Просмотр полной версии : про туалет в подъемном кране....
ATLANTIDKA
27.10.2010, 01:10
енто хорошо...
то бишь поставили его в кабину крана и 10 лет туды какить можно
А из каки-самогон. И жить в кране.За это точно Нобеля дадут!
ага,причем места там у них явно хватило бы
так я и удивилась тому, что до сих пор биотуалетов в краны не догадались поставить, прогресс уж давно ушел вперед, а у них там до сих пор как в каменном веке :001:
Вы биотуалет когда-нибудь лично чистили? :008:
ATLANTIDKA
27.10.2010, 01:11
а потом места эти в аренду сдавать БЕЗОТХОДНОЕ производство прям:))
А из каки-самогон. И жить в кране.За это точно Нобеля дадут!
муж говорит,что они даже на обед иногда не спускаются,некогда.так что насчет самогона-тема!Вы мой конкурент в получении премии:014:
я? нет:001: а зачем мне это?:))
а вы?
так я и удивилась тому, что до сих пор биотуалетов в краны не догадались поставить, прогресс уж давно ушел вперед, а у них там до сих пор как в каменном веке :001:
интересно а кабина она вообще большая по размеру?? с земли как коробОчек
я? нет:001: а зачем мне это?:))
Это к тому, что технология чистки биотулаета сродни честке обычного толчка - никакого прогресса, одна красивость снаружи.
нормакльная
а вы?
Доводилось во время ремонта детям ставить. Дерьмо оно и в биотуалете дерьмо))) Хоть и с шампунем и спесредствами.
ATLANTIDKA
27.10.2010, 01:15
для какашков поди места хватит
муж говорит,что они даже на обед иногда не спускаются,некогда.так что насчет самогона-тема!Вы мой конкурент в получении премии:014:
В доле!:))
ATLANTIDKA
27.10.2010, 01:27
Пойду-ка я бай, теперь какашки всю ночь сниться будут. Ужас
Пойду-ка я бай, теперь какашки всю ночь сниться будут. Ужас
говорят,к деньгам:))
короче,муж сказал,что они правда ходят в туалет в ведра и выкидывают это все просто сверху,причем в немецких кранах все тоже самое,ничего никто так и не придумал!
Вот:ded: А мне никто не верил!
Вот:ded: А мне никто не верил!
Сознаюсь.Сомнения были. Но Вы были упорны и победили.:)) Но мозг всё-равно пульсирует: Ведро в 21 веке в подъемном кране? Куда катится этот мир?
Марина888
27.10.2010, 10:25
шепотом:
знакомый знакомого рассказывал, что когда работал на кране, сраделал свои черные дела в пакетик, который потом скидывал вниз, правда проработал он там не долго, но за этим делом его не запалили, только ходили и удивлялись, откуда этигов мины взялись посреди стройки :0010:
Сознаюсь.Сомнения были. Но Вы были упорны и победили.:)) Но мозг всё-равно пульсирует: Ведро в 21 веке в подъемном кране? Куда катится этот мир?
:))
шепотом:
знакомый знакомого рассказывал, что когда работал на кране, сраделал свои черные дела в пакетик, который потом скидывал вниз, правда проработал он там не долго, но за этим делом его не запалили, только ходили и удивлялись, откуда этигов мины взялись посреди стройки :0010:
Когда "дела" чёрные - это плохо. Отравился чем-то мужик.
дамаприятнойполноты
27.10.2010, 10:55
Топик нужно перенести в Похудательный раздел. Он там будет актуален.
:)):)):)) Мужику реально "Не повезло":))
Марина888
27.10.2010, 11:12
:046:
Топик нужно перенести в Похудательный раздел. Он там будет актуален.
Типа, хочешь похудеть - залезь на кран и какай там до посинения:001: Слезешь стройной:support:
Типа, хочешь похудеть - залезь на кран и какай там до посинения:001: Слезешь стройной:support:
из цикла "среда выживания"
Вот почему крановщиц больше, чем крановщиков!
ATLANTIDKA
27.10.2010, 23:43
О! тут все еще продолжается?!
да, я сама не ожидала ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.