Вход

Просмотр полной версии : А вы читаете в туалете? И если читаете- то почему?

Страницы : 1 2 [3] 4

Ardena
25.10.2010, 18:49
У мине там еще 2 шкафа, стир.машина, сушилка для белья, не говоря уже о всяких швабрах. Седни приду все перенюхаю.:073:
фигассе,представляете чем у вас свежевыстиранное белье пахнет?
:010:
:))

Natalka -z
25.10.2010, 19:43
А если серьезно, то так и есть.)) Режим питания, стакан воды с утра, занятия спортом - это не образ жизни?

Другое дело, что, видимо, у холериков все происходит быстрее.:065: .

режим соблюдаем:) но я читаю быстро:004:

Я добилась того, что у меня ничего нет в туалете, кроме унитаза. А туалетная бумага, ершик и утенок считается? :016: Правда, дальше туалета они не выходят.

:061:

а что делать у кого совмешенная ванна с туалетом?:))

olineli
25.10.2010, 21:04
А у нас в тубзике в шкафчике инструменты. Их надо перенюхать?

А еще меня бесит расположение туалета сразу рядом с кухней :033:

olineli
25.10.2010, 21:06
а что делать у кого совмешенная ванна с туалетом?:))

Ванну перенести на кухню. А в туалете организовать склад ведер-швабр-моющих средств и библиотеку:ded:

CitizenV
25.10.2010, 21:11
Простите мну, но последнее время сильно беспокоит вопрос: Нынче попо-туалетная тема в моде? Или это вместо собачьих каков? :0054:
(А то везде обсуждают и не одному разу...:009:)

Ded
25.10.2010, 21:12
грешным делом подумал, што тут про чтение того, што на стенах пишут...
можно есчо тему открыть "а вы пишете в туалете? и если пишете, то што именно?"...

ДТП
25.10.2010, 21:16
Иногда читаю. Это единственное место в квартире, где меня не дергают...

Солнышко Бодлер
25.10.2010, 21:48
Вот уж удовольствие-то: читать, пардон, с грязной попой, в окружении приятных запахов.:005: Неужели не хочется скорее завершить, помыться и почитать на диване?

О, а может, кто-то еще и кушает в туалете?:016: Нуачо, сразу три дела совмещать. Сидишь со спущенными штанами, все готово уже. В одной руке книжка, в другой - бутерброд. И под аккомпанемент читаешь и кушаешь...:065: :010:

Моя соседка именно так и делала :065: Приносила табурет, ставила на него кружечку чаю, пару бутеров и книжку. И ведь не лень было все это готовить...

olineli
25.10.2010, 21:57
можно есчо тему открыть "а вы пишете в туалете? и если пишете, то што именно?"...

Я ошибки исправляю :101:и оценки двойные ставлю- за артистизм и сложность :073:

Моя соседка именно так и делала :065: Приносила табурет, ставила на него кружечку чаю, пару бутеров и книжку. И ведь не лень было все это готовить...

Это секта! :001:

ТАУ КИТА
25.10.2010, 21:58
Ой, наверное ж у кого-то есть и полка книжная в туалете, нет? Признавайтесь.:))

Лютики-цветочки
25.10.2010, 22:36
Ой, наверное ж у кого-то есть и полка книжная в туалете, нет? Признавайтесь.:))

Зачем полка? просто стопка книг всегда под рукой.

MaRy-32
25.10.2010, 22:37
Читать - не читаю, но просматриваю каталоги гипермаркетов Карусель, Реал, ОКей, Максидом...:008:
А потом рву на мелкие кусочки и наполняю верхний этаж кошачьего туалета.

А на аве у Вас кошачок в процессе пачкания очередного каталога?:004:

:-/
25.10.2010, 22:38
у нас для этого ноут. мы кино сморим

Солнышко Бодлер
26.10.2010, 00:25
У мине там еще 2 шкафа, стир.машина, сушилка для белья, не говоря уже о всяких швабрах. Седни приду все перенюхаю.:073:

Вы же какаете амброзией, Вам нечего опасаться :)

Страннокот
26.10.2010, 00:28
А на аве у Вас кошачок в процессе пачкания очередного каталога?:004:

:)) Это не мой, у моего морда лица попроще. Хотя, в такие минуты может и такая же.

