Просмотр полной версии : Кингисеппский ДД №2 Надежда
Инна С. , скинуться на скейт у нас сейчас вряд ли получится - наша группа - она пока всего 6 человек- уже затеяла ооочень крупную покупку для всех девочек ДД к Новому Году , решили им сюрприз сделать большой , может еще не уложимся в сумму, придется опять пускать шапку по кругу , т к заказ на ОЗ еще не пришел и нет окончательной цифры . Плюс у нас зимние именинники и всякие мелкие траты , как то носки ,колготки, перчатки, носовые платки, пардон прокладки и т п
Скейты я сегодня смотрела на досках - если б/ у но почти новый , то до 1 т р , а совсем новые - 1,5 или 2 т. р , но и 4 т р есть цены - знать бы , чем они должны отличаться ! У кого бы спросить ? Так еще к скейту надо наколенники и налокотники !
О , сейчас опять реклама по России была - в Центробувь зимние сапоги по 700 р
Инна С. , могу новый модем Йоту подарить - в городе работает классно , а в пригороде не берет вообще , так что мы купили и не пользовались , отдам с удовольствием.
Tatamk , Наташа , а не могли бы Вы забрать от девочки с ЛВ игрушку мягкую для ДД . Она территориально угол Петергофского и Доблести у парка - тел скину в личку , если сможете забрать.А то мне никак не получается , а у нее деть болеет - подойти не может к метро . Игрушки мягкие - очень актуально для нашего ДД , думала нельзя их а оказалось , можно и нужно - только выбирать стараюсь в идеальном сост ., все таки ограничения определенные есть для ДД.
В личке посмотрела , что неправильно имя написала !Наташа , прошу извинить!
Mashamamasha
23.11.2010, 10:49
На сайте Центрообуви Угги действительно есть :) Но насколько они теплые и прочные, за такие то деньги....
Девочки , кто сможет забрать мягкие игрушки от метро Комендантский или Пионерская для ДД ?
Маша ,смотри в личке
Котёнушка
23.11.2010, 16:20
Нина, с Комендани или Пионерки я могу забрать
Котенушка, спасибо.
Маша, ну когда совсем нет обуви , то хоть бы какие были . Потом цена обуви не показатель продолжительности носки - можно и дорогущую проносить неделю , а можно в недорогой два сезона отходить . Как показывает практика , в ДД любая обувь долго не живет - там нет мамы , которая просушит стельку , газетку напихает , почистит , а ребят этому не учат, увы.
Seamanta
23.11.2010, 19:41
По электрическим гирляндам вопрос закрыт, всё будет;)
Ураааа!!!!
Насть , а по Окею ?
Seamanta
23.11.2010, 20:01
Окей отпал напрочь, но у меня есть другие варианты. Но возможно придется подождать, а то с нг подарками бюджет уже трещит.
НЕ , ты бюджет береги- вдруг лопнет , а нам еще впереди много всего предстоит !
[QUOTE=badji;52056428]Tatamk , Таня , а не могли бы Вы забрать от девочки с ЛВ игрушку мягкую для ДД . Она территориально угол Петергофского и Доблести у парка - тел скину в личку , если сможете забрать.А то мне никак не получается , а у нее деть болеет - подойти не может к метро . Игрушки мягкие - очень актуально для нашего ДД , думала нельзя их а оказалось , можно и нужно - только выбирать стараюсь в идеальном сост ., все таки ограничения определенные есть для ДД
Забрать смогу, правда только на следующей недели, если это не будет поздно
Сегодня разобрала мешки от Нонны - а там такое богатство для девчонок - косметика всякая , и лак для ногтей всяких цветов и помада жидкая , и тушь , и для мелких помада - и еще много всяких косметических сокровищ. Я чуток припрячу - все сразу не повезем - пусть запас подарочков будет , а то у них сразу все в дело пойдет , а мы постепенно одавать будем. Вот Кате, имениннице , только всего понемножку в подарок наберу - правда , лучше бы мне это сложить в косметичку , а не в пакет. Кто подскажет , какими косметичками пользуются 14 летние девочки ?
Нонна , ты просто молодец ! Только я тапочки и перчатки в подарки положу - так отдавать не буду.
Mashamamasha
24.11.2010, 00:48
Сегодня разобрала мешки от Нонны - а там такое богатство для девчонок - косметика всякая , и лак для ногтей всяких цветов и помада жидкая , и тушь , и для мелких помада - и еще много всяких косметических сокровищ. Я чуток припрячу - все сразу не повезем - пусть запас подарочков будет , а то у них сразу все в дело пойдет , а мы постепенно одавать будем. Вот Кате, имениннице , только всего понемножку в подарок наберу - правда , лучше бы мне это сложить в косметичку , а не в пакет. Кто подскажет , какими косметичками пользуются 14 летние девочки ?
Нонна , ты просто молодец ! Только я тапочки и перчатки в подарки положу - так отдавать не буду.
Можно купить косметичку - пенал...Что-нибудь такого плана http://www.labirint.ru/office/238939/
Маша , ты еще не ездила для своего садика закупаться - мне девочки ссылку бросили на магазин - склад - там такое богатствоооо всего - прям глаза разбегаются , может тебе пригодится ?
http://vkontakte.ru/album-15246563_105680323?st=180
Кстати , тут девочки писали , что поучаствовали бы , но пока нет фин возможностей - так я на этом складе нашла стикеры , объемные плакаты , светящиеся значки - стоят ерунду , а для ребят это такое богатство - можно к загаданному подарку приложить сюрприз - то-то радости будет!
Seamanta
24.11.2010, 10:46
Нина, а этот магазин-склад только вконтакте существует или у него сайт есть?
