Просмотр полной версии : Кингисеппский ДД №2 Надежда
Тань , спасибо за фото , но вот если бы не знала , какого цвета в реалии пухи - ну надо же так фотоаппарат цвета передал ! У Насти пух такой ярко насыщенно сиреневый , а у Криськи - сочный синий ! Девочки , пухи в жизни оч красивого цвета! Тут техническая погрешность в цветопередаче!
Тут сильно бюджетный фотик!
Пухи и правда очень классные, девчонки счастливы!
Кристюшка грустненькая такая на фото ....
Оксана, ну так дома ребятишек из последствий простудных болячек чем вытаскиваем - фруктишками , соками , салатиками - а в ДД ....
Вот наглядный пример .
Девочки , у меня приглашение для всех нас от Нины Дм - 2го февраля в ДД будет большой праздник , посвященный освобождению Кингисеппа от нем в ВОВ - нас ооочень ждут в гости!
Хм, народ, а чего за молчаливая пустыня у нас в топике?! Вы где все?! ?!
Котёнушка
17.01.2011, 22:25
Мы на работе:) Нина, кажется пухи коротковаты, попы еле прикрыты, или это обман зрения? А шапочки теплые есть? по молодости все любят с голой головой пробежаться, а погода у нас - не курорт.
Оля , так длиннее их под угрозой расстрела не заставишь надеть ! Видела бы ты , какие весенние куртки у меня Вика и Олеська заказали и пришлось купить !
Там у пухов капюшоны есть - они все так ходят. Ну если оч модную шапку , то может и наденут - хотят красивыми быть , выросли девчонки!!!
Девочки! есть несколько кусков х/б тканей. Возможно пригодится для поделок? прочитала в первом посте, что вроде надо.
расцветочка немного не современна, но может пригодиться?
Seamanta
18.01.2011, 11:11
Девочки , у меня приглашение для всех нас от Нины Дм - 2го февраля в ДД будет большой праздник , посвященный освобождению Кингисеппа от нем в ВОВ - нас ооочень ждут в гости!
Девушки, у меня, к сожалению, не получится, на работе отпрашиваться сложнее стало. Я может быть в выходные их навещу.
Мася, спасибо , расцветки не важно , там вся ткань в дело идет - они шьют много сувениров для ветеранов и дома престарелых - когда туда с концертами ездят . Вообще и ребята и педагоги - большие молодцы- всегда всегда всем гостям вручают что-то , сделанное руками детей !
Вы напишите , где территориально Вам удобнее будет передать у метро и как с Вами связываться , тел можно в личку.
Настя , я тож пока не знаю , как со 2 будет - у меня сына на сессии первой в ВУЗе- если в этот день экзамена не будет , то я обязательно поеду - без вопросов - соскучилась по ним - ужас ! Может это я только такая ненормальная , но так хочется всех всех их обнять , и по голове погладить и вообще одни сплошные сопли у меня , как про них думать начинаю!
Девочки, но если едем - надо подумать про гостинца ! Какие мысли будут ?
Настя , мы вещи все отвезли , что нам для них передавали ? Ничего там из запасиков не осталось ?
У меня есть прикупленные три футболочки фирменные - на девчонок , там по мелочи мягкие сувенирчики , еще чего -нибудь порою .
Полезу счас в закупки и на ПП - мож чего по -быстрому недорогое и красивое найду.
Чашки- бокалы мы им обещали привезти и сковородки с чайником !
Я могла бы опять собрать мешочек с косметикой, носочками, обувкой.
Вот и здорово - по чуть-чуть от нас - а в сумме будут гостинца !
Сегодня - завтра у кого есть машина от Озерков до Дальневосточного - у Ирины зависла обувочка нашим ребятам - уже и перед Ирой неудобно , но как заколдованная обувь - никак не получается с машиной , а в руках - никак , там крупногабарит и тяжело.
Нина Дм сегодня и завтра на Дальневосточном у дочери- она до 20 в Питере на курсах. Надо срочно найти машину и отвезти туда обувь - а 20 го ее заберет автобус из ДД вместе с Н Дм !
Еще может до 2 го кто сможет чего ребятам из игр и фильмов записать или передать - очень они на УРА это расхватывают!
И паззлы !!! У кого может есть - собирают оч активно и азартно по нескольку человек один паззл ! Тоже очень востребованная игруха!
А какие фильмы им интересны и "можно"? У меня много DVD дисков разных:)
Котёнушка
18.01.2011, 19:20
А у меня упаковка "болванок", нам не подошли. И еще у меня лежит платье 42-го размера, Linson передала. А еще забытые на работе журналы по тюнингу.
