Вход

Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

joker
05.01.2010, 02:06
На пару к списку Шиндлера могу добавить "Пианист"

мятный ликёр
05.01.2010, 02:39
посмотрела вчера Август Раш. Очень светлый фильм! Столько эмоций!
Ком в горле с начала стоял, в конце даже прослезилась

Ир@Са
05.01.2010, 12:57
Обожаю наш советский фильм "Ты есть", плачу всегда.. очень трогательный

Guzell
05.01.2010, 13:16
Пианист тоже тяжелый и сильный фильм ,но все-таки не Список Шиндлера

Нектарина
05.01.2010, 13:20
Посмотрели вчера Хатико, ну обрыдацца там не из-за чего, так, всплакнули...

kowka
12.01.2010, 02:37
а я такая впечатлительная что даже мультик КОРОЛЬ ЛЕВ не могу посмотреть, начинаю плакать когда там в самом начале льва убивают или он погибает уж не помню.. помню как маленькая была ещё и увидела это - так разревелась и выбежала из комнаты, теперь боюсь смотреть этот мульт)

Марьюшка
12.01.2010, 09:29
Кстати, кто тут советовал Дневник памяти и Реквием по мечте?
За оба совета грандиозные спасиба:):flower:
Порясающие фильмы, что один, что второй.
Дневник памяти-да!Супер рыдательный фильм.Мне очень понравился.
Реквием смотрела в 20 лет-больше не хочу.Не плакала вообще.После него было совершенно жуткое "послефильмие"-тупо смотришь в одну точку и переосмысливаешь :005:Я от него дооолгооо отходила:001:
Именно так и называется,режиссер Франсуа Озон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406583/
Наслаждайтесь)))
Спасибо!Пошла скачивать.:support:

Cuatro
12.01.2010, 15:13
Я плакала над фильмом "На тебя уповаю". Это про детский дом. И над "Пианистом" Романа Поланского.

Мэрика
12.01.2010, 18:54
Я плакала над фильмом "На тебя уповаю"..

Ой ну, это очень тяжелый фильм.... :(

Фру Фру
12.01.2010, 19:18
хатико

сама смотреть боюсь

Ane4ka_13
12.01.2010, 21:23
"PS.Я люблю тебя!" - совершенно не впечатлил.
Мне вообще он показался тягомотиной, ожидала бОльшего, но разочаровалась)

п@ни
12.01.2010, 23:58
а я такая впечатлительная что даже мультик КОРОЛЬ ЛЕВ не могу посмотреть, начинаю плакать когда там в самом начале льва убивают или он погибает уж не помню.. помню как маленькая была ещё и увидела это - так разревелась и выбежала из комнаты, теперь боюсь смотреть этот мульт)
офф: когда я была маленькая Король лев еще даже не родился:))

Allo!
13.01.2010, 13:10
Дневник памяти-да!Супер рыдательный фильм.Мне очень понравился.
Реквием смотрела в 20 лет-больше не хочу.Не плакала вообще.После него было совершенно жуткое "послефильмие"-тупо смотришь в одну точку и переосмысливаешь :005:Я от него дооолгооо отходила:001:

Спасибо!Пошла скачивать.:support:

"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.
Как Дженифер Конноли могла в нем сняться- до сих пор понять не могу...

Фру Фру
13.01.2010, 14:11
Кука

Света Единственная
13.01.2010, 18:52
Девушки,а Английский пациент зацепил кого-нибудь окромя меня?
Еще был какой-то отечественный,детский про русалочку...помню,там Валентин Никулин играл какую -то второстепенную роль...еще спектакль по лентв....про друзей детства,которые выросли,юноша полюбил свою подругу,а она вышла замуж за другого(богатого,естессно;-) и тогда юноша умер.

