Вход

Просмотр полной версии : когда прет Достоевщина

Страницы : 1 [2]

Dushechki
24.10.2010, 01:15
Вид деятельности бизнеса ЕГО какой?

в таком тонком деле главное конспирация :ded:

СК где Вы?

MIX-girl
24.10.2010, 01:16
в таком тонком деле главное конспирация :ded:

СК где Вы?

СК спит, не дождался Вашего взлета :)

А Вы думаете СК нам поможет? или Вас его мнение особо интересует? :) По специфики задач похоже оно самое верное будет.

Dushechki
24.10.2010, 01:21
СК спит, не дождался Вашего взлета :)

.

у Вас? :flower:

да думаю его слово будет не последним

MIX-girl
24.10.2010, 01:26
у Вас? :flower:

да думаю его слово будет не последним

Та неее, мне старые кошельки, даже наполненные не к чему, свой имеется и не старый совсем.:)

И вообще, он может обидиться )) он же верный семьянин. Или егожена это Вы?:)

Dushechki
24.10.2010, 01:27
спокойной ночи, утро вечера мудренее

Ленин☭
24.10.2010, 07:41
но как по вашему, что ее заставляет 10 лет тянуть лямку. По современному как раз сделать рокировку
То же, что заставляет так же поступать мужчин. Далеко не все любят по-современному.

Ленин☭
24.10.2010, 07:48
он кандидат наук, просто она черезчур ;)
не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременно
И что, кандидат наук не в состоянии поддержать такой разговор хотя бы по-английски?

Ленин☭
24.10.2010, 07:51
и, встречаясь раз в месяц-два, все на пике эмоций ( у троих). А это многого стоит. Просто она ждет когда же наконец будет мамонт, и понимает что
- мамонта может не быть
- а поэтому надо ли продолжать. И здесь припирает Достоевщина
И на фига ей от него мамонт при сложившемся-то раскладе? Вроде, умная тётка, но такое впечатление, что в плену стереотипов.

sinok16
24.10.2010, 08:55

не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременноУ меня сосед PhD. Имею счастье.
Так его не только акции и политика не интересует, но и вечно открытая дверь гаража и капающие краны.
Он живёт в своём мире, очень далёком от действительности. Ему не интересно происходящее вокруг. Ему гораздо интреснее думать и рассуждать о процессах, происходяших внутри структуры различных металлов и влияющих на образование и развитие ржавчины.
К почтовому ящику в 20 метрах от дома - за почтой - он может идти 20 минут. С остановками. Иногда не доходит и, как в трансе, идёт обратно...

В общем я не могу понять, почему карьерный учёный должен обязательно на приёмах говорить на нескольких языках об акциях. Почему из-за этого его нельзя показать окружающим...
Пусть он в ответ на вопрос об "акциях" расскажет "про ядро урана-238"... Если так уж важно вообще открывать рот...

Dushechki
24.10.2010, 12:08
У меня сосед PhD. Имею счастье.
Так его не только акции и политика не интересует, но и вечно открытая дверь гаража и капающие краны.
Он живёт в своём мире, очень далёком от действительности. Ему не интересно происходящее вокруг. Ему гораздо интреснее думать и рассуждать о процессах, происходяших внутри структуры различных металлов и влияющих на образование и развитие ржавчины.
К почтовому ящику в 20 метрах от дома - за почтой - он может идти 20 минут. С остановками. Иногда не доходит и, как в трансе, идёт обратно...

В общем я не могу понять, почему карьерный учёный должен обязательно на приёмах говорить на нескольких языках об акциях. Почему из-за этого его нельзя показать окружающим...
Пусть он в ответ на вопрос об "акциях" расскажет "про ядро урана-238"... Если так уж важно вообще открывать рот...

очень похоже, в смысле узких интересов, но пока не так усугублено

М имел отношение к науке (насколько простой к.н это может делать) но сейчас он пытается двигать "околонаучный бизнес", пока без результатов

Если так уж важно вообще открывать рот - здесь как раз одна из проблем - на краю улыбки не хватает зуба...

Dushechki
24.10.2010, 12:08
И на фига ей от него мамонт при сложившемся-то раскладе? Вроде, умная тётка, но такое впечатление, что в плену стереотипов.

гормоны, батенька

Dushechki
24.10.2010, 12:10
И что, кандидат наук не в состоянии поддержать такой разговор хотя бы по-английски?

