Вход

Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Риммоза
21.10.2009, 14:43
меня конечно книга больше задела, или может момент был подходящий для слез)) а фильм как то не так.

Вудхауз
21.10.2009, 20:25
А я рыдала над идийским "Ганг, твои воды замутились" так , кажется
Как юную мать заставили заниматься проституцией...

Astoriya
22.10.2009, 17:46
"Каникулы строго режима" в конце можно поплакать)

St_Maria
23.10.2009, 20:02
посмотрела наконец то "Малышка на миллион", грустяшнооо ....:0009::0009:

п@ни
25.10.2009, 19:58
Никто еще не смотрел новый фильм с Ричардом Гиром "Хатико - самый лучший друг"? судя по описанию там рыдать - не перерыдать...

Моя прелесть
25.10.2009, 20:54
Вчера посмотрели "Заплати другому".Как сказал муж-видно,что снимала женщина...фильм отличный,но конец сильно притянут за уши.

Черешня
25.10.2009, 21:13
Никто еще не смотрел новый фильм с Ричардом Гиром "Хатико - самый лучший друг"? судя по описанию там рыдать - не перерыдать...

Ходили в кино вчера.Я знала на что шла,т.к он основан на реальных собитиях.Я эту историю читала.От этого было еще грустнее.Фильм идет 1.5 часа.Последние полчаса рыдала не переставая.Аж шея и грудь промокли.Весь зал плакал.И мужчины.Потом в фойе можно было понять,кто с нашего сеанса шел-по распухшим носам и мокрым глазам.
При этом жестокости в фильме нет.Драма.

КатАрина
26.10.2009, 14:22
А я вчера на "Луну 2112" сходила. Когда шла из кино, радовалась, что дождь: можно было не сдерживать слёз.

п@ни
26.10.2009, 14:54
Ходили в кино вчера.Я знала на что шла,т.к он основан на реальных собитиях.Я эту историю читала.От этого было еще грустнее.Фильм идет 1.5 часа.Последние полчаса рыдала не переставая.Аж шея и грудь промокли.Весь зал плакал.И мужчины.Потом в фойе можно было понять,кто с нашего сеанса шел-по распухшим носам и мокрым глазам.
я так и думала...боюсь смотреть:008:

Элик
26.10.2009, 20:54
я так и думала...боюсь смотреть:008:

я точно смотреть не буду
не могу такие фильмы

runaway
26.10.2009, 21:28

Лично я уже над рекламой порыдала, поэтому в в кинотеатре точно не буду смотреть.

п@ни
27.10.2009, 11:25
я точно смотреть не буду
не могу такие фильмы

Лично я уже над рекламой порыдала, поэтому в в кинотеатре точно не буду смотреть.
ага и я не буду смотреть...про Белого Бима с черным ухом тоже не смотрю никогда...

SunTa
29.10.2009, 21:26
Посмотрела только что Мальчик в полосатой пижаме:041::041: под конец просто взахлеб. Думаю равнодушным никого не оставит

ritty77
29.10.2009, 23:03
Вчера посмотрела второй раз наш старый фильм 1982 г. " Не могу сказать прощай" - че та так плакала в двух местах - там где он передоз лекарства чуть не выпил, а она его остановила, и в конце , где она ему о ребенке говорит..... Еще бы раз посмотрела....!!!!

MALAYA
30.10.2009, 03:41
Я над рекламой порыдала, а вот над фильмом ни капли, ну да грустновато, но не более...ожидала более сильных эмоций

ШопыйГолик
30.10.2009, 11:53
Хорошо, что эту темку нашла! Выписала много фильмов, буду смотреть. :017:
От себя добавлю мои любимые фильмы:
"Жизнь прекрасна"с Р.Бениньи - для меня самый трогательный фильм.....:love:
И ещё никто не упоминал "Изгои"Ф.Ф. Копполы, в юности рыдала, но давно его не видела. Сейчас вот скачала, да всё глаза не доходят посмотреть:)):))

Кстати, было бы здорово написать в первом посте список фильмов со всего топа ;)

runaway
30.10.2009, 13:46
Я над рекламой порыдала, а вот над фильмом н екапли, ну да грустновато но не более...ожидала более сильных эмоций

Странно, видела уже много хороших отзывов, почти все плачут, в том числе мужчины...

