Просмотр полной версии : когда прет Достоевщина
Dushechki
23.10.2010, 21:57
Вот ситуация
она - средний возраст, успешна, в меру состоятельна, красива, скорее хороший человек
он - нижний предел среднего возраста (-6 относительно нее), пока беден, скорее хороший человек, пытается развивать конъюнктурный бизнес, она ему помогает и деньгами тоже
у них совместный ребенок (младшего школьного возраста), которого они оба обожают
вопрос - в разрезе современности, тот факт, что она с ним это Достоевщина? Ведь вроде практичнее найти замену?
я лично знаю даму (уже за 60) которая во втором браке жила с интеллигентным алкоголиком (прекрасным переводчиком между прочим) и искренне была рада когда он почил, а бросить (уйти) совесть мешала
вот мне интересно - что бы Вы подумали о первой даме, которую М иногда дюже тяготит, но оставить его она даже не мыслит
MIX-girl
23.10.2010, 21:59
нипаняяято
Dushechki
23.10.2010, 22:01
что именно? ситуация или ее изложение?
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:05
мало данных, очень мало и .. эээ ребенок школьного возрасто как минимум означает что онивместе достаточно много лет
Dushechki
23.10.2010, 22:06
мало данных, очень мало
говорите со мной, что добавить?
MIX-girl
23.10.2010, 22:06
с ситуацией вроде более менее, но изложение немного....странное
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:08
говорите со мной, что добавить?
возраст стоило бы уточнить понятие " средний возраст" очень раасплывчато таки что? ей 45, ему 39? или ей 37, ему 31? разница знаете ли огромная
Dushechki
23.10.2010, 22:10
мало данных, очень мало и .. эээ ребенок школьного возрасто как минимум означает что онивместе достаточно много лет
11 лет, а что это меняет? По-моему это только доказывает Достоевщину
пресловутые интересы ребенка тоже не последняя вещь
Dushechki
23.10.2010, 22:10
возраст стоило бы уточнить понятие " средний возраст" очень раасплывчато таки что? ей 45, ему 39? или ей 37, ему 31? разница знаете ли огромная
41 и 35
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:11
возраст уточните, дети от других ьраков есть? ( у него и у нее)?
а ..эээ почему родителям ребенка бы и не быть вместе? впринципе это достаточная причина - а как давно они живуут вместе? сколько лет ребенку, где они живут, отношения с родителями его. ее.. положение звезд в день кгда он впервые оставвил грязные носки посреди ккомнааты...
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:12
11 лет, а что это меняет? По-моему это только доказывает Достоевщину
пресловутые интересы ребенка тоже не последняя вещь
я честно говоря пока понял только то что у дамы стабильный высокий доход а мужик пытается как-то налаадить бизнес.. и что?
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:14
а .. ээээээээээ что Вы "достоевщиной" называете? то за что Рогожин убил Настасью Филлипповну или что?
Dushechki
23.10.2010, 22:15
возраст уточните, дети от других ьраков есть? ( у него и у нее)?
а ..эээ почему родителям ребенка бы и не быть вместе? впринципе это достаточная причина - а как давно они живуут вместе? сколько лет ребенку, где они живут, отношения с родителями его. ее.. положение звезд в день кгда он впервые оставвил грязные носки посреди ккомнааты...
дете одно (у всех)
у нее несколько квартир в разных странах, там она и живет
живут раздельно 5 последних лет ( и двое первых)
ребенку 8
отношений с родителями М у нее скорее нет (полный нейтраллитет)
про носки не знаю :)
Dushechki
23.10.2010, 22:15
я честно говоря пока понял только то что у дамы стабильный высокий доход а мужик пытается как-то налаадить бизнес.. и что?
мне интересно мнение общественности "доколе"?
Dushechki
23.10.2010, 22:16
а .. ээээээээээ что Вы "достоевщиной" называете? то за что Рогожин убил Настасью Филлипповну или что?
нет сорее вопрос "... или право имею?"
извините, сажусь в самолет, жду комментов, подключусь по-позже
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:23
нет сорее вопрос "... или право имею?"