Марьюшка
13.01.2010, 19:03
"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.
Вот!Абсолютно точное слово!:flower:

Дуська
13.01.2010, 22:13
Вчера посмотрела "Разрисованную вуаль", не плакала, но стало очень грустно на душе, фильм тронул! Спасибо всем, кто посоветовал этот фильм!
"Спмсок Шиндлера" и "Реквием..." обязательно посмотрю, но для этого мне явно нужен настрой, чтоб башню не снесло!

Золотуся
13.01.2010, 23:41
А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:

KisaKara
14.01.2010, 00:45
Не знаю названия фильмы (видела не с начала по ТВ), но смотрела на одном дыхании, в ночи и рыдала. Если кто знает как называется, скажите мне!!!

Фильм японский; год не знаю, но не самый последний.

Рассказывается про семью: мама и четверо (или 5 ?) деток. Самому старшему 12. Мама все время пропадает на работе/по делам, а старший занимается хозяйством, заботится о малышах. Потом мама уезжает, оставив сыну денег на жизнь. Говорит, что на месяц - появляется через три (когда деньги уже закончились и мальчик изворачивался как мог, чтобы остальных прокормить). вернувшись, мать проводит дома дня три, а потом уезжает (у нее новый муж, который о ее детях не в курсе), обещает писать и высылать деньги. Дети ждут долго...а потом перестают ждать :041::041::041:

Дуська
14.01.2010, 20:52
А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:
Я в принципе тоже псих:014:, но еще и мазахистка! Знаю ведь, что потом неделю буду переваривать просмотренное и больше никогда снова не посмотрю, если фильм тяжелый! Дык, нет жеш, все равно тянет на драмы...

п@ни
14.01.2010, 23:32
На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк.

не не псих:flower: на выходе из зала после фильма слышала много вопросов "ты тоже всплакнула? ", "ты ЧТО плакала?":))

Не знаю названия фильмы (видела не с начала по ТВ), но смотрела на одном дыхании, в ночи и рыдала. Если кто знает как называется, скажите мне!!!

Фильм японский; год не знаю, но не самый последний.

Рассказывается про семью: мама и четверо (или 5 ?) деток. Самому старшему 12. Мама все время пропадает на работе/по делам, а старший занимается хозяйством, заботится о малышах. Потом мама уезжает, оставив сыну денег на жизнь. Говорит, что на месяц - появляется через три (когда деньги уже закончились и мальчик изворачивался как мог, чтобы остальных прокормить). вернувшись, мать проводит дома дня три, а потом уезжает (у нее новый муж, который о ее детях не в курсе), обещает писать и высылать деньги. Дети ждут долго...но так никогда и не дождутся :041::041::041:

мне от одного описания грустно стало:(

Onebaby
15.01.2010, 11:26
Вчера посмотрела "Хатико". Отличный семейный фильм. Ничего ужасного и страшного в нем нет (это я для тех пишу, кто, как я, например, после некоторых отзывов предпочитает вообще не смотреть фильм). Есть очень трогательные моменты, когда, конечно, слезы льются.
Считаю, что детям смотреть можно и нужно.

Заблудилась
15.01.2010, 22:49
Незнаю упоминали или нет
Ангел http://kinozal.tv/details.php?id=381915
Внутри себя я танцую http://kinozal.tv/details.php?id=335696
Моя жизнь без меня http://kinozal.tv/details.php?id=246981
Время убивать http://kinozal.tv/details.php?id=479266
Любовь во время холеры !!!! СУПЕР!!! http://kinozal.tv/details.php?id=103996
Жизнь в розовом цвете http://kinozal.tv/details.php?id=234816
Призраки Гойи
Прогулка в облаках http://kinozal.tv/details.php?id=77163

город ангелов (кейдж моя любовь навечно )))
Иди и смотри очень тяжелый фильм
Звезда
21 грамм
9 рота ( бондарчука терпеть не могу но как то фильм тронул)
Сволочи
Голова в облаках
Мой муж гений
Подмена с Джоли