Mashamamasha
24.11.2010, 10:59
Еще не ездила, вернее ездила в Миллион открыток, но не удачно :( там опт от 2000 руб, а мне на такую сумму для садика не купить. Вот если бы еще кому-то надо было бы....
Mashamamasha
24.11.2010, 11:09
Нина, а этот магазин-склад только вконтакте существует или у него сайт есть?
Я так подозреваю, что это Петролайн, или что-то очень на него похожее (по ассортименту).
Нина, а где там наклейки и прочая новогодняя атрибутика?
Насчет сайта я не знаю, в контакте только лазала, а вот адрес реальный существует, это Кузнецовская 21.
Работают в четверг и субботу.
Маша, наклейки не с новогодней атрибутикой, там Тачки, Винкс, Человек-Паук, Hello Kitty и еще какие-то. А по новогодней атрибутике я не узнавала - я думала тебе какая-то мелочь в детский сад нужна для подарочков.
Mashamamasha
24.11.2010, 16:52
Насчет сайта я не знаю, в контакте только лазала, а вот адрес реальный существует, это Кузнецовская 21.
Работают в четверг и субботу.
Маша, наклейки не с новогодней атрибутикой, там Тачки, Винкс, Человек-Паук, Hello Kitty и еще какие-то. А по новогодней атрибутике я не узнавала - я думала тебе какая-то мелочь в детский сад нужна для подарочков.
Ааа, спасибо :) Нам мелочь на подарочки не нужна :) Подарки мы уже купили. Нам нужно группу украшать, поэтому нужны именно новогодние украшения.
Так , печально , но у меня машины не будет . Ваши мысли - как будем перевозить ? Есть , правда , вариант - 4 декабря автобус из ДД поедет в Петергоф на присягу к их мальчику - можно договориться и пересечься с ними, чтобы загрузить одежду и самое тяжелое , можно с ними отправить фрукты к ребячьему столу - я их в прошлый раз покупала , так получилось апельсины плюс мандарины - ДЕВЯТЬ кг !- с четырьмя тортиками и бутылками Колы еле дотащила до дома! Чтобы не надрываться так , можно передать 4 го. А в руках повезем только тортики и подарки. Если будет мороз , руки с тяжелой поклажей замерзнут моментально .
Seamanta
25.11.2010, 12:45
В этот раз без машины едем? Жаль :( Ну, надо подумать, хотя вариант с 4 декабря хороший. Мой слон легкий, но просто огромный, его двумя руками держать надо, больше ничего и не взять будет.
Нина, может ватман пока оставить, когда машина будет? Он формата А3 200 листов+упаковка-картон, боюсь, неподъемный будет, даже до метро не донести.
Настя , так ватман , краски и кисточки надо в первую очередь отправлять - они ведь должны успеть нарисовать новогодние украшения для окон и стен ДД - время-то не так много осталось ! Слушай , а территориально где это все лежит - может мне поговорить с Н Д , чтобы их машина заехала туда и забрала - ну нам -то точно только надорваться - это в руках переть! Я вот хочу , чтобы они ко мне заехали и забрали одежку и вещи - они мимо меня поедут в Петергоф.
Девочки! Я немного потеряла нить событий...когда едите вДД? я сегодня оплатила 2000 за платья...
по обуви и пр. - какие нужны размеры? может написать список - типа размер 33 - дев., 34-мал....так легче ориентироваться...
Seamanta
25.11.2010, 17:16
Территориально это всё будет находиться в Купчино. Если они смогут сделать крюк и забрать всю канцелярию и нг игрушки - будет здорово, нам меньше пакетов, наверняка ведь найдётся, что везти в последний момент.
Seamanta
25.11.2010, 17:16
Девочки! Я немного потеряла нить событий...когда едите вДД? я сегодня оплатила 2000 за платья...
Мы едем 7 декабря.
Настя , так ватман , краски и кисточки надо в первую очередь отправлять - они ведь должны успеть нарисовать новогодние украшения для окон и стен ДД - время-то не так много осталось !
Кстати, а им ватман А1 формата нужен? Я вот раздумываю, нужен ли, но если покупать, то вывозить только на машине, там вообще конструкция неподъемная будет:))
по обуви и пр. - какие нужны размеры? может написать список - типа размер 33 - дев., 34-мал....так легче ориентироваться...
Девушки, а туда ведь ездят частные такси - маршрутки...может узнать сколько стоит и раскидать на всех стоимость?
Ира , у меня пока нервяк по поводу обуви из новогодних пожеланий - остались все девочки , что обувь просили ! Время , правда , есть , но все равно за наших переживаю .
Ира , так на автобусе маршрутном удобнее и надежнее. А с отправкой вещей я уже написала Н Дм - думаю , их машина заберет . только вот надо все , что подготовили , привезти , хотя бы , в два места , чтобы легче было им забирать. У кого все сложим ?
Ириш , спасибки за денюжку:flower:
Настя , ватман нужен любой , особенно большой- его очень много уходит .
Настя , Таня - в эту субботу и воскресенье надо бы пересечься с максимальным числом девочек , которые хотели передать для ДД посылки и вещи - если машиной 4 го отправлять , то след неделя последняя остается , наверно , после работы сложнее будет ездить - если Вы можете , тогда созвон .
Девочки , если кто может собрать посылочки по северу и довезти хотя бы поближе к ю -з - пож, отпишитесь или позвоните мне - надо тогда к 4 -му числу подготовиться.
Я могу ездить только в субботу - извините , у меня сыночке 18 лет исполнилось 23 -го:004:- будем поздравлять - отмечать в воскресенье.:008:
Seamanta
25.11.2010, 18:00
Настя , ватман нужен любой - его очень много уходит .