извините, сажусь в самолет, жду комментов, подключусь по-позже
Мягкой ппосадки - .. продолжим видимо уже заавтра..
MIX-girl
23.10.2010, 22:28
Вот не понятно когда такими ребусами общаются на что расчитывают?
GigaMama
23.10.2010, 23:04
дете одно (у всех)
у нее несколько квартир в разных странах, там она и живет
живут раздельно 5 последних лет ( и двое первых)
ребенку 8
отношений с родителями М у нее скорее нет (полный нейтраллитет)
про носки не знаю :)
Живет жена свободно в нескольких квартирах в разных странах - надеюсь, не одновременно. :) Ребенок, как я понимаю, живет с ней, или в закрытом учебном заведении, что немаловажно.
Муж живет в России - как я понимаю. Квартир не имеет.
И что? Федор Михайлович-то причем?!!!
MIX-girl
23.10.2010, 23:06
Живет жена свободно в нескольких квартирах в разных странах - надеюсь, не одновременно. :) Ребенок, как я понимаю, живет с ней, или в закрытом учебном заведении, что немаловажно.
Муж живет в России - как я понимаю. Квартир не ьимеет.
И что. Федор Михайлович-то причем?!!!
Вот именно. Я тут уже начинаю себя тугодумии подозревать. Подозрения не подтвердились скорость "пробега" нейронов прежняя :)
Ну....он (Федор Михайлович) в Баден Бадене жил иногда.......
Живет жена свободно в нескольких квартирах
И все равно муж её тяготит:016:?
Это то и странно... Тогда зачем такой муж? Или она считает своим долгом спонсировать его бизнес? А зачем?
MIX-girl
23.10.2010, 23:33
Ну....он (Федор Михайлович) в Баден Бадене жил иногда.......
Ну знаете, если жить в разных странах это "Достоевщина", то я не против такой штуки. Считайте меня временно поклонницей "Достоевщины", до тех пор пока автор не объяснит, что такое Достоевщина для нее в контексте изложенной проблемы :001:
GigaMama
23.10.2010, 23:37
Меня терзают смутные сомнения... Неужли автор - та самая жена с несколькими квартирами в разных странах? Иначе - откуда такая заинтересованность, и предвзятость?!
Успешная бизнес-леди может содержать и более молодого... мужчину. И не одного... а там муж болтается... хде-то... в России... так, што ли?
MIX-girl
23.10.2010, 23:47
Какая-то очень серьезная интеллектуальная замута, судя по всему.
Мама и Киклан
23.10.2010, 23:51
Меня терзают смутные сомнения... Неужли автор - та самая жена с несколькими квартирами в разных странах? Иначе - откуда такая заинтересованность, и предвзятость?!
Успешная бизнес-леди может содержать и более молодого... мужчину. И не одного... а там муж болтается... хде-то... в России... так, што ли?
тоже подумала - автор о себе говорит
Я бы внесла поправку ПСЕВДОинтеллектуальная. Для меня вопрос на уровне: женщина средних лет содержит практически таких же средних лет юношу и Достоевский - найдите 10 отличий - просто ребус!
Dushechki
23.10.2010, 23:52
я снова с вами :flower:
вот это понравилось!
Dushechki
23.10.2010, 23:54
тоже подумала - автор о себе говорит
у авторв не может быть подруг?
и потом - ситуация может быть собирательной. Или так вам не интересно? Надо чтобы было кого заклеймить?
MIX-girl
23.10.2010, 23:54
Так может проясните для нефанатов Ф.М ?
А че такое достоевщина? Я думала это ЖОлтые дворы колодцы или типа того)))
MIX-girl
23.10.2010, 23:55
у авторв не может быть подруг?
и потом - ситуация может быть собирательной. Или так вам не интересно? Надо чтобы было кого заклеймить?
Причем тут клеймить? В чем проблема?
Она состоятельна, он нет. у них ребенок. она его содержит. Доколе?
так что ли все выглядит?
