Просмотр полной версии : когда прет Достоевщина
Dushechki
24.10.2010, 01:15
Вид деятельности бизнеса ЕГО какой?
в таком тонком деле главное конспирация :ded:
СК где Вы?
MIX-girl
24.10.2010, 01:16
в таком тонком деле главное конспирация :ded:
СК где Вы?
СК спит, не дождался Вашего взлета :)
А Вы думаете СК нам поможет? или Вас его мнение особо интересует? :) По специфики задач похоже оно самое верное будет.
Dushechki
24.10.2010, 01:21
СК спит, не дождался Вашего взлета :)
.
у Вас? :flower:
да думаю его слово будет не последним
MIX-girl
24.10.2010, 01:26
у Вас? :flower:
да думаю его слово будет не последним
Та неее, мне старые кошельки, даже наполненные не к чему, свой имеется и не старый совсем.:)
И вообще, он может обидиться )) он же верный семьянин. Или егожена это Вы?:)
Dushechki
24.10.2010, 01:27
спокойной ночи, утро вечера мудренее
но как по вашему, что ее заставляет 10 лет тянуть лямку. По современному как раз сделать рокировку
То же, что заставляет так же поступать мужчин. Далеко не все любят по-современному.
он кандидат наук, просто она черезчур ;)
не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременно
И что, кандидат наук не в состоянии поддержать такой разговор хотя бы по-английски?
и, встречаясь раз в месяц-два, все на пике эмоций ( у троих). А это многого стоит. Просто она ждет когда же наконец будет мамонт, и понимает что
- мамонта может не быть
- а поэтому надо ли продолжать. И здесь припирает Достоевщина
И на фига ей от него мамонт при сложившемся-то раскладе? Вроде, умная тётка, но такое впечатление, что в плену стереотипов.
не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременноУ меня сосед PhD. Имею счастье.
Так его не только акции и политика не интересует, но и вечно открытая дверь гаража и капающие краны.
Он живёт в своём мире, очень далёком от действительности. Ему не интересно происходящее вокруг. Ему гораздо интреснее думать и рассуждать о процессах, происходяших внутри структуры различных металлов и влияющих на образование и развитие ржавчины.
К почтовому ящику в 20 метрах от дома - за почтой - он может идти 20 минут. С остановками. Иногда не доходит и, как в трансе, идёт обратно...
В общем я не могу понять, почему карьерный учёный должен обязательно на приёмах говорить на нескольких языках об акциях. Почему из-за этого его нельзя показать окружающим...
Пусть он в ответ на вопрос об "акциях" расскажет "про ядро урана-238"... Если так уж важно вообще открывать рот...
Dushechki
24.10.2010, 12:08
У меня сосед PhD. Имею счастье.
Так его не только акции и политика не интересует, но и вечно открытая дверь гаража и капающие краны.
Он живёт в своём мире, очень далёком от действительности. Ему не интересно происходящее вокруг. Ему гораздо интреснее думать и рассуждать о процессах, происходяших внутри структуры различных металлов и влияющих на образование и развитие ржавчины.
К почтовому ящику в 20 метрах от дома - за почтой - он может идти 20 минут. С остановками. Иногда не доходит и, как в трансе, идёт обратно...
В общем я не могу понять, почему карьерный учёный должен обязательно на приёмах говорить на нескольких языках об акциях. Почему из-за этого его нельзя показать окружающим...
Пусть он в ответ на вопрос об "акциях" расскажет "про ядро урана-238"... Если так уж важно вообще открывать рот...
очень похоже, в смысле узких интересов, но пока не так усугублено
М имел отношение к науке (насколько простой к.н это может делать) но сейчас он пытается двигать "околонаучный бизнес", пока без результатов
Если так уж важно вообще открывать рот - здесь как раз одна из проблем - на краю улыбки не хватает зуба...
Dushechki
24.10.2010, 12:08
И на фига ей от него мамонт при сложившемся-то раскладе? Вроде, умная тётка, но такое впечатление, что в плену стереотипов.
гормоны, батенька
Dushechki
24.10.2010, 12:10
И что, кандидат наук не в состоянии поддержать такой разговор хотя бы по-английски?
