Просмотр полной версии : про туалет в подъемном кране....
вот разговорились мы с сотрудниками про крановщиков, а интересно, как они ходят по нужде? Ведь не будешь же каждый раз вверх-вниз ползать? Говорят у низ в башне есть "волшебный" люк :)). Крановщики и просто знающие люди, отзовитесь!!! Расскажите про бедных рабочих :))
вот разговорились мы с сотрудниками про крановщиков, а интересно, как они ходят по нужде? Ведь не будешь же каждый раз вверх-вниз ползать? Говорят у низ в башне есть "волшебный" люк :)). Крановщики и просто знающие люди, отзовитесь!!! Расскажите про бедных рабочих :))
Флудить можна?
2.Не пить накануне вылазки (т.е.залазки):ded:
бутылочка?как у таксистов
2.Не пить накануне вылазки (т.е.залазки):ded:
тогда уж не есть:065:
тогда уж не есть:065:
Почему не есть? Контейнер с собой (и книжку)
:046::046::046::046:
а запах куда?
:)) ведро
а запах куда?
вот я тоже за запах больше переживаю
Хомякадза
25.10.2010, 15:51
Говорят у низ в башне есть "волшебный" люк :)).
Так воооот почему "Не стой под стрелой":))
:)) ведро
вот я тоже за запах больше переживаю
:065::065::065: из ведра-то.
Тогда противогаз еще нужен.
про ведра мы тоже предполагали, НО с ведром потом вниз???
а запах куда?
И респиратор. И потом, там вроде как окошко есть. Проветрить можно.:073:
Зачем? Слить сверху
:065: спустить с грузом:065: Вира:support: Майна :support:
И респиратор. И потом, там вроде как окошко есть. Проветрить можно.:073:
а зимой?:016: пока проветривать будет, попа к ведру примерзнет:001:
ага, но до стрелы тоже с сосудом доползти надо )))
:)) А как до крюка дотянуться? Там же стрела большая:001:
Зачем? Слить сверху
уж лучше люк :))
nytochka
25.10.2010, 15:54
Так воооот почему "Не стой под стрелой":))
:046:
а зачем он? не стой под стрелой....не зря ж пишутЬ:065:
а зимой?:016: пока проветривать будет, попа к ведру примерзнет:001:
Не успеет. если книжку с собой не брать.:065:
поисковик тоже правду умалчивает :))
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 15:56
Ни чо вы не понимаете, наливаете ведро, предварительно туда белизны и дешёвого моющего ср-ва, и когды тама шото плавать будет, пена появившаяся при наливании будет запах консервировать.:))
Чайная соня
25.10.2010, 15:56
Ужас какой. По вашему, все крановщики страдают недержанием? Каждые полчаса им надо отлить?
:)) А как до крюка дотянуться? Там же стрела большая:001:
:ded: крюк-то по стреле перемещается, подогнать его его поближе.
Не успеет. если книжку с собой не брать.:065:
:046::046::046: а как же крановщик без книжки на работе?:065:
ну не каждые полчаса, но до обеденного перерыва все равно наверное трудновато дотянуть
поисковик тоже правду умалчивает :))
Зато подтянулись у кого унитаза дома нетЬ:001:
Ни чо вы не понимаете, наливаете ведро, предварительно туда белизны и дешёвого моющего ср-ва, и когды тама шото плавать будет, пена появившаяся при наливании будет запах консервировать.:))
а кто принимать груз будет? :))
Захаровна In Love
25.10.2010, 15:59
Скока сегодня ароматных тем:))
Настурция Petro
25.10.2010, 16:00
Мейл.ру на вас нету!:015::))
Ответы от крановщиков со стажем (http://otvet.********/question/21701826/)
:ded: крюк-то по стреле перемещается, подогнать его его поближе.
:046::046::046: а как же крановщик без книжки на работе?:065:
Ну тут уж надо выбирать: или зад к ведру примерзнет, или интеллектуальное голодание. :))
а что, еще кого то взволновала туалетная тема??
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 16:01
Зато подтянулись у кого унитаза дома нетЬ:001:
Воды много раз нетЬ. :(
А опытЬ естЬ. :046::046::046::046::046:
Мейл.ру на вас нету!:015::))
Ответы от крановщиков со стажем (http://otvet.********/question/21701826/)
Осспидя, такое же флудилище! Странно, что еще тут не предположили про погадить с неба!
Настурция Petro
25.10.2010, 16:03
Осспидя, такое же флудилище! Странно, что еще тут не предположили про погадить с неба!
Так а вы читайте только лучший ответ. Он наверху.:))
А по факту: так как мой муж работает в строительстве, в том числе многоэтажном с участием крановщиков, то я у него этой темой в свое время тоже интересовалась.:008: С баночками они ходят. Для мелких нужд. А для больших спускаются вниз.