А при чем тут Достоевщина???? На месте Достоевского бы уже пять минут как дралась))))))
MIX-girl
23.10.2010, 23:56
А при чем тут Достоевщина???? На месте Достоевского бы уже пять минут как дралась))))))
вот именно, потому как не имеет это отношение к нему. Либо у автора ооочень длинная логическая цепочка и томик Бесов в сумочке
Dushechki
23.10.2010, 23:57
Или она считает своим долгом спонсировать его бизнес? А зачем?
вот это очень близко
меня как раз интересует вопрос - может ли быть в этой ситуации чувство долга? Зачем тогда Ж так долго несет эту ношу? Разве это не по классику?
вот именно, потому как не имеет это отношение к нему. Либо у автора ооочень длинная логическая цепочка и томик Бесов в сумочке
Ааааа:016: Достоевщина- это когда автора все достало, я кажется начинаю догонять:)
MIX-girl
23.10.2010, 23:59
вот это очень близко
меня как раз интересует вопрос - может ли быть в этой ситуации чувство долга? Зачем тогда Ж так долго несет эту ношу? Разве это не по классику?
:008: мама моя, с кем параллель то проводите из персонажей?
пока не проясните это разговаривать по теме будет сложно ибо :ded: интрига больше заключается в "Достоевщине", чем в "когда прет.."
Dushechki
23.10.2010, 23:59
готова согласиться, что это сленг нашей компании. не суть. Называйте как вам удобно
но как по вашему, что ее заставляет 10 лет тянуть лямку. По современному как раз сделать рокировку
Типа Достоевщина это когда скрипя зубами выполняешь долг, потому что думаешь что это долг? Это не Достоевщина, это маразм.
По современному как раз сделать рокировку
вообще-то разойтись потому что тяжело - это всегда было и не вчера появилось, увы, это давно не свежее решение. Любовь, привычка, нравится быть "хорошей", много причин. Ищите не у классиков, а на сеансах психоаналитиков.
Нет..... скорее всего "Идиот"....Ба, вот так внезапно подумала вот она связь, Мышкин - Настасья Филипповна, быть может молодой человек в даме душу ее прекрасную ценит, а она его за это содержит!
MIX-girl
24.10.2010, 00:01
Ааааа:016: Достоевщина- это когда автора все достало, я кажется начинаю догонять:)
Ну счас будет как по Зощенко блин ))) есть унего рассказ про кинодрамму когда герой порвал штанину и весь фильм ее пытался подвязать и подшить, что бы потом после кино домой дойти. И рассказ заканчивается словами "веревочкой подвязал, булавочкой подколол, тут слава богу и драма кончилась" (за дословность не ручаюсь).\
Короче, пока разберемся в чем Достоевщина всем пора будет спать ложиться.:001:
MIX-girl
24.10.2010, 00:02
готова согласиться, что это сленг нашей компании. не суть. Называйте как вам удобно
но как по вашему, что ее заставляет 10 лет тянуть лямку. По современному как раз сделать рокировку
еще страшнее :001:
MIX-girl
24.10.2010, 00:03
В чем тяжесть лямки. Вроде бы все хорошо у нее? в чем ее проблема-то? Она не хочет его содержать, пусть не делает этого? он не хочет? пусть не делает.
Ну счас будет как по Зощенко блин ))) есть унего рассказ про кинодрамму когда герой порвал штанину и весь фильм ее пытался подвязать и подшить, что бы потом после кино домой дойти. И рассказ заканчивается словами "веревочкой подвязал, булавочкой подколол, тут слава богу и драма кончилась" (за дословность не ручаюсь).\
Короче, пока разберемся в чем Достоевщина всем пора будет спать ложиться.:001:
30щенков ага:046:
Автор сказал уже, что это их сленг, мы тупо не в теме:))
GigaMama
24.10.2010, 00:05
Толковый словарь русского языка Ушакова
Достоевщина
ДОСТОЕ'ВЩИНА, ы, мн. нет, ж. (публиц.).
1. Психологический анализ в манере Достоевского (с оттенком осуждения). 2. Душевная неуравновешенность, острые и противоречивые душевные переживания, свойственные героям романов Достоевского.