для этого надо быть немного "в теме"
Dushechki
24.10.2010, 12:12
вот знаете, она по жизни пионерка (то есть из стада все делает первой ) и видимо она подустала от этого
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:24
в
возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают
а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)
Все просто ИМХО
скажу так ежели ты БАБА и не смогла в себе победить именно БАБСКИЕ реакции и инстинкты то и не делай карьеру и не стремись зарабатывать больше и больше и будет тебе БАБСКОЕ счастье
а ежели победила то тебе будет пофиг больше или меньше тебя зарабатывает
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:25
она академик?
Dushechki
24.10.2010, 12:30
Все просто ИМХО
скажу так ежели ты БАБА и не смогла в себе победить именно БАБСКИЕ реакции и инстинкты то и не делай карьеру и не стремись зарабатывать больше и больше и будет тебе БАБСКОЕ счастье
а ежели победила то тебе будет пофиг больше или меньше тебя зарабатывает
Вы как всегда о злате, а здесь о другом - она не может перестать работать даже временно тк должна подпитывать всех зависимых. Рождение ребенка ( а может быть и 3-х, если ЭКО) несовместимо с ее темпом жизни
отсюда вопрос
- смириться. ибо выбор сделан давно
- осовремениться и пойти своим путем на встречу новым конъюнктурам
про БАБУ
- они не расписаны, финансирование не документировано, так что не надо мою подругу под общую гребенку
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:30
вот знаете, она по жизни пионерка (то есть из стада все делает первой ) и видимо она подустала от этого
Знаете - это смешно ... это полная ФИГНЯ -
да ей просто успешный и богатый муж нужен как деловой аксессуар успешной бизнес- леди,
вот собственно и все
Dushechki
24.10.2010, 12:31
она академик?
как я уже отвечала, это ее партийная кличка :)
Dushechki
24.10.2010, 12:32
Знаете - это смешно ... это полная ФИГНЯ -
да ей просто успешный и богатый муж нужен как деловой аксессуар успешной бизнес- леди,
вот собственно и все
а нужен ли?
во вторых почему аксессуар? Пробегите глазами мой предыдущий ответ
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:50
для этого надо быть немного "в теме"фигня это все, " поддержать разговор" простите о чем?:046:
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:51
а нужен ли?
во вторых почему аксессуар? Пробегите глазами мой предыдущий ответ
пробежал .. тут две проблемы
1. Нужен аксессуар
2. остаалась " бабой"
достоевщины тут никакой нет
Dushechki
24.10.2010, 12:54
пробежал ..
сказал как отрезал :))
Увлечение
24.10.2010, 13:02
Вы как всегда о злате, а здесь о другом - она не может перестать работать даже временно тк должна подпитывать всех зависимых. Рождение ребенка ( а может быть и 3-х, если ЭКО) несовместимо с ее темпом жизни
отсюда вопрос
- смириться. ибо выбор сделан давно
- осовремениться и пойти своим путем на встречу новым конъюнктурам
Эх... темп жизни - это не повод отказываться от жизни:))
ИМХО тепичное заблуждение бизнес-лЭди... если они перестанут работать - то все рухнет... Даже если это и так - что это меняет? ну рухнет, ну жизнь то не остановится:))
Да с этим убеждением можно и всю жизнь прожить и угробить свое здоровье... ради очередной квартиры
Хотя знаю одну пару... Она - очень успешная с сумасшедшим темпом жизни, он бывший боксер в тяжелом весе, бывший спецназовец, без высшего образования и т.д... И как-то они уживаются тихо и мирно, живут вместе не расписано... Он ее обожает, на руках носит... Правда она переодически загуливает, но не надолго, так как темп жизни (ее слова, это моя подругая) мешает долгим романам:065:
GigaMama
24.10.2010, 13:02
очень похоже, в смысле узких интересов, но пока не так усугублено
М имел отношение к науке (насколько простой к.н это может делать) но сейчас он пытается двигать "околонаучный бизнес", пока без результатов
Если так уж важно вообще открывать рот - здесь как раз одна из проблем - на краю улыбки не хватает зуба...
Как-то странно Вы пишете :имел отношение к наке (насколько простой кн это может делать)
А что - бывают еще непростые кн?! И кстати кн - пишете Вы. А каких "н"? Это тоже немаловажно? ФМ или Т?
