Просмотр полной версии : " А бабушка уху ела?"
Собсно, чуть не убила дочку. Раскрыла рот и хотела отругать, а потом дошло об чём собсно вопрос-то, девочка-то заботливая, хорошая.
А какие ещё забавности ваше ухо воспринимало неправильно?
Да, вот такая я воспитанная:017:. А всего-то делов - ухи наварила и всех потчивала.
Гыыыыыыы Ахахахахахахахахаха!:)) Отсмеюсь - напишу подробнее!
Гыыыыыыы Ахахахахахахахахаха!:)) Отсмеюсь - напишу подробнее!
Во-во, до сих пор физиономия вот такая - :)). Она быстро сказала, так ваще хоть стой, хоть падай.
классика жанра))))
все наверно песенку из детства помнят, в которой папе сделали ботинки
Во-во, до сих пор физиономия вот такая - :)). Она быстро сказала, так ваще хоть стой, хоть падай.
Я б сдохла сразу!
Ватакуши
25.10.2010, 17:55
а билет у вас без даты
классика жанра))))
все наверно песенку из детства помнят, в которой папе сделали ботинки
Я была воспитаннее в детстве))) А что с ботинками было?
:))
А еще фраза "Говори шепотом" :046:
а билет у вас без даты
Стала вспоминать где билет и где дата - дошло))))))
Еще раз про папу,ботинки и билет с датой,пожалуйста.
Собсно, чуть не убила дочку. Раскрыла рот и хотела отругать, а потом дошло об чём собсно вопрос-то, девочка-то заботливая, хорошая.
Да, вот такая я воспитанная:017:. А всего-то делов - ухи наварила и всех потчивала.
Из любимого, т.к. по работе часто используется: "Опись дел". Говорить быстро, несколько раз в течение дня)))
Когда учила финский очень уж нравилось "Ohuella jalla", ну или "Han ui".
Ватакуши
25.10.2010, 18:00
Еще раз про папу,ботинки и билет с датой,пожалуйста.
билет очень, очень хороший
просто замечательный билет
но без даты
Ватакуши
25.10.2010, 18:01
Из любимого, т.к. по работе часто используется: "Опись дел". Говорить быстро, несколько раз в течение дня)))
а еще "опер. день"
Я была воспитаннее в детстве))) А что с ботинками было?ТУТ (http://community.livejournal.com/76_82/554284.html), комменты рулят
Я б сдохла сразу!
А если я скажу вы сдохнете?
А если я скажу вы сдохнете?
Валяйте!:))
Реклама какой то харчевни висела в городе "А вы уху ели?"
Страна Советов
25.10.2010, 18:04
:))
А еще фраза "Говори шепотом" :046:
Недавно в бассейне подходит ко мне сын и показывает средний палец, у меня сначала челюсть отвалилась, на меня все смотрят, я краснею, бледнею, стараюсь спокойно говорить с сыном, начинаю лекцию минут на дцать, а сын мне и говорит: Мам, я просто тебе палец протянул, чтобы ты куртку повесила и я бы пошел в гардероб:010::010::010:
И вообще не понял, чего это я так взбеленилась:073:
"Хоть волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля..."
Costa_del_Sol
25.10.2010, 18:04
" А в цеху его нет?"
Валяйте!:))
piece do it. :)
"Хоть волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля..."
"Мама, что такое Аборт корабля?":008:
piece do it. :)
Ну нипадохла, но весело!:))
Вот я тоже самое думала в детстве :))))
Вспомнила детское:
"Мама нас, мама нас рано разбудила,
С ранцами, с ранцами в школу проводила..."
Ольгутка
25.10.2010, 18:09
Когда учила финский очень уж нравилось "Ohuella jalla", ну или "Han ui".
А что это в переводе означает? Вариацию первого слова видела на коробочке с финским печеньем, а точнее там было написано "Ohuet" а дальше "пиппаркаккуйа" (имбирное печенье), не помню, как по фински писалось. Долго думала... Решила, что очень хорошее печенье... А как на самом деле слово переводилось?
Мама Ксюшки
25.10.2010, 18:11
Ха-ха-ха))))
А что это в переводе означает? Вариацию первого слова видела на коробочке с финским печеньем, а точнее там было написано "Ohuet" а дальше "пиппаркаккуйа" (имбирное печенье), не помню, как по фински писалось. Долго думала... Решила, что очень хорошее печенье... А как на самом деле слово переводилось?