ну почему же? Было уже :))
а кто принимать груз будет? :))
как кто? Крановщик:016:
Ну тут уж надо выбирать: или зад к ведру примерзнет, или интеллектуальное голодание. :))
Может они прямо на ведрах и работают:016:
nytochka
25.10.2010, 16:05
..я тут по узнавала.... если по маленькому.. то в "форточку"...)) Пока до низа долетит...развеется...
Воды много раз нетЬ. :(
А опытЬ естЬ. :046::046::046::046::046:
И речка далеко?:065:
как кто? Крановщик:016:
Может они прямо на ведрах и работают:016:
Ну со спущенными штанцами уж точно холодновато работать. Вот, говорят, вниз по-великому бегают.
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 16:07
И речка далеко?:065:
Ни чо нетЬ, пожарка приезжает. :))
Настурция Petro
25.10.2010, 16:07
..я тут по узнавала.... если по маленькому.. то в "форточку"...)) Пока до низа долетит...развеется...
Ну, очень часто там сидят не крановщики, а крановщицы. Акробатикой они не занимаются.:073:
Ну, очень часто там сидят не крановщики, а крановщицы. Акробатикой они не занимаются.:073:
Ах да! Женщины!!! Я и забыла, что есть такая профессия "крановщица"!:008:
Знаете, я бы вниз писала.. простите.... И это... строители-то в робах и касках.....
nytochka
25.10.2010, 16:10
...ну...для этого баночку можно взять)
Настурция Petro
25.10.2010, 16:11
Дык я об этом и написала пару постов назад.:))
А вот забыла она баночку. Дома. И чё?:005:
А вот забыла она баночку. Дома. И чё?:005:
в ладошку, а потом за окно:001:
в ладошку, а потом за окно:001:
Вот они, какашечные руки! А потом - за книжку!
Точно говорю, что у них ведёрко-горшочек. Мне рассказывали.
А вы думали они попу с высоты свешивают?
Вот они, какашечные руки! А потом - за книжку!
:068: влажные салфетки никто не отменял:))
:068: влажные салфетки никто не отменял:))
Завернуть то, :))что в ладошке, чтоб не засохло?
и в книжку..или в карман..или в пакет:065:
Знаете, я бы вниз писала.. простите.... И это... строители-то в робах и касках.....
Вы бы и покакали бы тогда заодно. Представте себе с такой высоты садиться к краю.
и в книжку..или в карман..или в пакет:065:
Можно и в книжку. Сменщице почитать!:065:
О! :053: Интересы, я смотрю, у нас одинаковые! :) :) Яроматныеее! :))
Вы бы и покакали бы тогда заодно. Представте себе с такой высоты садиться к краю.
А там еще и качает сильно, все механизмы скрипят, ветер холодный...
А там еще и качает сильно, все механизмы скрипят, ветер холодный...
Я как-то зашла в биотуалет при сильном ветре. Реально страшно было!
О! :053: Интересы, я смотрю, у нас одинаковые! :) :) Яроматныеее! :))
Ну, блин, унитазный юмор в рабочее время - самое то!:053:
ну что? Настоящие крановщики не подтянулись еще? Так все и осталось на уровне догадок??? Может голосование, или опрос??? )))))))
Я как-то зашла в биотуалет при сильном ветре. Реально страшно было!
Ну и как очучения? Стены шатались и ускоряли (увеличивали) скорость (и объем) "процесса"? :004:
Ну, блин, унитазный юмор в рабочее время - самое то!:053:
Я ещё и кушала при этом! :)
Ну и как очучения? Стены шатались и ускоряли (увеличивали) скорость (и объем) "процесса"? :004:
Блин, я думала, что сейчас стенки кабинки разложаться лепестками по сторонам, и я так и останусь сидеть на обозрении!
Я ещё и кушала при этом! :)
я сначала подумала, что вы кушали при походе в био туалет при ветре:008:
Блин, я думала, что сейчас стенки кабинки разложаться лепестками по сторонам, и я так и останусь сидеть на обозрении!
страшное дело!!! :046:
Ксюша!!!
25.10.2010, 16:50
Есть.Любознательная Фея ник))
Я поначалу тоже так подумала. Потом включила мосК. Кстати, приятного аппетита! Я тоже щас пообедала (в разгар постов о какашках)!
:))
с шавермой! :)
она наверное еще на работе (Фея)
Есть.Любознательная Фея ник))
Точно! Я и забыла!
На кране не работал. Но! На 80-120 м, забираясь туда по трапу (и соответственно - спускаясь обратно), работал.
Так вот. Ради малой нужны спускаться/забираться обратно - удовольствие никакое. Проще, есстно, на месте. А с большой есть только один вариант - успеть до или в перерыв.