Подписываюсь под :
Человек дождя ООЧЧЧЕНЬ нравится
Разрисованная вуаль!!!!!
Спасти рядового Райана
Тонкая красная линия!!!
четыре пера
Фрида
Достучаться до небес
Ка-Пэкс
Жизнь Девида Гейла
Зеленая миля!!!
Дневник памяти
Сладкий ноябрь
Спеши любить
Осень в Нью-Йорке
Загадочная история ББ
Водитель для Веры
Куда приводят мечты

Рональдина
16.01.2010, 13:02
Посмотрите "И все-таки я люблю", вряд ли останетесь равнодушными, очень эмоциональный фильм, отлично снятый

Оэлун
16.01.2010, 18:00
Я плакала над фильмом "На тебя уповаю". Это про детский дом. И над "Пианистом" Романа Поланского.
не могли бы Вы ссылочку кинуть с фильмом "На тебя уповаю"? Спасибо заранее:flower:

Natalka
16.01.2010, 20:53
Вчера рыдала в конце фильма "Марли и я". А ведь написано было, что комедия:). Очень душевный фильм, мужа тоже пробрало.

петроградка
18.01.2010, 23:17
Вчера рыдала в конце фильма "Марли и я". А ведь написано было, что комедия:). Очень душевный фильм, мужа тоже пробрало.
да....у кого есть собаки особенно.

feniks
21.01.2010, 01:36
Девушки,а Английский пациент зацепил кого-нибудь окромя меня?
Еще был какой-то отечественный,детский про русалочку...помню,там Валентин Никулин играл какую -то второстепенную роль...еще спектакль по лентв....про друзей детства,которые выросли,юноша полюбил свою подругу,а она вышла замуж за другого(богатого,естессно;-) и тогда юноша умер.

Меня, меня зацепил!!! Люблю этот фильм очень:love:

Кирюша-ма
21.01.2010, 15:54
фильм "И все-таки я люблю" смотрела берем. и рыдала мало показалась, сейчас снова смотрю

Shurshik
22.01.2010, 13:50
вчера посмотрела фильм "Офицер и джентльмен". Очень понравился, душевный и душещипательный. А какой там молодой Ричард Гир :love: ... Рекомендую

Зима...
22.01.2010, 15:26
да, "Марли и я" , вполне для семейного просмотра. добрый фильм!

Мэрика
22.01.2010, 16:08
Меня, меня зацепил!!! Люблю этот фильм очень:love:

А мне чего-то "Английский пациент" показался нудноватым, затянутым, как и "Послание в бутылке"...
Люблю более динамичные фильмы со смыслом.

Папина дочка
22.01.2010, 16:22
А мне чего-то "Английский пациент" показался нудноватым, затянутым, как и "Послание в бутылке"...

А я от обоих фильмов получила удовольствие в свое время...

Недавно посмотрели с мужем "Посылку". Очень меня этот фильм впечатлил, неожидала, что буду плакать.

Мэрика
22.01.2010, 16:40
А я от обоих фильмов получила удовольствие в свое время...

Недавно посмотрели с мужем "Посылку". Очень меня этот фильм впечатлил, неожидала, что буду плакать.

Странно, но пока ни один фильм, которые я успела просмотреть за последнее время по рекомендациям здесь (хоть многие тронули) не заставил меня искренне разрыдаться.
А вот пересмотрела "Унесенные ветром" и в конце непроизвольно рыдала в три ручья. Я не ожидала от себя. :005: Также плакала после Сибирского цирюльника, Жестокий романс.
НАверное, еще от каких-то плакала, но не могу сейчас вспомнить.

Кстати, еще "Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли очень драмотический фильм. Вроде бы тоже ревела.

Дуська
22.01.2010, 18:54
А я все же поплакала над фильмами рекомендованными здесь , это "Заплати другому"! А вот "Сладкий ноябрь", слез не вызвал, а вот постоянное ощущение дежавю, это было, ведь фильм прям как "брат -близнец" фильму "Осень в Нью-Йорке", но Кьяну Ривс, все же красавчик!!!
А еще я все же над "Пианино" всплакнула, то ли музыка виновата, то-ли суровое наказание мужа героини в присутствии ребенка!

sagenka
23.01.2010, 19:39
Спасибо за советы, за эти фильмы
Мой ангел хранитель-рыдала я
Заплати другому-очень трогательный
Хатико-доча очень плакала, теперь Хатико её герой и мечта.