для этого надо быть немного "в теме"

Dushechki
24.10.2010, 12:12

вот знаете, она по жизни пионерка (то есть из стада все делает первой ) и видимо она подустала от этого

Старый Кошелек
24.10.2010, 12:24
в
возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают

а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)

Все просто ИМХО
скажу так ежели ты БАБА и не смогла в себе победить именно БАБСКИЕ реакции и инстинкты то и не делай карьеру и не стремись зарабатывать больше и больше и будет тебе БАБСКОЕ счастье

а ежели победила то тебе будет пофиг больше или меньше тебя зарабатывает

Старый Кошелек
24.10.2010, 12:25
она академик?

Dushechki
24.10.2010, 12:30
Все просто ИМХО
скажу так ежели ты БАБА и не смогла в себе победить именно БАБСКИЕ реакции и инстинкты то и не делай карьеру и не стремись зарабатывать больше и больше и будет тебе БАБСКОЕ счастье

а ежели победила то тебе будет пофиг больше или меньше тебя зарабатывает

Вы как всегда о злате, а здесь о другом - она не может перестать работать даже временно тк должна подпитывать всех зависимых. Рождение ребенка ( а может быть и 3-х, если ЭКО) несовместимо с ее темпом жизни

отсюда вопрос
- смириться. ибо выбор сделан давно
- осовремениться и пойти своим путем на встречу новым конъюнктурам

про БАБУ
- они не расписаны, финансирование не документировано, так что не надо мою подругу под общую гребенку

Старый Кошелек
24.10.2010, 12:30
вот знаете, она по жизни пионерка (то есть из стада все делает первой ) и видимо она подустала от этого

Знаете - это смешно ... это полная ФИГНЯ -
да ей просто успешный и богатый муж нужен как деловой аксессуар успешной бизнес- леди,
вот собственно и все

Dushechki
24.10.2010, 12:31
она академик?

как я уже отвечала, это ее партийная кличка :)

Dushechki
24.10.2010, 12:32
Знаете - это смешно ... это полная ФИГНЯ -
да ей просто успешный и богатый муж нужен как деловой аксессуар успешной бизнес- леди,
вот собственно и все

а нужен ли?

во вторых почему аксессуар? Пробегите глазами мой предыдущий ответ

Старый Кошелек
24.10.2010, 12:50
для этого надо быть немного "в теме"фигня это все, " поддержать разговор" простите о чем?:046:

Старый Кошелек
24.10.2010, 12:51
а нужен ли?

во вторых почему аксессуар? Пробегите глазами мой предыдущий ответ
пробежал .. тут две проблемы
1. Нужен аксессуар
2. остаалась " бабой"

достоевщины тут никакой нет

Dushechki
24.10.2010, 12:54
пробежал ..

сказал как отрезал :))

Увлечение
24.10.2010, 13:02
Вы как всегда о злате, а здесь о другом - она не может перестать работать даже временно тк должна подпитывать всех зависимых. Рождение ребенка ( а может быть и 3-х, если ЭКО) несовместимо с ее темпом жизни

отсюда вопрос
- смириться. ибо выбор сделан давно
- осовремениться и пойти своим путем на встречу новым конъюнктурам

Эх... темп жизни - это не повод отказываться от жизни:))

ИМХО тепичное заблуждение бизнес-лЭди... если они перестанут работать - то все рухнет... Даже если это и так - что это меняет? ну рухнет, ну жизнь то не остановится:))
Да с этим убеждением можно и всю жизнь прожить и угробить свое здоровье... ради очередной квартиры

Хотя знаю одну пару... Она - очень успешная с сумасшедшим темпом жизни, он бывший боксер в тяжелом весе, бывший спецназовец, без высшего образования и т.д... И как-то они уживаются тихо и мирно, живут вместе не расписано... Он ее обожает, на руках носит... Правда она переодически загуливает, но не надолго, так как темп жизни (ее слова, это моя подругая) мешает долгим романам:065:

GigaMama
24.10.2010, 13:02
очень похоже, в смысле узких интересов, но пока не так усугублено

М имел отношение к науке (насколько простой к.н это может делать) но сейчас он пытается двигать "околонаучный бизнес", пока без результатов

Если так уж важно вообще открывать рот - здесь как раз одна из проблем - на краю улыбки не хватает зуба...
Как-то странно Вы пишете :имел отношение к наке (насколько простой кн это может делать)
А что - бывают еще непростые кн?! И кстати кн - пишете Вы. А каких "н"? Это тоже немаловажно? ФМ или Т?
Далее - вот то что на краю улыбки не хватает зуба - да уж! Это конечно причина... :004::091: - что, жена не может отвести его к хорошему врачу, если он на медицинском уровне пасует? Ну да, жена же отдельно живет - в ипотечных квартирах за храницей. :( Вся ситуевина высосана из пальца - особенно с зубом, а точнее, с его отсутствием "на краю улыбки". "Мне бы Ваши заботы, господин учитель!" :004:

Ленин☭
24.10.2010, 13:06
Дык, вставить зуб.