Я поняла, но просто А1 это два листа А3 вместе, нужны им такие огромные листы? Если они их резать будут, то я могу просто больше А3 купить.
У кого все сложим ?
Нина, а можно в Купчино оставить точку,а? Я не довезу сама ватман :) Тем более его больше будет, как минимум упаковки две.
Так , значит одна точка - В КУПЧИНО
Что -то я к себе привезу в субботу.
По ватману -пусть будут А 1 и А3
Seamanta
25.11.2010, 18:36
Я могу ездить только в субботу - извините , у меня сыночке 18 лет исполнилось 23 -го:004:- будем поздравлять - отмечать в воскресенье.:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::flower:
Если в метро, то я могу к любой станции подъехать и забрать, но опять-таки только в выходные.
Могу забрать с Севера посылки - передам с мужем в Купчино на точку!
Нина, так что с размерами обуви?!!!
Нина, давай в первый пост по одежке-обуи прям с размерами - быстрее все соберем. Людям нужны конкретные задачи! :))
inna-piter13
25.11.2010, 20:01
Если разговор про угги,то 3 пары 37 размера и одна 38. Нина,я не напутала.?Только цены на них разные.В ОКее были по 800 руб,но там их уже нет.
Инна, угги две пары - у Кристинки 37рр, и Вики 38рр. У Зои - короткие сапожки 37рр. И у Марины - сапоги зимние 37рр.
Угги были в Центробувь по 390 руб., но сейчас максимально осталось 35рр, там сейчас акция - сапоги зимние по 700 руб. до 28 числа.
Ира , у меня пока нервяк по поводу обуви из новогодних пожеланий - остались все девочки , что обувь просили ! Время , правда , есть , но все равно за наших переживаю .
РАЗМЕРЫ ТО КАКИЕ НУЖНЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, я чуть выше твоего поста все написала - Кристинка угги 37 , лучше если будут рыжые , св коричневые, Вика - Написала валенки на подошве 38 р-р- я предполагаю , что это угги - просто я у нее попыталась узнать , а она говорит , чтобы я не волновалась по поводу ее подарка , говорит , самое главное , чтобы младшим достались , а они уже взрослые , все понимают , что подарят -то и подарят . Она и на свой Д Р тоже сказала - ничего просить не буду , пусть будет сюрприз. Зоя - короткие теплые сапожки 37 р-р , Марина - зимние сапожки тоже 37 р-р.
Ок - я возьму на себя 38 и 37 - пусть будут угги и дутики какие-нить...
еще у меня есть новые на 38 классные балетки - кожа с камнями - отдам...
Ира , только не дутики - пусть будут обе пары угги.
С туфлями это хорошо - хоть у кого-то будут туфли к платью
Ну так ведь если бы хотели дутики - так бы и написали - эта обувь подходит для определенного стиля одежды - скорее всего они просили так , чтобы можно было одеть с той одежкой , что у них есть .
Девочки , мне вот какая мысль в голову пришла - этт я прогулялась сегодня по улице!- мы им перчатки -то отвезли , а вот шарфы ?! БРОСАЮ КЛИЧ - у кого есть дома невостребованные излишки этой детали одежды - для мальчиков и для девочек ТЕПЛЫЕ шарф , может палантин , может кто-то сам вяжет , может из флиса, может зенитовские - все , что подходит для утепления ребят.
Mashamamasha
26.11.2010, 18:15
Ну так ведь если бы хотели дутики - так бы и написали - эта обувь подходит для определенного стиля одежды - скорее всего они просили так , чтобы можно было одеть с той одежкой , что у них есть .
Девочки , мне вот какая мысль в голову пришла - этт я прогулялась сегодня по улице!- мы им перчатки -то отвезли , а вот шарфы ?! БРОСАЮ КЛИЧ - у кого есть дома невостребованные излишки этой детали одежды - для мальчиков и для девочек ТЕПЛЫЕ шарф , может палантин , может кто-то сам вяжет , может из флиса, может зенитовские - все , что подходит для утепления ребят.
Посмотрю. У меня были шарфы. не новые конечно, но в хорошем состоянии :))
УРА!!! отдам наконец то залежи своих шарфов!
Mashamamasha
26.11.2010, 18:30
Девочки, нашла три шарфа (2 зеленых и 1 красный). Есть две пары туфлей ( 38 р) и одна пара (36 р) правда кожзам.
Seamanta
26.11.2010, 22:20
Я в эти выходные относительно свободна, могу собрать посылки, если кто рядышком с метро окажется.
Получила Беби Борнов для Кристины и Регины, девушки, что за куклы! Я таких ещё не видела! :010: :010:Вот придумали же такое!
Настя, а вот такое тебе как ?!
http://cpin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2105&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39
Это новая эра игрушек
Seamanta
27.11.2010, 13:38
Настя, а вот такое тебе как ?!
http://cpin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2105&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39
Это новая эра игрушек
Обалдеть!:010:
А вот в наше время можно было только мечтать о таком:ded::))
Отчитываюсь - забрала огромного мягкого кота. Потом пакет вещей , потом пакет игрушек ,по платьям - завтра они будут у добровольца в Моск районе - доехать в область сегодня не было никакой возможности -транспорт не ездит! Не встретилась с Наташей по паззлам - человек был на Д Р , но Наташа может их мне или кому-то подвезти к метро. Залия еще предложила наших в дельфинарий свозить - надо взять у Н Дм письмо и тогда для ДД все бесплатно.