Солнышко Бодлер
26.10.2010, 00:28
Я как-то приехала в гости к подруге на ее новую квартиру и в какой-то момент мне приспичило. Захожу в туалет, а он у подруги таким длинным вагончиком, и вдоль длинной стены по пути к толчку я вижу... огромный стеллаж от пола до потолка, полностью заставленный книгами. Млин, пока шла вдоль него, забыла, зачем иду :))

IKNUSSA
26.10.2010, 01:26
Я как-то приехала в гости к подруге на ее новую квартиру и в какой-то момент мне приспичило. Захожу в туалет, а он у подруги таким длинным вагончиком, и вдоль длинной стены по пути к толчку я вижу... огромный стеллаж от пола до потолка, полностью заставленный книгами. Млин, пока шла вдоль него, забыла, зачем иду :))

хорошо устроились..:)):))

Deepsea
26.10.2010, 09:59
"и если пишете, то ЧЕМ именно?"

Я ошибки исправляю :101:и оценки двойные ставлю- за артистизм и сложность :073:

Зачитались?

olineli
26.10.2010, 10:09

Вместе? :103:

evs131
26.10.2010, 10:14
Сообщение от ТАУ КИТА
Ой, наверное ж у кого-то есть и полка книжная в туалете, нет? Признавайтесь.

У меня. А еще забыла сказать, что я в туалете книжки библиотечные читаю. Беру в библиотеке и читаю сидя в туалете. Воть.:004:

klunia
26.10.2010, 10:15
Вы наверное выросли в маленькой семье и в большой квартире :046:

+1000000
:)

Настурция Petro
26.10.2010, 10:17
У меня. А еще забыла сказать, что я в туалете книжки библиотечные читаю. Беру в библиотеке и читаю сидя в туалете. Воть.:004:

Мдя. Пожалуй, сдам-ка я свои библиотечные книжки и буду новые покупать. А то неизвестно, где они были.:065:

Deepsea
26.10.2010, 10:20
Сообщение от ТАУ КИТА
Ой, наверное ж у кого-то есть и полка книжная в туалете, нет? Признавайтесь.

Не зря я библиотеками не пользуюсь...

evs131
26.10.2010, 10:30
Мдя. Пожалуй, сдам-ка я свои библиотечные книжки и буду новые покупать. А то неизвестно, где они были.:065:

правильно, а то читать нечего, все книги на руках и никто не сдает, зажали все:ded:

и не надо, библиотечных фондов и так не хватает на всех желающих :004:

Aiti
26.10.2010, 10:31
Моя соседка именно так и делала :065: Приносила табурет, ставила на него кружечку чаю, пару бутеров и книжку. И ведь не лень было все это готовить...До бутербродов дело не дошло. Полок нет, а газетно-журнальная корзина стоит.
Я только читаю, а супруг и пива баночку может прихватить к журнальчику.
А чтобы запахи не беспокоили, надо вентиляцию нормальную делать.

Кошка сама по себе
26.10.2010, 10:33
Сама в туалете не читаю,но помню,когда была замужем еще, у моего БМ была такая жуткая привычка. Вставали рано на работу, так он еще умудрялся сидеть по полчаса с утра в туалете с книжкой. Реально-не пробиться было. Причем и ругалась, - все без толку. Сама могла стоять уже одетая у двери и ждать,пока его величество начитается. Бесило ужасно.

evs131
26.10.2010, 10:35
Полок нет, а газетно-журнальная корзина стоит.
.......А чтобы запахи не беспокоили, надо вентиляцию нормальную делать.
+1000

:-/
26.10.2010, 10:38
Вместе? :103:

:023: супер))) и еще кошачий лоток на две персоны))))

Deepsea
26.10.2010, 10:52
правильно, а то читать нечего, все книги на руках и никто не сдает, зажали все:ded:

и не надо, библиотечных фондов и так не хватает на всех желающих :004:

У меня тырнет есть! Нафик мне библиотеки!:004::004::004:

Настурция Petro
26.10.2010, 10:55
У меня тырнет есть! Нафик мне библиотеки!:004::004::004:

:)) Тырнет - это хорошо. Но приятно держать именно полиграфию в руках. Хотя не, теперь точно неприятно.:065:

Что-то тут про вентиляцию говорили. У нас стоит принудительная вентиляция, так она практически у всех стоит, кто ремонт делал. Но чтобы прям в мгновение ока все исчезало, это надо такую вентиляцию, чтобы волосы на голове к потолку поднимались под силой тяги.:073:

Deepsea
26.10.2010, 10:57
:023: супер))) и еще кошачий лоток на две персоны))))
Киски

Deepsea
26.10.2010, 10:58
:)) Тырнет - это хорошо. Но приятно держать именно полиграфию в руках. Хотя не, теперь точно неприятно.:065:

Во-во!:ded: Для держания в руках терь лучше покупать!