Ленин☭
24.10.2010, 13:07
для этого надо быть немного "в теме"
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (ц)

Dushechki
24.10.2010, 14:37
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (ц)

это точно! :) просто к.н. тоже баранический, как и все мы ;)

Dushechki
24.10.2010, 14:39
Как-то странно Вы пишете :
А что - бывают еще непростые кн?! И кстати кн - пишете Вы. А каких "н"? Это тоже немаловажно? ФМ или Т?

защитить дисер это не так сложно, как кажется

Катапусечка
24.10.2010, 14:53
вот у людей проблемы ....

Старый Кошелек
24.10.2010, 14:57
защитить дисер это не так сложно, как кажется конечно - но факт остается фактом человек который нааписали защитил дисер - он проделал определенную работу и в процесссе сам вырос
ЗЫ я вот в своое время заленился., .жалею

ymnitsa
24.10.2010, 15:09
Причём здесь достоевщина?
Просто обеспеченная женщина может ПОЗВОЛИТЬ себе жить с хорошим человеком. Я вот малообеспеченная, тык не могу себе такой роскоши позволить:065:

ymnitsa
24.10.2010, 15:11
в определенных моментах тоже, но только в определенных:ded:

возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают

а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)

Она-это ВЫ?

или откуда Вы знаете, что она хочет?

Старый Кошелек
24.10.2010, 15:16
Просто обеспеченная женщина может ПОЗВОЛИТЬ себе жить с хорошим человеком. Я вот малообеспеченная, тык не могу себе такой роскоши позволить:065:
гыыыыыыыы.. это Вы про " игольное ушко" и Царствие Небесное" ?

ymnitsa
24.10.2010, 15:28
гыыыыыыыы.. это Вы про " угольное ушко" и Царствие Небесное" ?
ничегонипоняла.

что такое угольное ушко? можно в личку:073:

Старый Кошелек
24.10.2010, 15:30
ничегонипоняла.

что такое угольное ушко? можно в личку:073:
Игольное))))

ymnitsa
24.10.2010, 15:32
Игольное))))
хорошо, игольное. всё равно нипоняла. я умная, но тупая:)) плиз:flower:

Старый Кошелек
24.10.2010, 15:47
хорошо, игольное. всё равно нипоняла. я умная, но тупая:)) плиз:flower:
Это библейское))) суть кратко сводится к тому что ежели у кого есть бабло то у него нет шаннсов быть хорошим человеком))))

ymnitsa
24.10.2010, 16:15
Это библейское))) суть кратко сводится к тому что ежели у кого есть бабло то у него нет шаннсов быть хорошим человеком))))
тык вроде у мужика-то и нет бабла:) зато он хороший чек.:))

Увлечение
24.10.2010, 16:18

П.С. это вольная интерпритация - очень вольная :009:
Там суть сводится к тому, что наличие богатства - это не высшее благо, а скорее наоборот, источник порока, так как больше соблазнов, и богатому человеку надо не о богатсве думать, а о своей душе и в соответствии с этим использовать свое богатсво:flower:
В русском народном творчестве аналог - "на тот свет не унесешь":008:

Dushechki
24.10.2010, 17:08
конечно - но факт остается фактом человек который нааписали защитил дисер - он проделал определенную работу и в процесссе сам вырос
ЗЫ я вот в своое время заленился., .жалею

а его дисер редактировала она, сидючи с ребенком +6 все-таки :)

Dushechki
24.10.2010, 17:10

при том, что терзается между "долгом" и "конъюнктурой момента"

достоевщина это сборная характеристика, я уже писала ранее

Катапусечка
24.10.2010, 17:26
У НЕЕ и ЕГО равноценные жертвы.

Что ОНА от мужчины хотет и что ОНА взамен ЕМУ дает проанализируйте.