п@ни
30.10.2009, 13:59
Кстати, было бы здорово написать в первом посте список фильмов со всего топа ;)
вечером повешу, правда не на первую страницу;)

MALAYA
30.10.2009, 14:11
Странно, видела уже много хороших отзывов, почти все плачут, в том числе мужчины...
Вот и я удивилась, может я деревянная какая..., но из зала (хоть он был маленький) никто с платком не вышел:005:

svos
30.10.2009, 16:11
Здравствуйте! Фильм "Белый плен". При просмотре носовой платок- рядом.

п@ни
31.10.2009, 18:09
Смерть среди айсбергов / Orca ( реж. Майкл Андерсон (Michael Anderson) [1977 г.] (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=63627)
"Медведь" Жан-Жака Ано и "Два брата" (про тигрят)
"Спеши любить", "Дневник памяти", "Леон" и "Куда приводят мечты"
"Достучаться до небес"
"Танцующей в темноте" и "Рассекая волны"
" Белый Бим, Черное ухо"
"Зеленая миля".
"Закон противоположностей"
"Искусственный разум"
"Одиночество в сети".
"Город ангелов" и "Послание в бутылке"
"Ромео и Джульета" с Ди Каприо
"СПИСОК ШИНДЛЕРА"
:"Завтрак у Тиффани", "Касабланка", "Привидение", "Правила виноделов".
"Форрест Гамп".
АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ
ДАЛЁКАЯ СТРАНА с Том Крузом и Николь Кидман
"Грязные танцы"
«Сладкий ноябрь»
"Стрекоза"
"Заплати другому"
"Английский пациент" очень слезливый фильм, еще "Легенды осени" и "Однажды в Америке"
"Умереть молодым"
"Титаник"
Город ангелов
Лики смерти
"Двухсотлетний человек"
"Дом из песка и тумана "
"Король-Рыбак" и "Пролетая над гнездом кукушки"
Реквием по мечте
"Памятная прогулка"
ОВОД
«Мосты округа Мэдиссон»
"Жизнь прекрасна" с великолепным Роберто Бениньи
"Ваниль и шоколад"...были плакательные места
"Моя жизнь без меня" - великолепный фильм, хотя и очень грустный.
"Внутри себя я танцую" - потрясающий, очень тяжелый и шокирующий.
"Малышка на миллион" с Хилари Свонк и сразу же вспоминается "Парни не плачут"
"Сказка странствий"с Мироновым и Аксютой
"21 грамм"
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant
Джиа" в главной роли Анжелина Джоли.
"мост в тарабитию"
"Не стреляйте в белых лебедей"
БЕЛЫЙ ПЛЕН
Я-Сэм
Модильяни. С Энди Гарсия
Законный брак с Костолевским и Белохвостиковой
Памятная прогулка
"ИЗ АДА В АД"
"Дитя человеческое".
"Дом у озера" Начало нудновато, но потом захватывает
"25-й час" (http://www.exler.ru/films/18-09-2003.htm) - хорошо играет Эдвард Нортон
"Американская история Х" (http://www.exler.ru/films/17-10-2001.htm) - не знаю...Я поплакала чуток. В самом конце.
"Аврора" - русский фильм
"Из пепла".
Памятная прогулка (я его приравниваю к Дненику памяти)
Выбор Софи с Мэрил Стрип - совершенно потрясающий, тргательный и глубокий, местами смешной и очень жизнеутверждающий фильм - "Внутри себя я танцую" Там мой любимый Джеймс МакЭвой в одной из главных ролей. Фильм потрясный, посмотрите обязательно!!!!
"Не уходи" с Пенелопой Крус и Серджио Касталито
"Страсти Христовы"
Закон противоположностей (http://kinomania.ru/movies/c/Canone_inverso_making_love/index.shtml)"
"Море внутри"
Шарлиз Терон "Голова в облаках"
"Любовь приходит тихо"
"Свои дети" Очень достойный экземпляр российского кино
"Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном
"На краю счастья"
"Чужая кожа"
"Горбатая гора"
Пианист
Голубая бездна с ж.Рено
Кит /Keith/ 2008г. совершенно потрясший меня своей глубиной переживаний, накалом эмоций фильм, я хожу под впечатлением...Вроде избитая история про любовь, но КАК сыграна, прям сердце разрывалось...
Прекрасная работа Джесси МакКартни, ему всего лишь 21