Да они все смотрят по своему возрасту , как обычные ребята. Моя подруга им в декабре передавала много дисков с мультиками - так расхватали мальчишки минут за 10 - девочкам досталось диска четыре . Старшие девочки ужастики смотрят , но это не приветствуется воспитателями. Нормальные комедии и фильмы , мультики , про животных , приключения и тп
Оль , болванки может Лена сможет записать ? Платье и журналы можно тоже Лене передать , если с ней будете пересекаться , мне от нее легче забирать. Или с Таней у метро встречаться.
у меня много дисков, но с дурацкими боевиками.(не я - муж смотрел)
Если боевик классический - без перегибов режиссерских- то очень даже можно .
дело в том что я их не смотрю.
порошу мужа отобрать что-то по-спокойнее.
когда вы едете?
И паззлы !!! У кого может есть - собирают оч активно и азартно по нескольку человек один паззл ! Тоже очень востребованная игруха!
У нас есть нераспечатанные паззл с древнеегипетской картинкой из 1000 кусочков и паззл с персонажами "Властелина колец" :008: из 560 кусочков, надо? Территориально - Дачное, рядом с Кронштадской пл. Могу донести до ст.м."Ленинский проспект" или "проспект Ветеранов" (с пятимесячным карапузом по сугробам далеко не ускачешь), если куда-то дальше - надо просить мужа.
Seamanta
18.01.2011, 22:45
Нина, вещи отвезли все.
Ты не одна такая ненормальная, не волнуйся! :) Но увы, как говорится, работу никто не отменял :( Так что я пока только в выходные могу, вот может 29 числа или 5 съезжу, тоже очень соскучилась.
У меня кстати террабайты фильмов,мультиков и прочая,т.к. качаю постоянно,но я вот не знаю, что они смотреть-то будут!
tashemetova
18.01.2011, 22:58
Девчата, добрый вечер. У меня есть мягкие игрушки - если актуально, привезу на работу (работаю вместе с Котёнушкой)
Мася, нас ВСЕХ приглашали на праздник 2 го февраля . Так что кто может поехать и хотел бы - с удовольствием примем в компанию ! Девчата, всех приглашаем !
Liisa, паззлы на ура пойдут любые , можно и которые собирались , лишь бы все детальки на месте были! Можно у м Ветеранов пересечься , если Вам это удобно. Киньте в личку тел , пож.
tashemetova , есть там у нас один такой мягкоигрушкоман - только привезем , он сразу цап-царап , в охапку схватит и к себе в комнатку тащит , плюшкин! А с большим медведЁм на плечах он по ДД носится !
Пора , наверное, нашу дружную тусовку озадачить!:004:
Итак - в перспективе у нас с Вами ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ :103:
Поименно:
1. Олеся Д 15 лет 12.04
2. Зоя Н 17 лет 06.05
3.Кристина С 10 лет 12.03 Ролики,игрушка поющая, детские духи
4.Алина С. 11 лет 08.05 Косметика ВИНКС , детские духи, серебряные сережки
5.Евгений Т 10 лет 14.03 МП3 с цв экраном и зарядкой + большие наушники + кеды
6.Александр Х. 15 лет 02.04 Моб тел Нокия экспрес мьюзик - эт , конечно , оч круто ,но
что попросил, то и пишу - комментировать будем в постах
Кофта- толстовка балахон с молнией и рисунком, джинсы
классика , кеды с черепом р- р 40
7.Дима К. 18 лет 28.04
8. Саша М.15 лет 30.04
9.Антон В.15 лет 01.05
10.Сергей И. 16 лет 10.05 Нокия сенсорный
11.Сергей К 16 лет 19.05 мп3 с большим цв экраном на зарядке от розетки +большие
наушники
12.Сергей Ж.18 лет 23.05
13.Света П 15 лет 24.05 Джинсы узкие, косметичка с косметикой,выпрямитель для волос
14.Настя К 16 лет 21.05 Белые балетки , белая сумка типа клатч на цепочке или тонком ремешке , брюки или демисезонный верх - это думаем пока что конкретно
Часть пожеланий у меня написаны на скорую руку - сейчас разберусь в записочках и напишу- часть мне узнает Кристя - наш агент 007!
Какие будут мысли ? Девочки , не стесняемся , предлагаем , как нам это число днюшек осилить ! Мож , будем делить , и подарки можно от нескольких - один , и ребят - до лета на несколько поездок , но тут мы попадаем на сладкие столы - где столько тортиков- фруктиков найти - кошельки-то наши , увы , не волшебные ! Думаем , думаем , предлагаем варианты!