Еще про
Реквием по мечте-тут не до слез, фильм-крик, очень долго отходила от него.
Посылка-я читала рассказ Мэтисона "Кнопка,кнопка", фильм не понравился, пытались этот рассказ раздуть и еще чем-то наполнить, но как то не впечатлило.

Папина дочка
23.01.2010, 19:52
Посылка-я читала рассказ Мэтисона "Кнопка,кнопка", фильм не понравился, пытались этот рассказ раздуть и еще чем-то наполнить, но как то не впечатлило.

О, не знала, что книга есть!
Знаете, когда дети становятся заложниками каких-то родительских решений.....когда перед человеком стоит ТАКОЙ выбор....как тут не разрыдаться?.....Я близко к сердцу это приняла.

sagenka
23.01.2010, 20:00
О, не знала, что книга есть!
Знаете, когда дети становятся заложниками каких-то родительских решений.....когда перед человеком стоит ТАКОЙ выбор....как тут не разрыдаться?.....Я близко к сердцу это приняла.

Книга-это громко сказано. Небольшой рассказ, довольно простой по сути. Но, может быть то, что я читала его до того, как видела фильм, перебило впечатление. Всё мучилась-откуда там эти зомби взялись:)

Seniorita Primavera
24.01.2010, 18:31
Английский пациент - ожидала большего, честно, не зацепило!

Куда уходят мечты, до сих пор смотрю и реву.
Список Шиндлера - тоже глаза на мокром месте.
Пианист - мой любимый фильм!

joker
24.01.2010, 19:04
Да спасибо за "Заплати другому", вчера посмотрела...Мальчик там...потрясающий, а фильмы о детях с трагичным концом - меня опустошают! Жизнеутверждающим этот фильм для меня уж точно не стал, куча мыслей и слез!
Посмотрела-поревела:love:,хороший фильм.
Наш русский "Аврора" про девочку с лейкемией-очень грустно...

Valadelena
26.01.2010, 16:29
" Куда приводят мечты"

мамаЧоле
28.01.2010, 23:48
Не знаю, упоминали или нет...Из новых фильмов - фильм с Уиллом Смитом "Семь жизней". Смотрели с мужем, ладно, я - истеричка, у мужа тоже глаза предательски повлажнели.

Астарта
29.01.2010, 12:44
Кто просил "На тебя уповаю"? Вот тут онлайн смотреть можно. Качество приличное. http://www.aztube.az/load/15-1-0-1031

joker
29.01.2010, 16:23
Очень тяжелый фильм(((

Астарта
29.01.2010, 16:31
Очень тяжелый фильм(((

НЕ то слово.

IRKA_MURKA
30.01.2010, 03:42
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли..." Очень старый фильм и очень хороший.
"Белый Бим Чёрное ухо", " Куда приводят мечты", "Пролетая над гнездом кукушки","Зелёная миля".

Скромный инженер
31.01.2010, 18:46
Поплакать если, то "Дневник моей памяти", вроде так называется.

grappa
01.02.2010, 00:45
Только что посмотрела с детьми "Хатико - самый верный друг". Держалась-держалась, чтоб их не расстраивать и не выдержала, разрыдалась в конце в голос. Очень трогательный и грустный фильм про собачью верность и преданность....

