PDA

Просмотр полной версии : А вы читаете в туалете? И если читаете- то почему?

Страницы : 1 2 3 [4]

Настурция Petro
27.10.2010, 19:44
Ну не могу удержаться от вопроса.А как Вы выходите из ситуации ,если хм в общественном месте припрет,я рядом ну прямо ни одного гигиенического душа нет?

Ни разу не приперло.:008: Даже когда работала не дома, а в офисе. И когда училась. Все утром по часам.:008:

хаусвайфелька
27.10.2010, 19:49
Ни разу не приперло.:008: Даже когда работала не дома, а в офисе. И когда училась. Все утром по часам.:008:

Завидую ( по-хорошему):))

hna
27.10.2010, 19:50
Вот Вы смеетесь, а у нас кот после туалетных дел разматывает рулон бумаги и елозит по нему попой :065:
Наш, слава богам, до такого не дошёл :)) Пользуется языком по-старинке :065: Но в горшке у него газетки накрошены, так что мог бы и почитать :)) Тама иногда и кроссворды попадаются, можно поразгадывать :)

Р Ы Б К А
27.10.2010, 19:57
Фу, вы серьезно или шутите?:073: Если нет гигиенического душа, то как можно не мыться?:073:

Вы всегда в одно и тоже время? а неужели н и разу не было, например, на работу выбегать и припирает, а уже и так опаздываете. Или же, извините, жидкий стул, по нескольку раз в день?

Вечером душ!

Настурция Petro
27.10.2010, 20:06
Вы всегда в одно и тоже время? а неужели н и разу не было, например, на работу выбегать и припирает, а уже и так опаздываете. Или же, извините, жидкий стул, по нескольку раз в день?

Вечером душ!

:046: Да, топик, конечно... Прям даже не знаю, ответить или нет.:))
Ну что вам сказать. Когда человек болеет, ему лучше дома остаться.
А насчет опозданий: я лучше опоздаю, чем потом весь день ходить с неприятными ощущениями.
Я и ребенка своего младшего всегда мою. И после этого, и утром перед садиком в душ, и вечером перед сном его в душ. Мне кажется, что хорошая привычка. Имхо, имхо. Только не бейте.:001:

Absolute
27.10.2010, 20:09
Результаты опроса ужасают...

Ромео
27.10.2010, 20:16
ну и осталось сделать опрос что кто читает,хотя нет лучше-какой у кого стул

хаусвайфелька
27.10.2010, 20:18
:046: Да, топик, конечно... Прям даже не знаю, ответить или нет.:))
Ну что вам сказать. Когда человек болеет, ему лучше дома остаться.
А насчет опозданий: я лучше опоздаю, чем потом весь день ходить с неприятными ощущениями.
Я и ребенка своего младшего всегда мою. И после этого, и утром перед садиком в душ, и вечером перед сном его в душ. Мне кажется, что хорошая привычка. Имхо, имхо. Только не бейте.:001:
Шепотом скажу,что Вы правы частично)))Пусть меня поправят ЛВ-эскулапы,но по-моему,это спасает от геморроя,но с другой стороны, в близлежащих территориях, от частых помывок (у девчат) флора может нарушиться:)).

Я почти готова !
27.10.2010, 20:25
Вот уж удовольствие-то: читать, пардон, с грязной попой, в окружении приятных запахов.:005: Неужели не хочется скорее завершить, помыться и почитать на диване?

О, а может, кто-то еще и кушает в туалете?:016: Нуачо, сразу три дела совмещать. Сидишь со спущенными штанами, все готово уже. В одной руке книжка, в другой - бутерброд. И под аккомпанемент читаешь и кушаешь...:065: :010:
:)):)):)) +1, но в туалете есть полочка с печатной продукцией:065: для других любознательных членов семьи

Я почти готова !
27.10.2010, 20:33
ой, не могу, а Вы что, после каждой, извините, дефекации моетесь?? Если вечером один раз, то дело другое! так на то и ТБ, чтобы ОНА чистой была!

а если утром , то всё- мыться" ни- ни ":009: ?
по поводу приперало - наверное у каждого такое бывало , ну так это исключительный случай , а не каждодневный.

olineli
27.10.2010, 20:33
Шепотом скажу,что Вы правы частично)))Пусть меня поправят ЛВ-эскулапы,но по-моему,это спасает от геморроя,но с другой стороны, в близлежащих территориях, от частых помывок (у девчат) флора может нарушиться:)).