Далее - вот то что на краю улыбки не хватает зуба - да уж! Это конечно причина... :004::091: - что, жена не может отвести его к хорошему врачу, если он на медицинском уровне пасует? Ну да, жена же отдельно живет - в ипотечных квартирах за храницей. :( Вся ситуевина высосана из пальца - особенно с зубом, а точнее, с его отсутствием "на краю улыбки". "Мне бы Ваши заботы, господин учитель!" :004:
Дык, вставить зуб.
для этого надо быть немного "в теме"
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (ц)
Dushechki
24.10.2010, 14:37
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (ц)
это точно! :) просто к.н. тоже баранический, как и все мы ;)
Dushechki
24.10.2010, 14:39
Как-то странно Вы пишете :
А что - бывают еще непростые кн?! И кстати кн - пишете Вы. А каких "н"? Это тоже немаловажно? ФМ или Т?
защитить дисер это не так сложно, как кажется
Катапусечка
24.10.2010, 14:53
вот у людей проблемы ....
Старый Кошелек
24.10.2010, 14:57
защитить дисер это не так сложно, как кажется конечно - но факт остается фактом человек который нааписали защитил дисер - он проделал определенную работу и в процесссе сам вырос
ЗЫ я вот в своое время заленился., .жалею
Причём здесь достоевщина?
Просто обеспеченная женщина может ПОЗВОЛИТЬ себе жить с хорошим человеком. Я вот малообеспеченная, тык не могу себе такой роскоши позволить:065:
в определенных моментах тоже, но только в определенных:ded:
возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают
а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)
Она-это ВЫ?
или откуда Вы знаете, что она хочет?
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:16
Просто обеспеченная женщина может ПОЗВОЛИТЬ себе жить с хорошим человеком. Я вот малообеспеченная, тык не могу себе такой роскоши позволить:065:
гыыыыыыыы.. это Вы про " игольное ушко" и Царствие Небесное" ?
гыыыыыыыы.. это Вы про " угольное ушко" и Царствие Небесное" ?
ничегонипоняла.
что такое угольное ушко? можно в личку:073:
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:30
ничегонипоняла.
что такое угольное ушко? можно в личку:073:
Игольное))))
Игольное))))
хорошо, игольное. всё равно нипоняла. я умная, но тупая:)) плиз:flower:
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:47
хорошо, игольное. всё равно нипоняла. я умная, но тупая:)) плиз:flower:
Это библейское))) суть кратко сводится к тому что ежели у кого есть бабло то у него нет шаннсов быть хорошим человеком))))
Это библейское))) суть кратко сводится к тому что ежели у кого есть бабло то у него нет шаннсов быть хорошим человеком))))
тык вроде у мужика-то и нет бабла:) зато он хороший чек.:))
Увлечение
24.10.2010, 16:18
П.С. это вольная интерпритация - очень вольная :009:
Там суть сводится к тому, что наличие богатства - это не высшее благо, а скорее наоборот, источник порока, так как больше соблазнов, и богатому человеку надо не о богатсве думать, а о своей душе и в соответствии с этим использовать свое богатсво:flower:
В русском народном творчестве аналог - "на тот свет не унесешь":008:
Dushechki
24.10.2010, 17:08
конечно - но факт остается фактом человек который нааписали защитил дисер - он проделал определенную работу и в процесссе сам вырос
ЗЫ я вот в своое время заленился., .жалею
а его дисер редактировала она, сидючи с ребенком +6 все-таки :)
Dushechki
24.10.2010, 17:10
при том, что терзается между "долгом" и "конъюнктурой момента"
достоевщина это сборная характеристика, я уже писала ранее
Катапусечка
24.10.2010, 17:26
У НЕЕ и ЕГО равноценные жертвы.
Что ОНА от мужчины хотет и что ОНА взамен ЕМУ дает проанализируйте.
Катапусечка
24.10.2010, 17:31
Женская роль не в том, чтобы показать свою самостоятельность, а в том, чтобы показать, что ОН для ВАС тот, кто сможет реализовать свои желания с Вами и через Вас.
Старый Кошелек
24.10.2010, 17:40
У НЕЕ и ЕГО равноценные жертвы.