1. Оттенок осуждения имеется.(Но выяснилось, что не у жены, а у ее коллег?!
2. Неуравновешенность, острые, противоречивые, душевные, переживания (неизвестно почему) - тоже, как будто, присутствуют.(Опять же - у коллег?!)
Вывод - тн, Достоевщина у них и затесалась - у жениных коллег, то бишь. :))
MIX-girl
24.10.2010, 00:05
Нет..... скорее всего "Идиот"....Ба, вот так внезапно подумала вот она связь, Мышкин - Настасья Филипповна, быть может молодой человек в даме душу ее прекрасную ценит, а она его за это содержит!
Могу ошибаться, но кажется Мышкин и душу ценил и содержал одноверменно. нет?
вот это очень близко
Ааааа... Тогда понятно. Пока не уловила параллели с достоевщиной, но у Ж явно не реализованная(до конца) материнская функция (ну и конечно же контроль и манипуляции, как же без этого, Ж ведь успешная и реализовавшаяся:))) Просто она относится к М по матерински + отец ребенка все таки. Но любовь видимо постепенно сходит на нет. Вот это её и тревожит.
MIX-girl
24.10.2010, 00:07
1. Оттенок осуждения имеется.
2. Неуравновешенность, острые, противоречивые, душевные, переживания (неизвестно почему) - тоже, как будто, присутствуют.
Толковый словарь наше все. :091: спасибо, на Вас одна надежда :)) правда, спасибо что разъяснили. Но по теме все равно не понятно. Даже если с основной интригой разобрались.
Так она его содержать не хочет или не любит?)) что именно не устраивает?
MIX-girl
24.10.2010, 00:08
Автор, спасите нас.
Dushechki
24.10.2010, 00:16
Автор, спасите нас.
я сама не вполне понимаю ситуацию. Но данные следующие
- Ж состоятельна, но не так чтобы очень ;)
- обожают ребенка действительно оба
- ей бы хотелось его статуса (как нам кажется) и вот она старается изо всех сил тянуть его бизнес инициативы, пока безрезультатно. Но коньюнктура безусловно есть
как мне кажется ей хотелось бы еще детей и 41 это несколько переломно. И именно эти ломки (с ним, с другим, тогда каким и тп) слегка сводят ее с ума, опять же как нам кажется
но на поверзности все ОК
а что бы Вы сделали на ее месте?
Dushechki
24.10.2010, 00:18
Вам отдельное спасибо (цветочек)
MIX-girl
24.10.2010, 00:21
- ей бы хотелось его статуса (как нам кажется) и вот она старается изо всех сил тянуть его бизнес инициативы, пока безрезультатно. Но коньюнктура безусловно есть
как мне кажется ей хотелось бы еще детей и 41 это несколько переломно. И именно эти ломки (с ним, с другим, тогда каким и тп) слегка сводят ее с ума, опять же как нам кажется
но на поверзности все ОК
Вот это ключевые моменты - это вам так кажется.
1. Она входит в вашу компанию или он? если она почему нет информации от нее?
2. Почему вы решили чтоона хочет еще детей?
3. почему не доверяете тому что видите - внешне все ок.
4. в чем проявляется сумасшествие?
Могу ошибаться, но кажется Мышкин и душу ценил и содержал одноверменно. нет?
Ну замуж то он ее зазывал, когда еще был не совсем вкурсе своих доходов, и полюбил в ней душу и СТРАДАНИЕ в глазах!
А по теме - как таковой интриги то я ине вижу, насколько понимаю данная ситуация устраивает обе стороны! Или нет???
MIX-girl
24.10.2010, 00:22
Теперь я точно знаю что героиня не Автор ибо инфа не соответствует первоисточнику.
MIX-girl
24.10.2010, 00:23
Ну замуж то он ее зазывал, когда еще был не совсем вкурсе своих доходов, и полюбил в ней душу и СТРАДАНИЕ в глазах!
А по теме - как таковой интриги то я ине вижу, насколько понимаю данная ситуация устраивает обе стороны! Или нет???