Deepsea
26.10.2010, 10:59
Что-то тут про вентиляцию говорили. У нас стоит принудительная вентиляция, так она практически у всех стоит, кто ремонт делал. Но чтобы прям в мгновение ока все исчезало, это надо такую вентиляцию, чтобы волосы на голове к потолку поднимались под силой тяги.:073:

А чё, прикольно, и покакал, и причёску сделал!!!

Настурция Petro
26.10.2010, 11:03
А чё, прикольно, и покакал, и причёску сделал!!!

Ну да. Как-то так (подушечку под спину, чтобы стояки с водой не беспокоили):
http://i039.radikal.ru/0910/d4/fc886317d5b6.jpg

Deepsea
26.10.2010, 11:15
Ну да. Как-то так (подушечку под спину, чтобы стояки с водой не беспокоили):

:)) Да, у него видно, что мощная вытяжка!!! Волосёнки уже затягиваться начали! Главное, чтоб чела самого не приподнимало высоко!

ТАУ КИТА
26.10.2010, 11:18

:046::))

Aglafena
26.10.2010, 11:54
Но чтобы прям в мгновение ока все исчезало, это надо такую вентиляцию, чтобы волосы на голове к потолку поднимались под силой тяги.:073:

тогда после туалетного чтения еще и укладку надо будет делать :))

Aglafena
26.10.2010, 11:55
:)) Да, у него видно, что мощная вытяжка!!! Волосёнки уже затягиваться начали! Главное, чтоб чела самого не приподнимало высоко!

а то можно и мимо унитаза промахнуться?

Deepsea
26.10.2010, 12:00
а то можно и мимо унитаза промахнуться?

Разбрызгает сильно.

Aglafena
26.10.2010, 12:01
Разбрызгает сильно.

во-во, поэтому вытяжку все-таки послаааабже надо... а то кто ж разбрызганное убирать-то будет? а потом какашные руки мыть придется...

Elizabeth Fu
26.10.2010, 12:09
Вот и я не представляю.... Я один раз в детстве пошла в туалет с книжкой, так мама мне сказала - как ты думаешь, автору было бы приятно, если б он видел как ты его книжку читаешь? Мне сразу так противно стало, больше желания не было.
Чего приятного там сидеть дольше , чем надо :016:

Мама ваша выразила лишь свое личное мнение))

Есть мнение противоположное - настоящая известность приходит к автору, когда его книгу читают в туалете. Истинная же слава - когда человек, выходя из туалета, забирает книгу с собой, чтобы дочитать!)))

Deepsea
26.10.2010, 12:26
Мама ваша выразила лишь свое личное мнение))

Есть мнение противоположное - настоящая известность приходит к автору, когда его книгу читают в туалете. Истинная же слава - когда человек, выходя из туалета, забирает книгу с собой, чтобы дочитать!)))

Это уже книжные серуны придумали! Себе оправдание!

Kondr
26.10.2010, 12:35
Это уже книжные серуны придумали! Себе оправдание!

Прелесть какАя.

mary-l
26.10.2010, 12:41
Я вообще не могу понять, что можно долго делать в туалете.:065: Зашел и вышел. Тоже удивляет, как можно там сидеть, наслаждаясь ароматами с какой-то книжкой. К счастью, в моей семье и семье мужа никто в туалетах не засиживался. Поэтому и у нас такой привычки нету.

+100
Мне тоже не очень понятно, что там иногда люди так долго делают!

Kondr
26.10.2010, 12:49
+100
Мне тоже не очень понятно, что там иногда люди так долго делают!

Так читают же!