С подарками - ребят просила писать , о чем мечтают, в трех вариантах - самый -самый , посерединке и бютжетный- ну словами -то я им другими говорила , это я здесь так озвучиваю , для взрослых:))
Сейчас бумажки разберу - и отредактирую .
у меня есть новая! сумочка для дев. - с бирками - кому-нибудь в подарок...:)
еще могу что-то купить (мне проще для дев.) ...
Нина - давай, когда выяснятся пожелания - прямо списком напиши - что-кто хочет...
Ира , а я тебе в личку хотела написать , ну тут спрошу - Кристя у меня сегодня попросила жилеточку , причем , через слово , говорила , что недорогую , что если будет возможность , и тд и тп ! Так вот , жилеточку или из костюмной ткани или типа " под кожу " , может есть у тебя чего на примете ? Что-то я как-то озадачена такой деталью гардероба ! Или может у девочек у кого в шкафу висит невостребованная , или кто в секонде увидит ? Т е что-то в классическом варианте , костюмном .
Seamanta
19.01.2011, 18:32
Нинуль, а можно мне Сашку, а??? Хочу-хочу!:flower: Настюшку тоже с удовольствием возьму на оподаривание:fifa:
Seamanta
19.01.2011, 18:35
Мож , будем делить , и подарки можно от нескольких - один , и ребят - до лета на несколько поездок , но тут мы попадаем на сладкие столы - где столько тортиков- фруктиков найти - кошельки-то наши , увы , не волшебные ! Думаем , думаем , предлагаем варианты!
Хм, не очень поняла со столами - сколько, когда? Я так понимаю, что на всех надо организовывать?
inna-piter13
19.01.2011, 19:02
Нина! Я Женю Т. беру точно.Знаю его пожелания.
Настя, если всех весенних бум в один день поздравлять , то столы готовим тоже один раз - торты со свечами , фрукты, вкусняшки , если делим на несколько - то и столы в полном объеме столько же раз ! Посчитай , сколько у нас денег на столы уходило - без учета подарков - а продукты покупают те , кто едут - это вот я о чем. Эту сумму надо заранее учитывать!
Инна , озвучь , пож! А то у меня его пожелания его рукой написаны - чтоб не разное попросил у тебя и у меня .
inna-piter13
19.01.2011, 19:05
Нина! А весенних когда по дате поздравлять будем?
Seamanta
19.01.2011, 19:05
Ну, скажем парочку столов я смогу осилить, если покупать примерно тоже самое, что и на НГ;) Только фрукты под вопросом, я больше по сладостям и напиткам:)
Настя , подожди со столами - давайте решим за один раз поздравляем или как ?!
Инна, так и я про то же всех спрашиваю ! Вернись на мой пост выше - я тебе про Женю написала.
А кому -то фигушки - Настена МОЯЯЯЯЯЯ:068:
Еще напишу про мое личное отношение к дорогим телефонам. Во-первых- крутую мобилу да еще у детдомовца оч даже много желающих будет отобрать - ребенок реально мож по голове получить! Во-вторых- эти ребята ни цену вещам , ни цену деньгам не знают - в силу специфики их жизни , а в- третьих - причину оочень весомую могу написать в личку, кому интересно , девочки , кто ездит туда ,знают, о чем я.
inna-piter13
19.01.2011, 19:56
Нина,может я тупая,но ты предлагаешь 2 февраля весенних поздравлять? В будний день мало кто может ехать....Женька просил МР3 и кеды,только размер не знаю.
Инна, ни в коем случае! Я просто заранее вывесила список - их реально много , надо время , чтобы подготовиться. Вообще можем приехать поздравить в вых день - попробую договориться с Н Дм . Мы же уже не совсем чужаки - нам уже доверяют - можно и на вых приехать , только когда день знать будем , надо ребят предупредить , чтобы погулять не смылись , и если в вых , то конкурсы им нужно придумать , типа конкурса бутербродов и т п .
Женькины пожелания почти совпадают - у меня плюс наушники большие и подробности самого плеера .
Seamanta
20.01.2011, 00:27
Настя , подожди со столами - давайте решим за один раз поздравляем или как ?!
Нина, мне бы за раз удобнее, в плане того, что я машину тогда закажу, чтобы нам в целости и сохранности вкусности довезти,а если несколько раз организовывать стол - ну, тащить на себе не очень хочется, помнется все да и тяжело. В прошлый раз была куча неподъемных пакетов, своим ходом мы с Таней бы не довезли.