Ну если так, то да. А вообще уже выяснили, что Ф.М. имеет самое опосредованноеотношение к теме. Так что биться в стену интеллектуальности не имеет смысла. идем дальше (для желающих)
Dushechki
24.10.2010, 00:30
Теперь я точно знаю что героиня не Автор ибо инфа не соответствует первоисточнику.
поздравляю
Dushechki
24.10.2010, 00:33
Вот это ключевые моменты - это вам так кажется.
1. Она входит в вашу компанию или он? если она почему нет информации от нее?
2. Почему вы решили чтоона хочет еще детей?
3. почему не доверяете тому что видите - внешне все ок.
4. в чем проявляется сумасшествие?
причем здесь это? Вы можете только рассуждать в конкретике с именами и фамилиями?
в нашу компанию входят все участники. Вы не видели терзающихся Ж? и потом, если круг близкий, то и так все понятно, без клятвы на Библии
но вы не ответили - что советуете Ж?
Dushechki
24.10.2010, 00:34
Или нет???
видимо нет
MIX-girl
24.10.2010, 00:34
поздравляю
Спасибо. ну я вообще на поздравления не напрашивалась.
Была тут у меня ситуация похожая, правда я общалась в девушкой (похожей на вашу героиню) так вот она мне говорила буквальлно следующее: Почему всем кажется что мне плохо, все за меня переживают а мне на самом деле Хорошо.
Вот чесслово именно так и было. И тогда тоже многие ее подругие думали что муж у нее кАзел и вообще не достоин ее и прочее, а она была совершенно другого мнения. Может и тут так же?
но на поверзности все ОК
Особенно повеселило "Ж. состоятельна, но не так чтобы очень" - я так предполагаю что недвижимость в нескольких уголках мира - это так - ммм...средний доход. Зачем ей сдался его статус, если он ей неинтересен и она сама собственно состоявшийся человек. Да и с ребенком тоже проблем не вижу если ей его действительно хочется....Что-то действительно очень мутно и запутанно...
MIX-girl
24.10.2010, 00:36
причем здесь это? Вы можете только рассуждать в конкретике с именами и фамилиями?
в нашу компанию входят все участники. Вы не видели терзающихся Ж? и потом, если круг близкий, то и так все понятно, без клятвы на Библии
но вы не ответили - что советуете Ж?
Отвечаю.
Если бы я была не месте Ж, т.е. любила бы своего мужа и ребенка от него. Но меня тяготило бы то, что он не соответствует каким-то МОИМ представлениям о муже и отце, я бы пыталась донести до него чего я хочу и, конечно, бы пыталась помочь достичь ему ЕГО целей. При условии что он тоже стремиться к этому.
Как то так.
MIX-girl
24.10.2010, 00:39
и еще то значит "ЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО СТАТУСА"? она хотела бы что бы он был состоятелен? или что это значит?
Мне не нужны фамилии, не нужно так резко, зачем вы так?
Dushechki
24.10.2010, 00:40
[QUOTE=MIX-girl;50370843 Может и тут так же?[/QUOTE]
нет здесь все-же подругому. Она хочет детей, но пока это с ним невозможно (у нее тараканы, что 3 года надо не работать) а с другим не хочет (пока и другого нет, но желающих полно) тк не хочет "винегрета в семье" (цитата)
плюс на всяких публичных мероприятиях ей надобно иметь статустную пару ( но не думаю, что это действительно важный момент - она вообще нонконформистка)
Dushechki
24.10.2010, 00:42
Отвечаю.
Если бы я была не месте Ж, т.е. любила бы своего мужа и ребенка от него. Но меня тяготило бы то, что он не соответствует каким-то МОИМ представлениям о муже и отце, я бы пыталась донести до него чего я хочу и, конечно, бы пыталась помочь достичь ему ЕГО целей. При условии что он тоже стремиться к этому.
Как то так.
пока по ее сценарию. Прощло 10 лет. Она вверх он на месте. Разница начинает быть неприличной
и она начинает себя спрашивать - мне 41, доколе?
Dushechki
24.10.2010, 00:44
и еще то значит "ЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО СТАТУСА"? она хотела бы что бы он был состоятелен? или что это значит?