Что ОНА от мужчины хотет и что ОНА взамен ЕМУ дает проанализируйте.
даже незнаю... я вот вообще непонимаю зачем она-то ему? он здесь она - " там".. ребенок .. где-то между я так понимаю или с ним
ему по ее пприхоти приходится строить какакой-то идиотский бизнес - притом что в этом нет никакого смысла ( ну вот ей вперло шо муж у нее ДОЛЖЕН быть бизнемен- ага - ей так удобнее его представлять:))).. да еще и она его стесняется.. ну нафиг ..
не я понимаю что любит ее наверное... ..
Катапусечка
24.10.2010, 17:48
да еще и она его стесняется.
Я так тоже поняла :001:
при том, что терзается между "долгом" и "конъюнктурой момента"
достоевщина это сборная характеристика, я уже писала ранее
а какой у неё долг?
любовь зла, полюбишь и казу:))
Катапусечка
24.10.2010, 18:00
Этой даме нужно избавиться от этого мужчины, ибо ОНА уже наступает на горло собственной песне.
GigaMama
24.10.2010, 18:00
защитить дисер это не так сложно, как кажется
А Вы, простите, дн, или может быть - член-кор?
Dushechki
24.10.2010, 18:02
даже незнаю... я вот вообще непонимаю зачем она-то ему? он здесь она - " там".. ребенок .. где-то между я так понимаю или с ним
ему по ее пприхоти приходится строить какакой-то идиотский бизнес - притом что в этом нет никакого смысла ( ну вот ей вперло шо муж у нее ДОЛЖЕН быть бизнемен- ага - ей так удобнее его представлять:))).. да еще и она его стесняется.. ну нафиг ..
у каждого свои тараканы ;)
вопрос зачем - это из сферы потребления?
бизнес был и до нее, просто она стала его подпитывать пока мега-инвесторы отвечают на вопрос "что делать"
да еще и она его стесняется. - мне так показалось, однажды в разговоре
но главная тема не в этом а в развитии семьи. В этом патовость, учитывая, что еще 10 лет у нее нет
GigaMama
24.10.2010, 18:04
а его дисер редактировала она, сидючи с ребенком +6 все-таки :)
Не будучи кн?
Dushechki
24.10.2010, 18:04
Этой даме нужно избавиться от этого мужчины, ибо ОНА уже наступает на горло собственной песне.
Вы первая, кто дал четкое мнение :flower:
я понимаю, что она тоже так думает ( по крайней мере иногда), но потом спотыкается о совесть
я вот и захотела это с вами обсудить - совесть в данном контексте это "тараканы"?
Катапусечка
24.10.2010, 18:05
но главная тема не в этом а в развитии семьи. В этом патовость, учитывая, что еще 10 лет у нее нет
А вот развитие семьи - дело святое и только их.
Вы там лишняя. :ded:
Dushechki
24.10.2010, 18:06
А вот развитие семии - дело святое и только их.
Вы там лишняя. :ded:
я все ей уже сказала, но мне интересно как думаете вы
Dushechki
24.10.2010, 18:07
Не будучи кн?
а она же "академик" ;)
GigaMama
24.10.2010, 18:11
а она же "академик" ;)
Ну да, ну да... но дело-то в " ".:004:
Старый Кошелек
24.10.2010, 18:17
+1 при том что походя,( наступая на горло собственной песне )- она еще и ему на генеталии наступает
Катапусечка
24.10.2010, 18:17
я вот и захотела это с вами обсудить - совесть в данном контексте это "тараканы"?
Да.
Камень преткновения в стремлении этой дамы к лучшему – её собственные ограничивающие убеждения.
Вы первая, кто дал четкое мнение :flower:
которое совпало с Вашим?
Старый Кошелек
24.10.2010, 18:23
Да.
Камень преткновения в стремлении этой дамы к лучшему – её собственные ограничивающие убеждения.
Дама типа " брульянт" а из мужа пытаецц сделать себе "оправу"
Катапусечка
24.10.2010, 18:59
И еще, мне кажется, что сия дама завела дружбу со своими тараканами.