п@ни
31.10.2009, 18:10
По роману Джима Харрисона "Месть"
"Мне не больно"
"Разум и чувство"
"Истории любви"
Спеши любить с Мэнди Мур
"Прерванная жизнь"
Нелл (Nell) c Джоди Фостер
наш советский "Мужики!
"Осень в нью-йорке"
"Разрисованная вуаль" по Моэму
"Соммерсби" с Ричардом Гиром
"Черная вода" (про привидение утонувшей брошенной девочки)
"Сильвия" (с Гвинет П. про поэтэссу, покончившую с собой)
"Снежный пирог", выложен там же, на "Торрентсе", "Искренне, безумно, глубоко" - там же
"На следующий день"- фильм о ядерной войне
"Слушая тишину".
"Страсти Христовы", "Грозовой перевал
"В погоне за счастьем" с У.Смитом.
"Слезы под дождем" с Шерон Стоун (1988г.) и "Седьмое знамение" с Деми Мур (тоже 1988 г.).
Гнев с Д. Вашингтоном и Дакотой Феннинг
P.S Я люблю тебя
СПАСАТЕЛЬ ( The Guardian, 2006г.) с К. Костнером:
"Масло Лоренцо".
А еще фильмы которые очень очень берут за душу:
Принцип приливов
Послание в бутылке
Из Африки
"Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс
"Слезы под дождем"
Ты у меня одна
"Планета Ка-Пэкс"
"Иона во чреве кита"
"Помни имя свое" - самый рыдальный советский фильм.
Обожаю всего Фон Триера рыдательного, "Сошедшие с небес" и "Помни имя свое" - это незабываемо
"Искупление"
"Покидая Лас вегас"
"Поцелуй жизни" с Ингеборгой Дапкунайте
"Ищу человека" 1973 год, дебют Ахеджаковой
Мост Ватерлоо с Вивьен Ли
"Догвиль" и "Опасные связи"
" Там, где течет река" с молоденьким Бредом Питом
История о нас с Уиллисом и Мишель Пфайфер
"На самом дне океана" с Мишель Пфайфер
"Помни Имя Своё" - душераздирающе кричит
Ла бамба
Вертикальный предел
Филадельфия
7 ЖИЗНЕЙ
"Турецкие наслаждения" Верховена
"Когда ты в последний раз видел своего отца?" реж.А.Такер СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Ночи в Роданте с Гиром и Лейн
"20 днеЙ без войны" Германа... есть на что посмотреть, подумать и всплакнуть
"Марли и я"
Босиком по мостовой - просто шедевр
Влюбись в меня, если сможешь.
"Легенда о пианисте" По А.Барикко "1900". Тим Рот в гл. роли. И музыка Эннио Морриконе как всегда прекрасная!
"Тарас Бульба" четыре раза плакаль.... и еще несколько раз, когда книгу перечитывала...
"Это моя вечеринка"- рыдала. Главный герой (Эрик Робертс) болен СПИДом и решает уйт и из жизни,собрав любимых людей на вечеринку,в финале которой его возлюбленный помогает ему уйти из жизни.
"Дом из песка и тумана" - очень душераздирающий фильм!
"Алая буква" с Деми Мур
" Мальчик в полосатой пижаме " Очень хороший! Сильно снято, лучше книги. От воспоминаний сердце "разрывается"...
Ярик
"Одержимость" очень классный и красивый фильм
"Ущерб" с Джульет Бинош
Фрида
Американская история Х
Реквием по мечте
А я вчера на "Луну 2112" сходила. Когда шла из кино, радовалась, что дождь: можно было не сдерживать слёз.
с Ричардом Гиром "Хатико - самый лучший друг

п@ни
31.10.2009, 18:15
Вот как и обещала список фильмов со всего топика:support: сорри, если что то пропустила, некоторые коменты вставила, думаю авторы не будут против, очень здорово и полезно когда дают и коментарии и краткую анотацию...
этот список можно или на первую страницу, либо скопируйте кому надо и я могу удалить, а то как то громоздко смотрится:008:
спасибо всем :flower:

magpie
01.11.2009, 13:08
:flower: Спасибо за список!:flower:

St_Maria
01.11.2009, 21:22
список чудесный, шпасиб

Steel
01.11.2009, 22:41

Да... Я тоже рыдала последнюю треть фильма. Душераздирающе:( Прямо какое - то насилие эмоциональное. Я сначала думала (в начале фильма): какая прелесть, никакого стресса, а потом...:001:

п@ни
02.11.2009, 11:06
За выхи посмотрела
"Разрисованная вуаль" - фильм понравился, Моэма люблю, красиво снятая любовная история
"Я - Сэм" (оказалось уже смотрела раньше) - трогательный фильм, заставляет задуматься о толерантности к людям не таким как все, главного героя, которого играет Шон Пенн невольно сравниваю с любимыми мною героями Форест Гампа и Человека дождя
"Заплати другому" - наивная слегка фантастическая история распространения добра в мировом масштабе...хотя задумка и не так утопична, хоть это и банально звучит, но все зависит от нас - нужно начать с себя и прямо сейчас...после просмотра хочется верить в хорошее...улыбнули ухоженные алкоголики и наркоманы и стильные бомжи:)
Во всех фильмах отлчный актерский состав
не рыдала не над одним из фильмов, но удовольствие получила

Масявушко
07.11.2009, 23:20
"Хилари и Джеки", про женщину-виолончелистку, основан на реальных событиях. Известная виолончелистка медленно погибает от рассеянного склероза, её сложные отношения с обычной сестрой-домохозяйкой... Сильная личность постепенно превращается в никому не нужного "овоща", борется с болезнью,и в конце погибает. Очень тяжелый фильм. Два раза смотрела и ревела в три ручья, хотя совершенно не любитель поплакать над фильмами.

п@ни
08.11.2009, 01:37
:flower: Спасибо за список!:flower:

список чудесный, шпасиб
:100:

Тусняк
08.11.2009, 16:21
Ой я не могу смотреть трогические фильмы про животных, даже и не пытаюсь, сразу слезы в 3 ручья...:(

п@ни
13.11.2009, 10:42
"Куда приводят мечты"...я мало того что не рыдала, даже не досмотрела до конца...что то мне стало скуШно и неинтересно...имхо

КатАрина
13.11.2009, 13:22
"Хилари и Джеки", про женщину-виолончелистку, основан на реальных событиях. Известная виолончелистка медленно погибает от рассеянного склерозаПрочитала Ваш пост и вспомнила, как рыдала над фильмом "Москва - любовь моя" о юной японке, которая приехала в Москву в балетное училище, у неё появился любимый человек. А потом аукнулась Хиросима (её мама в своё время была там и пострадала от облучения): девушка умерла от лейкемии. Всё, к чему она стремилась, так и не сбылось...

Джонни
13.11.2009, 13:41
"Внутри себя я танцую"

Галстук
13.11.2009, 13:47
Прочитала Ваш пост и вспомнила, как рыдала над фильмом "Москва - любовь моя" ..

спасибо, надо посмотреть этот фильм!

Tomka
13.11.2009, 14:16
"Внутри себя я танцую"

о да!! Это МЕГА-фильм... с мужем рыдали напару((((

Джонни
14.11.2009, 21:27
посмотрела сегодня "2012"
плакала на протяжении всего фильма. наверно, слишком развито воображение, т.к. представляла весь ужас этой катастрофы... и именно этот фильм заставил меня задуматься об отношениях с близкими, ведь действительно, однажды может оказаться, что ты так и не успел сказать им самых важных слов

aevelina
14.11.2009, 23:18
"Достучаться до небес"?

Согласна,я тоже каждый раз плачу,когда смотрю

п@ни
15.11.2009, 00:27
плакала на протяжении всего фильма. наверно, слишком развито воображение, т.к. представляла весь ужас этой катастрофы... и именно этот фильм заставил меня задуматься об отношениях с близкими, ведь действительно, однажды может оказаться, что ты так и не успел сказать им самых важных слов
а я чуть не заплакала над вашими словами про близких...
пойти что ли с мужем помириться:008:

Львиный мостик
15.11.2009, 00:55

да,да тоже похожие чувства вызвал, смотрела недавно
вот:фильм "2012" (http://filmformat.ru/2009/11/14/2012.html)

Lapa1
15.11.2009, 01:14
"Воспоминания неудачника" . Надо досмотреть до середины. Потом- супер нагнетание, кульминация, взрыв, море слез и океан мыслей.

ojane85
16.11.2009, 10:24
посмотрела на выходных фильм "Хатика"-с середины и до конца фильма-слезы не останавливались(((. И после еще пол часа отходила.

Галстук
16.11.2009, 14:06
2012?! весь фильм смеялась - шаблонный ширпотреб ИМХО.

Джонни
16.11.2009, 14:29
2012?! весь фильм смеялась - шаблонный ширпотреб ИМХО.