Мельба
26.10.2010, 13:20
Сейчас, после рождения ребёнка, в "уголке задумчивости" рассиживаться некогда! А вот раньше... Короче, у меня в арсенале были Тетрис (так и лежал в туалете :004:), книжки и ноут! :065::065::065:

username
26.10.2010, 14:16
фигассе,представляете чем у вас свежевыстиранное белье пахнет?
:010:

Я же говорю - амброзией!:ded:

hna
26.10.2010, 14:22
Прочитала сей топ и возникло у меня несколько мыслей:
1) некоторые намертво связывают долгое сидение в туалете с чтением, тогда что делают дамы по 2 часа в общественном туалете, когда входят туда без худ.литературы? а за ними очередь в содержимое автобуса. Они явно не читают, но им есть чем там заняться.
2) как руки могут стать какашечными до окнчания процесса, если предмета измазанности ещё не произведено?
3) не могу понять, почему кто-то не понимает, что другие могут делать что-то не так как они и при этом оставаться людьми не требующими назеданий.
4) почему из-за этих людей я далжна сидеть в туалете как мой кот - выпучив глаза и уставившись замершим взором куда-то в далёкие дали, если я могу преспокойненько зачитать журнальчик или книжку совместив 2 нужных занятия?
Из всего напрашивается вывод: кто хочет пусть читает, а кто не хочет пускай себе не читает.

Укушу
26.10.2010, 14:22
Я же говорю - амброзией!:ded:

Которую вы туда, простите, как поместили?:073:

Deepsea
26.10.2010, 14:35
Прочитала сей топ и возникло у меня несколько мыслей:
1) некоторые намертво связывают долгое сидение в туалете с чтением, тогда что делают дамы по 2 часа в общественном туалете, когда входят туда без худ.литературы? а за ними очередь в содержимое автобуса. Они явно не читают, но им есть чем там заняться.
2) как руки могут стать какашечными до окнчания процесса, если предмета измазанности ещё не произведено?
3) не могу понять, почему кто-то не понимает, что другие могут делать что-то не так как они и при этом оставаться людьми не требующими назеданий.
4) почему из-за этих людей я далжна сидеть в туалете как мой кот - выпучив глаза и уставившись замершим взором куда-то в далёкие дали, если я могу преспокойненько зачитать журнальчик или книжку совместив 2 нужных занятия?
Из всего напрашивается вывод: кто хочет пусть читает, а кто не хочет пускай себе не читает.

1). В общественном туалете сей процесс замедляется. Всё делается плавно, без резких движений, потому как можно чем-нить чужим обляпаться, коего иногда и на унитазе, и на полу, и на стенах бывает предостаточно. :ded:
2). Если в общественном туалете - см. пункт 1).
3). А я не понимаю, почему другие не могут понять, когда кто-то что-то не понимает!
А назИданий нет, есть отсутствие желания читать библиотечные книжки после чьих-то туалетов!
4). Кстати, с выпученными глазами Вам и читать будет не очень удобно.

Tanchka
26.10.2010, 14:39
Сейчас, после рождения ребёнка, в "уголке задумчивости" рассиживаться некогда! А вот раньше... Короче, у меня в арсенале были Тетрис (так и лежал в туалете :004:), книжки и ноут! :065::065::065:
У Вас наверное в туалет было не попасть! Очередь! :046:

Deepsea
26.10.2010, 14:42
У Вас наверное в туалет было не попасть! Очередь! :046:

"Сейчас, сейчас! Только уровень в героях-5 пройдуууууу!"

username
26.10.2010, 14:43
Которую вы туда, простите, как поместили?:073:

Вот! Молва обо мне пройдет по всей Руси великой...:ded:

Вы же какаете амброзией, Вам нечего опасаться :)

hna
26.10.2010, 14:50
Когда нет весомых аргументов, на ЛВ принято исправлять граматические ошибки. В устной беседе это можно заменить спасительным "самдурак".

Deepsea
26.10.2010, 14:54
Когда нет весомых аргументов, на ЛВ принято исправлять граматические ошибки. В устной беседе это можно заменить спасительным "самдурак".

Я Вам ваще-то ответила! :))

BaBa Zaya
26.10.2010, 14:56
По-моему, всё зависит от длительности процесса. Если процесс затягивается- почему бы не почитать? Хотя лично меня это напрягает, особенно, когда тебе надо на 1 минуту, а зять в туалете уже минут 20 сидит. Сама в туалете не читаю, но, если лежит кроссворд, 2-3 слова(не больше) обязательно разгадаю.

hna
26.10.2010, 15:05
А библиотечные книги как туда оказались привязаны? Я ничего не писала про них. И в засранных (пардон) туалетах не была уже лет 20, и речь там шла не о засранности (и снова пардон), а о долгом сидении как таковом никак не связанном с чтением. Я тоже не очень люблю, когда кто-то по 2 часа сидит в туалете, но это не напрямую связано с чтением. Многие читают только пока дела делаются.