Dushechki
24.10.2010, 19:39
Дама типа " брульянт" а из мужа пытаецц сделать себе "оправу"
не, мне кажется, что она хочет сделать из них обоих "оправу" для счастливого ребенка
Вот ситуация
она - средний возраст, успешна, в меру состоятельна, красива, скорее хороший человек
он - нижний предел среднего возраста (-6 относительно нее), пока беден, скорее хороший человек, пытается развивать конъюнктурный бизнес, она ему помогает и деньгами тоже
у них совместный ребенок (младшего школьного возраста), которого они оба обожают
вопрос - в разрезе современности, тот факт, что она с ним это Достоевщина? Ведь вроде практичнее найти замену?
я лично знаю даму (уже за 60) которая во втором браке жила с интеллигентным алкоголиком (прекрасным переводчиком между прочим) и искренне была рада когда он почил, а бросить (уйти) совесть мешала
вот мне интересно - что бы Вы подумали о первой даме, которую М иногда дюже тяготит, но оставить его она даже не мыслит
мало вводных данных.
людей, которые ждут "своего" человека очень мало. Большинство торопится - возраст, статус, "так легче". потом, как сказал вчера мне один умный человек, запихивают в коробку то, что никогда туда не запихнуть.
черт знает, почему она с ним. может, она с ним - богиня.
Знаешь, почему меня оставил один голландец, буквально задыхающийся от меня?
он сказал - ты чуть, но умнее. Ты чуть быстрее. Находчивее. Сексуальнее. Смешнее. Ловче. Ты - прекрасна. а я себя с тобой ощущаю лузером :073:
многие вещи - не имеют смысла. Все в ощущениях.
а я в питер лечу :love:
если что нужно передать туда-сюда - готова.
Dushechki
24.10.2010, 19:41
мерси, я в Мюнхене :(
но Вы немного не по теме - они нашли возможность сосуществования, но она хочет еще детей, и от этого "мозг в раскорячку"
Старый Кошелек
24.10.2010, 19:42
не, мне кажется, что она хочет сделать из них обоих "оправу" для счастливого ребенка
счастливый ребенок:: при том что мама и папа живут в разных местах? ну-ну...
Dushechki
24.10.2010, 19:44
счастливый ребенок:: при том что мама и папа живут в разных местах? ну-ну...
а шо? главное, чтобы все друг друга любили
у вас знакомых полярников нету?
Старый Кошелек
24.10.2010, 19:44
И еще, мне кажется, что сия дама завела дружбу со своими тараканами.
да нифига- она просто ищит "удобное" для нее основвание что бы расстаться с ним.. ну типа " оправдание"- вот и все и ей позарез нужно придумать в чем его обвинить. потому. что иначе приется винить себя а этого не хочецо))))
Dushechki
24.10.2010, 19:45
ну это Вы загнули, однако
GigaMama
24.10.2010, 20:00
ну это Вы загнули, однако
Нет - это очень похоже на правду.
Dushechki
24.10.2010, 20:14
в таком случае зачем ей поддерживать отношения, и особенно вкладывать миллионы в его бизнес (подчерекиваю, без бумажек)?
Увлечение
24.10.2010, 20:18
да нифига- она просто ищит "удобное" для нее основвание что бы расстаться с ним.. ну типа " оправдание"- вот и все и ей позарез нужно придумать в чем его обвинить. потому. что иначе приется винить себя а этого не хочецо))))
а мне кажется, что она ищет разумное основание, что бы остаться с ним и найти удобное объяснения почему же не появляется другой:(
Старый Кошелек
24.10.2010, 20:32
а мне кажется, что она ищет разумное основание, что бы остаться с ним и найти удобное объяснения почему же не появляется другой:(
БУГАГА - другой??? да 100% уже давно есть))) - или что Вы полагааете что молодая здоровая женщина маается в дали от мужа без сексу и терпит?:046::046:но.. ее же положеение обязывает быть приличной замужней дамой.. иначе в " обществе" непоймут-с:))
поэтому по любому не легализовать.:)
Старый Кошелек
24.10.2010, 20:33
а шо? главное, чтобы все друг друга любили
у вас знакомых полярников нету?
были...