А кому -то фигушки - Настена МОЯЯЯЯЯЯ:068:
А вот и не подерёмся:004:
Еще напишу про мое личное отношение к дорогим телефонам.
Согласна.
tashemetova
20.01.2011, 00:48
Я за выходные подберу игушечки, для мягкоигрушкома:)), и в понедельник привезу на Шафировский (работа)
Seamanta
20.01.2011, 10:48
Нин, а что там с пожеланиями? Может ты их в первый пост кинешь,чтобы по всему топику не искать?
Нин, а что там с пожеланиями? Может ты их в первый пост кинешь,чтобы по всему топику не искать?
Да, Нина - повесть в первый пост и там можно отметить сразу - кто кого себе взял (именниника), ну т.ею кто ответственный за подарки...так удобно будет
Seamanta
20.01.2011, 13:04
Нин, а запиши на меня сестричек Кристю и Алинку, ладно? И больше не жадничаю :)
Ира , а я тебе в личку хотела написать , ну тут спрошу - Кристя у меня сегодня попросила жилеточку , причем , через слово , говорила , что недорогую , что если будет возможность , и тд и тп ! Так вот , жилеточку или из костюмной ткани или типа " под кожу " , может есть у тебя чего на примете ? Что-то я как-то озадачена такой деталью гардероба ! Или может у девочек у кого в шкафу висит невостребованная , или кто в секонде увидит ? Т е что-то в классическом варианте , костюмном .
вот здесь есть жилетки - могу заказать - какую?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663904
Девочки, ужас , мы 22 часа просидели без электричества!!!!! Это полный ппппп!!!Хорошо, что не мороз на улице , но дом остыл- жуть , и без еды и воды!!!! Вы меня чуть не потеряли!!!!
В первый пост выложу, когда получу все пожелания , а то что выкладывать -то пока ! Когда все будет - обязательно повешу в первый пост.
Пожелания сестричек написаны - Настя, смотри.
Ира , я ночью посмотрю , а то сын меня гонит из инета - у него сессия
Итог по сег день - Сестрички обе и Андрей - это Настя
Женьчик - это Инна
Настя - это моя
Осталось еще ДЕВЯТЕРО именинников . Время пока есть . Я пока больше никого не беру - мне надо еще выкупить три худи и три домашних костюма . Когда все оплачу - там еще посмотрю кого.
Котёнушка
20.01.2011, 21:17
Нина, я Зою возьму, у нас др в один день:)
Оля, Зоя - твоя именинница !
Ира, посмотрела ссылку - не тот размерчик! Надо из женских смотреть . Деушка наша уже во взрослых размерах! Я вот помню , что в секонде очень часто жилетки прям с бирками магазинными встречаются. Где-то здесь есть темка одежда сток плюс секонд европейский , они вроде где-то у Ладожской в ТЦ базируются . Попробуб поискать.
Seamanta
21.01.2011, 11:05
Девочки, ужас , мы 22 часа просидели без электричества!!!!! Это полный ппппп!!!Хорошо, что не мороз на улице , но дом остыл- жуть , и без еды и воды!!!! Вы меня чуть не потеряли!!!!
О ужас! :001:Хорошо, что всё обошлось!
В первый пост выложу, когда получу все пожелания , а то что выкладывать -то пока ! Когда все будет - обязательно повешу в первый пост.
Ну мне кажется, удобнее всё равно повесить что есть, а потом уже в топике отписываться, что добавлены пожелания такие-то, см. первый пост;) У нас не все постранично читают, а твое сообщение уже уползло далеко!
Пожелания сестричек написаны - Настя, смотри.
Мда, задачка. А ролики - в смысле роликовые коньки что ли??
Осталось еще ДЕВЯТЕРО именинников . Время пока есть.
Я думаю, чуть позже сориентируемся, может кто еще захочет взять, ну а если нет - своими силами как-нибудь.
Кстати у Димы день в день со мной ДР:))
В первый пост повесила информацию. По мере появления нового - буду дополнять.
Я готова порадовать Свету П выпрямителем:support:
Аня, отметила:flower:
Аня , Нонна передаст для девочек еще косметику , если будет косметичка- можно будет очень хорошо ее наполнить , у меня еще кое-что с прошлого раза осталось , так что косметика будет для подарка !
Аня, загляни в личку .