Мне не нужны фамилии, не нужно так резко, зачем вы так?
извините,
статус - это когда вы в кругу коллег и ваша пара туда вписывается.
В идеале конечно М состоятельнее Ж, но это наш гипофиз :)
MIX-girl
24.10.2010, 00:45
Почему надо 3 года не работать перед рождением ребенка? работа нервная или что?
Душевные терзания, они чрезвычайно подогревают. Собственно я не вижу глобальной проблемы. Но знаю уйму людей, которые в душевных терзаниях чувствуют себя более комфортно, чем без таковых. Как следствие, всегда находят причины терзаться.
Насчет венигрета в семье полностью соглашусь, ибо при таком раскладе другой мужчина не будет панацеей. Он только все осложнит.
MIX-girl
24.10.2010, 00:48
извините,
статус - это когда вы в кругу коллег и ваша пара туда вписывается.
В идеале конечно М состоятельнее Ж, но это наш гипофиз :)
Слишком много стереотипов. Пара может не быть частью круга коллег, но пара может быть ТВОЕЙ и это все объясняет. и не нужно никакой статусности и не нужно стереотипов. Мой муж тоже не вписывается в круг моих коллег. но от этого я уважаю его не меньше. Те небольшие момент, которые мешали мне представить его кому либо мы устранили, совместно, решив что ему это делать не сложно, а мне необходимо. На том и порешили.
Она стесняется его в определенных кругах?
Dushechki
24.10.2010, 00:49
Особенно повеселило "Ж. состоятельна, но не так чтобы очень" - я так предполагаю что недвижимость в нескольких уголках мира - это так - ммм...средний доход. Зачем ей сдался его статус, если он ей неинтересен и она сама собственно состоявшийся человек. Да и с ребенком тоже проблем не вижу если ей его действительно хочется....Что-то действительно очень мутно и запутанно...
нежвижимость может быть в ипотеке, да и это не главное
он ей интересен и прежде всего как папа их ребенка, но, понимаете, их разница в образованности, профессии и доходе становится просто неприличной
пока по ее сценарию. Прощло 10 лет. Она вверх он на месте. Разница начинает быть неприличной
и она начинает себя спрашивать - мне 41, доколе?
Может быть я идеалистка, но (применяя к себе) если бы мой горячо любимый мужчина был дворником, а я - президентом страны мне бы было глубоко наплевать на то у кого какой статус, главное чтобы достаток в семье был, а уж кто сколько вкладывает в этот достаток это вопрос совершенно не касающийся любви, взаимопонимания и чувств. И если СТАТУСНОЕ ОБЧЕСТВО не принимает моего выбора в данном случае любимого человека, то это его проблемы, меня например никогда не интересовало что говорят за спиной...
Dushechki
24.10.2010, 00:50
Почему надо 3 года не работать перед рождением ребенка? работа нервная или что?
Душевные терзания, они чрезвычайно подогревают. Собственно я не вижу глобальной проблемы. Но знаю уйму людей, которые в душевных терзаниях чувствуют себя более комфортно, чем без таковых. Как следствие, всегда находят причины терзаться.
Насчет венигрета в семье полностью соглашусь, ибо при таком раскладе другой мужчина не будет панацеей. Он только все осложнит.
просто какие-то глобальные тараканы. Да и теперешняя должность ей не позволит - только увольняться. А это вам не в 31 (как уже было, кстати)
MIX-girl
24.10.2010, 00:51
нежвижимость может быть в ипотеке, да и это не главное
он ей интересен и прежде всего как папа их ребенка, но, понимаете, их разница в образованности, профессии и доходе становится просто неприличной
Разницу в образованности считаю основной. Она может все осложнять, все остальное наносное.
Dushechki
24.10.2010, 00:53
Она стесняется его в определенных кругах?
не просто стесняется, а не может взять с собой. Это западные тараканы, пока они справляются.
"Мой муж бизнесмен и сейчас отсутствует" работает всегда
Dushechki
24.10.2010, 00:54
Разницу в образованности считаю основной. Она может все осложнять, все остальное наносное.
