звезда, Все самое лучшее, Семейный альбом, Секреты, Папочка, Изчезновение - все эти фильмы есть Здесь (http://torrents.ru/forum/index.php) :love:
"Дорога перемен"
меня вообще всегда Лео заставляет плакать...
"Красота по-американски"
"Эдвард руки-ножницы"
"Аврора"
Про девочку с лучевой болезнью, про Чернобыль, про то как больной ребенок может верить в доброту и талант своего кумира и как этому кумиру все до глубокой попы... Тяжелый фильм.Как в результате один больной ребенок переворачивает все мировозрение другого человека. Человек меняется - но цена этому- жизнь ребенка... В конце фильма девочка умирает. Страшный в своей правде фильм.
А я вот только что по ТВ посмотрела "Законный брак" с Костолевским и Белохвостиковой... так плакала... Но я вообще последнее время сентиментальна стала до неприличия.
Кстати, от "Сибирского цирюльника" рыдала нешуточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.