Косметичка будет (точнее уже есть):)
я себе возьму 1. Олеся Д 15 лет 12.04, у меня тоже д.р.12.04:))
а что она хочет? если одежда - какой рост?
Аня, вот и отлично .
Иришь , Олеська за тобой !
Надеюсь , сегодня что -нибудь Кристина напишет !
Девочки, а "большие наушники", которые хотят получить некоторые большие мальчики, какой должны быть фирмы и какая примерно стоимость? Муж недавно свекру на день рождения покупал наушники Sennheiser (модель не знаю, но думаю выбрал недешовую, т.к. это был общий подарок от всех родственников), самая выгодная цена оказалась на Закажи24. Вы меня как-то сориентируйте, может, мы сможем кого-то порадовать подарком (т.к. я с малышом, при том не очень здоровым дома, то семейный бюджет несколько ограничен :008:) Пы.Сы. Нина, это не вместо того, про что я в ЛС спрашивала, с тем вопросом в выходные постараюсь решить.
Информация по пожеланиям Олеси и Зои в первом посте.
Лиза, ну ты меня прям озадачила - какие наушники?! Могу точно сказать , что запредельная цена - не наш вариант.А вот технические характеристики- тут я вообще не знаю .Вижу один путь - уточнить. Спрошу подробности.Почему не надо дорогих- не думаю , что их жизнь в ДД будет долгой - сломаются , потеряются , лучше после купить еще. Даже самая качественная фирменная вещь в ДД долго не живет - по объективным причинам.
Лиза, ну ты меня прям озадачила - какие наушники?! Могу точно сказать , что запредельная цена - не наш вариант.А вот технические характеристики- тут я вообще не знаю .Вижу один путь - уточнить. Спрошу подробности.Почему не надо дорогих- не думаю , что их жизнь в ДД будет долгой - сломаются , потеряются , лучше после купить еще. Даже самая качественная фирменная вещь в ДД долго не живет - по объективным причинам.
Подростки для меня - это прям инопланетяне :)) На примере мужниных племянниц вижу, что детям обязательно надо то, что есть у их сверстников. Сначала такую же куклу, потом такие же наклейки-кеды-пирсинг и т.д. Вещи для них делятся на "крутые" (не означает высокого качества и даже не всегда означает высокую цену) и "некрутые". Младшая племяшка специально уронила свой почти новый мобильник и для верности наступила на него, т.к. он был некрутой... Короче, хотелось бы примерно представлять, какие наушники для подростка считаются приемлемыми :065: Цены в том же Закажи24 на большие наушники - от 400 руб. (даже за 250 есть, ну и 500-600-700 и т.д.), из тех, что на складе на Стачек есть (т.е. не надо будет ждать) - фирмы Dialog, Philips, какой-то Denn, T'nB Rock. Наушники приличных производителей слишком дорогие, да такие и не нужны, если музыку слушать на МР3.
Цель- ясна . Постараюсь все узнать
Нина, а у . Олеся Д 15 лет - какой рост-размер?!!!
Ира, рост 152-155, ОТ -63, ДЛ брючины по наруж шву 90 . Но что-то я не очень доверяю этим замерам - как показал опыт по платьям - эти все замеры нас подвели! Позв мне .
Котёнушка
22.01.2011, 19:11
Надя, а по Зое не подскажешь, она блондинка-брюнетка? какого цвета худи-то искать:016: Рост какокй, и еще, размер джинс она точно знает, может, лучше русский размер, у всех фирм по-разному получается, не хочется промахнуться
Для поделок - ткань разная, трикотаж разный , плюш , мех, ленты шелковые ширина 0,5 см , рамки деревянные для оформления работ , синтепон , нитки для вышивки , бисер
Если еще актуально, могу отдать:
1) ткань - шелк (иск.), вельвет, очень много разного лоскута (разной фактуры, состава, цвета). Размеры - от больших отрезов (можно платье сшить) до ....,
2) несколько дер. рамок (Икеевских);
3) две настольные игры - "Сложи слово", "Занимательная зоология"
4) Тюль (3,5Х3 м);
5) Дубленка (иск. OGGI) 46 р-р
6)Немного вещичек на дев. 44 р.
7) Сумочка новая белая
8) Мягкие игрушки
Seamanta
22.01.2011, 20:53
Надя, а по Зое не подскажешь, она блондинка-брюнетка? какого цвета худи-то искать:016: Рост какокй, и еще, размер джинс она точно знает, может, лучше русский размер, у всех фирм по-разному получается, не хочется промахнуться
Ольга, вот Зоя:
А по размерам - это к Нине:)
Нина, есть 12 кружек стеклянных :support:, взяла отечественные, из Гуся-хрустального, т.к. китайские лопаются (у мужа на работе такое несколько раз было), а наши нет. И еще есть 2+2 моточка прикольной пряжи (можно связать два шарфика).