да, не буду спорить, если фильм рассматривать с точки зрения сказочности действия, того, что главные герои каждый раз спасаются от опасности в самую последнюю секунду - это можно назвать ширпотребом.
в остальном же фильм заставляет задуматься, о том, к чему катится наша планета, о взаимоотношениях людей, да и вообще о том, как прекрасна жизнь без катастроф и катаклизм:)
а посмеяться и правда можно :) над русским бизнесменом (и его женушкой, показанной только на фото), на российским президентом, над сумашедшим ученым...
кстати, вчера на ночь посмотрела еще и "Послезавтра", тоже снятый Эмерихом в 2004, и снег, выпавший сегодня за ночь, уже не вызвал во мне былой радости...

Галстук
16.11.2009, 14:36
к чему катится наша планета, о взаимоотношениях людей, да и вообще о том, как прекрасна жизнь без катастроф и катаклизм:)
а вот об этом меня заставляют задуматься новостные передачи:(:(:(

cofochok
17.11.2009, 17:13
Больше задумываешься смотря фильм "Смерть среди айсбергов", жестокость там очень хорошо показана. Смотрела ооочень давно, пересматривать не хочу, нервы уже не те.

Donnabella
19.11.2009, 18:35
посмотрела на выходных фильм "Хатика"-с середины и до конца фильма-слезы не останавливались(((. И после еще пол часа отходила.

И я рыдала около часа. Фильм очень сильно тронул. :101: Даже не сразу решилась его посмотреть, собиралась 2 дня с духом.
Обязательно куплю на диске и на полочку с любимыми фильмами, пересматривать буду обязательно, т.к заставляет о многом задуматься.

Фру Фру
19.11.2009, 19:34
"легенда осени! (Бред Питт):0009:

AandM
22.11.2009, 18:08
:041:Посмотрела список, и воспоминания нахлынули:041:

я бы добавила еще:

Храброе сердце
Близко к сердцу
Восток-Запад
Экипаж

Котенок из Сумерек
23.11.2009, 14:09
Вчера смотрела Хатико, рыдала с середины фильма

Астарта
23.11.2009, 15:27
"Выбор Софи" с Мэрил Стрип. Когда героиня выбирала, кого из детей фашистам в печь отдать, меня аж замутило. С сердцем стало плохо. А потом плакала всю ночь, когда вспоминала. Девочки, знаете, я тут поняла, что с возрастом не просто жалко становится, слезы вызывает, а реально дурно становится от многих моментов в кино и книгах.

Dicise
25.11.2009, 16:57
Посмотрела "Дом из песка и тумана" и "РАзрисованная вуаль". Впечатлили до глубины души.
В последний раз подобные ощущения были после просмотра "Английский пациент" год назад.

Guzell
25.11.2009, 19:23
девочки, и я к вам=) мы с мамой собираем-коллекционирует такие фильмы. не просто слезливые, ведь кто-то же и над индийскими фильмами убивается...
у меня на первом месте Список Шиндлера, Танцующая в темноте, Мачеха, Восток-Запад, Сибирский цирюльник. Бим - это психологический триллер...детям его показывать можно и нужно! как же по-другому воспитывать сострадание, человечность, доброту, сочувствие???

почитала первые 10 страниц, дальше - просто времени нет...

советую всем очень-очень фильм Понетт. жуткий фильм, рыдали с мамой от начала до конца....

Guzell
25.11.2009, 19:26
если вдруг кто-то сможет мне помочь опознать фильм...
девушка-сиделка и больной раком мальчик подросток. сложные отношеня, жуткий, прекрасный фильм.
сомтрела в детстве, не могу найти ни намека на него...не помню ни актеров, ни страну, ни года...
мое детство было в 86-96 гг. может быть кто-то вспомнит? сомтрела на видиокассете дома, не по ТВ, конечно же.
помню только палату-комнату мальчика и его лысую от химии голову....

Musia
25.11.2009, 19:51
если вдруг кто-то сможет мне помочь опознать фильм...
девушка-сиделка и больной раком мальчик подросток. сложные отношеня, жуткий, прекрасный фильм.
сомтрела в детстве, не могу найти ни намека на него...не помню ни актеров, ни страну, ни года...
мое детство было в 86-96 гг. может быть кто-то вспомнит? сомтрела на видиокассете дома, не по ТВ, конечно же.
помню только палату-комнату мальчика и его лысую от химии голову....

Может быть это "Оскар и Розовая дама" ? Я фильм не смотрела, повесть читала, автор Эрих Шмидт - сильнейшее произведение!