Настя , вот вот , стыдно , но когда я на ДО нашла такую игруху - мыслишка крамольная появилась поздравить ею себя , любимую, с Д Р
Девочки , кто что-то будет передавать для ребят - прошу смотрите телефоны тех , кто может забрать по районам и пишите в ЛС или звоните , в крайнем случае - пишите в личку мне , а то я очень боюсь кого-то не увидеть - очень плохо стал работать инет - из-за частого падения напряжения комп вырубается и перезагружается постоянно .
Seamanta
28.11.2010, 00:56
Девочки , кто что-то будет передавать для ребят - прошу смотрите телефоны тех , кто может забрать по районам и пишите в ЛС или звоните , в крайнем случае - пишите в личку мне...
Или мне, я практически постоянно в интернете и даже могу забрать что в будни, но только если рядом с метро;)
Девушки, еще раз в КУПЧИНО точка-сборный пункт у кого?!!!
Seamanta
29.11.2010, 16:24
Девушки, еще раз в КУПЧИНО точка-сборный пункт у кого?!!!
Всё собираем у моей подруги, дом ориентировочно угол Будапештской и Малой Балканской, но с ней предварительно договариваться нужно. Можно в личку скинуть ваши координаты, я все передам, у неё с интернетом часто проблемы.
заказала пару уггов в ОЗ - 37 размер синие высокие...
Да , вот так бывает - то не было ни гроша, то вдруг алтын ! Сегодна прям аншлаг по девочкам , что сапожки заказывали . Девочки , как решим - там , конечно , с обувкой засада , если уже сапоги заказаны и Вам это не будет очень обременительно , то можно другим девочкам в Нов подарок от Вас положить - это будет просто здорово !
Для Зоеньки сапожки от Настурции , Маша - твои Викуша и Марина , Кристинка с уггами - напишите, чья ?
Девочки , там правда все очень плохо с обувью , так что если кому не жалко , будет неожиданный подарок ребенку .
Настя сегодня-завтра на работе напечатает маленькие красивые карточки на каждого ребенка , привяжем их ленточками к новогодним пакетам .
Теперь вот какую информацию по датам праздника получила-Новогодний праздник с карновально - театральной программой у них будет ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ - вот так рано ! Будет стол праздничный - какой соберут.
А в Нов Год 31 го у них будет чай с пирогами и конфетами .
Подарки лучше всего отвезти 18 го , особенно , если будет кто-то на машинах - разрешение на посещение получила, нас будут ждать .Вот, кстати, возможность посетить ДД тем , кто может только в вых - хотя и без праздничной программы , но с ребятами пообщаемся и ДД, кто впервые приедет , покажут.
Девочки , еще раз сегодня получила приглашение от имени администрации и ребят на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДД для всех , кто захочет поехать на праздник и пообщаться с ребятами . Если кто-то захочет поехать - пишите сюда в топик.
Коля - тебе просили персональное приглашение передать !
Наша группа - девочки , Нина Дмитриевна просила сказать , что Вы много чего делаете для ДД , но остаетесь для ребят незнакомцами , было бы очень хорошо , чтобы Вы смогли бы выкроить время и приехать к детям - это личное общение не менее важно для ребят!
Настя , забыла в личку написать , что вместо елок на козырьки занавес будет даже лучше - тут у нас закупка где-то была на ЕЛИОПТ - там такие занавесы около 600 р . Попробую поискать , если комп не задурит опять.
Девочки еще новость - наш Сережка за успехи в спорте и хор учебу получил ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ЕЛКУ В МОСКВУ ! Молодец , Серега, так держать !
Так, вот что нашла по электрическим занавесам в закупке у Короллы
Портьера световая суперяркие светодиоды цвет -белый длина 3 метра , вертикальные 0,6 х 0,4 х 0,3 156 ламп опт цена 260 р
Портьера световая 100 ламп 5 метров цветная цена 400 р
Занавес цветной 160 ламп светодиодный 1,5 х2 метра опт цена 275 р
Два козырька по 12 метров - пункт 1 - 8 шт ( думаю , можно и меньше - 6 штук ), пункт 2 - 4 шт, третья - вообще невыгодно получается .
заказать надо сейчас - читай сегодня-завтра - подтверждение будет 5-6 дек , получаем 15 го - все впритык по числам
Настя , что думаешь , ты изучала ассортимент и цены по гирляндам . Девочки , выскажитесь , пож.
inna-piter13
29.11.2010, 21:06
Нина! Этот тот Сережа,который участвовал в празднике?
Тот , тот , который хип-хоп танцует и хочет быть поваром !
Инна, напиши в личку , что по м игрушкам - забрала ?
Seamanta
30.11.2010, 00:01
Настя сегодня-завтра на работе напечатает маленькие красивые карточки на каждого ребенка , привяжем их ленточками к новогодним пакетам .
Да, на этой неделе карточки напечатаю, подумаю, как покрасивее сделать.
Теперь вот какую информацию по датам праздника получила-Новогодний праздник с карновально - театральной программой у них будет ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ - вот так рано ! Будет стол праздничный - какой соберут.
Нина, я так подумала, давай я лучше соберу вкусностей на НГ стол? Со списком определюсь позже и тебе сразу напишу. Тогда гирлянды можно только на наружные как-то насобирать, внутренние я все заказала, будут обеспечены. Плюс два огромных снеговика в окнах светить будут, единственное, что удалось найти из светящихся игрушек на окна. Деды морозы музыкальные есть, но со Снегурочками беда, нигде нет, так что не знаю, что и делать.
Ещё в каждой комнате будет по маленькой ёлочке, пусть создают праздничное настроение у ребят помимо гирлянд!
Девочки еще новость - наш Сережка за успехи в спорте и хор учебу получил
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ЕЛКУ В МОСКВУ ! Молодец , Серега, так держать !!