Солнышко Бодлер
26.10.2010, 15:06
Зачитались?

Скажем так: поизучала корешки))

Сама в туалете не читаю,но помню,когда была замужем еще, у моего БМ была такая жуткая привычка. Вставали рано на работу, так он еще умудрялся сидеть по полчаса с утра в туалете с книжкой. Реально-не пробиться было. Причем и ругалась, - все без толку. Сама могла стоять уже одетая у двери и ждать,пока его величество начитается. Бесило ужасно.

У меня младший брат заседал в туалете часами, кажется. Он перед началом сего действа обходил всю семью и сообщал, чтобы, если надо, по-быстрому сделали свои дела, потому что он намерен "прочитать 3 главы и раньше не выходить". И пропадал в тубзике с концами...
Я ему просто свет выключала. Иначе его было никак не выкурить из "богоугодного заведения".

Deepsea
26.10.2010, 15:08
А библиотечные книги как туда оказались привязаны? Я ничего не писала про них. И в засранных (пардон) туалетах не была уже лет 20, и речь там шла не о засранности (и снова пардон), а о долгом сидении как таковом никак не связанном с чтением. Я тоже не очень люблю, когда кто-то по 2 часа сидит в туалете, но это не напрямую связано с чтением. Многие читают только пока дела делаются.
Почитайте выше - кто-то свои книжки там читает, а кто-то библиотечные!
Вы не были лет 20 в общественном туалете или засранном общественном туалете? Если второе - то как определить не заходя, засранный он или нет? (интересуюсь исключительно по делу!:ded:)

hna
26.10.2010, 15:12
Второе, видимо я бываю в таких местах, где туалет не может быть таковым, поскольку не бывает. Может я не там хожу?

Tanchka
26.10.2010, 15:15
По-моему, всё зависит от длительности процесса. Если процесс затягивается- почему бы не почитать? Хотя лично меня это напрягает, особенно, когда тебе надо на 1 минуту, а зять в туалете уже минут 20 сидит. Сама в туалете не читаю, но, если лежит кроссворд, 2-3 слова(не больше) обязательно разгадаю.
Ага, для Вас два-три слова, а там за дверью время имеет другое течение! У меня муж (не читает), но сидит долго. :073:

Deepsea
Второе, видимо я бываю в таких местах, где туалет не может быть таковым, поскольку не бывает. Может я не там хожу?

В торговых центрах, в аэропортах, на вокзалах, на улицах, в кафе... Вас только в исключительных местах приспичивает?

Deepsea
Ага, для Вас два-три слова, а там за дверью время имеет другое течение! У меня муж (не читает), но сидит долго. :073:

hna
26.10.2010, 15:17
У меня нет недержания, поэтому я могу посетить сие заведение на заправке (Несте или Лукойл), в кафе, больше не припомню мест.

Deepsea
26.10.2010, 15:20
У меня нет недержания, поэтому я могу посетить сие заведение на заправке (Несте или Лукойл), в кафе, больше не припомню мест.

А в Несте и Лукойле туалеты никогда не обгаживают, ага...
А мы в Карелю ездили, я не могла 6 часов терпеть. Недержания нет.

Deepsea
26.10.2010, 15:20
а на заправках в туалете вы тоже читаете?

N_a_t_a_l_y
26.10.2010, 15:26
Читаю, тк единственное место, где можно спрятаться от детей.
А что- не принципиально? И космо, и журналы про компьютеры или популярную механику.

Aglafena
26.10.2010, 15:26

на заправках как раз обычно грязные туалеты... или мне не те заправки попадались? ;)

hna
26.10.2010, 15:28
Забавно с вами беседовать. Я про одно, а вы 5 слов в сторону. Где тут хоть кто-то поминал про чтение в общественном туалете? Может я этого не заметила? А может я про себя где-то написала, что читаю обязательно в каждом туалете и гори всё огнём? Не припомню опять же.
А мне на заправках попадаются чистые туалеты, видимо мне везёт.