Увлечение
24.10.2010, 20:34
БУГАГА - другой??? да 100% уже давно есть))) - или что Вы полагааете что молодая здоровая женщина маается в дали от мужа без сексу и терпит?:046::046:но.. ее же положеение обязывает быть приличной замужней дамой.. иначе в " обществе" непоймут-с:))
ИМХО не согласна, быть в обществе незамужней женщиной более удобно:008:
Не знаю - не знаю... А у него по той же логиге есть другая)))
Старый Кошелек
24.10.2010, 20:34
в таком случае зачем ей поддерживать отношения, и особенно вкладывать миллионы в его бизнес (подчерекиваю, без бумажек)?
это ее муж - по закону - так шо это и ее бизнес:)
GigaMama
24.10.2010, 20:50
Нееее. По закону - он не муж. ТС пишет, что они не расписаны.
Но может быть у них товарно-денежные отношения зеверены нотариально.
Dushechki
24.10.2010, 20:57
Вы плохо знаете людей, однако :ded:
Dushechki
24.10.2010, 20:58
и еще плохо читаете - они не расписаны :ded:
она вообще не признает бумажек в личной жизни.
Dushechki
24.10.2010, 21:00
Нееее. По закону - он не муж. ТС пишет, что они не расписаны.
Но может быть у них товарно-денежные отношения зеверены нотариально.
а почему все обсуждают ее лично, а не ее ситуацию? Повторяю вопрос - как бы вы разрулили дилемму на ее месте?
Катапусечка
25.10.2010, 21:34
Сейчас я вот, что подумала:
1. ОН для НЕЁ хорош, как сексуалный партнер.
2. Сильные женщины часто уживаются со слабыми мужчинами.
Старый Кошелек
25.10.2010, 22:06
Сейчас я вот, что подумала:
1. ОН для НЕЁ хорош, как сексуалный партнер.
2. Сильные женщины часто уживаются со слабыми мужчинами.
1. Офигительно актуально если они живут в разных странах:046::046:
2. нет ничего про его слабость есть про то что она с геероизмом достойным лучего применения пытается втиснуть мужика в прокрустово ложе своих преедставлений о том каким должен быть ее муж
Старый Кошелек
25.10.2010, 22:08
ИМХО не согласна, быть в обществе незамужней женщиной более удобно:008:
Мы с вами видимо об очень - очень - очень разных обществах...:046: причем настолько о разных что мне Вам даже не объяснить логику по которой таки так а не иначе:046:
Старый Кошелек
25.10.2010, 22:10
и еще плохо читаете - они не расписаны :ded:
она вообще не признает бумажек в личной жизни.
в таком случае он не муж а отец ее детей - все - точка ии " бой-френд" и именно так а не иначе ей сслеедует его представлять в том самом обществе - есле скажет что муж а потом окажетсся что брак не оформлен то выйдет срашный конфуз
GigaMama
25.10.2010, 22:18
а почему все обсуждают ее лично, а не ее ситуацию? Повторяю вопрос - как бы вы разрулили дилемму на ее месте?
Мало вводных.
Слушайте ну что за изложение вопроса. Слишком всё мудрёно, коньюктевит какой-то, достоевщина. непонятно. Хотели спросить что эта женщина с мужиком этим делает что ли?
Марипулька Д
25.10.2010, 22:29
А зачем ее разруливать, если она уже несколько лет так существует...???Не факт,что все координально поменяв все участники истории станут счастливее.
Она хочет заблуждаться,что ее ребенок счастлив воспитываясь в полной семье?- НО семьи то нет...есть мама отдельно,папа - отдельно....
Dushechki
30.10.2010, 12:18
в таком случае он не муж а отец ее детей - все - точка ии " бой-френд" и именно так а не иначе ей сслеедует его представлять в том самом обществе - есле скажет что муж а потом окажетсся что брак не оформлен то выйдет срашный конфуз
она так и говорит, это я по привычке опростоволосилась :)
Dushechki
30.10.2010, 12:21
А зачем ее разруливать, если она уже несколько лет так существует...???Не факт,что все координально поменяв все участники истории станут счастливее.
Она хочет заблуждаться,что ее ребенок счастлив воспитываясь в полной семье?- НО семьи то нет...есть мама отдельно,папа - отдельно....
поэтому она никак не может разрулить. Ей хочется еще детей, а в данном раскладе не сходится пасьянс. Я ей ничего свежего уже не могу посоветовать, вот надеялась на коллективный разум
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.