Серёжа молодец, такое событие! Столько впечатлений будет!:flower:
Seamanta
30.11.2010, 00:01
Настя , что думаешь , ты изучала ассортимент и цены по гирляндам . Девочки , выскажитесь , пож.
Нина, выше уже написала - я на себя возьму бОльшую часть праздничного сладкого стола, так что с гирляндами у меня не получится. Надо только наружные, внутренние все будут
TerraKota
30.11.2010, 19:54
Здравствуйте!
Прочитала нужды в первом посте - могу предложить телевизор, диагональ примерно 50. Есть недостаток - с пульта не очень хорошо переключаются каналы, в остальном - без проблем, в любом случае можно подключить двд, мультики деткам смотреть.
Могу помочь с доставкой по городу ориентировочно в пятницу-субботу.
TerraKota , написала в личку
TerraKota
01.12.2010, 10:08
TerraKota , написала в личку
Не пришло:(
Уф , девочки , не знаю как у кого , а у меня с ЛВ полная засада - еле -еле стр грузит и зависает !
TerraKota, писала в личке , что телевизор хорошо бы отвезти к Коле , если он согласен будет , т к от него будут забирать компы для ДД после 6 декабря . Пока не договорилась с Николаем , т к его координаты были только в личке , а ЛВ висел. Завтра к сер дня договорюсь и все напишу .
TerraKota
01.12.2010, 22:06
Спасибо за ответ Если ЛВ виснет, может у Вас контакт работает? Если что - можно там связь держать - вот моя страничка: http://vkontakte.ru/terrakota, там и телефон мой есть :)
Девочки,а подарки куда отдавать,кто собирает?Кто по районам ?
Сегодня спрошу у сына,когда вернется из универа , может он заберет - он по воскр бывает на Бронницкой , или девочки , кто через Техноложку домой ездит , может заберут - уточню и напишу.
Seamanta
02.12.2010, 16:00
Девушки, я сильно простудилась, смогу забрать только то, что уже пообещала, остальное не получится, буду лечиться в выходные.:0094:
Сегодня спрошу у сына,когда вернется из универа , может он заберет - он по воскр бывает на Бронницкой , или девочки , кто через Техноложку домой ездит , может заберут - уточню и напишу.спасибо:flower:
Настя , это ты чего , это ты так не шути! У нас праздник седьмого!Тебя дети ждут !!! Мальчик и ....еще много мальчиков и девочек !
Seamanta
02.12.2010, 18:38
Нина, да какие уж шутки, сама не рада:005: Постараюсь подлечиться за выходные!
Щаслифка
02.12.2010, 20:30
Девочки, и я тут у вас пробегаю иногда. С Ниной общались уже, в эти выхи поедем, кое-что повезем для малявок своего и переданного другими форумчанками. Нин, телефон от вас получила, адрес посмотрела в интернете в Яндекс-картах. Муж предупрежден и вооружен:))
Дааа, я думаю , Лена нам больше не будет предлагать что-нибудь отвезти в Кингисепп! Завтра Лена поедет , видимо , на крыше машины, ибо мы будем проверять , насколько машина та резиновая :))
Лен , а 28 пледов будут завтра до кучи !
Щаслифка
03.12.2010, 01:19
Дааа, я думаю , Лена нам больше не будет предлагать что-нибудь отвезти в Кингисепп! Завтра Лена поедет , видимо , на крыше машины, ибо мы будем проверять , насколько машина та резиновая :))
Лен , а 28 пледов будут завтра до кучи !
Ага, проверим:046: Машина не маленькая, поедут всего трое, багажник пока пуст, поэтому надеюсь влезть - на крыше холодно:)) Но правда, своего тоже пару тюков повезем - и среди них верхняя одежда объемная.
Я наконец то купила мобилку в подарок мальчишке + 500 р. на карте ...вопрос - Гарантию им отдавать или пусть у меня будет? и еще, как потом будет проходить пополнение баланса? завтра муж усе отвозит в Купчино...
еще в закупке купила трусики-маечки для девочек с Винкс - это сейчас модно:)
Ира , ну наконец-то ты появилась! Я тебя опять потеряла! Гарантию оставляй себе - сохраннее будет. Когда в Купчино будешь отвозить - покажи телефон отдельно - чтобы его положили к той игрушке , которую Настя будет забирать 7 го - а то в суматохе забудет подарок - будет катастрофа!
Девочки , Татьяна сегодня купила и передала Лене флисовые пледы - получились по акции по 50 р пледик - думаю , очень хорошо пригодятся сейчас в холода в качестве укрыться - завернуться , когда уроки делают , или телевизор смотрят или читают - они тоненькие - но теплые , будет самое то уютно и как в норке !
Ира , а трусишки- маечки может к подарку на Н Г приложить ? Как считаешь ?
Инна в воскресенье не поедет - заболела , все сегодня отдала Лениному мужу . Она там для Сережки посылочку собрала с фотиком и мобильником - ведь в Москву на Президентскую елку едет - надо , чтобы было , чем фотографировать на память - такое раз в жизни бывает!
Не кидайте в меня тапками , но я тоже сегодня с больным горлом и температурой , но я не сдамся - к 7 му буду , как огурец !
Seamanta
03.12.2010, 18:39
Девочки , Татьяна сегодня купила и передала Лене флисовые пледы - получились по акции по 50 р пледик !
Здорово! :080: А как удалось обойти их акцию по две штуки на руки??
Не кидайте в меня тапками , но я тоже сегодня с больным горлом и температурой , но я не сдамся - к 7 му буду , как огурец !
Я кинусь только одним, если не ответишь на сообщение в личке. ;)
Это точно какой-то интернетный вирус. Поправляйся!:flower:
Seamanta
03.12.2010, 19:05
... завтра муж усе отвозит в Купчино...