Оль, стр 36 пост 352- там фото есть Зои .Платье мы ей брали 44 , но она ооочень стройнохуденькая и тоненькая.ЕЕ размеров у меня вообще нет . Рост у нее около 165 . Но надо попросить ее замерить . Напишу Настене . Оля, Я вообще-то ;)
Алина , замечательно! Все все пригодится !
Леночка , можно твоему мужу на работу передать - это ваш район города ?
Если Ленин муж заберет , то , Алина,можно передать нам через него , или может Вы сами захотите поехать к ребятам ?
Лиза , отлично - кружечки в наличии!!!! Слушай , а вот с пряжей - надо у наших спросить , кто свяжет шарфики - шарфы там нужны , но никто не вяжет в ДД - хорошо бы связать и передать . Надо подумать ! Напишу девочке в личку , которая носочки вяжет - может она возьмется ?
Если Ленин муж заберет , то , Алина,можно передать нам через него , или может Вы сами захотите поехать к ребятам ?
Я, к сожалению, временно невыездная по причине глубокой беременности. Лучше через Лениного мужа. (Мой муж сможет подвезти куда-нибудь.) Мой тел. отправлю в личку.
Лиза , отлично - кружечки в наличии!!!! Слушай , а вот с пряжей - надо у наших спросить , кто свяжет шарфики - шарфы там нужны , но никто не вяжет в ДД - хорошо бы связать и передать . Надо подумать ! Напишу девочке в личку , которая носочки вяжет - может она возьмется ?
Нина, я пряжу купила (на распродаже :)) ) с расчетом на то, что девочкам будет интересно связать самим из таких ниток (они объемные и пестрые, поэтому самой элементарной вязкой выходит симпатичный результат и никаких огрех в работе не видно). В принципе, могу добавить к ниткам спицы и какую-нибудь простую книжечку с основами вязания поискать - это ж интересно, научиться чему-то новому (и в жизни обязательно пригодится).
Ну, а если все-таки этот вариант не годится, шарфики я и сама связать могу :008:
Лиза, надо уточнить - вяжут ли и будут ли учится - они очень многие после школы ходят работать , чтобы хоть какая-то денюжка была - у них может элементарно не быть времени!
таня-маня
23.01.2011, 01:25
Нина!У меня есть остатки бисера и стекляруса и много разной мелочи для рукоделия/:0095:что-то сейчас руки не доходят до этого,а раньше много шила/-это еще актуально?
есть вещи для девочки 44р:049:
и купила кроссовки мужу в ОЗ-оказались маленькие,на 41 р-р-такие пригодятся кому-нибудь?
Лиза, надо уточнить - вяжут ли и будут ли учится - они очень многие после школы ходят работать , чтобы хоть какая-то денюжка была - у них может элементарно не быть времени!
Эх, детки... Молодцы, что не сидят, раскрыв клювы!
А связать шарфики не проблема, если скажешь - я постараюсь побыстрее сделать (или найду кому поручить :073:).
Таня, да все для шитья и рукоделия там в дело идет - там очень сильный педагог по рукоделию , они много разных поделок делают!Девочки многие 44 носят - бОльшинькие они у нас! И 41 мальчиковый у меня в списке есть - тоже хозяина найдут кроссовочки! Спасибо!
Лиза, да , лучше всего им уже шарфиками привезти !Если не очень сложно !
Девочки , что же все молчат по поводу 2 го - меня сегодня Н Дм опять спрашивала , ждать ли нас на праздник?! И Настя с Кристиной спрашивали ! Я уже переживаю , что никто не приедет к ребятам - они же ждут нас!
Девочки, с ЛВ вирус лезет! :( Я тыкнула на фотографию, где мальчик с доской (вторую), чтобы посмотреть в полном размере, Касперский сразу стал ругаться, вроде вирус к проводнику пытался пристроиться, Касперский запретил выполнение.
Вирусы на ЛВ с конца декабря прут - то голые тетеньки , то сплошной троян - а что делать - я сижу , сын потом чистит. Только что думают руководители форума и почему меры не принимают - непонятно!
Для информации. У меня вирусы и голые тетеньки прут только после открытия фотографий с этого топика.
Фотографии удалила. Если еще где-то остались фотки с этого сайта, напишите в личку с указанием номера сообщения - удалю.