ТИМОТИ
25.11.2009, 20:00
"Выбор Софи" с Мэрил Стрип. Когда героиня выбирала, кого из детей фашистам в печь отдать, меня аж замутило. С сердцем стало плохо. А потом плакала всю ночь, когда вспоминала. Девочки, знаете, я тут поняла, что с возрастом не просто жалко становится, слезы вызывает, а реально дурно становится от многих моментов в кино и книгах.
ужас
ни за что смотреть не буду
для меня этот топ скорее как рекомендации не смотреть определенные фильмы
Мерил Стрип обожаю, но от таких сюжетов мне тоже реально будет плохо очень долго

Guzell
25.11.2009, 21:38
Musia? нет, не это...я тоже читала Оскара и Розовую даму...сюжет похож, но не то....

Выбор Софи - посмотрю...

Астарта
26.11.2009, 14:43
Девочки, посмотрела сейчас "Мой ангел хранитель".
Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Жуткий, но все равно очень...хм....светлый фильм.

Астарта
26.11.2009, 14:45
ужас
ни за что смотреть не буду
для меня этот топ скорее как рекомендации не смотреть определенные фильмы
Мерил Стрип обожаю, но от таких сюжетов мне тоже реально будет плохо очень долго

А я таким образом голову на место ставлю. Посмотришь подобное и перестаешь распускать нюни или срываться по пустякам. Хорошо помогает.

joker
26.11.2009, 15:28
Не знаю называли ли тут фильм "Speak" Говори ,второй раз смотреть фильм не смогу(((про девочку подростка,которую изнасиловал старшеклассник,девочка замыкается в себе и своих проблемах...

joker
26.11.2009, 15:30
А я вчера посмотрела случайно "Джуно", вот не знаю, но я давно так не ревела,:041: в голос и с соплями....:008:
Да,фильм потрясающий!!!ревела долго...

п@ни
26.11.2009, 15:40
качаю Хатико...

п@ни
27.11.2009, 11:25
подумала-подумала решила не смотреть Хатико:) ну не могу я про собак...

Guzell
27.11.2009, 11:38
пони 777, зря. посмотрите, хоть и умотетесь слезами, но это все-таки чувства...
это не Бим, где уничтожитть хочется все человечество и не Лики смерти, который вообще снят для извращенцев.
от Хатико просто хочется еще больше любить свою соабку...

п@ни
27.11.2009, 13:45
пони 777, зря. посмотрите, хоть и умотетесь слезами, но это все-таки чувства...
это не Бим, где уничтожитть хочется все человечество и не Лики смерти, который вообще снят для извращенцев.
от Хатико просто хочется еще больше любить свою соабку...
у меня кошка:) но я подумаю, спасибо:flower:

nadezda_tima
27.11.2009, 21:16
Я Медею вообще не смогла смотреть.Не для чувствительных. Ещё документальные- о Норд ост и тп...Есть над чем порыдать.
+Аврора он ещё и красивый

AandM
30.11.2009, 15:33
"Мальчик в полосатой пижаме" -ревела долго, полночи было не заснуть.
Очень понравился фильм "Танцующий в себе", хоть и тяжелый.
А вот "Джуно" совсем не понравился.

koneco
30.11.2009, 18:51
про фильм "Жизнь прекрасна" уже писали?
после "Белый Бим,..." единственный фильм над которым ревела :(
а я человек не сентементальный.

joker
30.11.2009, 20:40
Качаю почти все,что упомянули))) и чего еще не смотрела,от себя PS: я люблю тебя-потрясающий фильм!!!!
Хотя такие как я ревут почти над всеми кинухами,2012 и тот тронул,хотя абсурдных моментов)))

Sаtin
02.12.2009, 02:22
И я к вам с Хатико....
Посмотрела сначала в ночи, обрыдалась вообще.......
Подумала и посмотрела потом днем с ребенком - пожалуй, это первый такого рода фильм, который ребенок увидел. Ребенок тоже плакал. Но я уверена, что правильно сделала, показав ему этот фильм.
Невозможный фильм.
В Кинозале котором я качала фильм, рыдают все. Даже парни самые несентиментальные.
Но несмотря ни на что, фильм светлый.

OSHA
02.12.2009, 10:18
А нам показался Хатико не таким трогательным, каким его можно было сделать. Собака чудесная, но чувства людей как-то сухо очень показаны. "Марли и я" более душевный фильм.