он кандидат наук, просто она черезчур ;)
MIX-girl
Может быть я идеалистка, но (применяя к себе) если бы мой горячо любимый мужчина был дворником, а я - президентом страны мне бы было глубоко наплевать на то у кого какой статус, главное чтобы достаток в семье был, а уж кто сколько вкладывает в этот достаток это вопрос совершенно не касающийся любви, взаимопонимания и чувств. И если СТАТУСНОЕ ОБЧЕСТВО не принимает моего выбора в данном случае любимого человека, то это его проблемы, меня например никогда не интересовало что говорят за спиной...
При всем уважении к оппоненту, не могу согласиться, если речь идет не только о профессии, но и об интеллектуальном уровне.
Но, автор, тогда не понятно как они могли столько времени быть вместе, если уровень интеллекта настолько разный?
Согласна, + разницу в образовании можно попытаться упрозднить или хотя бы сократить!
MIX-girl
Тааак, то есть проблема в отсутствии у него часов Роллекс на мероприятиях?
Ешкин дрын....., а она простите кто - Академик???
Dushechki
24.10.2010, 00:56
При всем уважении к оппоненту, не могу согласиться, если речь идет не только о профессии, но и об интеллектуальном уровне.
Но, автор, тогда не понятно как они могли столько времени быть вместе, если уровень интеллекта настолько разный?
не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременно
Dushechki
24.10.2010, 00:57
Ешкин дрын....., а она простите кто - Академик???
это ее кликуха, кстати ;)
MIX-girl
24.10.2010, 00:59
не с интеллектом усе ОК, просто она сиганула наверх, где надо говорить об акциях, международной политике и тп на нескольких языках одновременно
Кконцу 8 страницы я поняла в чем дело. Автор, вы рекордсмен.
Он другой, это же очевидно, и если за 10 лет он не стал таким, то уже не станет это точно. Возможно у него другие приоритеты, возможно она тоже его тяготит этим.
Она с ним из-за ребенка только?
ему 35 насколько я понимаю, т.е. они вместе с его 25 лет, и теперь ему наверное тоже не всегда уютно в ее компании. Мужчина тоже может испытывать чувство дискомфорта в присутствии не подходящей для него женщины. Почему вы говорите только о том, что ОН ей не подходит, возможно что ОНА ему не подходит тоже.
Возможно проще быть порознь.
Dushechki
24.10.2010, 01:00
Тааак, то есть проблема в отсутствии у него часов Роллекс на мероприятиях?
в определенных моментах тоже, но только в определенных:ded:
возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают
а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)
Вот ситуация
вопрос - в разрезе современности, тот факт, что она с ним это Достоевщина? Ведь вроде практичнее найти замену?
найти замену кому - ей или ему?
Катапусечка
24.10.2010, 01:03
ОН не сумел поставить себе цель идти вверх.
Для НЕЁ сам процесс движения вперед важен... и отношения, по ходу дела.
MIX-girl
24.10.2010, 01:04
Если помните в фильме Зимняя вишня - 4 чтоль, (не понмю какая часть. Не люблю все сиквелы) но в этой части, когда Ольга приезжает после очередного развода в Питер, от очередного успешного мужа, Лариса - вторая героиня - после развода с мужем, с тремя детьми, принимает у себя в доме того самомго кандидата наук, который в первой части делал предложение Ольге (Вениамин кажется). Так вот за все эти годы он не изменился, в фильме выглядит крайне жалко, именно потому что не смог найти себя во времени. Но разговор счас не об этом. Ваш герой тоже не станет другим, мне так кажется.
Dushechki
24.10.2010, 01:05
Она с ним из-за ребенка только?