Модератор.
Seamanta
23.01.2011, 23:07
Девочки , что же все молчат по поводу 2 го - меня сегодня Н Дм опять спрашивала , ждать ли нас на праздник?! И Настя с Кристиной спрашивали ! Я уже переживаю , что никто не приедет к ребятам - они же ждут нас!
Я уже писала, но на всякий случай повторю - я 2 не смогу. Поеду 5 или 6, как договорюсь.
таня-маня
24.01.2011, 14:05
Нина!Я тогда у себя все сложу- а как вам передать?Я живу у м Купчино,работаю м Владимирская или Звенигородская,или куда надо подвезти?
Seamanta
24.01.2011, 16:02
Таня, я могу забрать. Написала в личку;)
Seamanta
24.01.2011, 16:06
Девочки, с ЛВ вирус лезет! :( Я тыкнула на фотографию, где мальчик с доской (вторую), чтобы посмотреть в полном размере, Касперский сразу стал ругаться, вроде вирус к проводнику пытался пристроиться, Касперский запретил выполнение.
Ужас какой!:( Девушки, я когда загружала и потом смотрела, всё было в порядке, честно!
Если надо, я могу перезалить фотографии на радикал или куда будет удобнее, а то прямо виноватой себя чувствую!:001:
Таня, я могу забрать. Написала в личку;)
Может, и мои вещички захватите? (Муж может их подвезти)
Seamanta
24.01.2011, 16:25
Может, и мои вещички захватите? (Муж может их подвезти)
Конечно могу, написала;)
Девушки, я собрала мешочек (DVD диски, обувь, джемпер и пр). Кому удобнее передать? Могу отдать Татьяне в Политехе или кому-нибудь в Московском р-не (работаю на Парке Победы).
Seamanta
24.01.2011, 17:46
Анна, также могу забрать, отписалась;)
Ужас какой!:( Девушки, я когда загружала и потом смотрела, всё было в порядке, честно!
Если надо, я могу перезалить фотографии на радикал или куда будет удобнее, а то прямо виноватой себя чувствую!:001:
Да, залейте через радикал. У меня тоже ерунда выскакивала при нажатии на вами размещенные фотографии. Я вспомнила, Вы еще в топике-отчете по поводу НГ подарков также размещали эти фотки? С этого же сайта?
Seamanta
24.01.2011, 17:55
Да, залейте через радикал. У меня тоже ерунда выскакивала при нажатии на вами размещенные фотографии. Я вспомнила, Вы еще в топике-отчете по поводу НГ подарков также размещали эти фотки? С этого же сайта?
Хорошо, я тогда те фотографии удалю и повешу новые и у нас и в топике-отчете. Прошу прощения, с keepforu такое впервые, никогда вирусы не цеплял.
tashemetova
25.01.2011, 00:38
Нина, доброй ночи. Я привезла на работу мягкие игрушки, а на днях сервизик чайный подвезу. Как бы передать и когда будет удобно?
Seamanta
25.01.2011, 01:08
Татьяна, добрый вечер! Написала в личку;)
Щаслифка
27.01.2011, 12:29
Девочки, это мне? Давно в топ не заходила - вышла на работу, вообще голова квадратная. Если что-то от нас нужно - пишите в личку, пожалуйста:flower:
Seamanta
27.01.2011, 12:42
Лена, спасибо, но пока вроде ничего не требуется, всё забрали своими силами;)
Девочки, кто будет удовлетворять пожелания по одежде - обращайтесь к Нине Baji, в Контакт. У нее есть вариант тех толстовок и джинсов, которые хотели наши дети.
Seamanta
01.02.2011, 10:03
Девушки, ещё раз спасибо всем, кто передаёт посылочки для наших деток:flower::flower:
Напоминаю, что мы собираемся в гости 5 февраля, присоединяйтесь:080:
:091::091:Я купила девчонкам тефл.сковородку и слилик.лопатку. Возьму 05.01.11. Нина budji заболела, к нее грипп, так что в ДД поехать не смогла. К сожалению, 2 февраля никто не смог поехать на праздник в честь освобождения Кингисеппа в ВОВ, а нас, оказывается, ждали:091:
Кто едет в субботу, 5 февраля, кроме нас с Настей, АУ!!!
inna-piter13
03.02.2011, 14:53
Жалко,что никто не поехал.Я очень хочу съездить,но 5 никак.Передайте от меня привет Женечке.Т.А почему Нина ничего не пишет? Что у нее с интернетом?