Черная жемчужина
02.12.2009, 13:20
Посмотрела сейчас "Выбор Софи", на душе тяжело...лучше бы не смотрела!:041:

Alianora
02.12.2009, 13:31
И я к вам с Хатико....
Посмотрела сначала в ночи, обрыдалась вообще.......
Подумала и посмотрела потом днем с ребенком - пожалуй, это первый такого рода фильм, который ребенок увидел. Ребенок тоже плакал. Но я уверена, что правильно сделала, показав ему этот фильм.
Невозможный фильм.
В Кинозале котором я качала фильм, рыдают все. Даже парни самые несентиментальные.
Но несмотря ни на что, фильм светлый.

+1
Я вчера вечером смотрела, так до сих пор отойти не могу:0009: Если обычный фильм смотришь и грустно и можно успокоить себя, что это всего лишь фильм, то тут так не получается.

flocki
02.12.2009, 14:03
А нам показался Хатико не таким трогательным, каким его можно было сделать. Собака чудесная, но чувства людей как-то сухо очень показаны. "Марли и я" более душевный фильм.
да, в конце "Марли и я" я знатно порыдала:041:

joker
02.12.2009, 17:11
Посмотрела еще Лабиринт Фавна-есть над чем поплакать,но фильмец тяжелый.
Танцующую в темноте тоже с трудом посмотрела-не могу я такие фильмы,тяжело...

п@ни
02.12.2009, 21:24
я так и не решилась Хатико посмотреть

OSHA
02.12.2009, 22:06
да, в конце "Марли и я" я знатно порыдала:041: и мы))))... а в Хатико че-то ждали ждали этого момента.. где-то в одном месте там поплакали))) когда он уже старенький и все.. много вопросов осталось к этому фильму.

Sаtin
03.12.2009, 01:33
Посмотрела еще Лабиринт Фавна-есть над чем поплакать,но фильмец тяжелый.
Танцующую в темноте тоже с трудом посмотрела-не могу я такие фильмы,тяжело...

Лабиринт Фавна один из моих любимых фильмов. Пришиб.
А еще шокировалась и плакала от Подмены. Страшный тяжелый фильм, после которого неделю не могла спать.

Sаtin
03.12.2009, 01:36
Кстати, кто тут советовал Дневник памяти и Реквием по мечте?
За оба совета грандиозные спасиба:):flower:
Порясающие фильмы, что один, что второй.

joker
03.12.2009, 10:04
Посмотрели мы вчера Марли и я-хороший,семейный фильм,но в отличии от Хатико на слезы не пробрало...
Дневник памяти тоже хороший фильм,но слез не было,качаю еще Ворон
Посмотрела еще Рикки-может кому понравится,про малыша -ангела))

Angelveta
03.12.2009, 13:31
а зори здесь тихие....

runaway
03.12.2009, 16:53
Обрыдалась я над Хатико, да так что не остановиться было. А из-за чего ревела толком и не поняла, потому что из-за жалости к собачке так не плачут. Потом ещё долго отходила. Удивительно добрый фильм!

Марийка
03.12.2009, 23:34
Посмотрели мы вчера Марли и я-хороший,семейный фильм,но в отличии от Хатико на слезы не пробрало...

Я "Марли и я" купила у кассы в Ленте и не знала даже, о чем он. Если бы знала, что соба умрет в конце-не купила бы ни за что. Не то, чтобы рыдала, но поплакала конкретно. "Хатико" даже не буду смотреть, раз такие отзывы. Грустые фильмы про животных меня особенно расстраивают.
А мой грустный список: "Достучаться до небес", "Моя жизнь без меня" ( тут я просто в голос рыдала), "А зори здесь тихие"( над книгой я тоже рыдала), "Королева Марго" ( как ни странно).

п@ни
16.12.2009, 15:08
Ну что, перед НГ не рыдательное настроение у всех? :))

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:47
Кстати, кто тут советовал Дневник памяти и Реквием по мечте?
За оба совета грандиозные спасиба:):flower:
Порясающие фильмы, что один, что второй.

+ 1

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:48
а зори здесь тихие....

Да уж, это точно. Но это такая классика...

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:49
А кто-нибудь список "Список Шиндлера" до конца досмотреть смог? У кого нервов хватило?

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 13:19
"Мачеха".

evgeshenka
17.12.2009, 13:58
А кто-нибудь список "Список Шиндлера" до конца досмотреть смог? У кого нервов хватило?
я смотрела,причем два раза.Офигительный фильм!!!