Охует - тонкий. Охуелла - по тонкому. Извините за транскрипцию)
Ольгутка
25.10.2010, 18:15
Ohuet - тонкий
Охует - тонкий. Охуелла - по тонкому. Извините за транскрипцию)
Спасибо! Точно - тоненькие ведь печенюшки были)))
В школе мы так прикалывались (мальчишки в основном) :))...
"Ах, у ели,
ах, у ёлки,
ах, у ели
злые волки":))
"себя от холода страхуя,
купил доху я на меху.
но с той дохой дал маху я,
она не греет апсолютно"
еще кафешка была Пир Духа
А еще песенка "А солдаты идут. Нога в но-нога в но-нога в ногу..."
DIGI-Kisss
25.10.2010, 18:33
Вспомнила детское:
"Мама нас, мама нас рано разбудила,
С ранцами, с ранцами в школу проводила..."
это более поздний вариант
Вот ранний
Нас рано, Нас рано
мама разбудила.
С раками, с раками супом накормила.
А теперь дети, ужинать пора,
а ужо поподсохнет, то гулять пойдем
Ехали китайцы,
Потеряли я...
Ах что? Да ничего!
Ящики с гвоздями!
яйца потеряли что ли?
Типа того! Из деццтва навеяно
JuliaBar
25.10.2010, 18:38
Точно такой же случай был у нас. Только этот вопрос задала бабушка взрослому сыну, который впал от услышанного в полный ступор . С тех пор бабушка спрашивает только так: "Ты ел рыбный суп?":)
Счастливая
25.10.2010, 19:16
А меня ребенок долго мучал. "Мама, а почему дядя спрашивает в телевизоре - "Ты что, срала?":001:. А это ролик оказался "Ты что, с Урала?":046:
Еще нравится байка.
Пришел МЧ знакомица с родителями девушки. Открывает дверь мама. МЧ "А я с рулетом!". Мама: "Нда? А зимой Вы что делаете??" :))
байка про мерчандайзера: Спорит он с Марьей Ивановной,директором магазина, на какую полку товар разложить. Та ему: "Туда, я лучше знаю". Он, чтобы ее задобрить быстро так: "Ну,конечно, у Вас же опыта больше.."Она: У меня ж...больше???!!
Это о том, что каждый понимает в меру своей испорченности.
Гаишник останавливает крокодила Гену, который везет на велике Чебурашку. "Снимите с руля!" "Я не Сруль, я Чебурашка!"
Гyлливep
25.10.2010, 19:52
Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
ЭтоYour Bunny Wrote[/COLOR]) Билл Гейтс?
:046:
Страннокот
25.10.2010, 20:02
Сотрудник на прошлой работе спросил меня о том, появятся ли в кассе наличные средства: "А нал будет сегодня вечером?"
:073:
Сотрудник на прошлой работе спросил меня о том, появятся ли в кассе наличные средства: "А нал будет сегодня вечером?"
:073:
Надо же! Ждет ведь...
Ватакуши
25.10.2010, 20:15
Головач Лена:)
кстати, вполне реальный человек ))
не могу пройти мимо...
отруби лихую голову!
А вот переводческое вспомнилось: На Кавказа растет такое дерево ценное, самшит, называется. По английски это ebony. Тоже ничего хорошего. Но не в этом суть. Переводчица повела группу англичан в самшитовую рощу. И решила не запариваться вспоминать, как самшит будет по-английски, так и стала говорить с легким акцентиком для достоверности.. Получилось следующее: Here you can see some shit to the right, some shit to the left and some shit is everywhere..Смотрите немножко дерьма налево, немножко дерьма направо и немножко дерьма кругом...
Я и сама тоже "отличилась",рассказывая детям о разном транспорте,сравнивая карету и телегу:"такая же повозка",сказала я быстренько и дети замерли...Хихикали только 3 смелых мальчика.Иногда эта"формулировка"нет-нет да и вырвется,но я стараюсь следить за речью...
Древне-русская мудрость:
Не хвалися, идучи на рать, а хвалися, идучи с рати :ded:
мой сын рассказывет деду:
- у меня в школе друг есть.
- как звать?
- Йоп (J oop)
Пауза.
- Как звать друга?
- Йоп.
Пауза.
- Алекс, ты лучше скажи, как друга звать?
- Йоп.
Дед передает трубку, слышу, говорит: как друга звать - не знает, но матерится научился.
Друга звали Йоп. Голладское имя.
А меня ребенок долго мучал. "Мама, а почему дядя спрашивает в телевизоре - "Ты что, срала?":001:. А это ролик оказался "Ты что, с Урала?":046:
Еще нравится байка.