Seamanta
05.02.2011, 23:43
Только вернулась домой и по свежим следам отчитываюсь:)
Вещей было много - весь багажник была забит полностью и что не поместилось, везли в салоне. Сервиз был передан сразу воспитателю, чтобы в суматохе его не разбили.
http://s013.radikal.ru/i322/1102/b1/a22155f20438t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/b1/a22155f20438.jpg.html)
Кружки мы также передали на кухоньку девчонок, там становится уже гораздо уютнее с нашей общей помощью:love:
Небольшие сложности возникли с одёжкой, т.к. взрослых девчонок было очень мало, поэтому большую часть вещей оставили до примерки на следующих выходных. Мелкие всё время крутились рядышком, Алина Р. и Регина Р. оказались тааакими модницами, устроили целое дефиле, и ничего, что одежда была на пару размеров больше:046: Правда побурчали немножко, что мы только взрослым девочкам привозим, а им почти ничего! Но справедливости ради скажу, что полосатые гольфы получили именно они (Алине отдали розовые в полоску с отдельным большим пальцем,а Регина забрали полосатые выше колен да еще и домашний костюмчик с бадлоном!)
Мягкие игрушки обрели новых хозяев! (Регина Р., Никитка и Алина Р.)
http://s49.radikal.ru/i124/1102/98/ae9e170f2a41t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/98/ae9e170f2a41.jpg.html)
А ещё мы играем и поём:
http://s54.radikal.ru/i146/1102/01/87bb782bdf59t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1102/01/87bb782bdf59.jpg.html)
Региша в новом костюмчике:
http://i018.radikal.ru/1102/e9/f6cfbe3b3da8t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1102/e9/f6cfbe3b3da8.jpg.html)
Ну и старшие девочки в обновках.
http://i045.radikal.ru/1102/82/f5ad40492ac6t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1102/82/f5ad40492ac6.jpg.html)
Катюшка очень болела, плохо себя чувствовала, поэтому примеряла всё быстро, забрала себе кофточку в полоску и вязаную теплую жилетку, фотографировать мы уже не стали.
Черный с узорами бадлон подошел Регине.
Коричневая юбка с ремнями чуть великовата Свете, но всё же она забрала, на вырост.
Некоторые вещи мы прикинули на глаз кому подойдет и отдали воспитателю с просьбой передать девчонкам, но остались и те, которые было решено примерять с запечатлением на фото:)
Может Танюша пожелает добавить что более подробно про деток, у меня сил хватило только повесить фотографии, мыслей пока не оформилось, очень хочется спать:008:
P.S. Лиза, посылочку для грудничков мы передали, всё в порядке:)
P.P.S. Девушки, я помню про НГ фото, честное слово! Как только появится чуть-чуть свободного времени я обязательно повешу их заново!
девочки,скажите,кто в курсе,малышей привезли туда?вроде говорили в конц января,и если есть какой возраст,я имею в виду дошкольников
Seamanta
06.02.2011, 17:32
Ольга, малышей пока нет!
Девочки, у Нины опять проблема - из-за скачка напряжения сгорел комп., так что пока она опять недоступна для общения. Вроде муж обещал купить новый , ждем... Директор ДД очень просила помочь -им в медкабинет ОЧЕНЬ нужны медицинские весы, помните, такие с гирькой. А то в марте им обещаль прокурорскую проверку, а оказывается отсутствие весов - это большой недостаток, Может кто даст инфу?
Полгода назад мы пытались для своего младенчика купить механические весы (у нас проблемы с набором веса) - все детские магазины оббегали-обзвонили, так и не нашли, взвешиваемся на электронных.
Медицинские с гирьками есть на сайте http://technoproject.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9--%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-seca-710/#models
Стоят 19 тыс. :010: Давайте еще поищем!
Кстати, электронных медицинских напольных выбор больше (и соотв., дешевле), они не подойдут? Например, тут http://www.vesservice.ru/catalog/medicinskie/group_656/ Даже в ЖК взвешивают мамочек на электронных...
Seamanta
07.02.2011, 12:21
Девушки, вот у нас и первая проблемка,с которой уже сталкивались в других подобных топиках.
Двое старших мальчишек попросили на день рождения приставки PSP-3008 Sony, их можно посмотреть например здесь: http://www.ulmart.ru/gaming/?r=1__75074;1__90654;1__90814. Как видите, стоимость от 7900 руб. :( Очень бы хотелось ваши мнения услышать!
Я думаю, что это можно не обсуждать - это абсолютно ненужная для них вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.