Anna812
01.02.2010, 10:08
а Куку смотрели? фильм о нашем Петербурге... и основано на реальных событиях.:101::101:

joker
01.02.2010, 19:42
"Спеши любить посмотрела"...есть над чем поплакать и аналогичный наоборот "Кит"

pristupik
02.02.2010, 13:53
Миллионер из трущоб
Интуиция
Море внутри (супер фильм про эвтаназию)
Больше чем любовь
Телохранитель (рыдала сто раз и наверное буду рыдать, если сейчас посмотрю этот фильм)
Ромео и Джульета
Неспящие в Сиэтле
Каньон - очень тяжелый фильм
Предчувствие с Сандрой Баллок - рыдала весь фильм
Дом у озера - тоже очень понравился

Девушки, спасибо за топик. Про многие фильмы из топика даже и не слышала, утащила к себе в копилку

Ni-Ki
13.02.2010, 18:33
боже....от таких комментов УЖЕ плакать хочется:008:

Большое впечатление на меня произвели, повторюсь, однако: Зеленая миля, Дневник памяти)
Из последних, всплакнула не только я, но и муж:010: - Аватар.
И очень трогательный новый фильм с Камерон Диаз - Мой ангел-хранитель. Советую!

Галстук
13.02.2010, 18:38
Из последних, всплакнула не только я, но и муж:010: - Аватар.
а в каком эпизоде?

Ni-Ki
13.02.2010, 19:10
а в каком эпизоде?
С вашего позволения, процитирую девушку с другой темы, но вопрос тот же))) то есть ответ!)

"Я прослезилась, когда их дерево взрывали, ну и потом слёзы у меня катились до самого конца фильма, когда погиб отец главной героини, когда умерла Грейс. Прям сейчас вспоминаю, как там все погибали во время сражения и ком в горле..."

Нюра
14.02.2010, 01:31
Хотико, Куда приводят мечты, Предчувствие

Настя и Таюсик
14.02.2010, 14:06
Обхохочешься. Представляете сколько эмоций вызвал фильм Аватар,судя по отзывам, кто -то храпел,рядом рыдали...

Ельза
15.02.2010, 01:48
Врятли этот фильм можно отнести к тем что, чтобы поплакать, но я много раз в конце рыдала...
фильм "Бразилия"
http://redar.ru/uploads/posts/2008-01/Brazil_11.jpg

Эйва
16.02.2010, 15:15
Только что посмотрела с детьми "Хатико - самый верный друг". Держалась-держалась, чтоб их не расстраивать и не выдержала, разрыдалась в конце в голос. Очень трогательный и грустный фильм про собачью верность и преданность....

+1, рыдала в голос. Сильнее, чем над Бимом:( Еще "Мосты округа Мэдисон" про несчастную любоффь, тоже сыро было вокруг меня

Эйва
16.02.2010, 15:17
Поплакать если, то "Дневник моей памяти", вроде так называется.

Как раз хочу посмотреть первый раз:)

flocki
16.02.2010, 19:09
+1, рыдала в голос. Сильнее, чем над Бимом:( Еще "Мосты округа Мэдисон" про несчастную любоффь, тоже сыро было вокруг меня

книга "Мосты..." гораздо круче, чем фильм. ИМХО

п@ни
16.02.2010, 21:30
книга "Мосты..." гораздо круче, чем фильм. ИМХО:031:

Дождик от зонтика
16.02.2010, 21:44
Хочу сказать спасибо за такое количество фильмов.
Смотрю второй день с удовольствием.
В слезах не тону, но очень приятно проводить вечера за такими фильмами)
Некоторые, правда, по второму разу.
Или третьему, ну все равно)

Принцесска_Спб
17.02.2010, 13:50
И очень трогательный новый фильм с Камерон Диаз - Мой ангел-хранитель. Советую!

Мне он тоже очень понравился!Советую!

Эйва
18.02.2010, 14:07

:031:

Да-да, мне говорили, но книги я уже не переживу:))

Rehab
18.02.2010, 17:08
Сразу приходит на ум "Дом из песка и тумана" )

Stray Cat
19.02.2010, 15:05
"Идеальный мир" с Костнером кто-нибудь смотрел?

Rehab
19.02.2010, 16:11
"Идеальный мир" с Костнером кто-нибудь смотрел?