а здесь самое парадоксальное - они лояльны друг другу, проживая последние 4 - 5 лет раздельно
и, встречаясь раз в месяц-два, все на пике эмоций ( у троих). А это многого стоит. Просто она ждет когда же наконец будет мамонт, и понимает что
- мамонта может не быть
- а поэтому надо ли продолжать. И здесь припирает Достоевщина
в определенных моментах тоже, но только в определенных:ded:
возвращаясь к началу - она хочет банальную семью с ровней, но ее лояльность к нему, а также к чувствам ребенка преобладают
а права ли она? (это лишь мой вопрос к вам, уважаемые)
Дык может это не лояльность во все а именно любовь - если так, то мое категорическое ДА - она права! А насчет ровни - то 30-40 летний холостой миллионер академик - в наше тяжелое время практически полностью истребленное "животное", занесенное в красную книгу.
Dushechki
24.10.2010, 01:05
найти замену кому - ей или ему?
мы беседуем "от нее" - значит замена ему
Катапусечка
24.10.2010, 01:06
Не нужно использовать собственный ум в целях домашнего терроризма. Поверьте, он дан совсем для другого.
Dushechki
24.10.2010, 01:07
ОН не сумел поставить себе цель идти вверх.
.
он в бизнесе, если "выстрелит" то будет очень резонансно. Но пока не выстреливает :(
30-40 летний холостой миллионер академик - в наше тяжелое время выберет себе ну может не в жОны, так в спутницы/любовницы молодую да красивую девушку, и чихать ему будет на разницу в возрасте/ доходах/ образовании..
Dushechki
24.10.2010, 01:09
Если помните в фильме Зимняя вишня - 4 чтоль, (не понмю какая часть. Не люблю все сиквелы) но в этой части, когда Ольга приезжает после очередного развода в Питер, от очередного успешного мужа, Лариса - вторая героиня - после развода с мужем, с тремя детьми, принимает у себя в доме того самомго кандидата наук, который в первой части делал предложение Ольге (Вениамин кажется). Так вот за все эти годы он не изменился, в фильме выглядит крайне жалко, именно потому что не смог найти себя во времени. Но разговор счас не об этом. Ваш герой тоже не станет другим, мне так кажется.
что-то припоминаю - она ему купила особняк. Кстати все замкнулось на общем ребенке :ded:
MIX-girl
24.10.2010, 01:09
30-40 летний холостой миллионер академик - в наше тяжелое время выберет себе ну может не в жОны, так в спутницы/любовницы молодую да красивую девушку, и чихать ему будет на разницу в возрасте/ доходах/ образовании..
Согласна с предыдущим оратором, но это не значит что не стоит попытаться. :)
Dushechki
24.10.2010, 01:10
Не нужно использовать собственный ум в целях домашнего терроризма. Поверьте, он дан совсем для другого.
добрый человек, раскройте истину :091:
Dushechki
24.10.2010, 01:11
правильно, потому что рожать не ему, а ей :ded:
Dushechki
24.10.2010, 01:12
Согласна с предыдущим оратором, но это не значит что не стоит попытаться. :)
но доколе?
MIX-girl
что-то припоминаю - она ему купила особняк. Кстати все замкнулось на общем ребенке :ded:
Да неее, она особняк купила тому кого любила )) ладно, суть не в фильме, просто пыталась дать иллюстрацию, мне кажется подходящую. Ладно, попытка не удалась.
Ждать и догонять самые бесперспективные занятия. Мне кажется нужно расслабиться и не мучить себя ожиданиями. Есл счас все устраивает ВСЕХ, зачем себя мучить.
Ну конечно, ребенок будущий уже отодвигается на неопределенный срок, возможно придется совсем отказаться. Он еще молод, очень молод. У нее еще все впереди, возможно если она не будет мучить себя бесконечным ожиданием "Выстрела" ей станет легче?
Катапусечка
он в бизнесе, если "выстрелит" то будет очень резонансно. Но пока не выстреливает :(
не вижу проблемы. Бизнес дело тонкое.
Катапусечка
24.10.2010, 01:13
Вид деятельности бизнеса ЕГО какой?
MIX-girl
24.10.2010, 01:13
но доколе?
Я имелв в виду что не стоит отказываться от попыток найти холостого состоявшегося академика без жены, если это действительно необходимо. Я об этом говорила.
Dushechki
24.10.2010, 01:14
Есл счас все устраивает ВСЕХ, зачем себя мучить.
поступают сигналы, что ее не устраивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.