Ира, а Вы уже договорились, да?
Я наконец то купила мобилку в подарок мальчишке + 500 р. на карте ...
Ира...Когда в Купчино будешь отвозить - покажи телефон отдельно - чтобы его положили к той игрушке , которую Настя будет забирать 7 го - а то в суматохе забудет подарок - будет катастрофа!
Девушки, мне точно знать надо, какие подарки брать к 7!! Я поеду специально в воскресенье, но у подружки ДР у мамы, так что я буквально на пару минут, забрать посылку. У неё уже гора пакетов скопилась, всё перелопатить не смогу, не очень удобно. Может подарки отдельно положить?
Seamanta
03.12.2010, 19:43
Девушки, пишу по просьбе Нины, у неё опять проблемы с интернетом:
В теме про НГ Анна написала, что может предложить от своей фирмы для ребят из ДД фрукты к новогоднему столу. Нина с ней списалась, Аня может организовать фрукты для наших ребят, пока непонятно, только ли на НГ или же и на 7 тоже. Территориально склад в Парголово, но Аня может довезти до Звездной. Если у нас получится с фруктами на 7 число, их надо будет оперативно забрать. Какие варианты у кого будут? Как нам это довезти до ДД и не заморозить ничего? :) Пишите ваши идеи.
Я Лене сегодня все передала, спасибо ей большое:flower:. Думаю худшее предположение, что надо ехать на крыше оправдывается:005:
Larinelle
03.12.2010, 22:49
Девочки, я связала 15 пар носочков из гипоаллергенной детской пряжи, тепленькие. Размер от 7 до 10 см по ступне. Если нужны, свяжитесь со мной, пожалуйста. Могу связать еще необходимых размеров и количества.
Наташа, Лена мне обещала показать фокус как в маленький объем поместить большие предметы :))
Девочки , к 18 му может починят автобус ДД - тогда вопрос с доставкой фруктов ребятам будет решен - они смогут забрать с гор адреса сами, а из Парголово постараемся как- нибудь привезти.
Если будет возможность и к 7 му апельсины , мандарины для ребят передать - то попробую 6 го вечером их забрать , но тоже из города - из пригорода на своих двоих не довезу, замерзнут!
Что у нас со столом получается ? Колу я куплю , а тортики и , вдруг еще фрукты , девочки отпишитесь в личку кто на себя что берет . Я еще могу апельсины купить и может останется денюжек на зефиринки .
Larinelle, спасибо , но наши детки уже с другими размерами ножек ! У нас в ДД ребята от 9 до 18 лет. Вот скоро будет пополнение - там мелкие будут. А носочки такие масюсенькие надо в Дом ребенка - напишите Жанне или Людмиле - у них полная информация куда они будут наиболее востребованы .Жанне можно написать вот в эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501&page=85 - она оперативно увидит пост. А Людмиле вот сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453225&page=28
Спасибо за предложение , жаль нашим малы . Вы молодец!
Larinelle
04.12.2010, 02:10
Спасибо за предложение , жаль нашим малы . Вы молодец!
Напишите, пожалуйста, ваши размеры и кол-во... только в личку, пожалуйста, чтобы я не пропустила. Постараюсь и вашим связать быстро, у меня на машине очень по-скоростному получается :)
ОК , 7 -го спрошу у ребят , кому носочки связать и померю длину их ступни - тогда напишу уже точно ! Спасибо!!!
Девочки , Лена с мужем сегодня все передала в ДД , вроде даже их поводили по помещениям - радует , что уже заметно , что у детей в каких -то комнатах есть компы и телевизоры - значит наша помощь реальна и ощутима !
Я так поняла , что Лене ДД понравился , но мы говорили всего пару минут - у ее мужа Д Р и ее торопили , неудобно было отвлекать . Надеюсь , приедет и все подробно расскажет сама.
Сейчас мне звонила Нина Дм. , сказала , что взрослые от платьев просто в обалдении - такие шикарные и праздничные !.Пока повесили их отвисеться , помялись немного в сумках, Девчонки свои носы уже суют подглядеть и бурно шушукаются . В понедельник будут платья на хозяек мерять - а мы во вторник увидим наших девочек во всем блеске !
ОЛЯ , ТЕБЕ ГРОМАДНЮЩЕЕ СПАСИБО за этот праздник и обновки ! Девочки , кто выкупал наряды - Таня , Настя, Нонна , Ира, Инна - Вам тоже респект и уважуха !
Seamanta
04.12.2010, 19:52
Нина, прекрасные новости!:support::support:
Купила два тортика - срок у них 5 суток , т что , думаю , нормально. Только , сразу говорю , размером небольшиие , но красивые. Один порционный, Что-то типа Ягодная полянка, второй - просто суперский , называется Северное сияние - оч красивый и с белым оленем ! Был еще Медвежонок - красивый , с прикольным медвежонком , сидящем на льдине , но очень уж маленький!
Фрукты Таня заберет в понедельник со Звездной - нам передает их форумчанка к праздн столу от их фирмы.
Колу давайте купим уже там - а то рук не хватит все нести.
Ира, а Вы уже договорились, да?
Девушки, мне точно знать надо, какие подарки брать к 7!! Я поеду специально в воскресенье, но у подружки ДР у мамы, так что я буквально на пару минут, забрать посылку. У неё уже гора пакетов скопилась, всё перелопатить не смогу, не очень удобно. Может подарки отдельно положить?
Муж сегодня в Купчино отвез - там 2 сумки с вещами, плед и что-то еще - это отдала девушка из Серолово Юля . Она еще САМА! сделала мыльца для девочек - красота просто!:love:
там в Сумке Икея - лежит пакетик- в нем телефон и мыльца - я их туда переложила...