Ну это, если с мылом.
А вот у индусов в туалетах краны специальные есть на уровне 20-30 см от пола. Не пользуются они бумажками, пользуются левой рукой и водой :))

Я почти готова !
27.10.2010, 20:35
близлежащих территориях, от частых помывок (у девчат) флора может нарушиться:)).
а от непомывок флора улучшится что лЕ ?:016:

хаусвайфелька
27.10.2010, 20:37
а от непомывок флора улучшится что лЕ ?:016:

Ключевое слово "ЧАСТЫЕ".

Мама-354
27.10.2010, 20:38
Нет.Я в ванной читаю :))

Я почти готова !
27.10.2010, 21:07
Ключевое слово "ЧАСТЫЕ".
частые помывки сопровождают частые походы в туалет покакать почитать, а если стул в норме , то походы не должны учащаться:fifa: , поэтому угрозы для флоры нет:073:....не должно быть :008:

Осенняя Леди
27.10.2010, 23:11
какашные pуки повеселили:):):) Читала, читаю и буду читать:004: У меня сейчас это единственное место уединения:065::073: ТК доча почитать фик даст:091: А ещё я лёжа в ванной читаю :017:

иллар
27.10.2010, 23:28
Читаю иногда,под настроение.:065:

lidia
27.10.2010, 23:36
Я маньяк-читаю везде.А туалет это самое уединенное место :))

Bezdna
28.10.2010, 14:38
Я в туалет без литературы даже и не пойду. Если нет чтива совсем, то читаю освежитель воздуха, полиэтиленовую упаковку от туалетной бумаги... У свекрови на даче туалет обклеен обоями, там просвечивает полоска с техническими данными этих обоев - читаю ее.
Но вообще по пути в туалет всегда что-нить найдется - чек, рекламная листовка, программка, этикетка какая-нибудь. Я не придирчива. :)

Матильда Жабовски
28.10.2010, 14:50
Я в туалет без литературы даже и не пойду. Если нет чтива совсем, то читаю освежитель воздуха, полиэтиленовую упаковку от туалетной бумаги... У свекрови на даче туалет обклеен обоями, там просвечивает полоска с техническими данными этих обоев - читаю ее.
Но вообще по пути в туалет всегда что-нить найдется - чек, рекламная листовка, программка, этикетка какая-нибудь. Я не придирчива. :)

:support::support::support:

Тоже при случае изучаю освежители)))

Сваровски
28.10.2010, 14:56

подробненько:fifa::fifa:
и оч точно!!!!!!!:046::046::046::046::046:
а я еще моб беру, тоже на нем че нить читаю

Солнышко Бодлер
28.10.2010, 15:36
Думаю, уже назрела необходимость выпускать освежители воздуха, на которых вместо бесполезных картинок с ландышами и морскими волнами будут написаны главы какого-нибудь романа.

_anka_
28.10.2010, 18:30
Конечно читаю. И за едой читаю, вообще есть не могу без книги.

И я так же. Еда без книги - потерянное время. :))
И в туалете читаю. Мало того, поскольку читаю везде (и в туалете) я с 4-х лет, то это уже рефлекс - "процесс" не идёт, если я перед глазами буквы не вижу. :008:

_anka_
28.10.2010, 18:31

Ааааааа! +1!!!!!!!! :046:

Zavertka
28.10.2010, 19:01
:)):)):)):)):)) осилила почти весь топ, спасибо, до слез досмеялась.
Кота тоже своего вспомнила, у него глаза не выпученные, но вид такой сосредоточенный и взгляд вдаль, он кстати тоже обижается когда я улыбаюсь, отворачивается, стараюсь держаться!

В туалете не читаю, т.к. попе холодно долго сидеть, да и неудобно как-то на диване конечно приятнее. Но вообще в момент "наивысшего сосредоточения" хочется чем-то мозг срочно занять, почитать хоть на освежителе/шампуне и т.п. (у нас совмещенный с/у был) хоть что-нибудь, тетрис тоже вещь, если в гостях у кого книжка/журнал её открывала хоть оглавление прочесть - взглядом впериться :), но это все буквально на 5 мин. и спецом с собой ничего не беру.

Vikul.ya
28.10.2010, 19:17
Не, там не комфортно, люблю читать сидя в кресле, или на диванчике.