Катапусечка
24.10.2010, 17:31
Женская роль не в том, чтобы показать свою самостоятельность, а в том, чтобы показать, что ОН для ВАС тот, кто сможет реализовать свои желания с Вами и через Вас.

Старый Кошелек
24.10.2010, 17:40
У НЕЕ и ЕГО равноценные жертвы.

Что ОНА от мужчины хотет и что ОНА взамен ЕМУ дает проанализируйте.
даже незнаю... я вот вообще непонимаю зачем она-то ему? он здесь она - " там".. ребенок .. где-то между я так понимаю или с ним
ему по ее пприхоти приходится строить какакой-то идиотский бизнес - притом что в этом нет никакого смысла ( ну вот ей вперло шо муж у нее ДОЛЖЕН быть бизнемен- ага - ей так удобнее его представлять:))).. да еще и она его стесняется.. ну нафиг ..
не я понимаю что любит ее наверное... ..

Катапусечка
24.10.2010, 17:48
да еще и она его стесняется.

Я так тоже поняла :001:

ymnitsa
24.10.2010, 17:52
при том, что терзается между "долгом" и "конъюнктурой момента"

достоевщина это сборная характеристика, я уже писала ранее
а какой у неё долг?

ymnitsa
24.10.2010, 17:53

любовь зла, полюбишь и казу:))

Катапусечка
24.10.2010, 18:00
Этой даме нужно избавиться от этого мужчины, ибо ОНА уже наступает на горло собственной песне.

GigaMama
24.10.2010, 18:00
защитить дисер это не так сложно, как кажется
А Вы, простите, дн, или может быть - член-кор?

Dushechki
24.10.2010, 18:02
даже незнаю... я вот вообще непонимаю зачем она-то ему? он здесь она - " там".. ребенок .. где-то между я так понимаю или с ним
ему по ее пприхоти приходится строить какакой-то идиотский бизнес - притом что в этом нет никакого смысла ( ну вот ей вперло шо муж у нее ДОЛЖЕН быть бизнемен- ага - ей так удобнее его представлять:))).. да еще и она его стесняется.. ну нафиг ..

у каждого свои тараканы ;)

вопрос зачем - это из сферы потребления?

бизнес был и до нее, просто она стала его подпитывать пока мега-инвесторы отвечают на вопрос "что делать"

да еще и она его стесняется. - мне так показалось, однажды в разговоре

но главная тема не в этом а в развитии семьи. В этом патовость, учитывая, что еще 10 лет у нее нет

GigaMama
24.10.2010, 18:04
а его дисер редактировала она, сидючи с ребенком +6 все-таки :)
Не будучи кн?

Dushechki
24.10.2010, 18:04
Этой даме нужно избавиться от этого мужчины, ибо ОНА уже наступает на горло собственной песне.

Вы первая, кто дал четкое мнение :flower:

я понимаю, что она тоже так думает ( по крайней мере иногда), но потом спотыкается о совесть

я вот и захотела это с вами обсудить - совесть в данном контексте это "тараканы"?

Катапусечка
24.10.2010, 18:05
но главная тема не в этом а в развитии семьи. В этом патовость, учитывая, что еще 10 лет у нее нет

А вот развитие семьи - дело святое и только их.

Вы там лишняя. :ded:

Dushechki
24.10.2010, 18:06
А вот развитие семии - дело святое и только их.

Вы там лишняя. :ded:

я все ей уже сказала, но мне интересно как думаете вы

Dushechki
24.10.2010, 18:07
Не будучи кн?

а она же "академик" ;)

GigaMama
24.10.2010, 18:11
а она же "академик" ;)
Ну да, ну да... но дело-то в " ".:004:

Старый Кошелек
24.10.2010, 18:17

+1 при том что походя,( наступая на горло собственной песне )- она еще и ему на генеталии наступает

Катапусечка
24.10.2010, 18:17
я вот и захотела это с вами обсудить - совесть в данном контексте это "тараканы"?

Да.
Камень преткновения в стремлении этой дамы к лучшему – её собственные ограничивающие убеждения.

ymnitsa
24.10.2010, 18:22
Вы первая, кто дал четкое мнение :flower:

которое совпало с Вашим?

Старый Кошелек
24.10.2010, 18:23
Да.
Камень преткновения в стремлении этой дамы к лучшему – её собственные ограничивающие убеждения.
Дама типа " брульянт" а из мужа пытаецц сделать себе "оправу"

Катапусечка
24.10.2010, 18:59
И еще, мне кажется, что сия дама завела дружбу со своими тараканами.