Пришел МЧ знакомица с родителями девушки. Открывает дверь мама. МЧ "А я с рулетом!". Мама: "Нда? А зимой Вы что делаете??" :))
:)):)):)):)):))
не могу пройти мимо...
отруби лихую голову!
:046: чуется грачиный дух))))
Ягода-Каринка
25.10.2010, 22:11
Уже писала страшную историю... :0005: У мну ребёнок постоянно мульт про супергероев смотрит. Так вот, Спайдермэн по-испански "спидерман", а Халк (Hulk) ваще - Хульк! У нас бабуля в обморок упала, когда мелкий по телефону хвастался "Мне мама пакет "суперэро" купила, там карточка, конфеты и ХУЛЬК большой!!!"... Бабушка даже переспрашивать не стала, что там большое в пакете...
maniysha0505
25.10.2010, 22:14
еще кафешка была Пир Духа:046::046::046: я плякаль..... будет у меня кафе ))))))))))))))))))))
Bасилиса
25.10.2010, 22:15
Когда я училась в школе, класс наш делился на 3 группы для урока иностранного языка: немецкую, французскую и английскую. Однажды увидели на доске слово job. Французы прочитали первую букву как Ж, немцы как Й. И так, и так весело получилось, пришлось англичанам всех просвещать.
А моя мама в детстве учила в пионерлагере песню:
- (Мы пук) цветов сорвали,
(Нас ра)дует весна,
Не торо(пись), приобо(дрись)- то, что в скобках, повторяется 3 раза.
maniysha0505
25.10.2010, 22:17
Ах у ели,
Ах у ели,
Ах у ёлочки ))))))
Папе сде...
Папе сде..
Папе сделали ботинки.
Пойду к окну ))))
Ева-Лотта
25.10.2010, 22:28
у моей подруги собака Хуч( папина идея, по -моему), а так как подружка ещё и симпотишная, то к ней все обычно подкатывают с вопросом "А как Вашу собачку зовут? " ..Собачку каждый раз зовут по разному)))))
Хозяйка_Медной_горы
25.10.2010, 22:42
а как вам такое " Эль трахе негро пара ми ньето":073::073: перевод вполне невинный- черный костюм для моего внука:))
На ху, на ху, на хуторе мы были
И ба, и ба, и бабочек ловили
Ах ты Сууупа захотел???
А За Лууууком ты сходил?
А вот с этой фразы я вообще умираю. Не помню где прочитала. Значит лекция идет профессор пишет на доске. Это у нас будет Пи, а это Пи с дужкой :)
7knopochka
25.10.2010, 22:52
у моей знакомой сын видя подъёмный кран, говорил - подъёбаный кран...
сори
А я в детстве над малышами присюсюкивала Ути какой ебёночек маленький :love:
ну ты, мать, даёшь...
Не, я не даю. Я просто уху евшая.
Стала вспоминать где билет и где дата - дошло))))))
Как-то лет10 назад покупала фотик без даты- продавец очень удивилась..
У меня сынуля букву Р не выговаривает,робот у нас Ёбот.
Где-нить в магазине любит гроомко так: Мама,смотри какой ёбот огромный!:008:
Ohuet - тонкий
Точнее тонкие (мн.ч). Тонкий -ohut
А вот с этой фразы я вообще умираю. Не помню где прочитала. Значит лекция идет профессор пишет на доске. Это у нас будет Пи, а это Пи с дужкой :)
Это самое с дужкой - это значок в Ворде, его нажимаешь, и всякие служебные закорючки форматирования видны.
Была у меня на даче важная миссия в детстве. Нужно было золу из ведерка рассыпать на грядки с клубникой.
- Идем гулять?
- Сейчас, золу по клубнике рассыплю.... (Долго потом впоминали эту фразу)
Подружка приехала из деревни
- У меня утята с рук ели. (Долго пыталась понять кто такие сруки...)
Солнышко Бодлер
25.10.2010, 23:20
уже классика - мультиканальный.
и еще это: "Я работал, как (к)раб на галерах" (с)
Bасилиса
25.10.2010, 23:22
А еще я на ДР торт для коллег (калек) покупала...
по телефону, звонок в банк. Клерк отвечает:
- Здравствуйте! Банк "Каспийский"
- простите, банка с ЧЕМ???