Укушу
26.10.2010, 15:39
а на заправках в туалете вы тоже читаете?

Вопрос не мне, но влезу! Там можно почитать надписи на баллончике освежителя (если таковой имеецца) на трех языках сразу, и поржав над казахским или кыргызским дезодоранткызы "завершить" процесс и окакашить ручки вытереть попу!:065:

Veryseksi
26.10.2010, 15:40
В туалете иногда читаю. Руки при это чистые, туалет тоже. В туалете можно спрятаться от детей и спокойно почитать что-нибудь познавательное. К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе никогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги, рекламки, Донцова и пр.
как-то оставила в туалете (там у нас спешиал табуреточка есть под всякие нужности) "Золотого телёнка": муж засиживался часами...

ой, ну прям как с языка сорвали :))

Deepsea
26.10.2010, 15:41
Забавно с вами беседовать. Я про одно, а вы 5 слов в сторону. Где тут хоть кто-то поминал про чтение в общественном туалете? Может я этого не заметила? А может я про себя где-то написала, что читаю обязательно в каждом туалете и гори всё огнём? Не припомню опять же.
А мне на заправках попадаются чистые туалеты, видимо мне везёт.

Просто ради интереса спросила! Тема называется "а вы читаете в туалете?" Чем я вылезла за рамки?!! :))

Deepsea
26.10.2010, 15:43
Вопрос не мне, но влезу! Там можно почитать надписи на баллончике освежителя (если таковой имеецца) на трех языках сразу, и поржав над казахским или кыргызским дезодоранткызы "завершить" процесс и окакашить ручки вытереть попу!:065:

Я любила на тампаксах инструкцию на украинском читать! Вот где разгул фантазии! :))

hna
26.10.2010, 15:47
Мне сама злободневность данной темы кажется странной, посему развитие мысли ещё глубже начинает казаться забавной.

Deepsea
26.10.2010, 15:54
Мне сама злободневность данной темы кажется странной, посему развитие мысли ещё глубже начинает казаться забавной.

Мне кажется странным дисскутировать на темы, где мы никак или мало можем на что-либо повлиять, про политику или выборы, например. Тока воздух зря сотрясать.

А это каждому знакомо:))
да и Вы тут уже давненько по времени! :)

Укушу
26.10.2010, 15:55

Я любила на тампаксах инструкцию на украинском читать! Вот где разгул фантазии! :))

Ага, пихва очень вдохновляла!:))

Manique
26.10.2010, 16:09
Я вообще не могу понять, что можно долго делать в туалете.:065: Зашел и вышел.......
ага

Deepsea
26.10.2010, 16:10
Ага, пихва очень вдохновляла!:))

Настурция Petro
26.10.2010, 16:28
почему из-за этих людей я далжна сидеть в туалете как мой кот - выпучив глаза и уставившись замершим взором куда-то в далёкие дали

:)) Простите, у меня богатая фантазия. Я живо представила себе картину, когда вместо далеких далей в этот момент взор устремлен в книжную страницу и замирает на одной букве, не в силах двигаться дальше.
А вообще если выпучиваются глаза - опять же, пора менять рацион питания и образ жизни:ded:

Ну а если серьезно: шучу, конечно. И вообще, что-то увлеклась туалетным топиком. Не к добру.:065:

hna
26.10.2010, 16:32
У нашего кота рацион однообразный, и вид на горшке у него всегда такой :)) Если я начинаю над ним ржать в такой момент, он обижается :)

Настурция Petro
26.10.2010, 16:37
Если я начинаю над ним ржать в такой момент, он обижается :)

А кто б не обиделся:065:

hna
26.10.2010, 16:38
Понимаю, но сдержаться не могу :))

Укушу
26.10.2010, 16:48
У нашего кота рацион однообразный, и вид на горшке у него всегда такой :)) Если я начинаю над ним ржать в такой момент, он обижается :)

Обижается, и что делает? Думает, наверное, что "смейся - смейся, в следующий раз горшком назначу туфлю..."

hna
26.10.2010, 17:05
Не, в обувь не гадит, но начитает меня за ноги хватать когтями или кусать, когда освободится само-собой :)) Когда играет не обиженный когти втягивает и зубы не распускает :)) Ну а для начала делает очень обиженное выражение на морде лица :).