Dushechki
24.10.2010, 19:39
Дама типа " брульянт" а из мужа пытаецц сделать себе "оправу"

не, мне кажется, что она хочет сделать из них обоих "оправу" для счастливого ребенка

КУМA
24.10.2010, 19:40
Вот ситуация

она - средний возраст, успешна, в меру состоятельна, красива, скорее хороший человек

он - нижний предел среднего возраста (-6 относительно нее), пока беден, скорее хороший человек, пытается развивать конъюнктурный бизнес, она ему помогает и деньгами тоже

у них совместный ребенок (младшего школьного возраста), которого они оба обожают

вопрос - в разрезе современности, тот факт, что она с ним это Достоевщина? Ведь вроде практичнее найти замену?

я лично знаю даму (уже за 60) которая во втором браке жила с интеллигентным алкоголиком (прекрасным переводчиком между прочим) и искренне была рада когда он почил, а бросить (уйти) совесть мешала

вот мне интересно - что бы Вы подумали о первой даме, которую М иногда дюже тяготит, но оставить его она даже не мыслит

мало вводных данных.

людей, которые ждут "своего" человека очень мало. Большинство торопится - возраст, статус, "так легче". потом, как сказал вчера мне один умный человек, запихивают в коробку то, что никогда туда не запихнуть.

черт знает, почему она с ним. может, она с ним - богиня.

Знаешь, почему меня оставил один голландец, буквально задыхающийся от меня?
он сказал - ты чуть, но умнее. Ты чуть быстрее. Находчивее. Сексуальнее. Смешнее. Ловче. Ты - прекрасна. а я себя с тобой ощущаю лузером :073:

многие вещи - не имеют смысла. Все в ощущениях.

а я в питер лечу :love:
если что нужно передать туда-сюда - готова.

Dushechki
24.10.2010, 19:41
мерси, я в Мюнхене :(

но Вы немного не по теме - они нашли возможность сосуществования, но она хочет еще детей, и от этого "мозг в раскорячку"

Старый Кошелек
24.10.2010, 19:42
не, мне кажется, что она хочет сделать из них обоих "оправу" для счастливого ребенка
счастливый ребенок:: при том что мама и папа живут в разных местах? ну-ну...

Dushechki
24.10.2010, 19:44
счастливый ребенок:: при том что мама и папа живут в разных местах? ну-ну...

а шо? главное, чтобы все друг друга любили

у вас знакомых полярников нету?

Старый Кошелек
24.10.2010, 19:44
И еще, мне кажется, что сия дама завела дружбу со своими тараканами.

да нифига- она просто ищит "удобное" для нее основвание что бы расстаться с ним.. ну типа " оправдание"- вот и все и ей позарез нужно придумать в чем его обвинить. потому. что иначе приется винить себя а этого не хочецо))))

Dushechki
24.10.2010, 19:45
ну это Вы загнули, однако

GigaMama
24.10.2010, 20:00
ну это Вы загнули, однако
Нет - это очень похоже на правду.

Dushechki
24.10.2010, 20:14
в таком случае зачем ей поддерживать отношения, и особенно вкладывать миллионы в его бизнес (подчерекиваю, без бумажек)?

Увлечение
24.10.2010, 20:18
да нифига- она просто ищит "удобное" для нее основвание что бы расстаться с ним.. ну типа " оправдание"- вот и все и ей позарез нужно придумать в чем его обвинить. потому. что иначе приется винить себя а этого не хочецо))))

а мне кажется, что она ищет разумное основание, что бы остаться с ним и найти удобное объяснения почему же не появляется другой:(

Старый Кошелек
24.10.2010, 20:32
а мне кажется, что она ищет разумное основание, что бы остаться с ним и найти удобное объяснения почему же не появляется другой:(
БУГАГА - другой??? да 100% уже давно есть))) - или что Вы полагааете что молодая здоровая женщина маается в дали от мужа без сексу и терпит?:046::046:но.. ее же положеение обязывает быть приличной замужней дамой.. иначе в " обществе" непоймут-с:))
поэтому по любому не легализовать.:)

Старый Кошелек
24.10.2010, 20:33
а шо? главное, чтобы все друг друга любили

у вас знакомых полярников нету?
были...