Ватакуши
25.10.2010, 23:32
про Вуглускра забыли ))
Радовалась долго прогнозам погоды: "В Предуралье дожди". Знать бы как называются тамошние жители :)))))))))
Nataijal
25.10.2010, 23:42
"- А вы студент, тоже с ралли?"
Alisa Lee
26.10.2010, 00:33
По шведски jobb - работа - произносится "йоб".
Вообще в шведском много интересных слов. Вспомню, напишу.
У дочери есть игрушка-собачка, которая скулит. Поэтому она назвала ее Ука - "у-у-у-у" говорит. Я ее отправляю заниматься, она тянет время, я уже начинаю потихоньку раздражаться, дочь смотрит на меня, потом вздыхает, протягивает мне собаку и говорит: "Мама, побудь с Укой"... Хорошо, что я сначала ничего не могла от шока сказать:) А потом до меня дошло.
:)):)):))
Карусель
26.10.2010, 01:10
про Вуглускра забыли ))
:065::)) сдалась на это месте:065::))
kissbober
26.10.2010, 01:49
в углу скребет мышь. кто такой скр:))?
Ватакуши
26.10.2010, 01:54
:065::)) сдалась на это месте:065::))
Дети, сегодня пишем диктант. "Ночь. В углу скребет мышь..". Что такое, Вовочка?
- Мариванна, а кто такой Вуглускр? :112:
Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
:046::046::046::)):)):))
Ахахахахахаха:010::046::046:
дочь Че Гевары
26.10.2010, 02:17
так ржала что всех разбудила...
муж прочитал , сказал "не смешно" и дальше заснул... сейчас ржОт во сне почему-то
Страннокот
26.10.2010, 02:18
сейчас ржОт во сне почему-то
Дошло :))
Alisa Lee
26.10.2010, 02:19
так ржала что всех разбудила...
муж прочитал , сказал "не смешно" и дальше заснул... сейчас ржОт во сне почему-то
Дошло наверное :))
дочь Че Гевары
26.10.2010, 02:21
ну да... он тот еще жираф :)
Горбачев побывал на спектакле Марка Захарова. Поздно вечером звонит режиссеру:
– Поздравляю! Спектакль отличный! Это – пердуха!
Захаров несколько смутился и думает:
«Может, у номенклатуры такой грубоватый жаргон? Если им что-то нравится, они говорят: „Пердуха! Настоящая пердуха!“»
А Горбачев твердит свое:
– Пердуха! Пердуха!
Наконец Захаров сообразил: «Пир духа!» Вот что подразумевал генеральный секретарь.
mihail_aleksii
26.10.2010, 02:51
:046: Аха-ха!!!:)):)):))
О Банальной (http://www.youtube.com/watch?v=j5SZ34zLpr8)инфекции
Если бы...
26.10.2010, 03:18
бабушка предлагает внучке позавтракать: "на-ка кашки".. Ребёнку чуть не сплохело от хохота... :))
Таксист у пассажиров спрашивает : "вам под люком не дует?"
Батюшка, хрен тебе нарыла.
Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 09:46
Стоим недавно у молочного отдела в Окее. Я в раздумьях разглядываю ассортимент, периодически снимаю что-нибудь с полки (новенькое) и изучаю этикетку. Дочь стоит рядом и приговаривает:
- Параша!!!
Я про себя удивляюсь, где она успела такой продукт попробовать? неужели всё оказалось невкусным? где она набралась таких слов? Собралась сделать внушение и тут до меня дошло, что она трётся возле молочки из серии со смешариками и так ненавязчиво намекает мне, что неплохо бы купить ванильное молочко с БАРАШЕМ.
VViktoria
26.10.2010, 09:50
Вас всех забанят!!! :))
Вспоминается анекдот
Муж и жена собираются на вечеринку и каждый под нос себе напевает
Муж - Па-ра-па-ба-бам, Па-ра-па-ба-бам
Жена - Та-та-рам-да-рам-дам, Та-та-рам-да-рам-дам
Ну и песни "любимого" радио Ваня
"Ты ж..опатный, ты ж..опатный, ты ж..опатный мужчина. Я ж..опатный, я ж..опатный, я ж опытный мужик."
А моя мама в детстве учила в пионерлагере песню:
- (Мы пук) цветов сорвали,
(Нас ра)дует весна,
Не торо(пись), приобо(дрись)- то, что в скобках, повторяется 3 раза.
Принцесса Вампука! Воспоминания Гнедича о посещении Волконского Смольного института благородных девиц. Те пели эту песню принцу Ольденбургскому :010:. Но кто сочинил сей куплет- не знаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.