Я поначалу тоже так подумала. Потом включила мосК. Кстати, приятного аппетита! Я тоже щас пообедала (в разгар постов о какашках)!
:014:
На кране не работал. Но! На 80-120 м, забираясь туда по трапу (и соответственно - спускаясь обратно), работал.
Так вот. Ради малой нужны спускаться/забираться обратно - удовольствие никакое. Проще, есстно, на месте. А с большой есть только один вариант - успеть до или в перерыв.
а если проблемы со стулом? Больничный ведь не дадут
:014:
Ну для этого рановато, но виртуально :014:
да мне реально рассказывали! в баночку ходят!
Ну по большой нужде, наверное, терпят.
ну так а потом с этой баночкой вниз???
Сама не крановщик, но стало интересно и посмотрела устройство кабин. Из доп.опций-только оптечко. Может там лежит какая-то приспособа? Мысли о том, чтобы крановщик пользовался форточкой кажутся наивными, т.к. для женщин она абсолютно неприменима. Ведерко-горшочек(был вышеупомянут)-оптимал, но как-то "демодЕ"..
ну так а потом с этой баночкой вниз???
А еще работаешь себе, на кнопки жмешь, рычажки передвигаешь и знаешь, что под рабочим местом стоит ЭТО, в баночке... Бэээээ
Сама не крановщик, но стало интересно и посмотрела устройство кабин. Из доп.опций-только оптечко. Может там лежит какая-то приспособа? Мысли о том, чтобы крановщик пользовался форточкой кажутся наивными, т.к. для женщин она абсолютно неприменима. Ведерко-горшочек(был вышеупомянут)-оптимал, но как-то "демодЕ"..
А это чё?
А это чё?
Ну, в смысле "немодно уже":fifa:
А еще работаешь себе, на кнопки жмешь, рычажки передвигаешь и знаешь, что под рабочим местом стоит ЭТО, в баночке... Бэээээ
ладно своя баночка! А если пришел на работу, а там... баночка сменщика :0099:
бутылочка?как у таксистов
а у таксистов бутылочка? :001:
а вы откуда знаете?
а чего это все темы сегодня такие.. туалетные??
ладно своя баночка! А если пришел на работу, а там... баночка сменщика :0099:
Трехдневной давности. И не одна!
а чего это все темы сегодня такие.. туалетные??
Да так просто. На туалетный флуд потянуло.
Тогда должен быть график выноса баночек и вооттакенная объявана дверце: Банка!!!!
Тогда должен быть график выноса баночек и вооттакенная объявана дверце: Банка!!!!
Не, объява должна быть чиста кАнкретной: "Идиот!!! Банку забыл!!!!
а у таксистов бутылочка? :001:
а вы откуда знаете?
байка такая есть про таксистов в Нью-йорке:008:
на сколько правда-не знаю:065:
Не, объява должна быть чиста кАнкретной: "Идиот!!! Банку забыл!!!!
"Идиот!!! СВОЮ Банку забыл!!!!
да мне реально рассказывали! в баночку ходят!
Ну это, если там баночка припасена.
А мене приходилось что волочь наверх, что спускать вниз сумку с инструментом, ноутбук, прочее барахло... Не до баночек.
До низа не дотекает. Либо мерзнет на лету. Либо мерзнет на трубе. Либо, в теплое время, на трубе и испаряется.
и почему до сих пор нет фото,раз это в порядке вещей?:))
так идешь мимо стройки,голову поднимешь - а там из кранов торчат голые зады и переды:001:
А мене приходилось что волочь наверх, что спускать вниз сумку с инструментом, ноутбук, прочее барахло... Не до баночек.
До низа не дотекает. Либо мерзнет на лету. Либо мерзнет на трубе. Либо, в теплое время, на трубе и испаряется.
Мне кран жалко. Весь, получается, обосран.
Да ладно... Дождем помоет. Потом разберут.
Ну каждый со своей баночкой!
понятно откуда какашечные руки. пока лезешь по крану - весь будешь уже какашечный:001:
понятно откуда какашечные руки. пока лезешь по крану - весь будешь уже какашечный:001:
Ну хорошо, пока по крану лезешь - ясно! А дома, сидя на родном унитазе, какашечные руки - откуда!?:009:
Ну хорошо, пока по крану лезешь - ясно! А дома, сидя на родном унитазе, какашечные руки - откуда!?:009:
это они после работы домой приходят...:005:
это они после работы домой приходят...:005:
Дома, сидя на горшке, буду чувствовать себя крановщиком...
Может быть что-то среднее: банка-ведро несет промежуточную функцию, а именно, после заполнения выливается в форточку, затем, как было уже упомянуто на высоте разбрызгивается, и ... а там же все в касках..по-любому.
Пы сы. Логично и организует соблюдать охрану труда. Тогда банка будет спускаться вниз для промывки. Кем только?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.