Ира , а мыльце , думаешь, сейчас надо отвезти ? Может в Нов подарки доложить ? Я бы купила крошечные подарочные пакетики для него. Или можно в красивую бумажку с бантиком упаковать .
Ира , а мыльце , думаешь, сейчас надо отвезти ? Может в Нов подарки доложить ? Я бы купила крошечные подарочные пакетики для него. Или можно в красивую бумажку с бантиком упаковать .
ну даже не знаю - можно и на Н.г. - они там такие все разноцветные - в виде цветочков - очень приятный подарочек...их там наверное штук 8-10...я в суматохе не посчитала...
а вот когда в след. раз можно будет передать к Н.г. подарочки?
Ира, тогда точно положим к новогодним подаркам.
Подарки НУЖНО будет передать по 16-е декабря включительно - 18-го утром мы туда их повезем.
Seamanta
05.12.2010, 23:56
Нина, еще вопрос, как перевезти все посылки,т.к. подруга в Таллинн уезжает в командировку 17 декабря. Для меня новость, но теперь надо решать, времени мало:(
Щаслифка
06.12.2010, 00:03
Привет! Мы наконец-то вернулись. Удивительно, но все вещи поместились, и я даже умудрилась распихать их так, чтобы у меня на коленках ничего не было (зато в ногах, с обеих сторон от меня, все переднее сиденье и под ним и целый багажник были забиты до отказа:065:). От последнего огромного баула муж уже категорически отказывался, но, поскольку это был мой баул, я стояла насмерть:)) В итоге увезли все.
ДД действительно понравился, вообще ощущения странные - внутри он как смесь садика с общежитием, но дети абсолютно не детдомовские на вид. По крайней мере я их не так себе представляла. Прически у девчонок модные, одеты по последнему писку:fifa: Видела, правда, всего где-то 5 девочек, но все порадовали хорошим вкусом. Воспитанные, все здороваются, искренние и открытые на вид. Постарше выглядят, чем большинство мальчишек. Мальчишки кучкой смотрели телик, заметила передачу - познавательную о животных по Бибигону. Еще двое в другой комнате рубились во что-то на ноуте:)) Держат кошака, хомяков, попугай вроде где-то есть даже.
С директором познакомиться не удалось - ее не было. Нас принимала завхоз и мужчина - по-видимому, плотник, о котором мне Нина рассказывала. Мы, кстати, все барахло впятером унесли за раз. Нам сделали обзорную экскурсию по детдому. Комнаты показали, новый блок для малышей (ремонтируется), прачечную (там стиральные и сушильная машины), столовую, спортзал, актовый зал, компьютерный класс.
Что еще нам рассказали - что сбербанк местный их финансирует, в этом году выделил 800 тыщ, поменяли окна в блоке для малышей на стеклопакеты (в этом блоке ощутимо тепло, заходишь - и сразу согреваешься), но вообще сильно урезали финансирование (они у области на балансе), сейчас до нового года у них денег осталось только на еду и зарплату, даже на лекарства нет. Поняла, что сбербанк хочет большую сумму выделить, они хотят во всем детдоме окна поменять, а то дует с них очень.
Рассказали, что мальчишки ведут себя лучше девчонок и директор их поощряет больше, они помощники. Девчонки провинились и у них отобрали телик с центром, пока не исправятся:)) Дети работают на склейке коробок после учебы, зарабатывают денежку. Ходят в три обычных школы. Увлекаются туризмом, в прошлом году ездили сплавлялись на Умбу, очень экстремальное развлечение:001:
Ну и про малышей - их объединяют с домом малютки, где детки с года. Так что малышатиков будет много скоро. Говорят, что старшие будут помогать с малышами - помощники:support:
Ну и последнее - с нами ездили свекр с женой, у ее сына Нина Дмитриевна была классной руководительницей. Жалко, не удалось с ней встретиться. Нас звали приезжать в любой день в любое время:love:
Лен, с почином вас - первый шаг сделан - теперь как к родным ездить будете! А кого из девчонок видела ? Не запомнила ? А как тебе работы , что в коридорах видела ? Лена , а вообще в ДД как тепло или не очень ? Я надеялась , что глобальная заклейка всех рам как -то уменьшит тот сквозняк, что дует из окон ! Когда я приезжала , то окна еще не были заклеены - холод от окон был кошмарный! А мальчишки там, правда, классные ?
Знаешь, мне так нетерпится снова их увидеть всех ! Слушай , а что по лекарствам ? C одной стороны - самое простудное время началось , с другой - я не знаю , можно ли частным порядком покупать лекарства !? А платья не распаковывали при тебе - как они там ? Лена , а ты заметила , какие у них пустые стены в жилых комнатах , да и игрушек нет совсем . Наверно , отсюда и впечатление общежития - неуютно в комнатах , по-казенному.
И ты обратила внимание - у ребят нет этого детдомовского, не знаю какое правильнее слово подобрать, нахальства , что-ли.
Мне сегодня Оля звонила, говорит пару зимних сапог для наших привезет и туфельки .
Щаслифка
06.12.2010, 01:50
Ух, сколько вопросов:))
Лен, с почином вас - первый шаг сделан - теперь как к родным ездить будете!
Спасибо! Ездить будем, увы, редко, мы раза 4 в год всего ездим в Кингисепп, чаще никак. Как в следующий раз поедем - свяжусь с тобой, как в этот раз.
А кого из девчонок видела ? Не запомнила ?
Никого вообще не запомнила:)) Но нас и не знакомили - так, про кого-то говорили, кого-то по имени окликали.
А как тебе работы , что в коридорах видела ?