Скачала, лежит, ждет своей очереди)

Stray Cat
19.02.2010, 16:35
Еще вспомнила Идеальный шторм! вот я ревела под него...

ох, что то я все "идеальное" вспоминаю:046:

A-n-nA
19.02.2010, 16:50
Скачала, лежит, ждет своей очереди)

а вы где качаете? торрентс.ру закрыли...:(

Stray Cat
19.02.2010, 16:57
пишите в яндексе "торрент" и название фильма..
не обязательно же с этого сайта качать

ELIXIR
19.02.2010, 18:13
торрентс.ру теперь здесь rutracker!!!.org наслаждайтесь:))

JU_LI
19.02.2010, 19:44
а вы где качаете? торрентс.ру закрыли...:(

На kinozal.tv куча всего, очень удобно :), искренне спасибо кинозалу, я без него никуда

Марьюшка
19.02.2010, 20:20
+10000
Еле досмотрела,ожидала намного большего....
Да-да, мне говорили, но книги я уже не переживу:))
Переживёте!Книга отличная!!!!:love:

Stray Cat
19.02.2010, 22:49
Кто нибудь смотрел Дорогу перемен? Как фильм?
На кинозале он в "Лучших"
http://www.kinofile.tv/movies/15320-revolutionary-road

Rehab
20.02.2010, 01:47

Тяжелый...

flocki
20.02.2010, 11:35
+10000
Еле досмотрела,ожидала намного большего....

Переживёте!Книга отличная!!!!:love:

я просто, читая книгу в 18-летнем возрасте, представляла героев моложе, и когда посмотрела фильм, меня просто воротило от этой пенсионерской любви. Сейчас спустя 12 лет я, наверно, по=другому восприняла бы фильм

flocki
20.02.2010, 11:37
помните, когда она едет с мужем, а ОН едет впереди них и уезжает из города? Не помню, чтоб я еще когда-то так рыдала над книжкой...:008:

Stray Cat
21.02.2010, 14:08
Посмотрела на днях:
Понетт - плакала только в конце фильма, где появляется ее мать. Вообще фильм тоже достаточно нудный. Единственное, что понравилось, это как играет маленькая девочка. Очень реалистично.
Дневник памяти - не плакала вообще, даже грустно не было. Какая то уж слишком киношная любовь.
Памятная прогулка - ужасно занудно. Еле досмотрела. :005:

Delta
21.02.2010, 14:27
Хатико
Список Шиндлера

vera.leawsey
23.02.2010, 01:57
Перекресток с Р.Гиром
Голова в облаках Ш. Терон
Осень в Нью-Йорке
Еще одна из рода Болейн
Сладкий ноябрь Ш.Терон
Реквием по мечте
Джуно
Английский пациент

vera.leawsey
23.02.2010, 02:01
И еще Мемуары гейши

п@ни
23.02.2010, 11:58
я книгу читала...сча фильм качаю

KisaKara
23.02.2010, 14:31
А как вам: "Ночевала тучка золотая" - я в детстве еще над ним рыдала...

pristupik
24.02.2010, 17:17
посмотрела "Заплати другому" и "Если только". Девочки, спасибо за отзывы. Обо фильма очень и очень сильные. Плакала назврыд

п@ни
24.02.2010, 17:58
я книгу читала...сча фильм качаю
посмотрела вчера в ночи..."...эээх жизнь моя жестянка...":0066:
фильм понравился...не рыдала, но грусно стало...местами очень пронзительно...

посмотрела "Заплати другому" и "Если только". Девочки, спасибо за отзывы. Обо фильма очень и очень сильные. Плакала назврыд
второй не смотрела, даже отзывы о нем как то упустила...

РазноЦветная
24.02.2010, 20:21
И мне они очень понравились ...