Укушу
26.10.2010, 17:06
Не, в обувь не гадит, но начитает меня за ноги хватать когтями или кусать, когда освободится само-собой :)) Когда играет не обиженный когти втягивает и зубы не распускает :)) Ну а для начала делает очень обиженное выражение на морде лица :).

Дайте ему книгу.:001:

Deepsea
27.10.2010, 09:39

:046::))

Kondr
27.10.2010, 13:39

Да Вы что, ещё зачитается и плохо будет пахнуть. ( мы ведь в этой теме выяснили, что все журналы и книги в туалете----воняют!)

Фабрика ватрушек
27.10.2010, 18:27
Конечно воняют, если не калом, то освежителем воздуха. Они тоже пахнут довольно мерзко.
209 заср человек читают в вонючем благоухающем тубзике :066: :))

Да Вы что, ещё зачитается и плохо будет пахнуть. ( мы ведь в этой теме выяснили, что все журналы и книги в туалете----воняют!)

Сваровски
27.10.2010, 18:45
я читаю, Донцову илм газетку, которую в ящик кладут)
ещё новый Космо сразу туда тащу и там спокойно листаю.

и руки у меня не какашные, с чего бы им быть таковыми?))

+миллиард сто тыщ сиксилионаф!!!!!!!
пысы: тока донцову не читаю:))

Людочка-кошечка
27.10.2010, 18:46
читаю и комфортно мне.

Сваровски
27.10.2010, 18:47

и туалетную бумагу!:065:

Сваровски
27.10.2010, 18:47
читаю и комфортно мне.

кофию налить?:073:

хобби
27.10.2010, 18:57
читай когда есть время, нет больше тихого уютного места, где можно скрыться от детей(хотя и туда умудряются зайти)

fire fox
27.10.2010, 19:04
И я лично люблю читать там. В настенном шкафчике у меня помимо разной бытовой химии валяется несколько каталогов Avon, вот я и совмещаю приятное с полезным. И картинки разглядываю и ...

Сваровски
27.10.2010, 19:06
И я лично люблю читать там. В настенном шкафчике у меня помимо разной бытовой химии валяется несколько каталогов Avon, вот я и совмещаю приятное с полезным. И картинки разглядываю и ...

...мячтаааю...:0076:

olineli
27.10.2010, 19:07
и туалетную бумагу!:065:

Вот Вы смеетесь, а у нас кот после туалетных дел разматывает рулон бумаги и елозит по нему попой :065:

Сваровски
27.10.2010, 19:12
Вот Вы смеетесь, а у нас кот после туалетных дел разматывает рулон бумаги и елозит по нему попой :065:

а чего мне не смеяться...сквозь слезы?
у нас кошка тоже самое делает.:(
бумагу убираем...:(

Р Ы Б К А
27.10.2010, 19:26
Вот уж удовольствие-то: читать, пардон, с грязной попой, в окружении приятных запахов.:005: Неужели не хочется скорее завершить, помыться и почитать на диване?

О, а может, кто-то еще и кушает в туалете?:016: Нуачо, сразу три дела совмещать. Сидишь со спущенными штанами, все готово уже. В одной руке книжка, в другой - бутерброд. И под аккомпанемент читаешь и кушаешь...:065: :010:

ой, не могу, а Вы что, после каждой, извините, дефекации моетесь?? Если вечером один раз, то дело другое! так на то и ТБ, чтобы ОНА чистой была!

Мультицитирование не работает. Насмешили с ноутбуком, вот сын-молодец! что там книжка!

От себя : да, читаю! журналы, но не каждый раз. Что ж поделаешь, если современная литература такая, а всяким космо и гламурам только ТАМ (в туалете) и место!

Настурция Petro
27.10.2010, 19:36
ой, не могу, а Вы что, после каждой, извините, дефекации моетесь?? Если вечером один раз, то дело другое! так на то и ТБ, чтобы ОНА чистой была!

Фу, вы серьезно или шутите?:073: Если нет гигиенического душа, то как можно не мыться?:073:

хаусвайфелька
27.10.2010, 19:41
Фу, вы серьезно или шутите?:073: Если нет гигиенического душа, то как можно не мыться?:073:

Ну не могу удержаться от вопроса.А как Вы выходите из ситуации ,если хм в общественном месте припрет,я рядом ну прямо ни одного гигиенического душа нет?