Фру Фру
17.12.2009, 14:19

когда я училась в реставрац.-худ. лицее то нам этот фильм на уроке истории преподаватель ставил.
Смотрели, классом плакали... Но щас смотреть не буду. На данный момент позитива хочется. Хотя это тоже плохо разжиж мозгов сладкой патокой.

potemki
22.12.2009, 20:01

А как точно фильм называется? Кто режиссер?
Подскажите, плс, не нашла в торренте по "Рикки":flower:

joker
22.12.2009, 20:09
Именно так и называется,режиссер Франсуа Озон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406583/
Наслаждайтесь)))

joker
22.12.2009, 20:10
"Мачеха".
А вы которую имеете в виду?Есть наш фильм с Дорониной и "их" с Робертс и Сарандон-оба на слезы.

Мамашка татарчонка
02.01.2010, 03:08
видимо, я какая-то не чувствительная. хотя, после родов меня нахлобучивает гораздо чаще. ни над одним из ниже перечисленным фильмом не плакала.
зато, почему-то, мы с подругой в два лица плакали в конце на "Клик, с пультом по жизни". а еще каждый раз плачу, когда в "Мулен Руж" Кидман умирает... вот это для меня финиш... не могу сдержаться...
еще кто-то Джуно упоминал. у меня этот фильм вызвал абсолютно противоположные эмоции

"Зеленая миля". да, за душу берет, но не до слез
"Город ангелов" не смогла смотреть, не понравилось
"Форрест Гамп".
"Грязные танцы"
"Титаник"
"Сказка странствий"с Мироновым и Аксютой может, надо щас пересмотреть...
"Дитя человеческое". тоже не помню, над чем можно плакать
"Дом у озера" Начало нудновато, но потом захватывает захватывает, но не до слез
"Горбатая гора"
"Мне не больно"
наш советский "Мужики!
"Осень в нью-йорке"
"Черная вода" (про привидение утонувшей брошенной девочки)
"Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс
[FONT=Times New Roman]Ты у меня одна хороший, милый фильм, но не более
"Планета Ка-Пэкс"
Влюбись в меня, если сможешь. нудно как-то, до середины еле досмотрела
Фрида долгое время это был мой любимый фильм, но не помню слез...

Guzell
03.01.2010, 00:31
Список Шиндлера мой любимый фильм, от начала и до конца смотрела его много-много раз, со слезами и соплями... он ни с чем не идет в сравнение. и суть фильма такова, что смотреть его надо от начала до конца, не прерываясь на рекламу и на чай с шоколадкой.....

каракум
03.01.2010, 01:12
стыдно сказать, список шиндлера посмотрела первый раз только этим летом. в середине были порывы прекратить ВСЁ ЭТО смотреть, но досмотрела до конца. слез у меня не было. но было такое ощущение тяжести на душе.....второй раз смотреть не стала бы. ИМХО.

kvika
03.01.2010, 16:37
стыдно сказать, список шиндлера посмотрела первый раз только этим летом. в середине были порывы прекратить ВСЁ ЭТО смотреть, но досмотрела до конца. слез у меня не было. но было такое ощущение тяжести на душе.....второй раз смотреть не стала бы. ИМХО.

дааааа... список индлера это ппц! очень интересно , страшно и грустно. есть еще фильм наподобе - ПИАНИСТ.

Мэрика
03.01.2010, 16:58
"Заплати другому" - потрясающий фильм! Заставляет задуматься и побуждает делать в жизни больше добра другим. Спасибо тем, кто его посоветовал здесь.
"Искусственный разум" - тоже очень трогательный фильм (тот же мальчик, что в "Заплати другому"), но в конце очень мудреный... Хотелось, чтоб он вернулся именно к той маме, которая его приручила. А она его бросила и будто и вычеркнула из жизни навсегда... Очень грустно...

Дуська
03.01.2010, 22:29
А я вот тут вспомнила из последних просмотренных слезливых - "Малена" и "PS.Я люблю тебя!" - плачется не весь фильм но моменты душевные имеются..

Дуська
04.01.2010, 13:59
Да спасибо за "Заплати другому", вчера посмотрела...Мальчик там...потрясающий, а фильмы о детях с трагичным концом - меня опустошают! Жизнеутверждающим этот фильм для меня уж точно не стал, куча мыслей и слез!

Dicise
05.01.2010, 00:39
"PS.Я люблю тебя!" - совершенно не впечатлил.