Работы классные, но меня впечатлили не сильно, тк я их уже видела на твоих фотках и сильно впечатлилась дома:))
Лена , а вообще в ДД как тепло или не очень ? Я надеялась , что глобальная заклейка всех рам как -то уменьшит тот сквозняк, что дует из окон ! Когда я приезжала , то окна еще не были заклеены - холод от окон был кошмарный!
Холодно:( Мы были в куртках, так не особо ощутили, заметили только в блоке со стеклопакетами - просто обдало теплом, это после холодных остальных помещений. Завхоз в теплой шали ходит.
А мальчишки там, правда, классные ?[QUOTE]
Правда, классные:love: И девчонки классные.
[QUOTE]Слушай , а что по лекарствам ? C одной стороны - самое простудное время началось , с другой - я не знаю , можно ли частным порядком покупать лекарства !?
Вот это ты лучше у Н.Д. спроси. Вообще не представляю.
А платья не распаковывали при тебе - как они там ?
Платья видела только запакованные и в темноте:)) Так что не могу оценку дать. При мне ничего не распаковывали, все унесли, я оставила свой телефон, на случай, если вдруг что - чтоб звонили сразу.
Лена , а ты заметила , какие у них пустые стены в жилых комнатах , да и игрушек нет совсем . Наверно , отсюда и впечатление общежития - неуютно в комнатах , по-казенному.
Честно говоря, мне так не показалось. Мягкие игрушки в девочковской раздевалке видела на шкафу - штук 10, из них несколько - большие. Наверное, им уже игрушки не так актуальны в их возрасте (они уже курят, а ты говоришь - игрушки:))) Ну а по казенности - я 5 лет в общаге прожила, 5 раз была в пионерлагерях, и это были счастливые годы моей жизни (хотя условия были в разы хуже, в этом ДД - просто люкс по сравнению с тем, где я жила), поэтому казенность меня особо не расстроила. В целом по бытовым условиям там все неплохо, на мой взгляд - лучше, чем я представляла (по поводу холода - может, калориферы им закупить?:016:).
Что действительно ужасно - так это то, что у этих деток нет человечка, к которому ночью можно было бы придти в кровать и сказать - "Маам, мне страшно, можно к тебе под бочок?.." :( Как сказала завхоз, у большинства детей есть родители, и приходят к детям (только всегда пьяные:().
И ты обратила внимание - у ребят нет этого детдомовского, не знаю какое правильнее слово подобрать, нахальства , что-ли.
Ага. И обиженности на жизнь, злости, агрессии - нет этого. Надеюсь, так всегда будет:love:
Инна Сергеевна
06.12.2010, 02:51
Девочки, кому можно передать подарки для ДД на севере (просвет-гражданка-академка....) киньте явки-пароли пожалуйсто!:flower:
[QUOTE]Холодно Мы были в куртках, так не особо ощутили, заметили только в блоке со стеклопакетами - просто обдало теплом, это после холодных остальных помещений. Завхоз в теплой шали ходит[QUOTE]
Девочки , кажется наши пледики будут самым актуальным и востребованным из того , что мы им привезли !
Раз так , то всем
HELP !!!!!
Срочно ищем теплые домашние свитера и кофты - причем не обязательно шерстяные- типа флисовых ничуть не хуже будут греть , а стираются и сохнут легко и быстро, теплые домашние штаны - не знаю , как их обозвать правильно - я их представляю как нечто тепленькое пижамно- спортивное , опять же из того же флиса, носки теплые - думаю , если мы им купим такие типа микрофибры - все оденут и снимать не будут.
Колготки теплые выкуплю 10 -го - пришел наш заказ.
Можно , думаю, и шальки и палантины, если есть у кого неиспользуемые , туда отвезти для старшеньких.
Девочки , там РЕАЛЬНО ХОЛОДНО , а они там большую часть суток находятся , и ведь горячего чая не выпьешь , когда захочешь , как дома , я уж молчу про горячее молоко или какао, да и радиатор погреться не включишь .
В общем , все что может помочь им утеплиться из домашней одежки , что сами придумаете еще из тепленького - надо ребятам собрать и отвезти СРОЧНО !
Может в сэконде посмотреть флис - у кого есть хор сэконд рядом ? Когда -то в городе рядом с моим домом был такой сэконд с вороной на вывеске на Пулковской ул - там флис бывал очень приличный и за сущие копейки.
Завтра буду в ДД с пристрастием выспрашивать у каждого из наших, что ему для утепления надо .
Инна С. , завтра в ДД съездим - выдохнем , отчитаемся , отпишемся по новостям и с новыми силами возьмемся за следующую поездку с подарками на Н Г- через пару дней все явки и пароли выложим .
Настя , завтра с Н Дм решим , может они на машине заберут. Не думаю , что тут надо волноваться. Я вот из-за того , что в ДД холодно , больше расстроилась. Надо у Н Дм спросить , можно ли что -то сделать малыми силами , чтобы там потеплее было.Может им пленку парниковую на окна наклеить , как в некоторых садиках и школах делают?
Щаслифка
06.12.2010, 15:07
Я своих кофт штук 15 собрала и передала. И мужа 1 кофту и спортивный костюм.
YuliaZayats
06.12.2010, 18:45
ну даже не знаю - можно и на Н.г. - они там такие все разноцветные - в виде цветочков - очень приятный подарочек...их там наверное штук 8-10...я в суматохе не посчитала...
а вот когда в след. раз можно будет передать к Н.г. подарочки?
Ира, там 8 кусочков. Если оставлять до НГ, то нужно, чтобы каждому досталось - я тогда еще 20 кусочков сделаю.
Все кусочки в оберточной пленке, так что их можно и просто в подарки доложить, наверное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.