п@ни
24.02.2010, 22:51
еще вчера посмотрела "У них все хорошо"
сюжет на первый взгляд самый обнЫкновенный...отцы и дети... вечные проблемы... но получилась гармоничная, трогательная, добрая история, немного грустная...дорога связующая семью...неизбежно задумываешься об отношениях в своей семье...
Де Ниро в не типичной для себя роли, хорош как обычно...да и вообще очень приятный актерский состав - Дрю Бэрримор, Бекинсейл, Сэм Рокуэл...
рекомендую для тихого семейного вечера

alena681
25.02.2010, 22:15
"Из Африки" Сидни Поллака рекомендую. Кому хочется порыдать,всласть может наплакаться в конце:) Фильм потрясающе красивый, 7 Оскаров и 3 Золотых глобуса говорят сами за себя.
И еще отличный фильм "Легкое поведение". Даже писать не буду,о чем. Для любителей хорошего английского кино.

alena681
26.02.2010, 00:01
Вот еще вспомнила..."Поговори с ней" Альмодовара...хороший фильм...

tuppir
03.03.2010, 02:53
Подпишусь под многими здесь упомянутыми фильмами. Еще рыдала над фильмом Любовник
Жанр: Мелодрама
Кинокомпания: Renn Productions
Режисер: Жан-Жак Анно /Jean-Jacques Annaud
Актеры: Джейн Марч / Jane March, Тони Леунг / Tony Leung Chiu Wai, Фредерика Майнингер / Frederique Meininger, Арно Джованенетти / Arnaud Giovaninetti, Мельвиль Пупо / Melvil Poupaud, Лиза Фолкнер / Lisa Faulkner
...1929 год. Французский колониальный Вьетнам... Юная француженка возвращается с каникул в школу-пансионат. Во время переезда на пароме она привлекает внимание молодого китайского аристократа. Он предлагает подвезти ее до города на своем роскошном лимузине. Так начинается история о пылкой любви вопреки классовым барьерам и социальным табу...
http://i.a.ua/kino/covers/4644/cover.jpg

петроградка
03.03.2010, 13:13
Подпишусь под многими здесь упомянутыми фильмами. Еще рыдала над фильмом Любовник

супер фильм...

joker
03.03.2010, 13:35
Девочки,спасибо за новые ссылки)))Ушла качать...
Посмотрела наконец-то "жена путешественника во времени"-на удивление слез не вызвал,зато "Черная молния"-сидела ревела...гормоны?
А я со своим любимыми анимэ (для любителей)"могила светлячков" и "навсикая из долины ветров"-ни один фильм так не торкнул))
Про "Ночевала тучка золотая"-люблю этот фильм и книгу,но наши фильмы рыдательные не то слово,безумно тяжелые.

Stray Cat
05.03.2010, 17:16
Только что посмотрела " У них все хорошо" - плакала

gribchik
06.03.2010, 22:01
Расскажу и про свой "плакательный хит-лист":
"Офицеры" и "дом, в котором я живу" однозначно и вне зависимости от количества просмотров!! Еще "легенды осени", "p.s. i love you", присоединюсь к плачу над "городом ангелов" и "осень в нью-йорке"

Марьюшка
06.03.2010, 22:29
Только что посмотрела " У них все хорошо" - плакала

А вы нашли в хорошем переводе,а то везде двухголосый :(

Stray Cat
10.03.2010, 11:57
А вы нашли в хорошем переводе,а то везде двухголосый :(

Нет, я смотрела в двухголосом

Latika
10.03.2010, 15:47
7 жизней-просто эмоции переполняют 2 дня......

Тушкан
10.03.2010, 21:42
Два дня назад ночью/все хорошее всегда показывают ночью/-в очередной раз смотрела "Запах женщины" с Аль Пачино, урыдалась вся.....

мамаЧоле
12.03.2010, 02:06
Ой, еще фильм, который за душу берет - Пока я не сыграл в ящик (там Николсон играет), ну и из последнего просмотренного - Странная история Бенджамина Баттона чегой-то меня сильно растрогала.

Тигриция
12.03.2010, 10:46
"Похороните меня за плинтусом" - вот там наревелась в волю, хоть книга лучше.;)