Увлечение
24.10.2010, 20:34
БУГАГА - другой??? да 100% уже давно есть))) - или что Вы полагааете что молодая здоровая женщина маается в дали от мужа без сексу и терпит?:046::046:но.. ее же положеение обязывает быть приличной замужней дамой.. иначе в " обществе" непоймут-с:))
ИМХО не согласна, быть в обществе незамужней женщиной более удобно:008:
Не знаю - не знаю... А у него по той же логиге есть другая)))

Старый Кошелек
24.10.2010, 20:34
в таком случае зачем ей поддерживать отношения, и особенно вкладывать миллионы в его бизнес (подчерекиваю, без бумажек)?
это ее муж - по закону - так шо это и ее бизнес:)

GigaMama
24.10.2010, 20:50
Нееее. По закону - он не муж. ТС пишет, что они не расписаны.
Но может быть у них товарно-денежные отношения зеверены нотариально.

Dushechki
24.10.2010, 20:57

Вы плохо знаете людей, однако :ded:

Dushechki
24.10.2010, 20:58

и еще плохо читаете - они не расписаны :ded:

она вообще не признает бумажек в личной жизни.

Dushechki
24.10.2010, 21:00
Нееее. По закону - он не муж. ТС пишет, что они не расписаны.
Но может быть у них товарно-денежные отношения зеверены нотариально.

а почему все обсуждают ее лично, а не ее ситуацию? Повторяю вопрос - как бы вы разрулили дилемму на ее месте?

Катапусечка
25.10.2010, 21:34
Сейчас я вот, что подумала:

1. ОН для НЕЁ хорош, как сексуалный партнер.
2. Сильные женщины часто уживаются со слабыми мужчинами.

Старый Кошелек
25.10.2010, 22:06
Сейчас я вот, что подумала:

1. ОН для НЕЁ хорош, как сексуалный партнер.
2. Сильные женщины часто уживаются со слабыми мужчинами.
1. Офигительно актуально если они живут в разных странах:046::046:
2. нет ничего про его слабость есть про то что она с геероизмом достойным лучего применения пытается втиснуть мужика в прокрустово ложе своих преедставлений о том каким должен быть ее муж

Старый Кошелек
25.10.2010, 22:08
ИМХО не согласна, быть в обществе незамужней женщиной более удобно:008:

Мы с вами видимо об очень - очень - очень разных обществах...:046: причем настолько о разных что мне Вам даже не объяснить логику по которой таки так а не иначе:046:

Старый Кошелек
25.10.2010, 22:10
и еще плохо читаете - они не расписаны :ded:

она вообще не признает бумажек в личной жизни.

в таком случае он не муж а отец ее детей - все - точка ии " бой-френд" и именно так а не иначе ей сслеедует его представлять в том самом обществе - есле скажет что муж а потом окажетсся что брак не оформлен то выйдет срашный конфуз

GigaMama
25.10.2010, 22:18
а почему все обсуждают ее лично, а не ее ситуацию? Повторяю вопрос - как бы вы разрулили дилемму на ее месте?
Мало вводных.

3DMan
25.10.2010, 22:28
Слушайте ну что за изложение вопроса. Слишком всё мудрёно, коньюктевит какой-то, достоевщина. непонятно. Хотели спросить что эта женщина с мужиком этим делает что ли?

Марипулька Д
25.10.2010, 22:29

А зачем ее разруливать, если она уже несколько лет так существует...???Не факт,что все координально поменяв все участники истории станут счастливее.
Она хочет заблуждаться,что ее ребенок счастлив воспитываясь в полной семье?- НО семьи то нет...есть мама отдельно,папа - отдельно....

Dushechki
30.10.2010, 12:18
в таком случае он не муж а отец ее детей - все - точка ии " бой-френд" и именно так а не иначе ей сслеедует его представлять в том самом обществе - есле скажет что муж а потом окажетсся что брак не оформлен то выйдет срашный конфуз

она так и говорит, это я по привычке опростоволосилась :)

Dushechki
30.10.2010, 12:21
А зачем ее разруливать, если она уже несколько лет так существует...???Не факт,что все координально поменяв все участники истории станут счастливее.
Она хочет заблуждаться,что ее ребенок счастлив воспитываясь в полной семье?- НО семьи то нет...есть мама отдельно,папа - отдельно....

поэтому она никак не может разрулить. Ей хочется еще детей, а в данном раскладе не сходится пасьянс. Я ей ничего свежего уже не могу посоветовать, вот надеялась на коллективный разум